Kid’s Fantasy интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Kid’s Fantasy интернет-магазин
5.0 5
23 отзыва / 1750 просмотров

Отлично!

Игорь (Украина) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Недавно у нас произошло долгожданное событие - дочь подарила нам внука! К их выписке приобрели в данном магазине комплект для новорожденного. Особенно понравился сам конверт - красивый, стильный, практичный. До сих пор пользуемся им на всех прогулках! Недавно у нас произошло долгожданное событие - дочь подарила нам внука! К их выписке приобрели в данном магазине комплект для новорожденного. Особенно понравился сам конверт - красивый, стильный, практичный. До сих пор пользуемся им на всех прогулках!

Профессианолизм

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Спасибо огромное компании , очень сильно помогли с консультацией . Четко подобрали то что нам для малышки нужно было , отдельно приятно удивило качество продукции и расценки на нее . Спасибо огромное компании , очень сильно помогли с консультацией . Четко подобрали то что нам для малышки нужно было , отдельно приятно удивило качество продукции и расценки на нее .

Всем довольны!

Виктория (Чехия) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Мы покупали здесь комплект на выписку для малышки. Очень хорошее качество, мягкий, приятный на ощупь, ткань хорошая. порадовало также и вежливое, грамотное обслуживание. Довольны. Будем заказывать в скором времени здесь еще. Мы покупали здесь комплект на выписку для малышки. Очень хорошее качество, мягкий, приятный на ощупь, ткань хорошая. порадовало также и вежливое, грамотное обслуживание. Довольны. Будем заказывать в скором времени здесь еще.

Доволен покупкой

Олег (Украина, Черкаси) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Взяли мы здесь комплект одежды для новорожденного "Gold". Цена на него не высокая, а его качество нас приятно удивило. Сервис магазина достойный похвалы, заказ быстро обработали и отправили его Новой Поштой уже на следующий день. Упаковано все было качественно, мы остались довольны. Взяли мы здесь комплект одежды для новорожденного "Gold". Цена на него не высокая, а его качество нас приятно удивило. Сервис магазина достойный похвалы, заказ быстро обработали и отправили его Новой Поштой уже на следующий день. Упаковано все было качественно, мы остались довольны.

Отличный магазин!

Антонина (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Я за два месяца до родов уже купила все необходимое - розовый конверт на выписку, комбинезончик, набор белья и шапочку. Все очень быстро доставили, все хорошо упакованное. Девушка приятная - рассказала, что все только натуральное и не вызывает аллергии. Выписка была очень красивая - остались чудесные фото и воспоминания, главное позаботится обо всем заранее! Я за два месяца до родов уже купила все необходимое - розовый конверт на выписку, комбинезончик, набор белья и шапочку. Все очень быстро доставили, все хорошо упакованное. Девушка приятная - рассказала, что все только натуральное и не вызывает аллергии. Выписка была очень красивая - остались чудесные фото и воспоминания, главное позаботится обо всем заранее!

Хороший интернет магазин

Максим (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Покупал в этом интернет магазине конверт на выписку, мне помогли определиться с товаром. Доставили товар быстро. Когда распаковал, был приятно удивлён, очень красивый, мягкий и нежный конверт. Очень качественно сделан. Спасибо!) Покупал в этом интернет магазине конверт на выписку, мне помогли определиться с товаром. Доставили товар быстро. Когда распаковал, был приятно удивлён, очень красивый, мягкий и нежный конверт. Очень качественно сделан. Спасибо!)

Хороший сервис

Анна (Россия, Чебоксары) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Совершаю уже не первую покупку в данном интернет-магазине, все проходит быстро, вещи приходят в очень хорошем качестве, ребенок носит хорошо, очень приятные на ощупь, не линяют и не разлазяться после носки и стирок. Совершаю уже не первую покупку в данном интернет-магазине, все проходит быстро, вещи приходят в очень хорошем качестве, ребенок носит хорошо, очень приятные на ощупь, не линяют и не разлазяться после носки и стирок.

Любимой внучке

Igor Sergachov (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Покупал в магазине комплект для новорожденных. То есть конверт, пеленки распашонки. Список мне дети дали. Все качественное и красивое. Девушка-консультант сама вежливость. Доставили своевременно. Внучка у меня просто прелесть) Покупал в магазине комплект для новорожденных. То есть конверт, пеленки распашонки. Список мне дети дали. Все качественное и красивое. Девушка-консультант сама вежливость. Доставили своевременно. Внучка у меня просто прелесть)

Очень довольны обслуживанием.

Екатерина (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Великолепный конверт на выписку я нашла именно в этом магазине. Красота и качество вот те критерии которым соответствует моя покупка. Продавцы умнички. Ответили на все вопросы и помогли определиться Великолепный конверт на выписку я нашла именно в этом магазине. Красота и качество вот те критерии которым соответствует моя покупка. Продавцы умнички. Ответили на все вопросы и помогли определиться

Качество на высоте

Татьяна (Соединенное Королевство) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
За недели до родов я заказала на сайте комплект на выписку из роддома. Покупкой я полностью довольна. Очень благодарна за теплое обслуживание, мне помогли с выбором, так как я не могла определиться. Подсказали и дали полную информацию про комплект и состав. Доставка оказалась очень быстрой, так как я боялась что не успею получить. А качество комплекта, полностью соответствует цене. Однозначно...  Читать отзыв За недели до родов я заказала на сайте комплект на выписку из роддома. Покупкой я полностью довольна. Очень благодарна за теплое обслуживание, мне помогли с выбором, так как я не могла определиться. Подсказали и дали полную информацию про комплект и состав. Доставка оказалась очень быстрой, так как я боялась что не успею получить. А качество комплекта, полностью соответствует цене. Однозначно советую.

заказик супер

Лиля (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
У нашего ребенка скоро крестины и я заказала набор для крестин в интернет магазине, вчера забрала с почты, качество отличное, приятное к телу. Будем на крестинах самыми красивыми) У нашего ребенка скоро крестины и я заказала набор для крестин в интернет магазине, вчера забрала с почты, качество отличное, приятное к телу. Будем на крестинах самыми красивыми)

Довольная конвертом

Евгения (Украина) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Заказывала конверт на выписку для сына, хотелось что то красивое и необычное. Выслали мой заказ по почте очень быстро, успела получить за день до родов, очень довольная вашим магазином. Заказывала конверт на выписку для сына, хотелось что то красивое и необычное. Выслали мой заказ по почте очень быстро, успела получить за день до родов, очень довольная вашим магазином.

Магазином остался доволен

Сергей Белоусов (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
На выписку жены с роддома захотел сделать сюрприз и заказал на сайте kids-fantasy.com.ua костюм для сына "Нарядный человечек на выписку "Джентльмен". Обслуживанием на сайте остался доволен, помогли с выбором костюмчика, товар получил качественный, жена была приятно удивлена. На крестины тоже одели малышу данный костюм. На выписку жены с роддома захотел сделать сюрприз и заказал на сайте kids-fantasy.com.ua костюм для сына "Нарядный человечек на выписку "Джентльмен". Обслуживанием на сайте остался доволен, помогли с выбором костюмчика, товар получил качественный, жена была приятно удивлена. На крестины тоже одели малышу данный костюм.

Хороший магазин

Александр Березовский (Украина) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Своей крестнице купил комбинезон Мишка на день рождения. Понравился большой выбор товаров в этом магазине. Заказал так же доставку почтовой службой в другой город. Качеством товара остался доволен. Своей крестнице купил комбинезон Мишка на день рождения. Понравился большой выбор товаров в этом магазине. Заказал так же доставку почтовой службой в другой город. Качеством товара остался доволен.
Благодарим за отзыв. Да, действительно, мы стараемся делать отправку почтой оперативно, а помогать будущим крестным милых малышей - это наша прямая обязанность. Часто крестные хотят на выписке порадовать будущих кумовей, покупая наряды не только для крестин, но и красивую одежду, которую можно одеть после рождения малыша на торжестве выписки.Обращайтесь, всегда поможем советом.

Хороший магазин

Сергей Белоусов (Украина, Лисичанск) (Украина, Луганськ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
На выписку жены с роддома захотел сделать сюрприз и заказал на сайте kids-fantasy.com.ua костюм для сына "Нарядный человечек на выписку "Джентльмен". Обслуживанием на сайте остался доволен, помогли с выбором костюмчика, товар получил качественный, носили почти до года, жена была приятно удивлена. На крестины тоже одели малышу данный костюм.
Сергей Белоусов (Украина, Лисичанск)
На выписку жены с роддома захотел сделать сюрприз и заказал на сайте kids-fantasy.com.ua костюм для сына "Нарядный человечек на выписку "Джентльмен". Обслуживанием на сайте остался доволен, помогли с выбором костюмчика, товар получил качественный, носили почти до года, жена была приятно удивлена. На крестины тоже одели малышу данный костюм.
Сергей Белоусов (Украина, Лисичанск)
Спасибо за теплые слова.У нас часто заказывают несколько комплектов, на разное время года и возраст. Вероятно, и Вы заказали разные, раз носили так долго. Нам приятно знать, что качество наших изделий проверено временем)Будем признательны, за рекомендации и другим Вашим знакомым.

Отличный сервис

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Покупал в этом магазине комбинезон для новорожденного " Зимняя сказка", менеджер дал подробную консультацию, заказ доставили вовремя, качество у комбеза отличное, нашему малышу было в нем удобно, так что сервисом я доволен. Покупал в этом магазине комбинезон для новорожденного " Зимняя сказка", менеджер дал подробную консультацию, заказ доставили вовремя, качество у комбеза отличное, нашему малышу было в нем удобно, так что сервисом я доволен.
Спасибо, очень приятно знать, что труд менеджеров нашего сайта полезен клиентам

Порядочный интернет магазин

Ar Lv (Украина, Донецьк) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Покупал в этом интернет магазин комплект на выписку из роддома. Хорошие цены здесь, а так же красивые наряды. Покупкой полностью доволен. Доставили мой заказ своевременно. Хороший и добросовестный магазин. Покупал в этом интернет магазин комплект на выписку из роддома. Хорошие цены здесь, а так же красивые наряды. Покупкой полностью доволен. Доставили мой заказ своевременно. Хороший и добросовестный магазин.

набор "Мишка"

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Заказали набор на выписку "Мишка", хорошо подошел на раннюю весну по температуре. Качественный, уютный и теплый. Выглядит очень мило, мамочки спрашивают у меня где я такой заказывала. Магазин сработал на отлично, помогли с выбором (не хотела сначала брать набор, думала взять вещи по отдельности). Заказали набор на выписку "Мишка", хорошо подошел на раннюю весну по температуре. Качественный, уютный и теплый. Выглядит очень мило, мамочки спрашивают у меня где я такой заказывала. Магазин сработал на отлично, помогли с выбором (не хотела сначала брать набор, думала взять вещи по отдельности).

теперь любимый магазин

Гость (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
К выбору одежды для новорожденных, я, как будущая мама, отношусь очень скептически. Хочется, чтобы было натуральное, мягкое и гипоаллергенное. Именно такую одежду я и нашла в этом магазине. Столько всего хотелось купить, но выбрала пару комбинезончиков и несколько комплектов постельного белья, чтобы посмотреть качество. Я была приятно удивлена. К тому же оператор на сайте подсказала нам недорогую доставку. Муж...  Читать отзыв К выбору одежды для новорожденных, я, как будущая мама, отношусь очень скептически. Хочется, чтобы было натуральное, мягкое и гипоаллергенное. Именно такую одежду я и нашла в этом магазине. Столько всего хотелось купить, но выбрала пару комбинезончиков и несколько комплектов постельного белья, чтобы посмотреть качество. Я была приятно удивлена. К тому же оператор на сайте подсказала нам недорогую доставку. Муж сказал, что теперь знает, где заказать конверт на выписку.

Хороший магазин

Михаил (Россия) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
По просьбе жены подбирал конверт на выписку, покупал в этом магазине, модель "Небесный цветок". Мягкий и уютный конверт, малышке в нем было комфортно, постоянно спала. И спасибо менеджеру, что помогла мне с выбором. По просьбе жены подбирал конверт на выписку, покупал в этом магазине, модель "Небесный цветок". Мягкий и уютный конверт, малышке в нем было комфортно, постоянно спала. И спасибо менеджеру, что помогла мне с выбором.

Качественно

Александр Крамский (Россия, Челябинск) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Покупали тут дочке Летний детский сарафан "Колибри". Доставили без проблем, брака не обнаружили. Сарафан из качественного материала, приятный на ощупь, дочке нравится. Довольны покупкой. Спасибо менеджеру за помощь в поиске сарафана. Покупали тут дочке Летний детский сарафан "Колибри". Доставили без проблем, брака не обнаружили. Сарафан из качественного материала, приятный на ощупь, дочке нравится. Довольны покупкой. Спасибо менеджеру за помощь в поиске сарафана.

Хорошее качество

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Покупала в интернет-магазине Детский комбинезон для новорожденного "Зайка", заказ оформили быстро так же и доставили, помогли с выбором, подсказали, качество очень хорошее и приятное на ощупь, не линяет. Покупала в интернет-магазине Детский комбинезон для новорожденного "Зайка", заказ оформили быстро так же и доставили, помогли с выбором, подсказали, качество очень хорошее и приятное на ощупь, не линяет.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. нет
Ира (Украина) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Покупала в магазине красивый комбинезон Мишка своей подружке для выписки, понравилось качество одежды, подкладка была очень мягкая, нежная, удобно было одевать малыша (а это немаловажно для молодой мамы), жаль только, что так быстро малыши вырастают из такой красоты) Покупала в магазине красивый комбинезон Мишка своей подружке для выписки, понравилось качество одежды, подкладка была очень мягкая, нежная, удобно было одевать малыша (а это немаловажно для молодой мамы), жаль только, что так быстро малыши вырастают из такой красоты)
1 согласен    
Cпасибо за интерес к нашей продукции! Носите с удовольствием



Kid’s Fantasy интернет-магазин

Интернет магазин   Kid’s Fantasy специализируется на товарах для новорожденных и малышей. Здесь, Вы можете найти одежду для новорожденных на выписку из роддома, конверты, крестильные наборы и другое из натуральных тканей.
TM...

Товары для детей

Смик
Смик

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
103 отзыва
Petrovka-online
Petrovka-online

Рейтинг: 4.4
37 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
146 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
magazin.cv.ua интернет-магазин
magazin.cv.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close