Киевский центр правовой помощи отзывы

Киев, ул. Антоновича, д.58
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Киевский центр правовой помощи
4.7 5
52 отзыва / 1687 просмотров
Результаты отзывов

ДЯКУЄМО ВАМ!

Центр Правової Допомоги Центр Правової Допомоги среда, 16 сентября
Шановні конкуренти нам дуже приємно що ви витрачаєте свій час та гроші на данні відгуки.
Для клієнтів та майбутніх клієнтів повідомляємо:
urist24.kiev.ua - це реальний сайт нашої компанії
+38 044 391 12 02 - відділ контролю якості
+38 067 996 42 60tongue

Просто развод на деньги - не рекомендую!

Oleg Oleg 4 августа, 2020 год
Подобие юридической фирмы. Работают с клиентом только до внесения предоплаты, потом просто не отвечают на звонки. Закрепили за мной юриста молоденькую девочку Дашу, которую они гордо именуют Дарина Александровна. Как только внес предоплату за услугу - просто мороз, не берет трубку, не предоставляет никакой информации... Очень низко - развод на 1000 грн., уровень аферистов наперсточников.

Обманули, взяли деньги и перестали выходить на связь

Виктория Виктория 28 июля, 2020 год
Подписали договор, заплатили и все. мы в блоке, на связь они не выходят, юристы когда слышат мою фамилию сразу бросают трубку, на месте никогда юриста нет. Не обращайтесь, если не хотите потерять деньги время и нервы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Проблема МФО

Светлана Светлана 13 июля, 2020 год
Не могу пока поставить, хороший или плохой отзыв. Так как, я только обратилась три дня назад. Но, пока не ощущаю что что-то делается. Звонари как звонили так и звонят. Хоть и пообещали, что этот ад с первых дней прекратится. Пока, не увижу результатов, я не буду выхвалять эту компанию.Я готова им и оплачивать, и отблагодарить лишь помогли мне разрешить эту... Читать отзыв Не могу пока поставить, хороший или плохой отзыв. Так как, я только обратилась три дня назад. Но, пока не ощущаю что что-то делается. Звонари как звонили так и звонят. Хоть и пообещали, что этот ад с первых дней прекратится. Пока, не увижу результатов, я не буду выхвалять эту компанию.Я готова им и оплачивать, и отблагодарить лишь помогли мне разрешить эту проблему. Если они мне помогут, я такой отзыв напишу в знак благодарности, что весь Киев, будет к ним обращаться. А так ещё подожду. Чтобы только потом не жалеть, что обратилась не к тем людям.
Достоинства:
  1. Хорошо принимают, хорошо объясняют.
Недостатки:
  1. Пока не могу озвучить минусы.

Все сподобалось

Гость Гость 17 июня, 2020 год
Нам потрібна була допомога в реєстрації бізнесу. Так як в цій сфері ми новенькі, взагалі не знали з чого починати і в яку сторону рухатись. Велика вдячність юристам за допомогу. Ми дуже вдячні, що звернулись в цю компанію. Сподіваємось на подальшу конструктивну співпрацю!

Благодарность за полученные услуги

Елизавета Елизавета 13 июня, 2020 год
искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо Дарья вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.

Получение Паспорта.

Марк Марк 8 июня, 2020 год
Я много времени тратил раньше и денег на юристов, но они не решили мою проблему с получения паспорта. Я не знаю законов, но знаю что есть люди которым можно верить. Я обратился, мне помог Анатолий. Юрист это помощь людям, таким как я.
Достоинства:
  1. Сделали документ достаточно быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Отлично работают

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Остановила меня полиция по 130 ст. (выпил безалкогольное пиво), забрали права. Обратился в ваш центр правовой помощи. Встретился с юристом Сергеем Витальевичем, обсудили ситуацию которая произошла, потом встретился с адвокатом. Благодаря профессиональной работе сотрудников центра удалось забрать права и обойтись без штрафа. Выражаю особую благодарность Валерию Алексеевичу за его работу.

Спасибо вам за помощь!

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Очень помогла юрист Дарина Александровна! Настоящий профессионал своего дела.Были проблемы по трудовому вопросу, а конкретно по невыплате заработной платы. Оперативно предоставила консультацию, помогла решить проблему в кратчайшие сроки. Рекомендую обращаться!

Беспокоил вопрос по Мфо

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Спасибо,за отличную работу,помогли с МФО,не мог долгое время договориться,нет слов огромное спасибо,избавили от проблем... Так,держать!

Отличная работа юристов

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Обратилась за помощью к юристам в вопросе развода и лишения родительских прав бывшего мужа. Пригласили на бесплатную консультацию, встретила меня юрист Дарина, провела консультацию где рассказала последовательность всего этого процесса. Подписали договор, подготовили документы. Позитивного результата в моих вопросах добились быстро и без лишних длительных процессов. Самим процессом и подготовкой документов осталась очень довольна. Большое спасибо! Если будут ещё возникать... Читать отзыв Обратилась за помощью к юристам в вопросе развода и лишения родительских прав бывшего мужа. Пригласили на бесплатную консультацию, встретила меня юрист Дарина, провела консультацию где рассказала последовательность всего этого процесса. Подписали договор, подготовили документы. Позитивного результата в моих вопросах добились быстро и без лишних длительных процессов. Самим процессом и подготовкой документов осталась очень довольна. Большое спасибо! Если будут ещё возникать какие-то юридические вопросы, то буду обращаться только в эту компанию!

Всё просто чудесно

Гость Гость 2 июня, 2020 год
tongue я пришёл по одному вопросу ,а юрист смог определить ещё два проблемных. Мне помогли с решением семейного спора ! Наконец-то смог разделить имущество.
Достоинства:
  1. Профессионализм .
  2. Учтивость.
  3. Быстрота.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Помогли по всем вопросам.

Гость Гость 24 мая, 2020 год
Пришел на бесплатную консультацию, обговорил все с адвокатом. Он дал ответ на все мои вопросы, и разъяснил мне все нюансы.

кредити та борги у МФО

Олександр Богданович Олександр Богданович 26 апреля, 2020 год
Супер компанія.Кваліфіковані спеціалісти професвонали в своїй сфері.Приємні люди. Раджу користуватися послугами компанії,Центр Правової Допомоги допоміг мені вирішити проблему з боргами які я брав у МФО.

Чоловік забрав дитину

Оксана Олегівна Оксана Олегівна 24 апреля, 2020 год
Звернулася за консультацією до юриста, оскільки колишній чоловік забрав дитину і подав на розлучення. Я була у відчаї, не знала, що робити. Подруга порадила звернутися до Центру правової допомоги. Отримавши юридичну консультацію я погодилась на послуги адвоката Олександра Вікторовича. Він дійсно є професіоналом своєї справи. Завдяки йому моя дитина, за рішення суду, тепер живе зі мною. Зараз разом з адвокатом... Читать отзыв Звернулася за консультацією до юриста, оскільки колишній чоловік забрав дитину і подав на розлучення. Я була у відчаї, не знала, що робити. Подруга порадила звернутися до Центру правової допомоги. Отримавши юридичну консультацію я погодилась на послуги адвоката Олександра Вікторовича. Він дійсно є професіоналом своєї справи. Завдяки йому моя дитина, за рішення суду, тепер живе зі мною. Зараз разом з адвокатом будемо подавати в суд на аліменти та на поділ майна. Дякую юристам за допомогу, а особливо Олександру Вікторовичу!

Помощь по документам

Андрей Михайлович Андрей Михайлович 11 апреля, 2020 год
Хочу выразить благодарность Сергею - это действительно классный специалист в своем деле! Он оперативно помог в сжатые сроки составить юридически грамотные претензию и исковое заявление. С ним комфортно общаться, и сейчас он продолжает бесплатно помогать советами. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем, кто ищет хорошего, профессионального юриста!

Помогли подать заявление на развод

Анна Анна 9 апреля, 2020 год
Подсказали как подать заявление на развод. Простым гражданам необходимо хоть время от времени законы почитывать, ну или знать, где толкового юриста найти.

Взыскание алиментов

Ольга Ольга 3 апреля, 2020 год
Обращалась в Центр Правовой Помощи для получения алиментов! Отец категорически отказывался давать соглашение на отцовство, нужна была помощь т. к он в свидетельстве не записан! Юрист меня проконсультировал грамотно, заключили договор сразу! Юрист всегда был на связи! Через месяц было установлено отцовство и я подала на алименты без проблем! Выбрала данную компанию по положительным отзывам и не прогадала! Спасибо вам... Читать отзыв Обращалась в Центр Правовой Помощи для получения алиментов! Отец категорически отказывался давать соглашение на отцовство, нужна была помощь т. к он в свидетельстве не записан! Юрист меня проконсультировал грамотно, заключили договор сразу! Юрист всегда был на связи! Через месяц было установлено отцовство и я подала на алименты без проблем! Выбрала данную компанию по положительным отзывам и не прогадала! Спасибо вам ещё раз!
Достоинства:
  1. Качественные услуги.
  2. Очень оперативно.
  3. Адекватная стоимость.

Розлучення

Катерина Катерина 31 марта, 2020 год
Чоловік вийшов із себе та наніс сильні удари, відмовляючись давати розлучення. В паніці довелось покинути квартиру і залишитись в іншому місці, за вихідні поки залишився сам, продав всі цінні речі та побутове приладдя, сам не виходив на зв'язок. Дякуючи сусідам зрозуміла, що повертатися, по-суті, немає куди. Знайома порадила звернутися сюди. Юристи все чітко пояснили і розписали подальший сценарій дій. Вельми... Читать отзыв Чоловік вийшов із себе та наніс сильні удари, відмовляючись давати розлучення. В паніці довелось покинути квартиру і залишитись в іншому місці, за вихідні поки залишився сам, продав всі цінні речі та побутове приладдя, сам не виходив на зв'язок. Дякуючи сусідам зрозуміла, що повертатися, по-суті, немає куди. Знайома порадила звернутися сюди. Юристи все чітко пояснили і розписали подальший сценарій дій. Вельми вдячна таким спеціалістам

Попал в кредитную яму

Степан Степан 31 марта, 2020 год
Друг посоветовал обратиться в эту компанию. У меня возникли проблемы с банком и мфо, непростое было дело... Просрочил платежи немножко, коллекторы достали. Но юристы нашли выход из этой ситуации, убрали мне космические проценты и помогли оплатить только тело с небольшой пеней. Большая благодарность Сергею Виталиевичу за помощь! Удачи Вам!

Закрыли ФОП

Сергей Сергей 25 марта, 2020 год
У меня был договор с Дмитрием Андреевичем, его оперативной работой доволен, да, может и не самые быстрые адвокаты, поскольку мой коллега отзывался про эту фирму не самым лесным образом…Но мне действительно помогли в закрытие фоп! Сэкономил не только деньги, но и нервы! Так что про всех не скажу, но именно этого юриста рекомендую.

Допомога в покуці земельної ділянки

Ірина Ірина 23 марта, 2020 год
Зібралася купляти ділянку землі і тут почалося...як оформити документи, як, куда і коли подати,реєстрація, хто за що платить…Чим більше намагалася розібратися самотужки, тим сильніше заплутувалася. Взнала, що у ЦПД є безкоштовна юридична консультація! На сайті у них заповнила все необхідне, мені передзвонив юрист, проконсультував. Потім супроводжували мою справу, поки вже я купила і підписала останні необхідні документи, Дякую!

Дякуємо вам!

Центр правової допомоги Центр правової допомоги 19 марта, 2020 год
Шановні конкуренти нам дуже приємно що ви витрачаєте свій час та гроші на данні відгуки.
Для клієнтів та майбутніх клієнтів повідомляємо:
urist24.kiev.ua - це реальний сайт нашої компанії
+38 044 391 12 02 - відділ контролю якості
+38 067 996 42 60

Не хорошие люди

Ганна Ганна 11 марта, 2020 год
Я, пенсионерка, инвалид. Очень не порядочная организация. Пришла на бесплатную консультацию 14.12.2019г. Состояние мое было: давление под 200 и сердце биение более 100, мне было плохо в кабинете юриста, пришлось пить таблетки, она мне приносила воды. Рассказала свою ситуацию. Юрист вдохновлено меня убеждала,что дело решаемо на 100%. Сказала что для вас договор будет стоить недорого, всего 4800. Я, отказалась от... Читать отзыв Я, пенсионерка, инвалид. Очень не порядочная организация. Пришла на бесплатную консультацию 14.12.2019г. Состояние мое было: давление под 200 и сердце биение более 100, мне было плохо в кабинете юриста, пришлось пить таблетки, она мне приносила воды. Рассказала свою ситуацию. Юрист вдохновлено меня убеждала,что дело решаемо на 100%. Сказала что для вас договор будет стоить недорого, всего 4800. Я, отказалась от их услуг, она подождите, схожу к нач-ку, попрошу скидку 50% и рассрочку, сумма получилась уменьшилась. У меня нет таких денег, попросите в займы, вы долг до нового года отдадите. Я, при ней позвонила подруге и плача попросила в долг. Заключили договор. В договоре указали, что будут работать до получения результата. Написали несколько жалоб и претензий в инстанции. Ни одна не принесла результата, хотя расписывали мне все по другому, что даже в суд не надо идти. У меня ущерб 4000, а за оказание услуг теперь требуют в 6 РАЗ БОЛЬШЕ. Пошла в защиту прав населения, они мне сказали, что все это сделали бы мне бесплатно. Теперь подавайте в суд, но для суда, ни какие документы не подготовлены и ни какой гарантии, что вам вернут деньги. Юристу не раз говорила, что я живу одна и ты меня на два месяца лишила средств к существованию. Пришла за помощью, а получила удар еще больше и в кошельке на данный момент 200 грн. Таблетки приходиться пить горстями, но скоро они кончаться, потому что давление зашкаливает и боюсь как бы после такой помощи не заработать инфаркт. Не хорошие люди здесь работают, прямо скажу аферисты.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Тарас Тарас 7 марта, 2020 год
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Контора по сбору денег с простаков! В ноябре 2019 был заключён договор на оказание юр. услуг. Этой конторе был перечислен аванс, видимых действий никаких предпринято не было! Через месяц позвонили и предложили написать заявление о расторжении договора, передать по эл.почте, аванс обещали вернуть в течении 10 дней. В январе на вопрос «Где деньги, Зин» попросили перезвонить после праздников.... Читать отзыв НЕ ВЕДИТЕСЬ! Контора по сбору денег с простаков! В ноябре 2019 был заключён договор на оказание юр. услуг. Этой конторе был перечислен аванс, видимых действий никаких предпринято не было! Через месяц позвонили и предложили написать заявление о расторжении договора, передать по эл.почте, аванс обещали вернуть в течении 10 дней. В январе на вопрос «Где деньги, Зин» попросили перезвонить после праздников. Звоню… Просят переслать заявление бумажное заказным письмом (но почему-то без уведомления о вручении!!!). Отослал… письмо на почте нафиг никому не нужное лежит вторую неделю (неудачная попытка вручения) Телефоны в отключке или не берутся! Для меня это гигантская сумма, но некомпетентность и необязательность этой организации достала! Буду обращаться в суд… как и прописано в договоре.

Юрист помог составить иск

Безгина Людмила Безгина Людмила 8 января, 2020 год
Первое время после развода с бывшим мужем были в хороших отношениях, и я не подавала на алименты. Он исправно давал деньги на ребенка, помогал. Но вдруг внезапно пропал. Ни звонка, ничего о нем не известно. Вскоре я выяснила, что он познакомился с женщиной и уехал в ее родной город. Я обратилась в юридическую фирму, так как если муж добровольно помогать... Читать отзыв Первое время после развода с бывшим мужем были в хороших отношениях, и я не подавала на алименты. Он исправно давал деньги на ребенка, помогал. Но вдруг внезапно пропал. Ни звонка, ничего о нем не известно. Вскоре я выяснила, что он познакомился с женщиной и уехал в ее родной город. Я обратилась в юридическую фирму, так как если муж добровольно помогать не хочет, то пусть тогда платит положенное по закону. Ребенок не должен страдать. Юрист помог составить иск. Подала его в суд. Теперь мой ребенок официально получает алименты от горе отца. Спасибо за помощь и моральную поддержку.
2 не согласны

Юрист помог подготовить документы

Юлия Юлия 26 декабря, 2019 год
Не знаю, как так получилось, но в квартире покойной бабушки было прописано несколько неизвестных мне людей. С бабушкой давно не общалась, да и не желала она идти на контакт с родственниками. Но свою квартиру оставила мне по завещанию, сделав меня единственной наследницей. Для прояснения возникшей проблемы я обратилась к юристу, за консультацией по моим дальнейшим действиям, так как посторонние люди... Читать отзыв Не знаю, как так получилось, но в квартире покойной бабушки было прописано несколько неизвестных мне людей. С бабушкой давно не общалась, да и не желала она идти на контакт с родственниками. Но свою квартиру оставила мне по завещанию, сделав меня единственной наследницей. Для прояснения возникшей проблемы я обратилась к юристу, за консультацией по моим дальнейшим действиям, так как посторонние люди в моем доме мне не нужны. Юрист помог подготовить необходимые документы в суд, неизвестные мне люди были выписаны в судебном порядке. Спасибо вам за помощь.
2 не согласны

Муж получил травму

Светлана Суворова Светлана Суворова 26 декабря, 2019 год
Муж работает инженером. Получил производственную травму. Он у меня человек мягкий, не мог настоять на своем, в итоге работодатель наотрез отказывается от того, что нога сломана в рабочее время. Пришлось мне с супругом сходить вместе к юристу за консультацией в данном вопросе. Теперь знаю, каковы наши дальнейшие действия. Благодарю вас за консультацию.
1 не согласен

Соседи затопили

Юрченко А Юрченко А 23 декабря, 2019 год
Недавно сделал ремонт в квартире. Соседи затопили. По-хорошему возвращать деньги за ремонт не собирались, ни на какие уговоры не поддавались. Тогда я обратился к юристам на ул. Антоновича 58. Здесь посоветовали обратиться в суд и подготовили план моих шагов. Рад, что встретил таких специалистов. Смог выиграть дело + суд взыскал с соседей стоимость услуг юриста.
2 не согласны

страховая занизила стоимость ремонта

Олег Борисов Олег Борисов 23 декабря, 2019 год
Мне страховая занизила по своему усмотрению стоимость ремонта автомобиля после ДТП. Я вообще не понимаю, по какому принципу у них оценка и зачем тогда мне платить деньги за нее каждый год, если случись что мне предлагают крохи. Обратился в эту юридическую фирму. Помогли составить досудебную письменную претензию. Буду разбираться дальше.
2 не согласны
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 52 отзывов
Адрес: Киев, ул. Антоновича, д.58

Юридические компании
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2
8 отзывов
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
14 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
75 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов