+380667111999 отзывы

+380667111999
1.5 5
16 отзывов / 3575 просмотров

Чистое мошенничество

dalisoft Отзыв написан 1 час 19 мин назад
Я JS разработчик и меня тоже он кинул. Тоже самое как у других, завтра оплачу, послезавтра, после 1-2-3 задача и так далее. Не рекомендую сотрудничать с ними.
А еще, меняет ник быстрее погоди))
Я JS разработчик и меня тоже он кинул. Тоже самое как у других, завтра оплачу, послезавтра, после 1-2-3 задача и так далее. Не рекомендую сотрудничать с ними.

А еще, меняет ник быстрее погоди))

Владислав Шубин - никогда не работайте с ним

Константин Отзыв написан среда, 2 октября
У меня появилась необходимость сделать сайт. В группе Битрикса в вк кинул клич на программиста. Среди всех откликнувшихся самым адекватным оказался Владислав.
Очень технично все расписал, красиво преподнес, адекватная цена.
В итоге полный провал...
Взял аванс первый, потом начал говорить, что его верстальщик слился. Потом нашел другого чела и начал просить докинуть денег на оплату ему. Далее приступил к...  Читать отзыв
У меня появилась необходимость сделать сайт. В группе Битрикса в вк кинул клич на программиста. Среди всех откликнувшихся самым адекватным оказался Владислав.
Очень технично все расписал, красиво преподнес, адекватная цена.
В итоге полный провал...
Взял аванс первый, потом начал говорить, что его верстальщик слился. Потом нашел другого чела и начал просить докинуть денег на оплату ему. Далее приступил к программированию - и как оказалось, что он не кодер, а кодит друго фрилансер. Все шле с диким скрипом.. Кодер оказался вообще новичок. Даже документацию по битре не особо читал. Запорол весь движок наглухо.
Влад тихонько слился. Отвечает раз в неделю и еще претензии какие-то кидает, что я его не ставлю в курс событий.
Если надо доказать кому, что этот персонаж - кидает - есть все переписки с ним и с его исполнителями, которые тоже в ахуе от него.
100% не советую с этим человеком работать.
Первый раз в такую нелепую жопу залез. Будет мне уроком.

Буду писать отзывы об этом персонаже везде. И во все щели.
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. По всем статьям кидок

Владислав Шубин - никогда не работайте с ним

Константин Отзыв написан среда, 2 октября
Этот человек постоянно сливается. Кидает всех. Не доводит проекты до конца и постоянно просит деньги. Говорит что очень надо заплатить верстальщику, программисту и т.д.
Мой проект недоделан вообще никак. Везде косяки и ошибки. Ни один этап полноценно не закрыт.
Программиста, которого он поставил на разработку, вообще сложно назвать программистом. Чувак движок битрикс изнасиловал. Пришлось заново все переписывать.
На звонки...  Читать отзыв
Этот человек постоянно сливается. Кидает всех. Не доводит проекты до конца и постоянно просит деньги. Говорит что очень надо заплатить верстальщику, программисту и т.д.
Мой проект недоделан вообще никак. Везде косяки и ошибки. Ни один этап полноценно не закрыт.
Программиста, которого он поставил на разработку, вообще сложно назвать программистом. Чувак движок битрикс изнасиловал. Пришлось заново все переписывать.
На звонки и сообщения не отвечает.
Достоинства:
  1. Вообще нет никаких
Недостатки:
  1. 1. Сам не программист.
  2. 2. Очень технично выпрашивает авансы.
  3. 3. Подбирает самых дешевых исполнителей, которым в итоге еще и не платит.
  4. 4. Постоянно теряется и не отвечает нигде

Владислав Шубин - кидалово!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Полностью поддерживаю автора отзыва. Шубин кидает и заказчиков и исполнителей. С тех деньги берет, а другим не отдаёт. Не в коем случае не работайте с ним и не верьте его словам. Если кому надо могу показать скрины переписок с ним. Полностью поддерживаю автора отзыва. Шубин кидает и заказчиков и исполнителей. С тех деньги берет, а другим не отдаёт. Не в коем случае не работайте с ним и не верьте его словам. Если кому надо могу показать скрины переписок с ним.

Свяжитесь со мной!

Владислав Шубин Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Шубин Владислав.
Прошу свяжитесь со мной по номеру телефона +38(066)7-111-999 (Telegram, Viber, Whatsapp) для урегулирования конфликта и решения проблемы.
К сожалению ряд обстоятельств помешали закончить работу в срок.
Со своей стороны я готов сделать полный возврат оплаченных Вами средств или отработать оплаченные средства на другом проекте в полном объеме.
С Уважением Владислав!
Здравствуйте, меня зовут Шубин Владислав.
Прошу свяжитесь со мной по номеру телефона +38(066)7-111-999 (Telegram, Viber, Whatsapp) для урегулирования конфликта и решения проблемы.
К сожалению ряд обстоятельств помешали закончить работу в срок.
Со своей стороны я готов сделать полный возврат оплаченных Вами средств или отработать оплаченные средства на другом проекте в полном объеме.
С Уважением Владислав!
1 согласен

иванчекно работает по всей видимости вместе с шубиным

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
обратите внимание на Максим Иванченко https://www.facebook.com/max426 https://www.facebook.com/i.max.ivanchenko?fref=pb&hc_location=friends_tab по всей видимости они работают парой с шубиным . так было по крайней мере в моем случае обратите внимание на Максим Иванченко https://www.facebook.com/max426 https://www.facebook.com/i.max.ivanchenko?fref=pb&hc_location=friends_tab по всей видимости они работают парой с шубиным . так было по крайней мере в моем случае
1 не согласен Показать 1 ответ

прощу отписать всех кого кинул этот

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
это существо утверждает ,что со всеми расчитался . кто нибудь может подтвердить получение денег ? это существо утверждает ,что со всеми расчитался . кто нибудь может подтвердить получение денег ?
1 не согласен Показать 3 ответа

не из Украины , а из ЛНР

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
не из Украины , а из ЛНР . и его отец бывший министр ЛНР. не из Украины , а из ЛНР . и его отец бывший министр ЛНР.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Кидала

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Данный пользователь кинул меня на площадке freelancehunt.
Заказал верстку шаблонов,получил работу,задрачивал правками и по итогу слился.
Данный пользователь кинул меня на площадке freelancehunt.
Заказал верстку шаблонов,получил работу,задрачивал правками и по итогу слился.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидает на деньги фрилансеров
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Кидала

Гость (Россия, Kazan) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Кинул на деньги, и теперь меняет реквизиты
Telegram: @vladyslavteam (https://t.me/vladyslavteam)
Почта: vladyslav.team@gmail.com
Viber/Whatsapp: +38(095)163-15-06
Кинул на деньги, и теперь меняет реквизиты
Telegram: @vladyslavteam (https://t.me/vladyslavteam)
Почта:
vladyslav.team@gmail.com
Viber/Whatsapp: +38(095)163-15-06
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Кидала

Гость (Россия, Kazan) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Кинул на деньги, вечные отговорки
Не выполняет обязательств
Его новые страницы
https://vk.com/vladyslav_team
и телеграмм @vladyslavteam
Кинул на деньги, вечные отговорки
Не выполняет обязательств
Его новые страницы
https://vk.com/vladyslav_team
и
телеграмм @vladyslavteam
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Мошенник из Украины!

Anonymous (Финляндия, Helsinki) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Работал с данным человеком, кинул на деньги. Обещал около месяца что отдаст и прочее, но постоянно отмазки, так и не вернул.
Не рекомендую его! Работает по чатам в телеграмме + фрилансим ( сайт ).
Владислав Шубин!!! Кидала!!!
Работал с данным человеком, кинул на деньги. Обещал около месяца что отдаст и прочее, но постоянно отмазки, так и не вернул.
Не рекомендую его! Работает по чатам в телеграмме + фрилансим ( сайт ).

Владислав Шубин!!! Кидала!!!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Владислав Шубин изменил реквезиты. MyWay Agency

Дмитрий Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Всем привет. Также столкнулся с данным персонажем, был кинут им на деньги и море потраченного времени, что ещё дороже. Ведь этот мошенник даже не может честно сказать, что кинул человека, а начинает вертеться "как уж на сковороде", то у него проблемы, то ему самому не заплатили, то он находится в дороге на протяжении целых суток. В общем, резко негативный персонаж...  Читать отзыв Всем привет. Также столкнулся с данным персонажем, был кинут им на деньги и море потраченного времени, что ещё дороже. Ведь этот мошенник даже не может честно сказать, что кинул человека, а начинает вертеться "как уж на сковороде", то у него проблемы, то ему самому не заплатили, то он находится в дороге на протяжении целых суток. В общем, резко негативный персонаж и низшая форма жизни даже среди мошенников, как по мне.
На данный момент известен под реквизитами:
- Называет себя MyWay Agency
- Имеет страницы в соцсетях:
https://vk.com/id152067728
https://www.facebook.com/pg/agencymyway/community/?ref=page_internal
https://vk.com/agencymw
https://www.linkedin.com/company/agencymyway/
https://www.linkedin.com/in/agencymw/

Схемы
его работы никак не поменялись с момента публикации прошлых комментариев. Прошу неравнодушных посодействовать распространению информации среди людей, которые потенциально могли стать его жертвами.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Абсолютно согласен с предыдущими отписавшимися

Гость Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Внимание. На данный момент времени Владислав Шубин сменил свои реквизиты.
Представляется как MyWay Studio,
телеграм: @agencymw
Пользуется той же тактикой обмана как заказчика, так и других программистов.
Внимание. На данный момент времени Владислав Шубин сменил свои реквизиты.
Представляется как MyWay Studio,
телеграм: @agencymw
Пользуется той же тактикой обмана как заказчика, так и других программистов.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

С поставленной задачей справился

Виктор (Украина, Луганськ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Работал с данным человеком, проблем не возникало.
Очень странно.
Работал с данным человеком, проблем не возникало.
Очень странно.
Достоинства:
  1. Скорость работы, цена.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Кидала Веб студия Владислав Шубин

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Разработка веб-сайтов • Разработка мобильных приложений
Телегам: @shubyn_vlad
Номер телефона: +380667111999
Профиль на фрилансе:
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/
Почта: 9vlad1@gmail.com( 9vlad1 @ gmail.com)
Проживание Луганск
Хочу донести до людей, кто сотрудничает или хочет сотрудничать с этой студией и с этим человеком лично.
В Июне конце, я к сожалению вышел случайно на эту студио разместив на фрилансе объявление.
Мне нужно было сделать бота для...  Читать отзыв
Разработка веб-сайтов • Разработка мобильных приложений
Телегам: @shubyn_vlad
Номер телефона: +380667111999
Профиль на фрилансе:
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/
Почта:
9vlad1@gmail.com( 9vlad1 @ gmail.com)


Проживание Луганск
Хочу донести до людей, кто сотрудничает или хочет сотрудничать с этой студией и с этим человеком лично.
В Июне конце, я к сожалению вышел случайно на эту студио разместив на фрилансе объявление.
Мне нужно было сделать бота для телеграм.С этого и началось знакомство.
Я вошел в положение по просьбе Влада и сделал задаток в 10 тыс, сумма была всего 20 тыс. Влад начал писать,что сложность есть в исполнении, что стоит дороже и.т.д Денег от меня не требовал дополнительно.
У меня был проект другой и я искал исполнителя.Поинтересовался у Влада дал ТЗ и.т.п И предложил ему раз бот выходит дорого объединить проект бота и магазин скрипт.Сошлись на 150 тысячах.Срок 2 месяца.Вот уже 8 апреоя
проект провален и он решил вернуть деньги, но к сожалению возвратил лишь 25 тыс рублей остальных денег нету.Я теперь не могу заказать у других программистов доделать проект так как нужно заплатить, а деньги не переводит Владислав шубин.Каждый день нелепые сообщения, вот жду должны перевести  деньги, работу нет все плохо. За  это времч с горем пополам сделано дизайн и верстка.Влад обманным путем писал упрашивал, деньги то на верстку, то еще на что то я переводил.Но деньги он не оплачивал людям которые делали. Я пишу вкратце.: Итог: Загубил бизнес на корню не начавшись.Должен с вычетом что перевел 25 тыс 55 тыс рублей. Не отдает ссылается на таких же клиентов уговаривая их перечислить ему задаток.Вообщем кидала это студия и Влад.Не связывайтесь ни в коем случае с этой фирмой и им сами, и программисты тоже,он не заплатит вам или проработаете зря и не получите деньги, просит сделать тест показывает его клиентам,просит задаток потом деньги не платит программистам и продолжает кидать людей. Раньше по отзывом был честный, в настоящее время уже нет и людей обманывает, на площадках фрилансе  был заблокирован за мошенничество.Что уже говорит о его махинациях..
Вообщем КИДАЛА ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛ
5 согласны 1 не согласен Показать 11 ответов



+380667111999

+380667111999
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Черный список

+380674595899
+380674595899

Рейтинг: 1
3 отзыва
+4915735983816
+4915735983816

Рейтинг: 3.6
32 отзыва
+380967881795
+380967881795

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380684871763
+380684871763

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380634270612
+380634270612

Рейтинг: 5
2 отзыва
+380990542733
+380990542733

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380507602291
+380507602291

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380687996229
+380687996229

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380504931305
+380504931305

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close