KENT TOUR отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KENT TOUR
3.7 5
120 отзывов / 10975 просмотров

Хороший перевозчик и диспетчера

Владимир Отзыв написан среда, 13 февраля
Заказали поезду из аэропорта Борисполь в Черкассы за неделю. Сегодня прилетели нам сразу перезвонили девочки из диспетчерской минут через 5 после касания с землей все рассказали, к маршрутке привели по телефону, смс отправили и через пол часа мы уже ехали в маршрутке в домой. Супер. У черкасских перевозчиков нет такого. По крайней мере такой оперативности и четкости. Маршрутка очень понравилась....  Читать отзыв Заказали поезду из аэропорта Борисполь в Черкассы за неделю. Сегодня прилетели нам сразу перезвонили девочки из диспетчерской минут через 5 после касания с землей все рассказали, к маршрутке привели по телефону, смс отправили и через пол часа мы уже ехали в маршрутке в домой. Супер. У черкасских перевозчиков нет такого. По крайней мере такой оперативности и четкости. Маршрутка очень понравилась. Был фольцваген крафтер 7712 водитель Павел. Сервис фирмы на высшем уровне:культурно, вовремя, информативно, комфортно. Будем обращаться и рекомендовать вас

Отличный сервис

Юлия Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Записалась из Жулян,чтобы доехать до Кировограда домой. Спасибо за услуги) Водитель у меня был хороший, микроавтобус комфортабельный, водитель не нас не экономил, так что в салоне было тепло) Операторы тоже культурный и профессионалы своего дела!) Мне нравится то, как настроен ваш сервис) Спасибо, буду обращаться Записалась из Жулян,чтобы доехать до Кировограда домой. Спасибо за услуги) Водитель у меня был хороший, микроавтобус комфортабельный, водитель не нас не экономил, так что в салоне было тепло) Операторы тоже культурный и профессионалы своего дела!) Мне нравится то, как настроен ваш сервис) Спасибо, буду обращаться
Достоинства:
  1. сервис быстрый
  2. операторы-профессионалы
  3. водители хорошие
  4. микроавтобусы удобные
Недостатки:
  1. нет

Жах

Оксана Отзыв написан среда, 6 февраля
Їхали з сімєю вчора це жах!!! Водій летить, по дорозі обганяє конкурентів заберає людей. Люди в нас не можна возити стоячих пасажірів в міжміському транспорті. Постійно на телефоні!!!! Це ЖАХ!!!!! Не рекомендую!!! Їхали з сімєю вчора це жах!!! Водій летить, по дорозі обганяє конкурентів заберає людей. Люди в нас не можна возити стоячих пасажірів в міжміському транспорті. Постійно на телефоні!!!! Це ЖАХ!!!!! Не рекомендую!!!
Недостатки:
  1. Не відповідально

Замерзла до ужаса!

Гость Отзыв написан четверг, 24 января
Добрый день. Ехали домой с Борисполя в Кривой Рог. Маршрутка -мерс 8819.
Это просто ужас. Я просто окоченела. Водитель экономил, не хотел отапливать салон. На мои неоднократные просьбы грубо отвечал "Женщина! Все включено, печка работает, мне нормально!" Мало того, на остановках все время двери настеж. Было холодно до ужаса!!!!!! На улице было -10!!!!
Такому водителю только капусту с картошкой перевозить,...  Читать отзыв
Добрый день. Ехали домой с Борисполя в Кривой Рог. Маршрутка -мерс 8819.
Это просто ужас. Я просто окоченела. Водитель экономил, не хотел отапливать салон. На мои неоднократные просьбы грубо отвечал "Женщина! Все включено, печка работает, мне нормально!" Мало того, на остановках все время двери настеж. Было холодно до ужаса!!!!!! На улице было -10!!!!
Такому водителю только капусту с картошкой перевозить, а не людей.
Вы пишете, что ваши машины комфортабельные, оборудованы печками. Зачем обманывать? Ехать 8 часов и без конца мерзнуть, это какой то ужас((( ((((((((
Достоинства:
  1. Операторы
Недостатки:
  1. Есть водители-сволочи, которым наплевать на людей

Скотское отношение водителей и опираторов.

Гость Отзыв написан понедельник, 21 января
За 6 лет езды на маршрутках с БоРИСПОЛя , попадал на неадекватных перевозчиков но за последний год, ето невыносимо уже . Операторы и штат водителей просто невминяемые , как по сервису так и в элементарном общении . Категорически не советую . Исток всегда был лузером но время идет , и видимо люди участка своих ошиках. За 6 лет езды на маршрутках с БоРИСПОЛя , попадал на неадекватных перевозчиков но за последний год, ето невыносимо уже . Операторы и штат водителей просто невминяемые , как по сервису так и в элементарном общении . Категорически не советую . Исток всегда был лузером но время идет , и видимо люди участка своих ошиках.
Достоинства:
  1. ------.----------.---------.
Недостатки:
  1. Целый ноль .

СУПЕР

Кристина Отзыв написан воскресенье, 20 января
Много раз ездила из Борисполя и Жулян на родину в кривбасс. Всё ок, мне нравится обсуживание и их работа. Спасибо, что такие компании существуют и доставляют в аэропорты каждый час. Выбор есть!
Процветания Вашей компании:)
Много раз ездила из Борисполя и Жулян на родину в кривбасс. Всё ок, мне нравится обсуживание и их работа. Спасибо, что такие компании существуют и доставляют в аэропорты каждый час. Выбор есть!

Процветания Вашей компании:)

Советую Кент тур

Виталий Отзыв написан 13 января, 2019 год
Езжу в командировки из Кривого Рога. Всегда есть места и билеты. Рейсы часто. Билеты водители для командировок выдают. Спасибо за работу ! Езжу в командировки из Кривого Рога. Всегда есть места и билеты. Рейсы часто. Билеты водители для командировок выдают. Спасибо за работу !

Меня всё устраивает

Владислав Отзыв написан 9 января, 2019 год
Постоянно уезжу из Кропивницкого (Кировограда) в Киев на работу. НЕ отказывали ни разу. Я уже их постоянный клиент. Меня всё устраивает :) Постоянно уезжу из Кропивницкого (Кировограда) в Киев на работу. НЕ отказывали ни разу. Я уже их постоянный клиент. Меня всё устраивает :)

Хорошая компания

Андрей Отзыв написан 9 января, 2019 год
Мне всё понравилось. Всё, кроме украинских дорог. Понравилось и обслуживание, и автобус, и водители, которые внушают доверие. Диспетчера звонят всегда держат связь с клиентом. Мне всё понравилось. Всё, кроме украинских дорог. Понравилось и обслуживание, и автобус, и водители, которые внушают доверие. Диспетчера звонят всегда держат связь с клиентом.

СУПЕР!!! зимой ездят.

Ольга Бориславец Отзыв написан 9 января, 2019 год
Перед Новым годом ехала домой из Киева домой в Кривой Рог. Смотрела новости, погода была нелётная да и замело в днепропетровской областе трассы. Но что же делать? Ехать домой нужно было...
Зашла в интернет на сайт Кент тура. Записалась. Слава Богу всё хорошо, мы доехали в целости и сохранности. Благодарим водителей, что ездят в такую погоду по нашим "европейским" трассам,...  Читать отзыв
Перед Новым годом ехала домой из Киева домой в Кривой Рог. Смотрела новости, погода была нелётная да и замело в днепропетровской областе трассы. Но что же делать? Ехать домой нужно было...
Зашла в интернет на сайт Кент тура. Записалась. Слава Богу всё хорошо, мы доехали в целости и сохранности. Благодарим водителей, что ездят в такую погоду по нашим "европейским" трассам, СПАСИБО таким фирмам, что ездят и зимой, и летом и вообще всегда !!!
Достоинства:
  1. Зимой рейсы не отменяются
  2. Водители опытные
  3. Фирма надёжная

ВЫРУЧИЛИ ездят каждый час

Лилия Отзыв написан 8 января, 2019 год
Прилетела недавно в Борисполь, забыла заказать билеты домой. Хотела купить на жд, но ты билетов не было на неделю вперёд, как люди разъезжаются на праздники. Думала в Киеве просто застряну.
Нашла в интернете их телефоны, прочитала - написано ездят каждый час. Пзвонила- сказали, что так и есть. Так меня и вручили. Забрали домой, у уже Рождество с семьёй отмечали. Читать отзыв
Прилетела недавно в Борисполь, забыла заказать билеты домой. Хотела купить на жд, но ты билетов не было на неделю вперёд, как люди разъезжаются на праздники. Думала в Киеве просто застряну.
Нашла в интернете их телефоны, прочитала - написано ездят каждый час. Пзвонила- сказали, что так и есть. Так меня и вручили. Забрали домой, у уже Рождество с семьёй отмечали.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу работу ;)

Ну нах такие дороги

ХуанСибастьян Отзыв написан 3 января, 2019 год
Компания мудил ,х*й на всех ложащих. Приехал изначально неисправный автобус (по словам водителя кому-то по телефону,можно было понять,что этот момент он до выезда сообщал),в итоге Киёв-Кривой, поломались в Черкассах,не заводится,спустя пол часа взяли на буксир,завелись,не доехав до Смелы пару км,стали снова,все,теперь дубарь,все ждут следующего автобуса,холодрыга и сказал будет через час,который кстати уже прошёл..
С такой политикой сталкивался и в прошлом...  Читать отзыв
Компания мудил ,х*й на всех ложащих. Приехал изначально неисправный автобус (по словам водителя кому-то по телефону,можно было понять,что этот момент он до выезда сообщал),в итоге Киёв-Кривой, поломались в Черкассах,не заводится,спустя пол часа взяли на буксир,завелись,не доехав до Смелы пару км,стали снова,все,теперь дубарь,все ждут следующего автобуса,холодрыга и сказал будет через час,который кстати уже прошёл..
С такой политикой сталкивался и в прошлом году,когда ехал в Борисполь,пускают неисправную технику,люди опаздывают,зимой мерзнут,на всех положен х*й.
Не пользуйтесь этим гамном при любой альтернативной возможности!
Недостатки:
  1. Отношение руководства к своему делу

Не советую

paravoz Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Ехал из Борисполя в Кривой Рог.В маршрутке весь проход в сумках(багажник маленький),ехали оочень долго при более менее дороге. Ехал из Борисполя в Кривой Рог.В маршрутке весь проход в сумках(багажник маленький),ехали оочень долго при более менее дороге.

Отвратительное обслуживание

Ирина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Хамское обслуживание Хамское обслуживание
Достоинства:
  1. Раскрученная реклама
Недостатки:
  1. Во всем одни минусы

Best of the best

Mark Simold Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
I really recommend you to order tickets here !!!
I'm thankful to this company. Well buses, nice service. There are always free tickets from the airports in Kyiv to Kryvyy Rih. I like "Kent tour" for being respectful to their clients. And also they know English so I really recommend you to order seats here if you are foreigner.
I really recommend you to order tickets here !!!

I'm thankful to this company. Well buses, nice service. There are always free tickets from the airports in Kyiv to Kryvyy Rih. I like "Kent tour" for being respectful to their clients. And also they know English so I really recommend you to order seats here if you are foreigner.
Достоинства:
  1. they speak English
  2. sice service
  3. well buses
  4. transfer from the airports

СОВЕТУЮ !!! Мне очень нравтся !!!

Вячеслав Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Спасибо перевозчику "Kent tour" за то, что они есть и работают.
Постоянно летаю в командировки за границу, а в Киев из Кропивницкого ещё доехать как-то надо. Раньше ездил кировоградскими маршрутками, но у них поездки через раз- когда как : то 2, то 3 раза на день. Я не люблю долго куковать в аэропортах, а Кент тур ездит каждый час....  Читать отзыв
Спасибо перевозчику "Kent tour" за то, что они есть и работают.

Постоянно летаю в командировки за границу, а в Киев из Кропивницкого ещё доехать как-то надо. Раньше ездил кировоградскими маршрутками, но у них поездки через раз- когда как : то 2, то 3 раза на день. Я не люблю долго куковать в аэропортах, а Кент тур ездит каждый час. ТО есть просто звоню и бронирую место на том рейсе, где мне ехать удобно, и в то время, которое меня лично устраивает. Этим мне и нравится КЕНТ тур. Из-за этого и выбираю их, а не услуги других компаний.

Работа операторов меня тоже устраивает. Я многого не требую: главное, чтоб не хамили да понимали. Работа чёткая, ясная и понятная. Спрашиваете который час вам нужен, ребята отвечают любезно на Ваши вопросы.

Машины удобные, стандартные, не тяжёлый люкс. НЕ думайте, что будете ехать на мерсе S-класса. Ездил у них и на вито, и на спринтере, и н автобусе большом. Салоны чистые. Водители всегда помогают укомплектовать багаж. Багажники, кстати, тоже вместительные. По крайней мере, мой чемодан умещается))

С каждым разом обслуживание улучшается. Хорошо, что не стоят на месте и только становятся лучше!

ДЯКУЮ Кент туру за их сервис !!!!
Достоинства:
  1. Постоянные поездки к
  2. Рейсы каждый час
  3. Работа 24/7
  4. Оперативный сервис
  5. Заезжают в аэропорт Борисполь и Жуляны
  6. Багажник в маршрутках норм
  7. Водители,внущающие доверие
  8. Диспетчера культурные
Недостатки:
  1. нет

СУПЕР !!! Рекомедую! https://www.kenttour.com/

Инна Лысенко Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Спасибо за работу компании Кент тур !!!!
Часто пользуюсь их услогами, никогда не подволили по времени выезда, не надурилли по стоимости. Маршрутки всегда подаются, водители хорошие, диспетчера не хамят. Вся информа реальная.
Рейсы не отменяют, ездят уже давно и постоянно, потому что я сама уже очень давно езжу в столицу. И всегда с Кент туром. Ещё и работают круглосуточно -...  Читать отзыв
Спасибо за работу компании Кент тур !!!!
Часто пользуюсь их услогами, никогда не подволили по времени выезда, не надурилли по стоимости. Маршрутки всегда подаются, водители хорошие, диспетчера не хамят. Вся информа реальная.

Рейсы не отменяют, ездят уже давно и постоянно, потому что я сама уже очень давно езжу в столицу. И всегда с Кент туром. Ещё и работают круглосуточно - просто 24/7.

НАДЁЖНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК - так что рекомендую именно их

их телефоны
(097)932-02-10, (097)222-00-95,
(093)932-02-10, (097)994-88-75
(050)638-07-06

https://www.kenttour.com/

Спасибо, Кент тур :) Хороших Вам пассажиров, таких, как я)))
Ваш постоянный клиент уже много лет)
Лысенко Инна
Достоинства:
  1. Рабодают давно и постоянно
  2. Диспетчера не хамят
  3. Водители опытные
  4. Машины чистые и комфортабельные
  5. НАДЁЖНАЯ КОМПАНИЯ

Все устроило

Ирина Горбатенко Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Сегодня ехали с ними в Киев и обратно. Довезли и привезли. Понравилось. Было тепло ночью в автобусе что немаловажно Сегодня ехали с ними в Киев и обратно. Довезли и привезли. Понравилось. Было тепло ночью в автобусе что немаловажно

Благодарность фирме

Рома (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Благодарю диспетчеров и водителей фирмы за ваш круглосуточный труд. Езжу периодически в Киев и обратно и всегда с вами около 6-7 лет Благодарю диспетчеров и водителей фирмы за ваш круглосуточный труд. Езжу периодически в Киев и обратно и всегда с вами около 6-7 лет

Кентур поездка понравилась!!! Ура летим в Египет!!!!

Сергей (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказали места из Кривбасса за 11 часов до вылета прямо из турагенства попалась горящая путевка. Доехали домой, через минут 40 сели в микроавтобус кентура и вот мы уже в Борисполе. Ура!!!!!!!!!!! Египет, жди нас!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!! Заказали места из Кривбасса за 11 часов до вылета прямо из турагенства попалась горящая путевка. Доехали домой, через минут 40 сели в микроавтобус кентура и вот мы уже в Борисполе. Ура!!!!!!!!!!! Египет, жди нас!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!!

Доволен поездкой с кент тур

Денис (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Забрали из Борисполя и привезли в Кропивницкий час назад. Все вовремя даже на минут 5 раньше подали микроавтобус в аэропорт. Микроавтобусом остались довольны фольц крафтер был с кожаным салоном. Водитель хороший. Работал вайфай что приятно. Печка работала. По телевизору крутил юмористическую нейтральную нарезку разных шоу. Остались очень довольны поездкой, очень.
P.S дороги бы получше в Украине) а так все...  Читать отзыв
Забрали из Борисполя и привезли в Кропивницкий час назад. Все вовремя даже на минут 5 раньше подали микроавтобус в аэропорт. Микроавтобусом остались довольны фольц крафтер был с кожаным салоном. Водитель хороший. Работал вайфай что приятно. Печка работала. По телевизору крутил юмористическую нейтральную нарезку разных шоу. Остались очень довольны поездкой, очень.
P.S дороги бы получше в Украине) а так все на очень хорошем уровне.

Услугами перевозчика доволен

Федор (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Услугами фирмы доволен. Маршрутки более чем хорошие да еще и за такие маленькие деньги за проезд. Рекомендую однозначно Услугами фирмы доволен. Маршрутки более чем хорошие да еще и за такие маленькие деньги за проезд. Рекомендую однозначно

Рекомендую перевозчика, вы молодцы!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Сегодння заказала билет в Киев из Кропивницкого у другого перевозчика повелась на то что заберут от дома. В итоге никто не приехал. Я была с чемоданом так как ехать в аэропорт и в полной растерянности. До регимтрации оставалось менее 6 часов. Сразу позвонила в кент тур после случившегося и меня забрали в Борисполь возле горисполкома через пол часа....  Читать отзыв Сегодння заказала билет в Киев из Кропивницкого у другого перевозчика повелась на то что заберут от дома. В итоге никто не приехал. Я была с чемоданом так как ехать в аэропорт и в полной растерянности. До регимтрации оставалось менее 6 часов. Сразу позвонила в кент тур после случившегося и меня забрали в Борисполь возле горисполкома через пол часа. Больше не буду вестись на этих перевозчиков "под подьездом" и делать эксперементы. Только Кент тур. Лет 5 езжу с кент тур и больше никаких экспериментов с новыми перевозчиками проводить не буду!!!

Расизм

Бабицкая Марьяна (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Здравствуйте !я гражданка Украины и мой 7 месячный сын,мой муж еврей с Израиля,решил заказать маршрутку у компании Kent Tour,ему отказались заказывать маршрутку,так как он еврей и говорит по русский, его оскорбляли расисикими высказываниями,просим нас ,помочь нам и принять какие то меры против этой расисткой компании. Здравствуйте !я гражданка Украины и мой 7 месячный сын,мой муж еврей с Израиля,решил заказать маршрутку у компании Kent Tour,ему отказались заказывать маршрутку,так как он еврей и говорит по русский, его оскорбляли расисикими высказываниями,просим нас ,помочь нам и принять какие то меры против этой расисткой компании.

Racism

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Kent Tour racist company. I myself am a Jew from Israel, came through Germany to work in Krivoy Rog.Reshil ordered a minibus back to the Borispol airport back home, called and started ordering, so the woman who ordered me immediately started insulting me with obscene words, I did not understand what was happening, she says I hate you, I tell...  Читать отзыв Kent Tour racist company. I myself am a Jew from Israel, came through Germany to work in Krivoy Rog.Reshil ordered a minibus back to the Borispol airport back home, called and started ordering, so the woman who ordered me immediately started insulting me with obscene words, I did not understand what was happening, she says I hate you, I tell anyone to Jews? she speaks and even Moscovites, and I myself am a Jew from Ukraine, but I ordered a minibus in Russian, she didn’t like it and she began to insult me, says that I am a redneck from Moscow, although I never neither was my wife with our 7 month old baby n only in Moscow, but also in Russia, I then called back to another number and wanted to talk to the management of this company, but this woman again took it and said that she is the head of this company and told me that I booked you in our company you will not, because you speak Russian and you are a Jew, I didn’t have time to say anything, as she hung up, I had a question, but how could Vitaly Portnikov, Dmitry Gordon, Prime Minister of Ukraine, Zelensky, Tina Karol be, and Jewish blood flows in me and they can also speak Russian e, I, too, like them, I thought Nazism and racism only exist in rashka, and my son and wife are Ukrainian citizens, during the Holocaust the Germans took my grandfather from Kiev, and who now lives in our apartment in Kiev is probably this woman accomplice of fascism In general, these are the guys, my name is Babitskiy Leonid, to everyone who suffered from this woman write in a review. Glory to Ukraine.

Расисткая компания

Леонид (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Расисткая компания. Я сам еврей из Израиля,приехал через Германию по работе в Кривой рог.Решил заказать до аэропорта Борисполь назад домой маршрутку,позвонил и начал заказывать,так женщина у которой заказывал начала сразу меня оскорблять нецензурными словами,я не понял в чем дело,она говорит я вас ненавижу,я говорю кого евреев ?она говорит да и еще москалей, а я сам еврей из Украины,но заказывал маршрутку...  Читать отзыв Расисткая компания. Я сам еврей из Израиля,приехал через Германию по работе в Кривой рог.Решил заказать до аэропорта Борисполь назад домой маршрутку,позвонил и начал заказывать,так женщина у которой заказывал начала сразу меня оскорблять нецензурными словами,я не понял в чем дело,она говорит я вас ненавижу,я говорю кого евреев ?она говорит да и еще москалей, а я сам еврей из Украины,но заказывал маршрутку на русском языке,ей это не понравилось и она начала меня оскорблять, говорит что я быдло из Москвы,хотя я никогда не был и моя жена с нашим 7 месячным ребенком не только в Москве ,но и в России,я перезвонил потом на другой номер и хотел поговорить с руководством этой компании,но взяла снова эта женщина и сказала ,что она и есть руководитель этой компании,и сказала мне,что я вы в нашей компании бронировать не будете,так как вы говорите по русский и вы еврей,я не успел ничего сказать ,как она бросила трубку,у меня вопрос а как тогда быть Виталию Портникову,Дмитрию Гордону,Премьер министру Украины,Зеленскому,Тине кароль, в них тоже как и во мне течет еврейская кровь и они тоже могут говорить на русском языке, я тоже как и они,я думал нацизм и расизм только есть в рашке, а у меня сын и жена граждане Украины,во времена Холокоста немцы забрали моего деда киевлянина, а кто сейчас живет в нашей квартире в Киеве наверное эта женщина пособница фашизма.Вообщем вот такие дела ребята, меня зовут Babitskiy Leonid,всем кто пострадал от этой женщины пишите в отзывах.Слава Украине.

Обслуживание на высшем уровне

Лина (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Сегодня утром приехали в Киев на поезде, позвонили диспечеру кен тур для заказа мест с перона и через 30 минут мы уже сидели в их маршрутке в Кропивницкий. Второй раз пользуемся услугами этого перевозчика и просто в восторге от оперативности фирмы. Очень удобно Сегодня утром приехали в Киев на поезде, позвонили диспечеру кен тур для заказа мест с перона и через 30 минут мы уже сидели в их маршрутке в Кропивницкий. Второй раз пользуемся услугами этого перевозчика и просто в восторге от оперативности фирмы. Очень удобно

Непорядочный перевозчик!!!

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Забронировали билеты с Борисполя в Кривой Рог,за нами никто не приехал ,хотя диспетчер хам мужчина,уверял что маршрутка будет в указанное время!!не советую и сама ездить с ними не буду!!! Забронировали билеты с Борисполя в Кривой Рог,за нами никто не приехал ,хотя диспетчер хам мужчина,уверял что маршрутка будет в указанное время!!не советую и сама ездить с ними не буду!!!

Понравилось

Геннадий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Помоему хороший перевозчик. Не согласен с некоторыми отзывами написанными здесь, которые не соответствуют дейсивительности. Я до этого бронировал поездку на блаблакар. В итоге приехал и меня не забрали в назначенное время хотя поездка была подтверждена. Сразу зашел в гугл увидел рекламу кент тур и сразу голова мне сказала блин я же о них слышал , заказ билет, диспетчера приняли...  Читать отзыв Помоему хороший перевозчик. Не согласен с некоторыми отзывами написанными здесь, которые не соответствуют дейсивительности. Я до этого бронировал поездку на блаблакар. В итоге приехал и меня не забрали в назначенное время хотя поездка была подтверждена. Сразу зашел в гугл увидел рекламу кент тур и сразу голова мне сказала блин я же о них слышал , заказ билет, диспетчера приняли заказ быстро и через пол часа я уехал домой. Мне все понравилось. Четко, быстро и удобно было с вами ребята Кенттур

Спасибо кентуру. Опоздала на поезд. Выручили.

КРИСТИНА Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Выручили меня. Опоздала на поезд. Забрали. Ура!!!!Теперь буду вовремя на работе.
Спасибо кентуру
Выручили меня. Опоздала на поезд. Забрали. Ура!!!!Теперь буду вовремя на работе.
Спасибо кентуру



Туристические компании

ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.8
386 отзывов
Турагенство Штурман
Турагенство Штурман

Рейтинг: 5
3 отзыва
Турагентство Світ Вояж
Турагентство Світ Вояж

Рейтинг: 5
4 отзыва
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.6
279 отзывов
Аккорд-тур
Аккорд-тур

Рейтинг: 1.7
18 отзывов
Антонов Тур (Аntonivtours.com)
Антонов Тур (Аntonivtours.com)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Турландия
Турландия

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Lawpartner
Lawpartner

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close