Киевский печатный цех отзывы

Киев, ул. Автозаводская, д. 78а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Киевский печатный цех
4.0 5
184 отзыва / 9375 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Вадим Пізній Вадим Пізній четверг, 6 августа
Замовляв візитки в даній компанії. На моє звернення відповіли швидко, надали консультацію і за 10 хвилин мій проект був затверджений і прийнятий в роботу, хоч і не відповідав стандартам. Ціна також приємна

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Виктория Красовская Виктория Красовская четверг, 6 августа
Это просто ужас!!! Более хамского отношения я еще не встречала!
Отвратительный сервис! Ни в коем случае не советую связываться с этой компанией! На сайте одно вранье!
Заказала на печать пробные 200 визиток - оплатила в чт, спросила по срокам - ответ 1-2 ночи. А получила свой заказ только во вторник! При этом когда я спросила почему так долго и обещано... Читать отзыв
Это просто ужас!!! Более хамского отношения я еще не встречала!
Отвратительный сервис! Ни в коем случае не советую связываться с этой компанией! На сайте одно вранье!
Заказала на печать пробные 200 визиток - оплатила в чт, спросила по срокам - ответ 1-2 ночи. А получила свой заказ только во вторник! При этом когда я спросила почему так долго и обещано было совсем другое по срокам - мне ответили что ради моих мелочных визиток напрягаться никто не собирается и разговаривать со мной никто не намерен даже по этому поводу - типа скажите еще спасибо что мы вообще это сделаем, в чем я, собственно, вообще в тот момент стала сомневаться. Приятно удивлена что визитки я все-таки получила - за это и будет та самая 1 звезда.
Добавляю скрин, так как судя по ответам на отзывы напишут что я все это придумала, а они любят каждого клиента и заботятся о каждом заказе.
Я в шоке! Как можно так вести себя вообще?! Киевский печатный цех - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Супер быстро и качественно

Любовь Любовь среда, 5 августа
Заказали вчера 2 баннера, согласовали макет за 30 минут, все быстро и оперативно. Сегодня уже 12.00 забрала заказ. Качество отличное, цена тоже. Рекомендую!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Це просто жах!
Замовив банер розміром 14,6м на 9м.
Забрав банер на складі на нивках гарно спакований персонал ввічливий тут питань нема.
Поки знайшов відповідних альпіністів щоб розвісити банер минуло 9 днів з покупки.
Як розпакували цей банер це просто жах. Так як банер великих розмірів і був спаяний то ця спайка просто розходилась по живому, були деякі незначні порізи... Читать отзыв
Це просто жах!
Замовив банер розміром 14,6м на 9м.
Забрав банер на складі на нивках гарно спакований персонал ввічливий тут питань нема.
Поки знайшов відповідних альпіністів щоб розвісити банер минуло 9 днів з покупки.
Як розпакували цей банер це просто жах. Так як банер великих розмірів і був спаяний то ця спайка просто розходилась по живому, були деякі незначні порізи на самому банері і при розпаковці банера краска залишалася на тильній стороні ( банер змотаний був рулоном).
На моє прохання "що мені з цим робити" відповіли що гарантії на друкарську продукцію нема тому в претензії відмовлено. Банер коштував 13000 грн.
Адрес центрального офісу давати відмовляються, дозвонитьсь до них нереально так як мій номер заблокували. Позвонив з іншого вирішив якось домовитись то в кінці послали нах*й.
Неадекватна компанія, нерекомендую.
Це шахраї які не можуть відповідати за свою продукцію , а менеджерам потрібно гарненько врізати за такий "базар".madmadmad
Наглая ложь. Когда Вы получали свой баннер у нас на складе - Вы его осмотрели, как это делают все клиенты. Вы его проверили и забрали. Спустя 14 дней - Вы говорите, что он "порезанный". На самом деле - свой баннер Вы повредили при монтаже, это видно на Ваших же фото. Потому мы отказали Вам. Вы написали неправду

Хамское отношение

Артур Артур 24 июня, 2020 год
Хамское отношение к клиенту! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, не тратьте свои деньги и нервы!! Это ки*****о!! Некомпетентные исполнители допустили орфографическую ошибку в тексте баннера, после того, как я указал им на это и попросил исправить, наотрез отказались переделывать. Я пообещал оставить им соответсвующие рекомендации на сайте и получил просто возмутительный ответ.
Дорогой Артур. 1) Скрины - неправдивые, это ложь. 2) Вы прислали нам текст с ошибками. 3) Мы сделали бесплатно Вам макет и Вы утвердили его с ошибками. В тексте было 2 строки и 10 слов. Мы отказались переделывать макет, ведь это Ваша вина. Сами пострадали за свою безграмотность. Вам нужно в школу походить)))

Хамское отношение

Артур Артур 24 июня, 2020 год
к клиенту! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, не тратьте свои деньги и нервы!! Это ки*****о!! Некомпетентные исполнители допустили орфографическую ошибку в тексте баннера, после того, как я указал им на это и попросил исправить, наотрез отказались переделывать. Я пообещал оставить им соответсвующие рекомендации на сайте... Читать отзыв Киевский печатный цех - Хамское отношение Киевский печатный цех - Хамское отношение к клиенту! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, не тратьте свои деньги и нервы!! Это ки*****о!! Некомпетентные исполнители допустили орфографическую ошибку в тексте баннера, после того, как я указал им на это и попросил исправить, наотрез отказались переделывать. Я пообещал оставить им соответсвующие рекомендации на сайте и получил просто возмутительный ответ.

Остерегайтесь.

Артур Артур 24 июня, 2020 год
Хамское отношение к клиенту! Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию, не тратьте свои деньги и нервы!! Это ки*****о!! Некомпетентные исполнители допустили орфографическую ошибку в тексте баннера, после того, как я указал им на это и попросил исправить, наотрез отказались переделывать. Я пообещал оставить им соответсвующие рекомендации на сайте и получил просто возмутительный ответ.
Недостатки:
  1. Доставка платная, хамское отношение.не тратьте нервы.
1 согласен

Так и говорите людям что заставка платная

Анна Анна 28 мая, 2020 год
Что вы мелите? Два раза отправляли? mlolmlolmlol Вы их 26 числа напечатали, о чем свидетельствуют дата на упаковке. Я вам звонила ч других номеров по 2 раза в неделю. На что получала каждый раз ответ:"отправка на следующей неделе" Т.к мой вы (напомню) заблокировали . Конечно удобно рассказывать что все не забирают посылки, чтоб оправдать ваше жлобство и развод.... Читать отзыв Что вы мелите? Два раза отправляли? mlolmlolmlol Вы их 26 числа напечатали, о чем свидетельствуют дата на упаковке. Я вам звонила ч других номеров по 2 раза в неделю. На что получала каждый раз ответ:"отправка на следующей неделе" Т.к мой вы (напомню) заблокировали . Конечно удобно рассказывать что все не забирают посылки, чтоб оправдать ваше жлобство и развод. Контора-дно. Фу.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка платная ,врут ,менеджеры Хамло
Неправда. Во время карантина мы Вам два раза (!!!) отправляли БЕСПЛАТНО заказ. Вы его не забирали. Сказали, что не хотите забирать. И мы оплачивали доставку туда и обратно. Но уже на 5 раз - доставка платная. У нас ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, ПЕЧАТЬ ЗА ОДНУ НОЧЬ!

Хамло и вруны

Анна Анна 27 мая, 2020 год
Менеджеры Хамло,врали 3 недели что на следующей неделе отправка , заказала еще до карантина. Трубку бросают , заблокировали номер и Вайбер. По итогу доставка ПЛАТНАЯ. вчера выслали ,сегодня забрала визитки и заплатила 53грн. Категорически НЕ рекомендую.
Неправда. Во время карантина мы Вам два раза (!!!) отправляли БЕСПЛАТНО заказ. Вы его не забирали. Сказали, что не хотите забирать. И мы оплачивали доставку туда и обратно. Но уже на 5 раз - доставка платная. У нас ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, ПЕЧАТЬ ЗА ОДНУ НОЧЬ!

Черти!!! Не связывайтесь!!!

Павел Павел 14 мая, 2020 год
Обещание: баннер отпечатаем и отправим Бесплатно новой почтой в течении двух трех дней.
Реальность: два месяца без рекламы и еще за доставку заплатил,хамство сотрудников зашкаливает!!!
Достоинства:
  1. Красивые обещания
Недостатки:
  1. Вся эта кантора большой минус
На самом деле мы баннера печатаем за 1 ночь, а не 2-3 дня. Доставка у нас бесплатная. Павел, Вы не забрали свой баннер, когда мы высылали бесплатно в первый раз. Мы отправили Вам повторно, доставку уже оплачиваете Вы. Отправка была всего лишь через неделю.Напоминаем, что у нас бесплатная доставка на отделения Новой Почты по Украине и Киеву. Увидеть примеры нашей печати можно по ссылке: https://kpw.com.ua/pryklady-druku.shtml. Спасибо

Короче, рекомендую! Буду заказывать еще)

Надежда Надежда 1 марта, 2020 год
Благодарна ребятам которые там работают. Напечатали небольшой тираж каталогов по хорошим ценам. Приятные и вежливые в общении.

Склалося гарне враження

Гриша Гриша 24 февраля, 2020 год
Обслуговуванням та якістю друку залишився задоволений. Персонал ввічливий, проконсультували по усіх необхідних питань і повідомили приблизну вартість замовлення. Їх поради зекономили мої гроші
Достоинства:
  1. якість
  2. доставка безкоштовна

Выше всяких похвал! Рекомендуем и будем обращаться!

Влад Влад 19 февраля, 2020 год
Заказывали печать календарей, которые разработали как волонтеры для социального проекта, и подготовку макета. Все, абсолютно все понравилось! И общение по почте, и скорость ответов, и нормальные цены.
Достоинства:
  1. Все четко

Так що компанію можу рекомендувати, роботу свою вони зробили на совість.

Оксана Оксана 11 февраля, 2020 год
У терміновому порядку потрібен був друк візиток, порівнювала в компаніях за цінами і за термінами, взяли не дорого. За якістю самої друку претензій немає за рахунок того що все візитки вийшли чіткі і яскраві, при сильному натисканні не затиралися.
Достоинства:
  1. Якість
  2. доставка безкоштовна

Як раз те, що ми хотіли і чого не могли добитися від іншої друкарні

Наталка Наталка 4 февраля, 2020 год
Добридень! Хочу сказати величезне спасибі Вашій друкарні, за те що не залишили у біді як наші попередні підрядники. Нам потрібно було до виставки зробити візитки і каталоги, терміни були дуже стислі й до того ж макет був проблемним. Менеджер у Вашій друкарні не задаючи зайвих питань зробив все швидко, за найкоротший термін ми отримали свою продукцію, якість була супер, за... Читать отзыв Добридень! Хочу сказати величезне спасибі Вашій друкарні, за те що не залишили у біді як наші попередні підрядники. Нам потрібно було до виставки зробити візитки і каталоги, терміни були дуже стислі й до того ж макет був проблемним. Менеджер у Вашій друкарні не задаючи зайвих питань зробив все швидко, за найкоротший термін ми отримали свою продукцію, якість була супер, за невеличкі кошти. Хлопці, ви найкращі, буду Вас радити всім друзям та знайомим!
Достоинства:
  1. Якість
  2. Низькі ціни
  3. Безкоштовна доставка
Недостатки:
  1. Може й є але ми не побачили

Отримала рівно те, на що й очікувала

Валентина Валентина 26 января, 2020 год
Звернулася до друкарні орієнтуючись на відгуки в інтернеті. Замовлення планувалося об'ємне (візитки, каталоги, папки, блокноти) й дуже важливо було отримати якісну продукцію. Відправила макети менеджеру й незабаром все було готово та доставлено безкоштовно на адресу у Києві! Отримала рівно те, на що й очікувала. Буду звертатися до вас ще.
Достоинства:
  1. Доставка, якість, консультація, привабливі ціни

Роботою задоволені, дякую

Лариса Лариса 23 января, 2020 год
Замовляла друк сертифікатів. Потрапили точно у колір, вийшло прям так як хотіла. Мене повністю влаштувало. Сайт зручний.
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Якість
  3. Консультації
  4. Безкоштовна доставка навіть невеликого замовлення
Недостатки:
  1. Не виявила

Не смогли напечатать 250шт визиток за 5 дней и полный игнор в вайбере

Роман Александрович Роман Александрович 18 января, 2020 год
Не смогли напечатать 250шт визиток за 5 дней и полный игнор в вайбере, сказали что могут вернуть деньги, я попросил выполнить заказ и отправить в субботу, в итоге ни номера ТТН и нету ответа в вайбере! Настоятельно не рекомендую!
1 согласен
1) В пятницу Вам сообщили, что Вы не указали номер заказа в платеже. Как мы могли понять, что платеж от Вас? 2) В субботу заказ отправлен. 3) В 23:21 Вы писали сообщения в Вайбер, реально ожидали наш ответ ночью?

Буду звертатися ще, при необхідності

Дарина Дарина 17 января, 2020 год
Дуже зручно, що працює безкоштовна доставка по Києву. Замовляла візитки та листівки. У перше наше замовлення вказали на помилки у макеті. Завжди допомагають, якщо помічають неточності. Прислали макети поштою та потім все привезли. За якістю - відмінно. 100% попадання у колір. А це дуже важливо! спасибі
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Якість

Чомусь хороший відгук пишеться довше, ніж поганий ..! Але я все ж напишу)))

Маряна Маряна 10 января, 2020 год
Мені потрібно було оперативно та якісно надрукувати каталоги. Обдзвонила безліч друкарень - всюди захмарні ціни. Знайшла через інтернет київський друкарський цех. Мені прорахували, перевірили макети, підкоригували їх. Ціни відмінні, та ще й безкоштовна АДРЕСНА доставка по Києву! Видно, що співробітники хочуть допомогти людині, а не здерти з нього грошей. І при цьому мені нічого не намагалися "впарити" додатково, що теж... Читать отзыв Мені потрібно було оперативно та якісно надрукувати каталоги. Обдзвонила безліч друкарень - всюди захмарні ціни. Знайшла через інтернет київський друкарський цех. Мені прорахували, перевірили макети, підкоригували їх. Ціни відмінні, та ще й безкоштовна АДРЕСНА доставка по Києву! Видно, що співробітники хочуть допомогти людині, а не здерти з нього грошей. І при цьому мені нічого не намагалися "впарити" додатково, що теж порадувало! Так що бажаю цій друкарні більше клієнтів і при цьому не втрачати рівень обслуговування, для людей - це зараз дуже важливо!
Достоинства:
  1. якість
  2. доставка
  3. ціни
  4. допомога по макету

Спасибо огромное, обязательно буду обращаться ещё

Инна Инна 31 декабря, 2019 год
получила наклейки, хочу выразить Вам свою благодарность: за обслуживание, за внимание, за сервис и прекрасную работу)
очень понравилось, что держите в курсе событий, всегда на связи, тем самым внушая доверие со стороны клиентов)
Вы большие молодцы, что так продумали рабочий процесс и коммуникации, хочется возвращаться к вам ещё, а это очень важная часть в своём деле и организации бизнеса) Побольше... Читать отзыв
получила наклейки, хочу выразить Вам свою благодарность: за обслуживание, за внимание, за сервис и прекрасную работу)
очень понравилось, что держите в курсе событий, всегда на связи, тем самым внушая доверие со стороны клиентов)
Вы большие молодцы, что так продумали рабочий процесс и коммуникации, хочется возвращаться к вам ещё, а это очень важная часть в своём деле и организации бизнеса) Побольше вам благодарных клиентов и заказов!)
Достоинства:
  1. Отличное качество.
  2. Бесплатная доставка.
  3. Красивый дизайн

Шок...такого "лоховского " подхода к заказчику не встречала много лет!!

Наталия Фролова Наталия Фролова 24 декабря, 2019 год
Не хочу ни кого утомлять "длительными подробностями "(при необходимости готова выложить всю переписку в вайбере!) ,но такое чувство что этих людей ни кто не контролирует ВООБЩЕ !!И там сидят "подростки утром на электричке приехавшие,вечером уехавшие" ,которым абсолютно безразлично мнение и отношение заказчика ,формат общения "мы крутые ты никто ,завтра на твое место другие придут" ,УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ это очень временно ,и... Читать отзыв Не хочу ни кого утомлять "длительными подробностями "(при необходимости готова выложить всю переписку в вайбере!) ,но такое чувство что этих людей ни кто не контролирует ВООБЩЕ !!И там сидят "подростки утром на электричке приехавшие,вечером уехавшие" ,которым абсолютно безразлично мнение и отношение заказчика ,формат общения "мы крутые ты никто ,завтра на твое место другие придут" ,УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ это очень временно ,и думаю ваша организация будет не первой канувшей "в лету" по причине похабного отношения к заказчикам и судя по отзывам таких людей все больше и больше ....
Достоинства:
  1. ОБЕЩАНИЯ В РЕКЛАМЕ ,удобство сайта,средние цены
Недостатки:
  1. Полное отсутствие коммуникации и понимания ПОТРЕБНОСТЕЙ заказчика,НЕ ДОПУСТИМЫЙ формат общения с заказчиком, "подростково нервно НЕ профеесиональное " ведение диалога и повторение работы ,отсутствие обязательств по выполнению работ ,и я НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ для сохранения пользы ,нервов и финансовых ожиданий от рекламной продукции !
1 согласен
К сожалению, данный отзыв результат того, что мы отказали данному клиенту в обслуживании и посоветовали обратиться ему в другую типографию. Данный заказчик нецензурно выражался при общении с сотрудниками. Любая другая типография на нашем месте - сделала бы точно также!

Качественно. Спасибо

Виктор Босюк Виктор Босюк 25 ноября, 2019 год
Нет нареканий на работу этого цеха. Все очень качественно. Спасибо за сотрудничество. Доволен. Буду и дальше к вам обращаться.

Отличная работа

Татьяна Хандий Татьяна Хандий 12 октября, 2019 год
Спасибо сотрудникам за оперативность и качественную работу. Три раза заказывала печать сертификатов и ни разу не подвели. Все в срок. Отдельное спасибо дизайнеру Любе - помогала во внеурочное время и учла все мои пожелания к дизайну. Обязательно продолжу работу с Киевским печатным цехом!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Качество
  3. Цена
Недостатки:
  1. Пока нет

УЖАССССС!!!!!

Ирина Котлярова Ирина Котлярова 10 октября, 2019 год
Заказ за ночь????? Прошло 13 дней, мой заказ еще у них, добиться правды не могу, извинений от них не последовало. То обрезали не так, то отправили не туда, с макетом возились 3 дня, ХАМЫ, НЕ ДЕРЖАТ СЛОВО, СРОКИ, за качество напишу позже!!!!!
Ребята пожалейте свое время и деньги, с момента оплаты прошло 13 дней!!!!
НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Читать отзыв
Заказ за ночь????? Прошло 13 дней, мой заказ еще у них, добиться правды не могу, извинений от них не последовало. То обрезали не так, то отправили не туда, с макетом возились 3 дня, ХАМЫ, НЕ ДЕРЖАТ СЛОВО, СРОКИ, за качество напишу позже!!!!!
Ребята пожалейте свое время и деньги, с момента оплаты прошло 13 дней!!!!
НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!! ФУУУУ!!!! ОДИН ГОРЬКИЙ ОСАДОК!!!!
Ответ Киевского печатного цеха. Сожалеем, что так вышло. Мы клиенту дважды отправляли его заказ. Мы данному клиенту сегодня утром (до отзыва) повторно выслали номер декларации Новой Почты, чтобы он пошел и забрал свой заказ. Первый раз -он не забрал заказ и он вернулся

По цене вполне выгодно

Николай Николай 26 сентября, 2019 год
Сотрудничаем с типографией с прошлого года. Делали у них визитки, периодически печатаем полиграфию для конференций. выполняют все качественно. Если возникают проблемы с макетом - спокойно и быстро все решается
Достоинства:
  1. все хорошо, устраивает
Недостатки:
  1. нет такого

Ніяких несподіванок не виникало.

Олексндра Олексндра 22 сентября, 2019 год
Більше року працюю з друкарнею, приємно, що завжди йдуть на зустріч у вирішенні нестандартних завдань, дійсно гнучка політика, відчувається уважне ставлення. Чудовий персонал, зробили все якісно та швидко.
Достоинства:
  1. Хороший якісний друк за низькими цінами з безкоштовною доставкою

Бажаємо успішного розвитку!

Леся Леся 3 сентября, 2019 год
З друкарнею працюю протягом декількох років. Хлопці справляються не тільки зі звичайними замовленнями (візитками, наприклад), але і зі складними поліграфічними виробами - нестандартні каталоги, календарі, листівки. Дуже підкуповує відповідальне ставлення менеджерів до замовника. Всі замовлення завжди виконуються якісно. Надійна упаковка. Висловлюємо велику подяку за успішну співпрацю усьому колективу.
Достоинства:
  1. все гарно
1 согласен

Потеря времени

Ксения Ксения 28 августа, 2019 год
Навязывают дополнительные услуги дизайнера чтобы выполнить их технические требования. Чтобы напечатать стикеры, к которым у меня, как у заказчика, не было особых требований по цветам и отступам, запросили расписать 30 макетов по цветам, сделать отступы и тд. и только в таком виде им сдавать. Если у вас много свободного времени или лишних денег, можете обращаться.
2 согласны 1 не согласен
Сожалеем об отзыве. Во-первых, типография не зарабатывает на дизайне. Клиентам мы предоставляем только список дизайнеров, к которым они могут обратиться за макетом. Клиенты оплачивают нам только стоимость печати. Во-вторых, ответ Вам предоставлен в течение часа. В-третьих, все Ваши макеты были плохого качества и не подходили к печати. В таких случаях мы стандартно предлагаем клиентам выслать новые макеты, если их нет – рекомендуем дизайнера. В-четвертых, если бы мы отпечатали некачественные макеты, то, видимо, читали бы уже от Вас отзыв о том, что качество печати у нас плохое[:biggrin:] А так, качество печати у нас идеальное, всем на зависть!

Порадував підхід до роботи та безкоштовна доставка будь-якого тиражу

Марта Марта 26 августа, 2019 год
Мені сподобалося співпрацювати з друкарнею, замовлення виконали швидко та якісно, ціна адекватна й відповідає якості. Дуже зручно, що не потрібно приїжджати до них в офіс, все вирішується по телефону. А потім вони безкоштовно доставляють готову продукцію Новою Поштою! Дуже порадував підхід до роботи з клієнтами, з усіх питань дзвонили і тут же спільно знаходили рішення, так само й постійний контакт... Читать отзыв Мені сподобалося співпрацювати з друкарнею, замовлення виконали швидко та якісно, ціна адекватна й відповідає якості. Дуже зручно, що не потрібно приїжджати до них в офіс, все вирішується по телефону. А потім вони безкоштовно доставляють готову продукцію Новою Поштою! Дуже порадував підхід до роботи з клієнтами, з усіх питань дзвонили і тут же спільно знаходили рішення, так само й постійний контакт по Вайберу. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Грамотні поради як зекономити
  2. Гарний дизайн
  3. Безкоштовна доставка
  4. Простий та зручний сайт, де все зрозуміло
Недостатки:
  1. не знайшли
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех
Рейтинг 4 из 5 на основании 184 отзывов
Адрес: Киев, ул. Автозаводская, д. 78а

Издательство и полиграфия
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.6
164 отзыва
Типография "Квiтка"
Типография "Квiтка"

Рейтинг: 5
13 отзывов
MultiStand
MultiStand

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Printme.ua
Printme.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
3Dua
3Dua

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Декопак
Декопак

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета типография
Планета типография

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Типография ТерраИнфо
Типография ТерраИнфо

Рейтинг: 4.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю