KENT TOUR отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KENT TOUR
3.4 5
185 отзывов / 13920 просмотров

Остались довольны

Анна Ревякина Отзыв написан 5 мин назад
Пользовались услугами фирмы, все было организовано, выезжали с Кривого Рога в Борисполь в августе, забрали утром даже раньше запланированного времени, водитель маршрута был внимательным и осторожным на дороге. Так же возвращались назад Борисполь-Кривой Рог, зобрали в назначенное время оператором, водитель был внимательным на дороге несмотря на ранне время 4.00 утра. Остались довольны перевозчиком. Рекомендую. Пользовались услугами фирмы, все было организовано, выезжали с Кривого Рога в Борисполь в августе, забрали утром даже раньше запланированного времени, водитель маршрута был внимательным и осторожным на дороге. Так же возвращались назад Борисполь-Кривой Рог, зобрали в назначенное время оператором, водитель был внимательным на дороге несмотря на ранне время 4.00 утра. Остались довольны перевозчиком. Рекомендую.

Все хорошо

Olga Diachenko Отзыв написан 23 часа 34 мин назад
Несколько раз пользовалась вашими услугами. Все отлично. Могу вас рекомендовать всем. Что и делаю. :))) Несколько раз пользовалась вашими услугами. Все отлично. Могу вас рекомендовать всем. Что и делаю. :)))

Ужасный перевозчик

Ирина Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Первый раз, когда воспользовались услугой нас просто забыли забрать с остановки, пришлось доганять на машине. Второй раз автобус опоздал на час и потом вместо того, чтоб "нагонять" время, останавливался возле каждого столба... Опоздать на самолет стало очевидным и пришлось выйти из автобуса, ловить такси и за бешеные деньги мчать в аэропорт. Деньги за проезд никто не вернул! Перевозчик ни за...  Читать отзыв Первый раз, когда воспользовались услугой нас просто забыли забрать с остановки, пришлось доганять на машине. Второй раз автобус опоздал на час и потом вместо того, чтоб "нагонять" время, останавливался возле каждого столба... Опоздать на самолет стало очевидным и пришлось выйти из автобуса, ловить такси и за бешеные деньги мчать в аэропорт. Деньги за проезд никто не вернул! Перевозчик ни за что не отвечает! Никому не рекомендую! Трата нервов и денег!

Пафос и понты, результат- минус ноль!!!

Ирина Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Самая жуткая поездка в моей жизни, начиная с заказа мест в маршрутке. Прилетали в Борисполь в 00:10, оператор выспросила всю информацию о номере рейса, времени прилёта, городе вылета( зачем эта информация до сих пор не понятно) . Потребовали в течении получаса перезвонить и подтвердить заказ, будучи заграницей без нормального интернета это не так просто. Ладно, списались подтвердили, вроде всё нормально....  Читать отзыв Самая жуткая поездка в моей жизни, начиная с заказа мест в маршрутке. Прилетали в Борисполь в 00:10, оператор выспросила всю информацию о номере рейса, времени прилёта, городе вылета( зачем эта информация до сих пор не понятно) . Потребовали в течении получаса перезвонить и подтвердить заказ, будучи заграницей без нормального интернета это не так просто. Ладно, списались подтвердили, вроде всё нормально. Прилетаем в 00:10, маршрутка заказана на 1:45, но как часто бывает самолёт задержали. Приземлились мы в 1:25, сразу позвонили оператору что возможно на 5 минут задержимся, ответ убил " у нас отправление в 1:45, не успеваете ваши проблемы, следующая машина в 3:15, пройдете паспортный контроль наберёт" С самолёта мы выбежали и помчались, после контроля звоним, мол успеваем говорите куда идти и номер машины, а нифига!!!! Получите багаж- звоните, твою ж...бежим за багажом, перезванивает им опять , время 1:35, нам соизволили сказать место и номер машины, ровно в 1;45 были на месте ииии... , а нихера. Машина приехала в 2:25!!!!!! Ну как машина, раздолбаное корыто типо Мерседес с деревянными сиденьями от Богдана, с горе водителем который не объехал ни одной ямы и это на трассе Киев Кривой Рог!!! Сидя на галёрке ощутила все ямы и повороты, в Кропивницким удалось пересесть в салон, но комфорта от этого не добавилось, машина торохтела дребезжала и ловила все возможные ямы. Доскакали ми домой за рекордные 6 часов, выползла с маршрутки со словами " спасибо, что жива" и желанием целовать родной асфальт. Настоятельно не рекомендую эту фирму с пафосом и понтами и абсолютно нулевым результатом. Уважайте себя и выбирайте других перевозчиков!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Описаны выше

Thank you very much

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Хочу выразить огромную благодарность фирме Кент Тур.
Я ехала из Борисполя 14 Августа 2019 в 6:45 вечера.
Хочу выразить особую благодарность водителю маршрутки к сожалению не знаю его имя и фамилию, зелёный мерседес спринтер 1871.
Отличный сервис, я попросила забронировать мне место так как летела после операции на ноге. Место мне было сохранено, ждала не долго. Не смотря на Киевские...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность фирме Кент Тур.
Я ехала из Борисполя 14 Августа 2019 в 6:45 вечера.
Хочу выразить особую благодарность водителю маршрутки к сожалению не знаю его имя и фамилию, зелёный мерседес спринтер 1871.
Отличный сервис, я попросила забронировать мне место так как летела после операции на ноге. Место мне было сохранено, ждала не долго. Не смотря на Киевские пробки водитель приехал вовремя. всех посадил всем помог, даже гражданину Индии который ехал в Кировоград на обучение и не говорившего ни на каком языке кроме родного и английского.
Водитель очень вежливый и терпеливый, попадались не совсем вежливые пассажиры.
Довезли нас вовремя до самого дома.
Мне водитель помогал спускаться и подниматься потому что мне было тяжело в огромном пластиковом ботинке.
Спасибо огромное Кент Тур!

Kent tour очень подвел

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Автобус опоздал на пол часа! Водитель даже не извинился и сказал что не его проблемы! Он к перевозчику не имеет никакого отношения! Как kenttour договаривается с водителями не понятно! Это при том что цены на порядок выше чем скажем в империи авто и тд. Автобус опоздал на пол часа! Водитель даже не извинился и сказал что не его проблемы! Он к перевозчику не имеет никакого отношения! Как kenttour договаривается с водителями не понятно! Это при том что цены на порядок выше чем скажем в империи авто и тд.

Хамка оператор

Ольга Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Оператор Яна хамка!вместо тогда,чтоб нормально объяснить, что заберут человека следующим рейсом,и открывать внятно свой рот проговаривая все буквы в словах,она говорит о том,что я ей звоню с претензией!хотя я обратилась с проблемой!!и у нее другой человек на линии, т.е я для нее не человек !!!хамство!!!!!удачи!на ваших раздолбанных маршрутках скоро никто ездить не будет ,еще и с таким хамским обращением!!! Еще...  Читать отзыв Оператор Яна хамка!вместо тогда,чтоб нормально объяснить, что заберут человека следующим рейсом,и открывать внятно свой рот проговаривая все буквы в словах,она говорит о том,что я ей звоню с претензией!хотя я обратилась с проблемой!!и у нее другой человек на линии, т.е я для нее не человек !!!хамство!!!!!удачи!на ваших раздолбанных маршрутках скоро никто ездить не будет ,еще и с таким хамским обращением!!! Еще и 9 часов в пути,вместо 7 заявленных!!!

Стою в ожидании маршрутки уже 40 минут её нет, и трубку не берут,23:19

Светличная Лилия Отзыв написан пятница, 23 августа
Это огромный минус, я в чужом городе ночью , приехала на час раньше на посадку, а маршрутки нет и не перезванивают и не могу дозвониться, автоответчик и трубку не берут. Вот прошло 50 минут, позвонили.. Приехали. Это огромный минус, я в чужом городе ночью , приехала на час раньше на посадку, а маршрутки нет и не перезванивают и не могу дозвониться, автоответчик и трубку не берут. Вот прошло 50 минут, позвонили.. Приехали.
Достоинства:
  1. Это огромный минус, я в чужом городе ночью , приехала на час раньше, а маршрутки нет и не перезванивают и не могу дозвониться. Тупо не берут трубку. Хорошо что лето
Недостатки:
  1. Выше сказанное огромный минус, ваши операторы не понятно о чем думают . но точно не о людях

Ужасная обратная связь с клиентом

Гость Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Перед поездкой за пару дней с нами контактировали 2 парня, очень культурно, попросили сообщить инфо о терминале. Я поначалу подумала что это басфор , а не непосредственно перевозчик связывается. После прилёта, не успев ступить на родную землю оператор которому дозвонились мы, по голосу женщина постарше, разговаривала с нами так, как будто она земли под ногами не чувствует. Фразы "а может...  Читать отзыв Перед поездкой за пару дней с нами контактировали 2 парня, очень культурно, попросили сообщить инфо о терминале. Я поначалу подумала что это басфор , а не непосредственно перевозчик связывается. После прилёта, не успев ступить на родную землю оператор которому дозвонились мы, по голосу женщина постарше, разговаривала с нами так, как будто она земли под ногами не чувствует. Фразы "а может вы прекратите свой монолог", и "это вам нужна информация , слушайте сюда", из того что припоминается, в ответ на нормальные адекватные вопросы от меня вообще не имеет место быть. Я тоже работаю в сфере обслуживания клиентов и не могу допустить мысли, разговаривать с людьми подобным тоном. Редко пишу отзывы, но поведение той женщины меня задело. Поэтому , уважаемая компания Кент Тур , обратите внимание на манеру общения некоторых ваших сотрудников . К самой поездке претензий не имею, работа остальных трёх операторов тоже без замечаний.

Поездка Борисполь Кривой Рог

Гость Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Ехали маршруткой с Борисполя в Кривой Рог, временные рамки такие же как указано в билете, поездкой довольны, операторы контактировали заранее. Видела разные отзывы, но лично наша поездка прошла на 5 Ехали маршруткой с Борисполя в Кривой Рог, временные рамки такие же как указано в билете, поездкой довольны, операторы контактировали заранее. Видела разные отзывы, но лично наша поездка прошла на 5

Отвратительно

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Самый ужасный перевозчик! Рейс Кропивницкий-Киев, опоздал на 35 минут без обьяснений и причин, ужасные операторы, хамы, нет лицензии, не безопасно ехать этим перевозчиком, просто ужас!!! Быдло и хамы. Не пользуйтесь этим перевозчиком, никогда никому не порекомендую Самый ужасный перевозчик! Рейс Кропивницкий-Киев, опоздал на 35 минут без обьяснений и причин, ужасные операторы, хамы, нет лицензии, не безопасно ехать этим перевозчиком, просто ужас!!! Быдло и хамы. Не пользуйтесь этим перевозчиком, никогда никому не порекомендую

Поездка из Кривого Рога в аэропорт Жуляны

Катерина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
В общем не плохо.
Оператору дозвонилась не сразу.
Но в день отправления звонили два раза и уточнял время отправления.
Приехал мерседес спринтер. К сожалению, места достались не очень хорошие:на верху, расстояние между сидениями было узкое и постоянно дул в лицо кондиционер. Что понравилось, так это езда водителя. Очень вежливый и пунктуальный. За время поездки останавливались всего лишь два...  Читать отзыв
В общем не плохо.
Оператору дозвонилась не сразу.
Но в день отправления звонили два раза и уточнял время отправления.
Приехал мерседес спринтер. К сожалению, места достались не очень хорошие:на верху, расстояние между сидениями было узкое и постоянно дул в лицо кондиционер. Что понравилось, так это езда водителя. Очень вежливый и пунктуальный. За время поездки останавливались всего лишь два раза, на очных приличных заправках и остановка длилась около 10 минут. Выехали в 18.10 из Кривого Рога и прибыли в аэропорт Жуляны в 2 часа ночи.

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!) сервис-супер :)

Лилия Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Очень понравилось ехать с вашей компанией в Киев. Езжу очень часто- Кент тур не подведёт. Обещают, что рейсы +/- каждый час. В принципе, так и есть. Микроавтобусы хорошие, вот даже сделала пару фотогграфий. Недавно ехала обратно в Кривой Рог - водитель был оочень приятным: и помог багаж положить, остановки были по дороге в цивилизованных местах). Проезд соответствует. Цена =...  Читать отзыв Очень понравилось ехать с вашей компанией в Киев. Езжу очень часто- Кент тур не подведёт. Обещают, что рейсы +/- каждый час. В принципе, так и есть. Микроавтобусы хорошие, вот даже сделала пару фотогграфий. Недавно ехала обратно в Кривой Рог - водитель был оочень приятным: и помог багаж положить, остановки были по дороге в цивилизованных местах). Проезд соответствует. Цена = качество тоже соответствует. За такую работу и сервис и денег платить не жалко. Ещё я живу в Кривом Роге достаточно далеко (ближе к роковатой, 17 кварталу) - оператор пообщала, что туда меня довезут. Водитель довёз, так что, как пообщали-так и сделали. ДЯКУЮ!!! Буду советовать всем-всем. Отдельное спасибо операторам за работу и водителю машины на которой я ехала (жаль не спросила, как зовут!) KENT TOUR - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!) сервис-супер :) KENT TOUR - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!) сервис-супер :)
Достоинства:
  1. ездят каждый час
  2. круглосуточно
  3. не подведут
  4. хорший сервис

Поездка удалась

Светлана Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Ехали сегодня из Киева в Кропивницкий. Все понравилось
Ехали сегодня из Киева в Кропивницкий. Все понравилось
KENT TOUR - Поездка удалась KENT TOUR - Поездка удалась
Достоинства:
  1. Забрали вовремя
  2. Сопровождение диспетчерами
  3. Комфортная маршрутка
  4. Возможность выбрать выезд как именно мне удобно
Недостатки:
  1. Пробки в Киеве
  2. Не очень хорошие некоторые участки дороги в Черкасской области

Не советую !!!!

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Данный трансфер не советую!!!! Очень долго надо дозваниваться что бы сообщить , что ждём в аеропорту это во первых. Во вторых, в Жульянах ждали 50 минут, пока оператор сообщить какая машина должна подъехать!!! В третьих, приехал водитель ( плохо , что не спросила как зовут) очень агрессивно был настроен, на вопросы от пасажиров отвечал по-хамски! В четвёртых вёз по...  Читать отзыв Данный трансфер не советую!!!! Очень долго надо дозваниваться что бы сообщить , что ждём в аеропорту это во первых. Во вторых, в Жульянах ждали 50 минут, пока оператор сообщить какая машина должна подъехать!!! В третьих, приехал водитель ( плохо , что не спросила как зовут) очень агрессивно был настроен, на вопросы от пасажиров отвечал по-хамски! В четвёртых вёз по дороге вроде не людей , а картошку!!! И в конце концов худшего трансфера в жизни не видела!!! Автобус был старый, места для ног мало, и водитель курил наверно до этого в салоне, так как очень воняло дымом!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Орет музыка

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Зачем?? Кому??? Особенность маршрутного менталитета? Хотите слушать на высших децибеллах,- наушники придумали давно. Зачем?? Кому??? Особенность маршрутного менталитета? Хотите слушать на высших децибеллах,- наушники придумали давно.

Самый ужасный перевозчик

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Ехали с Борисполя мало того что всегда опаздывает на 1.5 и более.Раз выезд был в час ночи приехали за нами в 4 утра.Потом бронировали на 11 ночи приехали в 00:30.Консультанты по телефону нахомили,грубиянище ане парень!Таким грубиянам точно не с людьми работать.Никому не рекомендую.Знакомая заказала абтобус на 12 ночи вылет в 7 утра.Автобус приехал в 23 часа ночи.На вопрос мы успеем...  Читать отзыв Ехали с Борисполя мало того что всегда опаздывает на 1.5 и более.Раз выезд был в час ночи приехали за нами в 4 утра.Потом бронировали на 11 ночи приехали в 00:30.Консультанты по телефону нахомили,грубиянище ане парень!Таким грубиянам точно не с людьми работать.Никому не рекомендую.Знакомая заказала абтобус на 12 ночи вылет в 7 утра.Автобус приехал в 23 часа ночи.На вопрос мы успеем на самолет.. ответ убил мне всеравно я еду по маршруту....Пришлось им брать такси и ехать ночью на Борисполь.Много моих друзей написали отзивы о кент туре но всех поблокировали в том числе меня и удалили коментарии а оставили только положительные.Хамы непунктуальные!!!!!!!!!!!!!!!

Отвратительный перевозчик

Гость Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Заказали маршрутку, которая выезжала с Киева в 2:30. Нам ехать с Борисполя и в 2:45, оказалось, Водитель нас не будет забирать- пересадят на другой рейс. Заказали маршрутку, которая выезжала с Киева в 2:30. Нам ехать с Борисполя и в 2:45, оказалось, Водитель нас не будет забирать- пересадят на другой рейс.

Отзыв о работе компании

Елена Отзыв написан 19 июля, 2019 год
В данный момент едем из Борисполя в Кривой Рог. Маршрутка была заказана на 10.45, сейчас 13.21 - мы только выезжаем из аэропорта. Диспетчеры по телефону отвечают одно и тоже - маршрутка в пути. Но это ещё не все. На сайте заявлены комфортабельные автобусы, сидим как селедки в бочке, багаж на проходе, сидения так близко , что при моем росте 162,...  Читать отзыв В данный момент едем из Борисполя в Кривой Рог. Маршрутка была заказана на 10.45, сейчас 13.21 - мы только выезжаем из аэропорта. Диспетчеры по телефону отвечают одно и тоже - маршрутка в пути. Но это ещё не все. На сайте заявлены комфортабельные автобусы, сидим как селедки в бочке, багаж на проходе, сидения так близко , что при моем росте 162, колени не то что упираются, надо просто сидеть бочком. Просьба к администраторам компании - либо принимайте меры, либо не вешайте лапшу людям на уши . Фото прилагаю. KENT TOUR - Отзыв о работе компании
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Жалоба на водителя! Рейс Кропивницкий-Черкассы.12.00 -1. 13/07/2019

Виктория Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Примите пожалуйста меры! Рес 13/07/2019, Кропивницкий -Черкассы время отправления 12.00.. Опоздал на 40минут! Не одыкватый водитель, не остановил ине на остановке которая была указана в билете Ж.д. вокзал. конечная остановка в Чкркассах.Билет был куплен через Приват 24.Неодыкватный водила остановил мне за городом Черкассы! Орал на меня и говорил что на Ж. Д вокзал он не едит! Идите куда хотите...  Читать отзыв Примите пожалуйста меры! Рес 13/07/2019, Кропивницкий -Черкассы время отправления 12.00.. Опоздал на 40минут! Не одыкватый водитель, не остановил ине на остановке которая была указана в билете Ж.д. вокзал. конечная остановка в Чкркассах.Билет был куплен через Приват 24.Неодыкватный водила остановил мне за городом Черкассы! Орал на меня и говорил что на Ж. Д вокзал он не едит! Идите куда хотите мне так сказал когда я вышла с машины! Потом я звонила в вашу фирму. И меня забрала другая ваша машина и довезли до остановки в Черкассах! Примите строгие меры по поводу этого водителя! Такие водители высаживают дитей,... Подростков и других людей, а потом с ними что плохое случается! Значит мы платим сво вам деньги за перевозку,! А доехать комфортно и до места назначения не может это как понять?

Отличный сервис!!! ✭✭✭✭✭

Анна Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Ехала из Смелы в Киев. По времени всё, как обещали так что приехали вовремя и никуда не опоздали. Водители дорогу знают, остановки делают как нужно на заправках. Ехать не страшно. Операторы дело своё знают, чётко ведут разговор и принимают заказы. Всегда сами звонят сказать номер машины - это хорошо, потому что я вечно забываю)) Спасибо за работу! ✭✭✭✭✭ Ехала из Смелы в Киев. По времени всё, как обещали так что приехали вовремя и никуда не опоздали. Водители дорогу знают, остановки делают как нужно на заправках. Ехать не страшно. Операторы дело своё знают, чётко ведут разговор и принимают заказы. Всегда сами звонят сказать номер машины - это хорошо, потому что я вечно забываю)) Спасибо за работу! ✭✭✭✭✭

Моя оценка фирмы на твердую 4 хорошо

Снежанна Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Ездила 2 раза. Сегодня второй.
Опишу что понравилось и что не понравилось:
Четкая работа диспетчерской впечатляет. Когда звонишь чувствуется уверенность того кто с тобой говорит с момента приветствия автоответчика до компетентного обслуживания четкого и по делу вопросах которые задаются внушающих доверие вот знаете без разных "юлений и рассусоливаний" +много знакомых ездят с ними рекомендации тоже дают уверенность при выборе...  Читать отзыв
Ездила 2 раза. Сегодня второй.
Опишу что понравилось и что не понравилось:
Четкая работа диспетчерской впечатляет. Когда звонишь чувствуется уверенность того кто с тобой говорит с момента приветствия автоответчика до компетентного обслуживания четкого и по делу вопросах которые задаются внушающих доверие вот знаете без разных "юлений и рассусоливаний" +много знакомых ездят с ними рекомендации тоже дают уверенность при выборе , конечно же доверяешь знакомым и выбор отдается кент тур. При поездке в Борисполь на прошлой неделе нас везла маршрутка мерседес 6630 с необычным багажником сзади первый раз такое видела водитель был Олег. Водитель от Бога. Его надо премировать!!! Очень хороший водитель и человек. Машина отличная. Все более чем комфортно. Сегодня обратно нас намучала авиакомпания немного перенося вылеты. Приземлились уже немного злые в аэропорт. Забирала на обратно маршрутка 8819. Ну такое и не хорошо и не плохо какбы. Вроде бы все хорошо и сиденья удобные и водитель какбы нормальный, не знаю ну...не так что-то не то как после той поездки .Просто после первой поездки хотелось бы получить первые ощущения и во второй.
Вот за это не 5 а 4.
Отдельно выношу благодарность благодарность что отслеживали мой самолет который переносили 4 раза и забрали меня все-таки через час после прилета я очень переживалатак так как села батаррея и зарядила телефон до 1% только в аэропорту чтобы вам перезвонить.
Спасибо за вашу работу

Советую!!!)))

Саня Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Мне всё понравилось. Выезжают реально каждый час, могу позвонить хоть ночью- работают всегда, это радует! Диспетчера общаются хорошо, водители дорогу знают, шансон не слушают) Спасибо за работу Мне всё понравилось. Выезжают реально каждый час, могу позвонить хоть ночью- работают всегда, это радует! Диспетчера общаются хорошо, водители дорогу знают, шансон не слушают) Спасибо за работу
Достоинства:
  1. Диспетчера
  2. Водители
  3. Микроавтобусы

Замечательный перевозчик

Юлия Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Замечательный перевозчик ! Пользуюсь услугами лет шесть Спасибо за качество пассажирских перевозок! Замечательный перевозчик ! Пользуюсь услугами лет шесть Спасибо за качество пассажирских перевозок!

Самая ужасная компания

Наталия Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Не когда не ездите с этими ужасными маршрутками. С Борисполя маршрутка должна была выехать в 13.45 маршрутки на это время не было приехала в 15.00 ждали 1.15 мин. Звонили диспетчерам они всё время говорили уже едет будет через 15 мин. но приехала через 1 час 15 мин. Диспетчера не до последнего не говорят не номер машины не какая марка автотранспорта...  Читать отзыв Не когда не ездите с этими ужасными маршрутками. С Борисполя маршрутка должна была выехать в 13.45 маршрутки на это время не было приехала в 15.00 ждали 1.15 мин. Звонили диспетчерам они всё время говорили уже едет будет через 15 мин. но приехала через 1 час 15 мин. Диспетчера не до последнего не говорят не номер машины не какая марка автотранспорта будет. Это просто ужас. Дальше ещё хуже приехал белый спринтер с номером 9455 и это ужас. Машина старая воняет нет кондиционера нет телевизора не чего нет. Чемоданы стояли в проходе между сидениями. Водитель набрал людей которое стоя ехали где стояли чемоданы это просто ужас. Каждые 20 мин. водитель курил вонь была ужасная при такой жаре. Не когда не пользуйтесь услугами этой фирмы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё очень плохо

УТОЧНЯЙТЕ СТОИМОСТЬ!!!

Елена Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Ехали из Кривого Рога в Борисполь. Всегда заказ на поездку делал турагент. Проезд стоит на сайте 420 грн. Платили всегда 420 грн. Последняя поездка - настоящее мошенничество. Комиссионные турагентства они теперь возлагают на клиента. Вместо 420 грн они потребовали за проезд 440 грн или предложили выйти в поле на трассе. На счёт кондиционера - откровенная ложь. Оператор настоящий хам...  Читать отзыв Ехали из Кривого Рога в Борисполь. Всегда заказ на поездку делал турагент. Проезд стоит на сайте 420 грн. Платили всегда 420 грн. Последняя поездка - настоящее мошенничество. Комиссионные турагентства они теперь возлагают на клиента. Вместо 420 грн они потребовали за проезд 440 грн или предложили выйти в поле на трассе. На счёт кондиционера - откровенная ложь. Оператор настоящий хам и грубиян. Не сумел уладить конфликтную ситуацию. Результат - за одни сутки минус 12 клиентов. Так, что Выхур Тимур Анатольевич продолжайте так работать дальше!!! А организатор этой затеи должен быть внимательнее в подборе обслуживающего персонала, а то и так ехали в полупустой маршрутке, а скоро возить вообще некого будет с таким хамским отношением к людям!!!

Хорошая поездка

Елизавета Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Операторы знают своё дело, умеют вести разговор и принимать заказ, водитель (Толя) просто профи, машины ухоженные, чистые, в салоне убрано, кондиционер работал. Сотрудникам и руководству Кент тура спасибо за их работу! Поездка в Киев удалась!) СОВЕТУЮ!!! Операторы знают своё дело, умеют вести разговор и принимать заказ, водитель (Толя) просто профи, машины ухоженные, чистые, в салоне убрано, кондиционер работал. Сотрудникам и руководству Кент тура спасибо за их работу! Поездка в Киев удалась!) СОВЕТУЮ!!!
Достоинства:
  1. Вежливые операторы
  2. Водители надёжные
  3. Автобусы комфортные

Рекомендую

Серёга Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Ехали 15.06.19 с Киева в Кривбасс по службе!Все понравилось особенно машина 0177 первая машина в которой работал телевизор и кондиционер)Доехали отлично не смотря на наши дороги водитель одназначно профи )))Все рекомендую Кен тур)))) Ехали 15.06.19 с Киева в Кривбасс по службе!Все понравилось особенно машина 0177 первая машина в которой работал телевизор и кондиционер)Доехали отлично не смотря на наши дороги водитель одназначно профи )))Все рекомендую Кен тур))))

Однозначно рекомендуем

Дибровы Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Ехали первый раз с Кривого Рога в Борисполь операторы все рассказали все отлично,Машина(3192) приехала точно по времени в машине чисто и приятно пахло водитель Иван вежливо отвечал на наши вопросы по приезду достал наши чемоданы и пожелал приятного полёта)Само больше удивило что и обратно мы ехали с ним так как и хотели) Ехали первый раз с Кривого Рога в Борисполь операторы все рассказали все отлично,Машина(3192) приехала точно по времени в машине чисто и приятно пахло водитель Иван вежливо отвечал на наши вопросы по приезду достал наши чемоданы и пожелал приятного полёта)Само больше удивило что и обратно мы ехали с ним так как и хотели)

Дістало що в країні за все хочуть гроші,а надавати послуги не вміють!

... Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Спеціально запитала чи є кондиціонер і зробила це 2 рази!
Як і завжди кондиціонера не має , і в салоні не має чим дихати!
Сидіння грязні , як впринципі все інше, короче 330 грн а комфорту 0!
Спеціально запитала чи є кондиціонер і зробила це 2 рази!
Як і завжди кондиціонера не має , і в салоні не має чим дихати!
Сидіння грязні , як впринципі все інше, короче 330 грн а комфорту 0!



KENT TOUR

KENT TOUR
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.1
437 отзывов
Аккорд-тур
Аккорд-тур

Рейтинг: 1.6
39 отзывов
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
25 отзывов
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
392 отзыва
Турландия
Турландия

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Fresco travel
Fresco travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турфирма "Феерия мандрив"
Турфирма "Феерия мандрив"

Рейтинг: 3.9
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close