Kidsi.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Kidsi.com.ua интернет-магазин
3.8 5
49 отзывов / 5728 просмотров
Результаты отзывов

Очень хороший сервис

марк марк вторник, 21 июля
Мы заказали коляску для ребёнка
Все получили без никаких проблем и всё отлично Всем рекомендую
Эти Цены отличный самый дешёвый на рынке

Панамка elodie

Iriska Iriska 24 мая, 2020 год
Своевременная доставка не смотря на то что товар по предзаказу- даже немного раньше. Обслуживание отличное.

Манеж summer infant

Яна Яна 10 мая, 2020 год

Спасибо за быструю реакцию и помощь в выборе подарка . ❤️
Особенно когда очень большой ассортимент , пришёл на помощь человек ) был на связи и помогал , мог подсказать что есть в наличии чего нет , важно когда мало свободного времени . Именинники были очень довольны .

Дуже задоволена

Бігус Ліля Бігус Ліля 7 мая, 2020 год
Недавно купляла для дитини велосипед Puky. Надзвичайно швидко отримала замовлення. Швидко і оперативно узгодила з менеджером всі запитання. Сервіс більше ніж на 100%. Буду однозначно замовляти на цьому сайті ще!

Отличная компания

Полина Полина 16 марта, 2020 год
Замечательный магазин)
Связались быстро, менеджер приятная и компетентная, отправили товар тоже мегабыстро)) Все соответствовало описанию)
Покупкой более, чем довольна)

Коляска Joolz

Гость Гость 21 февраля, 2020 год

Купували колясочку ,замовлення оформили і оплатили 21000 відразу їм ,на слідуючий день отримали нашу красу ,задоволені 100% ціна найнижча була в Інтернеті ,рекомендуюsmile

Ковер для детской комнаты Lorena Canals Galleta

Alena$$$ Alena$$$ 12 февраля, 2020 год
Очень приятно было сотрудничать с магазином. Оперативная отправка, отличный товар, демократичные цены и, конечно же, большое спасибо за терпеливое общение и ответы на мои миллионы вопросов. Отдельно спасибо за реальные фото товара. Успешных продаж и всего самого наилучшего!

Коляска elodi ditails расцветка dots of fauna

Дженжера Катерина Дженжера Катерина 29 января, 2020 год
Заказала коляску elodi ditails расцветка dots of fauna. Сначала много изучала магазин, и немного опасалась, прочитав на разных сайтах не очень хорошие отзывы о данном магазине. Но поскольку здесь была сама я низкая цена, решила рискнуть. Заказ оформила 26.01, оплатила и в течении часа коляска уже выехала ко мне. Сегодня 27.01 и колясочка уже пол дня в пользовании. Огромное спасибо... Читать отзыв Заказала коляску elodi ditails расцветка dots of fauna. Сначала много изучала магазин, и немного опасалась, прочитав на разных сайтах не очень хорошие отзывы о данном магазине. Но поскольку здесь была сама я низкая цена, решила рискнуть. Заказ оформила 26.01, оплатила и в течении часа коляска уже выехала ко мне. Сегодня 27.01 и колясочка уже пол дня в пользовании. Огромное спасибо магазину за настолько быстрый заказ и отправку. А коляска....это отдельная история. Это любовь с первого взгляда. В ней идеально все. Во просто все...
Ещё раз спасибо огромное магазину. Вы супер.
Заказывайте здесь и не читайте всякую ерунду нигде

Кукла Лол Диско

Ирина Ирина 1 января, 2020 год
Все очень понравилось,только положительные эмоции от покупки,очень приятный магазин,оператор.Куколка ооооочень понравилась и цена тоже.Дочка просто вне себя от радости.Спасибо большое.Удачных продаж.

Ліжечко Pali Bonnie

Віталіна м.Кропивницький Віталіна м.Кропивницький 24 декабря, 2019 год
Гарна якість та дизайн ліжечка.Має чудовий вигляд, відразу видно що італійський виробник.При складанні теж не виникло труднощів.Побачимо як буде у використанні.
Відносно магазину, то роботою і відношенням задоволені. Ліжечко відправили на другий день після замовлення, ми робили передоплату повністю.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Елена Елена 10 декабря, 2019 год
Заказала прыгунки , повелась на огромный ассортимент. Вещь нужна была срочно и все так красиво пообещали. Внесла аванс, довольно быстро отправили товар с предварительной доплатой. Когда увидела коробку я уже заподозрила неладное. Но то что было внутри убило меня. Я и представить не могла, что интернет-магазин(как они себя называют), а не секонд , пришлет мне неприятно пахнущю Б/у вещь с... Читать отзыв Заказала прыгунки , повелась на огромный ассортимент. Вещь нужна была срочно и все так красиво пообещали. Внесла аванс, довольно быстро отправили товар с предварительной доплатой. Когда увидела коробку я уже заподозрила неладное. Но то что было внутри убило меня. Я и представить не могла, что интернет-магазин(как они себя называют), а не секонд , пришлет мне неприятно пахнущю Б/у вещь с черными волосами в коробке и пакетом от детской посуды внутри(что простите ???).
На просьбу вернуть мне деньги последовали невнятные объяснения(типа они не могут пояснить почему игрушка в таком виде и это все виноват поставщик, а мне страшно представить какой там поставщик ).На требование возврата меня начали кормить завтраками и очень мило обещать,предлагать скидочку или сертификат на следующую( обошлись прыгунки в разы дороже даже новых современных прыгунков) Прыгунки были отправлены назад. Получали их три дня, а потом день мороза и ровно в 19:07 (внимание, рабочий день у них до 19) человек пишет что прыгунки в отличном состоянии и все новое ,и без запаха ( а реально воняли они так будто малыш пописал туда не один раз). Деньги возвращать отказываются. Лучше делать покупки в проверенных и больших интернет магазинах и будет счастье.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Этот "магазин" плевал на закон, моральные принципы и этику ведения бизнеса

Заказали Cybex 3 in 1 + isofix

Ion Poparcea Ion Poparcea 4 декабря, 2019 год
Мы из Кишинёв! Заказали через Kidsi так как выходило на 30% дешевле и смогли выбрать то что хотелось по цвету, в Кишинёве выбор не велик. Заплатили аванс 5000 грн так как не было в наличии а под заказ, всё доставили в срок, мы забрали в нова почта в одессе!

Кухонный комбайн

Кристина Кристина 6 ноября, 2019 год
Покапала на сайте kidsi пароварку блендер beabe, со мной связи связался оператор и уточнил все детали заказа, хотя товара в наличие не было, все доставили достаточно оперативно и цена на данный товар была самой выгодной !

Покупка прогулочной коляски

Юлия Андреевна Юлия Андреевна 28 октября, 2019 год
Покупали в магазине Кидси прогулочную коляску GB. Коляска была в наличии, отправили сразу же в день заказа. Я делала полную предоплату, немного переживала, но переплачивать на Новой почте тоже не хотелось. Коляска пришла новая, в оригинальной упаковке.К магазину претензий нет, мне все понравилось.Общение - приятное, отправка -мгновенная, коляска - качественная.

Качественный велосипед Doona Liki Trike S5

yuliasha yuliasha 9 октября, 2019 год
Покупали велосипед Doona Liki Trike S5.
Выполнен очень качественно. Удобные ручки, тихий, маневренный, качество в целом превысило наши ожидания.
Ребёнок в полном восторге.
Отличный выбор, очень хорошее качество.
Операторы оперативно реагируют на вопросы, быстро отправили.
Будем приходить снова.
Спасибо!!!

Все понравилось

Александра Александра 24 сентября, 2019 год
Замечаний нет, все очень быстро. Вчера заказали, сегодня выслали, завтра забрали. Заказывала шезлонг BabyBjorn, он отличный!

Коляска Сайбекс Байлос

Белгород-Днестровский Белгород-Днестровский 31 августа, 2019 год
Спасибо большое магазину Кидси за нашу колясочку!Я покупкой осталась очень довольна, потому что коляска была в наличии в магазине и по хорошей цене. Делала оплату полностью, не пожалела.Буду обращаться еще за покупками!
Достоинства:
  1. Цена
  2. наличие
Недостатки:
  1. Нету

Застой на 100%

Катерина Катерина 13 августа, 2019 год
Ассортимент не обновляется, товары на сайте многолетней давности, мнимое наличие и размеры, магазином это не назовешь. Не теряйте свое время.

Наше чудо Bibs

Гость Гость 8 августа, 2019 год
Как же мы рады нашей сосочке Bibs❤она с роддома с нами! Очень полюбила дочурка. Яркая, красивая, удобная! Всем рекомендуем! Спасибо Kidsi!

Сервіс- ні не чули

Максим Максим 1 августа, 2019 год
Замовляв набір коляски 3в1 Cybex, ціна близько 35 000 грн. Вирішив оплатити на умовах 100% передплати. Набір прийшов швидко, проте як виявилось, автокрісло в наборі було пошкоджене (подряпини) при цьому пакування було ціле. Оскільки я вже здійснив передплату, відмовлятися отримувати набір на новій пошті не було сенсу. Крім того, вкрай важливі були строки, адже набір потрібен був "на вчора".
Я... Читать отзыв
Замовляв набір коляски 3в1 Cybex, ціна близько 35 000 грн. Вирішив оплатити на умовах 100% передплати. Набір прийшов швидко, проте як виявилось, автокрісло в наборі було пошкоджене (подряпини) при цьому пакування було ціле. Оскільки я вже здійснив передплату, відмовлятися отримувати набір на новій пошті не було сенсу. Крім того, вкрай важливі були строки, адже набір потрібен був "на вчора".
Я одразу ж повідомив магазин про наявність дефекту. Проте звісно ж вони зїхали на Нову пошту.
Крім того, менеджер магазину не повідомила мені, що до крісла окремо необхідно купувати базу, про це я дізнався вже по факту.
У результаті довгих перемовин, все що мені запропонували це компенсацію у розмірі 400 грн, крісло міняти відмовились, чек не надали... 400 грн - КАРЛ, при замовлені на 35 тис грн.
Якщо вам здається, що ціни в магазині дешевше, ви переплатите куди більше, якщо виникнуть проблеми із товаром.

Перші пляшечки для малюка

Марина Марина 17 июля, 2019 год
Дякую співробітникам магазину за дуже оперативну і чітку роботу! Ви працюєте професіонально,вмієте задовольнити клієнта!
Пляшечки просто диво-вони якісні,м'якенькі,ніжні як дотик мами))

Про покупку

Микола Микола 17 июля, 2019 год
Замовляли кроватку,чекали 1-2 тижні ..боялись про завдаток так як ціна нижча чим на інших сайтах ,але все прийшло і оригінал ,економія майже 3000 грн ,задоволенні ;)

Замовляли коляску

Елена Елена 15 июля, 2019 год
Дуже задоволені обслуговуванням.
Працюють надзвичайно швидко та завжди на зв’язку
Достоинства:
  1. Ціни
  2. Швидкість
  3. Підтримання зв’язку з клієнтом

Андрей (Киев)

Андрей (Киев) Андрей (Киев) 24 июня, 2019 год
Заказали в даном магазине коляску, коляска была под заказ, ожидали дней 10. Потом еще купили матрас-кокон Редкастл, он был в наличии отправили сразу.Магазин как и все другие, что-то в наличии, что-то привозят. Менеджера приятные, цена хорошие. Работой ребят довольны.

Развод на деньги!

Гость Гость 5 июня, 2019 год
Заказывала сумку на коляску. Сказали есть в наличии у поставщика. Ждать три недели. Отправила залог. И на этом все - ни сумки, ни залога. Уже два месяца пытаюсь вернусь залог.

Отвратительное отношение к клиентам

Анастасия Анастасия 31 мая, 2019 год
Заказала 11 апреля бампер. Сделала аванс, так как по предзаказу. Обещали доставку 2-3 недели. Прождав 6 недель, мне сказали,что вернут аванс!! И вот я уже больше недели пытаюсь получить деньги, но все безрезультатно!

Лохотрон, не ведитесь

Наталья Наталья 30 мая, 2019 год
Развод на деньги. Обещади доставить автокресло в течение трех недель, потом позвонили и сказали ждать в течение трех месяцев. Естественно, мы отказались и потребовали вернуть предоплату. Прошла обещанная неделя, кормят завтраками, денег по-прежнему нет. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО САЙТА. Отнимут у ребёнка без зазрения совести.

Сделка прошла успешно

Иван Киев Иван Киев 23 марта, 2019 год
Заказали шезлонг, сразу полностью оплатили на карту, ждали заказа 15 дней (с учетом доставки Новой Почтой). Товаром довольны, пришел в хорошей упаковке, без нюансов. Надеемся в пользовании прослужит долго. Спасибо!

Автокресло

Гость Гость 13 марта, 2019 год
Спасибо менеджеру Светлане за постоянные консультации по заказу и товарам. Приятно иметь дело с людьми которые разбираются в своей работе.
Заказ получили, довольны, но единственный нюанс - ехал товар дольше положенного.
Достоинства:
  1. постоянные консультации по поводу товаров, цена
Недостатки:
  1. срок ожидания был дольше обещанного
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 49 отзывов

Товары для детей
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.4
374 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
698 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
160 отзывов
Интернет-магазин fivestore.com.ua
Интернет-магазин fivestore.com.ua

Рейтинг: 1.4
41 отзыв
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
94 отзыва
best4baby.com.ua интернет-магазин
best4baby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
КомандаОПТ
КомандаОПТ

Рейтинг: 4.2
53 отзыва
Будинок іграшок
Будинок іграшок

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
lego.net.ua
lego.net.ua

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
olla.com.ua
olla.com.ua

Рейтинг: 2.5
51 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю