КиевОпт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КиевОпт
3.7 5
34 отзыва / 1243 просмотра
Результаты отзывов

Незадоволена

Наталя Наталя суббота, 27 февраля
Замовляла комп'ютерну мишку. Ціна на сайті була вказана менша, потім ще доплюсували якусь комісію, в результаті товар получився дорожчим десь на 80 грн. Не задоволена, якщо додають суму якусь до вартості товару про це треба попереджати. В ніяких умовах цього не зазначено, не рекомендую цей магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Додають ще до вартості товару націнку, про яку не попереджають.

Кидалыво на деньги

Александр Александр четверг, 18 февраля
Оплатил 1365 гр. получил товара на 1182 гр. Предоставил счет оплаты суму заказа. Оказались вернуть 183 гр.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Кидалыво

Киев Дропшиппинг Украина

Максим Максим четверг, 11 февраля
Нормальные цены. Приятные сотрудники. Быстрая доставка товаров. Знакомый с одним из менеджеров лично, компания достойная уваги, всё чётко настроено, без перебоев у роботе. Рекомендую к сотрудничеству

Дропшиппинг город Киев

Вадим Вадим понедельник, 8 февраля
Рекомендую данную точку к сотрудничеству. Очень нравится обслуживание от менеджера Владимира. Всё вовремя и правильно упаковано. Спасибо

Дропшиппинг Украина

Антон Антон суббота, 6 февраля
Очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Работаем на протяжении долгого времени, близко 8 месяцев, всё нормально. Регулярные выплаты, быстрая доставка и обработка заказов. Сотрудники приветственные, всегда помогут. Рекомендую к сотрудничеству

Поставщик Киев Володимир

Андрей Андрей четверг, 4 февраля
Нормальные люди. Быстрая доставка товаров. Спасибо товаром довольны.)
Будем ещё обращаться к вам.
Удобный способ оплаты и доставки. Приятные сюрпризы

Не советую работать с такими компаниями!!

Гость Гость вторник, 2 февраля
Ужасная компания!! Делали у них заказ, предоплату внесли вовремя но сотрудник этой организации не уточнив город куда отправлять заказ решил отправить по Киеву, когда попросили сделать переадесацию товара то они почему-то решили сделать возврат товара к себе, прошло немного времени праздники. Когда я позвонила уточнить что с товаром мне сказали что его отправить не могут поскольку он подорожал, на каком... Читать отзыв Ужасная компания!! Делали у них заказ, предоплату внесли вовремя но сотрудник этой организации не уточнив город куда отправлять заказ решил отправить по Киеву, когда попросили сделать переадесацию товара то они почему-то решили сделать возврат товара к себе, прошло немного времени праздники. Когда я позвонила уточнить что с товаром мне сказали что его отправить не могут поскольку он подорожал, на каком основании товар который был оплачен в сроки!!!! Долго говорила, пришла к выводу что говорить не с кем, написала заявление на возврат денег, прошло три недели деньги не вернули на мой вопрос почему, сказали что на склад товар еще не приняли, а мне какая разница что у вас там внутри происходит!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. безответственные

Киевопт дропшиппинг

Любов Любов воскресенье, 31 января
Спасибі за хороше обслуговування. Товаром клієнти задоволені, дякують. Будемо надалі з вами працювати. Бажаю вам хороших клієнтів!
Достоинства:
  1. Швидка доставка
  2. Регулярні виплати
  3. Вічливий персонал
  4. Хороші ціни на товари
  5. Актуальні ціни і опис товару
Недостатки:
  1. Не замітила)

Поставка Киев(Дропшиппинг)

Евгений Евгений 29 января, 2021 год
Нормальные ребята. Товар приходит хорошо запакован, всегда в сроки. Большой выбор товаров и услуг. Рекомендую к сотрудничеству

Оптовая торговля

Іннеса Іннеса 27 января, 2021 год
Работаем с компанией долго. Нравится обслуживание, вежливый персонал, регулярные выплаты. Нужно отправить сегодня, сегодня и отправляют, что очень удобно, клиентам это нравится. Цены на товары тоже хорошие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Регулярные выплаты
  3. Вежливый менеджер
  4. Удобно
Недостатки:
  1. Незаметно

Дропшиппинг Владимир

Саньок Саньок 25 января, 2021 год
Рекомендую продавца. Делаем закупки для своего дела, и всё получается. В общем довольны качеством продукции и обслуживания.

Ответственный поставщик

Людмила Людмила 23 января, 2021 год
Приходилось работать с разными людьми, компаниями, но с ними появилась возможность, реально заработать. Цены хорошие, наличии всегда актуально. Менеджер быстро отвечает. В общем мне нравится.
Достоинства:
  1. Вежливый менеджер
  2. Низкие цены
Недостатки:
  1. Нет

Поставка товарів

Тарас Тарас 21 января, 2021 год
Все подобається. Працюємо разом уже другий місяць, поки проблем не було ніяких. Рекомендую до співпраці

КиевОпт МДТ

Рита Мелехина Рита Мелехина 19 января, 2021 год
Респект ✊
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Мой первый заказ, немного дороговато обрабатывали, но когда начали работать на постоянной основе, всё замечательно.

Поставщик товара

Федя Федя 17 января, 2021 год
Большой выбор товаров, есть с чего начать. Менеджер вежливый, всегда готовы помочь. Быстрая доставка товаров. Цены актуальны
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Прекрасный персонал
  3. Хорошие цены

Киевопт поставки

Леонід Леонід 15 января, 2021 год
Мав справу з різними компаніями, були випадки, коли втрачались великі(для мене) кошти. Випадково знайшов їхній сайт, вирішив ще спробувати, і не прогадав. Спочатку були деякі проблеми з доставкою, один чи два рази, путався адрес, але зараз все на висоті) Регулярно виплачуються кошти, ніяких задержок товару, все вчасно відправляється. Дякую, приємно з вами мати справу
Достоинства:
  1. Чесність
  2. Людяність
  3. Регулярні виплати
  4. Відповідальне ставлення до клієнта

Крутая компания

Женя Женя 13 января, 2021 год
Прекрасная компания! Несмотря на то, что работаем с ними недолгое время, могу с уверенностью сказать, что они профессионали своего дела. Всё чётко по графику, никаких проблем с доставкой, в общем все замечательно. Иногда, да , бывают недоразумения, но всё удается решить мирным путём. Спасибо вам, и процветания)

Не поставлен товар

Александр Александр 13 января, 2021 год
28.12.2020 заказал кронштейн для телевизора, сразу перезвонили, дали номер карты на Moshkina G.A., менеджер пообещала 30.12.2020 отправить товар, вечером 28.12.2020 оплатил картой 323 грн., в платеже указал, как просили, контактный телефон и тишина... телефоны не отвечают... ждал пока закончатся праздники.... после опять тишина... звоню, пишу - ноль реакции... 12.01.2021 дал опять заказ, сразу перезвонили и дают номер карты для оплаты... Читать отзыв 28.12.2020 заказал кронштейн для телевизора, сразу перезвонили, дали номер карты на Moshkina G.A., менеджер пообещала 30.12.2020 отправить товар, вечером 28.12.2020 оплатил картой 323 грн., в платеже указал, как просили, контактный телефон и тишина... телефоны не отвечают... ждал пока закончатся праздники.... после опять тишина... звоню, пишу - ноль реакции... 12.01.2021 дал опять заказ, сразу перезвонили и дают номер карты для оплаты ))), я объяснил ситуацию, что по другому их никак не найти... обещала разобраться, перезвонить... день прошел - тишина... Чувствую, что "полное килалово" mad
Александр. 0962441558
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Дропшиппинг

Егор Егор 12 января, 2021 год
Вовремя отправляется товар, без задержек, что не может не радовать. Вежливый менеджер, всегда актуальны описание и цены. Спасибо
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Пунктуальные ребята
  3. Регулярные выплаты
Недостатки:
  1. Незаметно

Ужассссссссс

Гость Гость 11 января, 2021 год
Доставка была вовремя,но товар был не упакован так как Нада.И вообще чтобы не кулёк новой почты часть товара была бы утерена.Ужасно такого я ищо не получал.

Поставщик Дропшиппинг Киев

Дарина Дарина 9 января, 2021 год
Только позитивные эмоции, про эту компанию. Работаем с ними уже не один месяц, и всё получается) Менеджер ответственный, всегда помогает в нужный момент. Наличие и цены всегда актуальны. Рекомендую
Достоинства:
  1. Ответственность
  2. Быстрое решение вопросов
  3. Быстрая обработка заказов
  4. Лояльность

Поставщик Дропшиппинг

Дмитрий Дмитрий 5 января, 2021 год
Сотрудники компании знают свое дело)
Вовремя отправляется товар, цены актуальны, как и описание. Спасибо
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказов
  2. Актуальные цены
  3. Большой выбор товаров

Они подставляют своих партнеров

Геннадий Геннадий 3 января, 2021 год
Их "очень ответственные сотрудники" подставляют подставляют своих партнеров под неприятные отзывы и бандитские наезды, тем что не отправляют вовремя посылки или не отправляют вообще. А потом вдруг появляется вот такой положительный отзыв о том какая команда прекрасная. И Владимир начинает нагло врать и выкручиваться, вместо того, что бы правильно разобраться в ситуации и проработать ее и предпринять меры, что бы... Читать отзыв Их "очень ответственные сотрудники" подставляют подставляют своих партнеров под неприятные отзывы и бандитские наезды, тем что не отправляют вовремя посылки или не отправляют вообще. А потом вдруг появляется вот такой положительный отзыв о том какая команда прекрасная. И Владимир начинает нагло врать и выкручиваться, вместо того, что бы правильно разобраться в ситуации и проработать ее и предпринять меры, что бы в дальнейшем она не повторялась. Вот под что вы меня подставили.
КиевОпт - Они подставляют своих партнеров
Недостатки:
  1. Халатно относятся к своим обязанностям.
  2. Ответственности за последствия невыполнения своих обязанностей не несут.
  3. Владимир дабы оправдаться начинает перекручивать ситуацию и врать, вместо того, что бы наладить работу.
  4. Избавляются через удаление тех, кто смеет им сказать о их недочетах.

Поставщик Киев

Анастасия К. Анастасия К. 2 января, 2021 год
Приятно работать с людьми, которые всегда готовы помочь, и выходят на встречу в нужный момент. Недавно был заказ на много продукции, мало того, что я перепутала адрес, а ещё и переплатила некоторую сумму. Обратилась к менеджеру, деньги вернули, а на посылку сделали переадресацию. Огромное вам спасибо.
Достоинства:
  1. Честность
  2. Лояльности
  3. Приятные сюрпризы для постоянных клиентов
Недостатки:
  1. Не заметила

КиевОпт подставляет своих партнеров

Геннадий Геннадий 2 января, 2021 год
Они подставляют своих партнеров, которые продают их же товары. Подставляют тем, что сотрудники халатно относятся к своим обязанностям. А обязанности простые - вовремя отправить посылку. В результате партнеры получают невыполненные заказы, негативные отзывы, теряют деньги. А в моем случае я получил наезд от какого то блатного с обвинениями в кидалове, угрозами в мой адрес и моей семьи. Мне пришлось обращаться... Читать отзыв Они подставляют своих партнеров, которые продают их же товары. Подставляют тем, что сотрудники халатно относятся к своим обязанностям. А обязанности простые - вовремя отправить посылку. В результате партнеры получают невыполненные заказы, негативные отзывы, теряют деньги. А в моем случае я получил наезд от какого то блатного с обвинениями в кидалове, угрозами в мой адрес и моей семьи. Мне пришлось обращаться в полицию и писать заявление. Ну и как результат, я отменил все заказы и удалил все товары с сайта. А когда я об этом написал в общем чате, потому что менеджер не стала ничем помогать, меня удалили из чата. Так, Владимир? Я ничего не вру? И не я один был удален.
Достоинства:
  1. Хороший ресурс. Перспектива есть, но при условии бережного отношения к партнерам.
Недостатки:
  1. 1. Сотрудники халатно относятся к своим обязанностям. Вовремя не отсылают заказы, а то и вообще не отсылают.
  2. 2. Им нельзя ничего говорить о том, что у них бардак. Иначе будет удаление.
  3. 3. Неравноценное отношение к своим партнерам (прослеживается тот факт, что есть "любимчики" у которых всегда все хорошо и никогда никаких проблем нет.

Дропшиппинг

Катерина Кондратьева Катерина Кондратьева 28 декабря, 2020 год
Приємно мати справу з професіоналами свого діла. Рекомендую дану компанію, тому що сама працюю з ними великий проміжок часу.
Достоинства:
  1. Регулярные выплаты
  2. Быстрая доставка
  3. Приятные сотрудники

Дропшиппинг Киев

Андрей Коростишин Андрей Коростишин 26 декабря, 2020 год
На мой взгляд, неплохая компания. Если есть желание работать и зарабатывать, то здесь представляют такую возможность. Работаю з людьми на протяжении долгого времени, и никаких проблем не возникало, иногда бывает недоразумение, но всё удается решить мирным путёмwink. Спасибо
Достоинства:
  1. 1. Ответственные сотрудники
  2. 2. Приятное обслуживание
  3. 3. Сервис на высоте
Недостатки:
  1. Не заметили

Осторожно мошенники

Олег Олег 18 декабря, 2020 год
Купил ключ для откручивания осевых рулевых тяг. Стоимость 270грн. Еще заплатил за пересылку наложенным платежом. Пришел мусор в виде аналогичного ключа огромного размера.
Заказывал ключ с диапазоном размера от 35 до 42мм. Пришел значительно большего размера. Шарнир 38мм не обжимается.
Просто отправили неликвид. Практически никому не нужного размера.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Аферисты.
1 не согласен Показать 1 ответ

Кидалово сплошное

Дмитрий Дмитрий 17 декабря, 2020 год
Сделал заказ рации за 1380грн, мне позвонили один раз я не смог подойти весь вечер перезванивал, никто трубку не брал, на следующий день цена стояла 1530 , дозвонился сказали что по старой цене больше нет есть по новой. козлы короче

Думать надо

Грек Грек 22 октября, 2020 год
Маржа в 10-12%. Нет возможно кто то рад набивать карманы данным пассажирам. Дело каждого. но работать за 10% это хуже бля...ства. Всем удачи
Достоинства:
  1. их нет
1 не согласен Показать 1 ответ
КиевОпт
КиевОпт
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 34 отзывов

Бизнес
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
401 отзыв
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
Товарка груп
Товарка груп

Рейтинг: 2
11 отзывов
ООО Монтажхладосервис
ООО Монтажхладосервис

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания "Trend-up"
Компания "Trend-up"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Skladpack
Компания Skladpack

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
242 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
650 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю