Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT)
5.0 5
9 отзывов / 636 просмотров

Отличный центр

Алина Отзыв написан среда, 10 июля
Здесь нам оказали отличную когнитивно-поведенческую терапию. Специалисты просто супер: и поймут, и профессионально помогут. Центр очень хороший, рекомендую Здесь нам оказали отличную когнитивно-поведенческую терапию. Специалисты просто супер: и поймут, и профессионально помогут. Центр очень хороший, рекомендую

Помогли ребенку

Инга Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Обращались за помощью к психотерапевту с целью утихомирить гиперактивность ребенка. Нам оказали профессиональную психологическую помощь, ребенок за несколько терапий стал заметно спокойнее. Сейчас следуем рекомендациям. Центр очень хороший Обращались за помощью к психотерапевту с целью утихомирить гиперактивность ребенка. Нам оказали профессиональную психологическую помощь, ребенок за несколько терапий стал заметно спокойнее. Сейчас следуем рекомендациям. Центр очень хороший

Действенная помощь

Иван Отзыв написан 22 мая, 2019 год
В этом центре работают отличные специалисты, которые являются настоящими профессионалами. Оказывают действенную психологическую помощь по различным психологическим проблемам В этом центре работают отличные специалисты, которые являются настоящими профессионалами. Оказывают действенную психологическую помощь по различным психологическим проблемам

Хорошая психологическая помощь

Юля Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Отвели ребенка к психологу. Хорошие специалисты оказали действенную психологическую помощь. За что и благодарна Отвели ребенка к психологу. Хорошие специалисты оказали действенную психологическую помощь. За что и благодарна

Прекрасные специалисты

Юрий Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Обращался в центр КПТ за психологической помощью при депрессии. Отличные специалисты с высоким профессионализмом помогли справиться с проблемой. Рекомендую Обращался в центр КПТ за психологической помощью при депрессии. Отличные специалисты с высоким профессионализмом помогли справиться с проблемой. Рекомендую

Хорошие специалисты

Иван Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Обращался в киевский центр когнитивно-поведенческой терапии для лечения социофобии. Специалисты отличные, спустя несколько сеансов мне стало намного лучше Обращался в киевский центр когнитивно-поведенческой терапии для лечения социофобии. Специалисты отличные, спустя несколько сеансов мне стало намного лучше

Превосходные специалисты

Лариса Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Отвела сына на психологическое лечение социофобии. С первых сеансов ему намного легче контролировать это расстройство. Превосходные специалисты, которые умеют ладить с детьми Отвела сына на психологическое лечение социофобии. С первых сеансов ему намного легче контролировать это расстройство. Превосходные специалисты, которые умеют ладить с детьми

Хорошие специалисты

Марина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Обращалась сюда за помощью побороть депрессию. Отличная терапия и профессионализм специалистов дали положительные результаты Обращалась сюда за помощью побороть депрессию. Отличная терапия и профессионализм специалистов дали положительные результаты

Помогли преодолеть проблему

Yotoon Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Обратился в этот центр с целью избавиться от алкоголизма, потому что одиночные методы ну вообще не помогают. Мне назначили лечение и терапию. Через несколько таких сеансов алкоголь мне стал неинтересен. Специалисты творят чудо, побольше бы таких людей Обратился в этот центр с целью избавиться от алкоголизма, потому что одиночные методы ну вообще не помогают. Мне назначили лечение и терапию. Через несколько таких сеансов алкоголь мне стал неинтересен. Специалисты творят чудо, побольше бы таких людей



Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT)

Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close