Кето Ит Фит

Опубликовано 11 апреля, 2020 год
4.9
7 отзывов / 822 просмотра
Кето Ит Фит

Я вражена!

Мар'яна Мар'яна 25 апреля, 2020 год
Я приймала ці пігулки 4 місяця,вага в мене була 108 кг ,приймати почала ще у листопаді .За цей термін я схудла майже на 24 кг!
Дівчата,виглядаю набагато молодшою,таке враження,що крім ваги я ще років 10 скинула.Я навіть і не мріяла ,що колись зможу якись сучасний модний одяг натягнути!Тому з радістю ділюсь зі всіма,кто став також як і я колись ,мріє... Читать отзыв
Я приймала ці пігулки 4 місяця,вага в мене була 108 кг ,приймати почала ще у листопаді .За цей термін я схудла майже на 24 кг!
Дівчата,виглядаю набагато молодшою,таке враження,що крім ваги я ще років 10 скинула.Я навіть і не мріяла ,що колись зможу якись сучасний модний одяг натягнути!Тому з радістю ділюсь зі всіма,кто став також як і я колись ,мріє скинути вагу.

очень довольна препаратом! все отлично!

Лида Запорожье Лида Запорожье 24 апреля, 2020 год
Я тоже пропила препарат,взяла большой курс на 2 месяца,осталась очень довольна,сбросила 16 кг!Ну,как не хвалить качество!Купила по рекомендации сотрудницы,конечно сомнения всё равно были,несмотря на то что наглядно видела результат,всё же решилась ,купила и с удовольствием оставляю отзыв,т.к. есть за что хвалить!

Похудела на 9 кг!

Кристина Кристина 12 апреля, 2020 год
Такого быстрого отвеса у меня еще не было - я похудела на 9 кг, вообще не прикладывая никаких усилий. Девочки, кто хочет получить быстрые результаты и сохранить здоровье Кето Ит Фит поможет. Сейчас я вешу 45 кг, как и хотела. Кто-то скажет, что слишком мало, а мне нравится!

Не развод!

Таня Таня 12 апреля, 2020 год
Хороший препарат за свои деньги, за месячный курс сброс был 8 кг. как по мне очень достойный результат, негатив только в том что его практически не достать в аптеках, можно купить только в интернете, но радует то что из-за этого он дешевле выходит покупала на сайте http://keto.eat.fit.tilda.ws брала со скидкой. как сейчас у них не знаю!

За месяц только 6 кг по этому моя оценка 4

Инесса Инесса 11 апреля, 2020 год
за месяц только 6 кг. для меня это капля в море с весом в 103 кг. питание было прежнее, физ упражнений не делала, только воды 2 литра в день пила

Мне тоже помог) очень классный

Любовь Любовь 11 апреля, 2020 год
Мне тоже помог, очень крутая штука, мне мой тренер сказал пить,так как тренеровки не давали почти результата, только у меня за месяц всего 7кг, но при этом вес уже сам начал сходить!

Я довольна!

Елена Елена 11 апреля, 2020 год
Очень довольна результатом, за 1,5 месяца результат 12 кг. были слабые ограничения по питанию,кетоз реально очень классная вещь, курс пила месяц назад, вес не набирается!
Средства для похудения
Dietonus
Dietonus

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Меридия
Меридия

Рейтинг: 3
2 отзыва
Таблетки для похудения - SlimOn
Таблетки для похудения - SlimOn

Рейтинг: 3.1
37 отзывов
Билайт чай для похудения
Билайт чай для похудения

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Препарат для похудения Guarchibao
Препарат для похудения Guarchibao

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
БАД Сибутрон
БАД Сибутрон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коктейль Slimfast
Коктейль Slimfast

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olimp Nutrition Therm Line Forte
Olimp Nutrition Therm Line Forte

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю