КиевПасТранс отзывы

Киев, Набережне шосе, 2
КиевПасТранс, маршрутки, автобусы, троллейбусы Киев отзывы
КиевПасТранс
1.5 5
222 отзыва / 11502 просмотра

Отвратительный сервис

Александра Отзыв написан 8 сек назад
Ехала в 21 автобусе на Троещину. Кондуктор отказалась компостировать талон, попросила людей в очереди. Через несколько минут зашли контролёры. При предъявлении билета, пришлось сверить его с билетом другого пассажира, так как по неизвестным причинам придрались к внешнему виду талона. Отвязались, когда я предложила сверить серийный номер моего талона и талонов кондуктора, в также указала на идентичный рисунок от компостера пот...  Читать отзыв Ехала в 21 автобусе на Троещину. Кондуктор отказалась компостировать талон, попросила людей в очереди. Через несколько минут зашли контролёры. При предъявлении билета, пришлось сверить его с билетом другого пассажира, так как по неизвестным причинам придрались к внешнему виду талона. Отвязались, когда я предложила сверить серийный номер моего талона и талонов кондуктора, в также указала на идентичный рисунок от компостера пот сравнении с другим талоном.
Достоинства:
  1. Дали сдачу с 50 грн.
Недостатки:
  1. Хотели оштрафовать, когда билет был куплен и прокоспостирован

Ужасные кондукторы

Гость Отзыв написан пятница, 18 октября
ужасно мерзкая кондукторша! Хамит! Всех расталкивает и ужасно орет! Ей не место на работе где надо общаться с людьми! Троллейбус 38. Толстая, с черными волосами. КиевПасТранс - Ужасные кондукторы ужасно мерзкая кондукторша! Хамит! Всех расталкивает и ужасно орет! Ей не место на работе где надо общаться с людьми! Троллейбус 38. Толстая, с черными волосами.

Куда хочу, туда и еду и плевать на пассажиров.

Лана Отзыв написан среда, 16 октября
Имела честь прокатится 50 троллейбусом.
В середине маршрута водитель объявил о том, что троллейбус идет по маршруту 43.
А теперь маленькая выдержка из документа:
Про затвердження Правил користування міським наземним пасажирським транспортом міста Києва
4.6. Водію транспортного засобу забороняється:
змінювати маршрут і розклад руху;
Мне пришлось выйти. На просьбу вернуть деньги за некачественную услугу услышала целую тираду о трудной жизни...  Читать отзыв
Имела честь прокатится 50 троллейбусом.
В середине маршрута водитель объявил о том, что троллейбус идет по маршруту 43.
А теперь маленькая выдержка из документа:
Про затвердження Правил користування міським наземним пасажирським транспортом міста Києва

4.6. Водію транспортного засобу забороняється:
змінювати маршрут і розклад руху;

Мне пришлось выйти. На просьбу вернуть деньги за некачественную услугу услышала целую тираду о трудной жизни кондуктора и что никто ни в чем не виноват. Тон повышенный. Фамилия кондуктора Мицюр. Не факт, что настоящая, так как женщина работала без опознавательных знаков, без бейджа. Крики продолжались в мою сторону до момента выхода из салона. Никто не извинился за потерянное время, деньги и причиненные неудобства.

Еще одна выдержка из того же документа.

Працівники перевізника зобов'язані забезпечувати якісне обслуговування пасажирів, які перебувають у транспортному засобі та на зупинках, створювати для них необхідні зручності, вживати всіх заходів для запобігання нещасному випадку з ними або дорожньо-транспортній пригоді, надавати допомогу особам з інвалідністю, які користуються міським наземним пасажирським транспортом міста Києва, бути охайно одягненими, ввічливими у спілкуванні з пасажирами.
5.7. Пасажир має право:
на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про умови і порядок руху та надання транспортних послуг, відшкодування завданої йому шкоди.

Ни своевременной информации о смене маршрута, ни вежливого обращения, ни качественного обслуживания, ни возврата денег. 3 часа потеряла.
На официальном сайте информации о смене маршрута нет, только о задержке и о восстановлении движения,что не соответствовало действительности.

Плохая работа валидаторов.

старый лев Отзыв написан среда, 16 октября
Сегодня 16.10.2019.после проезда в троллейбусе 37(проезд оплачивал Карточкой Киевлянина(я пенсионер) я не смог попасть в метро. На станции М. Лесная турникет не считывал инфу-выдавал "Прохід заборднено" и "Недостатньо коштів". При выяснении ситуации в кассе, получил ответ что это все происходит после валидации карточки валидаторами наземных видов транспорта. Вопрос-"у нас опять начался передел бюджета между метрополитеном и наземным транспортом? Каждый опять"гребет...  Читать отзыв Сегодня 16.10.2019.после проезда в троллейбусе 37(проезд оплачивал Карточкой Киевлянина(я пенсионер) я не смог попасть в метро. На станции М. Лесная турникет не считывал инфу-выдавал "Прохід заборднено" и "Недостатньо коштів". При выяснении ситуации в кассе, получил ответ что это все происходит после валидации карточки валидаторами наземных видов транспорта. Вопрос-"у нас опять начался передел бюджета между метрополитеном и наземным транспортом? Каждый опять"гребет под себя"? До каких пор будут возникать эти "технические" неполадки?
Достоинства:
  1. Оплата проезда в электронном виде.
Недостатки:
  1. Отладка системы учета поездок в наземном транспорте и метрополитене.

Якого чорта

Анонім Отзыв написан вторник, 15 октября
На маршруті 50 тролейбуса 10 машин і 4 з них тупо стоять на довбаній троєщині і чому замість обіцяних 12 хвилин я чекаю 40 хвилин? Ви там на солях всі торчите? Чи шо? На маршруті 50 тролейбуса 10 машин і 4 з них тупо стоять на довбаній троєщині і чому замість обіцяних 12 хвилин я чекаю 40 хвилин? Ви там на солях всі торчите? Чи шо?

Жахливі відносини до пасажирів

Володимир Отзыв написан суббота, 12 октября
Сьогодні ранок почався із неприємних вражень. Сів в заповнений вщенд тролейбус, передав кошти через людей до кондуктора за проїзд і невстигши отримати квиток нарвався на неприємності. Зайшли контролери і попросили пред'явити квиток. Я говорю, що кошти передав і чекаю його,та у відповідь почув "плати штраф, або викличемо наряд поліції". Що за дурдом... Заплатив за квиток ще й штраф заставили...  Читать отзыв Сьогодні ранок почався із неприємних вражень. Сів в заповнений вщенд тролейбус, передав кошти через людей до кондуктора за проїзд і невстигши отримати квиток нарвався на неприємності. Зайшли контролери і попросили пред'явити квиток. Я говорю, що кошти передав і чекаю його,та у відповідь почув "плати штраф, або викличемо наряд поліції". Що за дурдом... Заплатив за квиток ще й штраф заставили платити. Навіть слів не вистачає, щоб виразити емоції. Вам коштів не вистачає? То міняйте роботу. Наступного разу, якщо нарвусь на таке, запишу на відео, виложу в ютуб і подам в суд. У вас працюють не контролери а ... . Не думав що ранок почнеться із таких дурних емоцій.

Дожились до позора

Петр Отзыв написан пятница, 11 октября
Вот вам негативных отзывов 100%.Как вы работаете ? Вы вообще там работаете или сидите на стульях?Это Позорище Киева.Ни соблюдения расписания , ни культурных водителей и кондукторов.Если есть то я не встречал.Надо бы просто поменять руководство и начальников которым все равно как люди мучаются вечерами в холод .Вы позор города. Вот вам негативных отзывов 100%.Как вы работаете ? Вы вообще там работаете или сидите на стульях?Это Позорище Киева.Ни соблюдения расписания , ни культурных водителей и кондукторов.Если есть то я не встречал.Надо бы просто поменять руководство и начальников которым все равно как люди мучаются вечерами в холод .Вы позор города.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Соломенский район стоит

Гость Отзыв написан вторник, 8 октября
Маршрут троллейбуса 40 и 40к довольно удобный и по сути единственный,которым можно добраться до центра к метро из Соломенского района. Уже несколько дней приходится стоять 30-40 минут на остановке. Но влезть в троллейбус также невозможно. На остановках собирается толпа из 20 желающих. Это кошмар. Маршрут троллейбуса 40 и 40к довольно удобный и по сути единственный,которым можно добраться до центра к метро из Соломенского района. Уже несколько дней приходится стоять 30-40 минут на остановке. Но влезть в троллейбус также невозможно. На остановках собирается толпа из 20 желающих. Это кошмар.

Благодарность водителю

Ольга Отзыв написан четверг, 3 октября
Сегодня (03.10.2019 )ехали около 20.00 на автобусе 118 (8224)с м.Черниговская, очень понравилось отношение водителя к пассажирам, с большим пониманием отнёсся к моим мегаактивным детям))),если можно вынести благодарность ! Сегодня (03.10.2019 )ехали около 20.00 на автобусе 118 (8224)с м.Черниговская, очень понравилось отношение водителя к пассажирам, с большим пониманием отнёсся к моим мегаактивным детям))),если можно вынести благодарность !
Достоинства:
  1. Огромное спасибо!
Недостатки:
  1. Их нет

Они вообще ездят ?! 16 и 18

Ирина Отзыв написан среда, 2 октября
34 минуты сижу на остановке Большая Житомирская 6 и ни 16, ни 18 троллейбуса нету, хотя они типа показаны что проехали )) они вообще ездят ?! 34 минуты сижу на остановке Большая Житомирская 6 и ни 16, ни 18 троллейбуса нету, хотя они типа показаны что проехали )) они вообще ездят ?!
Недостатки:
  1. 1

Пустили скоростные трамваи на Борщаговке

Киевлянка Отзыв написан среда, 2 октября
Ну спасибо,не прошло и года как пустили трамваи 1 и 3 на Борщаге.Один минус с утра стоишь ждешь минут 20 трамвая в сторону ж.д вокзала,хотя в обратную сторону один за одним,а вечером после работы наоборот!Это как вообще и почему?!То в пробке стоишь,потом что трамваи не ходят,а теперь просто стоишь их ждешь! Ну спасибо,не прошло и года как пустили трамваи 1 и 3 на Борщаге.Один минус с утра стоишь ждешь минут 20 трамвая в сторону ж.д вокзала,хотя в обратную сторону один за одним,а вечером после работы наоборот!Это как вообще и почему?!То в пробке стоишь,потом что трамваи не ходят,а теперь просто стоишь их ждешь!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все описано выше

Неадекватна контролерша

Микола Калініченко Отзыв написан вторник, 1 октября
01.10.2019 їхав на тролейбусі номер 3 (3358) з олексіївської і до олімпійської(вийшов десь о 19:05). Десь на початку поїздки стався конфлікт контродерши з пасажиром (старим чоловіком)
. В неї зіпсувався настрій ,мабудь. Після чого вона почала дуже грубо з усіма спілкуватись. Навіть «Будь ласка» звучало дуже грубо та навіть інколи криком . От такий сервіс .
01.10.2019 їхав на тролейбусі номер 3 (3358) з олексіївської і до олімпійської(вийшов десь о 19:05). Десь на початку поїздки стався конфлікт контродерши з пасажиром (старим чоловіком)
. В неї зіпсувався настрій ,мабудь. Після чого вона почала дуже грубо з усіма спілкуватись. Навіть «Будь ласка» звучало дуже грубо та навіть інколи криком . От такий сервіс .

Превышение своих полномочий, применение силы и унижение со стороны контролера

Богачева Елена Владимировна Отзыв написан вторник, 24 сентября
Сегодня 14.09.19. на улице Литвиненко-Вольгемут я села в автобус №3 в районе 18.00. Т.к. ехать мне было одну остановку я стояла в районе передних дверей возле водителя. автобус был почти пустой.Между остановками промежуток очень маленький. Вдруг из за моей спины подбежала с криками огромная беззубая дама и при открытии на остановке дверей сделала мертвый захват меня, при этом открывающаяся дверь...  Читать отзыв Сегодня 14.09.19. на улице Литвиненко-Вольгемут я села в автобус №3 в районе 18.00. Т.к. ехать мне было одну остановку я стояла в районе передних дверей возле водителя. автобус был почти пустой.Между остановками промежуток очень маленький. Вдруг из за моей спины подбежала с криками огромная беззубая дама и при открытии на остановке дверей сделала мертвый захват меня, при этом открывающаяся дверь зажала мою ногу и всю правую сторону тела, слева была огромная туша с криками "восим грывнив". Я закричала от боли и с нормальной просьбой освободить мои руки и я тогда смогу иметь доступ к сумке и кошельку, обратилась к водителю с вопросом что происходит, на что он сочувственно развел руками. Она продолжала меня держать видимо для того, чтобы я не смогла рассчитаться и смеясь над моей беспомощностью и брызгая слюной , т.к. я в раза четыре меньше ее, наслаждаясь своей властью скомандовала водителю закрыть дверь и ехать дальше...Пассажиры стали возмущаться и для того чтобы она прекратила свой захват меня предупредили ее, что будут это снимать на видео. Она выпустила меня проехав две остановки... и я сразу стала звонить в полицию.Чтобы я не смогла полиции обьяснить что случилось она рядом кричала каждую секунду "восим грывнив" и мне сложно было сквозь ее крики диспетчеру полиции изложить суть проблемы.Когда она поняла, что я не шучу и что я не очередная жертва ее неудовлетворенности от жизни, скомандовала водителю "открой ей дверь" и водитель как лакей между остановками!!!! остановил рейсовый автобус....В ужасном шоке я покинула этот автобус и не записала его номер, но к таким маниакальным действиям обслуживающего персонала вряд ли вообще можно быть готовым и снимать на видео и записывать номера.Вопиющий случай безпредела, рукоприкладства и превышения своих должностных полномочий. Прошу руководство обратить внимание на подбор кадров, особенно имеющих доступ к людям.
Недостатки:
  1. Отвратительно хамское поведение кондуктора.

Троллейбус 8 ездит не по графику

Гость Отзыв написан вторник, 24 сентября
троллейбус 8 ходит совсем не по графику, в период между 19-21:00 особенно!!! Тем временем на карте движения транспорта можно видеть картину когда 2-3 троллейбуса просто едут вместе (скрин в прилагаю)
Наведите порядок! Люди домой не могут нормально доехать, приходится ждать по полтора часа
троллейбус 8 ходит совсем не по графику, в период между 19-21:00 особенно!!! Тем временем на карте движения транспорта можно видеть картину когда 2-3 троллейбуса просто едут вместе (скрин в прилагаю) КиевПасТранс - Троллейбус 8 ездит не по графику
Наведите порядок! Люди домой не могут нормально доехать, приходится ждать по полтора часа

Маршрутка 491

Ольга Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Огромная просьба пусть больше маршруток #491!!! Маршрут замечательный,но ждать приходится оооочень долго!!!! Заранее благодарю!!! Огромная просьба пусть больше маршруток #491!!! Маршрут замечательный,но ждать приходится оооочень долго!!!! Заранее благодарю!!!

Час пик на Троещине

Ирина Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
В час пик трамваем №33,35 нельзя добраться. Интервал большой и всего один вагончик. Двери не закрываются из-за желающих ехать. Что случилось???? В час пик трамваем №33,35 нельзя добраться. Интервал большой и всего один вагончик. Двери не закрываются из-за желающих ехать. Что случилось????

Закрытие 412 маршрутки

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
закрыли 412 маршрутку по непонятным причинам , 15 лет существовала , так дайте больше 20-х автобусов или график им урегулируйте . А то ожидание автобуса в будний день в 9 утра может занять 30-40 мин закрыли 412 маршрутку по непонятным причинам , 15 лет существовала , так дайте больше 20-х автобусов или график им урегулируйте . А то ожидание автобуса в будний день в 9 утра может занять 30-40 мин

Кондуктори повинні бути привітними

Maryna Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Це жах, я можу зрозуміти, багато людей, мало місця. Але кожного дня їду на 50 і коли доводиться їхати з кондуктором( человек похилого віку) зіпсований настрій на цілий день , грубить всім, ніякої тактичность, я розумію що всім потрібно робота, але потрібно ціннити. Зверніть увагу буду ласска і повпливайте Це жах, я можу зрозуміти, багато людей, мало місця. Але кожного дня їду на 50 і коли доводиться їхати з кондуктором( человек похилого віку) зіпсований настрій на цілий день , грубить всім, ніякої тактичность, я розумію що всім потрібно робота, але потрібно ціннити. Зверніть увагу буду ласска і повпливайте

Уроди це не Київпастранс

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Жесть!! Заявлений проміжок13 хв на маршруті 6к, це рівно годині. Я в шоці, за що платити гроші? Стою на Лук'янівській вже 45 хв, ні маршрутки, ні тролейбуса, нічоооого.І аби це таке було один раз, то ні. Люди з роботи стоять, це муки.
Була б зірочка - 90000000 я б її поставила.
Жесть!! Заявлений проміжок13 хв на маршруті 6к, це рівно годині. Я в шоці, за що платити гроші? Стою на Лук'янівській вже 45 хв, ні маршрутки, ні тролейбуса, нічоооого.І аби це таке було один раз, то ні. Люди з роботи стоять, це муки.
Була б зірочка - 90000000 я б її поставила.

Маршрут 518 ужас

Ирина Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Ужасно старые, давно развалившиеся маршрутки. Часто ломаются. Ходят как попало, может через 15, а может и через 40-50 мин. приехать. Людей тьма. Очередь на конечной частенько собирается приличная, поэтому на всех остальных остановках посадка в этот транспорт становится проблематичной. Ужасно старые, давно развалившиеся маршрутки. Часто ломаются. Ходят как попало, может через 15, а может и через 40-50 мин. приехать. Людей тьма. Очередь на конечной частенько собирается приличная, поэтому на всех остальных остановках посадка в этот транспорт становится проблематичной.

ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!

Ника. Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Почему я должна 8 грн платить за разовый проезд? Ладно я понимаю если бы не приходилось столько времени ждать трамвая и не ездить в забитом,но....! Извините меня,я плачу вам за просто так чтоб считалось что-ли? Я простояла прождала трамвая 15 минут и решила что быстрее будет пойти пешком. И так и вышло!. Зачем тогда вообще вы нужны? Почему я должна 8 грн платить за разовый проезд? Ладно я понимаю если бы не приходилось столько времени ждать трамвая и не ездить в забитом,но....! Извините меня,я плачу вам за просто так чтоб считалось что-ли? Я простояла прождала трамвая 15 минут и решила что быстрее будет пойти пешком. И так и вышло!. Зачем тогда вообще вы нужны?
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Берут деньги с людей непонятно за что,постоянно забитые трамваи,долго ждать надо.

Мучения в вечерний максимум

Активный пользователь услуг Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Утром ехать на работу замечаний нет тут нормально, но ехать вечером осбенно с 19:00 до 21:00 невозможно.
На рейсе номер 37 автобус уже с конечной остановке уезжает забитый. Основная остановка на которой больше всего садится людей это Житомирская. Такое количество автобусов на рейсе в вечерний пик это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Я понимаю, что этот подход экономит себестоимость, но это уже перебор.
Утром ехать на работу замечаний нет тут нормально, но ехать вечером осбенно с 19:00 до 21:00 невозможно.
На рейсе номер 37 автобус уже с конечной остановке уезжает забитый. Основная остановка на которой больше всего садится людей это Житомирская. Такое количество автобусов на рейсе в вечерний пик это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Я понимаю, что этот подход экономит себестоимость, но это уже перебор. КиевПасТранс - Мучения в вечерний максимум

Кондуктору кресло заменить на диванчик.

Гость Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Уртом в тролейбусе 16 с бортовым номером 2355. Кондуктор не вставая с кресла,обилечиват методом передачи через стоящих пассажиров, имея компостер, отказывается компостировать билеты. Уртом в тролейбусе 16 с бортовым номером 2355. Кондуктор не вставая с кресла,обилечиват методом передачи через стоящих пассажиров, имея компостер, отказывается компостировать билеты.

Зачем расписание для автобуса #56 если его не придерживаются

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Сегодня 01.09. Должна была быть отправка в 05:42 и 06:18 по расписаниям, но первого рейса вообще не было, а второй объехал остановку гипермаркет, его ждало 8 человек. Как это называется, нечем добраться на работу, такси около 100 гривен. Сегодня 01.09. Должна была быть отправка в 05:42 и 06:18 по расписаниям, но первого рейса вообще не было, а второй объехал остановку гипермаркет, его ждало 8 человек. Как это называется, нечем добраться на работу, такси около 100 гривен.

Автобус #56 не придерживается расписания

Гость Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Сегодня даже не удосужился сделать остановку возле остановки гипермаркет, когда толпа людей его ждёт. Сегодня даже не удосужился сделать остановку возле остановки гипермаркет, когда толпа людей его ждёт.

Не дают билет

Ольга Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Почему на маршруте автобуса 42,ни когда не дают билет+ На просьбу, реагируют,как буд то я еще и деньги прошу вернуть и покатать меня бесплатно.
Вы охринели? Маршруты все стоят 8 грн. Очнитесь. Напишу на вас в права потребителей.
Почему на маршруте автобуса 42,ни когда не дают билет+ На просьбу, реагируют,как буд то я еще и деньги прошу вернуть и покатать меня бесплатно.
Вы охринели? Маршруты все стоят 8 грн. Очнитесь. Напишу на вас в права потребителей.

21:00 50тий тролейбус не їде

Вадим Отзыв написан 29 августа, 2019 год
У виборі маршруту завжди використовую навігатор від Google©, ну шо сказать, рєбзя, дев'ята вечора, навігатор постійно переносить час прибуття 50того тролейбуса на чергові 18 хвилин, ви вкотре обісрались, підараси) У виборі маршруту завжди використовую навігатор від Google©, ну шо сказать, рєбзя, дев'ята вечора, навігатор постійно переносить час прибуття 50того тролейбуса на чергові 18 хвилин, ви вкотре обісрались, підараси)

28 автобус

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Сегодня в 10:57 автобус 28 проехал обстановку Мистецкая не остановившись. В автобусе сидели пасажиры. На остановке его ждало 6 человек. Он на нас смотрел но не реагировал. Из-за не добросовестной работы водителя мы опоздали на работу((( Сегодня в 10:57 автобус 28 проехал обстановку Мистецкая не остановившись. В автобусе сидели пасажиры. На остановке его ждало 6 человек. Он на нас смотрел но не реагировал. Из-за не добросовестной работы водителя мы опоздали на работу(((

Зачем вообще расписание

Татьяна Отзыв написан 29 августа, 2019 год
28 августа, около 23:50. Ул. Алишера Навои. Денег на такси нет, домой добраться надо. Увидели, что по расписанию еще должно быть 6(!!!!) рейсов 50 троллейбуса, а согласно Eway на маршруте находится еще 3 (!!!) транспортных средства. Выдохнули, сели ждать. ВСЕ 3 СВЕРНУЛИ НА ШУХЕВИША И ОТПРАВИЛИСЬ В ДЕПО. В 00:20 на маршруте уже не было ни одного троллейбуса, хотя по...  Читать отзыв 28 августа, около 23:50. Ул. Алишера Навои. Денег на такси нет, домой добраться надо. Увидели, что по расписанию еще должно быть 6(!!!!) рейсов 50 троллейбуса, а согласно Eway на маршруте находится еще 3 (!!!) транспортных средства. Выдохнули, сели ждать. ВСЕ 3 СВЕРНУЛИ НА ШУХЕВИША И ОТПРАВИЛИСЬ В ДЕПО. В 00:20 на маршруте уже не было ни одного троллейбуса, хотя по расписанию должны ходить еще час. Зачем тогда составлять расписание, на которое люди рассчитывают???

Кондуктор 119 автобуса

Гость Отзыв написан 28 августа, 2019 год
На маршруте 119 работает удивительная женщина « не хочу не буду». Вставать обилечивать-нет, передавайте через весь автобус, валидировать-нет не буду, опять передавайте кому-то. Пояснить как изменить маршрут-нет, я не обязана, вот объявление, вам непонятно? Не мои проблемы, не буду и все. Поразительная хамка. Каждый день, как не поездка так скандал, то нахамит то накричит на кого-то, то обидит. На маршруте 119 работает удивительная женщина « не хочу не буду». Вставать обилечивать-нет, передавайте через весь автобус, валидировать-нет не буду, опять передавайте кому-то. Пояснить как изменить маршрут-нет, я не обязана, вот объявление, вам непонятно? Не мои проблемы, не буду и все. Поразительная хамка. Каждый день, как не поездка так скандал, то нахамит то накричит на кого-то, то обидит.



КиевПасТранс

КиевПасТранс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, Набережне шосе, 2
Телефон: +380 44 528 30 11

Пассажирские перевозки

Baby Transfer
Baby Transfer

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Супер такси (supertaxi.kiev.ua)
Супер такси (supertaxi.kiev.ua)

Рейтинг: 1.7
2 отзыва
Лимузин Киев
Лимузин Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close