KENT TOUR отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KENT TOUR
3.0 5
245 отзывов / 20753 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компания ужас!!!!!

Ольга Ольга (Ukraine) пятница, 7 мая
Такого перевозчика ещё не встречала, 07.05.2021 заказала поездку на 16.05 Кривой Рог-Кропивницкий, перезвонили сказали 16.35, опоздал на 5 минут, ну это ладно, дорога и т.д. На площади Освобождения простояли 40 минут ждали парочку, выехали 17.29. Звонила периодически оператору которая просто говорила извините, вы бы и так не доехали в такое время, вы будите в 18.30. (Специально заказывала на определённое... Читать отзыв Такого перевозчика ещё не встречала, 07.05.2021 заказала поездку на 16.05 Кривой Рог-Кропивницкий, перезвонили сказали 16.35, опоздал на 5 минут, ну это ладно, дорога и т.д. На площади Освобождения простояли 40 минут ждали парочку, выехали 17.29. Звонила периодически оператору которая просто говорила извините, вы бы и так не доехали в такое время, вы будите в 18.30. (Специально заказывала на определённое время что бы вовремя принять лекарство.) Это как в маршрутке вырастут крылья. Когда спросила телефон руководителя и спросила компенсацию за утраченное время, бросили трубку. Если бы выехали вовремя я бы была в 18.00 приняла лекарство по расписанию. Ужасная компания, цена до Кропивницького 170,00 грн самая высокая. Никому не рекомендую эту компанию. Сейчас еду и переживаю, но надеюсь что всё обойдётся.
Достоинства:
  1. Спокойный водитель, потому что он просто не причём
Недостатки:
  1. Одни минусы

Водила хам

Гость Гость (Ukraine) четверг, 29 апреля
Ужасное обслуживание,должны были выезжать 13.30 с Киева в Кировоград,а не тут то было,мы уже 1,5 часа ездим по Киеву в пробках,так как это час пик города обед!Водительденги собрал сразу ,наверняка предусмотрел что не все могут согласиться ездить по Киеву 2/3 часа с одного конца города в другой что бы забрать клиента с левого берега,почему 7человек должны жертвовать своим временем из... Читать отзыв Ужасное обслуживание,должны были выезжать 13.30 с Киева в Кировоград,а не тут то было,мы уже 1,5 часа ездим по Киеву в пробках,так как это час пик города обед!Водительденги собрал сразу ,наверняка предусмотрел что не все могут согласиться ездить по Киеву 2/3 часа с одного конца города в другой что бы забрать клиента с левого берега,почему 7человек должны жертвовать своим временем из за одного!вообщем это просто жесть,водила хам ужастный ,говорит лично я вам ничего не обещал!это после того как я просила о том во сколько все же мы выедем в Кировоград..Номер маршрута 3278..
Достоинства:
  1. Нетууууу
Недостатки:
  1. Оператор обманул,можно было сказать что выезд в 16.00 а не 13.39,водила Хам ,разговаривает как на нарах

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость (Ukraine, Zaporizhzhya) четверг, 29 апреля
Оператор объяснил что выезжаем с Киева в 13:30 и никого подбирать не будем
Выезд с жд вокзала!
Поехали в аэропорт Киев, по городу в час пик, после этого вернулись через Севастопольскую площадь, через демеевку, простояли в пробке на южном мосту
Сейчас ездим по Киеву уже 2 часа
Водитель хамло, скидывает все на оператора. Оператор не может объяснить... Читать отзыв
Оператор объяснил что выезжаем с Киева в 13:30 и никого подбирать не будем
Выезд с жд вокзала!
Поехали в аэропорт Киев, по городу в час пик, после этого вернулись через Севастопольскую площадь, через демеевку, простояли в пробке на южном мосту
Сейчас ездим по Киеву уже 2 часа
Водитель хамло, скидывает все на оператора. Оператор не может объяснить где посадка, обходили по всему Жд вокзалу
Не для людей так точно
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ транспортную компанию
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Самый плохой перевозчик

Ужасно кен тур

Гость Гость (Ukraine, Kryvyi Rih) вторник, 27 апреля
Отвратительный сервис диспетчеров!хамы, не понятно ставят цену!хамят клиенту и не понятно почему!не советую эту компанию

Отвратительно

Гость Гость (Ukraine) понедельник, 26 апреля
Машина опоздала в Борисполь на час. Кроме этого по дороге в Кривой рог автобус гос.номер АЕ 7994IE поломался на половине дороги. Стоим безнадежно.Связывались с оператором, просили прислать другую машину, но в ответ услышали, что машин нет. Отвратительная фирма. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минусы

пять звёздочек

Марина Марина 5 апреля, 2021 год
Не первый раз заказываю поездку в Кривой рог, перезванивает менеджер Юлия и толково объясняет ном. буса, марку, цвет и время где меня заберут. Поездками своими довольна. РЕКОМЕНДУЮ

Одна зірка, це космос в подарунок для жахливого перевізника

Ирина Ирина 4 декабря, 2020 год
4, грудня 2020 року мала неприємний досвід оцінити жахливу роботу перевізника. Логістика на рівні школи- змінили номер автобусу та забули про це попередити. Автобус - жах...- списана , смердюча банка - стійкий запах клею для взуття виїдав очі з перших хвилин поїздки, з того,що відчиняється на провітрювання- двері. Сидіння - окремий жах , спинки зломанні та не... Читать отзыв 4, грудня 2020 року мала неприємний досвід оцінити жахливу роботу перевізника. Логістика на рівні школи- змінили номер автобусу та забули про це попередити. Автобус - жах...- списана , смердюча банка - стійкий запах клею для взуття виїдав очі з перших хвилин поїздки, з того,що відчиняється на провітрювання- двері. Сидіння - окремий жах , спинки зломанні та не регулюються, їхати довелось в напівлежачому положенні . Рейс Київ - Черкаси - так як двічі змінювався номер та марка автобусу не можу уточнити . Мій номер№ бронювання59144754оплаченої поїздки . Служба підтримки- це щось , образила там дівчинку, тим що перевізник має проблеми серйозні і я їй про це сказала. Виявилось , що я хамка))) хоча могла би бути, але баришні пощастило , що ні))))

Ужас! Не рекомендую!

Валерия Валерия 1 декабря, 2020 год
Собирать пассажиров по Киеву в период пробок - БРЕД!!! Ехала из Киева в Черкассы. Автобус отьехал от ЖД вокзала Киева в 16.00. И поехал по городу собирать пассажиров. После 19.00 мы только выехали из Киева. С другим перевозчиком я бы уже была дома. И вместо 3 часов, дорога заняла 6,5 часов.
Предупреждать надо!!! Я бы тогда воспользовалась услугами другой... Читать отзыв
Собирать пассажиров по Киеву в период пробок - БРЕД!!! Ехала из Киева в Черкассы. Автобус отьехал от ЖД вокзала Киева в 16.00. И поехал по городу собирать пассажиров. После 19.00 мы только выехали из Киева. С другим перевозчиком я бы уже была дома. И вместо 3 часов, дорога заняла 6,5 часов.
Предупреждать надо!!! Я бы тогда воспользовалась услугами другой компании.

Маршрутка не забрала из-за ошибки операторов

Зинаида Зинаида 23 ноября, 2020 год
21.11.2020 забронировала место на 22.11.2020, время 15:00 с Кривого рога в Кропивницкий ( пользуюсь часто услугами этого перевозчика ). На следующий день мне перезванивает оператор и говорит время изменилось что отправляемся в 14:40 - на что я ответила что не успею на это время потому как нахожусь не в городе ( маршрутка в кривой рог прибывает позже ) ,она начала... Читать отзыв 21.11.2020 забронировала место на 22.11.2020, время 15:00 с Кривого рога в Кропивницкий ( пользуюсь часто услугами этого перевозчика ). На следующий день мне перезванивает оператор и говорит время изменилось что отправляемся в 14:40 - на что я ответила что не успею на это время потому как нахожусь не в городе ( маршрутка в кривой рог прибывает позже ) ,она начала интересовался с какой стороны я буду ехать ( сообщила что со стороны Тернівка , Лозоватка ) она мне говорит так ми можемо вас забрать в лозоватке ,я уточнила время в какое они смогут забрать что бы понимать сколько ожидать . В итоге я вышла в Лозоватке и сразу позвонила оператору что жду и уточнила что я нахожусь в центре где магазины они сказали хорошо ожидайте , через время опять перезвонила и уточнила когда заберут и снова повторила где ожидаю . В итоге через время мне звонит оператор и говорит что маршрутка подъехала , я говорю что не вижу , позже пнрезвонил водитель и оказалось что он вообще в другом месте ожидает и возвращается он не будет ( хотя там 1 км от места где я находилась ) сказал разбирайтесь с операторами и бросил трубку . Я дозвонилась до оператора он даже не поизвинялся и сообщил что оператор- стажёр ошибся и меня сможет забрать другая маршрутка через час . Сказать что я была в ярости ничего не сказать потому как на улице холодно и я уже на тот момент простояла 40 мин ,а он мне говорит ещё час . Я хотела оставить жалобу но ему было все-равно на мои слова . Повторял одну фразу вам бронировать место на следующую маршрутку . Итог таков я оказалась в незнакомом месте ,на холоде ничего вокруг не работает где можно согреться потому как Карантин выходного дня . И решать их ошибку я должна была сама . Больше не буду пользоваться услугами этого перевозчика .

Не связывайтесь с этой компанией

Аноним Аноним 16 октября, 2020 год
Заказал у них поездку в 5:30 из Черкасс, чтобы успеть на самолет из Борисполя в 10:10. В итоге мащина приехала лишь в 7:15. Никто не предупредил, что машина задерживается. Пока сам не начал переживать, ни одного звонка от них не было. Оказалось, что машина сломалась, поменяли, но пассажиров никто не предупреждал. На самолет опоздал, компенсировать билет они не хотят

Ездила впервые с Кент тур

Валентина Валентина 6 октября, 2020 год
Первый раз была поездка с этим перевозчиком с Кривого Рога до Борисполь и обратно ,-было все супер. Перезванивает оператор, волнуется, четко обьясняет где маршрутка. Очень порадовала дорога ее делают везде и в отличии от прошлогодней дороги как бугор яма сейчас дорога очень изменилась в лучшую сторону

Никому не советую связываться с Kent Tour!

Александр Александр 9 сентября, 2020 год
Ехали 8.09.2020 из Коблево в Кривой Рог на 13.30. Гдет-то в 13.00 были уже в назначенной точке сбора почему-то в районе аквапарка, а не на автостанции, которая находится через дорогу напротив. Из за периодически отваливания мобильного Киевстара в курортной зоне Коблево пропустили сообщение оператора перевозчика о переносе отправления на 14.15. Сказали "В свзи с большой загрузкой трассы". Потом несколько... Читать отзыв Ехали 8.09.2020 из Коблево в Кривой Рог на 13.30. Гдет-то в 13.00 были уже в назначенной точке сбора почему-то в районе аквапарка, а не на автостанции, которая находится через дорогу напротив. Из за периодически отваливания мобильного Киевстара в курортной зоне Коблево пропустили сообщение оператора перевозчика о переносе отправления на 14.15. Сказали "В свзи с большой загрузкой трассы". Потом несколько раз откладывали "Вот-вот приедет", "Через максимум 20 минут будет" и т.д. Итого приехал в 15.35. Водитель включил дурака: я вообще не тот, и вы вообще заказывали билеты через Busfor, и вообще скажите спасибо, что за вами приехали.
Никогда не писал отзывы, но приходит понимание, что до тех пор,пока каждый из нас не будет отстаивать свои права, мы так и будем жить в дерьме.
Выберайте лучше других перевозчиков,которые берегут нервы своих клиентов.

Просто разочарование.Не рискуйте с ними ездить!!!

Дарья Дарья 7 сентября, 2020 год
Ехали из Одесы в Белую церковь.Отправлени должно было быть в 23:45.Приехали за 15 минут раньше,чтоб не опаздать,а в итоге водитель приехал практически в 2 часа ночи!!!!!На улице был дождь,сильный ветер,и мы 2,5 часа ждали!!!!ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?Что за сервис??Чем занимаются операторы,почему не позвонили и не предупредили,что маршрут задерживается?Чтоб мы приехали ко времени,а не стояли мокрые и холодные на улице ночью?
Достоинства:
  1. Хороший водитель

Не советую никому!

Анастасия Анастасия 3 сентября, 2020 год
Выезжать должны были в 22:00, маршрутка приехала в 22:48. Выехали 23:00. Вместо извинений услышала обвинения в свою сторону, мол я тут не одна, пассажиров надо забирать, подожду. На минуточку, в Кривом Роге стоять одной девушке в такое время немного стрёмно. Никто не предупредил об опоздании. Одну звёздочку поставлю водителю, который довёз на более удобную для меня остановку по месту прибытия.
Читать отзыв
Выезжать должны были в 22:00, маршрутка приехала в 22:48. Выехали 23:00. Вместо извинений услышала обвинения в свою сторону, мол я тут не одна, пассажиров надо забирать, подожду. На минуточку, в Кривом Роге стоять одной девушке в такое время немного стрёмно. Никто не предупредил об опоздании. Одну звёздочку поставлю водителю, который довёз на более удобную для меня остановку по месту прибытия.
Не советую никому!

Ещё та поездочка

Гость Гость 28 августа, 2020 год
Данный перевозчик совершенно не отвечает за заявленное время поездки . Аргументирует это ремонтом дорог и другими интересными фактами . Занимательно но факт, водитель находит время остановиться в поле сугубо в своих целях для сплавления нужды , так же попить кофейку , во время поездки активно и громко пообщаться по телефону со всеми своими родственниками и тд. Так же ,по всем... Читать отзыв Данный перевозчик совершенно не отвечает за заявленное время поездки . Аргументирует это ремонтом дорог и другими интересными фактами . Занимательно но факт, водитель находит время остановиться в поле сугубо в своих целях для сплавления нужды , так же попить кофейку , во время поездки активно и громко пообщаться по телефону со всеми своими родственниками и тд. Так же ,по всем остановкам собрать людей и везти их туда где им нужно , а график неважен )))
Поездкой я очень недоволен , поэтому дело так не оставлю . Принципиально мне важно чтоб перевозчик понёс наказание за созданные проблемы как мне так и остальным.
Поездка Кировоград - Кривой рог .
Опоздание автобуса на 45 минут , в следствии опоздание на рейс за который мне никто не возместит ущерб. Вместо заявленного приезда в 5:50 автобус приезжает в 7:00)
27.08

Ужасная работу взрослых людей !

Виктория Виктория 28 августа, 2020 год
Ни каких + нету. Здесь и речи нету. Не покладистые и не порядочные люди работают. Сначала нас завезли вообще не туда. Потом кружлял и искал водитель как добраться куда нужно. В Сами разобрались куда ехать и объясняли ему. Выставляют вечно разные цены. И не говорят какой у них маршрут заранее. Первый и последний раз мы заказывали у них билеты.

Кривой рог- Киев.

Сергей Витальевич Сергей Витальевич 22 августа, 2020 год
Не соответствует заявленному, ,,большой автобус, комфортные сиденья, кондиционер, фиксированная ставка проезда". На самом деле приехал спринтер скрипучий и расшатаный, кондиционеров нет, люк, сквозняк, пыль. Изменение оговоренной стоимости. Не рекомендую
Достоинства:
  1. Водитель старается как может.
Недостатки:
  1. Ущербное понятие оператора о комфорте...
KENT TOUR Ответ представителя KENT TOUR 23 августа, 2020 год
Здравствуйте Сергей Витальевич!
Благодарим за отзыв! Мы ценим мнение наших клиентов о предоставленных нами услугах, благодаря отзывам мы становимся лучше и нам очень важен комфорт наших пассажиров на наших рейсах.
Если Вас не затруднит, перезвоните ,пожалуйста в нашу диспетчерскую по одному из номеров
(044)2212260
(044)2212265
(068)2220095
(096)2220095
(097)2220095 Viber/WhatsUp
(097)2220833
(097)9320210
(093)9320210
(097)9948775
(050)6380706
Круглосуточно
Чтобы мы разобрались в данной ситуации и уточнили дату когда вы ехали и в каком автобусе. От себя на данный момент пока во всем не разобрались и Вы с нами не связались по жалобе можем сказать лишь следующее. На рейсе Киев-Кривой Рог-Киев ездять микроавтобусы Фольксваген Крафтер и Мерседес Спринтер и все они до единого оснащены кондиционерами. Большие автобусы на 50 мест по данному маршруту не ездят.
Спасибо, будем ждать от Вас звонок

Все отлично буду еще ездить

Анастасия Анастасия 4 августа, 2020 год
Ехала из Одессы в Кривой Рог водитель приехал на 20 минут раньше положенного времени. Маршрутка чистая. Водитель показал свой профессионализм, в Казанке. Очень осторожно проезжал мимо ям. Добрались даже раньше положенного ( в билете сказано прибытие в 2 часа ночи, а в час ночи я уже была дома) маршрутка 8819, отличные условия

Фирма бомба. Молодцы 5+

Марина Марина 2 августа, 2020 год
Сегодня очень выручили ребята. Уже почти доехала из Одессы в Киев раньше времени проехали поворот на Васильков. Сегодня надо было в считанные часы выехать из Одессы . Обзвонила всех кого знала мест нет. Помог приват24 единственные 2 места были ФЛП Данилко М.В после полученной смс от кент тур я вспомнила, все мои девочки из офиса ездят с... Читать отзыв Сегодня очень выручили ребята. Уже почти доехала из Одессы в Киев раньше времени проехали поворот на Васильков. Сегодня надо было в считанные часы выехать из Одессы KENT TOUR - Фирма бомба. Молодцы 5+ . Обзвонила всех кого знала мест нет. Помог приват24 единственные 2 места были ФЛП Данилко М.В после полученной смс от кент тур я вспомнила, все мои девочки из офиса ездят с ними . Отдельное спасибо за бесплатный вайфай. Водитель бубочка)

Испорченный день рождения

Светлана Светлана 11 июля, 2020 год
На 20.00 было забронировано 2 места из Черкасс в Кропивницкий (отправление – Черкассы, ул. Смелянская, 100). В обещанное время (за два часа или час до выезда) диспетчер не перезвонил, и не сообщил номер автобуса.
С трудом дозвонилась в 19.45 (15 минут до выезда!) с просьбой уточнить номер маршрутки...
В 20.15. Белого Мерседеса 56 36 нет. Диспетчер не звонит! (((
Дозвонившись... Читать отзыв
На 20.00 было забронировано 2 места из Черкасс в Кропивницкий (отправление – Черкассы, ул. Смелянская, 100). В обещанное время (за два часа или час до выезда) диспетчер не перезвонил, и не сообщил номер автобуса.

С трудом дозвонилась в 19.45 (15 минут до выезда!) с просьбой уточнить номер маршрутки...

В 20.15. Белого Мерседеса 56 36 нет. Диспетчер не звонит! (((
Дозвонившись сама, узнаю, что водитель пробил колесо, и не отзвонился!????. И забрать нас могут только через 2.5!!!! часа, то есть, в 22.30.... (при том, что в 22.00 уже должны быть дома)

Попытайтесь на минуту представить состояние двух девушек, одна из которых, к тому же, именинница!!!.....

Причем, заметьте, диспетчер не выполнил своих прямых обязанностей – не поставил пассажира в известность об изменениях в поездке. Об извинениях речь не шла…

В итоге, родственники приехали за нами машиной из Кропивницкого, так как сидеть до 22.30 на окраине города, и ждать маршрутку от КентТур не было ни сил, ни желания. Тем более, надеяться, что мы сможем уехать в 22.30, уже не приходилось… А вдруг опять водитель колесо пробьет, или дверь отвалится, или вообще не захочет выходить в рейс, и не отзвонится((((…..

Письмо с жалобой было отправлено на электронную почту Компании.
Достоинства:
  1. Не успели увидеть
Недостатки:
  1. 1. Диспетчеры не выполняют свою функцию информирования клиента
  2. 2. Нет взаимосвязи водителя и диспетчера (по словам диспетчера)
  3. 3. Компания не предоставляет услуги, заявленные на сайте - отправления ежедневно, каждый час, круглосуточно (https://www.kenttour.com/poezdki-iz-cherkass-i-smely)
  4. 4. Наплевательское отношение к клиенту

Ужасное качество обслуживания

Гость Гость 13 июня, 2020 год
Не воспользуюсь больше в жизни этой компанией, поездка ужасная была, ехал из Киева в Северодонецк, автобус шёл с опозданием на 40мин,водителя незнают маршрут, как так, в итоге в пункт прибытия приехали на 2 часа позже, очень мало остановок, не в туалет, не перекусить, не советую эту компанию((((
KENT TOUR Ответ представителя KENT TOUR 8 июля, 2020 год
Здравствуйте ув.Гость!
Хотим сообщить, что Вы ехали не с нашей компанией. Так как мы не осуществляем и никогда не осуществляли поездки в Северодонецк Луганскую и Донецкую области. Все наши маршруты на нашем официальном сайте www.kenttour.com/poezdki

Процветания Вам

Эльвира Эльвира 6 июня, 2020 год
Отличная фирма,ездили не раз.И дальше будем ездить только с вами.Водители молодцы,Всегда всё вовремя.Процветания Вам.

Найкращі побажання ВАМ. Все супер!!

Зоряна Зоряна 4 июня, 2020 год
Навіть, якщо ви останні по маршруту автобуса, вам знайдеться гарантовано заброньоване місце в салоні, так і місце для валіз з Борисполя! Користуюсь вашиии послугами близько 6-7 років. Сьогодні о 18:45 забрали з аеропорту все супер як завжди! Так тримати!!!

Супер перевозчик!!!

Тарас Тарас 20 мая, 2020 год
Приехали в Киев сегодня из Кривого Рога- супер. Водитель от Бога. Номер 8954 кажется Алексей. Рейсы каждый час аж растерялись от предложенного времени отправлений. Удобно бронировать по телефону - если не успеваешь можно перенести бронь на другое время проверили меняли 3 раза. Диспетчера респект. По трассе минимум остановок - едешь как интерсити, а не как на электричке.

Все супер!!!

Галина Багдасарова Галина Багдасарова 19 мая, 2020 год
Дякую, що працюєте в складні часи. Рекомендую цього перевізника, я користувалася їхніми послугами, лишилась задоволена.

Тільки позитивні враження від обслуговування

Катерина Катерина 8 мая, 2020 год
Тільки позитивні враження від обслуговування Респект! Дійсно, відповідальне ставлення і якісне обслуговування

В будущем будем пользоваться услугами этой турфирмы.

Марина Кондратюк Марина Кондратюк 11 февраля, 2020 год
В этот году по рекомендации знакомых решили воспользоваться услугами этой компании. Хотели с мужем провести выходные и посетить Европу.
Стали смотреть туры выходного дня. Выбрали тур в Чехию и Польшу. Конечно, за такое короткое время невозможно увидеть все достопримечательности этих замечательных стран. Но нам удалось полюбоваться уникальной архитектурой, побывать в настоящей пивоварне и даже продегустировать чешское пиво! После тура... Читать отзыв
В этот году по рекомендации знакомых решили воспользоваться услугами этой компании. Хотели с мужем провести выходные и посетить Европу.
Стали смотреть туры выходного дня. Выбрали тур в Чехию и Польшу. Конечно, за такое короткое время невозможно увидеть все достопримечательности этих замечательных стран. Но нам удалось полюбоваться уникальной архитектурой, побывать в настоящей пивоварне и даже продегустировать чешское пиво! После тура осталось масса впечатлений. С компанией Кент Тур нам удалось существенно сэкономить. В будущем будем пользоваться услугами этой турфирмы.

Не плохая фирма

Новицкая Анна Новицкая Анна 5 февраля, 2020 год
Последний раз ездила по маршруту Киев Борисполь-Кривой Рог 29.01. Кент тур не плохая фирма, очень приятные диспетчера. А так же посоветуют когда лучше выехать и приехать в нужное место к нужному времени и подберут подходящий выезд, всегда на связи, подскажат, помогут. Как с мамой общение с ними честное слово, за это большое вам спасибо

Не пользуйтесь этим перевозчиком.

Елена Елена 31 января, 2020 год
Если вы хотите опоздать куда-либо, смело заказывайте рейс из «кен тур» в прошлый раз я не успела на поезд. Несколько раз пользовалась их услугами, мало того, что автобуса не будет на назначенное время, нет -нет , диспетчера всегда говорят о том, что рейс есть каждый час, и если вам надо на 10 , то они скажут , что автобус есть... Читать отзыв Если вы хотите опоздать куда-либо, смело заказывайте рейс из «кен тур» в прошлый раз я не успела на поезд. Несколько раз пользовалась их услугами, мало того, что автобуса не будет на назначенное время, нет -нет , диспетчера всегда говорят о том, что рейс есть каждый час, и если вам надо на 10 , то они скажут , что автобус есть на 10, но ближе к 10 перезвонят и скажут что «автобус задерживается, и будет позже на пол часа -час» увы это уже не первый раз было, данная ситуация подтверждает , что на деле рейсов каждый час просто нет, ладно это, закрыть глаза можно.. НО ЕХАТЬ ИЗ КИЕВА В КИРОВГРАД (а это 300км) 6,5 МАТЬ ЕГО ЧАСОВ, это вообще как? Заказывала автобус на 11 из Киева до Кировограда по итогу сели мы в 11.30, выехали после 13, все это время ты сидишь в долбаной машине и ждёшь остальных людей, так как автобус, который выезжает в 11 он же выезжает и в 12 и в 13. И даже если вдруг у всех других адекватных перевозчиков не будет мест на рейс, все равно не советую пользоваться услугами этой конторы, на велосипеде доехать сможете быстрей..
KENT TOUR Ответ представителя KENT TOUR 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами. Наши автобусы отправляются ежедневно каждый час круглосуточно! Погрешность в +-20-30 минут может быть на любом транспорте увы, авто, авиа, жд на то есть много причин: погодные условия, пробки на дороге, перекрытие дамбы и.т.п Если Вы садитесь в Кропивницком и едете в Киев- наш автобус едет из Кривого Рога и он едет в Кропивникий еще 120 км и может приехать как раньше на 10-20 минут (в данном случае мы ожидаем наших пассажиров) так и позже на 10-20 минут. Наши операторы спрашивают у всех пассажиров о дальнейших отправлениях из Киева куда-то у кого есть поезд, дальнейший автобус особенно в зимний период т.к может быть в одной области гололед а в другой области туман и всем рекомендуем выезжать заранее с запасом. Мы не формируем наши автобусы по-принципу "3 в 1" и выезд 11:00, 12:00 и 13:00 это не один автобус и нет и никогда не было чтобы пассажир сел в 11:30 и просидел час, два и тем более 3 часа в автобусе никуда не отправляясь ожидая кого-то. Из Киева отправление с ЖД вокзала южного (это первая точка отправления) дальше автобус едет в аэропорт Жуляны, дальше на центральный автовокзал, потом переезжает Днепр по южному мосту и едет в аэропорт Борисполь. От первой до последней точки отправлений по Киеву в среднем 1 час.Все это время пассажир едет и в пути. И если пассажир выезжает с ЖД вокзала в 12:00 например то из аэропорта Борисполь мы выедем в 13:00. Но есть один ньюанс -это пробки в г.КИЕВ. И выехав с ЖД вокзала например в 18:00 до Борисполя можно доехать за 35 минут если это выходной день, за 1 час если это будний и не стоит Южный мост и за 2-3 часа если это вечер пятницы когда в одно и тоже время все разъезжаются из Киева на выходные.
Будем рады видеть Вас снова!

Отправления каждый час круглосуточно. Бронирование мест по телефонам круглосуточно:
(044)221.22.60
(044)221.22.65
(068)222.00.95
(096)222.00.95
+38(097)222.00.95 Viber/WhatsUp
(097)222.08.33
(097)932.02.10
(097)994.88.75
(093)932.02.10
(097)994.88.75
(050)638.07.06
www.kenttour.com/poezdki

Можу рекомендувати

Сергій Сергій 30 января, 2020 год
Все пройшло чудово, забронював через фірму Басфор цього перевізника, через пару хвилин відразу зв'язалися зі мною вже диспетчер Кент туру і все пояснив і де буде посадка. За хвилин 40 ще раз подзвонили з Кент туру нагадали мені про мою поїздку та повідомили дані по автобусу, приїхав водій із запізненням в хвилин 10, але все добре, поїздка пройшла чудово,... Читать отзыв Все пройшло чудово, забронював через фірму Басфор цього перевізника, через пару хвилин відразу зв'язалися зі мною вже диспетчер Кент туру і все пояснив і де буде посадка. За хвилин 40 ще раз подзвонили з Кент туру нагадали мені про мою поїздку та повідомили дані по автобусу, приїхав водій із запізненням в хвилин 10, але все добре, поїздка пройшла чудово, думаю не пошкодуєте, що вибрали цього перевізника. Рекомендую
Достоинства:
  1. -оперативність по взаємодії з клієнтом
  2. -комфортний транспорт та ввічливий водій
Недостатки:
  1. -жахливі дороги
KENT TOUR
KENT TOUR
Рейтинг 3 из 5 на основании 245 отзывов

Туристические компании
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.6
590 отзывов
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 2.8
87 отзывов
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Турфирма "Феерия мандрив"
Турфирма "Феерия мандрив"

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
62 отзыва
TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.6
537 отзывов
MoveToCascais
MoveToCascais

Рейтинг: 4.6
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю