Киевский городской онкологический центр отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Киевский городской онкологический центр
4.0 5
92 отзыва / 45551 просмотр

Радиойод ( Полякова Нина Ивановна)

Елена К. Елена К. воскресенье, 18 октября
Доктор Нина Ивановна Полякова- заведующая отделением. И доктор Оксана Владимировна (не знаю фамилию) - профессионалы. Спокойно, не спеша, очень подробно рассказывают, что и как будет происходить. Все, конечно, зависит от вида рака, но папиллярный можно вылечить радикально, то есть полностью, даже если были метастазы. Дозу рассчитывают индивидуально. Я не знаю, как обычно, но сейчас ( октябрь 2020) йод... Читать отзыв Доктор Нина Ивановна Полякова- заведующая отделением. И доктор Оксана Владимировна (не знаю фамилию) - профессионалы. Спокойно, не спеша, очень подробно рассказывают, что и как будет происходить. Все, конечно, зависит от вида рака, но папиллярный можно вылечить радикально, то есть полностью, даже если были метастазы. Дозу рассчитывают индивидуально. Я не знаю, как обычно, но сейчас ( октябрь 2020) йод для киевлян бесплатно ( город закупил). Йод хорошего качества. Европейский. Если начитались отзывов в Интернете и Вам кажется, что Вас поместят в закрытую палату в подвале без окна, с маленьким окошком для выдачи еды, то это вовсе не так. Нина Ивановна Вам даже проведёт экскурсию по отделению, когда там нет пациентов.
Прекрасные условия. Отделение на 6 этаже, это не подвал. Палаты на 1 или 2 человека. Лежать от 10 до 12 дней. Двери не закрыты. Вы можете выходить в коридор к холодильнику и на 5-е сутки можно идти в душ. В палате умывальник и туалет. Еду привозят в палату. Все свои вещи ( и телефон, и ноутбук) можете забрать с собой. Техника не накапливает радиацию. Постель и ваши личные вещи после радиационного контроля ( если там все норм) можно забрать домой, на месяц положить в дальний угол на балконе, потом постирать и пользоваться.
Достоинства:
  1. Условия отличные. Еда разнообразная. Сейчас йод для киевлян бесплатный. Отношение персонала к Вам прекрасное. Наверное, потому что сама заведующая очень приятная.

Не выдают заключения и результатов обследований

Родственник пациента Родственник пациента четверг, 8 октября
У моей близкой родственницы обнаружили опухоль, направили в онкоцентр. Или потому, что денег у нас мало и мы пошли на бесплатку или они так со всеми? Взяли пару анализов и биопсию, сказали рак. Какого типа? Какая стадия? Можно получить заключение и результаты анализов - Ответ: а вам зачем? !!!
Сказали идите ждите, через две недели прийдете сдадите кровь из пальца... Читать отзыв
У моей близкой родственницы обнаружили опухоль, направили в онкоцентр. Или потому, что денег у нас мало и мы пошли на бесплатку или они так со всеми? Взяли пару анализов и биопсию, сказали рак. Какого типа? Какая стадия? Можно получить заключение и результаты анализов - Ответ: а вам зачем? !!!
Сказали идите ждите, через две недели прийдете сдадите кровь из пальца и на химию, ЧТО ??? - т.е. информированное согласие подписали и теперь вы в наших руках ??? - что мы будем лечить ??? какие препараты будут вводить??? какие поддерживающие препараты, надо ли сдавать почечные и печеночные пробы, общий анализ мочи и общий анализ крови ??? А как насчет РВ ?- ответ: Мы сами разберемся!!!
Попытка получить заключение закончилась прямой угрозой: мы вас лечить не будем, идите сами ищите, кто вас будет лечить... Грустно... Куда ж ты с таким диагнозом и без денег пойдешь...
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Потоковое отношение к пациентам, как буд-то это не живые люди
  2. Не выдают заключения и результаты обследований - или подтасовывают диагнозы и не делают обследований или не отвечают за результаты и боятся, что проверишь

Отправили в морг с биопсией!!!!!

Гость Гость вторник, 6 октября
Врач провел первичный осмотр и отправил в аптеку по спиртовые салфетки и шприц для биопсии. Во-первых, нужно побегать, во-вторых, не было предложено ни местной анестезии - НИЧЕГО.
В-третьих, и это САМОЕ УЖАСНОЕ. Взяв образец, врач размазал его по стеклу и вручил мне, пациенту, чтобы отнести в лабораторию (которую нужно ещё поискать). И, внимание, лаборатория НАХОДИТСЯ В МОРГЕ. То есть -... Читать отзыв
Врач провел первичный осмотр и отправил в аптеку по спиртовые салфетки и шприц для биопсии. Во-первых, нужно побегать, во-вторых, не было предложено ни местной анестезии - НИЧЕГО.
В-третьих, и это САМОЕ УЖАСНОЕ. Взяв образец, врач размазал его по стеклу и вручил мне, пациенту, чтобы отнести в лабораторию (которую нужно ещё поискать). И, внимание, лаборатория НАХОДИТСЯ В МОРГЕ. То есть - ты приносишь свои же анализы, платишь (конечо же это платно, и конечно же не в касу), ждешь, а в это время возле тебя ПРИВОЗЯТ ТРУПЫ.
СПАСИБО, бля**ь за сервис!

Операцию, к слову, прощитали на 30 тисяч (вне касы, конечно же)

Собченко Сергей Олександрович

Гость Гость четверг, 1 октября
Добрый день.Никогда не думала,что попаду в больницу с таким страшным заболеванием.Но попала к хорошему специалисту хирургу, который старался сделать чудо. Лечил меня, всегда отвечал на звонки когда не знала что лутче принимать,давал консультации. Благодарю ему что сделал операцию, всегда бережно узнавал как я когда лежала в палате. Благодарю, пусть Вас Бог бережет,для того что бы Вы помагали другим людям.
Достоинства:
  1. Добрый, отзывчивый, Человек с большой буквы. Рекомендую!!
Недостатки:
  1. Таких нету!!!

Артур Альбертович анастезиолог, спасибо

Наталья Наталья вторник, 29 сентября
Очень хочется поблагодарить анастезиолога Артура Альбертовича 8 операционной блок. Хирурги это хорошо, но анастезиолог это самый главный человек который отвечает за ваш спокойный и безопасный сон. У меня за мою жизнь было 8 операций и все с приключениями. Такое чудила. Я плохо выхожу и вхожу в наркоз, вообще попробуй усыпи. В это раз моя операция прошла ровненько. Я не... Читать отзыв Очень хочется поблагодарить анастезиолога Артура Альбертовича 8 операционной блок. Хирурги это хорошо, но анастезиолог это самый главный человек который отвечает за ваш спокойный и безопасный сон. У меня за мою жизнь было 8 операций и все с приключениями. Такое чудила. Я плохо выхожу и вхожу в наркоз, вообще попробуй усыпи. В это раз моя операция прошла ровненько. Я не знаю что использовалось ,но ни страха ни трясучки ни рвоты ни туннелей не было ,в это раз меня не ловили и не привязывали,.. без пыли и шума! Даже сон снился. Мягко уснула и так же проснулась. Это профи!!! Спасибо.

Зайчук Виталий Владимирович оперировал 24.09.2020. Спасибо за жизнь.

Наталья Наталья вторник, 29 сентября
Не буду долго писать,нет смысла. Скажу в двух словах. Первая операция,17 облучений,4 химии и все бес толку. Когда в первой стадии ты становишься неоперабельный и от тебя отказываются все врачи, и нет никакой надежды... Это страшно. Страшно осознавать что твое время подходит к концу! Так бы и было,если бы я волей судьбы идя по коридору кафедры не зашла в открытые... Читать отзыв Не буду долго писать,нет смысла. Скажу в двух словах. Первая операция,17 облучений,4 химии и все бес толку. Когда в первой стадии ты становишься неоперабельный и от тебя отказываются все врачи, и нет никакой надежды... Это страшно. Страшно осознавать что твое время подходит к концу! Так бы и было,если бы я волей судьбы идя по коридору кафедры не зашла в открытые двери кабинета доцента Зайчука. Я не знаю почему я остановилась в тот момент,вернулась и вообще поперлась в его открытые двери??? Но что то с выше дало понять что мне надо ,Меня ранее приводили к нему на консультацию. И тут я просто зашла,села на стульчик и плача попросила.... Доктор сделайте что нибудь. У него оказалась настолько добрая душа что он не смог отказать а просто взялся за голову помолчал и тихо спокойно сказал. Делай КТ. Так вот он смог! Если честно я рисковала жизнью. А Зайчук наверное рисковал своей карьерой. Если бы задел софит(главный сосуд толщиной в большой палец) в тазу к которому приросла опухоль и не одна!!!,меня бы уже не было Прооперировал,,смог отделить!!!! Удалил все опухоли,спас ногу и мою жизнь. Все профессора в шоке,а он рискнул и спас!!! Спасибо ему огромное. А ещё он самый добрый и заботливый. Мой ангел хранитель.
Достоинства:
  1. Очень ответственный,внимательный ,отзывчивый и добрый доктор
Недостатки:
  1. Хоз.часть больницы.

Вот все пишут и лают и хвалят врачей, а о санитарках ни слова

Григорий Николаевич Цуцол Григорий Николаевич Цуцол понедельник, 28 сентября
Санитарочка урологического отделения от Бога Григораш Лилия Михайловна, это человек ответственный, внимательный, вовремя и подымет тебя (если только после операции) одним словом душа человек, без таких людей, я думаю, врачам будет туго.
Достоинства:
  1. Обходительный человек
Недостатки:
  1. Нет

Манжура Елена Петровна

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Манжура Е.П. гнида редкостная. Намеренно угробляет людей. Специально затягивает с операцией, а потом и вовсе отказывается ее делать, посылает на химию, не дождавшись даже всех результатов анализов. Делает вид, что она хороший специалист, на самом деле никакой специалист, намеренно вредит людям, и только ждет, чтобы ей деньги дали, здоровье пациентов ее вообще не интересует.

Бугера Алина Сергеевна - взяточница, хамка, убила мою мать неправильным лечением

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Попали к врачу - онкологу Бугере Алине Сергеевне. Оплата за одну консультацию 500 грн. каждый раз. Несколько месяцев она назначала химиотерапию. За это время, пока у неё лечились, она за месяц уходила в отпуска на две недели каждый месяц. Когда не позвоним всё время в отпуске и просит зайти через неделю. Так прошло три месяца нашей жизни. Потом Бугера сказала,... Читать отзыв Попали к врачу - онкологу Бугере Алине Сергеевне. Оплата за одну консультацию 500 грн. каждый раз. Несколько месяцев она назначала химиотерапию. За это время, пока у неё лечились, она за месяц уходила в отпуска на две недели каждый месяц. Когда не позвоним всё время в отпуске и просит зайти через неделю. Так прошло три месяца нашей жизни. Потом Бугера сказала, что нужно делать операцию и отправила к своему знакомому хирургу. У нас на руках были все исследования (КТ, МРТ, УЗИ, анализы). Сделали операцию - разрезали и зашили, позвали к себе и сказали, что операцию делать не нужно, ошибочка вышла. Послал хирург к Бугере снова. Бугера сказала, что будем продолжать химию и ... ушла снова в отпуск на недельку. Маме естественно стало хуже. Пришли через неделю, Бугера отправила делать снова анализы и УЗИ. Всё сделали, звоним, а она снова ушла на недельку срочно в отпуск. Подождали неделю (потому как другого врача не советует, да и в клинике не дают, заведующая химиотерапевтическим отделением сказала, раз вас лечит Бугера - ждите её). Вышла с отпуска, назначила дату химиотерапии, мы заказали препараты, которые стоят 40 000 грн и их не так просто купить. Звоним накануне этого дня Бугере, а она... снова в отпуске - в этот раз написала на вайбер после нашего звонка. Я написала в ответ не может ли она кого-то посоветоваать, потому как лекарства на руках и маме с каждым днём всё хуже. Перезвонила Бугера сразу же и криком с матами и обвинениями сказала: " Я в отпуске, что тебе не понятно? Вы отдыхали теперь я хочу от вас отдохнуть. Я сказала ждите" - и так дальше... много плохого наговорила и оскорбительного.
Вот такая правда о враче Бугере. Как быть? Посоветуйте. Спасибо.
Недостатки:
  1. Хамское отношение, взяточничество, непрофессионализм
2 не согласны Показать 1 ответ

Нейман Андрей Мечиславович

Дмитренко Елена Дмитренко Елена 22 июня, 2020 год
Хочу от всей души поблагодарить настоящего доктора от Бога, Нейман А. М. Хорошо сделана операция, чётко предложено лечение. Доброе, чуткое отношение к больным.. Ни капли не жалею, что попала именно в эту больницу весь персонал относится к пациентам хорошо. Спасибо большое всем за помощь.

Благодарность Зураб Валерьяновичу

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность Зурабу Валерьяновичу за профессионализм, очень внимательное отношение и человечность по отношению к пациенту, с большим уважением к Вам, Авилкина Л.И!!!
Достоинства:
  1. Большой профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность Зурабу Валерьяновичу за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и человечность, Вы врач от Бога, с большим к Вам Авилкина Л.И.!!!
Достоинства:
  1. професионализм
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность Асланову Рагиму Аслановичу

Наталия Наталия 29 мая, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность Асланову Рагиму Аслановичу! Очень хороший и внимательный врач. Профессионал и Человек с большой буквы! У него золотые руки и золотое сердце! Рекомендую обращаться!!!

Калюта О.М.

Бывший пациент Бывший пациент 23 апреля, 2020 год
Внимание!Сразу чувствуется, что последний хвалебный отзыв Калюта О.М. написал о себе сам. Выдаёт профессиональная последовательность врачебных действий и отсутствие подлинной подписи. А на самом деле это настоящий проходимец от медицины,карьерист, а не врач от бога. К которому, прежде чем попасть в руки, надо сто раз подумать.
Калюта О.М., не гневи Бога!

У моей мамы был рак шейки матки и

Марина Марина 31 марта, 2020 год
Никогда и ни за что не заходите в хоспис (Верховинная, 69). Моя мама болела рак шейки матки 4 стадии. Нам посоветовала лечь сюда семейный врач. Когда мы приехали сюда впервые, моя мама пришла сюда своими НОГАМИ, НО спустя неделю «лечения» или «присмотра» за ней у неё началась очень сильная отечность всего тела, потом через день она перестала ходить, говорить. ЭТО... Читать отзыв Никогда и ни за что не заходите в хоспис (Верховинная, 69). Моя мама болела рак шейки матки 4 стадии. Нам посоветовала лечь сюда семейный врач. Когда мы приехали сюда впервые, моя мама пришла сюда своими НОГАМИ, НО спустя неделю «лечения» или «присмотра» за ней у неё началась очень сильная отечность всего тела, потом через день она перестала ходить, говорить. ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО ЗА НЕДЕЛЮ!! До этого мы лежали в другом хосписе. Там нам делали капельницы и действительно помогали прожить ей жизнь! На Верховинной работают не профессиональные люди! Когда мы сюда зашли у нас был разговор с врачем о том, что ей будут делать капельницы и помогать жизнь, но никаких капельниц за всё время не ставили, а после каждого их укола моя мать засыпала, я просила медсестёр не делать нам уколы от которых ей хуже, но они по моему уходу всё-равно делали уколы... и в итоге моя мать после очередного укола больше не просунулась..
Я надеюсь, что люди которые действительно переживают о своих близких НИКОГДА сюда не положит близких..

Калюте О.М.

Гость Гость 29 марта, 2020 год
Доброго времени суток.
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ врача Калюту О. М. за правильно поставленный диагноз и качественно проведенную операцию!
Врач от Бога!!!
Достоинства:
  1. Корректный диагноз, хорошее отношение, качественно проведенное оперативное вмешательство
Недостатки:
  1. Нет

Асланов Рагим Асланович

Екатерина Екатерина 19 февраля, 2020 год
Очень благодарна за операцию по удалению фиброаденомы Рагиму Аслановичу и его команде! Профессионально, через две недели царапина только видна. Поддержку и заботу ощущала колоссальную на всех этапах до и после операции. Анастезиолог - большой профессионал. Ектошла быстро, через 3 часа ушла домой. Внимание и желание помочь - отличительные черты доктора, если бы все врачи были такие как Рагим Асланович, больных... Читать отзыв Очень благодарна за операцию по удалению фиброаденомы Рагиму Аслановичу и его команде! Профессионально, через две недели царапина только видна. Поддержку и заботу ощущала колоссальную на всех этапах до и после операции. Анастезиолог - большой профессионал. Ектошла быстро, через 3 часа ушла домой. Внимание и желание помочь - отличительные черты доктора, если бы все врачи были такие как Рагим Асланович, больных было бы в разы меньше. Здоровья крепкого Вам!

Харченко Екатерина Владимировна

Валентина Валентина 3 февраля, 2020 год
Прекрасный доктор, профессионал своего дела, внимательный, чуткий, отзывчивый человек. Очень, я подчёркиваю, очень востребованный специалист! Спасает жизни!!! Меня спасла, блестяще провела многочасовую операцию. Поддерживала и сопровождала при реабилитации. Рекомендую ее как специалиста высочайшего класса. А все эти отвратительные и постановочные видео просто противно смотреть о человеке, который жизнь свою посвятил спасению людей и отдается целиком полностью своей работе!

Вдячність онкохірургу Асланову Рагіму Аслановичу

Вікторія Вікторія 15 января, 2020 год
Хочу подякувати онкохірургу Асланову Рагіму Аслановичу за вдалу операцію, та підтримку під час реабілітації, за Вашу людяність і надзвичайну уважність до пацієнтів. Рагім Асланович професіонал своєї справи, вміє заспокоювати, надавати кваліфіковані консультації та дійсно якісне лікування!!! Впевнений і компетентний лікар вселяє впевненість у пацієнта, а привітність і готовність відгукнутись у будь-який момент - дуже заспокоює. Бо... Читать отзыв Хочу подякувати онкохірургу Асланову Рагіму Аслановичу за вдалу операцію, та підтримку під час реабілітації, за Вашу людяність і надзвичайну уважність до пацієнтів. Рагім Асланович професіонал своєї справи, вміє заспокоювати, надавати кваліфіковані консультації та дійсно якісне лікування!!! Впевнений і компетентний лікар вселяє впевненість у пацієнта, а привітність і готовність відгукнутись у будь-який момент - дуже заспокоює. Бо ж позитивні емоції - то велика сила!

Хірург Калюта О.М.

Пацієнт Пацієнт 15 января, 2020 год
Доки будуть існувати такі керівники, як Анікусько, поряд обов'язково будуть "Калюти". Тому ми повинні боротися за свою гідність самотужки, кожен на своєму місці, і давати відсіч, а не терпіти це ганебне явище. Цілком приєднуюсь до попереднього запису і погоджуюсь з кожним словом.

Хірург Калюта О.М.

Пацієнт Пацієнт 15 января, 2020 год
Доки будуть такі керівники, як Анікусько, поряд обов'язково будуть "Калюти". Тому ми повинні боротися за свою гідність кожен на своєму місці і давати відсіч, а не терпіти це ганебне явище. Цілком приєднуюсь до попереднього запису і погоджуюсь з кожним словом.

Отзыв очень , очень жаль

Алла Алла 9 января, 2020 год
Врач радиолог Дайнеко В.Е. , без понимаю вообще где она находиться и что нужно делать. Врач торакальный хирург Бойко, я паси Господь Вам к нему попасть.
Достоинства:
  1. Есть очень хорошие врачи, но их мало
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал

Любота Ирина Игоревна

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
С этим доктором столкнулся мой близкий человек. Не смогла смотреть как она приходит и плачет после этого доктора. Доктор вы вообще обнаглели и забыли что вы доктор? Хамство и вымагательство все что есть в этом докторе. Ни капли сочувствия и понимания, нет денег нет уважения и нормального лечения . Мало того что люди стоят в очередях целый день так ещё... Читать отзыв С этим доктором столкнулся мой близкий человек. Не смогла смотреть как она приходит и плачет после этого доктора. Доктор вы вообще обнаглели и забыли что вы доктор? Хамство и вымагательство все что есть в этом докторе. Ни капли сочувствия и понимания, нет денег нет уважения и нормального лечения . Мало того что люди стоят в очередях целый день так ещё и по 10 раз отправляет и напрямую говорит что когда вы уйдёте и тд. Хамство хамство хаммтво

Хирург Калюта О.

Пациентка Пациентка 19 ноября, 2019 год
Была удивлена, прочитав положительный отзыв об этом враче. Наверное это он сам себя нахваливает. У меня же сложилось о нем совершенно негативное впечатление.

Впечатление от бесплатной медицины ужасные!

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
В центре очереди ужасные, ждешь этого врача, как Бога часами. Потом он приходит, пощупает, пару рекомендаций даст и на этом все! А не дай бог задать неудобные вопросы, то тут чтение моралей на пол часа, историй из жизни. Зачем мне это?

Благодарность Елене Петровне Манжуре(продолжение от 07 марта 2019 года)

Монашненко Наталия Монашненко Наталия 22 октября, 2019 год
Хочу от всей души поблагодарить зав.гинекологическим отделением, высококвалифицированного специалиста Манжуру Елену Петровну и весь персонал отделения, которым она умело руководит.
28 января 2019 года поступила в отделение, то увидела, как отлажено и четко работает весь персонал:все сестрички внимательные, объясняют, направляют, санитарки помогают и поддерживают добрым словом. 29 января 2019 года оперировала зав.отделением Манжура Елена Петровна и ассистентом на... Читать отзыв
Хочу от всей души поблагодарить зав.гинекологическим отделением, высококвалифицированного специалиста Манжуру Елену Петровну и весь персонал отделения, которым она умело руководит.
28 января 2019 года поступила в отделение, то увидела, как отлажено и четко работает весь персонал:все сестрички внимательные, объясняют, направляют, санитарки помогают и поддерживают добрым словом. 29 января 2019 года оперировала зав.отделением Манжура Елена Петровна и ассистентом на операции был молодой хирург Майстренко Евгений Витальевич и ему также хочу высказать слова благодарности за чуткое отношение, за внимание.После операции было назначено 6 курсов химиотерапии,из которых 5(пять)успешно пройдены в отделении гинекологии.Спасибо Вам Елена Петровна за профессионализм,внимательность,ответственность,теплоту,сердечность,от всей души желаю Вам здоровья,благополучия,долголетия и процветания.Спасибо за Ваш тяжелый труд, но такой нужный для женщин!!!

Онкогинекология

Natalia Natalia 12 октября, 2019 год
Огромное спасибо всему персоналу онкогинекологического отделения. Особенно Манжура Е.П. и всей ее команде. Огромное спасибо за победу, и веру. Девочки, не бойтесь. Проверяйтесь вовремя. Сейчас лечится все, главное вовремя диагностировать! Чем раньше, тем лучше.
Достоинства:
  1. Отзывчивость, надёжность лечения, Вера в победу над болезнью. Правильное лечение!
Недостатки:
  1. Наш страх позволяет руководить нами.

Калюта О.М.

Бывшие пациенты Бывшие пациенты 4 октября, 2019 год
Присоединяемся и полностью согласны к оценке, данной в предыдущем отзыве
Марины врачу хирургического отделения Калюте О.М.

Гордийчук Прокоп Иванович, хирург от Бога!!!

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Всегда с благодарностью вспоминаю хирурга от Бога - Гордийчука Прокопа Ивановича! Главное его качество - Человечность!
Меня оперировал в 2015 году, очень сложный случай, впрочем, как и у всех, кто попадает в эту больницу... А перед этим искала спасения в Институте Рака, но увы...а может и к счастью!!! Я прошла 6 химий, 10 сеансов лучевой терапии. Слава Богу... Читать отзыв
Всегда с благодарностью вспоминаю хирурга от Бога - Гордийчука Прокопа Ивановича! Главное его качество - Человечность!
Меня оперировал в 2015 году, очень сложный случай, впрочем, как и у всех, кто попадает в эту больницу... А перед этим искала спасения в Институте Рака, но увы...а может и к счастью!!! Я прошла 6 химий, 10 сеансов лучевой терапии. Слава Богу и Слава Прокопу Ивановичу, я жива!!! И даже врач КТ удивилась, что оперировали в Украине! Глядя, на мои снимки,сказала, что очень филигранная работа хирурга!
БлагоДарю, Прокоп Иванович!!! Молюсь за Ваше здравие!!!
В Онко- Центре мне повезло с врачами, однозначно! Врач лучевой терапии Говоруха Татьяна Михайловна - спасибо огромное!!! Всем здравия!!!

Калюта О.М.

Марина Марина 19 сентября, 2019 год
Щодо лікаря Калюти О.М., то на жаль у мене склалося враження, що він погана людина, а ще гірший лікар.
Киевский городской онкологический центр
Киевский городской онкологический центр находится в городе Киеве, ул. Верховинная, 69. Онкологическая больница вмещает в себя около 590 мест для пациентов стационарного лечения и детское отделение на 40 мест. В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые принимают от 5 тыс. до 16 тыс. пациентов в год.
В Киевском городском онкологическом центре... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 92 отзывов
Медицинские центры
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
243 отзыва
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
466 отзывов
Визиум
Визиум

Рейтинг: 3.7
140 отзывов