Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT)
5.0 5
10 отзывов / 1333 просмотра

Помогли побороть арахнофобию

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
С детства боялась пауков. Решила избавиться от фобии и обратиться в этот центр. Не могла поверить, но за несколько сеансов когнитивно-поведенческой терапии мне помогли избавиться от страха пауков С детства боялась пауков. Решила избавиться от фобии и обратиться в этот центр. Не могла поверить, но за несколько сеансов когнитивно-поведенческой терапии мне помогли избавиться от страха пауков

Отличный центр

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Здесь нам оказали отличную когнитивно-поведенческую терапию. Специалисты просто супер: и поймут, и профессионально помогут. Центр очень хороший, рекомендую Здесь нам оказали отличную когнитивно-поведенческую терапию. Специалисты просто супер: и поймут, и профессионально помогут. Центр очень хороший, рекомендую

Помогли ребенку

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Обращались за помощью к психотерапевту с целью утихомирить гиперактивность ребенка. Нам оказали профессиональную психологическую помощь, ребенок за несколько терапий стал заметно спокойнее. Сейчас следуем рекомендациям. Центр очень хороший Обращались за помощью к психотерапевту с целью утихомирить гиперактивность ребенка. Нам оказали профессиональную психологическую помощь, ребенок за несколько терапий стал заметно спокойнее. Сейчас следуем рекомендациям. Центр очень хороший

Действенная помощь

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
В этом центре работают отличные специалисты, которые являются настоящими профессионалами. Оказывают действенную психологическую помощь по различным психологическим проблемам В этом центре работают отличные специалисты, которые являются настоящими профессионалами. Оказывают действенную психологическую помощь по различным психологическим проблемам

Хорошая психологическая помощь

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Отвели ребенка к психологу. Хорошие специалисты оказали действенную психологическую помощь. За что и благодарна Отвели ребенка к психологу. Хорошие специалисты оказали действенную психологическую помощь. За что и благодарна

Прекрасные специалисты

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Обращался в центр КПТ за психологической помощью при депрессии. Отличные специалисты с высоким профессионализмом помогли справиться с проблемой. Рекомендую Обращался в центр КПТ за психологической помощью при депрессии. Отличные специалисты с высоким профессионализмом помогли справиться с проблемой. Рекомендую

Хорошие специалисты

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Обращался в киевский центр когнитивно-поведенческой терапии для лечения социофобии. Специалисты отличные, спустя несколько сеансов мне стало намного лучше Обращался в киевский центр когнитивно-поведенческой терапии для лечения социофобии. Специалисты отличные, спустя несколько сеансов мне стало намного лучше

Превосходные специалисты

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Отвела сына на психологическое лечение социофобии. С первых сеансов ему намного легче контролировать это расстройство. Превосходные специалисты, которые умеют ладить с детьми Отвела сына на психологическое лечение социофобии. С первых сеансов ему намного легче контролировать это расстройство. Превосходные специалисты, которые умеют ладить с детьми

Хорошие специалисты

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Обращалась сюда за помощью побороть депрессию. Отличная терапия и профессионализм специалистов дали положительные результаты Обращалась сюда за помощью побороть депрессию. Отличная терапия и профессионализм специалистов дали положительные результаты

Помогли преодолеть проблему

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Обратился в этот центр с целью избавиться от алкоголизма, потому что одиночные методы ну вообще не помогают. Мне назначили лечение и терапию. Через несколько таких сеансов алкоголь мне стал неинтересен. Специалисты творят чудо, побольше бы таких людей Обратился в этот центр с целью избавиться от алкоголизма, потому что одиночные методы ну вообще не помогают. Мне назначили лечение и терапию. Через несколько таких сеансов алкоголь мне стал неинтересен. Специалисты творят чудо, побольше бы таких людей



Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT)

Киевский Центр Когнитивно-Поведенческой Терапии (UCCBT)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close