Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киевский Институт Бизнеса и Технологий отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 11079


Написать отзыв

миссис Джордж Уинстон

миссис Джордж Уинстон (Россия, Тальниковый) 17 ноября, 2017 год Уважаемый клиент, я миссис Джордж Уинстон, я выдаю займы с процентной ставкой 2%.
Вы устали от поиска займов и ипотечных кредитов, вы были постоянно отклонены. Вашими банками и другими финансовыми учреждениями мы предлагаем любую форму
кредита частным лицам и корпоративным органам по низкой процентной ставке. Если вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь обращаться к нам сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие...  Читать отзыв
Уважаемый клиент, я миссис Джордж Уинстон, я выдаю займы с процентной ставкой 2%.
Вы устали от поиска займов и ипотечных кредитов, вы были постоянно отклонены. Вашими банками и другими финансовыми учреждениями мы предлагаем любую форму
кредита частным лицам и корпоративным органам по низкой процентной ставке. Если вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь обращаться к нам сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги когда-либо. Просто попробуйте, потому что судебное разбирательство убедит вас ,
Каковы ваши финансовые потребности? Вам нужен бизнес-кредит? Вам нужен личный кредит? Вы хотите купить автомобиль? Вы хотите рефинансировать? Вам нужен ипотечный кредит? Вам нужен огромный капитал, чтобы начать ваше деловое предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет выхода, и ваше финансовое бремя все еще сохраняется?

Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com

1. НАЗВАНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ .................. 2. ЖИЛАЯ СТРАНА ............
3. ЖИЛОЙ АДРЕС: ........ 4. АДРЕС БИЗНЕСА: ..................
5. ВОЗРАСТ: .......................... 6. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА: ................ 7. ТРЕБУЕТСЯ СУММА КРЕДИТА .................. 8. Продолжительность продолжительности ........ ......
9. ЦЕЛЬ КРЕДИТА: ............ 10. Номер телефона:..........
11.LOAN DURATION ................
ЗАПОЛНИТЕ ВЫШЕ ИНФОРМАЦИЮ И ОТПРАВИТЬ
ЭТО К КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ НИЖЕ:

ПРИМЕЧАНИЕ. Все ответы должны быть отправлены непосредственно: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
0 согласны, 0 не согласны

КІБІТ

Альонка (Украина, Одеса) 5 ноября, 2016 год Чимало коментарів прочитала і згідна з тими хто розповідає про якість и зручність при отріманні знань. Сама навчаюсь в Уманські філії Вже третій рік и можу Сказати, що тут я спробувала і в мене Вийшло вдалині поєднати навчання и роботу. Знання отримуємо цікаві і Корисні. Викладачі у нас Взагалі просто золоті. Такі завдання цікаві дають, що вдома просто не...  Читать отзыв Чимало коментарів прочитала і згідна з тими хто розповідає про якість и зручність при отріманні знань. Сама навчаюсь в Уманські філії Вже третій рік и можу Сказати, що тут я спробувала і в мене Вийшло вдалині поєднати навчання и роботу. Знання отримуємо цікаві і Корисні. Викладачі у нас Взагалі просто золоті. Такі завдання цікаві дають, що вдома просто не можливо відірватіся готуючі їх. Наприклад, ну Одне Із таких, дослідження тести ,призентації по психології це дуже цікаво вивчаючи самого себе. ... одним словом викладач постарався, щоб викликати нашу цікавість ... не можу НЕ похвалитися, мені дуже подобається навчатися в КІБІТІ 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Саша (Украина, Житомир) 4 ноября, 2016 год Уже провчився тут рік і слово, яке характеризує Інститут як зовні так і зсередини - це відкритість. До спілкування з студентами, до нових традицій, навіть до шалених ідей=) мені подобається, що отут є цей дух єдності, піднесеності та дружелюбності.
Раджу!
Уже провчився тут рік і слово, яке характеризує Інститут як зовні так і зсередини - це відкритість. До спілкування з студентами, до нових традицій, навіть до шалених ідей=) мені подобається, що отут є цей дух єдності, піднесеності та дружелюбності.
Раджу!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Саша (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Мене зацікавив КІБІТ тим, що в цьому вузі я зможу набути достатніх навичок для своєї професії. Про КІБІТ я дізнався від друга, який закінчив цей інститут 2 роки тому. Зараз він робить за кордоном і дуже задоволений своєю роботою. Ще мені сподобалась приймальна комісія, дуже ввічливі та розумні люди. Також зі слів мого друга тут працюють найкращі викладачі. Мене зацікавив КІБІТ тим, що в цьому вузі я зможу набути достатніх навичок для своєї професії. Про КІБІТ я дізнався від друга, який закінчив цей інститут 2 роки тому. Зараз він робить за кордоном і дуже задоволений своєю роботою. Ще мені сподобалась приймальна комісія, дуже ввічливі та розумні люди. Також зі слів мого друга тут працюють найкращі викладачі. 0 согласны, 0 не согласны

Главное -учиться!

Люся (Украина, Запоріжжя) 2 ноября, 2016 год Не думайте, товарищи, что если ВУЗ платный, то не надо делать контрольные, рефераты, сдавать сессию... Надо! А то вылететь можно на раз-два... У меня всё получалось и складывалось, потому что училась добросовестно. И на лекциях не спала после ночной тусни. Если вы идёте на серьезную специальность, будьте добры получать знания. А преподы здесь серьёзные, даже некоторые учебники выпустили. Мне лично...  Читать отзыв Не думайте, товарищи, что если ВУЗ платный, то не надо делать контрольные, рефераты, сдавать сессию... Надо! А то вылететь можно на раз-два... У меня всё получалось и складывалось, потому что училась добросовестно. И на лекциях не спала после ночной тусни. Если вы идёте на серьезную специальность, будьте добры получать знания. А преподы здесь серьёзные, даже некоторые учебники выпустили. Мне лично КИБИТ по душе. 0 согласны, 0 не согласны

Вуз

Гость (Украина) 19 июля, 2016 год Не советую ...
Диплом в рассрочку . взяточничество сплошное . Руководство обарзевшое. Категорически не советую.
Не советую ...
Диплом в рассрочку . взяточничество сплошное . Руководство обарзевшое. Категорически не советую.
1 согласны, 0 не согласны

а мне нравится!

Гость (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год ходить не очень хотелось когда поступал, а потом пришел раз в конце сентября и вот уже до 4 курса дожил! все стараются, меняют к лучшему, я даже на конференции нашей выступал. доволен. осталось деки сдать и все - пойду в магистратуру! ходить не очень хотелось когда поступал, а потом пришел раз в конце сентября и вот уже до 4 курса дожил! все стараются, меняют к лучшему, я даже на конференции нашей выступал. доволен. осталось деки сдать и все - пойду в магистратуру! 0 согласны, 0 не согласны

Випускник

Катерина (Украина, Київ) 25 января, 2016 год В цьому році закінчила бакалавра, поступила на спеціаліста.... Прочитала відгуки кожен пише по різному, а я хочу сказати що за свої роки навчання проблем ніяких не було тому що там викладають і працюють спеціалісти своєї справи які завжди підуть на зустріч. Матеріал викладають професійно і доступно. Я навчаюся на заочні формі і всім задоволена. Грошей за час навчання на хабарі...  Читать отзыв В цьому році закінчила бакалавра, поступила на спеціаліста.... Прочитала відгуки кожен пише по різному, а я хочу сказати що за свої роки навчання проблем ніяких не було тому що там викладають і працюють спеціалісти своєї справи які завжди підуть на зустріч. Матеріал викладають професійно і доступно. Я навчаюся на заочні формі і всім задоволена. Грошей за час навчання на хабарі ніхто ні в кого не вимагав... І я вважаю, що хто не хоче вчитися буде завжди шукати когось винного, а не шукатиме причину в собі і обов'язково його щось не буде влаштовувати. І коли мене запитують де я здобуваю освіту я гордо називаю свій вуз і запрошую навчатися в ньому. 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора

Денис (Украина, Київ) 18 января, 2016 год Знаний не дают,берут только деньги.Расписание все время меняют во время сессий,если Ваша цель получить знания это не Ваш вуз. Знаний не дают,берут только деньги.Расписание все время меняют во время сессий,если Ваша цель получить знания это не Ваш вуз. 0 согласны, 1 не согласны

Развод на деньги!

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 января, 2015 год Если есть бабло и нет мозгов - вам сюда!!! все липа и сплошное надувательство!!! Если есть бабло и нет мозгов - вам сюда!!! все липа и сплошное надувательство!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 апреля, 2014 год знаний не дают. дипломы дают. каждому нужно свое. знаний не дают. дипломы дают. каждому нужно свое. 0 согласны, 0 не согласны
Олег 3 апреля, 2014 год Хороший ВУЗ. Окончил в 2011 году Луганский филиал, помогли с трудоустройством. Сейчас работаю главой отделения Приватбанка. Спасибо этому ВУЗу. Хороший ВУЗ. Окончил в 2011 году Луганский филиал, помогли с трудоустройством. Сейчас работаю главой отделения Приватбанка. Спасибо этому ВУЗу. 1 согласны, 0 не согласны
Ігор 12 марта, 2014 год Мені сподобався цей ВУЗ, чудові викладачі, чудовий сервіс, викладають цікаву інформацію. Прекрасні викладачі. Сподобалось відношення до студентів. Мені сподобався цей ВУЗ, чудові викладачі, чудовий сервіс, викладають цікаву інформацію. Прекрасні викладачі. Сподобалось відношення до студентів. 0 согласны, 0 не согласны
роня 12 ноября, 2013 год Место покупки дипломов. Не советую никому Место покупки дипломов. Не советую никому 1 согласны, 3 не согласны
роня 12 ноября, 2013 год Это профанация Это профанация 0 согласны, 3 не согласны
Гера 8 ноября, 2013 год Там одно розпиздяйство, когда хотят, тогда и ставят госи. А преподы там вообще тупые. Там одно розпиздяйство, когда хотят, тогда и ставят госи. А преподы там вообще тупые. 0 согласны, 2 не согласны
Вова 1 сентября, 2013 год хочу поступить на заочное, хочется больше конструктива в комментариях хочу поступить на заочное, хочется больше конструктива в комментариях 2 согласны, 1 не согласны
Светлана 2 апреля, 2013 год Нормальный институт. есть вай-фай и компы в коридорах.
не заставляют писать конспекты, дают электронном виде
Есть общага.
Нормальный институт. есть вай-фай и компы в коридорах.
не заставляют писать конспекты, дают электронном виде
Есть общага.
6 согласны, 0 не согласны
Дмитро 7 февраля, 2013 год Видимо у могза Лёли на госах кончился запас кисорода .... Видимо у могза Лёли на госах кончился запас кисорода .... 0 согласны, 0 не согласны
Леля 7 февраля, 2013 год Сдала госы в Кибите. Все года получала пять, причем своими мозгами. Сегодня на госе, преподы, которые меня хвалили и говорили, что я чуть-ли не одна тяну на "красный", оценили мои знания на уровне с троичниками, ставя эти года мне пятерки без доп.оплаты.
Значит я все года у них учила, а тут резко все забыла. Все кому помогла на госе получили...  Читать отзыв
Сдала госы в Кибите. Все года получала пять, причем своими мозгами. Сегодня на госе, преподы, которые меня хвалили и говорили, что я чуть-ли не одна тяну на "красный", оценили мои знания на уровне с троичниками, ставя эти года мне пятерки без доп.оплаты.
Значит я все года у них учила, а тут резко все забыла. Все кому помогла на госе получили пять, троичники - 4. Причем всем дали списать. Все с кем общаюсь в Кибите в шоке, что у меня "добре".
Себя же опустили преподы.
0 согласны, 1 не согласны
Маша 9 мая, 2012 год Этот институт хорош только для заочников, что бы получить корочки о высшем образовании. Знаний там не дают. Этот институт хорош только для заочников, что бы получить корочки о высшем образовании. Знаний там не дают. 4 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Киевский Институт Бизнеса и Технологий


Киевский Институт Бизнеса и Технологий имеет III уровень аккредитации, негосударственная форма собственности.

 

Информация о ВУЗе:

Професорско-преподавательский состав: высококвалифицированные специалисты (профессора, доценты, специалисты-практики)

 

Работает служба трудоустройства студентов.

Осуществляются языковые и профессиональные стажировки студентов за границей.

По приглашению...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться