kievofficial.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
kievofficial.com.ua интернет-магазин
2.6 5
10 отзывов / 1036 просмотров

Мы вернули деньги

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Подали заявления в полицию но полиция яйца мнет. ЗАКОНОВ У НАС НЕТ ПОЭТОМУ МНОГО МОШЕННИКОВ И ЛОВИТЬ НЕКОМУ. Вернули деньги служба безопасности банка в который переводили деньги после нашего звонка молодцы вернули нам деньги. ПОЛИЦИЯ ВООБЩЕ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЧУВАК ЕЩЁ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ НЕДЕЛИ 3 ПОДЫМАЛ ТРУБКУ С ДРУГИХ НОМЕРОВ И ПОСЛЕ РАЗГОВОРА БЛОКИРОВАЛ. Подали заявления в полицию но полиция яйца мнет. ЗАКОНОВ У НАС НЕТ ПОЭТОМУ МНОГО МОШЕННИКОВ И ЛОВИТЬ НЕКОМУ. Вернули деньги служба безопасности банка в который переводили деньги после нашего звонка молодцы вернули нам деньги. ПОЛИЦИЯ ВООБЩЕ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЧУВАК ЕЩЁ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ НЕДЕЛИ 3 ПОДЫМАЛ ТРУБКУ С ДРУГИХ НОМЕРОВ И ПОСЛЕ РАЗГОВОРА БЛОКИРОВАЛ.

Люди,думайте головой,и всегда проверяйте магазин

Alexey Babenko Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Позвонил я как то наверное одним из первых в этот "магазин" судя по данным регистрации сайта и запуске его в работу.Сначала это не проверил а сразу позвонил,так как цена хорошая и цвет самртфона подходил.Ответил паренек,все вроде адекватно разговор вел,но как зашел разговор о условиях оплаты и доставки,я начал подозревать о странностях.На все мои предложения и варианты оплаты типа наложки был...  Читать отзыв Позвонил я как то наверное одним из первых в этот "магазин" судя по данным регистрации сайта и запуске его в работу.Сначала это не проверил а сразу позвонил,так как цена хорошая и цвет самртфона подходил.Ответил паренек,все вроде адекватно разговор вел,но как зашел разговор о условиях оплаты и доставки,я начал подозревать о странностях.На все мои предложения и варианты оплаты типа наложки был ответ - "Мы наложкой отправляем товар до 2 000 грн",но на сайте ничего не было дешевле 2 000 грн.Потом был самый эпичный момент,это когда озвучили что я должен полную предоплату на Ощада карту перевести,а такими картами зачастую кидалы пользуются.Ну я в итоге поискал инфу о магазе,но ничего не нашел в инете,даже отзывов.Потом пробил сайт по дате регистрации и покупке,и понял что он неделю как работает,и тут все стало понятно.На счет что у них есть магазины в некоторых городах,это классический развод аля "ОЛХ" где пишут для доверия адрес магазина,но там пусто.Так что люди думайте перед тем как отправлять деньги,трижды,и покупайте по крайней мере в проверенных магазинах,так как даже на оттзовиках легко могут владельцы сайтов кидал написать отзывы положительные о своих магазинах.Кстати,есть еше один вид кидал,они высылают товар,и он оигинальный,но был в ремонте из Китая так называемый "Рефаб",такое служит не долго,а по гарантии они не принимают назад,ну и денег Вам не вернут.Таких сайтов как этот масса,будьте осторожны.Если вопрос в цене,и ищете дешевле чем везде (что абсолютно нормально),то помните-скупой платит дважды

Магазин развод!!!!!!!

Виталий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Сделал заказ на телефон, оплатил на карточку 2.11., потом началось, отправим 3, потом 4, потом мы ошиблись, делаем пересылку, в итоге пришла СМС о том, что напишите на почту свои данные о возврате - ни денег, ни телефона. Сайт "лежит".
После этого на номер "Лайф" , с которго приходила СМС, сбросил СМС о возврате денег, в ответ - "Какие деньги, вы...  Читать отзыв
Сделал заказ на телефон, оплатил на карточку 2.11., потом началось, отправим 3, потом 4, потом мы ошиблись, делаем пересылку, в итоге пришла СМС о том, что напишите на почту свои данные о возврате - ни денег, ни телефона. Сайт "лежит".
После этого на номер "Лайф" , с которго приходила СМС, сбросил СМС о возврате денег, в ответ - "Какие деньги, вы о чем"....Кидалово!!!!!

Осторожно, магазин не налёжный

Виталий (Украина) (Украина, Житомир) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Заказал телефон через сайт 31,10, оплату произвёл 01,11, По сей день ни товара, соответственно и денег. Консультант магазина на телефонные звонки уже не отвечает или сбрасывает. Постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов, даже не ожидал, что могут так развести. Советую быть внимательными в выборе магазинов. Обязательно читать отзывы Заказал телефон через сайт 31,10, оплату произвёл 01,11, По сей день ни товара, соответственно и денег. Консультант магазина на телефонные звонки уже не отвечает или сбрасывает. Постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов, даже не ожидал, что могут так развести. Советую быть внимательными в выборе магазинов. Обязательно читать отзывы

ответили что то невнятное...мол отправить вам ни как не сможем товар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Оплатил за телефон 05.11.2017 на карточку. До сегодняшнего дня тишина.Перезвонил на телефон указанный на сайте мне ответили что то невнятное...мол отправить вам ни как не сможем товар, напишите нам на электронный адрес № заказа и все остальное, мы вам сделаем возврат денег в течении суток.Вот как то так...Осадок не хороший от этого сайта .Делайте выводы люди!!! Оплатил за телефон 05.11.2017 на карточку. До сегодняшнего дня тишина.Перезвонил на телефон указанный на сайте мне ответили что то невнятное...мол отправить вам ни как не сможем товар, напишите нам на электронный адрес № заказа и все остальное, мы вам сделаем возврат денег в течении суток.Вот как то так...Осадок не хороший от этого сайта .Делайте выводы люди!!!
1 согласен

смс об ошибке магазина и возврате средств

Александр (Россия, Moscow) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом.Перевел деньги на карту, на следующий день пришло смс об ошибке магазина и возврате средств. Никакие средства на возвращались, на звонки не отвечают, зато объявления до сих пор актуальны. Не связывайтесь! Абсолютно согласен с предыдущим отзывом.Перевел деньги на карту, на следующий день пришло смс об ошибке магазина и возврате средств. Никакие средства на возвращались, на звонки не отвечают, зато объявления до сих пор актуальны. Не связывайтесь!
1 согласен

ЛОХОТРОН!!!!

Гость (Россия) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Сегодня сам лично ездил в ТРЦ Лавина посмотреть на их хваленый магазин, так-как один из моих близких повелся на этот развод!!! Магазина НЕТ!!! Номера блокируют, когда пахнет жареным!!! Совет, думайте головой, покупая в интернете!!! Сегодня сам лично ездил в ТРЦ Лавина посмотреть на их хваленый магазин, так-как один из моих близких повелся на этот развод!!! Магазина НЕТ!!! Номера блокируют, когда пахнет жареным!!! Совет, думайте головой, покупая в интернете!!!
1 согласен

Приемлемые цены

Евгений Русач (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Делал покупку в Чернигове. В наличии очень много различный моделей, покупал сяоми редми ноут 4х. Покупкой доволен, ни за что не переплатил. Консультанты вежливые и доходчиво объясняют. Магазин Рекомендую!!! Делал покупку в Чернигове. В наличии очень много различный моделей, покупал сяоми редми ноут 4х. Покупкой доволен, ни за что не переплатил. Консультанты вежливые и доходчиво объясняют. Магазин Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Понятные консультанты
  3. Наличие различных моделей
Недостатки:
  1. Минусов нету

Получала товар

Валентина Пономаренко (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Это фейк, и не довольный клиент. Я, Пономаренко Валентина лично покупала в этом магазине по новой почте, и оплачивала. Никого не обманули, телефон прислали как и обещали.
Уверена что Сергей даже ничего не покупал там, а сделал выводы такие из за условий магазина.
Это фейк, и не довольный клиент. Я, Пономаренко Валентина лично покупала в этом магазине по новой почте, и оплачивала. Никого не обманули, телефон прислали как и обещали.
Уверена что Сергей даже ничего не покупал там, а сделал выводы такие из за условий магазина.
Достоинства:
  1. Четный
  2. Доставка быстрая
  3. Смартфон соответствует словам

Сбрасываете деньги на карту, а потом ни ответа, ни привета!!!!

Сергей (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Сбрасываете деньги на карту, а потом ни ответа, ни привета!!!! На телефонные звонки отвечают только, если звоните с постороннего номера, после претензий- вас блокируют!!!Не связывайтесь!!! Сбрасываете деньги на карту, а потом ни ответа, ни привета!!!! На телефонные звонки отвечают только, если звоните с постороннего номера, после претензий- вас блокируют!!!Не связывайтесь!!!
1 не согласен



kievofficial.com.ua интернет-магазин

kievofficial.com.ua интернет-магазин

Техника

bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
371 отзыв
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин
lavivo-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.3
288 отзывов
portes-shop.biz.ua интернет-магазин
portes-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
65 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.4
3537 отзывов
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close