Kidsi.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Kidsi.com.ua интернет-магазин
3.3 5
32 отзыва / 3516 просмотров

Коляска Сайбекс Байлос

Белгород-Днестровский Отзыв написан суббота, 31 августа
Спасибо большое магазину Кидси за нашу колясочку!Я покупкой осталась очень довольна, потому что коляска была в наличии в магазине и по хорошей цене. Делала оплату полностью, не пожалела.Буду обращаться еще за покупками! Спасибо большое магазину Кидси за нашу колясочку!Я покупкой осталась очень довольна, потому что коляска была в наличии в магазине и по хорошей цене. Делала оплату полностью, не пожалела.Буду обращаться еще за покупками!
Достоинства:
  1. Цена
  2. наличие
Недостатки:
  1. Нету

Застой на 100%

Катерина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Ассортимент не обновляется, товары на сайте многолетней давности, мнимое наличие и размеры, магазином это не назовешь. Не теряйте свое время. Ассортимент не обновляется, товары на сайте многолетней давности, мнимое наличие и размеры, магазином это не назовешь. Не теряйте свое время.

Наше чудо Bibs

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Как же мы рады нашей сосочке Bibs❤она с роддома с нами! Очень полюбила дочурка. Яркая, красивая, удобная! Всем рекомендуем! Спасибо Kidsi! Как же мы рады нашей сосочке Bibs❤она с роддома с нами! Очень полюбила дочурка. Яркая, красивая, удобная! Всем рекомендуем! Спасибо Kidsi! Kidsi.com.ua интернет-магазин - Наше чудо Bibs

Сервіс- ні не чули

Максим Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Замовляв набір коляски 3в1 Cybex, ціна близько 35 000 грн. Вирішив оплатити на умовах 100% передплати. Набір прийшов швидко, проте як виявилось, автокрісло в наборі було пошкоджене (подряпини) при цьому пакування було ціле. Оскільки я вже здійснив передплату, відмовлятися отримувати набір на новій пошті не було сенсу. Крім того, вкрай важливі були строки, адже набір потрібен був "на вчора".
Я...  Читать отзыв
Замовляв набір коляски 3в1 Cybex, ціна близько 35 000 грн. Вирішив оплатити на умовах 100% передплати. Набір прийшов швидко, проте як виявилось, автокрісло в наборі було пошкоджене (подряпини) при цьому пакування було ціле. Оскільки я вже здійснив передплату, відмовлятися отримувати набір на новій пошті не було сенсу. Крім того, вкрай важливі були строки, адже набір потрібен був "на вчора".
Я одразу ж повідомив магазин про наявність дефекту. Проте звісно ж вони зїхали на Нову пошту.
Крім того, менеджер магазину не повідомила мені, що до крісла окремо необхідно купувати базу, про це я дізнався вже по факту.
У результаті довгих перемовин, все що мені запропонували це компенсацію у розмірі 400 грн, крісло міняти відмовились, чек не надали... 400 грн - КАРЛ, при замовлені на 35 тис грн.
Якщо вам здається, що ціни в магазині дешевше, ви переплатите куди більше, якщо виникнуть проблеми із товаром.

Перші пляшечки для малюка

Марина Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Дякую співробітникам магазину за дуже оперативну і чітку роботу! Ви працюєте професіонально,вмієте задовольнити клієнта!
Пляшечки просто диво-вони якісні,м'якенькі,ніжні як дотик мами))
Дякую співробітникам магазину за дуже оперативну і чітку роботу! Ви працюєте професіонально,вмієте задовольнити клієнта!
Пляшечки просто диво-вони якісні,м'якенькі,ніжні як дотик мами)) Kidsi.com.ua интернет-магазин - Перші пляшечки для малюка

Про покупку

Микола Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Замовляли кроватку,чекали 1-2 тижні ..боялись про завдаток так як ціна нижча чим на інших сайтах ,але все прийшло і оригінал ,економія майже 3000 грн ,задоволенні ;) Замовляли кроватку,чекали 1-2 тижні ..боялись про завдаток так як ціна нижча чим на інших сайтах ,але все прийшло і оригінал ,економія майже 3000 грн ,задоволенні ;)

Замовляли коляску

Елена Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Дуже задоволені обслуговуванням.
Працюють надзвичайно швидко та завжди на зв’язку
Дуже задоволені обслуговуванням.
Працюють надзвичайно швидко та завжди на зв’язку
Достоинства:
  1. Ціни
  2. Швидкість
  3. Підтримання зв’язку з клієнтом

Андрей (Киев)

Андрей (Киев) Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Заказали в даном магазине коляску, коляска была под заказ, ожидали дней 10. Потом еще купили матрас-кокон Редкастл, он был в наличии отправили сразу.Магазин как и все другие, что-то в наличии, что-то привозят. Менеджера приятные, цена хорошие. Работой ребят довольны. Заказали в даном магазине коляску, коляска была под заказ, ожидали дней 10. Потом еще купили матрас-кокон Редкастл, он был в наличии отправили сразу.Магазин как и все другие, что-то в наличии, что-то привозят. Менеджера приятные, цена хорошие. Работой ребят довольны.

Развод на деньги!

Гость Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Заказывала сумку на коляску. Сказали есть в наличии у поставщика. Ждать три недели. Отправила залог. И на этом все - ни сумки, ни залога. Уже два месяца пытаюсь вернусь залог. Заказывала сумку на коляску. Сказали есть в наличии у поставщика. Ждать три недели. Отправила залог. И на этом все - ни сумки, ни залога. Уже два месяца пытаюсь вернусь залог.

Отвратительное отношение к клиентам

Анастасия Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказала 11 апреля бампер. Сделала аванс, так как по предзаказу. Обещали доставку 2-3 недели. Прождав 6 недель, мне сказали,что вернут аванс!! И вот я уже больше недели пытаюсь получить деньги, но все безрезультатно! Заказала 11 апреля бампер. Сделала аванс, так как по предзаказу. Обещали доставку 2-3 недели. Прождав 6 недель, мне сказали,что вернут аванс!! И вот я уже больше недели пытаюсь получить деньги, но все безрезультатно!

Лохотрон, не ведитесь

Наталья Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Развод на деньги. Обещади доставить автокресло в течение трех недель, потом позвонили и сказали ждать в течение трех месяцев. Естественно, мы отказались и потребовали вернуть предоплату. Прошла обещанная неделя, кормят завтраками, денег по-прежнему нет. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЙТА. Отнимут у ребёнка без зазрения совести. Развод на деньги. Обещади доставить автокресло в течение трех недель, потом позвонили и сказали ждать в течение трех месяцев. Естественно, мы отказались и потребовали вернуть предоплату. Прошла обещанная неделя, кормят завтраками, денег по-прежнему нет. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЙТА. Отнимут у ребёнка без зазрения совести.

Сделка прошла успешно

Иван Киев Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Заказали шезлонг, сразу полностью оплатили на карту, ждали заказа 15 дней (с учетом доставки Новой Почтой). Товаром довольны, пришел в хорошей упаковке, без нюансов. Надеемся в пользовании прослужит долго. Спасибо! Заказали шезлонг, сразу полностью оплатили на карту, ждали заказа 15 дней (с учетом доставки Новой Почтой). Товаром довольны, пришел в хорошей упаковке, без нюансов. Надеемся в пользовании прослужит долго. Спасибо!

Автокресло

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Спасибо менеджеру Светлане за постоянные консультации по заказу и товарам. Приятно иметь дело с людьми которые разбираются в своей работе.
Заказ получили, довольны, но единственный нюанс - ехал товар дольше положенного.
Спасибо менеджеру Светлане за постоянные консультации по заказу и товарам. Приятно иметь дело с людьми которые разбираются в своей работе.
Заказ получили, довольны, но единственный нюанс - ехал товар дольше положенного.
Достоинства:
  1. постоянные консультации по поводу товаров, цена
Недостатки:
  1. срок ожидания был дольше обещанного

Хорошие цены.

Сергей (Кременчуг) Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Покупали матрас Редкастл и блендер Беаба. Нашли здесь по хорошим ценам, товары были в наличии, первый заказ попросили что бы наложкой отправили, второй мы оплатили на карту, отправили в тот же день. Качество отличное! Покупали матрас Редкастл и блендер Беаба. Нашли здесь по хорошим ценам, товары были в наличии, первый заказ попросили что бы наложкой отправили, второй мы оплатили на карту, отправили в тот же день. Качество отличное!

Спасибо

Ольга Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Заказали кресло-качалку для сынули, отправили в день оформления заказа. Спасибо за долгие консультации и советы) Выбором довольны! Будем обращаться еще! Заказали кресло-качалку для сынули, отправили в день оформления заказа. Спасибо за долгие консультации и советы) Выбором довольны! Будем обращаться еще!

нарешті отримали посилку

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Перші замовлення в Kidsi були на товари які по ідеї були в наявності - бо відправка була в день замовлення. Потім замовляли кенгурушку Baby Bjorn - чекали десь 10-12 днів, також все влаштувало.
Нас задовільнило співввідношення ціна=якість, тому вирішили замовити на майбутнє прогулянкову коляску синочку (добре що замовили раніше) - їхав візочок під замовлення, але на цей раз термін очікування...  Читать отзыв
Перші замовлення в Kidsi були на товари які по ідеї були в наявності - бо відправка була в день замовлення. Потім замовляли кенгурушку Baby Bjorn - чекали десь 10-12 днів, також все влаштувало.
Нас задовільнило співввідношення ціна=якість, тому вирішили замовити на майбутнє прогулянкову коляску синочку (добре що замовили раніше) - їхав візочок під замовлення, але на цей раз термін очікування був довший ніж обговорювали перед замовленням.
Я розумію що тут питання скоріше до постачальників, але тоді кажіть терміни більші, бо може клієнт на щось розраховує. По отриманому товарі питань нема - задоволені якістю і ціною, магазин зробив безкоштовну відправку як компенсацію за очікування.
Достоинства:
  1. ціна, якість
Недостатки:
  1. термін очікування останнього замовлення

ужасный магазин

Марченко Елена Отзыв написан 31 января, 2019 год
ужасный магазин, а администратор еще хуже! заказала я кроватку, оплатила 30% и обещали поставитоь товари в течении 3 недель. после 3,5 недель я сама позвонила, чтобы выяснить ситуацию. оказалось что надо ждать еще 2 недели. после этого периода опять нет звонка. звоню я - меня опять кормят обещаниями, что вот через неделю товар будет. прошу вернуть мне аванс, жду сутки...  Читать отзыв ужасный магазин, а администратор еще хуже! заказала я кроватку, оплатила 30% и обещали поставитоь товари в течении 3 недель. после 3,5 недель я сама позвонила, чтобы выяснить ситуацию. оказалось что надо ждать еще 2 недели. после этого периода опять нет звонка. звоню я - меня опять кормят обещаниями, что вот через неделю товар будет. прошу вернуть мне аванс, жду сутки - денег нет. на мою жалобу вернуть деньги они отвечают "согласно закону возврат денежных средств происходит на протяжении 7 дней". 40 дней я ждала товар и все это время ребенок был без кроватки. вот такой вот детский магазин.
Недостатки:
  1. по возможности, не стоит иметь дело с этим магазином

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
В наличии практически ничего нет, весь товар заказной. Цены под фото занижены, но потом выясняется что товар выходит значительно дороже. Требуют предоплату а когда товар не приходит во время кормят обещаниями.. сплошная головная боль!!! Больше ничего не буду заказывать на этом сайте!!! В наличии практически ничего нет, весь товар заказной. Цены под фото занижены, но потом выясняется что товар выходит значительно дороже. Требуют предоплату а когда товар не приходит во время кормят обещаниями.. сплошная головная боль!!! Больше ничего не буду заказывать на этом сайте!!!

Эргономическая кроватка-матрас Red Castle Cocoonababy

Евгений Мелитополь (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купил матрасик Эргономическая кроватка-матрас Red Castle Cocoonababy, был в наличии, цена значительно ниже других магазинов, что очень порадовало. Отправка была в день заказа, всем доволен. Купил матрасик Эргономическая кроватка-матрас Red Castle Cocoonababy, был в наличии, цена значительно ниже других магазинов, что очень порадовало. Отправка была в день заказа, всем доволен.

товаром задоволені!

Іванка (Франция, Very) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Дякуємо за візочок GB! Товаром задоволені, фото скидали на вайбер, вживу гарніша набагато! Компактна, зручна, не займає багато місця. Дякуємо за візочок GB! Товаром задоволені, фото скидали на вайбер, вживу гарніша набагато! Компактна, зручна, не займає багато місця.

заказ 20040.

Гость (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Вчера забрали автокресло Макси Кози, спасибо! Цвет намного лучше чем на фото, цена ниже чем на других интернет-площадках. Заявленные сроки выполнения заказа были 2-3 недели, приехал товар через 17 дней после оплаты аванса в размере 20% (еще доставка Новой Почтой 1 день) . Первая наша покупка - коляска - была отправлена без авансов на следующий день после оформления заказа, наверное...  Читать отзыв Вчера забрали автокресло Макси Кози, спасибо! Цвет намного лучше чем на фото, цена ниже чем на других интернет-площадках. Заявленные сроки выполнения заказа были 2-3 недели, приехал товар через 17 дней после оплаты аванса в размере 20% (еще доставка Новой Почтой 1 день) . Первая наша покупка - коляска - была отправлена без авансов на следующий день после оформления заказа, наверное была в наличии на складе. Товарами довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество и приятные цены!

Ужас!!!

Руслан (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Заказували коляску Cybex priam light autumn gold, оплатили завдаток 30%, сказали чекати поставку коляски 3 тижні. По закінченню терміну подзвонили а у відповідь " очікуйте ще тиждень". Через тиждень ще раз дзвонимо і у відповідь теж саме. Нас запевнили, що коляска буде 100% на наступний тиждень. Загалом ми чекали 6 тижнів! В останій момент коли ми вже були в пологовому...  Читать отзыв Заказували коляску Cybex priam light autumn gold, оплатили завдаток 30%, сказали чекати поставку коляски 3 тижні. По закінченню терміну подзвонили а у відповідь " очікуйте ще тиждень". Через тиждень ще раз дзвонимо і у відповідь теж саме. Нас запевнили, що коляска буде 100% на наступний тиждень. Загалом ми чекали 6 тижнів! В останій момент коли ми вже були в пологовому будинку , сказали , що коляска вже є але не Light а lux і в Польщі а не в Україні! Потрібно було ще чекати тиждень і різниця в ціні складала 3000++ за дорожчу коляску!! В останній тиждень ми були змушені шукати коляску в інших магазинах за кордоном! Магазин нас дуже підвів, завдаток повернули через 3 дні, але час потрачений на очікування ніхто не компенсував!!! Загалом магазином та обслуговуванням дуже не завоволені! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНИЙ МАГАЗИН, даремно потратите свій час і нерви!!!!!!!!!

долгое ожидание того стоило!)

Игорь В. (Новая Зеландия, Christchurch) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Наконец то могу написать о нашей покупке! Был заказан в начале сентября комплект товаров (коляска, стульчик для кормления, и другие детские принадлежности). Изначально коляска (выбрали Cybex Balios S) была заказана в синем цвете, через день после заказа сообщили что сроки поставки именно этого цвета будут дольше, предложили выбрать другие, конечно жена была расстроена так как хотела именно этот цвет, но...  Читать отзыв Наконец то могу написать о нашей покупке! Был заказан в начале сентября комплект товаров (коляска, стульчик для кормления, и другие детские принадлежности). Изначально коляска (выбрали Cybex Balios S) была заказана в синем цвете, через день после заказа сообщили что сроки поставки именно этого цвета будут дольше, предложили выбрать другие, конечно жена была расстроена так как хотела именно этот цвет, но остановились на сером и после того как увидели ее "вживую" ни разу не пожалели что выбрали именно ее! Нереальный транспорт - внедорожник среди детских колясок, уже ждем когда сынуля пересядет в прогулку! По поводу других товаров пока что не можем ничего сказать, так как они покупались "на вырост". Не смотря на нюанс с цветом коляски, работой довольны!

шараш-монтаж контора!!!!!!!!!!!

Наталия (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Отвратительный интернет-магазин, такого отношения к клиентам я еще не встречала, работают против Закона Украины "О защите прав потребителей", хотя при разговоре на него ссылаются!Заказали у них коляску BabyStale Egg (стоимостью 18320 грн.) которую ожидали месяц,попросили скидку на нее, они сделали нам скидку на бесплатную доставку (320 грн.), когда отправили коляску,отслеживаю в приложении Новая почта, что доставка за счет получателя, то...  Читать отзыв Отвратительный интернет-магазин, такого отношения к клиентам я еще не встречала, работают против Закона Украины "О защите прав потребителей", хотя при разговоре на него ссылаются!Заказали у них коляску BabyStale Egg (стоимостью 18320 грн.) которую ожидали месяц,попросили скидку на нее, они сделали нам скидку на бесплатную доставку (320 грн.), когда отправили коляску,отслеживаю в приложении Новая почта, что доставка за счет получателя, то есть меня, созвонилась с ними спросила как так, ведь обещали же бесплатную доставку, по итогу перечислили деньги за доставку в течении 5 дней и то при этом постоянно надо было спрашивать где мои деньги. В итоги пришла нам коляска вот только внешний вид перед отправкой, ее нам, никто не смотрел, так как коляска пришла с дефектами (ручка шасси вмятинах,корпус люльки в царапинах и ручка на люльки абсолютно другого цвета, вообще не в цвет коляски), документов на нее никаких не было, товарного чека о приобретении коляски тоже. Созвонились с ними, выслали фото всех дефектов и они согласились ее заменить, другого варианта они не предлагали, мы отправляем им обратно коляску за их счет. Но в замен коляску мы так и не получили в течении месяца и деньги нам никто не хотел перечислять, на ежедневные звонки им они каждый день отвечали, что не могут связаться с поставщиком, а на вопрос где находиться поставщик, либо дайте его номер телефона постоянно отвечали мы не знаем ни где коляска, ни где поставщик(((за все общение с ними на связи всегда была девушка оператор, которая была как автоответчик, на все вопросы отвечала:я ничего незнаю ждите, подождите до следующего понедельника в понедельник, потом подождите до послезавтра, до завтра и так целый месяц!Просили чтоб связался директор так с нами никто и не связался, либо дали его координаты-его координаты тоже не давали!!!!!!По истечению месяца после того как мы хотели вернуть свои деньги, так как ждали в пустую месяц коляску и при том, что с ребенком на руках, на просьбу о том, чтобы с нами связался директор, перезвонила какая-то женщина-Оксана, сказала что она менеджер и при разговоре начала ссылаться на закон Украины "О защите прав потребителей", при этом сами нарушая Закон Украины. За все время общения с ними даже не предложили ни какой альтернативы в замен этой коляске и даже не пытались урегулировать данную ситуацию. В итоги по истечению месяца ожидания, нам перевели наши средства, но не в полной сумме, они вычли с наших денег сумму доставки коляски, на которую делали скидку, которая пришла бракованная (той которой по итогу у нас нет) и суму доставки возврата бракованной коляски!!!!То есть мало того, что мы месяц ждали первую коляску, которая пришла с дефектами, прождали второй месяц коляску, уже с ребенком на руках, так в итоги еле вернули свои деньги да еще и не в полном размере, не понятно кому и за что подарили 650грн., которыми они наглым образом завладели.

заказ 18995. Спасибо!

Мария Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Меня наверное уже знает весь персонал магазина, так как выбор коляски для меня это самое важное!) Консультировались долго, спасибо оператору Светочке, несколько раз высылала варианты, искала и подбирала то что нужно по характеристикам. Выбрали коляску для путешествий Pockit Plus - нужна была компактная, легкая и что бы можно было с собой в самолет взять. Коляска "катает" малышку 3 недели по...  Читать отзыв Меня наверное уже знает весь персонал магазина, так как выбор коляски для меня это самое важное!) Консультировались долго, спасибо оператору Светочке, несколько раз высылала варианты, искала и подбирала то что нужно по характеристикам. Выбрали коляску для путешествий Pockit Plus - нужна была компактная, легкая и что бы можно было с собой в самолет взять. Коляска "катает" малышку 3 недели по не очень ровным дорогам и она просто супер! Складывается легко, мы переживали что будет неудобная, но нет, она прекрасна! Спасибо еще раз за постоянные консультации, будем еще обращаться к вам и советовать друзьям)

Не покупайте ничего в интернет магазине кидси

Оксана 0677706362 (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Приобрела в интернет магазине кидси товаров на сумму больше чем 50000 грн, в том числе и коляску мима кесари и стульчик для кормления мима) не прошло и 2 года, как стульчик сломался, на просьбу решить вопрос, они меня сначала кормили завтраками, потом сказали, что это моя проблема и решить вопрос ремонта даже ща мои деньги не могут и не будут))))...  Читать отзыв Приобрела в интернет магазине кидси товаров на сумму больше чем 50000 грн, в том числе и коляску мима кесари и стульчик для кормления мима) не прошло и 2 года, как стульчик сломался, на просьбу решить вопрос, они меня сначала кормили завтраками, потом сказали, что это моя проблема и решить вопрос ремонта даже ща мои деньги не могут и не будут)))) вот так вот.... 10000 грн цена стульчика кому под хвост)))) зачем покупать у них товар, на который они не несут гарантию)))))
Недостатки:
  1. Нет гарантии на товар, хотя обещают

спасибо за коляску!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Menlo Park) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Приобрели коляску Бейби Джогер Тур Люкс. Как только увидела ее на офиц. сайте, ну просто влюбилась, но так как это новинка 2018 года, понимала что к нам она еще не скоро доедет) Но рискнула, заказала в Кидси, мне сразу сообщили что может приехать через 3-4 недели. Ну ок, ради такой красоты не жаль столько подождать. Но как же приятно была...  Читать отзыв Приобрели коляску Бейби Джогер Тур Люкс. Как только увидела ее на офиц. сайте, ну просто влюбилась, но так как это новинка 2018 года, понимала что к нам она еще не скоро доедет) Но рискнула, заказала в Кидси, мне сразу сообщили что может приехать через 3-4 недели. Ну ок, ради такой красоты не жаль столько подождать. Но как же приятно была удивлена когда через 2 недели эта красотка приехала ко мне! Уже катаем ее неделю, покупкой и я и мой юный пассажир довольны на все 1000%. Спасибо Кидси за такую красотку!)

Качество обслуживания отличное

Гость (Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Заказала детский поильник. Все понравилось, сервис отличный! Заказала детский поильник. Все понравилось, сервис отличный!

ніби все ок

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Уже майже рік закупляємось в кідсі, якістю товарів задоволені, деякі товари під заказ, бувають затримки, але все ніби приходило... Ціни влаштовують, деякі з замовлених товарів вихватили значно дешевше ніж на інших сайтах, а особливо дякуємо за останнє замовлення, якраз перед відпусткою отримали нашу колясочку, ми вже і не надіялись що десь знайдемо за такі короткі сроки! Дякуємо за оперативність!) Уже майже рік закупляємось в кідсі, якістю товарів задоволені, деякі товари під заказ, бувають затримки, але все ніби приходило... Ціни влаштовують, деякі з замовлених товарів вихватили значно дешевше ніж на інших сайтах, а особливо дякуємо за останнє замовлення, якраз перед відпусткою отримали нашу колясочку, ми вже і не надіялись що десь знайдемо за такі короткі сроки! Дякуємо за оперативність!)

привезли вместо новой коляски б/у

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
не советую, привезли польскую коляску б/у, вместо новой. Деньги не возвращают, товар не принимают. не советую, привезли польскую коляску б/у, вместо новой. Деньги не возвращают, товар не принимают.



Kidsi.com.ua интернет-магазин

Kidsi.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 отзывов
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
119 отзывов
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
204 отзыва
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
284 отзыва
Интернет-магазин Слонёнок
Интернет-магазин Слонёнок

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close