Киевская городская больница ветеринарной медицины отзывы

Киев, ул. Электротехническая, 5а
Отзывы врачей и пациентов
Киевская городская больница ветеринарной медицины
2.5 5
8 отзывов / 6730 просмотров

Угробили собаку на простейшей операции!

А Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Никогда не вздумайте отдавать этим коновалам в руки ваших питомцев!
угробили нашу собаку на простейшей операции, тренируются там на них! ещё и угрожают, если информация об этом будет распространяться! НЕ ВЕДИТЕ К НИМ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ НИКОГДА!!!
Никогда не вздумайте отдавать этим коновалам в руки ваших питомцев!
угробили нашу собаку на простейшей операции, тренируются там на них! ещё и угрожают, если информация об этом будет распространяться! НЕ ВЕДИТЕ К НИМ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ НИКОГДА!!!

НЕ Обращайтесь НИКОГДА

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Если вам дорог и вы считаете своего любимца членом семьи, то НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! Да да, именно ЗАВЕДЕНИЕ! После первого обращения принесли домой кошечку с блохами, вывели. После второго обращения подхватили вирус... Диагноз поставлен неверно и соответственно лечение было неправильное и впустую. Про финансовую сторону я промолчу... Что мы имеем на сегодня-кошечка на грани...но с помощью компетентных...  Читать отзыв Если вам дорог и вы считаете своего любимца членом семьи, то НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ! Да да, именно ЗАВЕДЕНИЕ! После первого обращения принесли домой кошечку с блохами, вывели. После второго обращения подхватили вирус... Диагноз поставлен неверно и соответственно лечение было неправильное и впустую. Про финансовую сторону я промолчу... Что мы имеем на сегодня-кошечка на грани...но с помощью компетентных врачей, действительно с ответственностью относящиеся к своей работе, мы боремся.
А вам, руководители и сотрудники данного ЗАВЕДЕНИЯ, огромная просьба-не берите на себя то, в чем вы полный НОЛЬ!!!
Достоинства:
  1. Да даже и малую часть плюса не поставлю!
Недостатки:
  1. Безответственность и безграмотность!!!

С теплотой в сердце

Татьяна (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
По хорошему мне надо было давно написать отзыв, так ведь нет, спасли животное, обрадовалась и забыла. В прошлом году я привезла в клинику избитую и очень истощенную овчарку лет 8. На обьявления никто не откликался. 4 месяца врачи боролись за его жизнь. Я видела какой тяжкий труд на плечах хрупких девочек санитарок, и как они ухаживают за животными не по...  Читать отзыв По хорошему мне надо было давно написать отзыв, так ведь нет, спасли животное, обрадовалась и забыла. В прошлом году я привезла в клинику избитую и очень истощенную овчарку лет 8. На обьявления никто не откликался. 4 месяца врачи боролись за его жизнь. Я видела какой тяжкий труд на плечах хрупких девочек санитарок, и как они ухаживают за животными не по шаблону, а любят их. В итоге овчарика вернули к жизни и нашёлся ему новый хозяин в Черниговской области. А недавно я привезла своих собак на обычную бесплатную плановую прививку от бешенства. Казалось бы, доктор должен был уколоть собак быстренько и отпустить нас. Но нет, им измерили температуру, доктор поняньчилась с ними, чтобы они успокоились, и аж потом сделала прививки. Хочу выразить бесконечную благодарность персоналу клиники за неподдельную любовь к животным и, конечно же, профессионализм. Спасибо вам и низкий поклон

Убогая клиника

Гость (Германия, Stuttgart) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Люди если любите своих питомцев, не везите их в эту клинику.
Там мне чуть не угробили собаку, целый день нас там продержали и никто ничего
не предпринял а пёс реально умирал. В конце дня со скандалом мы забрали пса
и повезли в другую клинику где ему сделали сразу узи и моментально про опериравали, ещё бы пол часа...  Читать отзыв
Люди если любите своих питомцев, не везите их в эту клинику.
Там мне чуть не угробили собаку, целый день нас там продержали и никто ничего
не предпринял а пёс реально умирал. В конце дня со скандалом мы забрали пса
и повезли в другую клинику где ему сделали сразу узи и моментально про опериравали, ещё бы пол часа и собаки не стало-бы так как было внутриние кровотичение . В это клинике впрочем как и во многих на пациэнтов наплевать.

Клиника смерти

Виктор (Украина, Виноградар) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Судя по отзывам многих людей в этой убогой конторе гибнет 70% всех животных. Мы привезли собаку на мрт, должны были сделать поверхностный наркоз, а укололи хрен пойми что. Начали съезжать на то что это серце слабое. Я как медик, знаю что поверхностный наркоз на серце влиять не может. В общем собака не дожила до утра (умер в муках) Если кто...  Читать отзыв Судя по отзывам многих людей в этой убогой конторе гибнет 70% всех животных. Мы привезли собаку на мрт, должны были сделать поверхностный наркоз, а укололи хрен пойми что. Начали съезжать на то что это серце слабое. Я как медик, знаю что поверхностный наркоз на серце влиять не может. В общем собака не дожила до утра (умер в муках) Если кто сильно ненавидит своего любимца, милости просим в клинику смерти!

Привезли здоровую собаку на мрт, сделали наркоз такой что собака не выдержала

Ваня (Украина, Виноградар) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Привезли здоровую собаку на мрт, сделали наркоз такой что собака не выдержала, ели откачали при помощи своего ветеринара, но до утра так и не дожил. Читал о них отзывы на независимых сайтах, то же самое. Они убили не один десяток животныхеще и не малые деньги за это взяли. Нашёл бы раньше отзывы, не в коем случае к ним бы не...  Читать отзыв Привезли здоровую собаку на мрт, сделали наркоз такой что собака не выдержала, ели откачали при помощи своего ветеринара, но до утра так и не дожил. Читал о них отзывы на независимых сайтах, то же самое. Они убили не один десяток животныхеще и не малые деньги за это взяли. Нашёл бы раньше отзывы, не в коем случае к ним бы не повёз. Если вы сильно ненавидите своего питомца и хотите что бы он умирал в мучениях, вам в эту клинику!

Клиника отличная

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Я стерилизовала там 5 кошек.Дай Бог здоровья всем докторам.Оссобенно Роману Николаевичу.Спасибо. Я стерилизовала там 5 кошек.Дай Бог здоровья всем докторам.Оссобенно Роману Николаевичу.Спасибо.
Антон Отзыв написан 23 августа, 2016 год
Неплохая клиника, медицинские услуги для животных предоставляет качественные. Анализы и подходы к лечению питомцев здесь на современном уровне и согласно последних новшеств в ветеринарии. Огромный плюс больницы, что в ней оказывают помощь даже редким животным. В целом, Киевская городская больница ветеринарной медицины заслуживает на доверие. Неплохая клиника, медицинские услуги для животных предоставляет качественные. Анализы и подходы к лечению питомцев здесь на современном уровне и согласно последних новшеств в ветеринарии. Огромный плюс больницы, что в ней оказывают помощь даже редким животным. В целом, Киевская городская больница ветеринарной медицины заслуживает на доверие.



Киевская городская больница ветеринарной медицины

Киевская городская больница ветеринарной медицины - медицинский центр, который предоставляет профессиональные клиническо-диагностические услуги для животных. Ветклиника оснащена профессиональным современным оборудованием международного класса и одними из лучших ветеринаров в стране, как...
Адрес: Киев, ул. Электротехническая, 5а
Телефон: (044) 515-18-93

Ветеринарные клиники

Ветеринарная клиника Долецких
Ветеринарная клиника Долецких

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Клиника мелких животных
Клиника мелких животных

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Ветеринарная клиника ВетМакс
Ветеринарная клиника ВетМакс

Рейтинг: 4
28 отзывов
Ветеринарная клиника А-ВЕТ
Ветеринарная клиника А-ВЕТ

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Ветеринарная клиника Пальма
Ветеринарная клиника Пальма

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ветеринарная клиника Поливет
Ветеринарная клиника Поливет

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close