KENT TOUR отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KENT TOUR
3.3 5
222 отзыва / 17419 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Супер перевозчик!!!

Тарас Тарас среда, 20 мая
Приехали в Киев сегодня из Кривого Рога- супер. Водитель от Бога. Номер 8954 кажется Алексей. Рейсы каждый час аж растерялись от предложенного времени отправлений. Удобно бронировать по телефону - если не успеваешь можно перенести бронь на другое время проверили меняли 3 раза. Диспетчера респект. По трассе минимум остановок - едешь как интерсити, а не как на электричке.

Все супер!!!

Галина Багдасарова Галина Багдасарова вторник, 19 мая
Дякую, що працюєте в складні часи. Рекомендую цього перевізника, я користувалася їхніми послугами, лишилась задоволена.

Тільки позитивні враження від обслуговування

Катерина Катерина пятница, 8 мая
Тільки позитивні враження від обслуговування Респект! Дійсно, відповідальне ставлення і якісне обслуговування

В будущем будем пользоваться услугами этой турфирмы.

Марина Кондратюк Марина Кондратюк 11 февраля, 2020 год
В этот году по рекомендации знакомых решили воспользоваться услугами этой компании. Хотели с мужем провести выходные и посетить Европу.
Стали смотреть туры выходного дня. Выбрали тур в Чехию и Польшу. Конечно, за такое короткое время невозможно увидеть все достопримечательности этих замечательных стран. Но нам удалось полюбоваться уникальной архитектурой, побывать в настоящей пивоварне и даже продегустировать чешское пиво! После тура... Читать отзыв
В этот году по рекомендации знакомых решили воспользоваться услугами этой компании. Хотели с мужем провести выходные и посетить Европу.
Стали смотреть туры выходного дня. Выбрали тур в Чехию и Польшу. Конечно, за такое короткое время невозможно увидеть все достопримечательности этих замечательных стран. Но нам удалось полюбоваться уникальной архитектурой, побывать в настоящей пивоварне и даже продегустировать чешское пиво! После тура осталось масса впечатлений. С компанией Кент Тур нам удалось существенно сэкономить. В будущем будем пользоваться услугами этой турфирмы.

Не плохая фирма

Новицкая Анна Новицкая Анна 5 февраля, 2020 год
Последний раз ездила по маршруту Киев Борисполь-Кривой Рог 29.01. Кент тур не плохая фирма, очень приятные диспетчера. А так же посоветуют когда лучше выехать и приехать в нужное место к нужному времени и подберут подходящий выезд, всегда на связи, подскажат, помогут. Как с мамой общение с ними честное слово, за это большое вам спасибо

Не пользуйтесь этим перевозчиком.

Елена Елена 31 января, 2020 год
Если вы хотите опоздать куда-либо, смело заказывайте рейс из «кен тур» в прошлый раз я не успела на поезд. Несколько раз пользовалась их услугами, мало того, что автобуса не будет на назначенное время, нет -нет , диспетчера всегда говорят о том, что рейс есть каждый час, и если вам надо на 10 , то они скажут , что автобус есть... Читать отзыв Если вы хотите опоздать куда-либо, смело заказывайте рейс из «кен тур» в прошлый раз я не успела на поезд. Несколько раз пользовалась их услугами, мало того, что автобуса не будет на назначенное время, нет -нет , диспетчера всегда говорят о том, что рейс есть каждый час, и если вам надо на 10 , то они скажут , что автобус есть на 10, но ближе к 10 перезвонят и скажут что «автобус задерживается, и будет позже на пол часа -час» увы это уже не первый раз было, данная ситуация подтверждает , что на деле рейсов каждый час просто нет, ладно это, закрыть глаза можно.. НО ЕХАТЬ ИЗ КИЕВА В КИРОВГРАД (а это 300км) 6,5 МАТЬ ЕГО ЧАСОВ, это вообще как? Заказывала автобус на 11 из Киева до Кировограда по итогу сели мы в 11.30, выехали после 13, все это время ты сидишь в долбаной машине и ждёшь остальных людей, так как автобус, который выезжает в 11 он же выезжает и в 12 и в 13. И даже если вдруг у всех других адекватных перевозчиков не будет мест на рейс, все равно не советую пользоваться услугами этой конторы, на велосипеде доехать сможете быстрей..
KENT TOUR Ответ представителя KENT TOUR 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Наши автобусы отправляются ежедневно каждый час круглосуточно! Погрешность в +-20-30 минут может быть на любом транспорте увы, авто, авиа, жд на то есть много причин: погодные условия, пробки на дороге, перекрытие дамбы и.т.п Если Вы садитесь в Кропивницком и едете в Киев- наш автобус едет из Кривого Рога и он едет в Кропивникий еще 120 км и может приехать как раньше на 10-20 минут (в данном случае мы ожидаем наших пассажиров) так и позже на 10-20 минут. Наши операторы спрашивают у всех пассажиров о дальнейших отправлениях из Киева куда-то у кого есть поезд, дальнейший автобус особенно в зимний период т.к может быть в одной области гололед а в другой области туман и всем рекомендуем выезжать заранее с запасом. Мы не формируем наши автобусы по-принципу "3 в 1" и выезд 11:00, 12:00 и 13:00 это не один автобус и нет и никогда не было чтобы пассажир сел в 11:30 и просидел час, два и тем более 3 часа в автобусе никуда не отправляясь ожидая кого-то. Из Киева отправление с ЖД вокзала южного (это первая точка отправления) дальше автобус едет в аэропорт Жуляны, дальше на центральный автовокзал, потом переезжает Днепр по южному мосту и едет в аэропорт Борисполь. От первой до последней точки отправлений по Киеву в среднем 1 час.Все это время пассажир едет и в пути. И если пассажир выезжает с ЖД вокзала в 12:00 например то из аэропорта Борисполь мы выедем в 13:00. Но есть один ньюанс -это пробки в г.КИЕВ. И выехав с ЖД вокзала например в 18:00 до Борисполя можно доехать за 35 минут если это выходной день, за 1 час если это будний и не стоит Южный мост и за 2-3 часа если это вечер пятницы когда в одно и тоже время все разъезжаются из Киева на выходные.
Будем рады видеть Вас снова!

Отправления каждый час круглосуточно. Бронирование мест по телефонам круглосуточно:
(044)221.22.60
(044)221.22.65
(068)222.00.95
(096)222.00.95
+38(097)222.00.95 Viber/WhatsUp
(097)222.08.33
(097)932.02.10
(097)994.88.75
(093)932.02.10
(097)994.88.75
(050)638.07.06
www.kenttour.com/poezdki

Можу рекомендувати

Сергій Сергій 30 января, 2020 год
Все пройшло чудово, забронював через фірму Басфор цього перевізника, через пару хвилин відразу зв'язалися зі мною вже диспетчер Кент туру і все пояснив і де буде посадка. За хвилин 40 ще раз подзвонили з Кент туру нагадали мені про мою поїздку та повідомили дані по автобусу, приїхав водій із запізненням в хвилин 10, але все добре, поїздка пройшла чудово,... Читать отзыв Все пройшло чудово, забронював через фірму Басфор цього перевізника, через пару хвилин відразу зв'язалися зі мною вже диспетчер Кент туру і все пояснив і де буде посадка. За хвилин 40 ще раз подзвонили з Кент туру нагадали мені про мою поїздку та повідомили дані по автобусу, приїхав водій із запізненням в хвилин 10, але все добре, поїздка пройшла чудово, думаю не пошкодуєте, що вибрали цього перевізника. Рекомендую
Достоинства:
  1. -оперативність по взаємодії з клієнтом
  2. -комфортний транспорт та ввічливий водій
Недостатки:
  1. -жахливі дороги

Пользуюсь услугами 2 месяца.Пока все устраивает. 4 за мелкие недочеты

Марина Еремеенко ❤ Марина Еремеенко ❤ 27 января, 2020 год
Скажите в Киеве с метро Славутич забираете от ЖК "Ривьера" в Кропивницкий могу выйти на АЗС Амик или на Осокорки ехать?
KENT TOUR Ответ представителя KENT TOUR 28 января, 2020 год
Здравствуйте, Марина!
Наша компания доставляет и забирает пассажиров со станции метро Славутич это по пути

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 22 января, 2020 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Уважаемая компания KENT TOUR! Хотелось бы, что бы Вы нормально относились к своим клиентам, каждая компания борется за клиентов, стремится удержать клиентов, что бы клиент не один раз воспользовался услугой, а пользовался на постоянной основе, а тут воспользовался первый раз Вашей услугой или компанией и поверьте больше не хочется... Научитесь соблюдать место забора клиентов согласно купленного билета ("не... Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Уважаемая компания KENT TOUR! Хотелось бы, что бы Вы нормально относились к своим клиентам, каждая компания борется за клиентов, стремится удержать клиентов, что бы клиент не один раз воспользовался услугой, а пользовался на постоянной основе, а тут воспользовался первый раз Вашей услугой или компанией и поверьте больше не хочется... Научитесь соблюдать место забора клиентов согласно купленного билета ("не за углом" или четко прописывайте в билетах адрес), так же соблюдайте время прибытия и отправки Вашего транспортного средства, но не как опоздание в 2.5 часа. Как минимум научите своих операторов работать с клиентами. Я не говоря уже за водителей. Очень надеюсь увидеть от вас обратную связь.

Услугами Вашей компании воспользовалась ПЕРВЫЙ и поверьте В ПОСЛЕДНИЙ...
1 согласен

САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!

Елена Елена 17 января, 2020 год
Огромное вам здравствуйте!ВЫ САМАЯ БЕЗОТВЕСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ !Трижды я ехала вашими машинами,трижды водителя опаздывают почти на час!!!Сегодня вечером у меня самолёт ,я должна была выехать в 13:00,села в машину в 13.51!!!!завтра у меня рабочий день .Если я опоздаю на самолёт вы оплатите мне билеты в Варшаву ?! Почему я выезжаю на час позже чем куплен билет?Чья это вина?Когда вы наведёте порядки?!И... Читать отзыв Огромное вам здравствуйте!ВЫ САМАЯ БЕЗОТВЕСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ !Трижды я ехала вашими машинами,трижды водителя опаздывают почти на час!!!Сегодня вечером у меня самолёт ,я должна была выехать в 13:00,села в машину в 13.51!!!!завтра у меня рабочий день .Если я опоздаю на самолёт вы оплатите мне билеты в Варшаву ?! Почему я выезжаю на час позже чем куплен билет?Чья это вина?Когда вы наведёте порядки?!И я далеко не единственная кто недоволен вашим сервисом!!!

Отлично. Понравилось

Варя Дроздова Варя Дроздова 17 января, 2020 год
Туры меня удивили своей привлекательностью. Много горячих путевок. Супер. Это мне нравится. Именно такие выгодные цены. Они супер привлекательные. Лично для меня.

Отличное качество обслуживания

Семерич Семерич 12 января, 2020 год
Читаю комментарий за 25.12.2019г. и просто даюсь диву таким людям. Я ехала с ж/д вокзала из Киева этим же голубым фольцвагеном АЕ47-85НХ и была свидетелем этого инцидента. Выехали мы с ж/д вокзала в 11 часов дня до Заречного. Моя фамилия Семерич. Нормальный водитель. Дома мы были вовремя, поездка понравилась. Делали большую остановку в Софиевке, чтобы покушать. Так этим людишкам... Читать отзыв Читаю комментарий за 25.12.2019г. и просто даюсь диву таким людям. Я ехала с ж/д вокзала из Киева этим же голубым фольцвагеном АЕ47-85НХ и была свидетелем этого инцидента. Выехали мы с ж/д вокзала в 11 часов дня до Заречного. Моя фамилия Семерич. Нормальный водитель. Дома мы были вовремя, поездка понравилась. Делали большую остановку в Софиевке, чтобы покушать. Так этим людишкам захотелось кушать в салоне, вонять котлетами. Лично я против такого, место для обеда было прекрасное в кафешке, там можно было и свои котлеты съесть. То им музыка громко играла, хотя она играла не сильно. Вобщем у этих людей просто не было настроения и им захотелось кому то испортить. В Кировограде остановка была, чтобы сходить в туалет, долго не стояли, потому что надо было забирать ещё людей на кинотеатре Зоряный. Эти люди сами были не адекватные.
Достоинства:
  1. Водитель нормальный, отзывчивый, помогает.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Самая ужасная поездка

Alla Alla 8 января, 2020 год
Никому не советую бронировать места у этого перевозчика. Должны были забрать в 16-15, утром сказали номер автомобиля, все подтвердили, но когда автомобиль с указанным номером проехал мимо, нам сказали что это не наш автомобиль , наш задерживается, сказали другой номерной знак, но когда через час проехал и этот автомобиль сказали подождать еще и это все на морозе.В общем... Читать отзыв Никому не советую бронировать места у этого перевозчика. Должны были забрать в 16-15, утром сказали номер автомобиля, все подтвердили, но когда автомобиль с указанным номером проехал мимо, нам сказали что это не наш автомобиль , наш задерживается, сказали другой номерной знак, но когда через час проехал и этот автомобиль сказали подождать еще и это все на морозе.В общем уехали с задержкой в 3 часа. Никто даже не извинился.
1 согласен

Благодарю за вашу работу

Светлана Гребенюк Светлана Гребенюк 5 января, 2020 год
Выражаю очередную благодарность сотрудникам фирмы Кент тур. Как всегда ехать с вами было приятно! Большое спасибо и диспетчерам и водителям за доброжелательное отношение, и заботу в пути.

Залишився задоволеним

Назар Назар 2 января, 2020 год
Після відрядження потрібно було їхати в інше місто, а пересідати на інший поїзд, коли перед цим ти провів ще 8 годин, не дуже хотілось. Дружина забронювала місце в цій компанії. Вийшовши з ЖД, я одразу ж знайшов автобус, який стояв на видному місці , водій допоміг із валізами, і я з комфортом попрямував додому

Это 3.14здец товарищи !!!

arina arina 29 декабря, 2019 год
Хуже, чем поездки этим перевозчиком может быть только НИЧЕГО!
Операторы хамят и бросают дважды трубку! Водитель заставил проход чемоданами, которые свободно катаются по салону и бьют по ногам! На просьбу решить эту проблему ответа не последовало, кроме как « а шо я можу зробити?» к чемоданам у меня отдельный вопрос « это вообще соответствует правилам безопасности?
Дышать в... Читать отзыв
Хуже, чем поездки этим перевозчиком может быть только НИЧЕГО!
Операторы хамят и бросают дважды трубку! Водитель заставил проход чемоданами, которые свободно катаются по салону и бьют по ногам! На просьбу решить эту проблему ответа не последовало, кроме как « а шо я можу зробити?» к чемоданам у меня отдельный вопрос « это вообще соответствует правилам безопасности?

Дышать в салоне нечем!
1 согласен

Не водитель,а кошмар

Елизавета Елизавета 26 декабря, 2019 год
Добрый вечер .Немного отошла после поездки и решила поделиться впечатлением. Ездим несколько раз в год из Борисполя Кент-Туром(по совету тур-оператора).
25.12.2019 на 12.45 был заказ из Борисполя до Кривого Рога автобус(3 места,2взрослых и ребенок).Стоимость до Смычки 440 грн.Приехал голубой фольксваген с номерами АЕ4785НХ.Приехал на 30 мин раньше,мы прибежали ,сели и тут началось. Не знаю имени водителя,но этому человеку нельзя работать... Читать отзыв
Добрый вечер .Немного отошла после поездки и решила поделиться впечатлением. Ездим несколько раз в год из Борисполя Кент-Туром(по совету тур-оператора).
25.12.2019 на 12.45 был заказ из Борисполя до Кривого Рога автобус(3 места,2взрослых и ребенок).Стоимость до Смычки 440 грн.Приехал голубой фольксваген с номерами АЕ4785НХ.Приехал на 30 мин раньше,мы прибежали ,сели и тут началось. Не знаю имени водителя,но этому человеку нельзя работать с людьми. Так как место для нашего чемодана в багажнике не нашлось мне поставили его в ноги ,а также сам микроавтобус не оснащён полками для вещей.Все стояло в ногах и чей то чемодан был у мужа почти над головой(прикреплен).Мы молча сели ,ехать надо(я после сильнейшего отравления с температурой на таблетках).Есть 1 место за водителем и 2 места сзади (последние).Села впереди с чемоданами и пакетами и тут началось.Заиграла на всю музыка (клубная ,попса )на всю.Я попросила сделать потише,сделал но так что она уже не орала ,а громко играла.Пыталась заснуть ,но дубасило норм.На просьбу еще сделать тише ,мне грубым тоном ответили ,что не хотят слушать мой храп.Я женщина 50 кг веса ,какой храп,про печку я уже не решалась просить(этот человек в кофте,ему что).В итоге он сделал 2 остановки по 5 мин,8 часов в дороге ,ребенок не ел,заправка с 1 туалетом.Ему то что.С едой в автобус не пустил. Я думала просто 2 раз потеряю сознание. Музыку он делать очень тихо ,когда подбирал попутчиков и вёл с ними беседы.Потом снова врубал и наслаждался .Вопрос других пассажиров о окончании поездки у него вызывал грубость.Меня ,мою дочь и мужа по телефону называл неблагодарными свиньями.Орал на 9 лет девочку за хот-дог(на заправке внутри тоже орал ,что у нас всего 5 мин.Честно ,больше никогда не воспользуюсь этой компанией. За 440 грн с человека(с чемоданом в ногах),моя семья слушала гадости.А компании всячески советую по лучше подбирать персонал.
Р.S. Впервые пишу подобный отзыв.

Хороший сервис

Иван Иван 24 декабря, 2019 год
Меня забрал приятный на вид автобус и с чистым салоном после прилета в Борисполь. Несмотря на то, что я был последним пассажиром по маршруту автобуса мне хватило места для моих вализ да и водитель помог побыстрее все упаковать в багажнике

Только што приехали в Киев

Гриша Гриша 16 декабря, 2019 год
Ехал севодня их маршруткой из Кривбаса. Выехал в час и только што приехл на вокзал в Киев за 7 часов. Водитель был класный мужык звать Саша. Завтра буду ехать обратно в Кривбас с этой фирмой все хорошо

Ужасно. Не верьте позитивным отзывам.

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Не верьте позитивным отзывам. Их наверное сами сотрудники кен-тур пишут.
Два раза столкнулся с этой фирмой, и два раза обманывали. Второй раз машину обещали в 4-00 с аэропорта, сказали сидеть и ждать. В 6 позвонил другому перевозчику Киев Интерсити и через 15 минут мы уже ехали.
Кен-тур не кому не советую. Опасно для нервов.

Ужасный перевозчик, транспорт такой же и водитель хам!!!!

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Места в машине забронировали на 14:15, нам сказали ожидать сообщат когда приедет машина.
В 14:30 звоним сами, говорят через 7 мин. будет.
В 14:45 будет через пару минут....
Вообщем сели мы в 15:00.
Автобус ужасный места нет. По разговору водителя по телефону поняли что он не особо знает какой дорогой ехать....
Впечатления хуже некуда. Больше ни за что не обратимся

Несоветую эту компанию

Александр Александр 28 ноября, 2019 год
Ужасная компания!!!обманывают и переносят рейс.просидел в Борисполе 4 часа.обещали уехать выехать с Борисполя в 1.00 ночи а в результате уехали в 5.00 утра..несоветую никому!!!раньше пользовался фирмой ИСТОК.и дальше буду ней пользоваться.жаль что у них небыло рейса.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Диспетчера обманывают.маршрутка ужасная.все гремит.сидения неудобные.нераскладные.ехали 10 часов до Кривого Рога.Ужас!

Все хорошо

Галина Калитина Галина Калитина 25 ноября, 2019 год
Несколько раз ездила этой компанией в Киев и из Киева, очень хорошо, успехов вам в работе и клиентов
1 не согласен

УДАЧИ ВАМ и процветания!!!

Надежда Надежда 17 ноября, 2019 год
Спасибо большое перевозчику,ехала со Смелы в Кривой Рог и обратно,очень внимательные водители и комфортные маршрутки,УДАЧИ ВАМ и процветания!!!
1 не согласен

Поїздкою залишились задоволені

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Хочу залишити позитивний відгук, скористалися вашими послугами вперше,але точно не востаннє,бо залишилися задоволені) Успіхів і процвітання)
1 не согласен

Сроки подачи авто

Пассажир Пассажир 10 ноября, 2019 год
Забронировали за день до вылета билеты Борисполь- Кривой Рог, утвердили время 17:45-18:00. Переуточнив время у оператора, ожидали машину. 18:00 звонка нет, дозвониться не возможно. Дозвонившись, сказали выехали 2 машины в паре и стоят в пробке. Номер машин не дают,тк обманывают. Не перезванивают
Ни кому не посоветую данную компанию. Приехали через полтора часа. Опросив пассажиров, сообщили что ни кто в... Читать отзыв
Забронировали за день до вылета билеты Борисполь- Кривой Рог, утвердили время 17:45-18:00. Переуточнив время у оператора, ожидали машину. 18:00 звонка нет, дозвониться не возможно. Дозвонившись, сказали выехали 2 машины в паре и стоят в пробке. Номер машин не дают,тк обманывают. Не перезванивают
Ни кому не посоветую данную компанию. Приехали через полтора часа. Опросив пассажиров, сообщили что ни кто в пробке не стоял, так же забирали с опозданием.
Стоимость оператор озвучивает одну, а водитель берет на 50-90 грн больше.
Люди, не выбирайте данного перевозчика.
Номер машины АЕ6630IB.
телефоны указаны
0972220095 и 0506380706
1 согласен

Ужасно! Вам всем нужно работать в концлагере.!!!

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Сплошное хамство и быдло! Водитель Кропивницкий - Киев не выдал билет за проезд, что является нарушением
На мою просьбу колцентр ответил, что я обязана предупредить была. Я никому ничего НЕ ОБЯЗАНА, уважаемые. Это Вы обязаны дать расчётный документ за услугу
Я спросила у водителя, что дальше делаем, какое решение. Ответ "не парить мозг"!!! Это как?
1 согласен

What happend with you?

Liliana Liliana 4 ноября, 2019 год
Очень разочаровала меня компания Кент Тур спустя всего 1,5 месяца...
Мы летели в состоянии шока на похороны моего отца, заказали маршрутку из Борисполя 22 октября 2019. Белый Форд кажется где то ок 2-х часов дня. Водитель хам несусветный. Маршрутка скрипела вот вот развалится. Он гнал по дороге ужасно, нас так качало и бросало не передать. С молитвами добрались до кривого... Читать отзыв
Очень разочаровала меня компания Кент Тур спустя всего 1,5 месяца...
Мы летели в состоянии шока на похороны моего отца, заказали маршрутку из Борисполя 22 октября 2019. Белый Форд кажется где то ок 2-х часов дня. Водитель хам несусветный. Маршрутка скрипела вот вот развалится. Он гнал по дороге ужасно, нас так качало и бросало не передать. С молитвами добрались до кривого Рога.
Назад ехали буквально через неделю. К нашему великому несчастью не было билетов на поезд, выход был только один маршрутка Кент Тур. Заказали, : 1 Ноября 2019, как было сказано в 10:40 вечера мы стояли на кольце 44 в ожидании маршрутки. Маршрутка пришла через 45 мин. Диспетчер говорила что он задержался с клиентами в салоне был один пассажир. Мы звонили 3 раза, очень замерзли на улице не лето.. Водитель не извинился сказав " что у него не осталось ни капли совести". В маршрутке было очень холодно.
Что случилось с вашим сервисом?! Посмотрите мой положительный отзыв 1,5 месяца назад.
Лилиана
KENT TOUR Ответ представителя KENT TOUR 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте Liliana!
В автопарке нашей компании нет транспорта FORD. Возможно Вы заказывали поезду не в нашей компании

Не знаю как писать заголовки, все хорошо, все устраивает

Максим Максим 2 ноября, 2019 год
Компания которой доверяю последние пару лет. Нравится частота поездок. Я никогда не знаю когда мне надо вернуться обратно. После окончания дел звоню и меня забирают в тот город в который мне нужно через пол часа
1 не согласен

Очень плохое качество

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Операторы хамы и грубиянки. Общалась 29.10 с оператором Татьяна один сплошной мат. На месте руководства я б ее уволила. Такие операторы портят Вам все
KENT TOUR
KENT TOUR
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 222 отзывов

Туристические компании
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.2
529 отзывов
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
42 отзыва
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
Турагентство "Море туров"
Турагентство "Море туров"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Туроператор Aves Travel
Туроператор Aves Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турландия
Турландия

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
Компания "Второй паспорт"
Компания "Второй паспорт"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Антонов Тур (Аntonivtours.com)
Антонов Тур (Аntonivtours.com)

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Dreamtour
Dreamtour

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю