Климат Голд Украина отзывы

kgu.com.ua
Климат Голд Украина
3.8 5
41 отзыв / 1555 просмотров
Результаты отзывов

КГУ похоже кинули немало людей

К К 13 февраля, 2021 год
Оплатили дорогой кондиционер Daikin 72900грн в сентябре 2019 по безналу с НДС, товар до сих пор не получили, каждую неделю переносили на следующую в течение года, гарантировали в феврале отправят, в итоге ни товара, ни связи, ни денег... телефоны не работают, на мейл не отвечают...Пишите на [email protected]
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. товар до сих пор не получили, ни товара, ни связи, ни денег... телефоны не работают, на мейл не отвечают

Кидалы, которые умудряются работать спокойно и далее

Вадим Вадим 20 января, 2021 год
Я сделал в октябре предоплату за 3 дорогих кондиционера, товар мне не отправляют, деньги не возвращают. Все телефоны отключены.
Перед новым годом менеджер Максим сказал мне, что они начинают работать с 11.01, когда я сделал звонок 11.01, все телефоны были отключены. Каким -то странным образом менеджер Максим ответил мне по вайберу слезно заверяя, что товар будет отправлен с 18 числа.... Читать отзыв
Я сделал в октябре предоплату за 3 дорогих кондиционера, товар мне не отправляют, деньги не возвращают. Все телефоны отключены.
Перед новым годом менеджер Максим сказал мне, что они начинают работать с 11.01, когда я сделал звонок 11.01, все телефоны были отключены. Каким -то странным образом менеджер Максим ответил мне по вайберу слезно заверяя, что товар будет отправлен с 18 числа. 18 -обещание отправки к 23.01. Но мне кажется, товар мне никто не отправит, и деньги я назад не получу. Он мне даже в вайбере написал гарантийный текст о выполнении заказа. Моем юристам уже дано задание о составлении иска. Подскажите пожалуйста, это интернет-магазин или они физически находятся по указанному на сайте адресу? Наша служба СБ готова выехать на место.
Оплата производилась на счет ПП Коваль Олег Владимирович
ИНН 3057213914
ОКПО 3057213914
Если есть люди с такой же проблемой, пишите по адресу
[email protected]

После нехитрого анализа выяснилось , что эти предприимчивые муж с женой скинули фирму Климат-Голд в Черниговскую область на счастливую владелицу, которая так же владеет еще несколькими" успешными " предприятиями. а пока они фигурируют как учредители в этой организации:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АСБІ" (43414951)
ТОВ "АСБІ"
зареєстровано
Україна, 01042, місто Київ, б.Лесі Українки, будинок 34

43.22 Монтаж водопровідних мереж, систем опалення та кондиціонування

Оновлено від 19 січня 2021 р.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидалы

Нас тоже кинули

Метела Анна Евгеньевна Метела Анна Евгеньевна 4 января, 2021 год
Оплатили через расчетный счет 29.09.2020 полную сумму за кондиционер 49980 грн. Обещали привезти в начале ноября, потом к концу ноября, потом еще через 2 недели, потом к 30.12.2020. По итогу ничего, телефоны отключили, из офиса съехали, налоговую накладную не зарегистрировали. Написали заявление в полицию.Если нужны наши показания в судах или полиции, готовы поучаствовать. 0970080654

Замовив котел гаовиий

Влад Влад 12 декабря, 2020 год
Компанія. Таки виповнила мій оплачиний заказ. Оплачував всю суму одразу. Чекав переживав но усе добре отримав котел і вибачення за затримку. Добре Що добре закінчується. Радити іншим так. Можна купляти продавець адекватно обяснив затримку.
Достоинства:
  1. Прислали по 100%переплаті
Недостатки:
  1. Чекав. Довго

Аферисты - покупали сушилку для

Алеша Попович Алеша Попович 10 декабря, 2020 год
Заказали сушилки для рук, счет нам выставили от компании ООО ТМК Климат Голд Украины, счет оплатили. В конечном итоге товар не поставили, деньги возвращать отказались, пришлось обращаться в суд (https://reyestr.court.gov.ua/Review/92470186), но процесс с судом занял 4 месяца и за это время фирму переписали на подставное лицо. На сегодняшний день магазин уклоняется от выполнения решения суда и возврата денег, сейчас собираем... Читать отзыв Заказали сушилки для рук, счет нам выставили от компании ООО ТМК Климат Голд Украины, счет оплатили. В конечном итоге товар не поставили, деньги возвращать отказались, пришлось обращаться в суд (https://reyestr.court.gov.ua/Review/92470186), но процесс с судом занял 4 месяца и за это время фирму переписали на подставное лицо. На сегодняшний день магазин уклоняется от выполнения решения суда и возврата денег, сейчас собираем список таких же пострадавших.

Покупка генератора

Олег Олег 9 декабря, 2020 год
Оплатил генератор 23.11.2020 г. согласно выставленного счете на КОВАЛЬ ОЛЕГ ВОЛОДИМИРОВИЧ 3057213914 (он же учредитель компании Климат Голд Украина). С момента оплаты начались хождения по мукам. Каждый день мне обещают отправить генератор завтра, завтра и завтра уж точно. Сегодня уже один телефонный номер не обслуживается, на втором меня заблокировали. Вывод - АФЕРИСТЫ. Не покупайте в этой компании НИЧЕГО, если не... Читать отзыв Оплатил генератор 23.11.2020 г. согласно выставленного счете на КОВАЛЬ ОЛЕГ ВОЛОДИМИРОВИЧ 3057213914 (он же учредитель компании Климат Голд Украина). С момента оплаты начались хождения по мукам. Каждый день мне обещают отправить генератор завтра, завтра и завтра уж точно. Сегодня уже один телефонный номер не обслуживается, на втором меня заблокировали. Вывод - АФЕРИСТЫ. Не покупайте в этой компании НИЧЕГО, если не хотите оказаться в моей ситуации.

Оплачен генератор

Олег Олег 9 декабря, 2020 год
Выставили счет на генератор на ФОП КОВАЛЬ ОЛЕГ ВОЛОДИМИРОВИЧ 3057213914. Оплачен в тот же день. Пошла третья неделя и все обещали отправить. На сегодня: один телефон не обслуживается, на другом заблокировали. Вывод - АФЕРИСТЫ.

Замовив котел гаовиий

Влад Влад 19 ноября, 2020 год
Оплатив всю суму жду місяць уже морози замеррзають діти причом немовля . телефон піднімають обіцяють середа в середу обіцяють до кінця неділі в понеділок обіцяють на серреду і далі по колу. Хочиться їх за горло потримати хоть трішики.

Покупка на кругленькую сумму

Анастасия Сорокина Анастасия Сорокина 24 августа, 2020 год
Скупилась так скупилась. Приобрела много товара на хорошую сумму, кондёры, газовую колонку и теплый пол, просто ремонт идет полным ходом. Ждали доставки 2 недели, просто ждали поступления на склад. Оплатила частями, все ок!

Котёл в частный дом

Валентин Белозёров Валентин Белозёров 12 августа, 2020 год
Нужен был газовый котёл, друзья мне посоветовали данный магазин. Общение и работа менеджера понравилась. Цены приятные, доставка была не совсем быстрой но норм. Установили хорошо, с оплатой проблем нет, рекомендую.

Vaillant ecoTEC pure VUW 246/7-2

Никита Бранский Никита Бранский 7 августа, 2020 год
Прикупил хороший газовый котёл по адекватной цене. Фирма выполнила все обязательства на хорошем уровне.

Котел электрический Vaillant eloBLOCK VE6 R13

Евгений Трубчанинов Евгений Трубчанинов 28 июля, 2020 год
Купил в дом котел электрический Vaillant eloBLOCK VE6 R13. Качеством котла очень доволен, работает лучше чем ожидал. Много прочитал отзывов про КГУ и они положительные, именно из-за этого я и выбрал этот магазин.

Теплый пол в квартиру

Марина Сверин Марина Сверин 27 июля, 2020 год
Летом у нас жарко, а зимой холодно и мы решили устранить данную проблему. Обратились в КГУ за помощью и они решили нашу беду. Скупились на немалую сумму, но оно того стоило. Работу выполнили качественно и на совесть.

Покупкой очень доволен

Николай Николай 26 июля, 2020 год
Купил газовый котёл домой по приятной цене. Менеджер приятный и много знает, много рассказал. Деньги перевёл, все норм. Доставили в течении недели.

Покупка сплит системы

Никита Никита 25 июля, 2020 год
Оставлю короткий отзыв по поводу своей покупки. Купил значит я сплит систему в квартиру, сам живу на 6 этаже, проблем с установкой не возникло. Оплатил всю сумму сразу. Все норм.

BAXI LUNA-3 240 Fi Котел газовый

Гена Уж Гена Уж 23 июля, 2020 год
Покупкой газового котла Бакси доволен. С оплатой все в порядке. Все сроки были соблюдены. Общаться с менеджером было приятно. Котёл уже установлен, работает отлично.

Нет ни денег ни кондиционеров после 2 месяцев завтраков

Василий Василий 20 июля, 2020 год
Ужасная компания! Кидалы. Купил 21/11/2019 2 кондиционера на сумму 25730 грн, попросил сделать закладные во время ремонта - сделали. Установку запросил на конец ремонта - в середине мая 2020 запросил доставку. 2 недели не могли найти мои кондиционеры - сказали, что их нет на складе. завоз новых ожидал ещё 2 недели. с середины мая после "кормления завтраками" 1.5 месяца -... Читать отзыв Ужасная компания! Кидалы. Купил 21/11/2019 2 кондиционера на сумму 25730 грн, попросил сделать закладные во время ремонта - сделали. Установку запросил на конец ремонта - в середине мая 2020 запросил доставку. 2 недели не могли найти мои кондиционеры - сказали, что их нет на складе. завоз новых ожидал ещё 2 недели. с середины мая после "кормления завтраками" 1.5 месяца - в начале июля 2020 запросил возврат средств. 2 недели "кормили завтраками" по возврату средств. уже 20/07/2020 нет ни кондиционеров ни денег. будет суд.

Магазин работает на уверенную 4

Светлана Стечкина Светлана Стечкина 23 июня, 2020 год
С заказом проблем нет. Скинула деньги за заказ и фирма начала шевелится в плане отправки. С оформлением трудностей нет, менеджер достаточно быстро оформляет все. Монтажники молодцы, хорошие ребята. Рекомендовать думаю можно.

Не первая моя покупка

Юлия Шпак Юлия Шпак 16 июня, 2020 год
Уже не первый раз совершаю покупку в этом магазине. Успела купить у них уже котёл, кондиционер, теплый пол. Всегда все на высоте, от заказа и до монтажа. Рекомендую ребят, очень даже ничего)

Отличная фирма

Роман Юрьевич Роман Юрьевич 9 июня, 2020 год
Фирма сработала отлично, цены очень приятные, а еще делают небольшую скидку. Получил развернутую консультацию от менеджера.

Прикупили Котёл и Кондиционер

Екатерина Грач Екатерина Грач 6 июня, 2020 год
С мужем решили купить в дом котёл и кондёр. Нашли данный магазин в интернете, просмотрели сайт, цены понравились и решили заказать. Заявку быстро обработали, доставили спустя пару дней после заказа, установили качественно. Нам все понравилось)

Покупка кондёра

Виктор Виктор 27 мая, 2020 год
Заказывал кондиционер на прошлой неделе. Оформили оперативно, обговорили пару раз моменты по оплате и доставке. Покупка успешная, доволен выбором фирмы.

Покупкой доволен, прошло все хорошо

Юрий Кравец Юрий Кравец 25 мая, 2020 год
Заглянул на сайт, присмотрелся и выбрал кондиционер по разумной цене. Был кстати удивлен приятным ценам. Фирма молодцы, работают оперативно, качеством установки доволен.

Магаз хороший

Игнат Игнат 18 мая, 2020 год
В конце 2019 года пришлось покупать в дом новый котёл. Купил в данной фирме. Котёл отличный, менеджер рассказал про его + и -. Установили на совесть.

В принципе все прошло хорошо

Ильдяр Игнатьев Ильдяр Игнатьев 14 мая, 2020 год
Моя покупка в принципе прошла хорошо, обслуживание качественно. Приехали, установили, убрали за собой, остался доволен, могу рекомендовать)

Понравилась покупка

Антон Марганец Антон Марганец 7 мая, 2020 год
Понадобился Увлажнитель воздуха для дома. Поискав в интернете я нашел Климат Голд. У них хороший ассортимент и я решил заказать у них. Связался с менеджером для уточнения деталей. Все нормально, оплатил, получил)

Магазином доволен

Илья Прохоров Илья Прохоров 26 апреля, 2020 год
Не первый раз тут совершаю покупку. Всегда все чётко. Что до карантина и что после магазин никак не поменялся, качественно выполняют свою работу.

Тройной фильтр Ecosoft Absolute

Николай Заика Николай Заика 25 апреля, 2020 год
Магазин супер. Доставка хорошая, общаться с менеджером так же понравилось, цены ниже чем в многих других магазинах, в общем все классно)

Mitsubishi Heavy SRK63ZSPR-S/SRC63ZSPR-S

Максим Шаткий Максим Шаткий 21 апреля, 2020 год
Покупка прошла хорошо. Доставка работает превосходно не смотря на карантин. Все чистенько и стерильно. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цены отличные
Недостатки:
  1. нет

Магазин отличный

Илья Кива Илья Кива 17 апреля, 2020 год
Работой магазина остался доволен, им даже карантин не помеха для качественного выполнения своих обязанностей. Работа на высшем уровне, проблем с заказом нет.
Климат Голд Украина
Климат Голд Украина
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 41 отзыва

Котлы газовые
Котёл газовый "ATON Compact 16ЕВ"
Котёл газовый "ATON Compact 16ЕВ"

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
sivtermo.com.ua
sivtermo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Газовые котлы Ferroli
Газовые котлы Ferroli

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Котёл газовый BUDERUS Logamax U072-24
Котёл газовый BUDERUS Logamax U072-24

Рейтинг: 4
3 отзыва
Беретта (Beretta) котлы
Беретта (Beretta) котлы

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Водонагреватели
Водонагреватели

Рейтинг: 5
2 отзыва
masa.net.ua интернет-магазин
masa.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
8 отзывов
Газовые котлы Junkers
Газовые котлы Junkers

Рейтинг: 5
3 отзыва
PROTHERM ГЕПАРД 23 MTV
PROTHERM ГЕПАРД 23 MTV

Рейтинг: 2.5
11 отзывов