Киевский печатный цех отзывы

Киев, ул. Автозаводская, д. 78а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Киевский печатный цех
4.3 5
161 отзыв / 6901 просмотр

Отличная работа

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Спасибо сотрудникам за оперативность и качественную работу. Три раза заказывала печать сертификатов и ни разу не подвели. Все в срок. Отдельное спасибо дизайнеру Любе - помогала во внеурочное время и учла все мои пожелания к дизайну. Обязательно продолжу работу с Киевским печатным цехом!!! Спасибо сотрудникам за оперативность и качественную работу. Три раза заказывала печать сертификатов и ни разу не подвели. Все в срок. Отдельное спасибо дизайнеру Любе - помогала во внеурочное время и учла все мои пожелания к дизайну. Обязательно продолжу работу с Киевским печатным цехом!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Цена
Недостатки:
  1. Пока нет

УЖАССССС!!!!!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Заказ за ночь????? Прошло 13 дней, мой заказ еще у них, добиться правды не могу, извинений от них не последовало. То обрезали не так, то отправили не туда, с макетом возились 3 дня, ХАМЫ, НЕ ДЕРЖАТ СЛОВО, СРОКИ, за качество напишу позже!!!!!
Ребята пожалейте свое время и деньги, с момента оплаты прошло 13 дней!!!!
НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...  Читать отзыв
Заказ за ночь????? Прошло 13 дней, мой заказ еще у них, добиться правды не могу, извинений от них не последовало. То обрезали не так, то отправили не туда, с макетом возились 3 дня, ХАМЫ, НЕ ДЕРЖАТ СЛОВО, СРОКИ, за качество напишу позже!!!!!
Ребята пожалейте свое время и деньги, с момента оплаты прошло 13 дней!!!!
НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!! ФУУУУ!!!! ОДИН ГОРЬКИЙ ОСАДОК!!!!
Ответ Киевского печатного цеха. Сожалеем, что так вышло. Мы клиенту дважды отправляли его заказ. Мы данному клиенту сегодня утром (до отзыва) повторно выслали номер декларации Новой Почты, чтобы он пошел и забрал свой заказ. Первый раз -он не забрал заказ и он вернулся

По цене вполне выгодно

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Сотрудничаем с типографией с прошлого года. Делали у них визитки, периодически печатаем полиграфию для конференций. выполняют все качественно. Если возникают проблемы с макетом - спокойно и быстро все решается Сотрудничаем с типографией с прошлого года. Делали у них визитки, периодически печатаем полиграфию для конференций. выполняют все качественно. Если возникают проблемы с макетом - спокойно и быстро все решается
Достоинства:
  1. все хорошо, устраивает
Недостатки:
  1. нет такого

Ніяких несподіванок не виникало.

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Більше року працюю з друкарнею, приємно, що завжди йдуть на зустріч у вирішенні нестандартних завдань, дійсно гнучка політика, відчувається уважне ставлення. Чудовий персонал, зробили все якісно та швидко. Більше року працюю з друкарнею, приємно, що завжди йдуть на зустріч у вирішенні нестандартних завдань, дійсно гнучка політика, відчувається уважне ставлення. Чудовий персонал, зробили все якісно та швидко.
Достоинства:
  1. Хороший якісний друк за низькими цінами з безкоштовною доставкою

Бажаємо успішного розвитку!

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
З друкарнею працюю протягом декількох років. Хлопці справляються не тільки зі звичайними замовленнями (візитками, наприклад), але і зі складними поліграфічними виробами - нестандартні каталоги, календарі, листівки. Дуже підкуповує відповідальне ставлення менеджерів до замовника. Всі замовлення завжди виконуються якісно. Надійна упаковка. Висловлюємо велику подяку за успішну співпрацю усьому колективу. З друкарнею працюю протягом декількох років. Хлопці справляються не тільки зі звичайними замовленнями (візитками, наприклад), але і зі складними поліграфічними виробами - нестандартні каталоги, календарі, листівки. Дуже підкуповує відповідальне ставлення менеджерів до замовника. Всі замовлення завжди виконуються якісно. Надійна упаковка. Висловлюємо велику подяку за успішну співпрацю усьому колективу. Киевский печатный цех - Бажаємо успішного розвитку!
Достоинства:
  1. все гарно
1 согласен

Потеря времени

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Навязывают дополнительные услуги дизайнера чтобы выполнить их технические требования. Чтобы напечатать стикеры, к которым у меня, как у заказчика, не было особых требований по цветам и отступам, запросили расписать 30 макетов по цветам, сделать отступы и тд. и только в таком виде им сдавать. Если у вас много свободного времени или лишних денег, можете обращаться. Навязывают дополнительные услуги дизайнера чтобы выполнить их технические требования. Чтобы напечатать стикеры, к которым у меня, как у заказчика, не было особых требований по цветам и отступам, запросили расписать 30 макетов по цветам, сделать отступы и тд. и только в таком виде им сдавать. Если у вас много свободного времени или лишних денег, можете обращаться.
1 согласен 1 не согласен
Сожалеем об отзыве. Во-первых, типография не зарабатывает на дизайне. Клиентам мы предоставляем только список дизайнеров, к которым они могут обратиться за макетом. Клиенты оплачивают нам только стоимость печати. Во-вторых, ответ Вам предоставлен в течение часа. В-третьих, все Ваши макеты были плохого качества и не подходили к печати. В таких случаях мы стандартно предлагаем клиентам выслать новые макеты, если их нет – рекомендуем дизайнера. В-четвертых, если бы мы отпечатали некачественные макеты, то, видимо, читали бы уже от Вас отзыв о том, что качество печати у нас плохое[:biggrin:] А так, качество печати у нас идеальное, всем на зависть!

Порадував підхід до роботи та безкоштовна доставка будь-якого тиражу

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Мені сподобалося співпрацювати з друкарнею, замовлення виконали швидко та якісно, ціна адекватна й відповідає якості. Дуже зручно, що не потрібно приїжджати до них в офіс, все вирішується по телефону. А потім вони безкоштовно доставляють готову продукцію Новою Поштою! Дуже порадував підхід до роботи з клієнтами, з усіх питань дзвонили і тут же спільно знаходили рішення, так само й постійний контакт...  Читать отзыв Мені сподобалося співпрацювати з друкарнею, замовлення виконали швидко та якісно, ціна адекватна й відповідає якості. Дуже зручно, що не потрібно приїжджати до них в офіс, все вирішується по телефону. А потім вони безкоштовно доставляють готову продукцію Новою Поштою! Дуже порадував підхід до роботи з клієнтами, з усіх питань дзвонили і тут же спільно знаходили рішення, так само й постійний контакт по Вайберу. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Грамотні поради як зекономити
  2. Гарний дизайн
  3. Безкоштовна доставка
  4. Простий та зручний сайт, де все зрозуміло
Недостатки:
  1. не знайшли

Зрозуміло й доступно пояснюють будь-які виробничі моменти та не радять зайвого.

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Нещодавно замовляла в цій компанії виготовлення листівок. Замовлення зробила невелике, але не дивлячись на це виконали все швидко та якісно. Розмір кожної листівки вирішила зробити 148х105мм, усі зображення на листівках вийшли якісними та яскравими. Коротше, рекомендую! Нещодавно замовляла в цій компанії виготовлення листівок. Замовлення зробила невелике, але не дивлячись на це виконали все швидко та якісно. Розмір кожної листівки вирішила зробити 148х105мм, усі зображення на листівках вийшли якісними та яскравими. Коротше, рекомендую!
Достоинства:
  1. Професійні рекомендаціі
  2. Безкоштовна доставка
  3. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. ні

Буду замовляти ще

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Нещодавно замовляла в цій компанії виготовлення листівок. Замовлення зробила невелике, але не дивлячись на це виконали все швидко та якісно. Розмір кожної листівки вирішила зробити 148х105мм, усі зображення на листівках вийшли якісними та яскравими. Зрозуміло й доступно пояснюють будь-які виробничі моменти та не радять зайвого. Коротше, рекомендую! Нещодавно замовляла в цій компанії виготовлення листівок. Замовлення зробила невелике, але не дивлячись на це виконали все швидко та якісно. Розмір кожної листівки вирішила зробити 148х105мм, усі зображення на листівках вийшли якісними та яскравими. Зрозуміло й доступно пояснюють будь-які виробничі моменти та не радять зайвого. Коротше, рекомендую!
Достоинства:
  1. Професійні рекомендаціі
  2. Безкоштовна доставка
  3. Гарний дизайн

Отправим спустя 4 дня,но можете отказаться от заказа

Отзыв написан 21 июля, 2019 год
16 июля оплатила заказ.16.07 они сообщили что только 17.07 около 20:00 они сообщат когда я смогу забрать заказ.На сайте и в соц.сетях пишут что изготовление 1 день.Дозвонится к ним нереально,в вайбере отвечают долго.Сообщения от них приходят в 8-9 вечера,но связи с ними уже нет.
Выбрала эту типографию из-за сроков выполнения.Раннее я узнавала у них сроки,к примеру в понедельник принимают в...  Читать отзыв
16 июля оплатила заказ.16.07 они сообщили что только 17.07 около 20:00 они сообщат когда я смогу забрать заказ.На сайте и в соц.сетях пишут что изготовление 1 день.Дозвонится к ним нереально,в вайбере отвечают долго.Сообщения от них приходят в 8-9 вечера,но связи с ними уже нет.
Выбрала эту типографию из-за сроков выполнения.Раннее я узнавала у них сроки,к примеру в понедельник принимают в печать,в среду могу забрать.
17.07 вечером они сообщают что краска сохнет и отправят заказ только 19.07.
На утро приходит смс,что они неправильно порезали продукцию и я могу отказаться от заказа.Сроки провалили,а вы делайте что хотите.Как-то так.На звонки никто не отвечает,запись голоса мило обещает перезвонить.
В итоге 20.07 они присылают номер декларации.
Впервые столкнулась с тем что на баннер,где хватает полей,ставят люверс на часть таблицы.На баннере куча заломов и какие-то пятна,благо что не очень заметные.Оракал недорезанный,скраю какие-то штрих коды и надписи,пришлось резать на месте.
Не рекомендую эту типографию.Да,низкие цены и бесплатная доставка.Но в Киеве хватает других типографий где три баннера и три оракала печатают реально за сутки и курьер доставит.
Жалею что повелась на рекламу данной компании.
1 не согласен
Жаль, что получили такой отзыв. Зная щепетильность клиентов касательно выполнения их заказов - мы удивлены, что с такими проблемами к нам никто не обращался. Очень часто клиенты не указывают номера своих заказов в платежах - мы их не можем идентифицировать, потому заказы их не печатаем. После 19:00 - мы не работаем, потому никто не сможет ответить на звонок. Если есть какие-то вопросы по печати - нам клиенты высылают фото и мы разбираемся в каждом конкретном случае. Это производство, бывает иногда брак. Как и везде

Всё сделали в срок.

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Заказ делал по телефону, через 30 минут сбросили адрес дизайнера, через 2 часа готовый дизайн, печать сутки, сутки просушка и бесплатная доставка баннера в тубусе по новой почте. Большое спасибо за качество заказа. Заказ делал по телефону, через 30 минут сбросили адрес дизайнера, через 2 часа готовый дизайн, печать сутки, сутки просушка и бесплатная доставка баннера в тубусе по новой почте. Большое спасибо за качество заказа.
Достоинства:
  1. Трепетное отношение к заказчику -4 смс с указанием цикла производства(дизайн отдан в печать, начали печатать баннер, отпечатали и отдали в просушку, отправили и ТНТ декларация ) :)
Недостатки:
  1. стоимость Баннера на 50 грн ниже чем указана на сайте

Дякую за якісну та сумлінну працю!

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Хочу висловити свою вдячність й подяку керівництву і співробітникам друкарні за уважне ставлення та оперативне виконання замовлення! Не дивлячись на низькі ціни на послуги, обслуговування та підтримка клієнтів на найвищому рівні! Хочу висловити свою вдячність й подяку керівництву і співробітникам друкарні за уважне ставлення та оперативне виконання замовлення! Не дивлячись на низькі ціни на послуги, обслуговування та підтримка клієнтів на найвищому рівні!
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Якість
  3. Гарний дизайн
  4. Професійно

Равняйтесь на работу Киевского печатного цеха

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Когда для нашего магазина модной женской одежды понадобилось сделать каталог и рекламные листовки, я лично потратила очень много времени на поиск типографии, агентства и фрилансеров, но итог был печален. Меня не понимали, не понимали, что я хочу, да я не спец в языке рекламщиков и полиграфистов, но я заказчик и вот это момент был самым главным, по моему мнению. Но...  Читать отзыв Когда для нашего магазина модной женской одежды понадобилось сделать каталог и рекламные листовки, я лично потратила очень много времени на поиск типографии, агентства и фрилансеров, но итог был печален. Меня не понимали, не понимали, что я хочу, да я не спец в языке рекламщиков и полиграфистов, но я заказчик и вот это момент был самым главным, по моему мнению. Но судьба сжалилась надо мной и мне повезло найти Киевский печатный цех Тут со мной начали говорить на человеческом языке. Со мной работали, а не смеялись надо мной, мне предлагали варианты, а не издевались, спрашивая, а есть ли у вас макет, а он у вас в смик и ещё много чего. В типографии, мне реально помогли сделать классный каталог и листовки, а дизайнер сделал просто чудо, качество на уровне журналов мод, вообще огромное спасибо всем сотрудникам типографии, а другим типографиям – равняйтесь на работу киевского печатного цеха. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Доставка
  3. Отличные дизайнеры

Не связывайтесь с этой компанией!

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Все что написано на сайте, абсолютно не соответствует действительности. Там написано,что заказ будет готов за один день. Так вот, наш заказ(500 билетов) печатали 6 дней. При этом менеджер на мои возмущения о том,что я напишу негативный отзыв,дословно мне ответил следующее,что «он узнает,каким видом деятельности занимается наша фирма и во всех соц сетях оставит о ней негативный отзыв». Хотя мы,со...  Читать отзыв Все что написано на сайте, абсолютно не соответствует действительности. Там написано,что заказ будет готов за один день. Так вот, наш заказ(500 билетов) печатали 6 дней. При этом менеджер на мои возмущения о том,что я напишу негативный отзыв,дословно мне ответил следующее,что «он узнает,каким видом деятельности занимается наша фирма и во всех соц сетях оставит о ней негативный отзыв». Хотя мы,со своей стороны,все условия нашего договора выполнили,сделали предоплату заранее.Если вам дороги ваши нервы не связывайтесь с этой организацией!
Неправда. Клиент сделал заказ в четверг. Ему сделали дизайн. В пятницу в 20:45 клиент оплатил заказ (после окончания рабочего дня). На выходных мы не печатаем. В понедельник отправили в печать. Во вторник передали на Новую Почту (доставка бесплатная). В среду клиент получил. Данный клиент на протяжении года делал заказы и хамил сотрудникам. Мы извинились, и сказали, что не будем больше принимать у него заказы. Сотрудники нам также важны как и клиенты. Видимо, потому и негативный отзыв

Если хотите получить качественный продукт- вам однозначно сюда.

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Хочу выразит огромную благодарность сотрудникам данной типографии. Заказ сделали в максимально короткие сроки, качество радует, очень доброжелательное обслуживание. Очень рекомендую Хочу выразит огромную благодарность сотрудникам данной типографии. Заказ сделали в максимально короткие сроки, качество радует, очень доброжелательное обслуживание. Очень рекомендую
Достоинства:
  1. Качественное изготовление
  2. Хорошая упаковка товара
  3. Бесплатная доставка Новой Почтой
Недостатки:
  1. нет

Дякую за професійний підхід до своєї роботи!

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Замовляла перший раз картину на холсті. Роботою друкарні дуже задоволена. Всі кольори насичені, зображення чітке. Зробили швидко та якісно, що було для мене важливо, так як картина була подарунком на день народження.
Замовляла перший раз картину на холсті. Роботою друкарні дуже задоволена. Всі кольори насичені, зображення чітке. Зробили швидко та якісно, що було для мене важливо, так як картина була подарунком на день народження.
Киевский печатный цех - Дякую за професійний підхід до своєї роботи!
Достоинства:
  1. якість
Недостатки:
  1. відсутні

Хорошие цены, хорошие люди и пунктуальная доставка

Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Для того чтобы продавать нужно чтоб о тебе знали и ещё чтобы приходили покупать. Приходится придумывать свои методы рекламы и продвижения своего бизнеса. Вот я пошел по пути уже проверенному и решил провести рекламную акцию у станции метро, я решил раздать рекламные листовки. И осталось одно – это сделать эти листовки. После долгих поисков вменяемого рекламного агентства или печатного салона,...  Читать отзыв Для того чтобы продавать нужно чтоб о тебе знали и ещё чтобы приходили покупать. Приходится придумывать свои методы рекламы и продвижения своего бизнеса. Вот я пошел по пути уже проверенному и решил провести рекламную акцию у станции метро, я решил раздать рекламные листовки. И осталось одно – это сделать эти листовки. После долгих поисков вменяемого рекламного агентства или печатного салона, я нашел данную типографию. Это оказалась самая адекватная фирма, где можно заказать не только печать листовок, но и заказать дополнительные услуги. Тут можно говорить по-человечески, и тебя обязательно поймут и объяснят, если что-то стало не понятно.
Достоинства:
  1. хорошоие цены
  2. качественная печать
  3. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

Цены устроили полностью

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Быстро и качественно напечатали полиграфию. Очень понравилось работать с данной типографией. Сроки соответствуют обещаниям, креативный дизайнер, качество печати супер! Цены устроили полностью. Опытный менеджер быстро посчитал заказ. Советую обращаться к ним. Быстро и качественно напечатали полиграфию. Очень понравилось работать с данной типографией. Сроки соответствуют обещаниям, креативный дизайнер, качество печати супер! Цены устроили полностью. Опытный менеджер быстро посчитал заказ. Советую обращаться к ним.
Достоинства:
  1. Хорошая бумага, яркие краски.
  2. Сделали макет, который остался у меня в электронном виде, на будущее)))
  3. Доставка Новой Почтой бесплатная
Недостатки:
  1. нет

Заказывали грамоты для детей. Довольны

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить типографию! Сотрудничали с вами впервые. Заказывали грамты для мероприятия. Остались очень довольны , так как работать было одно удовольствие.Поэтому ещё раз большое спасибо за сотрудничество и профессионализм. И до встречи на новых проектах!
Хочу поблагодарить типографию! Сотрудничали с вами впервые. Заказывали грамты для мероприятия. Остались очень довольны , так как работать было одно удовольствие.Поэтому ещё раз большое спасибо за сотрудничество и профессионализм. И до встречи на новых проектах!
Киевский печатный цех - Заказывали грамоты для детей. Довольны
Достоинства:
  1. Хорошая качество.
  2. Быстрое обслуживание.
  3. Бесплатная доставка Новой Почтой.
  4. Отличный дизайн грамот

Замовили наклейку на вітрину

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Нам була потрібна велика наклейка, прозора, для кріплення на скло вітрини. Щоб пропускала світло та легко клеїлася. Знайшла таку тут. До скла прилипає відмінно. Висока чіткість друку, швидке виготовлення та адекватна ціна. Рекомендую. Нам була потрібна велика наклейка, прозора, для кріплення на скло вітрини. Щоб пропускала світло та легко клеїлася. Знайшла таку тут. До скла прилипає відмінно. Висока чіткість друку, швидке виготовлення та адекватна ціна. Рекомендую.
Достоинства:
  1. гарні якість
  2. адекватні ціни
  3. безкоштвна доставка
Недостатки:
  1. ні

Доставили в термін й безкоштовно!) За що їм величезне спасибі)

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Місяць тому потрібні були буклети. Шукала по інтернету де замовити, натрапила на друкарський цех, почитала відгуки, вирішила замовити у них. Відмінна друкарня. Свою справу знають. Порадили як найкраще! Найголовніше - це якісний папір. Доставили в термін й безкоштовно!) За що їм величезне спасибі) Оплачувала онлайн) це зручно і швидко) Місяць тому потрібні були буклети. Шукала по інтернету де замовити, натрапила на друкарський цех, почитала відгуки, вирішила замовити у них. Відмінна друкарня. Свою справу знають. Порадили як найкраще! Найголовніше - це якісний папір. Доставили в термін й безкоштовно!) За що їм величезне спасибі) Оплачувала онлайн) це зручно і швидко)
Достоинства:
  1. Якість
  2. Безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. не стикалася

Выполнили сложную работу

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
После долгого поиска типографии, мониторинга цен и оценивания возможностей печати, остановили выбор на киевском печатном цеху. Заказ был сложный, он был внимательно просчитан, качественно и в срок выполнен. Спасибо! После долгого поиска типографии, мониторинга цен и оценивания возможностей печати, остановили выбор на киевском печатном цеху. Заказ был сложный, он был внимательно просчитан, качественно и в срок выполнен. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрый просчет продукции
  2. яркие краски печати
  3. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

Ужасная и безответственная компания

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Работали с Киевский печатный цех дважды - в ноябре 2018 года и в феврале 2019года. Оплачивали по безналу. Сначала документы за ноябрь обещали выслать до конца 2018 года, 11 января 2019 года написал повторно запрос, но ответа так и не поступило. Счет был оплачен на Кортин Груп.
В феврале счет выставили от СПД КІР'ЯНОВ ОЛЕКСАНДР ТОМОВИЧ Рахунок-фактура № 1593 від...  Читать отзыв
Работали с Киевский печатный цех дважды - в ноябре 2018 года и в феврале 2019года. Оплачивали по безналу. Сначала документы за ноябрь обещали выслать до конца 2018 года, 11 января 2019 года написал повторно запрос, но ответа так и не поступило. Счет был оплачен на Кортин Груп.
В феврале счет выставили от СПД КІР'ЯНОВ ОЛЕКСАНДР ТОМОВИЧ Рахунок-фактура № 1593 від 14 лютого 2019р., но опять с заказом не выслали расходную накладную!
19 марта перезвонил и мне судя по всему КІР'ЯНОВ ОЛЕКСАНДР ТОМОВИЧ заявил, что бухгалтерию он не ведет, печати нет - если нужны документы - сделайте сами!!! Также парень добавил, что он работает вообще один, кроме него -никого нет, сайт купил в январе 2019 года.
Поэтому не работайте с данной фирмой по безналичному расчету и будьте бдительны при оплате на карту. Если человек работает один - его ничего не остановит однажды принять деньги и поменять номер телефона!
Здравствуйте,
Шокированы данным отзывом. Полный бред. Слов нет

Добре. Рекомендую

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Відмінна компанія, працює і якісно і оперативно одночасно. Продукцію будь-якої складності можна довірити без проблем. Відмінна компанія, працює і якісно і оперативно одночасно. Продукцію будь-якої складності можна довірити без проблем.

Скоро закажем снова

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Заказывали здесь печать брошюр и каталогов. Заказ оформляли с менеджером Дмитрием, вежливый и отзывчивый, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Цена приемлемая, делают быстро. Очень ярко и красиво получилось, качественная бумага, хорошая краска. Нужно будет скоро обновлять визитки, думаю будем заказывать здесь. Заказывали здесь печать брошюр и каталогов. Заказ оформляли с менеджером Дмитрием, вежливый и отзывчивый, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Цена приемлемая, делают быстро. Очень ярко и красиво получилось, качественная бумага, хорошая краска. Нужно будет скоро обновлять визитки, думаю будем заказывать здесь.
Достоинства:
  1. Хорошая бумага и краски
  2. Доставка Новой Почтой бесплатная

Подходит

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Из всех с кем доводилось работать, тут самые адекватные сотрудники. Быстро обрабатывают заказ. Любой объем и сжатые сроки для них не проблема, разработка макета с полуслова! Результат оправдывает цену Из всех с кем доводилось работать, тут самые адекватные сотрудники. Быстро обрабатывают заказ. Любой объем и сжатые сроки для них не проблема, разработка макета с полуслова! Результат оправдывает цену
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Адекватная консультация
  3. Бесплатная доставка

Дякую за етикетки

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Гарна якість. Безкоштовна доставка. Дуже задоволена низькими цінами. Найкращого! Гарна якість. Безкоштовна доставка. Дуже задоволена низькими цінами. Найкращого! Киевский печатный цех - Дякую за етикетки
Достоинства:
  1. Якість друку висока.
  2. Безкоштовна доставка Новою Поштою

Заказываю у них все

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Работаю с этой компанией уже не первый год. От визиток до больших баннеров. Ребята делают свою работу качественно и недорого. Для солидной фирмы качество визиток должно быть важно, кому охото иметь дело с компанией у которой на визитке текст криво напечатан? А чтоб таких проблем не возникало, типография поможет вам также как и мне помогает в течении года. Работаю с этой компанией уже не первый год. От визиток до больших баннеров. Ребята делают свою работу качественно и недорого. Для солидной фирмы качество визиток должно быть важно, кому охото иметь дело с компанией у которой на визитке текст криво напечатан? А чтоб таких проблем не возникало, типография поможет вам также как и мне помогает в течении года.
Достоинства:
  1. Отличное качство
  2. Доставка бесплатно Новой Почтой
  3. Хорошие консультации
Недостатки:
  1. не замечал

Свое дело знают

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Месяц назад нужны были буклеты. Искал по интернету где заказать, наткнулся на печатный цех, почитал отзывы, решил заказать у них. Отличная типография. Все дело знают. Посоветовали как лучше! Самое главное - это качественная бумага. Доставили в срок и бесплатно!) за что им огромное спасибо) Оплачивал онлайн) это удобно и быстро) Месяц назад нужны были буклеты. Искал по интернету где заказать, наткнулся на печатный цех, почитал отзывы, решил заказать у них. Отличная типография. Все дело знают. Посоветовали как лучше! Самое главное - это качественная бумага. Доставили в срок и бесплатно!) за что им огромное спасибо) Оплачивал онлайн) это удобно и быстро)
Достоинства:
  1. Качество
  2. Бесплатная доставка Новой Почтлой
  3. хорошая консультация
Недостатки:
  1. нет

Замовлення через інтернет

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Чудова друкарня! Дуже сподобалося те, що можна все замовити, оплатити й отримати готову поліграфію без візиту у саму друкарню. Отримала замовлення на Новій Пошті, доставка безкоштовна. Просто Супер !!! Така економія часу та нервів! Молодці! Чудова друкарня! Дуже сподобалося те, що можна все замовити, оплатити й отримати готову поліграфію без візиту у саму друкарню. Отримала замовлення на Новій Пошті, доставка безкоштовна. Просто Супер !!! Така економія часу та нервів! Молодці!
Достоинства:
  1. Економія часу та нервів
  2. Безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. ні



Киевский печатный цех

Киевский печатный цех
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 161 отзыва
Адрес: Киев, ул. Автозаводская, д. 78а

Издательство и полиграфия

MultiStand
MultiStand

Рейтинг: 2
7 отзывов
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.5
146 отзывов
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета типография
Планета типография

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Printme.ua
Printme.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
3Dua
3Dua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография ТерраИнфо
Типография ТерраИнфо

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Декопак
Декопак

Рейтинг: 1
4 отзыва
Компания печати Simprint
Компания печати Simprint

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close