Kidsi.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Kidsi.com.ua интернет-магазин
3.9 5
55 отзывов / 6697 просмотров
Результаты отзывов

Отличное обслуживание, быстрая доставка, супер соотношение цена-качество!

Гость Гость пятница, 2 апреля
Покупала шезлонг Babybjorn, сразу связались, обсудили цвет, наличие и доставку, через 2 дня был в другом конце Украины на НП. Спасибо большое за конструтив!;)

Продали детский матрас втридорога

Anton Anton 25 февраля, 2021 год
Заказывал в начале января детский матрас DockATot Grand Dock который на 9-36 месяцев и на тот момент на сайте стоял около 12000грн. В наличии его не было, оформили под заказ. В процессе заменили модель на DockATot Deluxe Dock на 0-8 месяцев по своей инициативе при этом оставив ту же цену, но подменив саму модель на сайте.
Заказывал я товар который... Читать отзыв
Заказывал в начале января детский матрас DockATot Grand Dock который на 9-36 месяцев и на тот момент на сайте стоял около 12000грн. В наличии его не было, оформили под заказ. В процессе заменили модель на DockATot Deluxe Dock на 0-8 месяцев по своей инициативе при этом оставив ту же цену, но подменив саму модель на сайте.
Заказывал я товар который был на сайте по ссылке https://kidsi.com.ua/product-krovatka-matras-dockatot-grand-dock-silver-lining и как видно тут в адресе даже указана правильная модель grand dock, а позже по этой ссылке оказалась уже модель deluxe, которая должна стоить дешевле примерно на 5000грн, что можно было увидеть даже на их же сайте по скринам. Когда сообщил им об этом то эти товары оперативно убрали с сайта. Если смотреть на официальном сайте то разница в моделях 100 евро.
При этом кроме матраса я заказывал еще другие товары которые были в наличии, с этим никаких проблем не было, но больше в этом магазине не буду ничего покупать, никогда не знаешь где тебя попытаются нагреть на деньги. Kidsi.com.ua интернет-магазин - Продали детский матрас втридорога Kidsi.com.ua интернет-магазин - Продали детский матрас втридорога
Недостатки:
  1. 1. товар привезенный под заказ нельзя вернуть ни по какой причине
  2. 2. твердолобая менеджер которой не интересно решать проблему с заказом
  3. 3. можно потерять намного больше денег, хотя изначально кажется что цены выгодные

Приятное сотрудничество

Степанова Наталия Степанова Наталия 29 декабря, 2020 год
Добрый день, заказывали бампер для коляски baby jogger summit x3 , быстро ответили и заказали товар специально для нас. Так как товара не было в наличии, после предоплаты 30% . Все получили , как и обещали все подошло ! Спасибо большое ! smile
Достоинства:
  1. Внимательны , доброжелательны

Самая низкая цена!

Анна Погребняк Анна Погребняк 23 декабря, 2020 год
Добрый день! Сделали заказ на единорожку с бутылочкой. Сделку заключили быстро, вовремя отправка и вовремя доставка) Спасибо большое, за эту удивительную и потрясающую игрушку! Оригинал) Будем еще к Вам обращаться! Сегодня у дочери ДР и с утра это был наилучший подарок, о котором она мечтала! Спасибо!!! Рекомендую!

Бутылочка Skip Hop Zoo 350мл

Спасибо магазину Кидси!!! Спасибо магазину Кидси!!! 15 октября, 2020 год
Какая нереально крутая вещь! У меня есть всякие бутылочки и Авент и Томи типи, но ребенок самостоятельно пить их них пока не может (10 месяцев), а из Скип хоп ему так удобно пить!Ему не нужно ее переворачивать,держать на весу,она действительно создана для удобства ребенка! Супер-супер-супер бутылочки Ски хоп!!!

Супер магазин с умеренными ценами на классные детские товары

Алина Алина 21 августа, 2020 год
Сегодня получила колясочку qbit и сказать, что довольна покупкой это ничего не сказать:
1.Порадовала цена которая не завышенная на даную модель.
2.Асортимент! Долго искала нужный цвет и здесь нашла.
3. Заказала около 20:00 и утречком уже отправили, даже подождали с предоплатой 10%
4.Хорошая комплектация, был в наличии дождевик☝

Очень хороший сервис

марк марк 21 июля, 2020 год
Мы заказали коляску для ребёнка
Все получили без никаких проблем и всё отлично Всем рекомендую
Эти Цены отличный самый дешёвый на рынке

Панамка elodie

Iriska Iriska 24 мая, 2020 год
Своевременная доставка не смотря на то что товар по предзаказу- даже немного раньше. Обслуживание отличное.

Манеж summer infant

Яна Яна 10 мая, 2020 год

Спасибо за быструю реакцию и помощь в выборе подарка . ❤️
Особенно когда очень большой ассортимент , пришёл на помощь человек ) был на связи и помогал , мог подсказать что есть в наличии чего нет , важно когда мало свободного времени . Именинники были очень довольны .

Дуже задоволена

Бігус Ліля Бігус Ліля 7 мая, 2020 год
Недавно купляла для дитини велосипед Puky. Надзвичайно швидко отримала замовлення. Швидко і оперативно узгодила з менеджером всі запитання. Сервіс більше ніж на 100%. Буду однозначно замовляти на цьому сайті ще!

Отличная компания

Полина Полина 16 марта, 2020 год
Замечательный магазин)
Связались быстро, менеджер приятная и компетентная, отправили товар тоже мегабыстро)) Все соответствовало описанию)
Покупкой более, чем довольна)

Коляска Joolz

Гость Гость 21 февраля, 2020 год

Купували колясочку ,замовлення оформили і оплатили 21000 відразу їм ,на слідуючий день отримали нашу красу ,задоволені 100% ціна найнижча була в Інтернеті ,рекомендуюsmile

Ковер для детской комнаты Lorena Canals Galleta

Alena$$$ Alena$$$ 12 февраля, 2020 год
Очень приятно было сотрудничать с магазином. Оперативная отправка, отличный товар, демократичные цены и, конечно же, большое спасибо за терпеливое общение и ответы на мои миллионы вопросов. Отдельно спасибо за реальные фото товара. Успешных продаж и всего самого наилучшего!

Коляска elodi ditails расцветка dots of fauna

Дженжера Катерина Дженжера Катерина 29 января, 2020 год
Заказала коляску elodi ditails расцветка dots of fauna. Сначала много изучала магазин, и немного опасалась, прочитав на разных сайтах не очень хорошие отзывы о данном магазине. Но поскольку здесь была сама я низкая цена, решила рискнуть. Заказ оформила 26.01, оплатила и в течении часа коляска уже выехала ко мне. Сегодня 27.01 и колясочка уже пол дня в пользовании. Огромное спасибо... Читать отзыв Заказала коляску elodi ditails расцветка dots of fauna. Сначала много изучала магазин, и немного опасалась, прочитав на разных сайтах не очень хорошие отзывы о данном магазине. Но поскольку здесь была сама я низкая цена, решила рискнуть. Заказ оформила 26.01, оплатила и в течении часа коляска уже выехала ко мне. Сегодня 27.01 и колясочка уже пол дня в пользовании. Огромное спасибо магазину за настолько быстрый заказ и отправку. А коляска....это отдельная история. Это любовь с первого взгляда. В ней идеально все. Во просто все...
Ещё раз спасибо огромное магазину. Вы супер.
Заказывайте здесь и не читайте всякую ерунду нигде

Кукла Лол Диско

Ирина Ирина 1 января, 2020 год
Все очень понравилось,только положительные эмоции от покупки,очень приятный магазин,оператор.Куколка ооооочень понравилась и цена тоже.Дочка просто вне себя от радости.Спасибо большое.Удачных продаж.

Ліжечко Pali Bonnie

Віталіна м.Кропивницький Віталіна м.Кропивницький 24 декабря, 2019 год
Гарна якість та дизайн ліжечка.Має чудовий вигляд, відразу видно що італійський виробник.При складанні теж не виникло труднощів.Побачимо як буде у використанні.
Відносно магазину, то роботою і відношенням задоволені. Ліжечко відправили на другий день після замовлення, ми робили передоплату повністю.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Елена Елена 10 декабря, 2019 год
Заказала прыгунки , повелась на огромный ассортимент. Вещь нужна была срочно и все так красиво пообещали. Внесла аванс, довольно быстро отправили товар с предварительной доплатой. Когда увидела коробку я уже заподозрила неладное. Но то что было внутри убило меня. Я и представить не могла, что интернет-магазин(как они себя называют), а не секонд , пришлет мне неприятно пахнущю Б/у вещь с... Читать отзыв Заказала прыгунки , повелась на огромный ассортимент. Вещь нужна была срочно и все так красиво пообещали. Внесла аванс, довольно быстро отправили товар с предварительной доплатой. Когда увидела коробку я уже заподозрила неладное. Но то что было внутри убило меня. Я и представить не могла, что интернет-магазин(как они себя называют), а не секонд , пришлет мне неприятно пахнущю Б/у вещь с черными волосами в коробке и пакетом от детской посуды внутри(что простите ???).
На просьбу вернуть мне деньги последовали невнятные объяснения(типа они не могут пояснить почему игрушка в таком виде и это все виноват поставщик, а мне страшно представить какой там поставщик ).На требование возврата меня начали кормить завтраками и очень мило обещать,предлагать скидочку или сертификат на следующую( обошлись прыгунки в разы дороже даже новых современных прыгунков) Прыгунки были отправлены назад. Получали их три дня, а потом день мороза и ровно в 19:07 (внимание, рабочий день у них до 19) человек пишет что прыгунки в отличном состоянии и все новое ,и без запаха ( а реально воняли они так будто малыш пописал туда не один раз). Деньги возвращать отказываются. Лучше делать покупки в проверенных и больших интернет магазинах и будет счастье.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Этот "магазин" плевал на закон, моральные принципы и этику ведения бизнеса

Заказали Cybex 3 in 1 + isofix

Ion Poparcea Ion Poparcea 4 декабря, 2019 год
Мы из Кишинёв! Заказали через Kidsi так как выходило на 30% дешевле и смогли выбрать то что хотелось по цвету, в Кишинёве выбор не велик. Заплатили аванс 5000 грн так как не было в наличии а под заказ, всё доставили в срок, мы забрали в нова почта в одессе!

Кухонный комбайн

Кристина Кристина 6 ноября, 2019 год
Покапала на сайте kidsi пароварку блендер beabe, со мной связи связался оператор и уточнил все детали заказа, хотя товара в наличие не было, все доставили достаточно оперативно и цена на данный товар была самой выгодной !

Покупка прогулочной коляски

Юлия Андреевна Юлия Андреевна 28 октября, 2019 год
Покупали в магазине Кидси прогулочную коляску GB. Коляска была в наличии, отправили сразу же в день заказа. Я делала полную предоплату, немного переживала, но переплачивать на Новой почте тоже не хотелось. Коляска пришла новая, в оригинальной упаковке.К магазину претензий нет, мне все понравилось.Общение - приятное, отправка -мгновенная, коляска - качественная.

Качественный велосипед Doona Liki Trike S5

yuliasha yuliasha 9 октября, 2019 год
Покупали велосипед Doona Liki Trike S5.
Выполнен очень качественно. Удобные ручки, тихий, маневренный, качество в целом превысило наши ожидания.
Ребёнок в полном восторге.
Отличный выбор, очень хорошее качество.
Операторы оперативно реагируют на вопросы, быстро отправили.
Будем приходить снова.
Спасибо!!!

Все понравилось

Александра Александра 24 сентября, 2019 год
Замечаний нет, все очень быстро. Вчера заказали, сегодня выслали, завтра забрали. Заказывала шезлонг BabyBjorn, он отличный!

Коляска Сайбекс Байлос

Белгород-Днестровский Белгород-Днестровский 31 августа, 2019 год
Спасибо большое магазину Кидси за нашу колясочку!Я покупкой осталась очень довольна, потому что коляска была в наличии в магазине и по хорошей цене. Делала оплату полностью, не пожалела.Буду обращаться еще за покупками!
Достоинства:
  1. Цена
  2. наличие
Недостатки:
  1. Нету

Застой на 100%

Катерина Катерина 13 августа, 2019 год
Ассортимент не обновляется, товары на сайте многолетней давности, мнимое наличие и размеры, магазином это не назовешь. Не теряйте свое время.

Наше чудо Bibs

Гость Гость 8 августа, 2019 год
Как же мы рады нашей сосочке Bibs❤она с роддома с нами! Очень полюбила дочурка. Яркая, красивая, удобная! Всем рекомендуем! Спасибо Kidsi!

Сервіс- ні не чули

Максим Максим 1 августа, 2019 год
Замовляв набір коляски 3в1 Cybex, ціна близько 35 000 грн. Вирішив оплатити на умовах 100% передплати. Набір прийшов швидко, проте як виявилось, автокрісло в наборі було пошкоджене (подряпини) при цьому пакування було ціле. Оскільки я вже здійснив передплату, відмовлятися отримувати набір на новій пошті не було сенсу. Крім того, вкрай важливі були строки, адже набір потрібен був "на вчора".
Я... Читать отзыв
Замовляв набір коляски 3в1 Cybex, ціна близько 35 000 грн. Вирішив оплатити на умовах 100% передплати. Набір прийшов швидко, проте як виявилось, автокрісло в наборі було пошкоджене (подряпини) при цьому пакування було ціле. Оскільки я вже здійснив передплату, відмовлятися отримувати набір на новій пошті не було сенсу. Крім того, вкрай важливі були строки, адже набір потрібен був "на вчора".
Я одразу ж повідомив магазин про наявність дефекту. Проте звісно ж вони зїхали на Нову пошту.
Крім того, менеджер магазину не повідомила мені, що до крісла окремо необхідно купувати базу, про це я дізнався вже по факту.
У результаті довгих перемовин, все що мені запропонували це компенсацію у розмірі 400 грн, крісло міняти відмовились, чек не надали... 400 грн - КАРЛ, при замовлені на 35 тис грн.
Якщо вам здається, що ціни в магазині дешевше, ви переплатите куди більше, якщо виникнуть проблеми із товаром.

Перші пляшечки для малюка

Марина Марина 17 июля, 2019 год
Дякую співробітникам магазину за дуже оперативну і чітку роботу! Ви працюєте професіонально,вмієте задовольнити клієнта!
Пляшечки просто диво-вони якісні,м'якенькі,ніжні як дотик мами))

Про покупку

Микола Микола 17 июля, 2019 год
Замовляли кроватку,чекали 1-2 тижні ..боялись про завдаток так як ціна нижча чим на інших сайтах ,але все прийшло і оригінал ,економія майже 3000 грн ,задоволенні ;)

Замовляли коляску

Елена Елена 15 июля, 2019 год
Дуже задоволені обслуговуванням.
Працюють надзвичайно швидко та завжди на зв’язку
Достоинства:
  1. Ціни
  2. Швидкість
  3. Підтримання зв’язку з клієнтом
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 55 отзывов

Товары для детей
Интернет-магазин trunki.tech
Интернет-магазин trunki.tech

Рейтинг: 1
2 отзыва
Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.9
785 отзывов
hmarka.ua интернет-магазин
hmarka.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
kidopt.com.ua - детская одежда оптом
kidopt.com.ua - детская одежда оптом

Рейтинг: 5
5 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
153 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
519 отзывов
Happyland
Happyland

Рейтинг: 3
2 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
53 отзыва
OptClub интернет-магазин
OptClub интернет-магазин

Рейтинг: 4
102 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю