+380667111999 отзывы

+380667111999
1.7 5
12 отзывов / 3116 просмотров

Свяжитесь со мной!

Владислав Шубин Отзыв написан понедельник, 20 мая
Здравствуйте, меня зовут Шубин Владислав.
Прошу свяжитесь со мной по номеру телефона +38(066)7-111-999 (Telegram, Viber, Whatsapp) для урегулирования конфликта и решения проблемы.
К сожалению ряд обстоятельств помешали закончить работу в срок.
Со своей стороны я готов сделать полный возврат оплаченных Вами средств или отработать оплаченные средства на другом проекте в полном объеме.
С Уважением Владислав!
Здравствуйте, меня зовут Шубин Владислав.
Прошу свяжитесь со мной по номеру телефона +38(066)7-111-999 (Telegram, Viber, Whatsapp) для урегулирования конфликта и решения проблемы.
К сожалению ряд обстоятельств помешали закончить работу в срок.
Со своей стороны я готов сделать полный возврат оплаченных Вами средств или отработать оплаченные средства на другом проекте в полном объеме.
С Уважением Владислав!
1 согласен

иванчекно работает по всей видимости вместе с шубиным

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
обратите внимание на Максим Иванченко https://www.facebook.com/max426 https://www.facebook.com/i.max.ivanchenko?fref=pb&hc_location=friends_tab по всей видимости они работают парой с шубиным . так было по крайней мере в моем случае обратите внимание на Максим Иванченко https://www.facebook.com/max426 https://www.facebook.com/i.max.ivanchenko?fref=pb&hc_location=friends_tab по всей видимости они работают парой с шубиным . так было по крайней мере в моем случае
1 не согласен Показать 1 ответ

прощу отписать всех кого кинул этот

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
это существо утверждает ,что со всеми расчитался . кто нибудь может подтвердить получение денег ? это существо утверждает ,что со всеми расчитался . кто нибудь может подтвердить получение денег ?
1 не согласен Показать 3 ответа

не из Украины , а из ЛНР

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
не из Украины , а из ЛНР . и его отец бывший министр ЛНР. не из Украины , а из ЛНР . и его отец бывший министр ЛНР.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Кидала

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Данный пользователь кинул меня на площадке freelancehunt.
Заказал верстку шаблонов,получил работу,задрачивал правками и по итогу слился.
Данный пользователь кинул меня на площадке freelancehunt.
Заказал верстку шаблонов,получил работу,задрачивал правками и по итогу слился.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидает на деньги фрилансеров
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Кидала

Гость (Россия, Kazan) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Кинул на деньги, и теперь меняет реквизиты
Telegram: @vladyslavteam (https://t.me/vladyslavteam)
Почта: vladyslav.team@gmail.com
Viber/Whatsapp: +38(095)163-15-06
Кинул на деньги, и теперь меняет реквизиты
Telegram: @vladyslavteam (https://t.me/vladyslavteam)
Почта:
vladyslav.team@gmail.com
Viber/Whatsapp: +38(095)163-15-06
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Кидала

Гость (Россия, Kazan) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Кинул на деньги, вечные отговорки
Не выполняет обязательств
Его новые страницы
https://vk.com/vladyslav_team
и телеграмм @vladyslavteam
Кинул на деньги, вечные отговорки
Не выполняет обязательств
Его новые страницы
https://vk.com/vladyslav_team
и
телеграмм @vladyslavteam
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Мошенник из Украины!

Anonymous (Финляндия, Helsinki) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Работал с данным человеком, кинул на деньги. Обещал около месяца что отдаст и прочее, но постоянно отмазки, так и не вернул.
Не рекомендую его! Работает по чатам в телеграмме + фрилансим ( сайт ).
Владислав Шубин!!! Кидала!!!
Работал с данным человеком, кинул на деньги. Обещал около месяца что отдаст и прочее, но постоянно отмазки, так и не вернул.
Не рекомендую его! Работает по чатам в телеграмме + фрилансим ( сайт ).

Владислав Шубин!!! Кидала!!!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Владислав Шубин изменил реквезиты. MyWay Agency

Дмитрий Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Всем привет. Также столкнулся с данным персонажем, был кинут им на деньги и море потраченного времени, что ещё дороже. Ведь этот мошенник даже не может честно сказать, что кинул человека, а начинает вертеться "как уж на сковороде", то у него проблемы, то ему самому не заплатили, то он находится в дороге на протяжении целых суток. В общем, резко негативный персонаж...  Читать отзыв Всем привет. Также столкнулся с данным персонажем, был кинут им на деньги и море потраченного времени, что ещё дороже. Ведь этот мошенник даже не может честно сказать, что кинул человека, а начинает вертеться "как уж на сковороде", то у него проблемы, то ему самому не заплатили, то он находится в дороге на протяжении целых суток. В общем, резко негативный персонаж и низшая форма жизни даже среди мошенников, как по мне.
На данный момент известен под реквизитами:
- Называет себя MyWay Agency
- Имеет страницы в соцсетях:
https://vk.com/id152067728
https://www.facebook.com/pg/agencymyway/community/?ref=page_internal
https://vk.com/agencymw
https://www.linkedin.com/company/agencymyway/
https://www.linkedin.com/in/agencymw/

Схемы
его работы никак не поменялись с момента публикации прошлых комментариев. Прошу неравнодушных посодействовать распространению информации среди людей, которые потенциально могли стать его жертвами.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Абсолютно согласен с предыдущими отписавшимися

Гость Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Внимание. На данный момент времени Владислав Шубин сменил свои реквизиты.
Представляется как MyWay Studio,
телеграм: @agencymw
Пользуется той же тактикой обмана как заказчика, так и других программистов.
Внимание. На данный момент времени Владислав Шубин сменил свои реквизиты.
Представляется как MyWay Studio,
телеграм: @agencymw
Пользуется той же тактикой обмана как заказчика, так и других программистов.
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

С поставленной задачей справился

Виктор (Украина, Луганськ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Работал с данным человеком, проблем не возникало.
Очень странно.
Работал с данным человеком, проблем не возникало.
Очень странно.
Достоинства:
  1. Скорость работы, цена.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Кидала Веб студия Владислав Шубин

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Разработка веб-сайтов • Разработка мобильных приложений
Телегам: @shubyn_vlad
Номер телефона: +380667111999
Профиль на фрилансе:
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/
Почта: 9vlad1@gmail.com( 9vlad1 @ gmail.com)
Проживание Луганск
Хочу донести до людей, кто сотрудничает или хочет сотрудничать с этой студией и с этим человеком лично.
В Июне конце, я к сожалению вышел случайно на эту студио разместив на фрилансе объявление.
Мне нужно было сделать бота для...  Читать отзыв
Разработка веб-сайтов • Разработка мобильных приложений
Телегам: @shubyn_vlad
Номер телефона: +380667111999
Профиль на фрилансе:
https://www.fl.ru/users/Vlad-Sly/
Почта:
9vlad1@gmail.com( 9vlad1 @ gmail.com)


Проживание Луганск
Хочу донести до людей, кто сотрудничает или хочет сотрудничать с этой студией и с этим человеком лично.
В Июне конце, я к сожалению вышел случайно на эту студио разместив на фрилансе объявление.
Мне нужно было сделать бота для телеграм.С этого и началось знакомство.
Я вошел в положение по просьбе Влада и сделал задаток в 10 тыс, сумма была всего 20 тыс. Влад начал писать,что сложность есть в исполнении, что стоит дороже и.т.д Денег от меня не требовал дополнительно.
У меня был проект другой и я искал исполнителя.Поинтересовался у Влада дал ТЗ и.т.п И предложил ему раз бот выходит дорого объединить проект бота и магазин скрипт.Сошлись на 150 тысячах.Срок 2 месяца.Вот уже 8 апреоя
проект провален и он решил вернуть деньги, но к сожалению возвратил лишь 25 тыс рублей остальных денег нету.Я теперь не могу заказать у других программистов доделать проект так как нужно заплатить, а деньги не переводит Владислав шубин.Каждый день нелепые сообщения, вот жду должны перевести  деньги, работу нет все плохо. За  это времч с горем пополам сделано дизайн и верстка.Влад обманным путем писал упрашивал, деньги то на верстку, то еще на что то я переводил.Но деньги он не оплачивал людям которые делали. Я пишу вкратце.: Итог: Загубил бизнес на корню не начавшись.Должен с вычетом что перевел 25 тыс 55 тыс рублей. Не отдает ссылается на таких же клиентов уговаривая их перечислить ему задаток.Вообщем кидала это студия и Влад.Не связывайтесь ни в коем случае с этой фирмой и им сами, и программисты тоже,он не заплатит вам или проработаете зря и не получите деньги, просит сделать тест показывает его клиентам,просит задаток потом деньги не платит программистам и продолжает кидать людей. Раньше по отзывом был честный, в настоящее время уже нет и людей обманывает, на площадках фрилансе  был заблокирован за мошенничество.Что уже говорит о его махинациях..
Вообщем КИДАЛА ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛ
5 согласны 1 не согласен Показать 10 ответов



+380667111999

+380667111999
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Черный список

+380507113178
+380507113178

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
+380946408736
+380946408736

Рейтинг: 2
36 отзывов
+380672620802
+380672620802

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380989024935
+380989024935

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380997723895
+380997723895

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380959080125
+380959080125

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380689432106
+380689432106

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380967886541
+380967886541

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380956679982
+380956679982

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close