KETOFOOD капсулы для быстрого похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
KETOFOOD капсулы для быстрого похудения
4.1 5
9 отзывов / 929 просмотров
Результаты отзывов

полный лохотрон

татьяна татьяна 1 сентября, 2020 год
Рассказывали красиво а получила на почте посылку и ахнула. По количеству все хорошо, но отсутствует обещанный сертификат, лежат 10 левых баночек с таблетками и кривыми наклейками кетофуд, отличаются от размещенных на сайте - подделка явная, обман. Обратной информации о продавце нет- направлять претензии до востребования, употреблять данные таблетки не сертифицированные даже страшно. Считайте, что вы выкинули деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Полный обман

Татьяна Татьяна 31 августа, 2020 год
Заказала на сайте кетофуд с указанной ценой 147 р. Приняли заказ быстро, вежливо. Обещали выслать сертификат, сказали, что будет обратная связь в посылке- обман. Получила все как заказывала по колличеству, но: отсутствует сертификат, нет указания по применению, нет обещанной галограммы- явная подделкане точность за 6000 рублей. Даже не знаю- начинать ли употреблять. Не видитесь на простоту похудения.

Рекомендую

нина нина 24 марта, 2020 год
Мне сложно ограничивать себя, и я часто срывалась, поэтому и результаты были неважными - всего минус 5 кг за полгода. Хотелось больше. После кетофуд я не только сбросила целых 14 кг, но и стала чувствовать себя более здоровой.

Восторг настоящий

Наталья Наталья 24 марта, 2020 год
Ох уж эти диеты и ограничения… Мой вес после нескольких подряд декретных отпусков меня не устраивает. А времени ходить в спортзал, как до появления детей, у меня сейчас нет. Делаю зарядку дома, стараюсь придерживаться разумной диеты, но этого не достаточно. Решила попробовать этот комплекс. Уже через 2 недели весы показали минут 5 кг.

Советую купить

Елена Елена 24 марта, 2020 год
С Кетофуд мне удалось избавиться от 12 кг всего за месяц, при этом из рациона я исключила только фастфуд и полуфабрикаты. У меня появилась дополнительная энергия, и мне легче играть в активные игры с детьми. Муж тоже в восторге от результата, цветы начал дарить каждую неделю.

Рекомендую

Нина Нина 24 марта, 2020 год
В современном обществе красивый внешний вид и спортивная фигура уже считаются признаком успеха. Многие люди готовы для этого на большие лишения. Увидев рекламу Кетофуд, я решила проверить, как может сработать современное средство для контроля излишек собственного веса. Хочу потерять лишние килограммы достаточно мягким и нехимическим способом

Рекомендую

Татьяна Татьяна 23 марта, 2020 год
Мой лишний вес был моей постоянной проблемой последние 10 лет. 3 декрета подряд сделали из меня большую безобразную женщину. Но и похудеть не получалось. После тяжелых диет я всегда срывалась, и даже если и получалось похудеть на килограмм-два, возвращалось 3 кг. Когда подруга похудела всего за месяц, сменив размер XL на M, я побежала к ней за рецептом. Она и... Читать отзыв Мой лишний вес был моей постоянной проблемой последние 10 лет. 3 декрета подряд сделали из меня большую безобразную женщину. Но и похудеть не получалось. После тяжелых диет я всегда срывалась, и даже если и получалось похудеть на килограмм-два, возвращалось 3 кг. Когда подруга похудела всего за месяц, сменив размер XL на M, я побежала к ней за рецептом. Она и посоветовала мне Кетофуд. Я прошла полный курс, и мои 10 лет улетучились без следа. Я сбросила ненавистные 12 кг, стала чувствовать себя более здоровой и легкой.

Восторг настоящий от приема

Лейла Лейла 23 марта, 2020 год
Моей основной проблемой был излишний вес после родов. Проблема многих. И в еде себя ограничивала, и на фитнес хожу. Но результата нет. Дошло до того, что даже одежда для беременных мне была по размеру!!! На мамском форуме мамочки делились отзывами об этом средстве. Это был мой шанс. Заказала и не пожалела. Хочу отметить что снизился аппетит, и процесс метаболизма наладился.... Читать отзыв Моей основной проблемой был излишний вес после родов. Проблема многих. И в еде себя ограничивала, и на фитнес хожу. Но результата нет. Дошло до того, что даже одежда для беременных мне была по размеру!!! На мамском форуме мамочки делились отзывами об этом средстве. Это был мой шанс. Заказала и не пожалела. Хочу отметить что снизился аппетит, и процесс метаболизма наладился. Мой итог -10кг.

супер средство для похудения

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Раньше не верила препаратам, которые помогают снизить вес. встретила свою давнюю знакомую, которая была средней комплекции тела.Но сейчас я увидела её стройной и подтянутой. Конечно же не удержалась, и начала распрашивать. Думала, что услышу про диеты и изнурительные тренировки. Ошибалась. Она рассказала мне про этот преппарат, поделилась впечатлениеями и наглядными результатами. Естественно, я оформила заказ в этот же день. Делюсь... Читать отзыв Раньше не верила препаратам, которые помогают снизить вес. встретила свою давнюю знакомую, которая была средней комплекции тела.Но сейчас я увидела её стройной и подтянутой. Конечно же не удержалась, и начала распрашивать. Думала, что услышу про диеты и изнурительные тренировки. Ошибалась. Она рассказала мне про этот преппарат, поделилась впечатлениеями и наглядными результатами. Естественно, я оформила заказ в этот же день. Делюсь результатами: за 10 дней талия - 5см, минус один размер в одежде и минус 7кг. Довольна. как слон.
KETOFOOD капсулы для быстрого похудения
KETOFOOD капсулы для быстрого похудения
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 9 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.3
596 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
280 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
672 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.5
128 отзывов
Билайт усиленный
Билайт усиленный

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4
40 отзывов
Harmonica Linea - капли для похудения
Harmonica Linea - капли для похудения

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 3.4
163 отзыва