Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Киевстар (Kyivstar)
1.4 5
5109 отзывов / 636583 просмотра

Киевстар - отстой

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 часа 32 мин назад
Закончились средства на карточке - уведомления не прислали, просто заблокировали номер полностью, ни позвонить ни принять звонок, ни даже сообщение! Вот это тупо. В бан такого оператора.
Перехожу на Лайфсел.
Закончились средства на карточке - уведомления не прислали, просто заблокировали номер полностью, ни позвонить ни принять звонок, ни даже сообщение! Вот это тупо. В бан такого оператора.
Перехожу на Лайфсел.

корвете 19.09.18 попросила родных/те живу на даче/пополнить счёт на55г

Ларина л.н (Украина, Odessa) Отзыв написан 18 часов 19 мин назад
Чем и с кем делится смс отправить нельзя текст сбрасывается да я думаю что их кроме пользователей никто и не читает деньги перечисляет к со счёта они ими как хотят так и зачисляют мы бесправны воруют 19.09.18 перечислила 55 грн 23.0.18 их уже нет связи тоже до оператора ни живому ни сопке недозвонится 25.09.18 снова 100 грн перечислил опять ...  Читать отзыв Чем и с кем делится смс отправить нельзя текст сбрасывается да я думаю что их кроме пользователей никто и не читает деньги перечисляет к со счёта они ими как хотят так и зачисляют мы бесправны воруют 19.09.18 перечислила 55 грн 23.0.18 их уже нет связи тоже до оператора ни живому ни сопке недозвонится 25.09.18 снова 100 грн перечислил опять чз 15 минут 47 грн осталось ну не хамье а я живу на даче сдохну и никто не поможет а мне 70 Совести у руководителей нет когда нажретесь то
Недостатки:
  1. Плохо

спам, мошенничество и игнор

Александр (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
сплошной смс-спам от оператора, игнор - днем/ночью/в будни/в праздники/зимой/летом невозможно дозвониться оператору в принципе, тема разных мошеннических схем оператора не уложится в короткий отзыв сплошной смс-спам от оператора, игнор - днем/ночью/в будни/в праздники/зимой/летом невозможно дозвониться оператору в принципе, тема разных мошеннических схем оператора не уложится в короткий отзыв

киевстар - это мошенники

киев, оболонь (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
живу в Киеве, мобильная связь отвратительная, интернет плохой, операторы просто не берут трубку, деньги за что-то снимают, в этих ларьках киевстар ничего толком объяснить не могут..
сидят унылые продавцы киевстар и разводят руками..
сегодня в дрим-тауне на Оболони, мне сказал унылый продавец в этом ларьке киевстар, что он ничего не знает почему с моего счета снимают деньги,...  Читать отзыв
живу в Киеве, мобильная связь отвратительная, интернет плохой, операторы просто не берут трубку, деньги за что-то снимают, в этих ларьках киевстар ничего толком объяснить не могут..
сидят унылые продавцы киевстар и разводят руками..
сегодня в дрим-тауне на Оболони, мне сказал унылый продавец в этом ларьке киевстар, что он ничего не знает почему с моего счета снимают деньги, идите на Дегтяревскую 52..
симка около 15 лет, понятно, что так просто не выбросишь, но нервы дороже
Достоинства:
  1. сейчас нет
Недостатки:
  1. плохая мобильная связь, операторы не отвечают, развод на деньги, никому эти "рога и копыта" не рекомендую

Плохо

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Когда-то был хороший оператор . Сейчас покрытие испортилось , связь ужасная , интернет пропадает . Печально . Плачу 155грн в месяц . Когда-то был хороший оператор . Сейчас покрытие испортилось , связь ужасная , интернет пропадает . Печально . Плачу 155грн в месяц .
Достоинства:
  1. Нету скрытых платежей
Недостатки:
  1. Плохое покрытие,
  2. ужасная связь

Связь ужас

Катерина Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Связь просто ужас невозможно говорить букви через раз, і дуже часто каже що абонент поза зоною і так кожен день і не тільки в мене. Связь просто ужас невозможно говорить букви через раз, і дуже часто каже що абонент поза зоною і так кожен день і не тільки в мене.

Ужасс!!!

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Самая плохая связь, плохой интернет, ужасные правила, деньги улетаю из-за и них не продуманых операций а мы страдаем!!! Надо на них в суд подавать Самая плохая связь, плохой интернет, ужасные правила, деньги улетаю из-за и них не продуманых операций а мы страдаем!!! Надо на них в суд подавать

мошенники киевстар

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
19.09.2018 пришла смс "пополнить счет на 55 грн., так как ночью будет снята абонплата" я пополнил на 60 грн. в этот же день эти козлы сняли 5 грн., якобы за пользование мной интернетом. Мой телефон не предусматривает выход в интернет и я в интернет не выходил.
Но вместо того чтобы снять абонплату за пакет (55 грн., т.к. эти деньги...  Читать отзыв
19.09.2018 пришла смс "пополнить счет на 55 грн., так как ночью будет снята абонплата" я пополнил на 60 грн. в этот же день эти козлы сняли 5 грн., якобы за пользование мной интернетом. Мой телефон не предусматривает выход в интернет и я в интернет не выходил.
Но вместо того чтобы снять абонплату за пакет (55 грн., т.к. эти деньги ночью 19 и 20.09.2018 еще были на счету), эти уроды начали каждый день снимать по 5 грн., якобы за пользование мной интернетом и так каждый день до 22.09.2018.
На мою просьбу (466) предоставить скриншоты страничек куда я выходил в интернет либо ссылки на них, мне предложили вернуть деньги на протяжении 5 рабочих дней. Каждый день они продолжали снимать по 5 грн. ежедневной абонплаты. В итоге (после их возврата) у меня на счету осталось 40 грн. и я опять таки должен пополнить счет на 55 грн. для снятия абонплаты.
Таким образом эти козлы намахали меня на 20 грн. Хотя оператор обещал все снятия по 5 грн. учесть в абонплату.
Я пользователь киевстара с 2000 года, но такого беспредела как сейчас еще небыло....
Вместо того чтобы решать проблемы оператор кидает трубку...
С такими же как и у меня проблемами много народу: и мои родственники, знакомые, друзья, коллеги по работе.
Мы все решили перейти или на лайф или на юмс, только чтобы этим ушлепкам свои деньги не отдавать.
Народ подумайте милион раз перед тем как платить абонплату или вообще покупать пакет этой недосвязи...

Плохо

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Вот опять сегодня говорить невозможно, слышно через слово. Интернета практически нет. Хотел сообщить о проблеме, но сообщать некуда. Задолбал киевстар совсем, за что только деньги платить. На Водафоне и Лайфе та же картина. Сейчас тестирую Тримоб, вроде неплохо. Если будет нормально, бросим всей семьей эту гопконтору. И знакомых подобью Вот опять сегодня говорить невозможно, слышно через слово. Интернета практически нет. Хотел сообщить о проблеме, но сообщать некуда. Задолбал киевстар совсем, за что только деньги платить. На Водафоне и Лайфе та же картина. Сейчас тестирую Тримоб, вроде неплохо. Если будет нормально, бросим всей семьей эту гопконтору. И знакомых подобью

Дебильный киевстар

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Добрый день.
Ваша система мой киевстар ужасная и не работает, в том плане, что нет возможности заказать услугу. До оператора не дозвониться. Условия говно.
Перейду на другого провайдера.
Услуга стоит 50 грн. На счету 50.18 коп, пишет нет денег на счету, пополнила ещё на 2 грн и все ровно не снимается услуга, через мой киевстар, через оператора нет возможности заказать. Услуги ужас
Добрый день.
Ваша система мой киевстар ужасная и не работает, в том плане, что нет возможности заказать услугу. До оператора не дозвониться. Условия говно.
Перейду на другого провайдера.
Услуга стоит 50 грн. На счету 50.18 коп, пишет нет денег на счету, пополнила ещё на 2 грн и все ровно не снимается услуга, через мой киевстар, через оператора нет возможности заказать. Услуги ужас
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Дорого, нет операторов, очереди в отделениях, услугу не закажешь, приходит смс о пополнение счета, счёт пополнила, а он плату не сняло

Кидалово, причем в тупую

Гость (Исландия) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Вчера пришло смс о пополнении, я иду пополняют, а на утро снимается не абонплата за пакет,а Ежедневная абонплата! Иду к ним, говорят - ошибка, дают номер оператора, какой-то код даже))) но после трёх звонков, когда все операторы заняты, этот номер блокируется. Возвращаюсь, прошу разобраться, они куда-то долго звонят и говорят, что раз закончился Нэт, то автоматом!!!! включается эта хрень....  Читать отзыв Вчера пришло смс о пополнении, я иду пополняют, а на утро снимается не абонплата за пакет,а Ежедневная абонплата! Иду к ним, говорят - ошибка, дают номер оператора, какой-то код даже))) но после трёх звонков, когда все операторы заняты, этот номер блокируется. Возвращаюсь, прошу разобраться, они куда-то долго звонят и говорят, что раз закончился Нэт, то автоматом!!!! включается эта хрень. нах оно нужно, кроме как бабло воровать??? После этого приходит смс опрос, я ставлю полный неуд и описываю проблему, пишут - смс бесплатно, А Хрен Вам, снимают бабосы... Иду пополняют, чтобы снова была сумма на пакет и, через час, оно снова снимает с меня Ежедневную абонплата, а у меня полно интернета по их Ежедневному пакету.. Что это за хрень??? Оператору позвонить нельзя, что - то доказать работникам невозможно, короче - развод по полной, а кроме этого нет связи.

Киевстар тронулся умом

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Делать им нех так они блокируют сим. звоню спрашиваю нафига, ответ гениальный,ждите расблокируем. как жить в этой стране, когда кругом бардак Делать им нех так они блокируют сим. звоню спрашиваю нафига, ответ гениальный,ждите расблокируем. как жить в этой стране, когда кругом бардак

Капец что с киевстаром?(((

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Что случилось с киевстаром? что лайф что киевстар, то продают сим карты нерабочие, то деньги со счета исчезают, то блокируют связь. Что случилось с киевстаром? что лайф что киевстар, то продают сим карты нерабочие, то деньги со счета исчезают, то блокируют связь.

Нет связи со службой поддержки - сообщить о мошеннике никак

Антон (Польша, Wodna) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Получил сообщение мошеннического характера. Звоню оператору 466:
1) говорят, что пользуюсь и связью и дом. интернетом. Они предлагают объединить тарифы. Отказываюсь, жму 2.
2) какая-то услуга, бла-бла-бла, жму 2.
3) снова какая-то фигня. бла-бла. жму 2.
4) говорят, что давно не было пополнения, что-то куда-то сместится. жму 2.
Говорит: Вы в главном меню, бла-бла. 4 меню назвала и всё. СУПЕР! Какого я трачу своё время!?
По...  Читать отзыв
Получил сообщение мошеннического характера. Звоню оператору 466:
1) говорят, что пользуюсь и связью и дом. интернетом. Они предлагают объединить тарифы. Отказываюсь, жму 2.
2) какая-то услуга, бла-бла-бла, жму 2.
3) снова какая-то фигня. бла-бла. жму 2.
4) говорят, что давно не было пополнения, что-то куда-то сместится. жму 2.
Говорит: Вы в главном меню, бла-бла. 4 меню назвала и всё. СУПЕР! Какого я трачу своё время!?
По телефону с оператором связаться можно прослушивая унылые тарифы или ещё чё.
ОК. Ранее связывался через Мой Киевстар. Прохожу авторизацию. В Помощь кидает на сайт стандартных вопросов-ответов. На кой ч*рт мне эти стандартные ответы в нештатной ситуации?!
ИТОГ: я потратил 15 мин и не знаю, как сообщить о мошенничестве. А ещё киберполицию в стране создавать собираются. Сначала примитив сделайте, чтобы люди могли сообщать о мошенниках.

Київстар Все разом

Київстар Домашній інтернет (Украина, Lviv) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября


Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29

https://internet-kyivstar.com.ua

Технічна підтримка - 0800300460
Мобільний звїязок - 0800300466
Киевстар (Kyivstar) - Київстар Все разом

Підключити послугу Ви можете в будь-який день. Працюємо без вихідних з 9-00 до 21-00.
(096) 641-37-70
(063) 600-42-89
(050) 700-86-29

https://internet-kyivstar.com.ua

Технічна підтримка - 0800300460
Мобільний звїязок - 0800300466 Киевстар (Kyivstar) - Київстар Все разом
1 не согласен    

Постійно, тобто РЕГУЛЯРНО, зникають гроші з рахунку

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Постійно, тобто РЕГУЛЯРНО, зникають гроші з рахунку, на якість послуги, які нікому не потрібні і які ніхто не підключає. особливо це обурює, бо це номер дитини Постійно, тобто РЕГУЛЯРНО, зникають гроші з рахунку, на якість послуги, які нікому не потрібні і які ніхто не підключає. особливо це обурює, бо це номер дитини
Достоинства:
  1. немає суцільні мінуси
Недостатки:
  1. суцільний мінус нескінченність

Пора менять оператора

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Более 10 лет пользуюсь услугами Киевстар, не обращала внимания на то что тарифы выше, по сравнению с другими операторами, на то что 3, а потом и 4G в нашем городе появился у них последним, после даже ссаного водафона, но переход тарифных планов с месяца на 4 недели это нечто сверх!
Хуй бы с ним, если бы цену подняли на 10-30 грн,...  Читать отзыв
Более 10 лет пользуюсь услугами Киевстар, не обращала внимания на то что тарифы выше, по сравнению с другими операторами, на то что 3, а потом и 4G в нашем городе появился у них последним, после даже ссаного водафона, но переход тарифных планов с месяца на 4 недели это нечто сверх!
Хуй бы с ним, если бы цену подняли на 10-30 грн, но 4 недели, постоянные сдвиги платежей, иди в очко, ссаный киевстар!
Достоинства:
  1. Хорошее покрытие
Недостатки:
  1. Цена
  2. Тарифы по 4 недели, вместо календарного месяца
  3. Мудацкое отношение к клиентам

Воры и мошенники

Dark (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Прочитал, что я уже не первый у кого воруют интернет-трафик.
Ситуация следующая:
Из имеющихся по моему тарифу 6 Гб на месяц у меня на вчерашнее число, 20.09, трафик полностью использован. Причем использован приложением фейсбук, которое, внимание(!) НЕ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ МОЕГО ТАРИФА. Весь последующий трафик - 5 грн/50 Мб, что является конской ценой, которой не существует у нормальных поставщиков услуг.
Ответ оператора: Мы...  Читать отзыв
Прочитал, что я уже не первый у кого воруют интернет-трафик.
Ситуация следующая:
Из имеющихся по моему тарифу 6 Гб на месяц у меня на вчерашнее число, 20.09, трафик полностью использован. Причем использован приложением фейсбук, которое, внимание(!) НЕ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ МОЕГО ТАРИФА. Весь последующий трафик - 5 грн/50 Мб, что является конской ценой, которой не существует у нормальных поставщиков услуг.
Ответ оператора: Мы ничего не знаем, вы использовали трафик на тарифицируемых ресурсах.

Связано такое поведение с мошенническим продвижением более дорогих пакетов.
Сегодня же меняю тариф на минимальный, месяц перебрасываю клиентов и друзей на новый номер и заканчиваю "плодотворное" сотрудничество с барыжным киевстаром.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1. Постоянное вранье от операторов, отсутствие компетентности, умственная отсталость
  2. 2. Отсутствие официальных представительств даже в миллионниках (кроме Куева)
  3. 3. Скрытые платежи, самовольное поднятие тарифов без оповещения

10 на*** из 10

Сергей (Украина, Kharkiv) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Как всегда пополнил на 75 грн. В тот день когда по их "СМС" должна быть снята абонплата. Пополнил, сняли 10 грн. за 500 мб
Пополнил через день(т.к думал что то мой тариф 9000мб, пока не пришла смс что заканчиваются мб.) После пополние через день, они опять списали 10 грн за ЕЩЁ 500 мб.
10/10 Доволен.
Как всегда пополнил на 75 грн. В тот день когда по их "СМС" должна быть снята абонплата. Пополнил, сняли 10 грн. за 500 мб
Пополнил через день(т.к думал что то мой тариф 9000мб, пока не пришла смс что заканчиваются мб.) После пополние через день, они опять списали 10 грн за ЕЩЁ 500 мб.
10/10 Доволен.

Кидалово від Київстар

Oleg Prus (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Виявляється, тут це вже не перший відгук про чергову "схему" від Київстара. При абонплаті 75грн/місяць і достатній кількості коштів на рахунку, примудряються знімати 10!!!! гривень за "нібито" відкриту сесію інтернет в період з 00:00 на день зняття абонплати. При чому саме "зняття" абонплати проходить з 00:00 по 03:00. І так, фактично, кожного місяця абонент вимушений платити вже не 75, а...  Читать отзыв Виявляється, тут це вже не перший відгук про чергову "схему" від Київстара. При абонплаті 75грн/місяць і достатній кількості коштів на рахунку, примудряються знімати 10!!!! гривень за "нібито" відкриту сесію інтернет в період з 00:00 на день зняття абонплати. При чому саме "зняття" абонплати проходить з 00:00 по 03:00. І так, фактично, кожного місяця абонент вимушений платити вже не 75, а 85 грн/міс мінімум. Схема проста як двері, але ж ви, су*и, взагалі своїх абонентів за дибілів тримаєте? Шкодую що за стільки років користування тепер вимушений змінити номер та більше не повертатись до цього гівно-оператора.

История одного подключения

Ольга (Франция, Very) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Когда читала отрицательные отзывы о Киевстар, в начале не до конца поверила в то что пишут. Но испытала все на себе. Меня так уговаривали сотрудники Киевстар подключить услугу домашний интернет плюс ТБ с арендой тюнера. Я согласилась. Но если бы я знала, какие трудности будут....
Вначале мастер не пришел в назначенное время. Затем, объединить лицевой счет и номер Киевстара мне отказали...  Читать отзыв
Когда читала отрицательные отзывы о Киевстар, в начале не до конца поверила в то что пишут. Но испытала все на себе. Меня так уговаривали сотрудники Киевстар подключить услугу домашний интернет плюс ТБ с арендой тюнера. Я согласилась. Но если бы я знала, какие трудности будут....
Вначале мастер не пришел в назначенное время. Затем, объединить лицевой счет и номер Киевстара мне отказали в сервисном центре и поддержке и сказали ,что я должна ЭТИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ САМА ЗАНИМАТЬСЯ. То есть переложили ответственность на клиента. А потом как оказалось я не правильно объединили (не сегодня, а от 1 числа). Дальше больше: отключили интернет и попросили внести 13 грн. за аренду тюнера (напомню я им не пользовалась, т.к. подключила услугу с 1 октября, а сейчас сентябрь). Но мне сказали, что если я пополню на 13 грн. мне до конца месяца интернет предоставят бесплатно. Я заплатила, но интернет так мне и не подключили.
В итоге я без интернета уже 11 дней. Операторы оформили жалобу, но никаких мер не предпринято, интернет не подключен.
Недостатки:
  1. 1. Каждый оператор Киевстара говорит разную информацию.
  2. 2. Неправдивая реклама приравнивается к мошенничеству.
  3. 3. Интернета нет, обещали одну сумму, в смс приходит в 2 раза больше.

Украли мегабайты

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
У жены вчера свиснули последние 300 мб, потом по 5 грн довели баланс до ноля. Красивая схемка У жены вчера свиснули последние 300 мб, потом по 5 грн довели баланс до ноля. Красивая схемка

Кидалово від Київстар

Денис (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Дуже злий і розчарований діями вашої компанії.
19/09/2018 поповнив рахунок на суму 100 грн, на рахунку, після поповнення, була сума 103 грн.
На телефоні 100% були вимкнені мобільні данні, був підключено з‘єднання через wifi.
20/09/2018 о 12-30 приходить смс що було списано 10 грн за те що я користувався інтернетом.
Телефоную в службу підтримки (хвилин 10 потратив поки пройшов все ваше меню).
І чудо оператор...  Читать отзыв
Дуже злий і розчарований діями вашої компанії.
19/09/2018 поповнив рахунок на суму 100 грн, на рахунку, після поповнення, була сума 103 грн.
На телефоні 100% були вимкнені мобільні данні, був підключено з‘єднання через wifi.
20/09/2018 о 12-30 приходить смс що було списано 10 грн за те що я користувався інтернетом.
Телефоную в службу підтримки (хвилин 10 потратив поки пройшов все ваше меню).
І чудо оператор мені каже що я користувався інтернетом і через те було списано 10 грн з рахунку. При тому що користуючись інтернетом використано трафіку було 0 байт, прописом - НУЛЬ байт.

Ті хто думає чи варто переходити на користування послугами оператора Kyivstar, будь-ласка не роздумуйте, обирайте будь-який інший, але від цієї кантори біжіть подалі...
1 согласен    

Воры, подлые.

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Как только появляются лишние деньги на счету, обязательно найдут причину украсть их. Последний раз так вообще маразм. Оператор сказал, что мой телефон самостоятельно без моего участия подключил функцию XLинтернет. Не было денег на счету не подключал, только появились на тебе XLинтернет. Очень умный смартфон, а, что безлимитный интернет га**о, на тебе XL... Наглые, безсовестные, безпринципные воры. Желаю вам здоровья. Пусть...  Читать отзыв Как только появляются лишние деньги на счету, обязательно найдут причину украсть их. Последний раз так вообще маразм. Оператор сказал, что мой телефон самостоятельно без моего участия подключил функцию XLинтернет. Не было денег на счету не подключал, только появились на тебе XLинтернет. Очень умный смартфон, а, что безлимитный интернет га**о, на тебе XL... Наглые, безсовестные, безпринципные воры. Желаю вам здоровья. Пусть эти деньги, что вы воруете пойдут на лекарства. Так, что лучше перечислите их больным людям, чтоб самим не пригодились.

Киевстар ворует деньги! Беспредел Киевстара!

Странник Отзыв написан среда, 19 сентября
Мой стаж абонента Киевстар....уже и не припомню, наверное с начала 2000 годов. Думал, что у меня только воруют деньги, а оказывается тут таких любителей "родного Киевстара" полно.
Подключил 4G 23.07.18 . Лучше бы не подключал... Ежедневно снимают деньги за мобильный интернет по 3грн, не зависимо от того захожу в интернет или нет. Отключил все, что можно, что бы не пользоваться...  Читать отзыв
Мой стаж абонента Киевстар....уже и не припомню, наверное с начала 2000 годов. Думал, что у меня только воруют деньги, а оказывается тут таких любителей "родного Киевстара" полно.
Подключил 4G 23.07.18 . Лучше бы не подключал... Ежедневно снимают деньги за мобильный интернет по 3грн, не зависимо от того захожу в интернет или нет. Отключил все, что можно, что бы не пользоваться интернетом: передачу данных, перешёл на стандарт GSM? но деньги упорно снимают...Вызов и разговор с 3-я операторами ничего не дал.
В кабинете "Мой Киевстар" отчеты выхода и использования Мб вообще повергли в шок: оказывается берут 3грн. и за 0.01Мб и за 0Мб. Т.е. мало того, что я все отключил и не выхожу в интернет, так они ещё и указывают , что я пользовался 0 Мб. интернета и за этот 0 берут деньги!!! Остап Бендер отдыхает!
Написал 2 притензии, одну по интернету, а одну занёс в Океан-Плаза, "типа" сервис - центр. Ответы не буду озвучивать Вы и так их знаете.
Самое интересное в другом. Я все данные по своим расходам копировал и отправлял себе на почту. В первом случае у меня зафиксировано снятие денег по 3 грн. за 0 Мб, а заходя через условно недели две, вижу, что факт изятия денег уже стерт!!!(после разговоров с операторами), ну я и это отправил себе на почту !
А 19.09.18 вообще хохма произошла. Расказываю оператору мол, за что берете деньги за 0 Мб, посмотрите в мой киевстар и после этого , буквально через 1 час у меня всё подправляют, в ручную!!! В этот же день пишут, что я использовал 0.02 Мб.
Теперь боюсь пополнять счёт, снимают сразу деньги за интернет 3грн!!!
Я почему так может подробно пишу этот маразм и воровство от Киевстар, что бы Вы понимали, ни угрозы судится, ни дойти до начальства, ни дать полную информацию журналистам их
( владельцев Киевстар, управленцев да и всех сотрудников) не пугают и испугать не смогут. Они как воровали, так и воровать будут и плевать они хотели на нас с Вами. Вспомните беспредельную работу Киевэнерго, а где оно сейчас? Наворовали и отдали городу, расхлебывайтесь! Все они прекрасно чувствуют и видят ситуацию в стране : никто ни за что не отвечает, а значит можно воровать и обманывать по "черному" и ни о какой репутации они не беспокоятся!
Выход один-смена оператора! Такое у меня уже было с Лайфом и Укртелекомом, хотя я наверное ещё поборюсь, надо ж кому то и им давать отпор.
П.С.
Сегодня с 9-00 заказал дополнительный номер, до сих пор жду - 23-50. А раньше до часа все решалось, может мстят..
Достоинства:
  1. Номер уже очень долго со мной
Недостатки:
  1. 1. Воры во главе Киевстара!
  2. 2. Плохо работающий кабинет Мой Киевстар, особенно бесполезные фильтры.
  3. 3. Консультанты-громоотводы компании, ничего не решающие.
  4. 4. Специально запутывают , что бы нельзя было связаться с оператором, а в некоторых случаях заносят в "черный список".
  5. 5. Нет возможности вообще отключить мобильный интернет ( по словам консультантов ).
  6. 6. Нет возможности выйти на руководителя направлением или директора.

Проблемы с роумингом

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Нет такой страны Белоруссия так ее называют кремлевские сми. Это оскорбление жителей этой строны. И не гласная поддержка Кремля.
Обман с роумингом говорят что 15 минут в роуминге это по стране прибывания или в Украину. Но на деле на 12 минуте звонки по стране пребывания закончились. Далее только в Украину


Нет такой страны Белоруссия так ее называют кремлевские сми. Это оскорбление жителей этой строны. И не гласная поддержка Кремля. Киевстар (Kyivstar) - Проблемы с роумингом
Обман с роумингом говорят что 15 минут в роуминге это по стране прибывания или в Украину. Но на деле на 12 минуте звонки по стране пребывания закончились. Далее только в Украину Киевстар (Kyivstar) - Проблемы с роумингом
Киевстар (Kyivstar) - Проблемы с роумингом
Киевстар (Kyivstar) - Проблемы с роумингом
Киевстар (Kyivstar) - Проблемы с роумингом

Смэсочный терроризм Киевстара

Пользователь Киевстар (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Киевстар вместе с Цифровой лабораторией устроил для украинцев смэсочный терроризм в виде подключения без их согласия к платным услугам и рассылкой платных смс с их номеров автоматически.Друзья ,давайте что-то делать с этим и как-то бороться.Пишите жалобы в офис Киевстар, а если не поможет, то и в прокуратуру ,и в службу по защите прав потребителей. Киевстар вместе с Цифровой лабораторией устроил для украинцев смэсочный терроризм в виде подключения без их согласия к платным услугам и рассылкой платных смс с их номеров автоматически.Друзья ,давайте что-то делать с этим и как-то бороться.Пишите жалобы в офис Киевстар, а если не поможет, то и в прокуратуру ,и в службу по защите прав потребителей.

Не ведитесь на контрактный "Киевстар 4G за 95 грн".

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 18 сентября
В связи с новым трендом на 4G, у многих операторов мобильной связи появился повод поднять стоимость своих тарифов. Теперь, если Вы находитесь на предоплате, за безлимитный мобильный интернет Вы должны заплатить 155 грн.
Конечно, компания заинтересована в отлове "постоянных клиентов" поэтому вводит новое "уникальное предложение" под названием: "Киевстар 4G за 95 грн". Первый месяц (в качестве теста) вам дают один из...  Читать отзыв
В связи с новым трендом на 4G, у многих операторов мобильной связи появился повод поднять стоимость своих тарифов. Теперь, если Вы находитесь на предоплате, за безлимитный мобильный интернет Вы должны заплатить 155 грн.
Конечно, компания заинтересована в отлове "постоянных клиентов" поэтому вводит новое "уникальное предложение" под названием: "Киевстар 4G за 95 грн". Первый месяц (в качестве теста) вам дают один из самых крутых тарифов - Киевстар 4G Extra, чтобы ВЫ прочувствовали все плюсы этого "специального предложения". После эдакой "дозы" ВАС возвращают на старый тариф за 95 грн и начинается самое интересное..
Выследить динамику затраченных средств в день просто нереально. Как писали ранее, вас никто не предупредит о заранее затраченных средствах, если, допустим, ВЫ превысите лимит на разговоры с другими операторами и этим способом загнать ВАС в МИНУС будет проще простого.
Думаете на контракте можно отделаться от постоянного СМС-спама на "очередное выгодное предложение о пополнении на н-ную сумму гривен и получения бонуса"? Как бы не так..
Воспользоваться дополнительными услугами, по типу, экстра деньги тоже невозможно.
Поэтому если вы решите уйти с Киевстара и разорвать договор, ВАШИ деньги останутся на том же счёте, без возможности перекинуть остаток на другой счёт.
P.S: Поставил две звезды только из-за жадности оператора.

Просто УЖАС! Мошеинечество в чистом виде

Михаил (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Перед отъездом заграницу думаю дай пополну счет для начисления тарифного плана 95грн, чтобы по приезду в Украину были мб и звонки, ночью как раз должно было списать. Приезжаю - о, чудо, на счету денег нету, и начислено всего 200МБ и 10 минут звонков Звоню им - говорят, что у меня не хватало средств из-за того,ч то отправлялись СМС. Но я...  Читать отзыв Перед отъездом заграницу думаю дай пополну счет для начисления тарифного плана 95грн, чтобы по приезду в Украину были мб и звонки, ночью как раз должно было списать. Приезжаю - о, чудо, на счету денег нету, и начислено всего 200МБ и 10 минут звонков Звоню им - говорят, что у меня не хватало средств из-за того,ч то отправлялись СМС. Но я то ничего не отправлял - возможно это их дибильные подписки(тема для отдельного разговора как Киевстар подключает своих клиентов).
Короче пополнил еще на 95, опять списывает по 10грн в день...
Итог - перешел пока-что на 75грн тариф так как при переходе сразу начисляют Мб и звонки, а не нужно ждать 00-00 - 03-00 период.
Буду смотреть дальше по обстановке, давно бы уже перешел на тот же Vodafone если бы к номеру много людей и связей не было привязано
Достоинства:
  1. Довольно неплохой интернет и связь, но у конкурентов тоже самое в принципе
Недостатки:
  1. Агрессивное отношение к клиентам, сервиса ноль, к оператору дозвонится из разряда фантастики -первый раз звонишь на emergency по утере симкарты, они могут перевести на линию нужного оператора, который обработает ваш запрос, но потом они "якобы этого сделать не могут" видно статус вашего номера уже как-то изменен в их системе. В...



Киевстар (Kyivstar)

Киевстар - национальный оператор мобильной связи. Наша задача заключается в том, чтобы предоставлять возможность качественной, надежной и доступной мобильной связи как можно большему количеству людей в Украине. Наша цель — общение для каждого.
Мы внимательно прислушиваемся...

Операторы мобильной связи

Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.4
1506 отзывов
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.3
135 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 1.2
4502 отзыва
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.7
1941 отзыв
Тариф МТС "Смартфон"
Тариф МТС "Смартфон"

Рейтинг: 2.6
29 отзывов
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
423 отзыва
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close