Киев, Набережне шосе, 2
КиевПасТранс, маршрутки, автобусы, троллейбусы Киев отзывы
КиевПасТранс
1.7 5
50 отзывов / 5175 просмотров

518 маршрут достал!!!!

Гость (Россия) Отзыв написан суббота, 13 октября
Кажды раз когда выхожу на остановку, жду маршрутку по часу! Это уже не в какие рамки не влезает! Если уже пишите что интервал 20-25 минут, так придерживайтесь. Кажды раз когда выхожу на остановку, жду маршрутку по часу! Это уже не в какие рамки не влезает! Если уже пишите что интервал 20-25 минут, так придерживайтесь.

Маршрут номер 20

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 9 октября
Кондуктор на 20 маршруті, вела себе не зовсім адекватно, кричала, на прохання не підвищувати голосу, так як я перед нею ні в чому не завинила, а також треба мати повагу до людей яких обслуговує, вона пригрозила що я більше не зможу їздити на автобусі, а ходитиму пішки))) прошу перевіряти не тільки пасажирів а й адекватність своїх працівників. Кондуктор на 20 маршруті, вела себе не зовсім адекватно, кричала, на прохання не підвищувати голосу, так як я перед нею ні в чому не завинила, а також треба мати повагу до людей яких обслуговує, вона пригрозила що я більше не зможу їздити на автобусі, а ходитиму пішки))) прошу перевіряти не тільки пасажирів а й адекватність своїх працівників.

Штраф за проезд

Эдита Грабовская (Украина) Отзыв написан вторник, 9 октября
9.10.2018 в 8-26 села в троллейбус №18 на остановке ул. Глибочинская в сторону Куреневки. Билет был куплен у кондуктора, но не закомпостирован из-за разговора по телефону. Вошел контроллер и сказал, что я должна уплатить штраф, хотя и билет и сдачу я держала в руке. Не смотря на мои объяснения, контроллер настаивал на уплате штрафа. Я отказалась. Меня заставили...  Читать отзыв 9.10.2018 в 8-26 села в троллейбус №18 на остановке ул. Глибочинская в сторону Куреневки. Билет был куплен у кондуктора, но не закомпостирован из-за разговора по телефону. Вошел контроллер и сказал, что я должна уплатить штраф, хотя и билет и сдачу я держала в руке. Не смотря на мои объяснения, контроллер настаивал на уплате штрафа. Я отказалась. Меня заставили выйти из троллейбуса начали угрожать, что если я не уплачу штраф контроллеры вызывают полицию и я должна буду поехать в отделение полиции и уплатить около 500 грн. и буду занесена в список правонарушителей. После моего отказа уплатить штраф, контроллеры якобы вызвали полицию. Мне пришлось уплатить 160 грн, т.к. я опаздывала на работу.
В п. 6.4 Правил указано, что в случае отказа пассажира платить штраф, он может быть высажен на ближайшей остановке, а в случае злостного неповиновения доставлен в правоохранительные органы.Таким образом, контролер не имеет права настаивать на оплате штрафа за проезд пассажира без билета и вызывать полицию лишь на том основании, что пассажир отказывается платить штраф. В таком случае, все, что может сделать контролер — это высадить пассажира на ближайшей остановке. И если пассажир спокойно сойдет с транспорта, никаких дальнейших действий в его отношении контролер совершать не имеет права.

А70 с бортовым номером 1687

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 8 октября
Курит за рулем!Катает каждый раз разных людей в кабине водителя, а кондуктора не имеет. На остановках люди не успевают заходить и выходить так,как дверь закрывает быстро. Возле метро вообще стоит 10 секунд. На Левобережной никогда не останавливается на остановке, а всё время под мостом,куда добежать за 10 секунд невозможно. Вообще этот маршрут 70 автобуса,плохой!Ездят редко раз в пол...  Читать отзыв Курит за рулем!Катает каждый раз разных людей в кабине водителя, а кондуктора не имеет. На остановках люди не успевают заходить и выходить так,как дверь закрывает быстро. Возле метро вообще стоит 10 секунд. На Левобережной никогда не останавливается на остановке, а всё время под мостом,куда добежать за 10 секунд невозможно. Вообще этот маршрут 70 автобуса,плохой!Ездят редко раз в пол часа, не успел - твои проблемы((А в обед вообще раз в час.Придумайте чтобы было не два автобуса, а хотя бы три.

181 маршрутка

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 26 сентября
Систематически водитель маршрутки 181 проезжает остановку "Глибочинська" в сторону Куреневки по утрам (8-00) при наличии свободных мест. Систематически водитель маршрутки 181 проезжает остановку "Глибочинська" в сторону Куреневки по утрам (8-00) при наличии свободных мест.

КиївПасТранс - страх Божий!!!

Лиза (Украина) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Це КиївПасТранс має платити пасажирам за поїздки в таких умовах. Маршрут 24 - якщо і вліз з 29-тої спроби, то за 8 гривень їдеш на одній нозі, вічно набито битком, та маршрутка перекошана, ти затиснутий. Це КиївПасТранс має платити пасажирам за поїздки в таких умовах. Маршрут 24 - якщо і вліз з 29-тої спроби, то за 8 гривень їдеш на одній нозі, вічно набито битком, та маршрутка перекошана, ти затиснутий.

Маршрутка 401!!!!( Київ)

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
ЇДЕ МАРШРУТКА..ЯК ОТО СОБАЧА БУДКА ( ВОНЮЧА ЗАВЖДИ, БО ВОДІЇ НЕ БАЧАТЬ ХТО ЗАХОДИТЬ НА ОСТАНОВЦІ, А СТРАЖДАЮТЬ НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ)
ПО ДОРОЗІ ВСІХ ПІДРІЗАЄ , БО В САЛОНІ ШАНСОН РУБАЄ..." ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ...ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ"
ПОЗОР!
ЇДЕ МАРШРУТКА..ЯК ОТО СОБАЧА БУДКА ( ВОНЮЧА ЗАВЖДИ, БО ВОДІЇ НЕ БАЧАТЬ ХТО ЗАХОДИТЬ НА ОСТАНОВЦІ, А СТРАЖДАЮТЬ НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ)
ПО ДОРОЗІ ВСІХ ПІДРІЗАЄ , БО В САЛОНІ ШАНСОН РУБАЄ..." ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ...ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ"
ПОЗОР!

Пропускает остановки

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Систематически водитель маршрутки 465 проезжает остановку "Центральный палац урочистих подій". Сегодня ехал полупустой и не остановился в 18:00. Систематически водитель маршрутки 465 проезжает остановку "Центральный палац урочистих подій". Сегодня ехал полупустой и не остановился в 18:00.

Наведите порядок на маршруте 69 автобуса!!!

Гость (Россия) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Каждое утро еду на работу на 69 автобусе. Адекватной поездкой это не назовешь!!!(проезд подняли в 2 раза , а условия проезда ухудшились в 100 раз((
Ждешь 69 автобус минимум 40-50 минут, а как приедет к твоей остановке - то фиг зайдешь в него. Билетик покупай - нервы свои потрать, хребет "переламай", на одной ноге доедь ( дай бог, что бы нормально...  Читать отзыв
Каждое утро еду на работу на 69 автобусе. Адекватной поездкой это не назовешь!!!(проезд подняли в 2 раза , а условия проезда ухудшились в 100 раз((
Ждешь 69 автобус минимум 40-50 минут, а как приедет к твоей остановке - то фиг зайдешь в него. Билетик покупай - нервы свои потрать, хребет "переламай", на одной ноге доедь ( дай бог, что бы нормально доехать), по другому не назовешь!((
Ужас!! И позор!!!

Хорошее настроение на целый день

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Ехала я утром с дочкой в белом автобусе Т33.ксожалению номера не помню.меня приятно поразило отношения и водителя и кондуктора.они очень вежливый и оченю людяные.всем желают хорошего дня и относятся спокойно .хочу выразить большую благодарность.у меня хорошее настроение было на весь день.побольше бы такого отношения.и спасибо им за их людяность,которой мало.Всем хорошего дня. Ехала я утром с дочкой в белом автобусе Т33.ксожалению номера не помню.меня приятно поразило отношения и водителя и кондуктора.они очень вежливый и оченю людяные.всем желают хорошего дня и относятся спокойно .хочу выразить большую благодарность.у меня хорошее настроение было на весь день.побольше бы такого отношения.и спасибо им за их людяность,которой мало.Всем хорошего дня.

114 маршрут

Житель Киева (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Логистика киевпастранса работает ужастно! До 18:00 автобусы курсируют каждые 10 минут по 2 шт.... после 18 приходится стоять 30 минут ждать, так ты еще попробуй влесть на остановке Борисоглебская. Смотришь как в сторону вокзала проезжает один за одним, а обратно ничего нет.... Как так можно работать, не ужели с Троещины вечером едет больше, чем обратно.... накуй уволить логистов, которые не...  Читать отзыв Логистика киевпастранса работает ужастно! До 18:00 автобусы курсируют каждые 10 минут по 2 шт.... после 18 приходится стоять 30 минут ждать, так ты еще попробуй влесть на остановке Борисоглебская. Смотришь как в сторону вокзала проезжает один за одним, а обратно ничего нет.... Как так можно работать, не ужели с Троещины вечером едет больше, чем обратно.... накуй уволить логистов, которые не умеют планировать....

Ходят как попало

Катя (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
есть приложение для отслеживания троллейбуса и якобы оно точно показывает маршрут и время прибытия транспорта на ту или иную остановку, так вот все это очередной обман, как и всё, что касается нашего государства )Указано прибытие через 10 минут, значит прийдет через 20 и не меньше.И так поверив показателям я опаздывала на работу 2 раза, спасибо тебе общественный транспорт. есть приложение для отслеживания троллейбуса и якобы оно точно показывает маршрут и время прибытия транспорта на ту или иную остановку, так вот все это очередной обман, как и всё, что касается нашего государства )Указано прибытие через 10 минут, значит прийдет через 20 и не меньше.И так поверив показателям я опаздывала на работу 2 раза, спасибо тебе общественный транспорт.

Страна идиотов.

ТАК ГДЕ ТУТ ЛОГИКА? (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Как интересно получается, у кого пенсия повышенная тысячи так четыре, ездят в транспорте БЕСПЛАТНО. У кого её вааще нет ( согласно реформам уйдут ЕСЛИ ДОЖИВУТ!! лет так в 79 наверно долгожданную получат), должны за проезд платить. Те кто ( а их % 80 ), получает подачку1500 и кроме сберкассы и за хлебом никуда не выходит, бо сил нет и сдохнуть...  Читать отзыв Как интересно получается, у кого пенсия повышенная тысячи так четыре, ездят в транспорте БЕСПЛАТНО. У кого её вааще нет ( согласно реформам уйдут ЕСЛИ ДОЖИВУТ!! лет так в 79 наверно долгожданную получат), должны за проезд платить. Те кто ( а их % 80 ), получает подачку1500 и кроме сберкассы и за хлебом никуда не выходит, бо сил нет и сдохнуть можно от этой жизни, тоже никуда не ездят и не катаются...

Альтернативно одаренные водители

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Только что автобус 37 подъехал к остановке массив Западный остановился, а двери не открыл. Потом проехал 100 метров, там стал на проезжей части и выпустил людей, которые собирались выйти на остановке. Водителей специально из школ даунов набирают, что-ли? Почему я должен сидеть полчаса на остановке из-за таких людей? Только что автобус 37 подъехал к остановке массив Западный остановился, а двери не открыл. Потом проехал 100 метров, там стал на проезжей части и выпустил людей, которые собирались выйти на остановке. Водителей специально из школ даунов набирают, что-ли? Почему я должен сидеть полчаса на остановке из-за таких людей?

29-й троллейбус

Киевлянин (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Я просто не перестаю удивляться нашему общественному транспорту! Какого лешего 29 троллейбус ездит как ему захочется, говорится сейчас о вечернем периоде 21-22 часа.. человек с работы должен ещё и стоять часами ждать общественный транспорт?? Просто бессовестные ублюдки те кто регулирует этот процесс!! Я просто не перестаю удивляться нашему общественному транспорту! Какого лешего 29 троллейбус ездит как ему захочется, говорится сейчас о вечернем периоде 21-22 часа.. человек с работы должен ещё и стоять часами ждать общественный транспорт?? Просто бессовестные ублюдки те кто регулирует этот процесс!!

Повышение цен!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Во первых: зашли в трамвай 8, во вторник в 19:52, кондуктора нет, средняя дверь не работает, в трамвае грязно, а еще покупая у водителя талон, ответила хамовито! Я понимаю, что работая целый день и не повышают зарплату, но вы же работаете с людьми, будьте вежлевей! Короче, призналась я на шару Во первых: зашли в трамвай 8, во вторник в 19:52, кондуктора нет, средняя дверь не работает, в трамвае грязно, а еще покупая у водителя талон, ответила хамовито! Я понимаю, что работая целый день и не повышают зарплату, но вы же работаете с людьми, будьте вежлевей! Короче, призналась я на шару

Инспектора Киевпастранса

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
26.08.2018 года в 15:17 я, выпускница 9 класса (перешла в 10-ый) ехала в 45 автобусе (м.Дарница - ул.Петра Григоренка). На одной из остановок зашли трое инспекторов из Киевпастранс-а. Я, как положено, достала ученический(со всеми печатями и действительным фото). При проверке инспектор-женщина сообщила мне, что я не имею права ездить бесплатно в общественном транспорте, т.к. "никто не знает, перешла ли я...  Читать отзыв 26.08.2018 года в 15:17 я, выпускница 9 класса (перешла в 10-ый) ехала в 45 автобусе (м.Дарница - ул.Петра Григоренка). На одной из остановок зашли трое инспекторов из Киевпастранс-а. Я, как положено, достала ученический(со всеми печатями и действительным фото). При проверке инспектор-женщина сообщила мне, что я не имею права ездить бесплатно в общественном транспорте, т.к. "никто не знает, перешла ли я в 10 класс или же ушла в колледж", на просьбу показать мне, где это написано, что это за закон - инспектор-женщина подозвала одного из мужчин. Инспектор-мужчина подошёл ко мне, и сказал мне ту же информацию. Этого человека я уже видела второй раз, и всё по той же причине. Когда это произошло впервые, я не стала спорить и просто вышла, после чего зашла на главный сайт Киевпастранс-а и КМДА, где не нашла никакой информации об 9-ти и даже об 11-ти классиках. В итоге, на мои просьбы "показать мне закон, где это указано, и по какой причине 14-летний ребенок должен оплачивать проезд" , я услышала лишь фразы:"вы обязаны", "зайдите и посмотрите", "либо платите за билет, либо выходите" и все в таком духе, ещё и начал общаться со мной в повышенном тоне, перешёл на Ты и назвал "хамкой, такая вот молодежь пошла", после чего пассажири-пенсионерки подключились к разборками, и предложили вызвать на меня полицию, поскольку я отказываюсь оплачивать проезд))) Имя и фамилию инспектора я не знаю, поскольку он не представился, а корочку показал и моментально спрятал

Испорченное настроение

Доброжелатель (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Сегодня зашла в трамвай 22 в 12:20 в хорошем настроении,дала 20 грн. контролёру и попросила 2 билета.На все мои действия контролер даёт мне сдачу 2 грн. и 1 билет.начала говорить что давала 20,она в ответ где эти 20 грн. их нет вы мне дали 10,хотя я наблюдала за ней и видела что она 2 мои десятки положила под низ.Это не...  Читать отзыв Сегодня зашла в трамвай 22 в 12:20 в хорошем настроении,дала 20 грн. контролёру и попросила 2 билета.На все мои действия контролер даёт мне сдачу 2 грн. и 1 билет.начала говорить что давала 20,она в ответ где эти 20 грн. их нет вы мне дали 10,хотя я наблюдала за ней и видела что она 2 мои десятки положила под низ.Это не корректное отношение совершено не годиться.Будьте добры правильнее и тщатильнее набирайте персонал!

Троллейбус #19

Гость Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Сегодня 21.08.18 ехали с мужем в троллейбусе #19. Муж подошёл к окну водителя,как вдруг на него свалился кусок троллейбуса со стороны пассажирской двери,Слава Богу,обошлось испачконой Белой футболкой,но разве это нормально? Нам повысили проезд до 8 грн,ставят огромные штрафы,а за сохранность жизни и здоровья,кто нибудь будет думать? Сегодня 21.08.18 ехали с мужем в троллейбусе #19. Муж подошёл к окну водителя,как вдруг на него свалился кусок троллейбуса со стороны пассажирской двери,Слава Богу,обошлось испачконой Белой футболкой,но разве это нормально? Нам повысили проезд до 8 грн,ставят огромные штрафы,а за сохранность жизни и здоровья,кто нибудь будет думать?

Автобус 70 бортовой номер 1687

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Спасибо водителю,вовремя по графику приезжает ,хорошо водит автобус ,нет резких движений) можно спокойно на работу и домой доехать . Спасибо водителю,вовремя по графику приезжает ,хорошо водит автобус ,нет резких движений) можно спокойно на работу и домой доехать .

203 маршрутка AI9046EO

Гость Отзыв написан 10 августа, 2018 год
10.08.18 в 22 примерно выехали от Святошино. Водитель несся, наверняка забыв, что едет не один. Скорость была +-100км/час. На замечания, что едет не осторожно ( я , держась за поручни, ели стояла) скорость не сбавил ( при чем на поворотах и перед железнодорожными путям он тоже не особо приостанавливал).
Пожалуйста напомните водителям, что они не имеют право так ездить! Аварии случаются...  Читать отзыв
10.08.18 в 22 примерно выехали от Святошино. Водитель несся, наверняка забыв, что едет не один. Скорость была +-100км/час. На замечания, что едет не осторожно ( я , держась за поручни, ели стояла) скорость не сбавил ( при чем на поворотах и перед железнодорожными путям он тоже не особо приостанавливал).
Пожалуйста напомните водителям, что они не имеют право так ездить! Аварии случаются каждый день, благодаря таким водителям, а в маршрутках много людей...

Номера маршрутки AI9046EO

Отвратительно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Доброе утро(написала бы я,если не пришлось простоять на остановке 40 мин);40 минут!! я ждала 192 маршрутку ул.Милославская -ст м Почайная ..
При чем это не единичный случай опоздания этих маршруток,но сегодня он побил просто все рекорды,благодаря чему не одна я опоздала на работу.
Искренне надеюсь,что отзыв будет увиден и приняты надлежащие меры
Доброе утро(написала бы я,если не пришлось простоять на остановке 40 мин);40 минут!! я ждала 192 маршрутку ул.Милославская -ст м Почайная ..
При чем это не единичный случай опоздания этих маршруток,но сегодня он побил просто все рекорды,благодаря чему не одна я опоздала на работу.
Искренне надеюсь,что отзыв будет увиден и приняты надлежащие меры

начальница Анна

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Начальница Анна, которую перекинули с другого места в этот крысятник, уволила всех старых опытных сотрудников, и кроме того, она еще любовница одного из начальников. Работу не знает, ведет себя как высокомерная тварь, что показывает ее умственные ограничения. Зарплаты такие, что ты должен еще устраиваться на 2 работы в Киеве, что бы прокормить семью!! И за эти 3 копейки хотят что...  Читать отзыв Начальница Анна, которую перекинули с другого места в этот крысятник, уволила всех старых опытных сотрудников, и кроме того, она еще любовница одного из начальников. Работу не знает, ведет себя как высокомерная тварь, что показывает ее умственные ограничения. Зарплаты такие, что ты должен еще устраиваться на 2 работы в Киеве, что бы прокормить семью!! И за эти 3 копейки хотят что бы ты ишачил как лошадь - ЗП до 5000 грн! Не удивительно что в нашей стране то и дело, что берут мразей на должности начальников. Очень жаль компанию, позорите Украину и свой народ!

начальница отделения на Почтовой

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Начальница Анна, которую перекинули с другого места в этот крысятник, уволила всех старых опытных сотрудников, и кроме того, она еще любовница одного из начальников. Работу не знает, ведет себя как высокомерная тварь, что показывает ее умственные ограничения. Не удивительно что в нашей стране то и дело, что берут мразей на должности начальников. Очень жаль компанию, позорите Украину и свой...  Читать отзыв Начальница Анна, которую перекинули с другого места в этот крысятник, уволила всех старых опытных сотрудников, и кроме того, она еще любовница одного из начальников. Работу не знает, ведет себя как высокомерная тварь, что показывает ее умственные ограничения. Не удивительно что в нашей стране то и дело, что берут мразей на должности начальников. Очень жаль компанию, позорите Украину и свой народ!

226 маршрут

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
226 маршрут ужасен!!!! За 1 день маршрутка проехала остановку 2 раза!!!! Хотя водителю махали рукой!!!! И маршрутки были полупустыми. 226 маршрут ужасен!!!! За 1 день маршрутка проехала остановку 2 раза!!!! Хотя водителю махали рукой!!!! И маршрутки были полупустыми.

Повышение проезда неоправданно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
После повышения тарифа на проезд в троллейбусах хотелось бы видеть выше уровень обслуживания: новые компостеры- уберите компостеры 50х годов прошлого столетия,не позорьтесь перед гостями столицы; увеличение штата кондукторов- на конечной остановке мы ждали 10мин пока водитель всех обилетит в выходной день; соблюдения правила поведения кондукторов в троллейбусе - не подходит кондуктор чтобы обелечить,полусвободный траллейбус 40й в 14:10
Почему нет...  Читать отзыв
После повышения тарифа на проезд в троллейбусах хотелось бы видеть выше уровень обслуживания: новые компостеры- уберите компостеры 50х годов прошлого столетия,не позорьтесь перед гостями столицы; увеличение штата кондукторов- на конечной остановке мы ждали 10мин пока водитель всех обилетит в выходной день; соблюдения правила поведения кондукторов в троллейбусе - не подходит кондуктор чтобы обелечить,полусвободный траллейбус 40й в 14:10
Почему нет размена у кондуктора ??(не могла дать сдачу со 100грн за 2 билета - 3й троллейбус 18:30 вечера)

полный ФарШ

Огорченный пассажир (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
03.04.2018 пассажиры скоросной линии трамвая Старовокзальная - Кольцевая дорога после 12 ночи оплатив проезд по 8 гр. шли домой пешком. Последний трамвай без остановки проехал, не забрав пассажиров. Разве нельзя закрыть на ремонт Вашу линию после рабочего дня когда все разедутся по домам? Шел 8 км. пешим - налички нету, потому что работаю кассиром - в кармане талоны только на...  Читать отзыв 03.04.2018 пассажиры скоросной линии трамвая Старовокзальная - Кольцевая дорога после 12 ночи оплатив проезд по 8 гр. шли домой пешком. Последний трамвай без остановки проехал, не забрав пассажиров. Разве нельзя закрыть на ремонт Вашу линию после рабочего дня когда все разедутся по домам? Шел 8 км. пешим - налички нету, потому что работаю кассиром - в кармане талоны только на трамвай. Вопрос второй к какой Европе мы движемся?

ненадёжен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
автобус 33т на дврз не взял пассажиров и уехал пустой а люди на остановке остались. Это нормально? дело было 5 июля в 11.14 2018г. Надписи, что он в депо едет не было. автобус 33т на дврз не взял пассажиров и уехал пустой а люди на остановке остались. Это нормально? дело было 5 июля в 11.14 2018г. Надписи, что он в депо едет не было.

518 маршрутка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Ехали 18 мая где-то около 18:45-18:55
Зашли много людей, оплатили. Водитель подождал минут 5, потом сказал что пока все не оплатят не поедем (так стояли минут 5-10 (а маршрутку ждали минут 40!!!) , пока не сказали что пора ехать, и сказали что ждали 40 мин. И не намерены ждать ещё, на что водитель матюкнулся и сказал что не поедем пока все...  Читать отзыв
Ехали 18 мая где-то около 18:45-18:55
Зашли много людей, оплатили. Водитель подождал минут 5, потом сказал что пока все не оплатят не поедем (так стояли минут 5-10 (а маршрутку ждали минут 40!!!) , пока не сказали что пора ехать, и сказали что ждали 40 мин. И не намерены ждать ещё, на что водитель матюкнулся и сказал что не поедем пока все не заплятать.
В этой ситуации можно понять и водителя и пассажиров, но материться в открытую???? И задерживать других людей!!!!!!

Нонсенс!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Возмущению нет предела.!!!
04.05.18. около 12 дня , ехала по работе с М.Дарница на 504 маршрутке, оплатила купюрой 200 гривен ,на что получила ответ"Находите меньше купюры либо покидайте салон",я попросила дать сдачу позже, когда сдача наберётся,тем более ехала до конечной ,и теперь внимание!!!!!! Водитель нахал высыпал со своей сумки кучу монет по одной копейке и с фразой"Вот ваша сдача, пересчитайте,это тоже...  Читать отзыв
Возмущению нет предела.!!!
04.05.18. около 12 дня , ехала по работе с М.Дарница на 504 маршрутке, оплатила купюрой 200 гривен ,на что получила ответ"Находите меньше купюры либо покидайте салон",я попросила дать сдачу позже, когда сдача наберётся,тем более ехала до конечной ,и теперь внимание!!!!!! Водитель нахал высыпал со своей сумки кучу монет по одной копейке и с фразой"Вот ваша сдача, пересчитайте,это тоже деньги", Внимание народ ,по одной или две копейке, моему возмущению не было предела, попросила отдать свою купюру обратно и согласилась покинуть салон ,не хотела продолжать вести этот детский лепит,НА ЧТО ВОДИТЕЛЬ ПОКАЗАЛ МНЕ "СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ"(ФАК) И ОТКАЗАЛСЯ ОТДАВАТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!!! ДЛИЛОСЬ ЭТО ОСТАНОВКИ ДВЕ ПОКА Я НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ , ВОДИТЕЛЬ НЕЛЕПО ШВЫРНУЛ МНЕ МОЮ КУПЮРУ И ПОСЛАЛ НА Х**. Уважаемый КиевПастранс вы вообще видете кого на работу нанимаете,то наркоманов невменяемых
то людей не в здравом уме под влиянием алкоголя . Обратите Внимание на "доброжелательность водителей"



Пассажирские перевозки

Супер такси (supertaxi.kiev.ua)
Супер такси (supertaxi.kiev.ua)

Рейтинг: 1.7
2 отзыва
Лимузин Киев
Лимузин Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baby Transfer
Baby Transfer

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close