Kievlinza отзывы

Киев, ул. Героев Днепра, д. 35
kievlinza.ua
Kievlinza
2.8 5
5 отзывов / 2304 просмотра
Результаты отзывов

ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Алина Алина 2 декабря, 2020 год
Услугами магазина пользуюсь пару лет. Но последний заказ был точно последним. Я буду покупать у конкурентов дороже, но у Киевлинзы не куплю больше ничего и никогда.
Заказала товар, оформила заказ 28.11.20, уверяли, что перезвонят завтра уточнят по наличию. Сегодня 02.12.20! Написали что товара нет, выберите другой и ожидайте еще 7 дней!!!
ЖЕСТЬ!! У Вас не настолько низкие цены и... Читать отзыв
Услугами магазина пользуюсь пару лет. Но последний заказ был точно последним. Я буду покупать у конкурентов дороже, но у Киевлинзы не куплю больше ничего и никогда.
Заказала товар, оформила заказ 28.11.20, уверяли, что перезвонят завтра уточнят по наличию. Сегодня 02.12.20! Написали что товара нет, выберите другой и ожидайте еще 7 дней!!!
ЖЕСТЬ!! У Вас не настолько низкие цены и качественный товар чтобы ждать месяц свой заказ!!!
Уважаемый магазин, учитесь своевременности и учитесь отвечать за свои обещания. Я молчу о том, что при оплате картой на сайте вы берете ещё почти 3% какой-то непонятной комиссии.
В общем я больше не вам клиент. Вы очень разочаровали, продолжайте в том же духе и все у вас получиться
Недостатки:
  1. скорость обслуживания, качество обслуживания

Не дуже ок, коли про те, що товару немає в наявності, дізнаєшся після оплати

Марія Марія 2 октября, 2020 год
Замовляла контактні лінзи: сестрі звичайні на міопію, собі торичні, ввела свої показники, сайт норм пропустив замовлення, оплатила. Потім перетелефоновує менеджер - ваших лінз немає в наявності. Менеджерка ще дуже мило запропонувала альтернативу сестрі лінзам сестри, із іншими діоптріями, ага. Шо там, 0.25 туди, 0.25 назад, ці показники ж з на дурняк вказують. Врешті замовлення відміняємо, повертаємо платіж, гроші дійсно повернули,... Читать отзыв Замовляла контактні лінзи: сестрі звичайні на міопію, собі торичні, ввела свої показники, сайт норм пропустив замовлення, оплатила. Потім перетелефоновує менеджер - ваших лінз немає в наявності. Менеджерка ще дуже мило запропонувала альтернативу сестрі лінзам сестри, із іншими діоптріями, ага. Шо там, 0.25 туди, 0.25 назад, ці показники ж з на дурняк вказують. Врешті замовлення відміняємо, повертаємо платіж, гроші дійсно повернули, ясна річ - без банківської комісії. Якось зовсім не ок. Або зробіть систему, в якій адекватно відображається те, які позиції є в наявності, а яких нема, або робіть оплату вже після підтверждення замовлення у менеджера. Бо я краще котикам безпритульним їсти куплю, чесне слово, ніж буду просто так бабло на банківські транзакції викидати, яка б там сума не була.

Рекомендую

Оксана Оксана 28 июля, 2020 год
В данном интернет магазине совершаю покупки более года. Ассортимент на любой кошелёк и по любым потребностям. Постоянные акции с хорошими скидками, как для постоянных покупателей, так и для совершающих заказ впервые. Лично я заказывала и обычны мягкие контактные линзы, и цветные - цена/качество полностью соответствуют требованиям!
Можно выбрать несколько способов оплаты (какой удобнее на Ваш выбор), подтверждение заказа происходит быстро,... Читать отзыв
В данном интернет магазине совершаю покупки более года. Ассортимент на любой кошелёк и по любым потребностям. Постоянные акции с хорошими скидками, как для постоянных покупателей, так и для совершающих заказ впервые. Лично я заказывала и обычны мягкие контактные линзы, и цветные - цена/качество полностью соответствуют требованиям!
Можно выбрать несколько способов оплаты (какой удобнее на Ваш выбор), подтверждение заказа происходит быстро, отправка Новой Почтой день в день / на следующий день. Я очень довольна, что нашла этот магазин.
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, удобно, менеджеры - умнички.
Недостатки:
  1. Для подтверждения оплаты нужно перезвонить менеджеру и сообщить сумму и время перевода, не всегда это удобно сделать (при оплате на карту)

Ужасный интернет магазин

Гость Гость 22 июня, 2020 год
Странный магазин. На сайте товар пишется в наличии но на самом деле нет. Предлагают то что не интересует, операторы даже слушать не хотят потребность покупателя, очередная дешевая Китайская продукция. Также нет сертификатов происхождения на сайте. Только верить нужно))
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Продолжают навязывать дешевизну некачественную

Магазин с хорошим ассортиментом

Диана Диана 17 сентября, 2019 год
Зрение стало ухудшаться после рождения второго малыша, что тут поделаешь, обратилась к специалисту, который выписал мне очки, но очки я страшно не люблю! Подруга посоветовала мне пока попробовать контактные линзы, взяла сейчас недельные линзы Solente Vetana в магазине Kievlinza, они тонкие, удобные, но надеть их для новичка оказалась задача не из легких. Хожу второй день, ощущения нормальные, наверное в магазине... Читать отзыв Зрение стало ухудшаться после рождения второго малыша, что тут поделаешь, обратилась к специалисту, который выписал мне очки, но очки я страшно не люблю! Подруга посоветовала мне пока попробовать контактные линзы, взяла сейчас недельные линзы Solente Vetana в магазине Kievlinza, они тонкие, удобные, но надеть их для новичка оказалась задача не из легких. Хожу второй день, ощущения нормальные, наверное в магазине Kievlinza закажу другие, плотнее, пусть и более долгого ношения, но чтобы было их легче носить. Кстати, там же в магазине нашла для себя недорогие составы для обработки линз и всякие другие полезные штуки для таких как я:) Чувствую, буду здесь теперь постоянным клиентом)
Kievlinza
Kievlinza - интернет-магазин оптики специализирующийся по продаже солнцезащитных очков, очков для зрения и различных оправ для них, контактных линз и сопутствующих товаров к ним, а также предлагает обширный ассортимент уходовых средств. Компания магазина Kievlinza гарантирует максильмай сервис при совершении покупки в магазине - низкие цены, быстрая доставка и только качественная... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 5 отзывов
Адрес: Киев, ул. Героев Днепра, д. 35
Телефон: 044 223 5909
Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика
Салон Магазин Prizma Оптика

Рейтинг: 4
4 отзыва
Люксоптика
Люксоптика

Рейтинг: 1.6
157 отзывов
Народная Оптика
Народная Оптика

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
Магазин «ИнтерОптика»
Магазин «ИнтерОптика»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дом оптики
Дом оптики

Рейтинг: 3
2 отзыва
Энканто интернет-магазин
Энканто интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин o4ki.pro
Интернет-магазин o4ki.pro

Рейтинг: 5
3 отзыва
Гулливер, ТРЦ
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв