Киевский центр терапии и микрохирургии глаза отзывы клиентов
Киевский центр терапии и микрохирургии глаза
4.8
20 отзывов / 6 745 просмотров

Специалисты от Бога!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
В Августе 2015 года обнаружили разрывы на сетчатке глаза. Прошли обследования и консультацию у ретинолога Ирины Ваалентиновны. Было предложено сделать лазерную коагуляцию. Страшно переживали, боялись, но решились. Все прошло нормально. Через полгода обследование прошли в Китае, учимся там. Тоже переживали и нервничали.Но приняли хорошо, все поняли что мы рассказали и посмотрели глазки. Сказали, что все сделано профессионально и качественно. Врач...  Читать отзыв В Августе 2015 года обнаружили разрывы на сетчатке глаза. Прошли обследования и консультацию у ретинолога Ирины Ваалентиновны. Было предложено сделать лазерную коагуляцию. Страшно переживали, боялись, но решились. Все прошло нормально. Через полгода обследование прошли в Китае, учимся там. Тоже переживали и нервничали.Но приняли хорошо, все поняли что мы рассказали и посмотрели глазки. Сказали, что все сделано профессионально и качественно. Врач проходил стажировку в Америке. Мы рады и по приезду в Украину обязательно придем к Ирине Валентиновне. Большое ей спасибо. Успехов в работе и чтобы божья ласка не покидала Ирину Валентиновну. С ув.Пашкевич Н.Г.

Великое спасибо докторам и персоналу этой клиники 21 века !

Олег Михайлович (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Низкий поклон Доктору с самой настоящей большой буквы :) Александру Александровичу Шпаку, который фактически спас мою жену от слепоты, прооперировав ее на предмет разрыва сетчатки глаза. Сложнейшая операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне, о чем говорит крайне положительный результат, в том числе и на перспективу. Спасибо Вам, уважаемый Александр Александрович за Ваши золотые руки, светлый ум, терпение и уважение...  Читать отзыв Низкий поклон Доктору с самой настоящей большой буквы :) Александру Александровичу Шпаку, который фактически спас мою жену от слепоты, прооперировав ее на предмет разрыва сетчатки глаза. Сложнейшая операция была проведена на высочайшем профессиональном уровне, о чем говорит крайне положительный результат, в том числе и на перспективу. Спасибо Вам, уважаемый Александр Александрович за Ваши золотые руки, светлый ум, терпение и уважение к пациентам. Кроме того, благодарим за высокий профессионализм, заботу, отзывчивость и четкие понятные инструкции нашего лечащего врача Ирину Валентиновну, а так же менеджера Тамару - за понимание, высокую культуру поведения и поддержку. Всем нашим друзьям, знакомым, коллегам... при возникновении каких-то проблем со зрением (не дай Бог, конечно :) будем советовать Вашу Клинику, где начиная от её порога с вежливыми сотрудниками службы безопасности и обслуживания, продолжая чистотой, красотой, в том числе и со вкусом подобранными репродукциями работ великого Винсента Ван Гога и вплоть до высочайших профессионалов своего дела - врачей ,медсестер, менеджеров.. - ВСЁ работает как часы, ВСЁ продуманно для Человека и ВСЁ абсолютно соответствует высокому уровню медицинского обслуживания 21 века ! СПАСИБО ! Будьте счастливы и здоровы ! ПВБХ ! :) Пусть Всё Будет Хорошо! С уважением, общественный деятель, автор и руководитель Проекта "Портал независимых художников" (painters.com.ua), художник Олег М. Караваев

Благодарности нет предела!

Владимир (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
Лечили катараку в данном центре моей матери. Огромнейшая благодарность Каплину Игорю Владимировичу, замечательный хирург, всем рекомендую! Лечили катараку в данном центре моей матери. Огромнейшая благодарность Каплину Игорю Владимировичу, замечательный хирург, всем рекомендую!

Просто супер!

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Lynn) Отзыв написан 25 мая, 2017 год
Моей благодарности нет предела! Врачи данной клиники творят чудеса! Спасибо Вам огромное! Мое зрение началось ухудшаться с каждым годом, долго не решалась пойти к офтальмологам, но уже начала переживать очень сильно и заставила себя пойти. Я была очень сильно удивленна слаженной работой персонала клиники, со мной обращались превосходно! Рекомендую всем кто еще не определился. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза...  Читать отзыв Моей благодарности нет предела! Врачи данной клиники творят чудеса! Спасибо Вам огромное! Мое зрение началось ухудшаться с каждым годом, долго не решалась пойти к офтальмологам, но уже начала переживать очень сильно и заставила себя пойти. Я была очень сильно удивленна слаженной работой персонала клиники, со мной обращались превосходно! Рекомендую всем кто еще не определился. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза просто супер!

Благодарю

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Высказываю искреннюю благодарность доктору Каплину Игорю Владимировичу — хирургу с золотыми руками и всем его коллегам и всему обслуживающему персоналу за теплый и радостный прием и оказанную услугу в лечении катаракты. Высказываю искреннюю благодарность доктору Каплину Игорю Владимировичу — хирургу с золотыми руками и всем его коллегам и всему обслуживающему персоналу за теплый и радостный прием и оказанную услугу в лечении катаракты.

Все на высшем уровне

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2017 год
Спасибо персоналу за профессионализм! Также, огромное спасибо хирургу Каплину Игорю Владимировичу! Надеюсь на продолжительное качество зрения Спасибо персоналу за профессионализм! Также, огромное спасибо хирургу Каплину Игорю Владимировичу! Надеюсь на продолжительное качество зрения

Большое спасибо всем сотрудникам центра

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
В Клинике сделали замену хрусталика и лазерную коррекцию зрения, все прошло хорошо, Вижу 100%. Больше всего радует отношение к пациентам. Относятся как к родным. Особая благодарность Игорю Владимировичу и Армену Тарасовичу, специалисты высочайшего класса. Большое спасибо всем сотрудникам вашего центра В Клинике сделали замену хрусталика и лазерную коррекцию зрения, все прошло хорошо, Вижу 100%. Больше всего радует отношение к пациентам. Относятся как к родным. Особая благодарность Игорю Владимировичу и Армену Тарасовичу, специалисты высочайшего класса. Большое спасибо всем сотрудникам вашего центра

Велике спасибі

Яків (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Я дуже вдячний лікарю за те, що він зробив мені очі, я тепер бачу сонце і землю! Велике спасибі Каплін Ігор Володимирович! Я дуже вдячний лікарю за те, що він зробив мені очі, я тепер бачу сонце і землю! Велике спасибі Каплін Ігор Володимирович!

Велике спасибі

Лідія Іванівна (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
28.03.2017 мені прооперували праве око — видалення катаракти. В моєму житті це друга операція — три роки назад мені робили аналогічну операцію в іншій клініці я була в захваті від вашої організованості, чуйності — починаючи з хірурга до охорони. Мене здивували ваші новітні технології. Мене оперували без укола, але я почувала себе дуже комфортно. Велике спасибі вашому персоналу та процвітання...  Читать отзыв 28.03.2017 мені прооперували праве око — видалення катаракти. В моєму житті це друга операція — три роки назад мені робили аналогічну операцію в іншій клініці я була в захваті від вашої організованості, чуйності — починаючи з хірурга до охорони. Мене здивували ваші новітні технології. Мене оперували без укола, але я почувала себе дуже комфортно. Велике спасибі вашому персоналу та процвітання вашому центру.

Замечательная клиника

Наталья Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Делали в феврале моей маме операцию по удалению катаракты. Все прошло замечательно. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза приятно меня удивил. Оборудование современное, везде чистенько и ухожено, отвечают на все вопросы никто не хамит. Данная клиника работает на репутацию! Делали в феврале моей маме операцию по удалению катаракты. Все прошло замечательно. Киевский центр терапии и микрохирургии глаза приятно меня удивил. Оборудование современное, везде чистенько и ухожено, отвечают на все вопросы никто не хамит. Данная клиника работает на репутацию!

Огромное спасибо Вам!

Вера Павловна (Австрия, Sulz) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Очень достойная клиника.
Обратилась в Киевский Центр терапии и микрохирургии по совету знакомой, которой тоже делали там операцию. Все оказалось на уровне - большая солидная клиника. Приветливые сотрудники, и главное, тобой занимаются, не надо ждать. Спасибо всему персоналу хирургии, и особенно хирургу Игорю Владимировичу. Молодцы все: и анестезиолог и медсестрички. Спасибо всем Вам большое!
Вера Павловна.
Очень достойная клиника.
Обратилась в Киевский Центр терапии и микрохирургии по совету знакомой, которой тоже делали там операцию. Все оказалось на уровне - большая солидная клиника. Приветливые сотрудники, и главное, тобой занимаются, не надо ждать. Спасибо всему персоналу хирургии, и особенно хирургу Игорю Владимировичу. Молодцы все: и анестезиолог и медсестрички. Спасибо всем Вам большое!
Вера Павловна.
Достоинства:
  1. Не надо ждать, и все обследования проходила без остановок.
  2. Легко доехать из центра.

Не хотелось бы обращаться вновь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Обращалась в этот Центр на обследование, начитавшись позитивных отзывов. Лично мне не понравилось. Эта клиника, как частная совдепия. Раз Вы платите деньги, с Вами стараются себя вести вежливо. Если - нет, то увы. К Вам лишний раз не подойдут. Я деньги платила, к слову.
Врачи вроде адекват, знают, своё дело. Но на первой же консультации, мне тут же предложили провести...  Читать отзыв
Обращалась в этот Центр на обследование, начитавшись позитивных отзывов. Лично мне не понравилось. Эта клиника, как частная совдепия. Раз Вы платите деньги, с Вами стараются себя вести вежливо. Если - нет, то увы. К Вам лишний раз не подойдут. Я деньги платила, к слову.
Врачи вроде адекват, знают, своё дело. Но на первой же консультации, мне тут же предложили провести 2 операции. Причём одну из них в этот же день, лишь бы деньги заплатили. о_О. Какие обследования, какая подготовка, какие противопоказания, о чём Вы? Деньги заплатите только. Я понимаю, врач человек подневольный, так что тут больше вопросов к руководству клиники. Сам врач оказался приятный, отвечала на все вопросы, просто это навязывание двух операций немного смутило....

Дякую вам!

Лариса Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
З дитинства в мене був поганий зiр. Пiсля ексимер лазерноi корекцii в мене було вiдчуття, що сам Господь Бог доторкнувся до моiх очей. Дякую Вам велике!!! З дитинства в мене був поганий зiр. Пiсля ексимер лазерноi корекцii в мене було вiдчуття, що сам Господь Бог доторкнувся до моiх очей. Дякую Вам велике!!!

Благодарность всему персоналу!

Надя (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Два года назад началась моя новая жизнь!
В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня...  Читать отзыв
Два года назад началась моя новая жизнь!
В детстве у меня было отличное зрение. А после учебы в институте пришлось одеть очки. Новый имидж мне не нравился, но что поделать - в контактных линзах у меня быстро уставали, краснели глаза. Обратилась в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза на обследование. Атмосфера внимания, дружелюбности умноженная на современный интерьер клиники вызвали у меня доверие. Эксимерлазерную коррекцию я решила сделать именно здесь. Довольна результатом на 100%. Всем советую обращаться именно сюда.
Жалею об одном, что не сделала коррекцию раньше. Тренировки зрения, очки, линзы, растворы - жуть. Дико боялась коррекции. А в итоге 15 минут в операционной; внимательный персонал, обаятельнейший хирург и уже через пару часов - отличное зрение! По-моему совету лазерную коррекцию на Перова 26 сделали одноклассница, коллега и репетитор сына. Мы все довольны и рекомендуем не мучиться с очками и линзами. Поскольку я и мои знакомые сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза то советуем именно эту клинику.

Делюсь радостью

Анастасия (Украина, Донецьк) Отзыв написан 25 февраля, 2016 год
Хочу поделиться со всеми своей радостью! Вижу отлично, на 100%! И все это после посещения Киевского центра терапии и микрохирургии глаза. Близорукость была с детства. Носила очки (- 3), стала старше - перешла на контактные линзы. Но все это ужасно напрягает. Давно собиралась от этого избавиться. Некоторые мои друзья уже сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза....  Читать отзыв Хочу поделиться со всеми своей радостью! Вижу отлично, на 100%! И все это после посещения Киевского центра терапии и микрохирургии глаза. Близорукость была с детства. Носила очки (- 3), стала старше - перешла на контактные линзы. Но все это ужасно напрягает. Давно собиралась от этого избавиться. Некоторые мои друзья уже сделали лазерную коррекцию в Киевском центре терапии и микрохирургии глаза. И вот по их совету я обратилась в клинику. После обследования был назначен день операции ( оперировалась я в ноябре). Очень сильно переживала и боялась, думала что будет больно. Выполнял операцию хирург Прокипец Армен Тарасович. Очень доброжелательный, с большим чувством юмора человек. И как показали результаты - отличный хирург. Очень ему благодарна. Никакой боли, все прошло за считанные минуты. Мне кажется видеть я начала уже в операционной. Весь персонал очень доброжелательный. Оборудование самое новое и современное. Всем говорю - не бойтесь и не сомневайтесь, идите в Киевский центр терапии и микрохирургии глаза и Вам помогут решить все Ваши проблемы. Для этого в клинике есть все условия. Огромное спасибо всем, всем, всем!
С уважением, Анастасия!

Огромное спасибо!

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Мне в этом центре проводили лазерную коррекцию зрения три месяца назад.Я очень переживала. Была близорукость -6,0 и мне корригировали оба глаза. Видеть стала в тот же вечер, а сейчас мое зрение сто двадцать процентов! Это фантастика! Я очень-очень рада, что все так получилось! Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в этой клинике - Большое Вам спасибо! Мне в этом центре проводили лазерную коррекцию зрения три месяца назад.Я очень переживала. Была близорукость -6,0 и мне корригировали оба глаза. Видеть стала в тот же вечер, а сейчас мое зрение сто двадцать процентов! Это фантастика! Я очень-очень рада, что все так получилось! Хочу поблагодарить всех, кто мне помогал в этой клинике - Большое Вам спасибо!

Отличная работа хирурга

Виктория (Украина, Суми) Отзыв написан 10 апреля, 2015 год
Прекрасный Медицинский Центр на Левом берегу. Все нам очень понравилось. Пришли с мамой на повторный осмотр. Чудесное состояние, маме все видно. Большая благодарность хирургу и всем докторам и медсестрам! Вита. Прекрасный Медицинский Центр на Левом берегу. Все нам очень понравилось. Пришли с мамой на повторный осмотр. Чудесное состояние, маме все видно. Большая благодарность хирургу и всем докторам и медсестрам! Вита.

клиника супер!

Елена (Украина, Суми) Отзыв написан 19 марта, 2015 год
Была с дочкой на терапевтическом лечение. Все понравилось! Результат положительный! Была с дочкой на терапевтическом лечение. Все понравилось! Результат положительный!
Гость Отзыв написан 18 марта, 2015 год
Оперировал отцу катаракту. Проходили обследование в разных клиниках, но остановили выбор на центре терапии и микрохирургии глаза. Поразило отношение персонала и обстановка в клинике - все для людей! Во время диагностики врачи нам подробно все рассказали, помогли с выбором хрусталика, мы согласились на операцию. Все прошло успешно! Папа был поражен насколько все быстро и не больно! Мы очень довольны! Оперировал отцу катаракту. Проходили обследование в разных клиниках, но остановили выбор на центре терапии и микрохирургии глаза. Поразило отношение персонала и обстановка в клинике - все для людей! Во время диагностики врачи нам подробно все рассказали, помогли с выбором хрусталика, мы согласились на операцию. Все прошло успешно! Папа был поражен насколько все быстро и не больно! Мы очень довольны!



Киевский центр терапии и микрохирургии глаза

Киевский центр терапии и микрохирургии глаза - это команда специалистов, которые помогут вам в коррекции зрения и лечении заболеваний глаза. Обратившись в центр вы сможете пройти полную диагностику, витреоретинальную хирургию, специалисты...

Медицинские центры

Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
172 отзыва
КриоЛОРика
КриоЛОРика

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close