KevuruGames отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KevuruGames
5.0 5
13 отзывов / 444 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую компанию

Taras Taras четверг, 18 февраля
В компании работаю почти год. Офис находился, конечно, далеко от центра, но сейчас мы работаем удаленно и ремоут поддерживается менеджментом и уже после окончания карантина, так что каждый вправе выбрать где ему работать лучше. До карантина, работали курсы английского языка, и каждый кто хотел, мог заниматься. В компании можно развиваться, некоторые сотрудники доросли до лидов направлений. Ребята в коллективе на... Читать отзыв В компании работаю почти год. Офис находился, конечно, далеко от центра, но сейчас мы работаем удаленно и ремоут поддерживается менеджментом и уже после окончания карантина, так что каждый вправе выбрать где ему работать лучше. До карантина, работали курсы английского языка, и каждый кто хотел, мог заниматься. В компании можно развиваться, некоторые сотрудники доросли до лидов направлений. Ребята в коллективе на позитиве, доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую.

Ребята рекомендую.

Svetlana Svetlana понедельник, 15 февраля
В компании Кевуру работаю не долго. Хотела бы поделиться своим положительным опытом работы здесь. В компанию приходят новые, интересные проекты. Есть чему поучиться, как в общем развитии и конечно же в профессиональном плане. До карантина работали курсы английского языка, если была необходимость, мог позаниматься. Руководство требовательное, но и всегда идет на уступки при необходимости. Зарплата выплачивается всегда вовремя... Читать отзыв В компании Кевуру работаю не долго. Хотела бы поделиться своим положительным опытом работы здесь. В компанию приходят новые, интересные проекты. Есть чему поучиться, как в общем развитии и конечно же в профессиональном плане. До карантина работали курсы английского языка, если была необходимость, мог позаниматься. Руководство требовательное, но и всегда идет на уступки при необходимости. Зарплата выплачивается всегда вовремя и периодически пересматривается в сторону увеличения. Ребята в коллективе отличные, доброжелательные. Хочу сказать, что компания не для ленивых. Нужно схватывать все на лету и новые знания сразу применять на практике. Ребята рекомендую.

Мое впечатление о компании

Гость Гость воскресенье, 7 февраля
После встречи с рекрутерами и собеседования пришел работать в компанию. После всего, что я узнал о компании, и уже когда непосредственно пришёл работать меня порадовало то, что говорилось ранее, полностью совпало с реальностью. Здесь я встретил открытых, ответственных людей, настоящих профессионалов своего дела, которые стараются тебе помочь. Условия — отличные, с адаптацией помогают. Иногда в командах тимлиды проводят обучение... Читать отзыв После встречи с рекрутерами и собеседования пришел работать в компанию. После всего, что я узнал о компании, и уже когда непосредственно пришёл работать меня порадовало то, что говорилось ранее, полностью совпало с реальностью. Здесь я встретил открытых, ответственных людей, настоящих профессионалов своего дела, которые стараются тебе помочь. Условия — отличные, с адаптацией помогают. Иногда в командах тимлиды проводят обучение для всех желающих развиваться в новых направлениях. Это облегчает процесс роста в соотвествии с нашей системой грейдирвоания.
Если ищите место, где хотите развиваться вместе с сильным окружением, то здесь вы сможете это получить. Команда сильная и ваше развитие поощряется.

Отличная компания

Evgeniya Evgeniya вторник, 2 февраля
В компании KevuruGames проработала 2д художником полтора года. Так сложились семейные обстоятельства, что вынуждена переехать в другой город, на новое место жительство. В компании столкнулась с ответственными менеджерами, которые всегда открыты к диалогу, здесь налаженная система коммуникации, и отличные ребята в коллективе. До начала карантина в компании проводились внутренние курсы обучения, что очень помогает в работе. Находясь на... Читать отзыв В компании KevuruGames проработала 2д художником полтора года. Так сложились семейные обстоятельства, что вынуждена переехать в другой город, на новое место жительство. В компании столкнулась с ответственными менеджерами, которые всегда открыты к диалогу, здесь налаженная система коммуникации, и отличные ребята в коллективе. До начала карантина в компании проводились внутренние курсы обучения, что очень помогает в работе. Находясь на карантине мы все постоянно на связи, у нас постоянно созвоны с командой и СЕО, по всем интересующим вопросам. В других компаниях, где я работала такого не было. Я хочу пожелать ребятам, новых больших проектов, ребята вы лучшие.

Мои ожидания полностью оправдались.

Артур Артур 23 января, 2021 год
Пройдя собеседование и уже придя непосредственно на работу, мои ожидания полностью оправдались. Это компания, в которой приятно работать. Приятная атмосфера в офисе, каждый найдет здесь, что ему интересно. Расположение офиса, на мой взгляд очень удобное. Светлый просторный опенспейс. Сейчас в офисе мы не работаем, но надеюсь это скоро закончиться. Самое ценное и яркое- это наш коллектив. Начиная от руководства и... Читать отзыв Пройдя собеседование и уже придя непосредственно на работу, мои ожидания полностью оправдались. Это компания, в которой приятно работать. Приятная атмосфера в офисе, каждый найдет здесь, что ему интересно. Расположение офиса, на мой взгляд очень удобное. Светлый просторный опенспейс. Сейчас в офисе мы не работаем, но надеюсь это скоро закончиться. Самое ценное и яркое- это наш коллектив. Начиная от руководства и до самого рядового сотрудника принимают участие в создании и поддержании теплой , дружественной атмосферы. Раньше где я работал, такой атмосферы в коллективе не было. В компании есть возможность для карьерного роста. Что касается оплаты труда и других благ. Достойная оплата и с остальным все хорошо. Здесь работает система бонусов и премий. Я могу с уверенностью сказать, что компания KevuruGames порядочный и надежный работодатель.

Мои впечатления о компании

Yulia Yulia 17 января, 2021 год
Я сотрудничаю с ребятами удаленно, но периодически заезжаю в офис.
Ранее до карантина у нас были курсы английского для желающих его прокачать, митапыи корпоративы. Даже Новый Год в условиях карантина мы отмечали удаленно все вместе с конкурсами, подарками и развлечениями, что очень было необычно приятно. Менеджмент здесь отзывчив, всегда делится последними новостями бизнеса и ситуацией в компании.
Овертаймы оплачиваются четко,... Читать отзыв
Я сотрудничаю с ребятами удаленно, но периодически заезжаю в офис.
Ранее до карантина у нас были курсы английского для желающих его прокачать, митапыи корпоративы. Даже Новый Год в условиях карантина мы отмечали удаленно все вместе с конкурсами, подарками и развлечениями, что очень было необычно приятно. Менеджмент здесь отзывчив, всегда делится последними новостями бизнеса и ситуацией в компании.
Овертаймы оплачиваются четко, с самой зарплатой тоже никогда не было никаких траблов. В общем, за этот год работы в Кевуру, у меня сложилось только положительное впечатление о компании :)

Мое впечатление о компании

Natalia Natalia 14 января, 2021 год
Уже год работаю в компании Kevuru Games. Когда я попала на собеседование, первой моей мыслю было: "хотя бы я прошла". Мне очень понравился офис, и то оборудование, которое в нем было. Жаль, что мы работаем сейчас удаленно, но надеюсь, что скоро возвратимся на свои рабочие места. В коллективе дружеское отношение, руководства к своим подчиненным относиться с пониманием. И по... Читать отзыв Уже год работаю в компании Kevuru Games. Когда я попала на собеседование, первой моей мыслю было: "хотя бы я прошла". Мне очень понравился офис, и то оборудование, которое в нем было. Жаль, что мы работаем сейчас удаленно, но надеюсь, что скоро возвратимся на свои рабочие места. В коллективе дружеское отношение, руководства к своим подчиненным относиться с пониманием. И по истечению года, моей работы в компании, мнение не изменилось. Я многому за это время научилась, получила неоценимый опыт и даже немного продвинулась по карьерной лестнице. Я вижу, что есть перспективы моего развития и стремлюсь продвигаться дальше. Я очень благодарна компании Kevuru Games.

Рекомендую компанию

Максим Максим 4 ноября, 2020 год
Когда начался карантин, у многих заказчиков дела пошли плоховат, поэтому и в компании KevuruGames проектов стало меньше. Но несмотря на это нам не предложили рассчитываться или идти в отпуск за свой счет. Да, первые пару месяцев зарплату немного сократили, но затем все вернулось на свои круги, как и обещали, когда в то же время у других студиях до сих пор... Читать отзыв Когда начался карантин, у многих заказчиков дела пошли плоховат, поэтому и в компании KevuruGames проектов стало меньше. Но несмотря на это нам не предложили рассчитываться или идти в отпуск за свой счет. Да, первые пару месяцев зарплату немного сократили, но затем все вернулось на свои круги, как и обещали, когда в то же время у других студиях до сих пор не вернули прежнюю ставку. Коллектив у нас хороший, отзывчивый, работать здесь в удовольствие. Ребята рекомендую.

Отличная компания

Александра Александра 28 октября, 2020 год
Первый свой рабочий опыт получила в компании KevuruGames на должности аниматора. Компания очень хорошая здесь способствуют развитию каждого специалиста. В коллективе отличные, отзывчивые ребята, которые всегда помогут, если не знаешь—научат, они умеют не только работать, но и отдыхать. Все построено на доверии. Руководство компании всегда готово выслушать своих сотрудников. Хорошая заработная плата, которая выплачивается вовремя и полный социальный пакет. В... Читать отзыв Первый свой рабочий опыт получила в компании KevuruGames на должности аниматора. Компания очень хорошая здесь способствуют развитию каждого специалиста. В коллективе отличные, отзывчивые ребята, которые всегда помогут, если не знаешь—научат, они умеют не только работать, но и отдыхать. Все построено на доверии. Руководство компании всегда готово выслушать своих сотрудников. Хорошая заработная плата, которая выплачивается вовремя и полный социальный пакет. В период пандемии у нас было сокращение зарплат на 15%, но после 2х месяцев, как и обещалось, ее обратно вернули в докарантинное положение. В других студиях до сих пор не вернули прежних ставок, так что за это спасибо большое.

Рекомендую компанию

Гость Гость 20 октября, 2020 год
В компании Kevuru Games, работаю 2,5 года. Я по жизни позитивный человек и на разные мелочи стараюсь не обращать внимание. Пришла работать после института, прошла собеседование. И вот я в команде. Почти сразу зашел большой проект и работа закипела. Мне это все напоминало улей, каждый занимался своим делом, но и про меня не забывали, помогали, подучивали, подсказывали. В команде меня... Читать отзыв В компании Kevuru Games, работаю 2,5 года. Я по жизни позитивный человек и на разные мелочи стараюсь не обращать внимание. Пришла работать после института, прошла собеседование. И вот я в команде. Почти сразу зашел большой проект и работа закипела. Мне это все напоминало улей, каждый занимался своим делом, но и про меня не забывали, помогали, подучивали, подсказывали. В команде меня все устраивает, ребята классные, мне нравиться мое рабочее место. Руководство относиться к молодым кадрам хорошо, нет никаких ущемлений и придирок с их стороны. Ребята рекомендую, я считаю здесь классно.

Наша команда

Лариса Лариса 16 октября, 2020 год
Я пришла в компанию год назад, успела поработать и в опенспейс офисе и на карантине. Я не скажу, что поначалу было все так гладко. Я пришла, когда коллектив работал над новым проектом, мне тяжело было быстро войти в курс дела. Но наша команда меня поддержала, и не дала остаться со своими проблемами наедине. Мне помогали, учили, подсказывали, за что я,... Читать отзыв Я пришла в компанию год назад, успела поработать и в опенспейс офисе и на карантине. Я не скажу, что поначалу было все так гладко. Я пришла, когда коллектив работал над новым проектом, мне тяжело было быстро войти в курс дела. Но наша команда меня поддержала, и не дала остаться со своими проблемами наедине. Мне помогали, учили, подсказывали, за что я, всем ребятам очень благодарна. Были моменты когда я получала много правок от тим лидов, над которыми, я затем работала, а ребята мне в этом помогали. И никто, никогда не сказал, что за дверью стоит очередь, из тех, кто у нас хочет работать. Сейчас мне гораздо проще. Я уже втянулась в рабочий процесс, и все это, благодаря тому, что я стала частью команды. Хочу, сказать всем спасибо, с кем работаю. А всем, кто опасается стать частью нашей команды-не переживайте, все будет ОК.

Наша команда

Гость Гость 10 октября, 2020 год
За годы своей трудовой деятельности я работал уже в не одной компании, но знаю одно что в Kevuru Games, я останусь надолго. Меня устраивает график работы и заработная плата. Начальник относиться к тебе как сотруднику, а не смотрит свысока. А самое главное, здесь дружелюбный коллектив, который всегда придет тебе на помощь, научат если ты чего-то не знаешь, поддержат. Здесь можно... Читать отзыв За годы своей трудовой деятельности я работал уже в не одной компании, но знаю одно что в Kevuru Games, я останусь надолго. Меня устраивает график работы и заработная плата. Начальник относиться к тебе как сотруднику, а не смотрит свысока. А самое главное, здесь дружелюбный коллектив, который всегда придет тебе на помощь, научат если ты чего-то не знаешь, поддержат. Здесь можно работать спокойно и работа не будет отнимать все твое свободное время.

Отличный коллектив

Сергей Сергей 7 октября, 2020 год
В KevuruGames я проработал 2д художником всего полгода. И в связи с переездом на новое место жительства я вынужден был покинуть и компанию. То с чем я здесь столкнулся - это крупные проекты , налаженная система коммуникации, ответственные менеджеры, которые всегда открыты к диалогу и конечно же отличный коллектив. До начала удаленной работы в компании проводились внутренние курсы обучения, что... Читать отзыв В KevuruGames я проработал 2д художником всего полгода. И в связи с переездом на новое место жительства я вынужден был покинуть и компанию. То с чем я здесь столкнулся - это крупные проекты , налаженная система коммуникации, ответственные менеджеры, которые всегда открыты к диалогу и конечно же отличный коллектив. До начала удаленной работы в компании проводились внутренние курсы обучения, что очень необходимо для работы. Даже в период пандемии мы все постоянно на связи, у нас постоянные созвоны с командой и СЕО, чтобы обсудить все интересующие нас вопросы.
Обычно я сталкивался, что ТОП менеджеры в других компаниях только в случаях крайней необходимости выходят на связь с тех. специалистами.
Мне бы хотелось пожелать своим коллегам новых больших проектов, ребята вы лучшие, а новым потенциальным сотрудникам попробовать свои силы здесь. Благодарен за все, что мы прошли с вами.
KevuruGames
KevuruGames
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес
Компания "Trend-up"
Компания "Trend-up"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.9
150 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.2
170 отзывов
Компания Skladpack
Компания Skladpack

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
400 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
242 отзыва
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
650 отзывов
КиевОпт
КиевОпт

Рейтинг: 3.7
34 отзыва
4service
4service

Рейтинг: 3.4
107 отзывов