Замовляла комп'ютерну мишку. Ціна на сайті була вказана менша, потім ще доплюсували якусь комісію, в результаті товар получився дорожчим десь на 80 грн. Не задоволена, якщо додають суму якусь до вартості товару про це треба попереджати. В ніяких умовах цього не зазначено, не рекомендую цей магазин.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Додають ще до вартості товару націнку, про яку не попереджають.
Нормальные цены. Приятные сотрудники. Быстрая доставка товаров. Знакомый с одним из менеджеров лично, компания достойная уваги, всё чётко настроено, без перебоев у роботе. Рекомендую к сотрудничеству
Очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Работаем на протяжении долгого времени, близко 8 месяцев, всё нормально. Регулярные выплаты, быстрая доставка и обработка заказов. Сотрудники приветственные, всегда помогут. Рекомендую к сотрудничеству
Ужасная компания!! Делали у них заказ, предоплату внесли вовремя но сотрудник этой организации не уточнив город куда отправлять заказ решил отправить по Киеву, когда попросили сделать переадесацию товара то они почему-то решили сделать возврат товара к себе, прошло немного времени праздники. Когда я позвонила уточнить что с товаром мне сказали что его отправить не могут поскольку он подорожал, на каком... Читать отзыв Ужасная компания!! Делали у них заказ, предоплату внесли вовремя но сотрудник этой организации не уточнив город куда отправлять заказ решил отправить по Киеву, когда попросили сделать переадесацию товара то они почему-то решили сделать возврат товара к себе, прошло немного времени праздники. Когда я позвонила уточнить что с товаром мне сказали что его отправить не могут поскольку он подорожал, на каком основании товар который был оплачен в сроки!!!! Долго говорила, пришла к выводу что говорить не с кем, написала заявление на возврат денег, прошло три недели деньги не вернули на мой вопрос почему, сказали что на склад товар еще не приняли, а мне какая разница что у вас там внутри происходит!!!
Работаем с компанией долго. Нравится обслуживание, вежливый персонал, регулярные выплаты. Нужно отправить сегодня, сегодня и отправляют, что очень удобно, клиентам это нравится. Цены на товары тоже хорошие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Приходилось работать с разными людьми, компаниями, но с ними появилась возможность, реально заработать. Цены хорошие, наличии всегда актуально. Менеджер быстро отвечает. В общем мне нравится.
Респект ✊ Очень нравится обслуживание в этом магазине. Мой первый заказ, немного дороговато обрабатывали, но когда начали работать на постоянной основе, всё замечательно.
Мав справу з різними компаніями, були випадки, коли втрачались великі(для мене) кошти. Випадково знайшов їхній сайт, вирішив ще спробувати, і не прогадав. Спочатку були деякі проблеми з доставкою, один чи два рази, путався адрес, але зараз все на висоті) Регулярно виплачуються кошти, ніяких задержок товару, все вчасно відправляється. Дякую, приємно з вами мати справу
Прекрасная компания! Несмотря на то, что работаем с ними недолгое время, могу с уверенностью сказать, что они профессионали своего дела. Всё чётко по графику, никаких проблем с доставкой, в общем все замечательно. Иногда, да , бывают недоразумения, но всё удается решить мирным путём. Спасибо вам, и процветания)
28.12.2020 заказал кронштейн для телевизора, сразу перезвонили, дали номер карты на Moshkina G.A., менеджер пообещала 30.12.2020 отправить товар, вечером 28.12.2020 оплатил картой 323 грн., в платеже указал, как просили, контактный телефон и тишина... телефоны не отвечают... ждал пока закончатся праздники.... после опять тишина... звоню, пишу - ноль реакции... 12.01.2021 дал опять заказ, сразу перезвонили и дают номер карты для оплаты... Читать отзыв 28.12.2020 заказал кронштейн для телевизора, сразу перезвонили, дали номер карты на Moshkina G.A., менеджер пообещала 30.12.2020 отправить товар, вечером 28.12.2020 оплатил картой 323 грн., в платеже указал, как просили, контактный телефон и тишина... телефоны не отвечают... ждал пока закончатся праздники.... после опять тишина... звоню, пишу - ноль реакции... 12.01.2021 дал опять заказ, сразу перезвонили и дают номер карты для оплаты ))), я объяснил ситуацию, что по другому их никак не найти... обещала разобраться, перезвонить... день прошел - тишина... Чувствую, что "полное килалово" Александр. 0962441558
Доставка была вовремя,но товар был не упакован так как Нада.И вообще чтобы не кулёк новой почты часть товара была бы утерена.Ужасно такого я ищо не получал.
Только позитивные эмоции, про эту компанию. Работаем с ними уже не один месяц, и всё получается) Менеджер ответственный, всегда помогает в нужный момент. Наличие и цены всегда актуальны. Рекомендую
Их "очень ответственные сотрудники" подставляют подставляют своих партнеров под неприятные отзывы и бандитские наезды, тем что не отправляют вовремя посылки или не отправляют вообще. А потом вдруг появляется вот такой положительный отзыв о том какая команда прекрасная. И Владимир начинает нагло врать и выкручиваться, вместо того, что бы правильно разобраться в ситуации и проработать ее и предпринять меры, что бы... Читать отзыв Их "очень ответственные сотрудники" подставляют подставляют своих партнеров под неприятные отзывы и бандитские наезды, тем что не отправляют вовремя посылки или не отправляют вообще. А потом вдруг появляется вот такой положительный отзыв о том какая команда прекрасная. И Владимир начинает нагло врать и выкручиваться, вместо того, что бы правильно разобраться в ситуации и проработать ее и предпринять меры, что бы в дальнейшем она не повторялась. Вот под что вы меня подставили.
Недостатки:
Халатно относятся к своим обязанностям.
Ответственности за последствия невыполнения своих обязанностей не несут.
Владимир дабы оправдаться начинает перекручивать ситуацию и врать, вместо того, что бы наладить работу.
Избавляются через удаление тех, кто смеет им сказать о их недочетах.
Приятно работать с людьми, которые всегда готовы помочь, и выходят на встречу в нужный момент. Недавно был заказ на много продукции, мало того, что я перепутала адрес, а ещё и переплатила некоторую сумму. Обратилась к менеджеру, деньги вернули, а на посылку сделали переадресацию. Огромное вам спасибо.
Они подставляют своих партнеров, которые продают их же товары. Подставляют тем, что сотрудники халатно относятся к своим обязанностям. А обязанности простые - вовремя отправить посылку. В результате партнеры получают невыполненные заказы, негативные отзывы, теряют деньги. А в моем случае я получил наезд от какого то блатного с обвинениями в кидалове, угрозами в мой адрес и моей семьи. Мне пришлось обращаться... Читать отзыв Они подставляют своих партнеров, которые продают их же товары. Подставляют тем, что сотрудники халатно относятся к своим обязанностям. А обязанности простые - вовремя отправить посылку. В результате партнеры получают невыполненные заказы, негативные отзывы, теряют деньги. А в моем случае я получил наезд от какого то блатного с обвинениями в кидалове, угрозами в мой адрес и моей семьи. Мне пришлось обращаться в полицию и писать заявление. Ну и как результат, я отменил все заказы и удалил все товары с сайта. А когда я об этом написал в общем чате, потому что менеджер не стала ничем помогать, меня удалили из чата. Так, Владимир? Я ничего не вру? И не я один был удален.
Достоинства:
Хороший ресурс. Перспектива есть, но при условии бережного отношения к партнерам.
Недостатки:
1. Сотрудники халатно относятся к своим обязанностям. Вовремя не отсылают заказы, а то и вообще не отсылают.
2. Им нельзя ничего говорить о том, что у них бардак. Иначе будет удаление.
3. Неравноценное отношение к своим партнерам (прослеживается тот факт, что есть "любимчики" у которых всегда все хорошо и никогда никаких проблем нет.
На мой взгляд, неплохая компания. Если есть желание работать и зарабатывать, то здесь представляют такую возможность. Работаю з людьми на протяжении долгого времени, и никаких проблем не возникало, иногда бывает недоразумение, но всё удается решить мирным путём. Спасибо
Купил ключ для откручивания осевых рулевых тяг. Стоимость 270грн. Еще заплатил за пересылку наложенным платежом. Пришел мусор в виде аналогичного ключа огромного размера. Заказывал ключ с диапазоном размера от 35 до 42мм. Пришел значительно большего размера. Шарнир 38мм не обжимается. Просто отправили неликвид. Практически никому не нужного размера.
Сделал заказ рации за 1380грн, мне позвонили один раз я не смог подойти весь вечер перезванивал, никто трубку не брал, на следующий день цена стояла 1530 , дозвонился сказали что по старой цене больше нет есть по новой. козлы короче
Незадоволена
Кидалыво на деньги
Киев Дропшиппинг Украина
Дропшиппинг город Киев
Дропшиппинг Украина
Поставщик Киев Володимир
Будем ещё обращаться к вам.
Удобный способ оплаты и доставки. Приятные сюрпризы
Не советую работать с такими компаниями!!
Киевопт дропшиппинг
Дропшиппинг
Ужассссссссс
Поставщик Дропшиппинг Киев
Поставщик Дропшиппинг
Вовремя отправляется товар, цены актуальны, как и описание. Спасибо
Они подставляют своих партнеров
Поставщик Киев
КиевОпт подставляет своих партнеров
Дропшиппинг
Дропшиппинг Киев
Осторожно мошенники
Просто отправили неликвид. Практически никому не нужного размера.
Кидалово сплошное
Думать надо