Городская клиническая больница 4 отзывы клиентов

Киев, ул. Солменской, д.17
Городская клиническая больница 4 отзывы клиентов
Городская клиническая больница 4
1.4 5
10 отзывов / 2745 просмотров

страшное место

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Моя мама умерла в этой больнице в 2018 году..Никому не рекомендую больницу, страшное место! Ей ничем не помогли, капали реосорбилакт, и все, она страшно промучалась, и дигноз не верный поставили, воспользовались тем, что у мамы была ИБС так и в свидетельстве о смерти написали...Медсестры требовали денег за смену памперса, хотя видели, что я монахиня, денег не получаю, кроме минимальной пенсии...  Читать отзыв Моя мама умерла в этой больнице в 2018 году..Никому не рекомендую больницу, страшное место! Ей ничем не помогли, капали реосорбилакт, и все, она страшно промучалась, и дигноз не верный поставили, воспользовались тем, что у мамы была ИБС так и в свидетельстве о смерти написали...Медсестры требовали денег за смену памперса, хотя видели, что я монахиня, денег не получаю, кроме минимальной пенсии по инвалидности..Может их соблазнил мой телефон,но они же не знают, каким путем он у меня оказался...Большой кулек таблеток маминых был ими разобран, у меня была мысль,что такое может случится, но я устыдилась ее и оставила таблетки,пока мама жива была..Когда мама умирала, мне медсестра сказала, чтоб я срочно снимала золотое обручальное кольцо, а то в морге снимут,а я медперсонал в этом обвиню..Представляете, умирает самый близкий человек, а вы стараетесь с его измученных пальчиков отекших стащить эту железку, страшно, куда мы катимся...Когда маму хоронили, я не смогла посмотреть,есть ли у нее на руке кольцо, я не выдержала бы, если бы его там не оказалось..И как люди не боятся, ведь все что они делают- делают не себе, а своим будущим поколениям, очень жаль их, дай Бог, чтоб они раскаялись в своих ошибках! ..Если вам предложит скорая ехать в 4 больницу- ни в коем случае не соглашайтесь!

Неврология

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Если Вы попали в неврологию по-скорой, но у Вас есть вариант лечиться в другой больнице, то экономичней и безопасней будет отказаться от всех анализов и исследований, заказать частную перевозку за 1500гр и скорее унести ноги. Это касается обычных пациентов из обычных палат. Возможно, если Вы оплатите vip-палату, то с Вас возьмут за диагностику меньше и внимания уделят больше.
Стоимость...  Читать отзыв
Если Вы попали в неврологию по-скорой, но у Вас есть вариант лечиться в другой больнице, то экономичней и безопасней будет отказаться от всех анализов и исследований, заказать частную перевозку за 1500гр и скорее унести ноги. Это касается обычных пациентов из обычных палат. Возможно, если Вы оплатите vip-палату, то с Вас возьмут за диагностику меньше и внимания уделят больше.
Стоимость КТ – бесплатно, но за описание Вы выложите- 1000гр;
Стоимость МРТ головы - со слов доктора прыгала от 2500 до 1000 гр.
Вероятность90%, что Вас заставят сделать и то и другое исследование.
И все другие платные анализы гораздо дороже, чем в других лабораториях Киева.
Лечат: как везде. Но доктор не станет тратить свое время на объяснение вашего заболевания. «…не вставать…»
Младший медперсонал: как везде.
Условия: как в большинстве больниц без евроремонта, один унитаз на несколько палат, один холодильник на этаж (кроме випов, но это еще та радость, спать под рокот этого агрегата), есть ванная, микроволновка
Питание: зависит от смены поваров, или абсолютно несъедобно, или вполне нормально.
И последний, но очень неприятный сюрприз к Вам в палату могут подселить буйного пациента. Тут будет всё: истеричные крики, визги, борьба, гонки за пациентом по палате, последующее его привязывание к кровати и успешное самоотвязывание… Одним словом, неизгладимые впечатления Вам обеспечены на всю жизнь.
При получении выписки, уделите внимание тому, что там написано. Например: я анализ мочи не сдавала, но он там был и довольно подробно расписан??? Зато платные анализы, которые я сдавала – отсутствовали. Обязательно расспросите о рекомендованных препаратах, которые там будут указаны, ибо никто не потрудится Вам что-либо объяснить.Google конечно рулит, но он не заменит живое общение.
И последнее, будьте бдительны, электронные гаджеты могут бесследно исчезнуть.
Единственные кому хочу сказать спасибо – санитарки. Это практически волонтеры. Так тяжело трудиться за зарплату ниже минимальной. Дай Бог им здоров`я!

Смерть в больнице

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Ужас!!!!! Никогда необращайтесь в Соломенсую больницу 4, а именно 6 этаж и к заведующей отделения терапия, безграмотные врачи. Мой муж умирал, ему небыло оказана помощь ( реанимация) он умер в муках, это просто крик души. Это очень больно. Мне не позвонили. Умер в субботу. Позвонили в понедельник. Тело в морге пролижало двое суток при температуре 35. Вы можете представить...  Читать отзыв Ужас!!!!! Никогда необращайтесь в Соломенсую больницу 4, а именно 6 этаж и к заведующей отделения терапия, безграмотные врачи. Мой муж умирал, ему небыло оказана помощь ( реанимация) он умер в муках, это просто крик души. Это очень больно. Мне не позвонили. Умер в субботу. Позвонили в понедельник. Тело в морге пролижало двое суток при температуре 35. Вы можете представить что было с телом. Куда писать? Как наказать? Помогите.
Недостатки:
  1. -

ужасная больница

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Люди это Освенцим ,кто сюда попадает это смерть,лежала теща 78 лет одна в палате уснула и увели мобильный ,позор и это 21 век Люди это Освенцим ,кто сюда попадает это смерть,лежала теща 78 лет одна в палате уснула и увели мобильный ,позор и это 21 век
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Освенцим

Полный МРАК!

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Персонал больницы работает по принципу "где работать чтобы не работать".Такое впечатление,что пришел не в больницу которая
рекламируя себя говорит о том,что готовы прийти на помощь жителям столицы и её гостям,но на самом деле если ты коренной житель столицы,но другого р-на для них ты как с "Марса". Разговаривают с тобой высокомерно и хамоватой начиная с завотделением (в частности травматологии Макаренко),так...  Читать отзыв
Персонал больницы работает по принципу "где работать чтобы не работать".Такое впечатление,что пришел не в больницу которая
рекламируя себя говорит о том,что готовы прийти на помощь жителям столицы и её гостям,но на самом деле если ты коренной житель столицы,но другого р-на для них ты как с "Марса". Разговаривают с тобой высокомерно и хамоватой начиная с завотделением (в частности травматологии Макаренко),так чего ждать от персонала ведь рыба как известно гниёт с головы.Полный мрак от первого впечатления (запах,грязь,не довольные лица сами собой). Спасибо,что мне отказали в помощи.Надеюсь,что никогда больше не придется переступить порог того убожества,но было бы неплохо, чтобы все таки иногда вспоминали о клятве Гиппократу!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Запах
  2. Хамство
  3. Антисанитария

Благодарность

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Вот это медицина, когда по своей прихоти врачи выбирают кого обследовать, а кого нет, очень неприятно, что не прошла этот отсев) особенный привет офтальмологу, не знаю вашего имени и не хочу знать, дай бог вам здоровья :) Вот это медицина, когда по своей прихоти врачи выбирают кого обследовать, а кого нет, очень неприятно, что не прошла этот отсев) особенный привет офтальмологу, не знаю вашего имени и не хочу знать, дай бог вам здоровья :)

Благодарность

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Хотела бы выразить огромную благодарность 2 терапии,за их профессионализм! недавно выписалась с больницы с отличным настроением и приятными впечатлениями о ней!не соглашусь не с одним кривым словом,которое написно ниже.Врачи большие молодцы!добрые, чуткие.Моим лечащим врачом была Амелина Ирина Алексеевна.Это врач с Большой буквы,профессионал своего дела! Отзывчивая,приятная,умная и просто хороший человек!
В этом отделение к Вам будут относиться со всей душой!
 Читать отзыв
Хотела бы выразить огромную благодарность 2 терапии,за их профессионализм! недавно выписалась с больницы с отличным настроением и приятными впечатлениями о ней!не соглашусь не с одним кривым словом,которое написно ниже.Врачи большие молодцы!добрые, чуткие.Моим лечащим врачом была Амелина Ирина Алексеевна.Это врач с Большой буквы,профессионал своего дела! Отзывчивая,приятная,умная и просто хороший человек!

В этом отделение к Вам будут относиться со всей душой!
Спасибо)

Ад для пацієнта

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Ужас!!! 2-е хирургическое отделение...адский адище.... постели нет, а если дать 50грн., то сразу есть и тд....отдельный комплимент Перейме Вере Владимировне....вот кому абсолютно нет ни какого дела до пациентов Ужас!!! 2-е хирургическое отделение...адский адище.... постели нет, а если дать 50грн., то сразу есть и тд....отдельный комплимент Перейме Вере Владимировне....вот кому абсолютно нет ни какого дела до пациентов

Больница ужасная!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Больница ужасная!!! Больница ужасная!!!

Больница

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
В 4 городской больнице на Соломенской 17 работают МОНСТРЫ-УБИЙЦЫ людей, особенно пожилых. На пожилых людей в принципе не хотят обращать внимание, причем даже если ты платишь деньги - результат одинаковый - скажу грубо Девиз в этой больнице - все в МОРГ! (За день в палате умерло 2 человека). В этой чертовой больнице я потеряла в апреле месяце...  Читать отзыв В 4 городской больнице на Соломенской 17 работают МОНСТРЫ-УБИЙЦЫ людей, особенно пожилых. На пожилых людей в принципе не хотят обращать внимание, причем даже если ты платишь деньги - результат одинаковый - скажу грубо Девиз в этой больнице - все в МОРГ! (За день в палате умерло 2 человека). В этой чертовой больнице я потеряла в апреле месяце 2018 г. самого дорогого мне человека мою маму. Эти сволочи не хотели ничего делать, что помогло бы, или хотя бы облегчило состояние больного. (постоянно говорила- у мамы отдышка, давление низкое, тошнит, сахар поднялся... ). Они даже не могли подняться со стула, для того чтобы зайти в палату. Мне нагло в лицо дежурный врач кричала что она ходит только к тяжело больным, а моя мама которая была уже практически без сознания - это не тяжело больная - это просто так полежит и умрет. Приходилось везде ругаться. Везли нас на УЗИ - лифты грузовые, в которых возят больных, почему - то не работали, пришлось спускаться лифтом, где к кабинету УЗИ надо было идти через приемный покой. А нас с больными не пускают, и знаете, какая причина - ПОЛЫ ПОМЫЛИ. Только с криком и ругней, я смогла провести маму к кабинету УЗИ.
Лежали мы - 2 терапевтическое отделение - это ад, где даже здоровому человеку тяжело выдержать такое наглое обращение. В отделении просто воздух пропитан наглостью, с которой позволяют себя вести дежурные врачи, а также смотря на коллег выше рангом, себя так ведет весь персонал. К моей больной маме дежурный врач пришла лишь через полтора часа, после того как я позвала, и то потому что я стала кричать что сейчас вызову скорую прямо в больницу, потому что ей не хотят оказывать помощь. Не то что помощь, а хотя бы зайти измерить давление.
Да, моя мама была пожилой человек - но никто этим СВОЛОЧАМ не давал право отбирать у нее жизнь. Даст бог эти горе - лекари увидят и почувствуют это на своих матерях и почувствуют на себе боль потери дорогого человека, да еще когда с Вами так обращаются.
Единственная служба, где в этой больнице хорошо работают - это морг. Действительно люди на своем месте. Делают свое дело четко, качественно и даже соболезнуют...
Так и хочется всем кричать ЛЮДИ, БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ!!!!!, ТО БУДЕТЕ ЖИТЬ, ИНАЧЕ - СМЕРТЬ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. людей за людей не считают



Городская клиническая больница 4

Городская клиническая больница 4
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Киев, ул. Солменской, д.17

Больницы

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
618 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
112 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2
4 отзыва
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 5
54 отзыва
Областная больница, Киев
Областная больница, Киев

Рейтинг: 2.3
14 отзывов
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close