Киев, Набережне шосе, 2
КиевПасТранс, маршрутки, автобусы, троллейбусы Киев отзывы
КиевПасТранс
1.6 5
62 отзыва / 5698 просмотров

904 маршрутка номерний знак-204 86

Андрей (Украина) Отзыв написан суббота, 1 декабря
28.11.18 в 20:30 в 904й маршрутке с нз 204 96, отъезжая от ВДНХ, мне поступил срочный звонок по работе. Взяв трубку, тихо сказал,что не могу говорить-я в маршрутке!
В этот момент водитель что-то кинул в грубой форме, но я услышал только - «...а то пішки в мене підеш!».
Положив трубку через 5 секунд, я извинился (!) и переспросил - что...  Читать отзыв
28.11.18 в 20:30 в 904й маршрутке с нз 204 96, отъезжая от ВДНХ, мне поступил срочный звонок по работе. Взяв трубку, тихо сказал,что не могу говорить-я в маршрутке!
В этот момент водитель что-то кинул в грубой форме, но я услышал только - «...а то пішки в мене підеш!».
Положив трубку через 5 секунд, я извинился (!) и переспросил - что он сказал?
Его ответ-«харашо шо не почув..»
В вежливой(!) форме, я попросил его вести себя корректно.
Его ответ-«не качай мені права! Зараз у мене пішки підеш!»
Согласен с тем, что телефонные разговоры должны быть исключены, даже если нет соответствующих наклеек/рспознавательных знаков и т.д.
Но, дело, в данном случае, не в этом.
Быдло-поведение, должно оставаться дома, там где оно и было воспитано с детства.
Жаль водителя, что ему за 50, а он до сих пор не понимает, что выделятся нужно умом и сообразительностью, а не моральным недомоганием. А еще больше жаль его детей и внуков..
КиевПасТранс, «помогите», пожалуйста, вашему сотруднику..
Введите мониторинг, настройте сервис.

Хамство контролеров

Дентс (Украина) Отзыв написан вторник, 27 ноября
27.11.18 примерно в 18:05 сел в автобус №33Т. Забыл оплатить проезд (спешил + в наушниках был). Вообщем заходят 3 кондуктора и один из них ко мне и говорит что бы я показал билетик. Говорю что забыл и прошу что бы выписали квитанцию что бы потом подъехать и оплатить штраф в Киевпастрансе. И тут мне говорят что никаких квитанций. Оплачивай штраф...  Читать отзыв 27.11.18 примерно в 18:05 сел в автобус №33Т. Забыл оплатить проезд (спешил + в наушниках был). Вообщем заходят 3 кондуктора и один из них ко мне и говорит что бы я показал билетик. Говорю что забыл и прошу что бы выписали квитанцию что бы потом подъехать и оплатить штраф в Киевпастрансе. И тут мне говорят что никаких квитанций. Оплачивай штраф 160грн тут и сейчас. А у меня в кармане 10 грн. Я им про это сказал и услышал ответ что мол типо отдавай все что есть. Извините меня конечно, но это уже наглость высшей степени. Контролёр девушка лет 25, блондинка в очках круглых.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Контролёры хамы.

401маршука Аа0531

mi cha (Украина) Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
401маршука. В 2018.11.25 вечером 7:15-7:20.ехала из жд возкал ,была с ребёнком 4 .5 года , руками ещё были пакет и ставила это пакет на свободный мечта что бы достать деньги ,водитель начислся кричать на меня ,говорить нада платить за 2 места ,презд был по 7 грн ,начале давала 8 грн он сдачу не давал и кричит двай за второй места...  Читать отзыв 401маршука. В 2018.11.25 вечером 7:15-7:20.ехала из жд возкал ,была с ребёнком 4 .5 года , руками ещё были пакет и ставила это пакет на свободный мечта что бы достать деньги ,водитель начислся кричать на меня ,говорить нада платить за 2 места ,презд был по 7 грн ,начале давала 8 грн он сдачу не давал и кричит двай за второй места именно за пакет ,я давала 50 грн и он меня сдачу не давал и средный палец показал .куда можно пойти пожалабать за таких ненормированный водитель.это маршрут но.401,номер машина если не ошибаюсь АА0531.

Контроллеры неадекватные

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Вчера в 18:20 ехала в трамвае 8 с остановки "городская электричка ", кондуктор старая бабуля, не подымаясь с места, говорила:"Кому нужны талоны,подходим и оплачиваем"
Она работает пусть и ходит по салону!(проведите беседу с вашими старухами!) Хорошо, что я закупаю талоны, (не раз попадаю на кондукторов старых, которым тяжело ходить по салону или когда кондуктора нет, а водитель не продает талоны)в общем,...  Читать отзыв
Вчера в 18:20 ехала в трамвае 8 с остановки "городская электричка ", кондуктор старая бабуля, не подымаясь с места, говорила:"Кому нужны талоны,подходим и оплачиваем"
Она работает пусть и ходит по салону!(проведите беседу с вашими старухами!) Хорошо, что я закупаю талоны, (не раз попадаю на кондукторов старых, которым тяжело ходить по салону или когда кондуктора нет, а водитель не продает талоны)в общем, зашли контроллеры на гашека, начали проверять талоны, у меня закомпастированый талон, подошла жирная тетенька, я ей показала талон, он грубым, хамским голосом спрашивает: "где компостировала талон?"(этот человек первый раз меня видит, почему не на "Вы"?), я ей тыкнула пальцем! Но самое интересное, это когда они вдвоем напали на солидного мужчину, у него не было талона, мужчина не обязан ходить по салону забитого транспорта и покупать талон!
Уважаемые, Киевпастранс, раз уж подняли цены на проезд, то транспорт, кондуктора, контроллеры должны соответствовать этому проезду, набирайте адекватных людей, вежливых и жизнирадостных людей))))))

Два часа ждал на морозе 43-й троллейбус. Горячая линия КПТ холоднее ме

Максим (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Больше часа ждал на морозе 43-й троллейбус, но он так и не приехал. Горячая линия КПТ холоднее мертвеца. Кличко на мыло, КПТ в ж... Больше часа ждал на морозе 43-й троллейбус, но он так и не приехал. Горячая линия КПТ холоднее мертвеца. Кличко на мыло, КПТ в ж...

ненадёжен

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
троллейбус 29
14.11.2018 с утра(керченскую пл. в 8.06 проезжал) пустили маленький троллейбус из-за чего большинство людей на остановках остались, не влезли (((. И как на работу вовремя добраться?
троллейбус 29
14.11.2018 с утра(керченскую пл. в 8.06 проезжал) пустили маленький троллейбус из-за чего большинство людей на остановках остались, не влезли (((. И как на работу вовремя добраться?
Недостатки:
  1. Такая толчея по утрам всегда, что людям плохо становится. Не все до работы целыми доезжают ((( Мало транспорта.

ужасное поведение кондукторов и водителей!

Анастасия (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Скажите пожалуйста, почему проезд по 8 гривен, а в некоторых тролейбусах досихпор двигатель внутри салона, да еще и открытий, почему кондуктора хамят! Обучайте их как правильно себя вести, за что деньги платят вам. Почему когда просишь маршрутку остановить заранее, кричишь на весь салон а многие водительи будто глухие проезжают! И да пусть кондуктора предупреждают о том когда...  Читать отзыв Скажите пожалуйста, почему проезд по 8 гривен, а в некоторых тролейбусах досихпор двигатель внутри салона, да еще и открытий, почему кондуктора хамят! Обучайте их как правильно себя вести, за что деньги платят вам. Почему когда просишь маршрутку остановить заранее, кричишь на весь салон а многие водительи будто глухие проезжают! И да пусть кондуктора предупреждают о том когда они не едут до конечной!! Проезд по 8 грн, я в шоке, за чтооооо?!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Дорогой проезд, хамство.

Имбицил за рулем

Вадим (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Троллейбус №22. Разгон и торможение троллейбуса как у Шумахера люди летают по салону при каждой остановке и разгоне. Оплата за проезд как и в маршрутке. Гопник в белом кепарике - водитель, хамит у себя в будке что деньги передали в смятом виде. Это полный....
31.10.2018
Троллейбус №22. Разгон и торможение троллейбуса как у Шумахера люди летают по салону при каждой остановке и разгоне. Оплата за проезд как и в маршрутке. Гопник в белом кепарике - водитель, хамит у себя в будке что деньги передали в смятом виде. Это полный....
31.10.2018
КиевПасТранс - Имбицил за рулем

Маршрутка номер 723

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Неадекватные водители. При попытке остановить само транспортное средство на остановке, водитель помахал рукой и проехал дальше. Неадекватные водители. При попытке остановить само транспортное средство на остановке, водитель помахал рукой и проехал дальше.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Главный минус в том, что водители, в большинстве случаев, по своей натуре весьма нехорошие люди.

автобус 69

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Мало того что ездит раз в 50 минут, это в лучшем случае, постоянно нужно долго ждать на остановке!!! Всегда плачу за проезд , ни одного раза не проехала без билета, в этот раз вообще возмутительный случай, контролеры сказали что два раза использовала билет, а компостер просто первый раз его зажевал,и через толпу людей не могла его нормально вставить,я об...  Читать отзыв Мало того что ездит раз в 50 минут, это в лучшем случае, постоянно нужно долго ждать на остановке!!! Всегда плачу за проезд , ни одного раза не проехала без билета, в этот раз вообще возмутительный случай, контролеры сказали что два раза использовала билет, а компостер просто первый раз его зажевал,и через толпу людей не могла его нормально вставить,я об этом объясняю , но меня никто не слышит, они перебивают, кричат на тебя и обвиняют просто требуя деньги, за что, если это действительно правда, обидно такое отношение !!!!

Автобус 9

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Женщина водитель вообще не адекватная !
Орет и не умеет общаться с людьми
Женщина водитель вообще не адекватная !
Орет и не умеет общаться с людьми
Недостатки:
  1. Одни только минусы !Водитель не адекват

499 маршрутное такси

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Водителя, сами решают, делать остановку или нет, произжают мимо места остановки.
Проезжают на большой скорости, человек как я с плохим зрением, может не увидеть и не успеть остановить подходящие маршрутное такси(особенно в вечерние время), хоть и стоит на остановке, где надеется сесть в транспорт. Каждый творит, что хочет!!! Беспредел!!!
Водителя, сами решают, делать остановку или нет, произжают мимо места остановки.
Проезжают на большой скорости, человек как я с плохим зрением, может не увидеть и не успеть остановить подходящие маршрутное такси(особенно в вечерние время), хоть и стоит на остановке, где надеется сесть в транспорт. Каждый творит, что хочет!!! Беспредел!!!
Недостатки:
  1. ---------------

518 маршрут достал!!!!

Гость (Россия) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Кажды раз когда выхожу на остановку, жду маршрутку по часу! Это уже не в какие рамки не влезает! Если уже пишите что интервал 20-25 минут, так придерживайтесь. Кажды раз когда выхожу на остановку, жду маршрутку по часу! Это уже не в какие рамки не влезает! Если уже пишите что интервал 20-25 минут, так придерживайтесь.

Маршрут номер 20

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Кондуктор на 20 маршруті, вела себе не зовсім адекватно, кричала, на прохання не підвищувати голосу, так як я перед нею ні в чому не завинила, а також треба мати повагу до людей яких обслуговує, вона пригрозила що я більше не зможу їздити на автобусі, а ходитиму пішки))) прошу перевіряти не тільки пасажирів а й адекватність своїх працівників. Кондуктор на 20 маршруті, вела себе не зовсім адекватно, кричала, на прохання не підвищувати голосу, так як я перед нею ні в чому не завинила, а також треба мати повагу до людей яких обслуговує, вона пригрозила що я більше не зможу їздити на автобусі, а ходитиму пішки))) прошу перевіряти не тільки пасажирів а й адекватність своїх працівників.

Штраф за проезд

Эдита Грабовская (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
9.10.2018 в 8-26 села в троллейбус №18 на остановке ул. Глибочинская в сторону Куреневки. Билет был куплен у кондуктора, но не закомпостирован из-за разговора по телефону. Вошел контроллер и сказал, что я должна уплатить штраф, хотя и билет и сдачу я держала в руке. Не смотря на мои объяснения, контроллер настаивал на уплате штрафа. Я отказалась. Меня заставили...  Читать отзыв 9.10.2018 в 8-26 села в троллейбус №18 на остановке ул. Глибочинская в сторону Куреневки. Билет был куплен у кондуктора, но не закомпостирован из-за разговора по телефону. Вошел контроллер и сказал, что я должна уплатить штраф, хотя и билет и сдачу я держала в руке. Не смотря на мои объяснения, контроллер настаивал на уплате штрафа. Я отказалась. Меня заставили выйти из троллейбуса начали угрожать, что если я не уплачу штраф контроллеры вызывают полицию и я должна буду поехать в отделение полиции и уплатить около 500 грн. и буду занесена в список правонарушителей. После моего отказа уплатить штраф, контроллеры якобы вызвали полицию. Мне пришлось уплатить 160 грн, т.к. я опаздывала на работу.
В п. 6.4 Правил указано, что в случае отказа пассажира платить штраф, он может быть высажен на ближайшей остановке, а в случае злостного неповиновения доставлен в правоохранительные органы.Таким образом, контролер не имеет права настаивать на оплате штрафа за проезд пассажира без билета и вызывать полицию лишь на том основании, что пассажир отказывается платить штраф. В таком случае, все, что может сделать контролер — это высадить пассажира на ближайшей остановке. И если пассажир спокойно сойдет с транспорта, никаких дальнейших действий в его отношении контролер совершать не имеет права.

А70 с бортовым номером 1687

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Курит за рулем!Катает каждый раз разных людей в кабине водителя, а кондуктора не имеет. На остановках люди не успевают заходить и выходить так,как дверь закрывает быстро. Возле метро вообще стоит 10 секунд. На Левобережной никогда не останавливается на остановке, а всё время под мостом,куда добежать за 10 секунд невозможно. Вообще этот маршрут 70 автобуса,плохой!Ездят редко раз в пол...  Читать отзыв Курит за рулем!Катает каждый раз разных людей в кабине водителя, а кондуктора не имеет. На остановках люди не успевают заходить и выходить так,как дверь закрывает быстро. Возле метро вообще стоит 10 секунд. На Левобережной никогда не останавливается на остановке, а всё время под мостом,куда добежать за 10 секунд невозможно. Вообще этот маршрут 70 автобуса,плохой!Ездят редко раз в пол часа, не успел - твои проблемы((А в обед вообще раз в час.Придумайте чтобы было не два автобуса, а хотя бы три.

181 маршрутка

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Систематически водитель маршрутки 181 проезжает остановку "Глибочинська" в сторону Куреневки по утрам (8-00) при наличии свободных мест. Систематически водитель маршрутки 181 проезжает остановку "Глибочинська" в сторону Куреневки по утрам (8-00) при наличии свободных мест.

КиївПасТранс - страх Божий!!!

Лиза (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Це КиївПасТранс має платити пасажирам за поїздки в таких умовах. Маршрут 24 - якщо і вліз з 29-тої спроби, то за 8 гривень їдеш на одній нозі, вічно набито битком, та маршрутка перекошана, ти затиснутий. Це КиївПасТранс має платити пасажирам за поїздки в таких умовах. Маршрут 24 - якщо і вліз з 29-тої спроби, то за 8 гривень їдеш на одній нозі, вічно набито битком, та маршрутка перекошана, ти затиснутий.

Маршрутка 401!!!!( Київ)

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
ЇДЕ МАРШРУТКА..ЯК ОТО СОБАЧА БУДКА ( ВОНЮЧА ЗАВЖДИ, БО ВОДІЇ НЕ БАЧАТЬ ХТО ЗАХОДИТЬ НА ОСТАНОВЦІ, А СТРАЖДАЮТЬ НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ)
ПО ДОРОЗІ ВСІХ ПІДРІЗАЄ , БО В САЛОНІ ШАНСОН РУБАЄ..." ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ...ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ"
ПОЗОР!
ЇДЕ МАРШРУТКА..ЯК ОТО СОБАЧА БУДКА ( ВОНЮЧА ЗАВЖДИ, БО ВОДІЇ НЕ БАЧАТЬ ХТО ЗАХОДИТЬ НА ОСТАНОВЦІ, А СТРАЖДАЮТЬ НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ)
ПО ДОРОЗІ ВСІХ ПІДРІЗАЄ , БО В САЛОНІ ШАНСОН РУБАЄ..." ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ...ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ"
ПОЗОР!

Пропускает остановки

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Систематически водитель маршрутки 465 проезжает остановку "Центральный палац урочистих подій". Сегодня ехал полупустой и не остановился в 18:00. Систематически водитель маршрутки 465 проезжает остановку "Центральный палац урочистих подій". Сегодня ехал полупустой и не остановился в 18:00.

Наведите порядок на маршруте 69 автобуса!!!

Гость (Россия) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Каждое утро еду на работу на 69 автобусе. Адекватной поездкой это не назовешь!!!(проезд подняли в 2 раза , а условия проезда ухудшились в 100 раз((
Ждешь 69 автобус минимум 40-50 минут, а как приедет к твоей остановке - то фиг зайдешь в него. Билетик покупай - нервы свои потрать, хребет "переламай", на одной ноге доедь ( дай бог, что бы нормально...  Читать отзыв
Каждое утро еду на работу на 69 автобусе. Адекватной поездкой это не назовешь!!!(проезд подняли в 2 раза , а условия проезда ухудшились в 100 раз((
Ждешь 69 автобус минимум 40-50 минут, а как приедет к твоей остановке - то фиг зайдешь в него. Билетик покупай - нервы свои потрать, хребет "переламай", на одной ноге доедь ( дай бог, что бы нормально доехать), по другому не назовешь!((
Ужас!! И позор!!!

Хорошее настроение на целый день

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Ехала я утром с дочкой в белом автобусе Т33.ксожалению номера не помню.меня приятно поразило отношения и водителя и кондуктора.они очень вежливый и оченю людяные.всем желают хорошего дня и относятся спокойно .хочу выразить большую благодарность.у меня хорошее настроение было на весь день.побольше бы такого отношения.и спасибо им за их людяность,которой мало.Всем хорошего дня. Ехала я утром с дочкой в белом автобусе Т33.ксожалению номера не помню.меня приятно поразило отношения и водителя и кондуктора.они очень вежливый и оченю людяные.всем желают хорошего дня и относятся спокойно .хочу выразить большую благодарность.у меня хорошее настроение было на весь день.побольше бы такого отношения.и спасибо им за их людяность,которой мало.Всем хорошего дня.

114 маршрут

Житель Киева (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Логистика киевпастранса работает ужастно! До 18:00 автобусы курсируют каждые 10 минут по 2 шт.... после 18 приходится стоять 30 минут ждать, так ты еще попробуй влесть на остановке Борисоглебская. Смотришь как в сторону вокзала проезжает один за одним, а обратно ничего нет.... Как так можно работать, не ужели с Троещины вечером едет больше, чем обратно.... накуй уволить логистов, которые не...  Читать отзыв Логистика киевпастранса работает ужастно! До 18:00 автобусы курсируют каждые 10 минут по 2 шт.... после 18 приходится стоять 30 минут ждать, так ты еще попробуй влесть на остановке Борисоглебская. Смотришь как в сторону вокзала проезжает один за одним, а обратно ничего нет.... Как так можно работать, не ужели с Троещины вечером едет больше, чем обратно.... накуй уволить логистов, которые не умеют планировать....

Ходят как попало

Катя (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
есть приложение для отслеживания троллейбуса и якобы оно точно показывает маршрут и время прибытия транспорта на ту или иную остановку, так вот все это очередной обман, как и всё, что касается нашего государства )Указано прибытие через 10 минут, значит прийдет через 20 и не меньше.И так поверив показателям я опаздывала на работу 2 раза, спасибо тебе общественный транспорт. есть приложение для отслеживания троллейбуса и якобы оно точно показывает маршрут и время прибытия транспорта на ту или иную остановку, так вот все это очередной обман, как и всё, что касается нашего государства )Указано прибытие через 10 минут, значит прийдет через 20 и не меньше.И так поверив показателям я опаздывала на работу 2 раза, спасибо тебе общественный транспорт.

Страна идиотов.

ТАК ГДЕ ТУТ ЛОГИКА? (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Как интересно получается, у кого пенсия повышенная тысячи так четыре, ездят в транспорте БЕСПЛАТНО. У кого её вааще нет ( согласно реформам уйдут ЕСЛИ ДОЖИВУТ!! лет так в 79 наверно долгожданную получат), должны за проезд платить. Те кто ( а их % 80 ), получает подачку1500 и кроме сберкассы и за хлебом никуда не выходит, бо сил нет и сдохнуть...  Читать отзыв Как интересно получается, у кого пенсия повышенная тысячи так четыре, ездят в транспорте БЕСПЛАТНО. У кого её вааще нет ( согласно реформам уйдут ЕСЛИ ДОЖИВУТ!! лет так в 79 наверно долгожданную получат), должны за проезд платить. Те кто ( а их % 80 ), получает подачку1500 и кроме сберкассы и за хлебом никуда не выходит, бо сил нет и сдохнуть можно от этой жизни, тоже никуда не ездят и не катаются...

Альтернативно одаренные водители

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Только что автобус 37 подъехал к остановке массив Западный остановился, а двери не открыл. Потом проехал 100 метров, там стал на проезжей части и выпустил людей, которые собирались выйти на остановке. Водителей специально из школ даунов набирают, что-ли? Почему я должен сидеть полчаса на остановке из-за таких людей? Только что автобус 37 подъехал к остановке массив Западный остановился, а двери не открыл. Потом проехал 100 метров, там стал на проезжей части и выпустил людей, которые собирались выйти на остановке. Водителей специально из школ даунов набирают, что-ли? Почему я должен сидеть полчаса на остановке из-за таких людей?

29-й троллейбус

Киевлянин (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Я просто не перестаю удивляться нашему общественному транспорту! Какого лешего 29 троллейбус ездит как ему захочется, говорится сейчас о вечернем периоде 21-22 часа.. человек с работы должен ещё и стоять часами ждать общественный транспорт?? Просто бессовестные ублюдки те кто регулирует этот процесс!! Я просто не перестаю удивляться нашему общественному транспорту! Какого лешего 29 троллейбус ездит как ему захочется, говорится сейчас о вечернем периоде 21-22 часа.. человек с работы должен ещё и стоять часами ждать общественный транспорт?? Просто бессовестные ублюдки те кто регулирует этот процесс!!

Повышение цен!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Во первых: зашли в трамвай 8, во вторник в 19:52, кондуктора нет, средняя дверь не работает, в трамвае грязно, а еще покупая у водителя талон, ответила хамовито! Я понимаю, что работая целый день и не повышают зарплату, но вы же работаете с людьми, будьте вежлевей! Короче, призналась я на шару Во первых: зашли в трамвай 8, во вторник в 19:52, кондуктора нет, средняя дверь не работает, в трамвае грязно, а еще покупая у водителя талон, ответила хамовито! Я понимаю, что работая целый день и не повышают зарплату, но вы же работаете с людьми, будьте вежлевей! Короче, призналась я на шару

Инспектора Киевпастранса

Гость (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
26.08.2018 года в 15:17 я, выпускница 9 класса (перешла в 10-ый) ехала в 45 автобусе (м.Дарница - ул.Петра Григоренка). На одной из остановок зашли трое инспекторов из Киевпастранс-а. Я, как положено, достала ученический(со всеми печатями и действительным фото). При проверке инспектор-женщина сообщила мне, что я не имею права ездить бесплатно в общественном транспорте, т.к. "никто не знает, перешла ли я...  Читать отзыв 26.08.2018 года в 15:17 я, выпускница 9 класса (перешла в 10-ый) ехала в 45 автобусе (м.Дарница - ул.Петра Григоренка). На одной из остановок зашли трое инспекторов из Киевпастранс-а. Я, как положено, достала ученический(со всеми печатями и действительным фото). При проверке инспектор-женщина сообщила мне, что я не имею права ездить бесплатно в общественном транспорте, т.к. "никто не знает, перешла ли я в 10 класс или же ушла в колледж", на просьбу показать мне, где это написано, что это за закон - инспектор-женщина подозвала одного из мужчин. Инспектор-мужчина подошёл ко мне, и сказал мне ту же информацию. Этого человека я уже видела второй раз, и всё по той же причине. Когда это произошло впервые, я не стала спорить и просто вышла, после чего зашла на главный сайт Киевпастранс-а и КМДА, где не нашла никакой информации об 9-ти и даже об 11-ти классиках. В итоге, на мои просьбы "показать мне закон, где это указано, и по какой причине 14-летний ребенок должен оплачивать проезд" , я услышала лишь фразы:"вы обязаны", "зайдите и посмотрите", "либо платите за билет, либо выходите" и все в таком духе, ещё и начал общаться со мной в повышенном тоне, перешёл на Ты и назвал "хамкой, такая вот молодежь пошла", после чего пассажири-пенсионерки подключились к разборками, и предложили вызвать на меня полицию, поскольку я отказываюсь оплачивать проезд))) Имя и фамилию инспектора я не знаю, поскольку он не представился, а корочку показал и моментально спрятал

Испорченное настроение

Доброжелатель (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Сегодня зашла в трамвай 22 в 12:20 в хорошем настроении,дала 20 грн. контролёру и попросила 2 билета.На все мои действия контролер даёт мне сдачу 2 грн. и 1 билет.начала говорить что давала 20,она в ответ где эти 20 грн. их нет вы мне дали 10,хотя я наблюдала за ней и видела что она 2 мои десятки положила под низ.Это не...  Читать отзыв Сегодня зашла в трамвай 22 в 12:20 в хорошем настроении,дала 20 грн. контролёру и попросила 2 билета.На все мои действия контролер даёт мне сдачу 2 грн. и 1 билет.начала говорить что давала 20,она в ответ где эти 20 грн. их нет вы мне дали 10,хотя я наблюдала за ней и видела что она 2 мои десятки положила под низ.Это не корректное отношение совершено не годиться.Будьте добры правильнее и тщатильнее набирайте персонал!



Пассажирские перевозки

Baby Transfer
Baby Transfer

Рейтинг: 5
4 отзыва
Супер такси (supertaxi.kiev.ua)
Супер такси (supertaxi.kiev.ua)

Рейтинг: 1.7
2 отзыва
Лимузин Киев
Лимузин Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close