KievKey.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KievKey.com.ua
5.0 5
16 отзывов / 1946 просмотров
Результаты отзывов

Дизайн интерьера лучше все похвал!

Андрей Андрей 18 мая, 2021 год
Спасибо за невероятный дизайн квартиры! Архитектор - дизайнер огромный молодец, безупречно распланировал пространство, интерьер получился очень стильный и комфортный. Однозначно, Киевкей https://kievkey.com.ua/ лучшие!

Капитальное строительство дома под ключ.

Виктор Павлович Мастаков Виктор Павлович Мастаков (Ukraine) 28 апреля, 2021 год
Рекомендую данный коллектив, так как ездил к друзьям в Киев, где данная строительная компания построила дом в черте города под ключ. Был проведён внутренний ремонт, сантехнические и электромонтажные рабты, отопление, ввод газа, водоснабжения, отвод канализации, натяжные потолки. Установлены шикарные элитные металлопластиковые окна и металлические бронированные входные двери. Кроме того ребята наполнили дом корпусной и деревянной мебелью. Рекомендую. Подобная компания находится... Читать отзыв Рекомендую данный коллектив, так как ездил к друзьям в Киев, где данная строительная компания построила дом в черте города под ключ. Был проведён внутренний ремонт, сантехнические и электромонтажные рабты, отопление, ввод газа, водоснабжения, отвод канализации, натяжные потолки. Установлены шикарные элитные металлопластиковые окна и металлические бронированные входные двери. Кроме того ребята наполнили дом корпусной и деревянной мебелью. Рекомендую. Подобная компания находится в городе Кривой Рог под название Строительное предприятие 004: https://004.com.ua/ Всем добра и приятного капитального строительства дома под ключ.
KievKey.com.ua - Капитальное строительство дома под ключ.

Все хорошо, рекомендую

Лена Лена 5 апреля, 2021 год
Отличная организация, нам попалась замечательная бригада строителей, все трезвые и опрятные, в 9.00 каждое утро на объекте (не раз приезжала проверяла). Осталась довольна и дисциплиной и качеством выполнения ремонта.

Отличная бригадат

Николай Николай 21 февраля, 2021 год
Ремонт квартиры сделали качественно, быстро и бюджетно. Рекомендую, понравилось, что работают пр договору и без предоплат.

Анна, ремонт в новостройке

Гость Гость 9 февраля, 2021 год
Хорошая фирма, адекватные цены, сделали ремонт относительно быстро и качественно. Рекомендую. Отдельно очень понравилась работа дизайнера.

Наташа, ремонт 1-к

Гость Гость 9 февраля, 2021 год
Надежная фирма, качественно выполнили ремонт квартиры, у них же заказывали дизайн квартиры. Сделали качественно, в сроки, рекомендую.

Отличный сервис

Дмитрий Дмитрий 6 мая, 2020 год
Очень достойная строительная фирма, ремонт прошел в невероятных темпах ( нам нужно было спешить), со всем справились, успели в сроки и при этом все выполнено очень достойно. Качество на 5+

Рекомендую, бригада - молодцы!

Марина Марина 25 апреля, 2020 год
Очень довольна, рекомендую! Ремонт однокомнатной квартиры сделали на отлично. Приятные ребята, трудолюбивые и вежливые. Весь процесс полностью организовывали, вывоз мусора, помогали с закупкой материалов.

Капитальный ремонт квартиры с Киевкей - все хорошо, рекомендую.

Андрей Андрей 23 декабря, 2019 год
В начале лета обратились в Киевкей, чтобы сделали ремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Все от начала до конца, от разработки дизайн проекта, до ремонтных работ. Все прошло гладко и на позитиве, ремонт шел быстро, бригада достаточно шустрая и толковая, каждый занимался своим делом. Сопровождение тоже 5+, всегда на связи, все быстро решалось.

Максим, рекомендую

Макс Макс 24 мая, 2019 год
Всем доброго дня, также читали отзывы и искали компанию по ремонту, в итоге обратились в КиевКей. Пока эмоции только положительные, после подписания договора, сразу же приступили к работе. Оплата только после выполнения куска работы, что не мало важно, можно проконтролировать качество выполнения и только после этого оплачивать. Нас ведет Денис, толковый и ответственный, всегда на связи. Пока очень доволен, буду... Читать отзыв Всем доброго дня, также читали отзывы и искали компанию по ремонту, в итоге обратились в КиевКей. Пока эмоции только положительные, после подписания договора, сразу же приступили к работе. Оплата только после выполнения куска работы, что не мало важно, можно проконтролировать качество выполнения и только после этого оплачивать. Нас ведет Денис, толковый и ответственный, всегда на связи. Пока очень доволен, буду еще писать по мере продвижения работ.

Все хорошо!

Ира Ира 6 апреля, 2019 год
Очень шикарно, дизайнер нереальный талант, даже неожидала такого!!! Супер! Супер!

Ремонт квартиры в Киеве

Маша Маша 6 апреля, 2019 год
Отличный ремонт квартиры прошел с Киевкей, предложили очень толкового дизайнера, получилось невероятно красиво! Скандинавский стиль то что нужно. Работы выполнили тоже качественно.

Отличный ремонт!

Маша Маша 6 апреля, 2019 год
Все очень понравилось, советую. Работают быстро и четко, нинаких проблем не возникло. Цена тоже нормальная, практически на все среднерыночная.
Виктор Виктор 1 апреля, 2019 год
Плитку на полу положили идеально! Долго искали нормальную фирму, когда видели заказ и визуализацию дизайнера, три компании отказались, а четвертая назвала немыслемую цену. Реально за работу взялись только ребята из Киев кей. Как видите на фото все идеально! Даже дизайнер была в шоке, что я их просто нашел в интернете =)
good

Отличный ремонт квартиры, спасибо!

Ольга Ольга 31 марта, 2019 год
Ремонт получился экономный, но все очень практично. С компание было приятно работать,все выполнялось в сроки.

Ремонт под ключ KievKey.com.ua

Олег Олег 3 марта, 2019 год
Хорошо провели ремонт, даже жаловаться нечего. Хотя фирму нашла просто в интернете, но все прошло замечательно.
KievKey.com.ua
KievKey.com.ua
KievKey.com.ua
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Строительная компания
Компания Теплый дом
Компания Теплый дом

Рейтинг: 1.7
28 отзывов
Компания "Balkon-lux"
Компания "Balkon-lux"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Time Build
Time Build

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
ТрейдНикЭлектро
ТрейдНикЭлектро

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Адам"
ООО "Адам"

Рейтинг: 5
25 отзывов
Строительная компания AVM Development
Строительная компания AVM Development

Рейтинг: 4.2
17 отзывов