КиевПасТранс отзывы

Киев, Набережне шосе, 2
КиевПасТранс, маршрутки, автобусы, троллейбусы Киев отзывы
КиевПасТранс
1.4 5
356 отзывов / 18168 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Автобусный маршрут 31

Геннадий Геннадий 4 мин 20 сек назад
Водитель автобуса бортовой номер 7579 регулярно не останавливается на остановке ул.Белоруская. Так и сегодня в 11.10 он проехал мимо остановки, хотя в автобусе было много свободных сидячих мест.

Троллейбус 22

Гость Гость 36 мин 39 сек назад
Троллейбус 22 это какой-то кошмар.Вечером от аэропорта Киев уехать невозможно.В графике стоит время прибытия 20.05;20.20;20,35,но нет ни одной машины.Мимо проносятся темные троллейбусы ,толпа людей им машет руками,но всё бесполезно.Раньше такого не было.А добраться до Индустриального моста можно только 22тр.Кто за это отвечает?
Достоинства:
  1. Удобно добираться
Недостатки:
  1. Вечером не ходит

Доброго дня ! Кондуктор-Контролер двічі мене вдарила після того як я намагався засняти її хамство

Гость Гость пятница, 18 сентября
Доброго дня ! Кондуктор-Контролер двічі мене вдарила після того як я намагався засняти її хамство ! Перед цим я попросив її назвати себе своє ім'я та призвище у Відповідь було сказано , а може мені ще паспорт показати і сказати де я живу ! На що я відповів ,ну добре тоді я подзвоню на гарячу лінію ,але мені потрібні... Читать отзыв Доброго дня ! Кондуктор-Контролер двічі мене вдарила після того як я намагався засняти її хамство ! Перед цим я попросив її назвати себе своє ім'я та призвище у Відповідь було сказано , а може мені ще паспорт показати і сказати де я живу ! На що я відповів ,ну добре тоді я подзвоню на гарячу лінію ,але мені потрібні Ваше Призвище і Ім'я, після відмови я намагався сфотографувати після чого з нецензурою лайкою накинулася на мене і вдарила мене двічі !

Троллейбус 50

Юлия Юлия понедельник, 14 сентября
Мне вот интересно, сейчас каждый водитель сам выбирает сколько людей в салон пускать?? С 8 утра и до 9 проехало около 5-6 троллейбусов под номер 50, учитывая, что маршрут большой, он ездит коротким, а 50к и 29, тоже в таком промежутке времени, ездят чаще, длинные троллейбусы и, внимание, набивают битком салон!! До конечной станции не близко, но людей всех берут.... Читать отзыв Мне вот интересно, сейчас каждый водитель сам выбирает сколько людей в салон пускать?? С 8 утра и до 9 проехало около 5-6 троллейбусов под номер 50, учитывая, что маршрут большой, он ездит коротким, а 50к и 29, тоже в таком промежутке времени, ездят чаще, длинные троллейбусы и, внимание, набивают битком салон!! До конечной станции не близко, но людей всех берут. А 50 мне с мужем пришлось ждать час!!! Потому что пускали только по-одному человеку или вообще не останавливались, хотя было видно, что в салоне места есть!! И как это называется?! Водители сами решают всё, да?
На вопрос у кондуктора " почему в 50к пускают битком, а в 50 - нет?" не смогла ничего ответить.
Жить в столице и иметь такие проблемы - бред полный!!!
14.09.2020

Количество пассажиров в транспорте

Геннадий Геннадий воскресенье, 13 сентября
В связи с переходом киева в аранжевую зону сколько пассажиров может находиться в транспорте, потому что кондуктора автобуса 31 предупреждают что не больше 50 процентов мест

Проигнорировал остановку

Гость Гость пятница, 11 сентября
Автобус номер 20 в 18:20 проигнорировал пассажиров на остановке.
Остановка Понарамная !!!
Попросите водителя , чтоб делал остановки согласно маршрута,Спасибо.

Хамство кондуктора

Анжела Анжела пятница, 11 сентября
Доброе утро.Если его таким можно назвать.Сегодня в 05:55 на остановке Контрактовая площадь,кондуктор высадила с трамвая ,бортовой номер 5857,и начала опрыскмвать трамвай.На вопрос почему перед посадкой пассажмров идет обработка транспорта,а не в дыпо,кондуктор начала кричать,обзавать меня ,к сожалению эти слова не пропускает редактор,и,посылать куда подальше,с угрощами выкинуть меня с трасвая.Это,что за клиенториентированность у Вас такая.Что бы Ваши сотрудниками обзывали пассажиров????Прошу... Читать отзыв Доброе утро.Если его таким можно назвать.Сегодня в 05:55 на остановке Контрактовая площадь,кондуктор высадила с трамвая ,бортовой номер 5857,и начала опрыскмвать трамвай.На вопрос почему перед посадкой пассажмров идет обработка транспорта,а не в дыпо,кондуктор начала кричать,обзавать меня ,к сожалению эти слова не пропускает редактор,и,посылать куда подальше,с угрощами выкинуть меня с трасвая.Это,что за клиенториентированность у Вас такая.Что бы Ваши сотрудниками обзывали пассажиров????Прошу принять меры,и прекратить это хамство.Дезинфекцию делать нужно,но и про своих пассажиров тоже нудно думать.В результате три женщины не сели на этот рейс,потосу,что мокро и ужасный запах,а я так как опаздывала,вытерла себе место и так со скандалом доехала.Убедмтельная просьба отреагировсть на мой отзыв.
Недостатки:
  1. Хамство кондуктора.Неуважпние к пассажирам.

Некомпетентный кондуктор 18 троллейбус(2317)

Гость Гость среда, 9 сентября
Некомпетентная пожилая женщина - кондуктор , которая не в состоянии объяснить и показать все функции валидатора, а ведь это входит в ее обязанности !
Время : 20:02
Номер маршрута : 18( 2317)

114 А долго не едет

Жорж Жорж среда, 9 сентября
drinksconfusedwackomad
Остановка Билла ждал 30 мин нет машины, предыдущий не взял.
Писала программа следующий 5 мин, потом 25 мин.
Хотя на конечную пошли 3 машины.
Неприятно.
Больше ездить не рекомендую никому.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Сбой графика судя по программе.
  2. Программа сырая, врёт.
  3. За что деньги получают.
  4. Фууууу.
  5. Неприятно.
  6. Не рекомендую.

Долго не едет -

Жорж Жорж среда, 9 сентября
confusednegativemad
Остановка Билла ждал 30 мин нет машины, предыдущий не взял.
Писала программа следующий 5 мин, потом 25 мин.
Хотя на конечную пошли 3 машины.
Неприятно.
Больше ездить не рекомендую никому.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не берут пассажиров, хотя визуально 2-3 места было, программа врёт.
  2. За что деньги получаете, она сырая.
  3. 19 век. Фу неприятно.

Остановка не в том месте

Гость Гость среда, 9 сентября
Почему,все!!!! водителя маршруток 518,не останавливаются там где положенно?Стоишь на остановке,едит,думаешь отлично...она на перекрестке себе высаживает пассажиров и перестраивается во 2ю полосу.Хоть махай,хоть аричи похер!И все поголовно так.Вам пассажиры не нужны? Я каждый день езжу на 518...и каждый день попадаю в такую ситуацию и добираюсь потом с пересадками.УЖАС!

Водитель маршрута 31(4342)

Гость Гость вторник, 8 сентября
Водитель троллейбуса хамка неимоверная .Подскажите ,как Вы набираете сотрудников ,если они имеют права оскорблять пассажиров ?

Кондуктор хамка!!!

Гость Гость суббота, 5 сентября
Маршрут 101 ехала 05.09.2020 автобус отправился в 07:52 с улицы Закревского, кондуктор настоящая хамка неуважающая пассажиров,при оплате проезда дала купюру 200 грн. на что в ответ услышала притензию видите-ли у её величества нет сдачи,кондуктор лишний раз не сдвинется с места она сидит, а пассажиры передают ей деньги за проезд, вопрос в одном зачем она вообще нужна на маршруте!!!А и самое... Читать отзыв Маршрут 101 ехала 05.09.2020 автобус отправился в 07:52 с улицы Закревского, кондуктор настоящая хамка неуважающая пассажиров,при оплате проезда дала купюру 200 грн. на что в ответ услышала притензию видите-ли у её величества нет сдачи,кондуктор лишний раз не сдвинется с места она сидит, а пассажиры передают ей деньги за проезд, вопрос в одном зачем она вообще нужна на маршруте!!!А и самое главное за проезд она так и не взяла видимо мне нужно было выйти и поменять деньги судя по её реакции!!!

Грубый контролёр

Гость Гость четверг, 3 сентября
Грубый контролёр ,нужно научить манерам.
119 автобус (8524)
03.09.20
Подбирайте лучше работников в свою компанию .

Европа мля

Мы Мы вторник, 1 сентября
По полтора часа приходится стоять на остановке в ожидании этого чуда. В час пик перерыв между автобусами по 15-20 минут. На жалобы в 1551 никто не реагирует. Пустить больше автобусов на маршрут или доп.маршрут наша тупая власть не может додуматься своим куриным мозгом. Нам простым людям не понять этих зажравшиеся свиней на бентли, что им те автобусы.

Жалоба на КиевПасТранс

Георг Георг вторник, 1 сентября
Нас оштрафовали на 320грн.Я с другого города где нет тромвая а жена иностранка.Сегодня была наша первая поездка на нем. Нас оштрафовали за то что мы не пробили билеты, в вагоне не было кондуктора кто бы мог нас предупредить. Это вы так КиевПасТранс встречаете гостей?!

Не садитесь на Киевский тромвай!!!

Георг Георг вторник, 1 сентября
Меня и жену оштрафовали на 320грн за то что мы не пробили билеты. Жена иностранка а я вообще из другого города где нет тромвая. Так что мы просто не знали что так нужно было делать. Но нас контролёры не пожалели.Буду писать жалобу!!!

Автобус 114

Татьяна Татьяна пятница, 28 августа
Вроде всё було хорошо, я зашла в автобус на предпоследней остановке на Троещине. Без каких либо объявлений мы отправились на следующую остановку. И вдруг проехав половину Московского моста водитель включает оповещение что "Автобус їде до європейської площі". Люди которые были с чемоданами были в шоке. Давай спрашивать кондуктора, на наши вопросы был один ответ, цитирую: "Отстаньте от меня! Шо вы... Читать отзыв Вроде всё було хорошо, я зашла в автобус на предпоследней остановке на Троещине. Без каких либо объявлений мы отправились на следующую остановку. И вдруг проехав половину Московского моста водитель включает оповещение что "Автобус їде до європейської площі". Люди которые были с чемоданами были в шоке. Давай спрашивать кондуктора, на наши вопросы был один ответ, цитирую: "Отстаньте от меня! Шо вы хочите? Їде, та й їде."
КиевПасТранс вы там охренели! Делаете что хотите и только деньги гребёте. Главное талончики уже пробитые кондуктор может раздавать, а вот довезти до конечной это слишком сложно.
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Всё и вместе

Троллейбус 44 (4619)

D D среда, 26 августа
Водитель орал на пассажиров и пенсионеров которые не одевали маски на улице. Пассажиры их одевали когда заходил в салон. Я молчу о том что у вас в троллейбусе висит бумага в которой прописаны случаи ношения маски и по ней нужно носить маски только если ты болен или ухаживаешь за больным ковидом. Это очень грубо по отношению к пассажирам. Требую чтою... Читать отзыв Водитель орал на пассажиров и пенсионеров которые не одевали маски на улице. Пассажиры их одевали когда заходил в салон. Я молчу о том что у вас в троллейбусе висит бумага в которой прописаны случаи ношения маски и по ней нужно носить маски только если ты болен или ухаживаешь за больным ковидом. Это очень грубо по отношению к пассажирам. Требую чтою ему объяснили как надо обращаться с пассажирами, по крайней мере как нужно общаться с людьми

Ужасно прям очень

Гость Гость вторник, 25 августа
В троллейбусе 43 жутко воняет ,дистанция не соблюдается,пускают кого попало,зашла парочка бомжей сели и едут ,но это не только в 43 а и в остальных такое наблюдал, водитель тупит,едет не быстро но нарушает правила пдр,кондуктора нету,половина людей без масок,и потом каким образом вы контролируете масляный режим и количество пассажиров,обучите персонал и создайте нормальные условия и тогда будет проще жить всем

Не отрывают усе двери в троллейбусах

Виталий Виталий 20 августа, 2020 год
Почему в троллейбусах 40 и 12 открывают одну дверь Пока все все выйдут и зайдут в дверь то такая очередь как у метро ( и где дистанция есть же ещё две двери почему так делают ?????

Плохое обслуживание кондуктора

Гость Гость 19 августа, 2020 год
На маршруте 119 номер автобуса 8527 очень плохое обслуживание кондуктора. Хомит всем, сидит без маски и кашляет в проездные билеты а потом же ж из выдаёт пассажирам. Понимаю что нужно ездить по количеству сидящих мест, но зачем орать с конца автобуса а потом обвинять пасажира что он не слышет. ПРОСТО УЖАС И ПОЗОР.

Контролер хоче гарний вiдгук в замiн на хамство.

Артур Артур 18 августа, 2020 год
Контролер висадила на зупинкці та вимагала штраф, на прохання розійтись мирно, контролер Захарченко. О.М запропонувала свій план дій...залишила свої дані(номер телефона, ПІБ, номер посвідчення) та сказала залишити хороший відгук за її "хорошу роботу" хоча в транспорті √24 вела себе по хамськв.

14 троллейбус

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Приехала в город и пришла в ужас. Контроллеры хамы и нарушают правила безопасности при covid 19,маска только прикрывает губы,перчатки отсутствуют у контроллера и кондуктора,у многих пассажиров они на подбородке. Зато в громкую связь говорят о безопасности. Думала в столице порядок,а увидела печаль.

Не остановился когда увидел меня с ребёнком на руках

Александр Александр 16 августа, 2020 год
16. 08. 2020 года в 11:20 на остановке Павла Ученика автобус 63 не остановился, водитель автобуса увидев меня с ребёнком на руках проехал мимо. Номер автобуса 4216. В салоне были места для сидения.

Штраф один на двох

Олег Олег 16 августа, 2020 год
Доброго дня. Доводю до вашого вiдома, що перебуваючи ч транспортi я був з незакомпасованим бiлетом, до мене пiдiйшов контролер яка почала вимагати з мене штраф, на зупинкi мене та ще одного пасажира (хлопця 16-18 рокiв) вивели на зупинку то почали вимагати штраф( а як же правило "на зупинкi я не контролер, а ви не пасажир?") на штраф у мене... Читать отзыв Доброго дня. Доводю до вашого вiдома, що перебуваючи ч транспортi я був з незакомпасованим бiлетом, до мене пiдiйшов контролер яка почала вимагати з мене штраф, на зупинкi мене та ще одного пасажира (хлопця 16-18 рокiв) вивели на зупинку то почали вимагати штраф( а як же правило "на зупинкi я не контролер, а ви не пасажир?") на штраф у мене грошей не вистачало я мав лише 135 грн, а iнший пасажир мав 30 гривень, в результатi в нього взяли 25 грн, а в мене 135 грн. Контролер на iм'я Захарченко О. Н виписала штрафну квитанцiю та вручила пасажировi який дав 25 грн. Питання, куди пiдуть моi грошi та защо заплатив я?

Скоростной трамвай

Максим Максим 14 августа, 2020 год
Скоростной трамвай это самые хорошие трамваи если взять весь Киев! Всё, на этом плюсы закончились! Много писать не буду, просто хотелось по поводу следующего. Чтобы ручки , пирила , окна , да хоть что-то хоть иногда простиралось, а то это просто полная совет, учитывая что сейчас эпоха коронавируса. А самое смешное что когда на это всё смотришь , то очень... Читать отзыв Скоростной трамвай это самые хорошие трамваи если взять весь Киев! Всё, на этом плюсы закончились! Много писать не буду, просто хотелось по поводу следующего. Чтобы ручки , пирила , окна , да хоть что-то хоть иногда простиралось, а то это просто полная совет, учитывая что сейчас эпоха коронавируса. А самое смешное что когда на это всё смотришь , то очень ещё и весело слушать Виталия Кличка со словами о чистоте и дезинфекции!

П - пофигизм.

Максим Максим 13 августа, 2020 год
Спасибо "отличной" работе 73 автобуса. Спасибо, что полупустыми останавливаетесь не доезжая до остановки, потому что там стоит другой автобус, и открываете дверь на 10 секунд и захлопываете ее прямо перед носом у бегущих к вам. Спасибо, что следующий автобус спустя 20 минут вообще проехал мимо. Не забудьте при очередном росте бензина забрать цены на проезд, ведь вам не хватает средств

Автобус 114

Виктория Виктория 13 августа, 2020 год
114 автобус. Это не маршрут, а издевательство! Мало того, что он ездит, как попало, так ещё и не останавливается на остановках, спекулируя карантином. Набрав на конечной остановке полный салон этого долбаного пенсиона, водитель даже морду не повернет в сторону желающих уехать с других мест маршрута. Почему ваша недоношенная фирма не рассматривает возможность перевозки граждан всех возрастных категорий?... Читать отзыв 114 автобус. Это не маршрут, а издевательство! Мало того, что он ездит, как попало, так ещё и не останавливается на остановках, спекулируя карантином. Набрав на конечной остановке полный салон этого долбаного пенсиона, водитель даже морду не повернет в сторону желающих уехать с других мест маршрута. Почему ваша недоношенная фирма не рассматривает возможность перевозки граждан всех возрастных категорий? 114 автобус у нас только для старых пердунов, которые лазят вечно под ногами???? Почему я, в условиях карантина, не могу минимизировать свое пребывание в транспорте, воспользовавшись одним автобусом вместо трех? Неужели так сложно додуматься, что нужно установить лимит карапкающихся старых жоп в востребованные маршруты????


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю