Киевский центр правовой помощи отзывы

Киев, ул. Антоновича, д.58
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Киевский центр правовой помощи
4.1 5
69 отзывов / 3190 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники с хорошо спланированным сценарием

Астра Астра суббота, 24 апреля
Сначала более 30 мин. держат в комнате без окон и воздуха, затем юрист обещает 100% результат, в случае работы с ними, затем он дает заполнить реквизиты в договоре (когда в безвоздушном простанстве состояние приближается к обморочному), на ресепшене на клочке бумаги администратор подтверждает получение аванс. Когда вышла на воздух прочитала, что договор только на адвокатский запрос (за... Читать отзыв Сначала более 30 мин. держат в комнате без окон и воздуха, затем юрист обещает 100% результат, в случае работы с ними, затем он дает заполнить реквизиты в договоре (когда в безвоздушном простанстве состояние приближается к обморочному), на ресепшене на клочке бумаги администратор подтверждает получение аванс. Когда вышла на воздух прочитала, что договор только на адвокатский запрос (за 3000 грн., при стоимости от 500 грн. у других адвокатов), у юриста нет специализации в криминальных делах. Тут же вернулась, написала заявление о расторжении договора и возврате денег. Обещали вернуть в течении 14 дней. Группа мошенником по разводу доверчивых людей. Отзывы пишут сами сотрудники.
Достоинства:
  1. Хорошая многообещающая реклама
Недостатки:
  1. Обманывают в перечне выполнения работ и гарантировании результатов, которые не оговаривают в договоре.Расценки завышенны в более чем 4 раза. Квалификация юриста не соответствует специализации дела.

развод для пенсионеров

Гость Гость понедельник, 12 апреля
Читаю отзывы и удивляюсь, как многим повезло, может быть мы попали не к тому юристу, но нам не повезло...мой отец попал к Некрылову Максиму с вопросом о неправильно насчитанной ПФ суммой пенсии, ну во-первых из афиш и телефонного разговора была анонсирована безо платная консультация для пенсионеров - это замануха, потом убеждают, уговаривают в необходимости юридических услуг и подписывают договор -... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь, как многим повезло, может быть мы попали не к тому юристу, но нам не повезло...мой отец попал к Некрылову Максиму с вопросом о неправильно насчитанной ПФ суммой пенсии, ну во-первых из афиш и телефонного разговора была анонсирована безо платная консультация для пенсионеров - это замануха, потом убеждают, уговаривают в необходимости юридических услуг и подписывают договор - очень грамотный и выгодный для центра, но не для клиента договор, с нами произошло так. Моего отца, пенсионера, который не в курсе цен на рынке юридических услуг, доблестные юристы нашей страны развели второй раз - ну что вы делаете,что вы за люди, нужно ходить с пожилым человеком за ручку к вам, чтобы вы не наживались на наивных пенсионерах? Конечно его легко убедить ракету космическую купить. Итог: договор на 2000 грн. только на "ручной расчет пенсии" (Вы серьезно?) потом аванс 500 грн., который я скинула и даже говорила с юристом по телефону и уточнила: " а договор только на 500 грн? Да! "))) и только потом я поняла, что это был аванс)) ну 2000 за ручной расчет - это круто, это благородно я считаю. Я сама виновата - я должна была стребовать договор, потом перечислять.Сейчас нам рассказывают, что по условиям договора , для расторжения - мы должны неустойку 40%, то есть еще 300 грн, чтобы благородные юристы нас не трогали.....еще упрекнули в том, что потратили 30 мин времени - господа, у вас же бесплатные консультации, тем более мы ее вам оплатили, 500 грн вы получили. Благодарю за урок! Первого раза, когда нас развел частник было мало, мы в центр правовой помощи решили пойти. Страну делают люди, которые в ней живут, такие как наши юристы и ПФ, куда ж без него.

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО

Ирина Ирина 6 апреля, 2021 год
Отвратительный центр, Забрал кучу времени. Цены очень завышены и теперь понятно, почему их не озвучивают сразу, как в других компаниях-в надежде заманить вас, поймать на крючок, чтобы Вы оплатили их сомнительные услуги по завышенным ценам. Не попадайтесь на крючок и не приходите сюда
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Компетентность только в разводе, обращающихся к ним за услугами

абсолютно не компетентный грубый специалист

несостоявшийся клиент несостоявшийся клиент 11 марта, 2021 год
Обращались на консультацию по оформления гражданства Украины. Единственное, что юрист сказал четко и внятно – это стоимость услуги 1200 у.е. Первичной консультации так и не было. Юрист хамил, повторял «вы что не знаете, сейчас в Украине война», отправлял читать законодательство Украины и говорил, что 90% обращений по получению гражданства сейчас остаются с отказом. Говорил ересь даже в самых базовых аспектах... Читать отзыв Обращались на консультацию по оформления гражданства Украины. Единственное, что юрист сказал четко и внятно – это стоимость услуги 1200 у.е. Первичной консультации так и не было. Юрист хамил, повторял «вы что не знаете, сейчас в Украине война», отправлял читать законодательство Украины и говорил, что 90% обращений по получению гражданства сейчас остаются с отказом. Говорил ересь даже в самых базовых аспектах по нашему вопросу, явно подтверждая свою неосведомленность. Ужасный осадок от посещения этого заведения. Положительные отзывы здесь могут быть только фейковые, безусловно.

Подяка за допомогу

Дмитро Данько Дмитро Данько 11 марта, 2021 год
У березні цього 21-го року звернувся до Центру у справі розірвання шлюбу і встановлення місця проживання дітей. Працював з юристом Гуріненко Кариною Сергіївною. Цілком задоволений співпрацею з нею, консультаціями і позовом до суду, який вона підготувала. Збираюся продовжити нашу співпрацю.

Новиков Валерий Алексеевич, очень непорядочно поступил за мои же деньг

Алексеева Екатерина Борисовнаю Алексеева Екатерина Борисовнаю 3 февраля, 2021 год
Никогда больше не буду обращаться в эту контору, шарашкина контора!!! Деньги дерут, а в архивах дела не хранятся для аппеляций, пока платишь юристу он с тобой разговаривает,а потом тупо игнор. Особенно подвёл Новиков Валерий Алексеевич, которому невозможно дозвонится в нужный момент, сделал мне неполный документ, обещал остаток выслать по почте, потом сказал, что у него ничего не сохранилось. Прийдется снова... Читать отзыв Никогда больше не буду обращаться в эту контору, шарашкина контора!!! Деньги дерут, а в архивах дела не хранятся для аппеляций, пока платишь юристу он с тобой разговаривает,а потом тупо игнор. Особенно подвёл Новиков Валерий Алексеевич, которому невозможно дозвонится в нужный момент, сделал мне неполный документ, обещал остаток выслать по почте, потом сказал, что у него ничего не сохранилось. Прийдется снова самой собирать дополнительные документы по второму кругу.Это Ужас какое отношение, хотя я готовила у него 3 иска, и платила за них исправно. Его помошники только назначают ненормальные цены, а по факту помощи 0!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Непрофессионально, непорядочно, неуважение к постоянным клиентам!!!

Развод на деньги быстро и надежно!!!

Олег Олег 27 января, 2021 год
Изначально обещают 100% решения юридического вопроса на типа консультации! Неграмотные проходимцы. Как только вы заплатите вы на крючке! Потом кидаете 2 половину по договору и получаете 3 бумажки с грубейшими ошибками!!! Общаются как с мусором! Некомпетентность!!! Предъявлять бесполезно... Развели на 7200. Подготовили документы вообше не те! Суд послал с ними в одно место! Не платите им! Это разводняк!!!
Достоинства:
  1. Быстро кинут
Недостатки:
  1. Не вернут деньги.

Осторожно мошенники!

Людмила Людмила 14 декабря, 2020 год
Не связывайтесь с этой компанией, на бесплатной консультации, вам ничем не помогут, цель подписать договор, и взять аванс, а дальше вы своего адвоката, будете искать месяцами, он просто пропадет.

Пока не заплатил , отвечали быстро

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Обратился за юридической помощью в получении земли. Первое время отвечали быстро. Как только заплатил и заключил договор - созвониться с ними и узнать как продвигается процесс становилось тяжелее. И чем дальше , тем хуже. Можно звонить по 3 дня подряд на ресепшен (если туда удастся дозвониться) и просить чтоб ваш юрист связался с вами. И в итоге может быть он... Читать отзыв Обратился за юридической помощью в получении земли. Первое время отвечали быстро. Как только заплатил и заключил договор - созвониться с ними и узнать как продвигается процесс становилось тяжелее. И чем дальше , тем хуже. Можно звонить по 3 дня подряд на ресепшен (если туда удастся дозвониться) и просить чтоб ваш юрист связался с вами. И в итоге может быть он перезвонит и уделит 2 мин на не особо содержательный диалог. По факту сейчас занёс им уже больше 500$ , а результата ноль .если знал ,что так будет то ни когда бы не обратился к ним.
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Связаться со свои юристом не возможно

Кто платит ,тот и заказывает музыку.

Симонов Александр Тимофеевич. Симонов Александр Тимофеевич. 13 ноября, 2020 год
Уважаемые друзья по несчастью ,которые имели неосторожность и обратились за юридической помощь ю в это учреждение. и подписали не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО подсунутый Вам подозрительно вежливым и обходительным клерком , работа которого состоит в том ,чтобы выслушав Вас ,посаболезновать Вам и выбрав момент ,когда Вы потеряете бдительность попросить Вас поставить свою подпись под этим КОБАЛЬНЫМ ДОГОВОРОМ.,подписав который... Читать отзыв Уважаемые друзья по несчастью ,которые имели неосторожность и обратились за юридической помощь ю в это учреждение. и подписали не прочитав ВНИМАТЕЛЬНО подсунутый Вам подозрительно вежливым и обходительным клерком , работа которого состоит в том ,чтобы выслушав Вас ,посаболезновать Вам и выбрав момент ,когда Вы потеряете бдительность попросить Вас поставить свою подпись под этим КОБАЛЬНЫМ ДОГОВОРОМ.,подписав который Вы становитесь бесправной молчаливой денежной дойной ,,коровой ",а они беря с Вас деньги не несут НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за решение Вашей проблемы перед Вами.
Достоинства:
  1. Чистое помещение
Недостатки:
  1. Договор составленный этой компанией защищает ее со всех сторон от клиента ,это не договор равноправных партнёров ,,а договор между хозяином и бесправным холопом.

Мошенники!!!

Дмитрий Дмитрий 11 ноября, 2020 год
Были проблемы с микрозаймами, обратился за помощью. Красиво все обещали, что уберут мне все проценты, что я отдам все что я взял.
зная что у меня кредиты и денег нет, стянули с меня 5000 гр за какие то «документы» которые помогут мне в моей проблеме, эти «документы» оказались обычными письмами с жалобой в каждую контору (я мог сам лично... Читать отзыв
Были проблемы с микрозаймами, обратился за помощью. Красиво все обещали, что уберут мне все проценты, что я отдам все что я взял.
зная что у меня кредиты и денег нет, стянули с меня 5000 гр за какие то «документы» которые помогут мне в моей проблеме, эти «документы» оказались обычными письмами с жалобой в каждую контору (я мог сам лично такое написать)
Которые в итоге ничем не помогли.
ИТОГ: минус 5000 гривен; помощи никакой вообще; на звонки не отвечают; закинули меня в чёрный список что бы я не мог к ним дозвониться; а с микрозаймами стало ещё хуже!!!

Хороша організація

Booom3454 Booom3454 22 октября, 2020 год
Був на консультації. Все сподобалася, супер дохідливо юрист доніс інформацію. Надалі будwinkyessmiletongue

Семейное право

Александра Александра 20 октября, 2020 год
Ещё в 2002 году мы с супругом заключили брак. Через несколько лет у нас появился ребенок. Спустя 4 года муж начал злоупотреблять алкоголем и наркотическими веществами. Из дома начали пропадать вещи и деньги. Под влиянием веществ муж начал угрожать ребенку. Я хотела подать на развод, но тот говорил что заберёт у меня ребенка. Не зная что делать, я... Читать отзыв Ещё в 2002 году мы с супругом заключили брак. Через несколько лет у нас появился ребенок. Спустя 4 года муж начал злоупотреблять алкоголем и наркотическими веществами. Из дома начали пропадать вещи и деньги. Под влиянием веществ муж начал угрожать ребенку. Я хотела подать на развод, но тот говорил что заберёт у меня ребенка. Не зная что делать, я обратилась в Центр Правовой Помощи. Там мне помогли написать иск на развод, оставить ребенка у собой и назначить алименты. Благодаря им теперь могу не волноваться по поводу здоровья и будущего моего ребенка.

Отличная компания

Гость Гость 20 октября, 2020 год
Обращался в данную компанию по получение ВНЖ . Меня проконсультировал Максим Александрович по данному вопросу всё доступно рассказал какие документы и куда подавать причём всё это было рассказано на бесплатной консультации впоследствии чего я решил заключить с Максим Александровичем договор о чём не пожалел документы сделали быстро связь со мной держали постоянно. Советую всем обращаться в данную компанию.

Обманщики, хотите подарить деньги, обращайтесь

Мать одиночка Мать одиночка 19 октября, 2020 год
Обратилась в эту контору, так как были проблемы с жильем. Юрист Максим Андреевич любещно согласился помочь. Предложил свои услуги за 4000 грн. Написание иска в суд. Ни иска, ни юриста, ни 4000 грн.
Спасибо Вам за помощь. Хотите подарить деньги, обращайтесь
Достоинства:
  1. Никакого
Недостатки:
  1. Сплошной

МФО мікрозайми

Геннадій Геннадій 12 октября, 2020 год
Звернувся з проблемою МФО, допомогли з реструктуризацією і списали відсотки, спочатку сумнівався, але потім результат мене дуже порадував. Рекомендую

Отрицательный отзыв

Ещенко Елена Ещенко Елена 2 октября, 2020 год
Меня в этом центре обманули. Я проплатил юристу Куликовскому Владимиру Валентинович у 15000 грн. Услуг юридических не оказал. Потом вовсе начал скрываться, игнорировать. Полиция прокуратура не реагируют.....
Недостатки:
  1. Не рекомендую
1 согласен

ДЯКУЄМО ВАМ!

Центр Правової Допомоги Центр Правової Допомоги 16 сентября, 2020 год
Шановні конкуренти нам дуже приємно що ви витрачаєте свій час та гроші на данні відгуки.
Для клієнтів та майбутніх клієнтів повідомляємо:
urist24.kiev.ua - це реальний сайт нашої компанії
+38 044 391 12 02 - відділ контролю якості
+38 067 996 42 60tongue

Просто развод на деньги - не рекомендую!

Oleg Oleg 4 августа, 2020 год
Подобие юридической фирмы. Работают с клиентом только до внесения предоплаты, потом просто не отвечают на звонки. Закрепили за мной юриста молоденькую девочку Дашу, которую они гордо именуют Дарина Александровна. Как только внес предоплату за услугу - просто мороз, не берет трубку, не предоставляет никакой информации... Очень низко - развод на 1000 грн., уровень аферистов наперсточников.

Обманули, взяли деньги и перестали выходить на связь

Виктория Виктория 28 июля, 2020 год
Подписали договор, заплатили и все. мы в блоке, на связь они не выходят, юристы когда слышат мою фамилию сразу бросают трубку, на месте никогда юриста нет. Не обращайтесь, если не хотите потерять деньги время и нервы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Проблема МФО

Светлана Светлана 13 июля, 2020 год
Не могу пока поставить, хороший или плохой отзыв. Так как, я только обратилась три дня назад. Но, пока не ощущаю что что-то делается. Звонари как звонили так и звонят. Хоть и пообещали, что этот ад с первых дней прекратится. Пока, не увижу результатов, я не буду выхвалять эту компанию.Я готова им и оплачивать, и отблагодарить лишь помогли мне разрешить эту... Читать отзыв Не могу пока поставить, хороший или плохой отзыв. Так как, я только обратилась три дня назад. Но, пока не ощущаю что что-то делается. Звонари как звонили так и звонят. Хоть и пообещали, что этот ад с первых дней прекратится. Пока, не увижу результатов, я не буду выхвалять эту компанию.Я готова им и оплачивать, и отблагодарить лишь помогли мне разрешить эту проблему. Если они мне помогут, я такой отзыв напишу в знак благодарности, что весь Киев, будет к ним обращаться. А так ещё подожду. Чтобы только потом не жалеть, что обратилась не к тем людям.
Достоинства:
  1. Хорошо принимают, хорошо объясняют.
Недостатки:
  1. Пока не могу озвучить минусы.

Все сподобалось

Гость Гость 17 июня, 2020 год
Нам потрібна була допомога в реєстрації бізнесу. Так як в цій сфері ми новенькі, взагалі не знали з чого починати і в яку сторону рухатись. Велика вдячність юристам за допомогу. Ми дуже вдячні, що звернулись в цю компанію. Сподіваємось на подальшу конструктивну співпрацю!

Благодарность за полученные услуги

Елизавета Елизавета 13 июня, 2020 год
искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо Дарья вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.

Получение Паспорта.

Марк Марк 8 июня, 2020 год
Я много времени тратил раньше и денег на юристов, но они не решили мою проблему с получения паспорта. Я не знаю законов, но знаю что есть люди которым можно верить. Я обратился, мне помог Анатолий. Юрист это помощь людям, таким как я.
Достоинства:
  1. Сделали документ достаточно быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Отлично работают

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Остановила меня полиция по 130 ст. (выпил безалкогольное пиво), забрали права. Обратился в ваш центр правовой помощи. Встретился с юристом Сергеем Витальевичем, обсудили ситуацию которая произошла, потом встретился с адвокатом. Благодаря профессиональной работе сотрудников центра удалось забрать права и обойтись без штрафа. Выражаю особую благодарность Валерию Алексеевичу за его работу.

Спасибо вам за помощь!

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Очень помогла юрист Дарина Александровна! Настоящий профессионал своего дела.Были проблемы по трудовому вопросу, а конкретно по невыплате заработной платы. Оперативно предоставила консультацию, помогла решить проблему в кратчайшие сроки. Рекомендую обращаться!

Беспокоил вопрос по Мфо

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Спасибо,за отличную работу,помогли с МФО,не мог долгое время договориться,нет слов огромное спасибо,избавили от проблем... Так,держать!

Отличная работа юристов

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Обратилась за помощью к юристам в вопросе развода и лишения родительских прав бывшего мужа. Пригласили на бесплатную консультацию, встретила меня юрист Дарина, провела консультацию где рассказала последовательность всего этого процесса. Подписали договор, подготовили документы. Позитивного результата в моих вопросах добились быстро и без лишних длительных процессов. Самим процессом и подготовкой документов осталась очень довольна. Большое спасибо! Если будут ещё возникать... Читать отзыв Обратилась за помощью к юристам в вопросе развода и лишения родительских прав бывшего мужа. Пригласили на бесплатную консультацию, встретила меня юрист Дарина, провела консультацию где рассказала последовательность всего этого процесса. Подписали договор, подготовили документы. Позитивного результата в моих вопросах добились быстро и без лишних длительных процессов. Самим процессом и подготовкой документов осталась очень довольна. Большое спасибо! Если будут ещё возникать какие-то юридические вопросы, то буду обращаться только в эту компанию!

Всё просто чудесно

Гость Гость 2 июня, 2020 год
tongue я пришёл по одному вопросу ,а юрист смог определить ещё два проблемных. Мне помогли с решением семейного спора ! Наконец-то смог разделить имущество.
Достоинства:
  1. Профессионализм .
  2. Учтивость.
  3. Быстрота.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Помогли по всем вопросам.

Гость Гость 24 мая, 2020 год
Пришел на бесплатную консультацию, обговорил все с адвокатом. Он дал ответ на все мои вопросы, и разъяснил мне все нюансы.
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 69 отзывов
Адрес: Киев, ул. Антоновича, д.58

Юридические компании
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
71 отзыв
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.1
12 отзывов