Киевский центр правовой помощи отзывы клиентов

Киев, ул. Антоновича, д.58
Киевский центр правовой помощи отзывы клиентов
Киевский центр правовой помощи
4.8 5
40 отзывов / 1025 просмотров
Результаты отзывов

Помогли по всем вопросам.

Гость Гость воскресенье, 24 мая
Пришел на бесплатную консультацию, обговорил все с адвокатом. Он дал ответ на все мои вопросы, и разъяснил мне все нюансы.

кредити та борги у МФО

Олександр Богданович Олександр Богданович 26 апреля, 2020 год
Супер компанія.Кваліфіковані спеціалісти професвонали в своїй сфері.Приємні люди. Раджу користуватися послугами компанії,Центр Правової Допомоги допоміг мені вирішити проблему з боргами які я брав у МФО.

Чоловік забрав дитину

Оксана Олегівна Оксана Олегівна 24 апреля, 2020 год
Звернулася за консультацією до юриста, оскільки колишній чоловік забрав дитину і подав на розлучення. Я була у відчаї, не знала, що робити. Подруга порадила звернутися до Центру правової допомоги. Отримавши юридичну консультацію я погодилась на послуги адвоката Олександра Вікторовича. Він дійсно є професіоналом своєї справи. Завдяки йому моя дитина, за рішення суду, тепер живе зі мною. Зараз разом з адвокатом... Читать отзыв Звернулася за консультацією до юриста, оскільки колишній чоловік забрав дитину і подав на розлучення. Я була у відчаї, не знала, що робити. Подруга порадила звернутися до Центру правової допомоги. Отримавши юридичну консультацію я погодилась на послуги адвоката Олександра Вікторовича. Він дійсно є професіоналом своєї справи. Завдяки йому моя дитина, за рішення суду, тепер живе зі мною. Зараз разом з адвокатом будемо подавати в суд на аліменти та на поділ майна. Дякую юристам за допомогу, а особливо Олександру Вікторовичу!

Помощь по документам

Андрей Михайлович Андрей Михайлович 11 апреля, 2020 год
Хочу выразить благодарность Сергею - это действительно классный специалист в своем деле! Он оперативно помог в сжатые сроки составить юридически грамотные претензию и исковое заявление. С ним комфортно общаться, и сейчас он продолжает бесплатно помогать советами. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем, кто ищет хорошего, профессионального юриста!

Помогли подать заявление на развод

Анна Анна 9 апреля, 2020 год
Подсказали как подать заявление на развод. Простым гражданам необходимо хоть время от времени законы почитывать, ну или знать, где толкового юриста найти.

Взыскание алиментов

Ольга Ольга 3 апреля, 2020 год
Обращалась в Центр Правовой Помощи для получения алиментов! Отец категорически отказывался давать соглашение на отцовство, нужна была помощь т. к он в свидетельстве не записан! Юрист меня проконсультировал грамотно, заключили договор сразу! Юрист всегда был на связи! Через месяц было установлено отцовство и я подала на алименты без проблем! Выбрала данную компанию по положительным отзывам и не прогадала! Спасибо вам... Читать отзыв Обращалась в Центр Правовой Помощи для получения алиментов! Отец категорически отказывался давать соглашение на отцовство, нужна была помощь т. к он в свидетельстве не записан! Юрист меня проконсультировал грамотно, заключили договор сразу! Юрист всегда был на связи! Через месяц было установлено отцовство и я подала на алименты без проблем! Выбрала данную компанию по положительным отзывам и не прогадала! Спасибо вам ещё раз!
Достоинства:
  1. Качественные услуги.
  2. Очень оперативно.
  3. Адекватная стоимость.

Розлучення

Катерина Катерина 31 марта, 2020 год
Чоловік вийшов із себе та наніс сильні удари, відмовляючись давати розлучення. В паніці довелось покинути квартиру і залишитись в іншому місці, за вихідні поки залишився сам, продав всі цінні речі та побутове приладдя, сам не виходив на зв'язок. Дякуючи сусідам зрозуміла, що повертатися, по-суті, немає куди. Знайома порадила звернутися сюди. Юристи все чітко пояснили і розписали подальший сценарій дій. Вельми... Читать отзыв Чоловік вийшов із себе та наніс сильні удари, відмовляючись давати розлучення. В паніці довелось покинути квартиру і залишитись в іншому місці, за вихідні поки залишився сам, продав всі цінні речі та побутове приладдя, сам не виходив на зв'язок. Дякуючи сусідам зрозуміла, що повертатися, по-суті, немає куди. Знайома порадила звернутися сюди. Юристи все чітко пояснили і розписали подальший сценарій дій. Вельми вдячна таким спеціалістам

Попал в кредитную яму

Степан Степан 31 марта, 2020 год
Друг посоветовал обратиться в эту компанию. У меня возникли проблемы с банком и мфо, непростое было дело... Просрочил платежи немножко, коллекторы достали. Но юристы нашли выход из этой ситуации, убрали мне космические проценты и помогли оплатить только тело с небольшой пеней. Большая благодарность Сергею Виталиевичу за помощь! Удачи Вам!

Закрыли ФОП

Сергей Сергей 25 марта, 2020 год
У меня был договор с Дмитрием Андреевичем, его оперативной работой доволен, да, может и не самые быстрые адвокаты, поскольку мой коллега отзывался про эту фирму не самым лесным образом…Но мне действительно помогли в закрытие фоп! Сэкономил не только деньги, но и нервы! Так что про всех не скажу, но именно этого юриста рекомендую.

Допомога в покуці земельної ділянки

Ірина Ірина 23 марта, 2020 год
Зібралася купляти ділянку землі і тут почалося...як оформити документи, як, куда і коли подати,реєстрація, хто за що платить…Чим більше намагалася розібратися самотужки, тим сильніше заплутувалася. Взнала, що у ЦПД є безкоштовна юридична консультація! На сайті у них заповнила все необхідне, мені передзвонив юрист, проконсультував. Потім супроводжували мою справу, поки вже я купила і підписала останні необхідні документи, Дякую!

Дякуємо вам!

Центр правової допомоги Центр правової допомоги 19 марта, 2020 год
Шановні конкуренти нам дуже приємно що ви витрачаєте свій час та гроші на данні відгуки.
Для клієнтів та майбутніх клієнтів повідомляємо:
urist24.kiev.ua - це реальний сайт нашої компанії
+38 044 391 12 02 - відділ контролю якості
+38 067 996 42 60

Не хорошие люди

Ганна Ганна 11 марта, 2020 год
Я, пенсионерка, инвалид. Очень не порядочная организация. Пришла на бесплатную консультацию 14.12.2019г. Состояние мое было: давление под 200 и сердце биение более 100, мне было плохо в кабинете юриста, пришлось пить таблетки, она мне приносила воды. Рассказала свою ситуацию. Юрист вдохновлено меня убеждала,что дело решаемо на 100%. Сказала что для вас договор будет стоить недорого, всего 4800. Я, отказалась от... Читать отзыв Я, пенсионерка, инвалид. Очень не порядочная организация. Пришла на бесплатную консультацию 14.12.2019г. Состояние мое было: давление под 200 и сердце биение более 100, мне было плохо в кабинете юриста, пришлось пить таблетки, она мне приносила воды. Рассказала свою ситуацию. Юрист вдохновлено меня убеждала,что дело решаемо на 100%. Сказала что для вас договор будет стоить недорого, всего 4800. Я, отказалась от их услуг, она подождите, схожу к нач-ку, попрошу скидку 50% и рассрочку, сумма получилась уменьшилась. У меня нет таких денег, попросите в займы, вы долг до нового года отдадите. Я, при ней позвонила подруге и плача попросила в долг. Заключили договор. В договоре указали, что будут работать до получения результата. Написали несколько жалоб и претензий в инстанции. Ни одна не принесла результата, хотя расписывали мне все по другому, что даже в суд не надо идти. У меня ущерб 4000, а за оказание услуг теперь требуют в 6 РАЗ БОЛЬШЕ. Пошла в защиту прав населения, они мне сказали, что все это сделали бы мне бесплатно. Теперь подавайте в суд, но для суда, ни какие документы не подготовлены и ни какой гарантии, что вам вернут деньги. Юристу не раз говорила, что я живу одна и ты меня на два месяца лишила средств к существованию. Пришла за помощью, а получила удар еще больше и в кошельке на данный момент 200 грн. Таблетки приходиться пить горстями, но скоро они кончаться, потому что давление зашкаливает и боюсь как бы после такой помощи не заработать инфаркт. Не хорошие люди здесь работают, прямо скажу аферисты.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Тарас Тарас 7 марта, 2020 год
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Контора по сбору денег с простаков! В ноябре 2019 был заключён договор на оказание юр. услуг. Этой конторе был перечислен аванс, видимых действий никаких предпринято не было! Через месяц позвонили и предложили написать заявление о расторжении договора, передать по эл.почте, аванс обещали вернуть в течении 10 дней. В январе на вопрос «Где деньги, Зин» попросили перезвонить после праздников.... Читать отзыв НЕ ВЕДИТЕСЬ! Контора по сбору денег с простаков! В ноябре 2019 был заключён договор на оказание юр. услуг. Этой конторе был перечислен аванс, видимых действий никаких предпринято не было! Через месяц позвонили и предложили написать заявление о расторжении договора, передать по эл.почте, аванс обещали вернуть в течении 10 дней. В январе на вопрос «Где деньги, Зин» попросили перезвонить после праздников. Звоню… Просят переслать заявление бумажное заказным письмом (но почему-то без уведомления о вручении!!!). Отослал… письмо на почте нафиг никому не нужное лежит вторую неделю (неудачная попытка вручения) Телефоны в отключке или не берутся! Для меня это гигантская сумма, но некомпетентность и необязательность этой организации достала! Буду обращаться в суд… как и прописано в договоре.

Юрист помог составить иск

Безгина Людмила Безгина Людмила 8 января, 2020 год
Первое время после развода с бывшим мужем были в хороших отношениях, и я не подавала на алименты. Он исправно давал деньги на ребенка, помогал. Но вдруг внезапно пропал. Ни звонка, ничего о нем не известно. Вскоре я выяснила, что он познакомился с женщиной и уехал в ее родной город. Я обратилась в юридическую фирму, так как если муж добровольно помогать... Читать отзыв Первое время после развода с бывшим мужем были в хороших отношениях, и я не подавала на алименты. Он исправно давал деньги на ребенка, помогал. Но вдруг внезапно пропал. Ни звонка, ничего о нем не известно. Вскоре я выяснила, что он познакомился с женщиной и уехал в ее родной город. Я обратилась в юридическую фирму, так как если муж добровольно помогать не хочет, то пусть тогда платит положенное по закону. Ребенок не должен страдать. Юрист помог составить иск. Подала его в суд. Теперь мой ребенок официально получает алименты от горе отца. Спасибо за помощь и моральную поддержку.
2 не согласны

Юрист помог подготовить документы

Юлия Юлия 26 декабря, 2019 год
Не знаю, как так получилось, но в квартире покойной бабушки было прописано несколько неизвестных мне людей. С бабушкой давно не общалась, да и не желала она идти на контакт с родственниками. Но свою квартиру оставила мне по завещанию, сделав меня единственной наследницей. Для прояснения возникшей проблемы я обратилась к юристу, за консультацией по моим дальнейшим действиям, так как посторонние люди... Читать отзыв Не знаю, как так получилось, но в квартире покойной бабушки было прописано несколько неизвестных мне людей. С бабушкой давно не общалась, да и не желала она идти на контакт с родственниками. Но свою квартиру оставила мне по завещанию, сделав меня единственной наследницей. Для прояснения возникшей проблемы я обратилась к юристу, за консультацией по моим дальнейшим действиям, так как посторонние люди в моем доме мне не нужны. Юрист помог подготовить необходимые документы в суд, неизвестные мне люди были выписаны в судебном порядке. Спасибо вам за помощь.
2 не согласны

Муж получил травму

Светлана Суворова Светлана Суворова 26 декабря, 2019 год
Муж работает инженером. Получил производственную травму. Он у меня человек мягкий, не мог настоять на своем, в итоге работодатель наотрез отказывается от того, что нога сломана в рабочее время. Пришлось мне с супругом сходить вместе к юристу за консультацией в данном вопросе. Теперь знаю, каковы наши дальнейшие действия. Благодарю вас за консультацию.
1 не согласен

Соседи затопили

Юрченко А Юрченко А 23 декабря, 2019 год
Недавно сделал ремонт в квартире. Соседи затопили. По-хорошему возвращать деньги за ремонт не собирались, ни на какие уговоры не поддавались. Тогда я обратился к юристам на ул. Антоновича 58. Здесь посоветовали обратиться в суд и подготовили план моих шагов. Рад, что встретил таких специалистов. Смог выиграть дело + суд взыскал с соседей стоимость услуг юриста.
2 не согласны

страховая занизила стоимость ремонта

Олег Борисов Олег Борисов 23 декабря, 2019 год
Мне страховая занизила по своему усмотрению стоимость ремонта автомобиля после ДТП. Я вообще не понимаю, по какому принципу у них оценка и зачем тогда мне платить деньги за нее каждый год, если случись что мне предлагают крохи. Обратился в эту юридическую фирму. Помогли составить досудебную письменную претензию. Буду разбираться дальше.
2 не согласны

Специалист помог грамотно составить завещание

Макар Исаенко Макар Исаенко 18 декабря, 2019 год
Решил, что большую часть имущества отдам младшей дочери. Поэтому обратился к юристу за консультацией по этому вопросу. Специалист помог грамотно составить завещание, указал на все нюансы. Теперь я спокоен. Спасибо вам за помощь.
2 не согласны

Хорошо владеют законодательством

Романюк Петр Романюк Петр 18 декабря, 2019 год
Мы обращались сюда за помощью в проведении процедуры слияния двух юр.лиц. Хочется отметить, что юристы здесь грамотные и компетентные. Хорошо владеют законодательством, быстро отвечают на все интересующие вопросы. Слияние прошло успешно, поэтому если думаете куда обращаться, то очень рекомендуем сюда.
1 не согласен

Даже не пришлось обращаться в суд

Стеценко Стеценко 10 декабря, 2019 год
Наша компания обращалась к юристу за помощью во взыскании суммы задолженностей по договору оказания услуг. Должник отказывался платить, хотя мы оказали услуги качественно и в соответствии с договором. Юрист составил претензию, после которой контрагент все же перечислил деньги. Даже не пришлось обращаться в суд. Сейчас готовим документы и претензии еще двум должникам. Надеемся на такой же благополучный исход дела.
2 не согласны

вопросы налогообложения

Геллер Борис Геллер Борис 10 декабря, 2019 год
Обращались сюда за разъяснением вопросов налогообложения в нашем ООО. Хочу отметить квалифицированную юридическую помощь, а также индивидуальный подход. Юристы здесь очень грамотные и досконально знают все налоговые нюансы. Ответили не только на все интересующие вопросы, но и дали общую консультацию. Спасибо!
2 не согласны

Я сейчас нахожусь в процессе развода

Валеева Валеева 3 декабря, 2019 год
Обратилась сюда после отзывов моей подруги, которой вы помогли взыскать алименты с бывшего мужа. Я сейчас нахожусь в процессе развода и обратилась сюда за тем же самым. Юрист мне составил заявление на взыскание алиментов. Думаю, что все будет хорошо. Спасибо большое! Я прям от души рекомендую эту компанию! Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда выслушают и помогут.
1 не согласен

Я очень счастлива

Зінаїда Зінаїда 28 ноября, 2019 год
Я готова рекомендовать эту компанию всем и каждому! Юристы здесь вежливые профессионалы своего дела. Я обращалась по личному вопросу. Вопрос был довольно деликатный, до этого в другой компании мне нечем не смогли помочь. Я по рекомендации коллеги с работы обратилась сюда. Мне помогли посмотреть на проблему с другой стороны и предложили довольно интересное решение, которое благополучно все разрешило. Я очень... Читать отзыв Я готова рекомендовать эту компанию всем и каждому! Юристы здесь вежливые профессионалы своего дела. Я обращалась по личному вопросу. Вопрос был довольно деликатный, до этого в другой компании мне нечем не смогли помочь. Я по рекомендации коллеги с работы обратилась сюда. Мне помогли посмотреть на проблему с другой стороны и предложили довольно интересное решение, которое благополучно все разрешило. Я очень счастлива! Спасибо!
1 не согласен

юрист оказался прав

Гурисова Гурисова 26 ноября, 2019 год
В частной клинике мне некачественно оказали услугу и отказались возвращать деньги. Я обратилась в эту юридическую компанию за составлением искового заявления в суд. Юрист предложил сначала составить претензию на имя директора. К слову, эта услуга стоит дешевле, чем исковое. И, юрист оказался прав, направив официальную претензию. Директор клиники пошел мне на встречу и вернул деньги в досудебном порядке.

Я иностранец

Артур Артур 25 ноября, 2019 год
Я иностранец, обращался в эту компанию за помощью в трудоустройстве. Юрист помог оформить разрешение на работу и все сопутствующие документы. Также помогли с получением вида на жительство. Сейчас вот буду трудоустраивать еще двух товарищей и опять буду обращаться сюда же. Здесь приятные цены и хорошее обслуживание. Рекомендую!

брачный договор

Арешонкова Арешонкова 22 ноября, 2019 год
Мы с мужем обращались для составления брачного договора. Юрист провел консультацию и помог определиться с пунктами договора так, чтобы это устраивало нас двоих. Обошлось даже без ругани! Все составили, заключили, мы оба довольны! Рекомендую эту юридическую компанию, юристы очень грамотные!

Все разрешилось как нельзя лучше

Бакеренко Бакеренко 21 ноября, 2019 год
В салоне красоты мне окрасили волосы совершенно не так, как я себе это представляла. Вместо блондинки меня отправили домой с зеленым цветом волос. Деньги вернули только половину. Меня это категорически не устроило. Юрист помогла мне составить претензию на имя директора салона красоты с просьбой вернуть всю сумму либо я буду обращаться в суд. Директор фирмы вернула мне все деньги в... Читать отзыв В салоне красоты мне окрасили волосы совершенно не так, как я себе это представляла. Вместо блондинки меня отправили домой с зеленым цветом волос. Деньги вернули только половину. Меня это категорически не устроило. Юрист помогла мне составить претензию на имя директора салона красоты с просьбой вернуть всю сумму либо я буду обращаться в суд. Директор фирмы вернула мне все деньги в полном объеме и предложила купон на три бесплатных маникюра у них в салоне в качестве извинения. Спасибо за помощь! Все разрешилось как нельзя лучше!

штраф аннулирован

Роман Маланин Роман Маланин 18 ноября, 2019 год
Дорожная полиция мне выписали неправомерный штраф безо всяких разбирательств. Для разрешения конфликта мне пришлось обратиться в эту юридическую компанию. Мы составили заявление, действия сотрудников органов были обжалованы, мой штраф аннулирован. Спасибо большое за помощь!

Пенсионный отказал

Тетяна Тетяна 12 ноября, 2019 год
Пенсионный отказал в досрочном начислении пенсии. Воспитываю инвалида с детства, я его мама, и после совершеннолетия стала опекуном. Юрист ознакомил меня с законами, рассказал, куда можно пожаловаться, и по моей просьбе сделал письменную консультацию. Справедливость восторжествовала, спасибо вам большое за оказанную помощью.
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 40 отзывов
Адрес: Киев, ул. Антоновича, д.58

Юридические компании
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю