Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Киев-Сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (80 отзывов ), просмотров: 4006


Написать отзыв

Ремонт

Гость (Украина, Київ) суббота, 16 июня Довольна мастером. Он не предлагал ничего лишнего, очень хорошее обслуживание Довольна мастером. Он не предлагал ничего лишнего, очень хорошее обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт

Гость (Украина, Київ) четверг, 14 июня Спасибо за ремонт.
Ниже написано не подтвердилось.
Мастера приехавшие профессионально решили вопрос с половиной техникой.

Рекомендую все этот сервис
Спасибо за ремонт.
Ниже написано не подтвердилось.
Мастера приехавшие профессионально решили вопрос с половиной техникой.

Рекомендую все этот сервис
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно мошенники

Ирина (Украина, Київ) воскресенье, 10 июня Комментарии пишет сам Евгений, компания состоит тоже из одного человека который Евгения который преследует поменять вам всё что надо и не надо по мега большим ценам и на гарантию не приезжает, гараж сервис.... Комментарии пишет сам Евгений, компания состоит тоже из одного человека который Евгения который преследует поменять вам всё что надо и не надо по мега большим ценам и на гарантию не приезжает, гараж сервис....
Достоинства:
  1. Нет плюсов развод во всём
Недостатки:
  1. Машейник
2 согласны, 0 не согласны

Быстро приехали в отличии от других мастеров

Гость (Украина, Київ) среда, 23 мая Спасибо ребята! Успехов! Спасибо ребята! Успехов!
Достоинства:
  1. Серьёзные ребята, знающие свою работу
0 согласны, 2 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) понедельник, 21 мая Починили за 5 дней как договаривались! Починили за 5 дней как договаривались!
Достоинства:
  1. Вежливые, опрятливые, даже пол помыли...
0 согласны, 1 не согласны

Киевсервис

Киевсервис (Украина) понедельник, 21 мая У вас сложная поломка электроники! Заказали новый модуль, поймите мы делаем всё что в наших силах и от того что вы пишете гадости быстрее не будет! Вам же объеснили надо ещё подождать! У вас сложная поломка электроники! Заказали новый модуль, поймите мы делаем всё что в наших силах и от того что вы пишете гадости быстрее не будет! Вам же объеснили надо ещё подождать!
Достоинства:
  1. Делаем даже сгоревшие модуля
0 согласны, 1 не согласны

Забрали в ремонт стиральную машинку. Обманули с датами ремонта.

Майя (Украина, Київ) понедельник, 21 мая Забрали стиральную машинку в ремонт.
Обещали починить в течении 10 дней.
На восьмой день сказали что нужно еще 10 дней и стали игнорировать звонки на все указанные ими номера телефонов.
Забрали стиральную машинку в ремонт.
Обещали починить в течении 10 дней.
На восьмой день сказали что нужно еще 10 дней и стали игнорировать звонки на все указанные ими номера телефонов.
Недостатки:
  1. Игнорируют звонки, не говорят когда будет починена и будет ли починена машинка.
1 согласны, 0 не согласны

В воскресение приехали и отремонтировали стиральную машину. Очень довольны. Спасибо!

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год Все отлично и быстро сделали в воскресенье. Спасибо! Все отлично и быстро сделали в воскресенье. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Все работает!

Alenka Papirnaya (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Начиталась отзывов и были сомнения. Но никто из других компаний не приехал вчера ко мне, только мастера из Киев Сервис приехали и починили машинку стиральную! Я довольна и цена средняя по Киеву. Наверное точно конкуренты пишут плохо о них! Рекомендую! Начиталась отзывов и были сомнения. Но никто из других компаний не приехал вчера ко мне, только мастера из Киев Сервис приехали и починили машинку стиральную! Я довольна и цена средняя по Киеву. Наверное точно конкуренты пишут плохо о них! Рекомендую!
Достоинства:
  1. приехали в выходной день, цена нормальная, не пьющие, не вонючие
Недостатки:
  1. никаких
2 согласны, 1 не согласны

Мне починили и я остался доволен

Егор (Украина, Київ) 30 апреля, 2018 год В другие сервисы звонил ждал по два дня так никто и не приехал! Позвонил в Киевсервис уже через час приехали ребята. Желаю успехов! В другие сервисы звонил ждал по два дня так никто и не приехал! Позвонил в Киевсервис уже через час приехали ребята. Желаю успехов! 1 согласны, 1 не согласны

Отличный воскресный сервис

Гость (Украина, Київ) 30 апреля, 2018 год Обзвонил всех, единственная компания которая работает по выходным! Спасибо ребята. Обзвонил всех, единственная компания которая работает по выходным! Спасибо ребята. 1 согласны, 1 не согласны

Внимание!!

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Закревского 35; квартира 70.
Мозгоеб
Закревского 35; квартира 70.
Мозгоеб
0 согласны, 1 не согласны

Спасибо всё гуд

Гость 16 апреля, 2018 год Понравилось что сегодня на сегодня Понравилось что сегодня на сегодня 2 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Сегодня вызвала мастера из этой компании. Приехал в назначеное время,за час неисправность устранил.
Цена нормальная.
Рекомендую.
Сегодня вызвала мастера из этой компании. Приехал в назначеное время,за час неисправность устранил.
Цена нормальная.
Рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина) 11 апреля, 2018 год Ремонт моей стиральной машины произвели быстро и качественно.
Сегодня вызвал--сегодня починили.
Хороший сервис.
Рекомендую.
Ремонт моей стиральной машины произвели быстро и качественно.
Сегодня вызвал--сегодня починили.
Хороший сервис.
Рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Украина, Харків) 7 апреля, 2018 год Отремонтировали.
Все работает -- доволен.
Цена нормальная.
Рекомендую
Отремонтировали.
Все работает -- доволен.
Цена нормальная.
Рекомендую
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Украина, Харків) 3 апреля, 2018 год Сеогодня отремонтировали.
Всем доволен.
Рекомендую.
Сеогодня отремонтировали.
Всем доволен.
Рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт микроволновки

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год Сегодня вызвала мастера.
Сегодня приехал и починил.
Я осталась довольна.
Цена нормальная.
Рекомендую этот сервис.
Сегодня вызвала мастера.
Сегодня приехал и починил.
Я осталась довольна.
Цена нормальная.
Рекомендую этот сервис.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Сегодня вызвал мастеров из этой компании по ремонту холодильника и элктродуховки. И сегодня они приехали - - за час все починили.
Всем доволен.
Рекомендую эту компанию по ремонту.
Сегодня вызвал мастеров из этой компании по ремонту холодильника и элктродуховки. И сегодня они приехали - - за час все починили.
Всем доволен.
Рекомендую эту компанию по ремонту.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Этот сервис рекомендую всем. Этот сервис рекомендую всем. 2 согласны, 0 не согласны

Ремонт холодильника

Гость (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 28 марта, 2018 год Сегодня вызвал ,сегодня приехал мастер.
Цена меня устроила.
Рекомендую.
Сегодня вызвал ,сегодня приехал мастер.
Цена меня устроила.
Рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2018 год Хороший сервис.
Всё устроило.
Рекомендую всем.
Хороший сервис.
Всё устроило.
Рекомендую всем.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Харків) 26 марта, 2018 год Вызвал мастера и в этот день он приехал.
Вообще супер. Не надо ждать завтра после завтра.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
Вызвал мастера и в этот день он приехал.
Вообще супер. Не надо ждать завтра после завтра.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Вінниця) 24 марта, 2018 год Вызвали мастера сегодня и сегодня он приехал и устранил проблему .
Мы остались довольны ремонтом.
Цена нас устроила.
Рекомендуем этот сервис всем.
Вызвали мастера сегодня и сегодня он приехал и устранил проблему .
Мы остались довольны ремонтом.
Цена нас устроила.
Рекомендуем этот сервис всем.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Россия, Voronezh) 19 марта, 2018 год Вызвал мастера починить стиральную машину из этой компании-и сегодня приехал.Это очень хорошо.
Цена меня устроила.
Рекомендую этот сервис всем кто ценит свое время.
Вызвал мастера починить стиральную машину из этой компании-и сегодня приехал.Это очень хорошо.
Цена меня устроила.
Рекомендую этот сервис всем кто ценит свое время.
2 согласны, 0 не согласны

Понравилось что быстро

Николай (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Позвонил, через час уже приехали! Посудомойка работает! Позвонил, через час уже приехали! Посудомойка работает! 2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Дніпро́) 13 марта, 2018 год Сегодня утром мастер из этой компании отремонтировал стиральную машину.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
Сегодня утром мастер из этой компании отремонтировал стиральную машину.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Вызвал вчера мастера из этой компании, для починки электроплиты - - все работает.
Я остался доволен.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
Вызвал вчера мастера из этой компании, для починки электроплиты - - все работает.
Я остался доволен.
Цена нормальная.
Всем рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны

Ремонт

Гость (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год 7 марта приходил мастер по ремонту холодильника из Киев-Сервис - - работает мой холодильник нормально.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
7 марта приходил мастер по ремонту холодильника из Киев-Сервис - - работает мой холодильник нормально.
Цена нормальная.
Всем рекомендую
2 согласны, 0 не согласны

Спсбо

Виктор (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Посудомойка шепчет.... Посудомойка шепчет.... 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Киев-Сервис

Киев-Сервис

Ремонт техники

ООО Карданвал Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
MPrice Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ALM ремонт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтон

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Теле Европа - сервис

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Всеукраинский сервисный центр

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Grand-service

Рейтинг: 3.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться