Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский центр терапии и микрохирургии глаза отзывы клиентов

Киевский центр терапии и микрохирургии глаза отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 6173


Великое спасибо докторам и персоналу этой клиники 21 века !

Олег Михайлович (Украина, Kiev) 23 февраля, 2018 год Низкий поклон Доктору с самой настоящей большой буквы :) Александру Александровичу Шпаку, который фактически спас мою жену от слепоты, прооперировав ее на предмет разрыва сетчатки глаза. Сложнейшая операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне, о чем говорит крайне положительный результат, в том числе и на перспективу. Спасибо Вам, уважаемый Александр Александрович за Ваши золотые руки, светлый ум, терпение и уважение...  Читать отзыв Низкий поклон Доктору с самой настоящей большой буквы :) Александру Александровичу Шпаку, который фактически спас мою жену от слепоты, прооперировав ее на предмет разрыва сетчатки глаза. Сложнейшая операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне, о чем говорит крайне положительный результат, в том числе и на перспективу. Спасибо Вам, уважаемый Александр Александрович за Ваши золотые руки, светлый ум, терпение и уважение к пациентам. Кроме того, благодарим за высокий профессионализм, заботу, отзывчивость и четкие понятные инструкции нашего лечащего врача Ирину Валентиновну, а так же менеджера Тамару - за понимание, высокую культуру поведения и поддержку. Всем нашим друзьям, знакомым, коллегам... при возникновении каких-то проблем со зрением (не дай Бог, конечно :) будем советовать Вашу Клинику, где начиная от её порога с вежливыми сотрудниками службы безопасности и обслуживания, продолжая чистотой, красотой, в том числе и со вкусом подобранными репродукциями работ великого Винсента Ван Гога и вплоть до высочайших профессионалов своего дела - врачей ,медсестер, менеджеров.. - ВСЁ работает как часы, ВСЁ продуманно для Человека и ВСЁ абсолютно соответствует высокому уровню медицинского обслуживания 21 века ! СПАСИБО ! Будьте счастливы и здоровы ! ПВБХ ! :) Пусть Всё Будет Хорошо! С уважением, общественный деятель, автор и руководитель Проекта "Портал независимых художников" (painters.com.ua), художник Олег М. Караваев 0 согласны, 0 не согласны

Благодарности нет предела!

Владимир (Украина, Дніпро́) 22 июня, 2017 год Лечили катараку в данном центре моей матери. Огромнейшая благодарность Каплину Игорю Владимировичу, замечательный хирург, всем рекомендую! Лечили катараку в данном центре моей матери. Огромнейшая благодарность Каплину Игорю Владимировичу, замечательный хирург, всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Просто супер!

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 25 мая, 2017 год Моей благодарности нет предела! Врачи данной клиники творят чудеса! Спасибо Вам огромное! Мое зрение началось ухудшаться с каждым годом, долго не решалась пойти к офтальмологам, но уже начала переживать очень сильно и заставила себя пойти. Я была очень сильно удивленна слаженной работой персонала клиники, со мной обращались превосходно! Рекомендую всем кто еще не определился. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза...  Читать отзыв Моей благодарности нет предела! Врачи данной клиники творят чудеса! Спасибо Вам огромное! Мое зрение началось ухудшаться с каждым годом, долго не решалась пойти к офтальмологам, но уже начала переживать очень сильно и заставила себя пойти. Я была очень сильно удивленна слаженной работой персонала клиники, со мной обращались превосходно! Рекомендую всем кто еще не определился. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза просто супер! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Анна (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Высказываю искреннюю благодарность доктору Каплину Игорю Владимировичу — хирургу с золотыми руками и всем его коллегам и всему обслуживающему персоналу за теплый и радостный прием и оказанную услугу в лечении катаракты. Высказываю искреннюю благодарность доктору Каплину Игорю Владимировичу — хирургу с золотыми руками и всем его коллегам и всему обслуживающему персоналу за теплый и радостный прием и оказанную услугу в лечении катаракты. 0 согласны, 0 не согласны

Все на высшем уровне

Вячеслав (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год Спасибо персоналу за профессионализм! Также, огромное спасибо хирургу Каплину Игорю Владимировичу! Надеюсь на продолжительное качество зрения Спасибо персоналу за профессионализм! Также, огромное спасибо хирургу Каплину Игорю Владимировичу! Надеюсь на продолжительное качество зрения 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо всем сотрудникам центра

Алексей (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год В Клинике сделали замену хрусталика и лазерную коррекцию зрения, все прошло хорошо, Вижу 100%. Больше всего радует отношение к пациентам. Относятся как к родным. Особая благодарность Игорю Владимировичу и Армену Тарасовичу, специалисты высочайшего класса. Большое спасибо всем сотрудникам вашего центра В Клинике сделали замену хрусталика и лазерную коррекцию зрения, все прошло хорошо, Вижу 100%. Больше всего радует отношение к пациентам. Относятся как к родным. Особая благодарность Игорю Владимировичу и Армену Тарасовичу, специалисты высочайшего класса. Большое спасибо всем сотрудникам вашего центра 0 согласны, 0 не согласны

Велике спасибі

Яків (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Я дуже вдячний лікарю за те, що він зробив мені очі, я тепер бачу сонце і землю! Велике спасибі Каплін Ігор Володимирович! Я дуже вдячний лікарю за те, що він зробив мені очі, я тепер бачу сонце і землю! Велике спасибі Каплін Ігор Володимирович! 0 согласны, 0 не согласны

Велике спасибі

Лідія Іванівна (Украина, Одеса) 3 апреля, 2017 год 28.03.2017 мені прооперували праве око — видалення катаракти. В моєму житті це друга операція — три роки назад мені робили аналогічну операцію в іншій клініці я була в захваті від вашої організованості, чуйності — починаючи з хірурга до охорони. Мене здивували ваші новітні технології. Мене оперували без укола, але я почувала себе дуже комфортно. Велике спасибі вашому персоналу та процвітання...  Читать отзыв 28.03.2017 мені прооперували праве око — видалення катаракти. В моєму житті це друга операція — три роки назад мені робили аналогічну операцію в іншій клініці я була в захваті від вашої організованості, чуйності — починаючи з хірурга до охорони. Мене здивували ваші новітні технології. Мене оперували без укола, але я почувала себе дуже комфортно. Велике спасибі вашому персоналу та процвітання вашому центру. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная клиника

Наталья 13 марта, 2017 год Делали в феврале моей маме операцию по удалению катаракты. Все прошло замечательно. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза приятно меня удивил. Оборудование современное, везде чистенько и ухожено, отвечают на все вопросы никто не хамит. Данная клиника работает на репутацию! Делали в феврале моей маме операцию по удалению катаракты. Все прошло замечательно. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза приятно меня удивил. Оборудование современное, везде чистенько и ухожено, отвечают на все вопросы никто не хамит. Данная клиника работает на репутацию! 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо Вам!

Вера Павловна (Австрия, Sulz) 11 января, 2017 год Очень достойная клиника.
Обратилась в Киевский Центр терапии и микрохирургии по совету знакомой, которой тоже делали там операцию. Все оказалось на уровне - большая солидная клиника. Приветливые сотрудники, и главное, тобой занимаются, не надо ждать. Спасибо всему персоналу хирургии, и особенно хирургу Игорю Владимировичу. Молодцы все: и анестезиолог и медсестрички. Спасибо всем Вам большое!
Вера Павловна.
Очень достойная клиника.
Обратилась в Киевский Центр терапии и микрохирургии по совету знакомой, которой тоже делали там операцию. Все оказалось на уровне - большая солидная клиника. Приветливые сотрудники, и главное, тобой занимаются, не надо ждать. Спасибо всему персоналу хирургии, и особенно хирургу Игорю Владимировичу. Молодцы все: и анестезиолог и медсестрички. Спасибо всем Вам большое!
Вера Павловна.
Достоинства:
  1. Не надо ждать, и все обследования проходила без остановок.
  2. Легко доехать из центра.
0 согласны, 0 не согласны

Не хотелось бы обращаться вновь

Гость (Украина, Київ) 19 декабря, 2016 год Обращалась в этот Центр на обследование, начитавшись позитивных отзывов. Лично мне не понравилось. Эта клиника, как частная совдепия. Раз Вы платите деньги, с Вами стараются себя вести вежливо. Если - нет, то увы. К Вам лишний раз не подойдут. Я деньги платила, к слову.
Врачи вроде адекват, знают, своё дело. Но на первой же консультации, мне тут же предложили провести...  Читать отзыв
Обращалась в этот Центр на обследование, начитавшись позитивных отзывов. Лично мне не понравилось. Эта клиника, как частная совдепия. Раз Вы платите деньги, с Вами стараются себя вести вежливо. Если - нет, то увы. К Вам лишний раз не подойдут. Я деньги платила, к слову.
Врачи вроде адекват, знают, своё дело. Но на первой же консультации, мне тут же предложили провести 2 операции. Причём одну из них в этот же день, лишь бы деньги заплатили. о_О. Какие обследования, какая подготовка, какие противопоказания, о чём Вы? Деньги заплатите только. Я понимаю, врач человек подневольный, так что тут больше вопросов к руководству клиники. Сам врач оказался приятный, отвечала на все вопросы, просто это навязывание двух операций немного смутило....
0 согласны, 0 не согласны

Дякую вам!

Лариса 28 февраля, 2016 год З дитинства в мене був поганий зiр. Пiсля ексимер лазерноi корекцii в мене було вiдчуття, що сам Господь Бог доторкнувся до моiх очей. Дякую Вам велике!!! З дитинства в мене був поганий зiр. Пiсля ексимер лазерноi корекцii в мене було вiдчуття, що сам Господь Бог доторкнувся до моiх очей. Дякую Вам велике!!! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность всему персоналу!

Надя (Украина, Київ) 28 февраля, 2016 год Два года назад началась моя новая жизнь!
В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня...  Читать отзыв
Два года назад началась моя новая жизнь!
В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня доверие. Эксимерлазерную коррекцию я решила сделать именно здесь. Довольна результатом на 100%. Всем советую обращаться именно сюда.
Жалею об одном, что не сделала коррекцию раньше. Тренировки зрения, очки, линзы, растворы - жуть. Дико боялась коррекции. А в итоге 15 минут в операционной; внимательный персонал, обаятельнейший хирург и уже через пару часов - отличное зрение! По-моему совету лазерную коррекцию на Перова 26 сделали одноклассница, коллега и репетитор сына. Мы все довольны и рекомендуем не мучиться с очками и линзами. Поскольку я и мои знакомые сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза то советуем именно эту клинику.
0 согласны, 0 не согласны

Делюсь радостью

Анастасия (Украина, Донецьк) 25 февраля, 2016 год Хочу поделиться со всеми своей радостью! Вижу отлично, на 100%! И все это после посещения Киевского центра терапии и микрохирургии глаза. Близорукость была с детства. Носила очки (- 3), стала старше - перешла на контактные линзы. Но все это ужасно напрягает. Давно собиралась от этого избавиться. Некоторые мои друзья уже сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза....  Читать отзыв Хочу поделиться со всеми своей радостью! Вижу отлично, на 100%! И все это после посещения Киевского центра терапии и микрохирургии глаза. Близорукость была с детства. Носила очки (- 3), стала старше - перешла на контактные линзы. Но все это ужасно напрягает. Давно собиралась от этого избавиться. Некоторые мои друзья уже сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза. И вот по их совету я обратилась в клинику. После обследования был назначен день операции ( оперировалась я в ноябре). Очень сильно переживала и боялась, думала что будет больно. Выполнял операцию хирург Прокипец Армен Тарасович. Очень доброжелательный, с большим чувством юмора человек. И как показали результаты - отличный хирург. Очень ему благодарна. Никакой боли, все прошло за считанные минуты. Мне кажется видеть я начала уже в операционной. Весь персонал очень доброжелательный. Оборудование самое новое и современное. Всем говорю - не бойтесь и не сомневайтесь, идите в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза и Вам помогут решить все Ваши проблемы. Для этого в клинике есть все условия. Огромное спасибо всем, всем, всем!
С уважением, Анастасия!
0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо!

Валентина (Украина, Київ) 9 февраля, 2016 год Мне в этом центре проводили лазерную коррекцию зрения три месяца назад.Я очень переживала. Была близорукость -6,0 и мне корригировали оба глаза. Видеть стала в тот же вечер, а сейчас мое зрение сто двадцать процентов! Это фантастика! Я очень-очень рада, что все так получилось! Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в этой клинике - Большое Вам спасибо! Мне в этом центре проводили лазерную коррекцию зрения три месяца назад.Я очень переживала. Была близорукость -6,0 и мне корригировали оба глаза. Видеть стала в тот же вечер, а сейчас мое зрение сто двадцать процентов! Это фантастика! Я очень-очень рада, что все так получилось! Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в этой клинике - Большое Вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа хирурга

Виктория (Украина, Суми) 10 апреля, 2015 год Прекрасный Медицинский Центр на Левом берегу. Все нам очень понравилось. Пришли с мамой на повторный осмотр. Чудесное состояние, маме все видно. Большая благодарность хирургу и всем докторам и медсестрам! Вита. Прекрасный Медицинский Центр на Левом берегу. Все нам очень понравилось. Пришли с мамой на повторный осмотр. Чудесное состояние, маме все видно. Большая благодарность хирургу и всем докторам и медсестрам! Вита. 0 согласны, 0 не согласны

клиника супер!

Елена (Украина, Суми) 19 марта, 2015 год Была с дочкой на терапевтическом лечение. Все понравилось! Результат положительный! Была с дочкой на терапевтическом лечение. Все понравилось! Результат положительный! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 марта, 2015 год Оперировал отцу катаракту. Проходили обследование в разных клиниках, но остановили выбор на центре терапии и микрохирургии глаза. Поразило отношение персонала и обстановка в клинике - все для людей! Во время диагностики врачи нам подробно все рассказали, помогли с выбором хрусталика, мы согласились на операцию. Все прошло успешно! Папа был поражен насколько все быстро и не больно! Мы очень довольны! Оперировал отцу катаракту. Проходили обследование в разных клиниках, но остановили выбор на центре терапии и микрохирургии глаза. Поразило отношение персонала и обстановка в клинике - все для людей! Во время диагностики врачи нам подробно все рассказали, помогли с выбором хрусталика, мы согласились на операцию. Все прошло успешно! Папа был поражен насколько все быстро и не больно! Мы очень довольны! 0 согласны, 0 не согласны




Киевский центр терапии и микрохирургии глаза

Киевский центр терапии и микрохирургии глаза - это команда специалистов, которые помогут вам в коррекции зрения и лечении заболеваний глаза. Обратившись в центр вы сможете пройти полную диагностику, витреоретинальную хирургию, специалисты...

Адреса и контакты

Киев, бульвар Перова, 26Б
Телефон: 044 542 1212

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
4 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
2 отзыва
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться