Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kid’s Fantasy интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 1320


Написать отзыв

Отлично!

Игорь (Украина) вторник, 1 мая Недавно у нас произошло долгожданное событие - дочь подарила нам внука! К их выписке приобрели в данном магазине комплект для новорожденного. Особенно понравился сам конверт - красивый, стильный, практичный. До сих пор пользуемся им на всех прогулках! 0 согласны, 0 не согласны

Профессианолизм

Людмила (Украина, Київ) суббота, 28 апреля Спасибо огромное компании , очень сильно помогли с консультацией . Четко подобрали то что нам для малышки нужно было , отдельно приятно удивило качество продукции и расценки на нее . 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольны!

Виктория (Чехия) 24 апреля, 2018 год Мы покупали здесь комплект на выписку для малышки. Очень хорошее качество, мягкий, приятный на ощупь, ткань хорошая. порадовало также и вежливое, грамотное обслуживание. Довольны. Будем заказывать в скором времени здесь еще. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен покупкой

Олег (Украина, Черкаси) 17 апреля, 2018 год Взяли мы здесь комплект одежды для новорожденного "Gold". Цена на него не высокая, а его качество нас приятно удивило. Сервис магазина достойный похвалы, заказ быстро обработали и отправили его Новой Поштой уже на следующий день. Упаковано все было качественно, мы остались довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Антонина (Украина, Dneprodzerzhinsk) 10 апреля, 2018 год Я за два месяца до родов уже купила все необходимое - розовый конверт на выписку, комбинезончик, набор белья и шапочку. Все очень быстро доставили, все хорошо упакованное. Девушка приятная - рассказала, что все только натуральное и не вызывает аллергии. Выписка была очень красивая - остались чудесные фото и воспоминания, главное позаботится обо всем заранее! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший интернет магазин

Максим (Украина) 6 апреля, 2018 год Покупал в этом интернет магазине конверт на выписку, мне помогли определиться с товаром. Доставили товар быстро. Когда распаковал, был приятно удивлён, очень красивый, мягкий и нежный конверт. Очень качественно сделан. Спасибо!) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Анна (Россия, Чебоксары) 23 марта, 2018 год Совершаю уже не первую покупку в данном интернет-магазине, все проходит быстро, вещи приходят в очень хорошем качестве, ребенок носит хорошо, очень приятные на ощупь, не линяют и не разлазяться после носки и стирок. 0 согласны, 0 не согласны

Любимой внучке

Igor Sergachov (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Покупал в магазине комплект для новорожденных. То есть конверт, пеленки распашонки. Список мне дети дали. Все качественное и красивое. Девушка-консультант сама вежливость. Доставили своевременно. Внучка у меня просто прелесть) 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны обслуживанием.

Екатерина (Украина, Алчевськ) 12 марта, 2018 год Великолепный конверт на выписку я нашла именно в этом магазине. Красота и качество вот те критерии которым соответствует моя покупка. Продавцы умнички. Ответили на все вопросы и помогли определиться 0 согласны, 0 не согласны

Качество на высоте

Татьяна (Соединенное Королевство) 9 марта, 2018 год За недели до родов я заказала на сайте комплект на выписку из роддома. Покупкой я полностью довольна. Очень благодарна за теплое обслуживание, мне помогли с выбором, так как я не могла определиться. Подсказали и дали полную информацию про комплект и состав. Доставка оказалась очень быстрой, так как я боялась что не успею получить. А качество комплекта, полностью соответствует цене. Однозначно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заказик супер

Лиля (Украина, Київ) 8 марта, 2018 год У нашего ребенка скоро крестины и я заказала набор для крестин в интернет магазине, вчера забрала с почты, качество отличное, приятное к телу. Будем на крестинах самыми красивыми) 0 согласны, 0 не согласны

Довольная конвертом

Евгения (Украина) 5 марта, 2018 год Заказывала конверт на выписку для сына, хотелось что то красивое и необычное. Выслали мой заказ по почте очень быстро, успела получить за день до родов, очень довольная вашим магазином. 0 согласны, 0 не согласны

Магазином остался доволен

Сергей Белоусов (Украина, Nikolaev) 5 марта, 2018 год На выписку жены с роддома захотел сделать сюрприз и заказал на сайте kids-fantasy.com.ua костюм для сына "Нарядный человечек на выписку "Джентльмен". Обслуживанием на сайте остался доволен, помогли с выбором костюмчика, товар получил качественный, жена была приятно удивлена. На крестины тоже одели малышу данный костюм. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Александр Березовский (Украина) 5 марта, 2018 год Своей крестнице купил комбинезон Мишка на день рождения. Понравился большой выбор товаров в этом магазине. Заказал так же доставку почтовой службой в другой город. Качеством товара остался доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Kid’s Fantasy интернет-магазин Ответ представителя Kid’s Fantasy интернет-магазин Благодарим за отзыв. Да, действительно, мы стараемся делать отправку почтой оперативно, а помогать будущим крестным милых малышей - это наша прямая обязанность. Часто крестные хотят на выписке порадовать будущих кумовей, покупая наряды не только для крестин, но и красивую одежду, которую можно одеть после рождения малыша на торжестве выписки.Обращайтесь, всегда поможем советом.

Хороший магазин

Сергей Белоусов (Украина, Лисичанск) (Украина, Луганськ) 5 марта, 2018 год На выписку жены с роддома захотел сделать сюрприз и заказал на сайте kids-fantasy.com.ua костюм для сына "Нарядный человечек на выписку "Джентльмен". Обслуживанием на сайте остался доволен, помогли с выбором костюмчика, товар получил качественный, носили почти до года, жена была приятно удивлена. На крестины тоже одели малышу данный костюм.
Сергей Белоусов (Украина, Лисичанск)
0 согласны, 0 не согласны
Kid’s Fantasy интернет-магазин Ответ представителя Kid’s Fantasy интернет-магазин Спасибо за теплые слова.У нас часто заказывают несколько комплектов, на разное время года и возраст. Вероятно, и Вы заказали разные, раз носили так долго. Нам приятно знать, что качество наших изделий проверено временем)Будем признательны, за рекомендации и другим Вашим знакомым.

Отличный сервис

Руслан (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Покупал в этом магазине комбинезон для новорожденного " Зимняя сказка", менеджер дал подробную консультацию, заказ доставили вовремя, качество у комбеза отличное, нашему малышу было в нем удобно, так что сервисом я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Kid’s Fantasy интернет-магазин Ответ представителя Kid’s Fantasy интернет-магазин Спасибо, очень приятно знать, что труд менеджеров нашего сайта полезен клиентам

Порядочный интернет магазин

Ar Lv (Украина, Донецьк) 4 марта, 2018 год Покупал в этом интернет магазин комплект на выписку из роддома. Хорошие цены здесь, а так же красивые наряды. Покупкой полностью доволен. Доставили мой заказ своевременно. Хороший и добросовестный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

набор "Мишка"

Мария (Украина, Київ) 4 марта, 2018 год Заказали набор на выписку "Мишка", хорошо подошел на раннюю весну по температуре. Качественный, уютный и теплый. Выглядит очень мило, мамочки спрашивают у меня где я такой заказывала. Магазин сработал на отлично, помогли с выбором (не хотела сначала брать набор, думала взять вещи по отдельности). 0 согласны, 0 не согласны

теперь любимый магазин

Гость (Россия, Новосибирск) 4 марта, 2018 год К выбору одежды для новорожденных, я, как будущая мама, отношусь очень скептически. Хочется, чтобы было натуральное, мягкое и гипоаллергенное. Именно такую одежду я и нашла в этом магазине. Столько всего хотелось купить, но выбрала пару комбинезончиков и несколько комплектов постельного белья, чтобы посмотреть качество. Я была приятно удивлена. К тому же оператор на сайте подсказала нам недорогую доставку. Муж...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Михаил (Россия) 3 марта, 2018 год По просьбе жены подбирал конверт на выписку, покупал в этом магазине, модель "Небесный цветок". Мягкий и уютный конверт, малышке в нем было комфортно, постоянно спала. И спасибо менеджеру, что помогла мне с выбором. 0 согласны, 0 не согласны

Качественно

Александр Крамский (Россия, Челябинск) 3 марта, 2018 год Покупали тут дочке Летний детский сарафан "Колибри". Доставили без проблем, брака не обнаружили. Сарафан из качественного материала, приятный на ощупь, дочке нравится. Довольны покупкой. Спасибо менеджеру за помощь в поиске сарафана. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Инна (Украина, Одеса) 1 марта, 2018 год Покупала в интернет-магазине Детский комбинезон для новорожденного "Зайка", заказ оформили быстро так же и доставили, помогли с выбором, подсказали, качество очень хорошее и приятное на ощупь, не линяет.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
Ира (Украина) 1 марта, 2018 год Покупала в магазине красивый комбинезон Мишка своей подружке для выписки, понравилось качество одежды, подкладка была очень мягкая, нежная, удобно было одевать малыша (а это немаловажно для молодой мамы), жаль только, что так быстро малыши вырастают из такой красоты) 1 согласны, 0 не согласны
Kid’s Fantasy интернет-магазин Ответ представителя Kid’s Fantasy интернет-магазин Cпасибо за интерес к нашей продукции! Носите с удовольствием

Написать отзыв



Kid’s Fantasy интернет-магазин

Интернет магазин   Kid’s Fantasy специализируется на товарах для новорожденных и малышей. Здесь, Вы можете найти одежду для новорожденных на выписку из роддома, конверты, крестильные наборы и другое из натуральных тканей.
TM...

Товары для детей

MarkToy интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Superbodik интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kubik.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
gugusya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kramnyk.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
31 отзыв
best4baby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Magic Party Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
bumka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться