Кето Гуру отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кето Гуру
3.9 5
201 отзыв / 8083 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вегня полная

Анна Анна понедельник, 5 апреля
Принимала больше года не одного кг не збросила.цена говарит всё за себя и 240гр брола и по 65гр 40гр смешно одна итоже продукция а цена разные.Не приобретайте нет поделок или оригинала штампуют всё одно и тожеmadmad
Недостатки:
  1. Чёрт знает что((

))))))))))))))

Гость Гость четверг, 1 апреля
Заказала Кето гуру, пришла посылка только меня удивила она. На сайте высокие длинные бутылки. А тут маленькая . И думаю не обманули меня.
Достоинства:
  1. Будем пробыввть
Недостатки:
  1. Присылают не то что рекламируют

Решила заказать средство на пробу, минимальную партию, т.к.у меня аллергия ( был отёк Квинке).

Гость Гость среда, 31 марта
Разговор шел о 200 гривнах, пришла посылка на 900. И угрозы, если не заберу с почты - в тюрьму посадят.
Завтра идти на почту, может сразу с полицией, а то так мне следующую посылку пришлют и опять. Это наверно уголовники из тюрьмы рассылают

Препарат Кетогуру

Алла Алла понедельник, 29 марта
Препарат рекомендую. Взяла собі на 2 місяці препарат і за 2 місяці скинула 25 кілограм. Дуже гарний рекомендую беріть.

Це суцільна проблема, а не поміч!

Oлена Василилівна Oлена Василилівна 12 января, 2021 год
Замовила 2 упаковки, після прийняття газованої водички (шипучої таблетки) дуже болить шлунок, ніякої енергії нема, підкрашена аскорбінова кислота, рузультат нульовий! Пропила 2 тижні набрала вагу +3 кг! Хто пише, що схуднув, брешуть! Бажаю всім дівчатам худнути самостійно на ПП не голодувати, а навпаки кожні 3 години їсти, щоб були присутні (сложные углеводы, белок (рыба, мясо,... Читать отзыв Замовила 2 упаковки, після прийняття газованої водички (шипучої таблетки) дуже болить шлунок, ніякої енергії нема, підкрашена аскорбінова кислота, рузультат нульовий! Пропила 2 тижні набрала вагу +3 кг! Хто пише, що схуднув, брешуть! Бажаю всім дівчатам худнути самостійно на ПП не голодувати, а навпаки кожні 3 години їсти, щоб були присутні (сложные углеводы, белок (рыба, мясо, яйца, кальмары) і жири, які в рибі та горіхах! Цукор замінити на Солосвіт і тоді не багато, але 3 кг щомісяця сходить, а саме головне водичка, яку потрібно пити 8-10 стаканів за день, а пів години до їжі, та після іжі, щоб не розтягати шлунок! Бажаю всім, хто цей відгук прочитав худнути самостійно і досягнути бажаної ваги!
Достоинства:
  1. Немає жодного
Недостатки:
  1. Сплошні мінуси

не ведіться. бо це брехня

Гость Гость 5 января, 2021 год
Суцільна брехня для довірливих але ще на щось сподіваючихся дуреп (типу мене).Замовила , на тому боці якась коза так щебетала, робила замовлення. В результаті замість 4 шт. прийшло 2, а гроші здерли я так і не зрозуміла за скільки. Сама винна, нехай та жіночка візьме мої гроші сбі на ліки....

Сотрудники компании не понимают слов

Гость Гость 12 декабря, 2020 год
Имела неосторожность заказать по акции одну упаковку на пробу, но как всегда, оказался развод по украински. После общения с представителями компании отказалась покупать препарат.Теперь меня постояно достают звонками, не велитесь на этот развод!!!!!!!

Сплошной обман

Гость Гость 21 ноября, 2020 год
Сплошной обман, получила 4 упаковки, все разного цвета к тому же поломанные. Те что белого цвета, вообще никакой критики не выдерживают - сода и лимонный ароматизатор, их даже пить противно, ну и результат, как вы понимаете, соответствующий.Обман, обман и ещё раз- ОБМАН!!!
Гость Гость 18 ноября, 2020 год
Не верьте обещанным результатам и красивой рекламе! Попусту потраченные деньги и бесконечные звонки от псевдо консультантов, которые якобы интересуются вашим самочувствием и результатом предлагая новые капельки, таблеточки по выдуманным ценам! Решать вам!

Мне не понравился припарат

Гость Гость 16 ноября, 2020 год
Заказала 2 упаковки по 10 таблеток, в упаковке по 8 штук, впредачу ещо все поломаные, обман никакого ефекту, не советую...
Недостатки:
  1. Заказала 2 упаковки по 10 таблеток, в упаковке по 8 штук, в передачу ещо все поломаные, обман никакого ефекту, не советую...

Это полный бред

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Заказала и я эту шипучку и надкнулась на полный шантаж , из начально я везла 2 пачки по 10 таб начела пить по инструкции через 2дня позвонил из ихней компании и спросили как я их принимаю я конечно же сказала что все четко по инструкции и Консультант Надя как она представилась сказала что надо принимать по 2таб в день... Читать отзыв Заказала и я эту шипучку и надкнулась на полный шантаж , из начально я везла 2 пачки по 10 таб начела пить по инструкции через 2дня позвонил из ихней компании и спросили как я их принимаю я конечно же сказала что все четко по инструкции и Консультант Надя как она представилась сказала что надо принимать по 2таб в день утром за 30 мин перед едой и вередом также , ну я конечно же так и сделалаи но при том с первого дня приёма у меня были головные боли какое-то заторможенность но найти симптомы она ничего не ответила на 4 день она начела мне предлагать какие-то дорогие капли которые фиксируют вес на 5-6 лет я какбы засомневалось и не захотела она начела меня убеждать что не будет никакого вреда , ну и я что делаю беру и соглашаюсь она моментально через час отправила их ,вечером я опять выпила таблетку ,на утро проснулась опять выпила через минут 25 меня у меня началась головная боль и надело тошнить ,и что бы думаете я вырвала всю ту гадость что выпила , тогда я себе сказала ну их нах со своими таблетками и каплями , я конечно же не забрала заказ с почты зачем мне плотить столько денег и в итоге получить такие последствие ,так они мне назначали наяривать с куча номеров на что я им ответила все что произошло и сказала что я не заберу заказ раз такое произошло ,но та наглая консультант ответила мне что мол «нет вы заберете свой заказ и будите принимать дальше , а если не забирете та я буду нести за это ответственность так как это евляются медикаментами « теперь каждый деня отправляют смс и грозят судом ,полиции и штрафом ) Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ KETO GURU,
Недостатки:
  1. Поломанные таблетки

Не помогает

Гость Гость 14 октября, 2020 год
Принимаю препарат две недели. Вкус приятный и на этом все...
Вес стоит на месте. Зато представители достают. Купите курс и докупите еще. Плюс нужно еще купить капельки у них, а они дороже, но это надо для закрепления результата. А какое закрепление? Какого результата?
Достоинства:
  1. Вкусно

Есть результаты

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Первый раз попала на подделку ,таблетки белые результата не было,и дорого.Второй раз заказала на официальном сайте ,таблетки цвет кофе с молоком ,есть результат и в три раза дешевле.

не работает

Лола Лола 1 сентября, 2020 год
Заказала 10 дней тому назад. Пока не какого эффекта не видела. так же 85 кг. . Не видела пока эффекта 9 день.

Спасибо производителю

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Начитавшись заказала продавец посоветовал курс из 9 упаковок потому что я хочу много сбросить курс обошолся он 2100 вот около 9 получила первую таблетку выпила вкус приятный

Заказала дважды

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Я заказала кето гуру второй раз,потому что брала не полный курс и результат не очень впечатлил ...минус 4 всего,а у меня все 10 лишних было...пропью ещё ,чтобы был полный курс и расскажу про результаты

Шипучки кето помогли избавится от лишнего веса

Индира Индира 31 августа, 2020 год
Заказала шипучки себе и маме. Принимаем уже вторую неделю . Вес уходит , нас все устраивает , никаких противопоказаний. Закажем себе ещё и всем рекомендуем

Вкусно худеем

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Вкус приятный и состав хороший.с подругой заказали себе кето ,у меня вес 79, у неё 75.пьем 7 дней,я пока не взвешивалась ,но чувствуется лёгкость ,потому что меньше ем и больше пью

Смотрите правде в глаза

Гость Гость 30 августа, 2020 год
На данный момент существует всего два лекарства для похудения, которые действительно дают эффект: это сибутрамин и орлистат.Оба из них я пробовала. И оба они обладают такими побочными эффектами, что даже не знаешь, что лучше: испытать все эти прелести на себе или ну его нафиг)))и тут оператор при заказе кето гуру сказала что это тоже самое но нет побочек и есть... Читать отзыв На данный момент существует всего два лекарства для похудения, которые действительно дают эффект: это сибутрамин и орлистат.Оба из них я пробовала. И оба они обладают такими побочными эффектами, что даже не знаешь, что лучше: испытать все эти прелести на себе или ну его нафиг)))и тут оператор при заказе кето гуру сказала что это тоже самое но нет побочек и есть эффект. Скажу конечно побочек на себе не обнаружила но и 10 кг за 10 ней не скинула, скинула за 45 дней но лучше так чем потом лечить ещё и побочки

Результат есть , но не останавливаемся

Евгения Евгения 30 августа, 2020 год
Заказываю подобные препараты не в первый раз , но не один препарат не производил на меня такого впечатления . За неделю ушло 3 кг без всяких усилий , продолжаю принимать . Нужно скинуть 24 кг. Девушка сказала обязательно пить воду для большего эффекта . Поэтому на сл неделе подключаю воду в обязательном порядке , и надеюсь что эффективность увеличится

Худею тихонечко

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Здравствуйте все.принимаю 12 дней кето гуру ,первые результаты уже есть ,надеюсь на этом не остановится вес и будет дальше уходить.цель до декабря сбросить ещё 10 кг,минус 5 благодаря кето ,если ещё хотя бы 5 скину ,то 5 до декабря добью;))

Заказываю 2 раз

Эльвира Эльвира 30 августа, 2020 год
Первый раз заказала скинула за пробный курс 2 недели 4 кг сейчас заказала полный курс на 45 дней планирую ещё 10 надеюсь поможет добавляю фото этого чудо препарата

Я довольна результатом

Оксана Оксана 30 августа, 2020 год
Я довольна результатом, получилось сбросить лишний вес без каких-либо усилий с моей стороны. Сначала не верила в результат, но спустя неделю, как увидела меньшую цифру на весах, поняла, что добьюсь желаемого тела.
Принимаю около месяца, потеряла 9 кг. Побочных эффектов нет. Аппетит немного снизился. Рекомендую обратить на Кето гуру внимание всех желающих похудеть.
Достоинства:
  1. помогают похудеть
Недостатки:
  1. нет

Спасибо Кето

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Результат есть ,небольшой но есть! Не верю что если принимать все по инструкции не будет результата! Там в составе жиросжиг средства и компоненты понижающие аппетит! Я сразу перестала есть как трактор!на весах минус 5 за 2 недели

Сбросила вес

Татьяна Татьяна 30 августа, 2020 год
Довольна, что всего за один курс добилась своей цели. Ушло 6 килограмм 700 гр., при этом вес зафиксировался, и я его уже не набираю. Это средство могу смело рекомендовать!
Достоинства:
  1. рекомендую
Недостатки:
  1. нет

Сбросила лишние кг

Гость Гость 30 августа, 2020 год
Каких-то больших проблем с лишним весом у меня нет. Просто хотелось сбросить 5-6 килограмм, так как упражнения в зале почти не приносили заметного результата. Сторонницей диет, я так же не являюсь. Могу сказать, что своей цели я достигла, средство меня не разочаровало. При моем весе 83 кг, удалось его снизить до 77. Меня это вполне устраивает, тем более без стресса... Читать отзыв Каких-то больших проблем с лишним весом у меня нет. Просто хотелось сбросить 5-6 килограмм, так как упражнения в зале почти не приносили заметного результата. Сторонницей диет, я так же не являюсь. Могу сказать, что своей цели я достигла, средство меня не разочаровало. При моем весе 83 кг, удалось его снизить до 77. Меня это вполне устраивает, тем более без стресса для организма.
Достоинства:
  1. результат есть
Недостатки:
  1. нет

Заказывайте помогает

Лариса Лариса 29 августа, 2020 год
Не пойму почему пишут плохие отзывы может конечно конкуренты но я заказывала и мне помогло не скажу прям что скелет но за 2 недели 4 кг нет

Спасибо Кето гуру

Гость Гость 29 августа, 2020 год
Спасибо производитель за эффект .меня все устраивает ! Вес уже 5 лет стоял на ровном месте потому что не могла взять себя в руки ,а на сегодняшний день минус 4 кг за 2 недели

прекрасное средство

Гость Гость 29 августа, 2020 год
давно хотела попробовать кето - диету, но все как то не решалась, слишком много там всего соблюдать нужно и полностью отказаться от углеводов, это тяжело, вот решила попробовать кето гуру, тут плавный вход в кетоз и ела практически все, как обычно, за полтора месяца похудела на 7,5 кг, все прошло просто супер!
Достоинства:
  1. похудела
Недостатки:
  1. нет

Хороший препарат

Ирина Петровна Ирина Петровна 29 августа, 2020 год
Заказала себе полный курс . Пью уже вторую неделю . Результат уже есть , за первую неделю скинула 2800. Сходила к врачу , врач сказал никаких противопоказаний нет . И самое главное уходит не только вес , но и объемы
Кето Гуру
Кето Гуру
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 201 отзыва

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.3
577 отзывов
Билайт усиленный
Билайт усиленный

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4
40 отзывов
Harmonica Linea - капли для похудения
Harmonica Linea - капли для похудения

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.5
127 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 3.4
163 отзыва
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Кето Гуру цены в аптеках
  • СОДЕКСО

    • 101.5 грн. Кето Плюс шампунь 60мл
  • Аптека гормональных препаратов

    • 131 грн. Кето Плюс шампунь 60 мл
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 122 грн. КЕТО ПЛЮС шампунь фл. 60 мл
    • 232 грн. КЕТО ПЛЮС шампунь фл. 150 мл
  • Аптека 9-1-1

    • 91 грн. Кето плюс шампунь фл. 60мл
    • 180.1 грн. Кето плюс шампунь фл. 150мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 122 грн. КЕТО ПЛЮС шампунь фл. 60 мл
    • 232 грн. КЕТО ПЛЮС шампунь фл. 150 мл

Ещё цены на Кето Гуру
Цены на Кето Гуру предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю