Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KENT TOUR
3.6 5
106 отзывов / 10367 просмотров

Best of the best

Mark Simold Отзыв написан суббота, 8 декабря
I really recommend you to order tickets here !!!

I'm thankful to this company. Well buses, nice service. There are always free tickets from the airports in Kyiv to Kryvyy Rih. I like "Kent tour" for being respectful to their clients. And also they know English so I really recommend you to order seats here if you are foreigner.
I really recommend you to order tickets here !!!

I'm thankful to this company. Well buses, nice service. There are always free tickets from the airports in Kyiv to Kryvyy Rih. I like "Kent tour" for being respectful to their clients. And also they know English so I really recommend you to order seats here if you are foreigner.
Достоинства:
  1. they speak English
  2. sice service
  3. well buses
  4. transfer from the airports

СОВЕТУЮ !!! Мне очень нравтся !!!

Вячеслав Отзыв написан суббота, 8 декабря
Спасибо перевозчику "Kent tour" за то, что они есть и работают.

Постоянно летаю в командировки за границу, а в Киев из Кропивницкого ещё доехать как-то надо. Раньше ездил кировоградскими маршрутками, но у них поездки через раз- когда как : то 2, то 3 раза на день. Я не люблю долго куковать в аэропортах, а Кент тур ездит каждый час. ТО...  Читать отзыв
Спасибо перевозчику "Kent tour" за то, что они есть и работают.

Постоянно летаю в командировки за границу, а в Киев из Кропивницкого ещё доехать как-то надо. Раньше ездил кировоградскими маршрутками, но у них поездки через раз- когда как : то 2, то 3 раза на день. Я не люблю долго куковать в аэропортах, а Кент тур ездит каждый час. ТО есть просто звоню и бронирую место на том рейсе, где мне ехать удобно, и в то время, которое меня лично устраивает. Этим мне и нравится КЕНТ тур. Из-за этого и выбираю их, а не услуги других компаний.

Работа операторов меня тоже устраивает. Я многого не требую: главное, чтоб не хамили да понимали. Работа чёткая, ясная и понятная. Спрашиваете который час вам нужен, ребята отвечают любезно на Ваши вопросы.

Машины удобные, стандартные, не тяжёлый люкс. НЕ думайте, что будете ехать на мерсе S-класса. Ездил у них и на вито, и на спринтере, и н автобусе большом. Салоны чистые. Водители всегда помогают укомплектовать багаж. Багажники, кстати, тоже вместительные. По крайней мере, мой чемодан умещается))

С каждым разом обслуживание улучшается. Хорошо, что не стоят на месте и только становятся лучше!

ДЯКУЮ Кент туру за их сервис !!!!
Достоинства:
  1. Постоянные поездки к
  2. Рейсы каждый час
  3. Работа 24/7
  4. Оперативный сервис
  5. Заезжают в аэропорт Борисполь и Жуляны
  6. Багажник в маршрутках норм
  7. Водители,внущающие доверие
  8. Диспетчера культурные
Недостатки:
  1. нет

СУПЕР !!! Рекомедую! https://www.kenttour.com/

Инна Лысенко Отзыв написан суббота, 8 декабря
Спасибо за работу компании Кент тур !!!!
Часто пользуюсь их услогами, никогда не подволили по времени выезда, не надурилли по стоимости. Маршрутки всегда подаются, водители хорошие, диспетчера не хамят. Вся информа реальная.

Рейсы не отменяют, ездят уже давно и постоянно, потому что я сама уже очень давно езжу в столицу. И всегда с Кент туром. Ещё и работают круглосуточно - просто 24/7.

НАДЁЖНЫЙ...  Читать отзыв
Спасибо за работу компании Кент тур !!!!
Часто пользуюсь их услогами, никогда не подволили по времени выезда, не надурилли по стоимости. Маршрутки всегда подаются, водители хорошие, диспетчера не хамят. Вся информа реальная.

Рейсы не отменяют, ездят уже давно и постоянно, потому что я сама уже очень давно езжу в столицу. И всегда с Кент туром. Ещё и работают круглосуточно - просто 24/7.

НАДЁЖНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК - так что рекомендую именно их

их телефоны
(097)932-02-10, (097)222-00-95,
(093)932-02-10, (097)994-88-75
(050)638-07-06

https://www.kenttour.com/

Спасибо, Кент тур :) Хороших Вам пассажиров, таких, как я)))
Ваш постоянный клиент уже много лет)
Лысенко Инна
Достоинства:
  1. Рабодают давно и постоянно
  2. Диспетчера не хамят
  3. Водители опытные
  4. Машины чистые и комфортабельные
  5. НАДЁЖНАЯ КОМПАНИЯ

Все устроило

Ирина Горбатенко Отзыв написан пятница, 7 декабря
Сегодня ехали с ними в Киев и обратно. Довезли и привезли. Понравилось. Было тепло ночью в автобусе что немаловажно Сегодня ехали с ними в Киев и обратно. Довезли и привезли. Понравилось. Было тепло ночью в автобусе что немаловажно

Благодарность фирме

Рома (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Благодарю диспетчеров и водителей фирмы за ваш круглосуточный труд. Езжу периодически в Киев и обратно и всегда с вами около 6-7 лет Благодарю диспетчеров и водителей фирмы за ваш круглосуточный труд. Езжу периодически в Киев и обратно и всегда с вами около 6-7 лет

Кентур поездка понравилась!!! Ура летим в Египет!!!!

Сергей (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
Заказали места из Кривбасса за 11 часов до вылета прямо из турагенства попалась горящая путевка. Доехали домой, через минут 40 сели в микроавтобус кентура и вот мы уже в Борисполе. Ура!!!!!!!!!!! Египет, жди нас!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!! Заказали места из Кривбасса за 11 часов до вылета прямо из турагенства попалась горящая путевка. Доехали домой, через минут 40 сели в микроавтобус кентура и вот мы уже в Борисполе. Ура!!!!!!!!!!! Египет, жди нас!!! Мы в восторге!!!!!!!!!!!

Доволен поездкой с кент тур

Денис (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Забрали из Борисполя и привезли в Кропивницкий час назад. Все вовремя даже на минут 5 раньше подали микроавтобус в аэропорт. Микроавтобусом остались довольны фольц крафтер был с кожаным салоном. Водитель хороший. Работал вайфай что приятно. Печка работала. По телевизору крутил юмористическую нейтральную нарезку разных шоу. Остались очень довольны поездкой, очень.
P.S дороги бы получше в Украине) а так все на...  Читать отзыв
Забрали из Борисполя и привезли в Кропивницкий час назад. Все вовремя даже на минут 5 раньше подали микроавтобус в аэропорт. Микроавтобусом остались довольны фольц крафтер был с кожаным салоном. Водитель хороший. Работал вайфай что приятно. Печка работала. По телевизору крутил юмористическую нейтральную нарезку разных шоу. Остались очень довольны поездкой, очень.
P.S дороги бы получше в Украине) а так все на очень хорошем уровне.

Услугами перевозчика доволен

Федор (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Услугами фирмы доволен. Маршрутки более чем хорошие да еще и за такие маленькие деньги за проезд. Рекомендую однозначно Услугами фирмы доволен. Маршрутки более чем хорошие да еще и за такие маленькие деньги за проезд. Рекомендую однозначно

Рекомендую перевозчика, вы молодцы!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Сегодння заказала билет в Киев из Кропивницкого у другого перевозчика повелась на то что заберут от дома. В итоге никто не приехал. Я была с чемоданом так как ехать в аэропорт и в полной растерянности. До регимтрации оставалось менее 6 часов. Сразу позвонила в кент тур после случившегося и меня забрали в Борисполь возле горисполкома через пол часа....  Читать отзыв Сегодння заказала билет в Киев из Кропивницкого у другого перевозчика повелась на то что заберут от дома. В итоге никто не приехал. Я была с чемоданом так как ехать в аэропорт и в полной растерянности. До регимтрации оставалось менее 6 часов. Сразу позвонила в кент тур после случившегося и меня забрали в Борисполь возле горисполкома через пол часа. Больше не буду вестись на этих перевозчиков "под подьездом" и делать эксперементы. Только Кент тур. Лет 5 езжу с кент тур и больше никаких экспериментов с новыми перевозчиками проводить не буду!!!

Расизм

Бабицкая Марьяна (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Здравствуйте !я гражданка Украины и мой 7 месячный сын,мой муж еврей с Израиля,решил заказать маршрутку у компании Kent Tour,ему отказались заказывать маршрутку,так как он еврей и говорит по русский, его оскорбляли расисикими высказываниями,просим нас ,помочь нам и принять какие то меры против этой расисткой компании. Здравствуйте !я гражданка Украины и мой 7 месячный сын,мой муж еврей с Израиля,решил заказать маршрутку у компании Kent Tour,ему отказались заказывать маршрутку,так как он еврей и говорит по русский, его оскорбляли расисикими высказываниями,просим нас ,помочь нам и принять какие то меры против этой расисткой компании.

Racism

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Kent Tour racist company. I myself am a Jew from Israel, came through Germany to work in Krivoy Rog.Reshil ordered a minibus back to the Borispol airport back home, called and started ordering, so the woman who ordered me immediately started insulting me with obscene words, I did not understand what was happening, she says I hate you, I tell...  Читать отзыв Kent Tour racist company. I myself am a Jew from Israel, came through Germany to work in Krivoy Rog.Reshil ordered a minibus back to the Borispol airport back home, called and started ordering, so the woman who ordered me immediately started insulting me with obscene words, I did not understand what was happening, she says I hate you, I tell anyone to Jews? she speaks and even Moscovites, and I myself am a Jew from Ukraine, but I ordered a minibus in Russian, she didn’t like it and she began to insult me, says that I am a redneck from Moscow, although I never neither was my wife with our 7 month old baby n only in Moscow, but also in Russia, I then called back to another number and wanted to talk to the management of this company, but this woman again took it and said that she is the head of this company and told me that I booked you in our company you will not, because you speak Russian and you are a Jew, I didn’t have time to say anything, as she hung up, I had a question, but how could Vitaly Portnikov, Dmitry Gordon, Prime Minister of Ukraine, Zelensky, Tina Karol be, and Jewish blood flows in me and they can also speak Russian e, I, too, like them, I thought Nazism and racism only exist in rashka, and my son and wife are Ukrainian citizens, during the Holocaust the Germans took my grandfather from Kiev, and who now lives in our apartment in Kiev is probably this woman accomplice of fascism In general, these are the guys, my name is Babitskiy Leonid, to everyone who suffered from this woman write in a review. Glory to Ukraine.

Расисткая компания

Леонид (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Расисткая компания. Я сам еврей из Израиля,приехал через Германию по работе в Кривой рог.Решил заказать до аэропорта Борисполь назад домой маршрутку,позвонил и начал заказывать,так женщина у которой заказывал начала сразу меня оскорблять нецензурными словами,я не понял в чем дело,она говорит я вас ненавижу,я говорю кого евреев ?она говорит да и еще москалей, а я сам еврей из Украины,но заказывал маршрутку...  Читать отзыв Расисткая компания. Я сам еврей из Израиля,приехал через Германию по работе в Кривой рог.Решил заказать до аэропорта Борисполь назад домой маршрутку,позвонил и начал заказывать,так женщина у которой заказывал начала сразу меня оскорблять нецензурными словами,я не понял в чем дело,она говорит я вас ненавижу,я говорю кого евреев ?она говорит да и еще москалей, а я сам еврей из Украины,но заказывал маршрутку на русском языке,ей это не понравилось и она начала меня оскорблять, говорит что я быдло из Москвы,хотя я никогда не был и моя жена с нашим 7 месячным ребенком не только в Москве ,но и в России,я перезвонил потом на другой номер и хотел поговорить с руководством этой компании,но взяла снова эта женщина и сказала ,что она и есть руководитель этой компании,и сказала мне,что я вы в нашей компании бронировать не будете,так как вы говорите по русский и вы еврей,я не успел ничего сказать ,как она бросила трубку,у меня вопрос а как тогда быть Виталию Портникову,Дмитрию Гордону,Премьер министру Украины,Зеленскому,Тине кароль, в них тоже как и во мне течет еврейская кровь и они тоже могут говорить на русском языке, я тоже как и они,я думал нацизм и расизм только есть в рашке, а у меня сын и жена граждане Украины,во времена Холокоста немцы забрали моего деда киевлянина, а кто сейчас живет в нашей квартире в Киеве наверное эта женщина пособница фашизма.Вообщем вот такие дела ребята, меня зовут Babitskiy Leonid,всем кто пострадал от этой женщины пишите в отзывах.Слава Украине.

Обслуживание на высшем уровне

Лина (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Сегодня утром приехали в Киев на поезде, позвонили диспечеру кен тур для заказа мест с перона и через 30 минут мы уже сидели в их маршрутке в Кропивницкий. Второй раз пользуемся услугами этого перевозчика и просто в восторге от оперативности фирмы. Очень удобно Сегодня утром приехали в Киев на поезде, позвонили диспечеру кен тур для заказа мест с перона и через 30 минут мы уже сидели в их маршрутке в Кропивницкий. Второй раз пользуемся услугами этого перевозчика и просто в восторге от оперативности фирмы. Очень удобно

Непорядочный перевозчик!!!

Гость (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Забронировали билеты с Борисполя в Кривой Рог,за нами никто не приехал ,хотя диспетчер хам мужчина,уверял что маршрутка будет в указанное время!!не советую и сама ездить с ними не буду!!! Забронировали билеты с Борисполя в Кривой Рог,за нами никто не приехал ,хотя диспетчер хам мужчина,уверял что маршрутка будет в указанное время!!не советую и сама ездить с ними не буду!!!

Понравилось

Геннадий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Помоему хороший перевозчик. Не согласен с некоторыми отзывами написанными здесь, которые не соответствуют дейсивительности. Я до этого бронировал поездку на блаблакар. В итоге приехал и меня не забрали в назначенное время хотя поездка была подтверждена. Сразу зашел в гугл увидел рекламу кент тур и сразу голова мне сказала блин я же о них слышал , заказ билет, диспетчера приняли...  Читать отзыв Помоему хороший перевозчик. Не согласен с некоторыми отзывами написанными здесь, которые не соответствуют дейсивительности. Я до этого бронировал поездку на блаблакар. В итоге приехал и меня не забрали в назначенное время хотя поездка была подтверждена. Сразу зашел в гугл увидел рекламу кент тур и сразу голова мне сказала блин я же о них слышал , заказ билет, диспетчера приняли заказ быстро и через пол часа я уехал домой. Мне все понравилось. Четко, быстро и удобно было с вами ребята Кенттур

Спасибо кентуру. Опоздала на поезд. Выручили.

КРИСТИНА Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Выручили меня. Опоздала на поезд. Забрали. Ура!!!!Теперь буду вовремя на работе.
Спасибо кентуру
Выручили меня. Опоздала на поезд. Забрали. Ура!!!!Теперь буду вовремя на работе.
Спасибо кентуру

Отношение просто хамское! Не рекомендую

Юлия (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Предварительно созвонились с сотрудниками агентства Кенттур (kent tour) забронировали место с жулян на кропивницкий. Обещали приехать забрать в 16,20, жду до сих под 18,40 на часах и забирать никто не собирается (звоню уже 8 раз обещают каждый раз подождать 15-20-30 минут и конца не видно)! Не рекомендую пользоваться услугами данного агенства, хамское отношение и не обязательность! Предварительно созвонились с сотрудниками агентства Кенттур (kent tour) забронировали место с жулян на кропивницкий. Обещали приехать забрать в 16,20, жду до сих под 18,40 на часах и забирать никто не собирается (звоню уже 8 раз обещают каждый раз подождать 15-20-30 минут и конца не видно)! Не рекомендую пользоваться услугами данного агенства, хамское отношение и не обязательность!

Отношение просто хамское! Не рекомендую

Юлия (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Предварительно созвонились с сотрудниками агентства Кенттур (kent tour) забронировали место с жулян на кропивницкий. Обещали приехать забрать в 16,20, жду до сих под 18,40 на часах и забирать никто не собирается (звоню уже 8 раз обещают каждый раз подождать 15-20-30 минут и конца не видно)! Не рекомендую пользоваться услугами данного агенства, хамское отношение и не обязательность! Предварительно созвонились с сотрудниками агентства Кенттур (kent tour) забронировали место с жулян на кропивницкий. Обещали приехать забрать в 16,20, жду до сих под 18,40 на часах и забирать никто не собирается (звоню уже 8 раз обещают каждый раз подождать 15-20-30 минут и конца не видно)! Не рекомендую пользоваться услугами данного агенства, хамское отношение и не обязательность!

Поездкой остался довольный

Богдан (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Поездкой остался довольный. Буду еще звонить если буду ехать в Киев Поездкой остался довольный. Буду еще звонить если буду ехать в Киев

Моя поездка из Киева в Кривой Рог

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Никогда не ездила маршрутками только на поезде. В обед освободилась набрала кент тур нашла в интернете с вокзала в телефоне и через пол часа меня забрали сейчас уже дома а не утром на следующий день. А так бы ждала поезд в девять вечера и ехала бы в купешке с вонючими запахами а уже дома. Очень удобно. При планировании поездок в...  Читать отзыв Никогда не ездила маршрутками только на поезде. В обед освободилась набрала кент тур нашла в интернете с вокзала в телефоне и через пол часа меня забрали сейчас уже дома а не утром на следующий день. А так бы ждала поезд в девять вечера и ехала бы в купешке с вонючими запахами а уже дома. Очень удобно. При планировании поездок в Киев теперь и из Киева буду рассматривать кент тур как альтернативу поезду
Достоинства:
  1. Новая маршрутка
  2. Опрятный водитель
  3. Бесплатный вайфай
  4. Скорость как меня быстро забрали из Киева я бывает такси дольше жду

Ехал в Чехию

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Вчера приехал в Прагу из Кривого Рога с этой фирмой. Все прошло хорошо. Забрали и привезли. 2 водителя чередовались по маршруту, страшно не было на дальнем маршруте. 2 раза быо бесплатное кофе и чай что радует. На границе стояли около 3 часов. Не люблю ждать. Добрались впринципе комфортно. Долго только ехать но быстрее не получится. Обидно за украинские дороги. Чем...  Читать отзыв Вчера приехал в Прагу из Кривого Рога с этой фирмой. Все прошло хорошо. Забрали и привезли. 2 водителя чередовались по маршруту, страшно не было на дальнем маршруте. 2 раза быо бесплатное кофе и чай что радует. На границе стояли около 3 часов. Не люблю ждать. Добрались впринципе комфортно. Долго только ехать но быстрее не получится. Обидно за украинские дороги. Чем дальше от Кривого Рога тем дорога лучше. Только заехали в киевскую область можно сказать идеальные дороги сразу ощутилось и потом тоже просто автобан можно сказать чем дальше на запад от Киева тем лучше. Что делается в центральной Украине с этими бугоряма непойму!!! Бред какойто

ФУ!!!!

Я не конкурент, я - пассажир (EU) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Друзья!!! Внимание!!!
Ни в коем случае НЕ советую!!!
К пассажирам относятся как к скоту (речь идёт о диспетчерах) !!!
Хамят, сбрасывают или просто не берут трубку, язвят и врут!!!!
Если Вам будут говорить, что машина уже подъезжает и водитель Вас наберёт - не верьте!!!
У водителей вообще нет ваших номеров!!! Только фамилии!!!
Совет руководству - поменяйте своих диспетчеров!!!
Друзья!!! Внимание!!!
Ни в коем случае НЕ советую!!!
К пассажирам относятся как к скоту (речь идёт о диспетчерах) !!!
Хамят, сбрасывают или просто не берут трубку, язвят и врут!!!!
Если Вам будут говорить, что машина уже подъезжает и водитель Вас наберёт - не верьте!!!
У водителей вообще нет ваших номеров!!! Только фамилии!!!
Совет руководству - поменяйте своих диспетчеров!!!
Достоинства:
  1. О каких плюсах может идти речь?!
Недостатки:
  1. ДИСПЕТЧЕР ЖЕНСКОГО РОДА !!!!!

Диспетчер - редкостная хамка!

Недовольный клиент Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Киев-Кировоград.
28.09.2018
Выехали на два часа позже расписания. В дороге водитель решил заехать на СТО - потеряли ещё час времени. В итоге вместо прибытия в 9:00 утра, прибыли в 12:00..
Отдельное "спасибо" ХАМКЕ-ДИСПЕТЧЕРУ!!!!!!!
Киев-Кировоград.
28.09.2018
Выехали на два часа позже расписания. В дороге водитель решил заехать на СТО - потеряли ещё час времени. В итоге вместо прибытия в 9:00 утра, прибыли в 12:00..
Отдельное "спасибо" ХАМКЕ-ДИСПЕТЧЕРУ!!!!!!!
Недостатки:
  1. 1) Диспетчер - хамка!
  2. 2) поломанный автобус
  3. 3) неорганизованность
  4. 4) НЕ по расписанию!!

Езжу с Кентур с 2011

Марина Широкова (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Езжу с перевозчиком Кентур 7 лет. За предоставляемые услуги ставлю твердую 4 по пятибальной шкале.
(До оценки 5 не дотягиваете, не обижайтесь)
Езжу с перевозчиком Кентур 7 лет. За предоставляемые услуги ставлю твердую 4 по пятибальной шкале.
(До оценки 5 не дотягиваете, не обижайтесь)

Быдло-операторы!

Анастасия (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сколько раз обращались к этому перевозчику и постоянно по хамски отвечают. Но сегодня перешли все границы. Оператор парень,0972220095 быдло,хамло и просто ублюдина. Вот из-за таких сотрудников и падает спрос на фирму. Парень,учись коммуникациям и правильной речи. Сколько раз обращались к этому перевозчику и постоянно по хамски отвечают. Но сегодня перешли все границы. Оператор парень,0972220095 быдло,хамло и просто ублюдина. Вот из-за таких сотрудников и падает спрос на фирму. Парень,учись коммуникациям и правильной речи.

Обманщики!!!

Елена (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Несколько раз пользовалась услугами этого перевозчика и каждый раз - обман! Бронирую место на одно время, а уезжаю не раньше, чем через час! Операторы сначала говорят, что рейс задерживается через пробки, потом говорят, что машина уже подъезжает, а в итоге в одну маршрутку просто собирают людей, которые едут с разницей в час! Кроме того, на возмущения отвечают грубо или...  Читать отзыв Несколько раз пользовалась услугами этого перевозчика и каждый раз - обман! Бронирую место на одно время, а уезжаю не раньше, чем через час! Операторы сначала говорят, что рейс задерживается через пробки, потом говорят, что машина уже подъезжает, а в итоге в одну маршрутку просто собирают людей, которые едут с разницей в час! Кроме того, на возмущения отвечают грубо или вообще не отвечают! Я каждый раз слышу возмущения пассажиров и сомневаюсь, что положительные отзывы пишут люди, которые действительно пользовались их услугами!

Помоему самый нормальный перевозчик в Кривом Роге

Зоряна Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Помоему самый нормальный перевозчик из всех с кем я ездила в Киев из Кривого Рога. Были мелкие недочеты, какието задержки на 10-15минут но они несуществены. Ниразу меня не подвели и всегда я доехала в нужное время в нужное место. Спасибо кент тур. Я уверена когда еду с вами Помоему самый нормальный перевозчик из всех с кем я ездила в Киев из Кривого Рога. Были мелкие недочеты, какието задержки на 10-15минут но они несуществены. Ниразу меня не подвели и всегда я доехала в нужное время в нужное место. Спасибо кент тур. Я уверена когда еду с вами

Советую кент тур

Светлана (город Черкассы) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Советую кенттур. Пользуюсь их услугами постоянно. Советую кенттур. Пользуюсь их услугами постоянно.

Все на уровне. Поеду снова

Евгений (Грузия, Tbilisi) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Вчера приехал из Киева. Впринципе все устроило. Жалко что раньше не знал о кент тур и ездил с кировоградскими перевозчиками и подстраивался под их немногочисленные выезды.
Если надо будет ехать буду звонить снова в кентур +1 новый клиент у вас)
Вчера приехал из Киева. Впринципе все устроило. Жалко что раньше не знал о кент тур и ездил с кировоградскими перевозчиками и подстраивался под их немногочисленные выезды.
Если надо будет ехать буду звонить снова в кентур +1 новый клиент у вас)

Кенттур пользуюсь несколько лет

Маргарита (Грузия, Tbilisi) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Езжу несколько лет маршрутками кенттур из Кропивницкого в Киев. Устраивает частота переездов в отличии от наших местных перевозчиков. Порой бывает на самом деле заказать билет в Киев легче и маршрутка приедет быстрее чем такси по Кропивницкому. Езжу несколько лет маршрутками кенттур из Кропивницкого в Киев. Устраивает частота переездов в отличии от наших местных перевозчиков. Порой бывает на самом деле заказать билет в Киев легче и маршрутка приедет быстрее чем такси по Кропивницкому.
Достоинства:
  1. Частота поездок, обслуживание диспетчерами, очень хорошие водители как на подбор. В этом году у вас появилось много маршруток новых моделей. Хотелось бы чтоб все были новых моделей.Летом радовало в них индивидуальное кондиционирование людей.



Туристические компании

TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.9
347 отзывов
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.5
254 отзыва
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
319 отзывов
Misto.travel
Misto.travel

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
ТзОВ "Насорох"
ТзОВ "Насорох"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор ТURMAG
Туроператор ТURMAG

Рейтинг: 5
7 отзывов
london-travel.net.ua
london-travel.net.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
usa-travel.net.ua
usa-travel.net.ua

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Заказ билетов "Пилот" (pilot.ua)
Заказ билетов "Пилот" (pilot.ua)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close