KENT TOUR отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KENT TOUR
3.6 5
144 отзыва / 12047 просмотров

Доволен работой фирмы и изменениями в лучшую сторону в Украине

Сергей Отзыв написан пятница, 24 мая
Не был в Украине более года. По прилету сразу позвонил Кентур. Забрали, привезли в Кривой рог как обычно. Общение стало лучше. Я как золотой клиент стал мне аж неудобно)). Приветствие при звонке я сразу почувствовал уровень. Не знаю, классно, к тому что было добавилось еще лучшее. Ехал на крафтере 4685. Вообще бомба. Класс!!! Трасса Кировоград-Кривой Рог вся дорога ремонтируется. Я...  Читать отзыв Не был в Украине более года. По прилету сразу позвонил Кентур. Забрали, привезли в Кривой рог как обычно. Общение стало лучше. Я как золотой клиент стал мне аж неудобно)). Приветствие при звонке я сразу почувствовал уровень. Не знаю, классно, к тому что было добавилось еще лучшее. Ехал на крафтере 4685. Вообще бомба. Класс!!! Трасса Кировоград-Кривой Рог вся дорога ремонтируется. Я в полном шоке. Не был год в Украине и честно не понимаю что происходит. Изменения только в лучшую сторону!!!

Доволен работой фирмы и изменениями в лучшую сторону в Украине

Сергей Отзыв написан пятница, 24 мая
Не был в Украине более года. По прилету сразу позвонил Кентур. Забрали, привезли в Кривой рог как обычно все ок. Из нового общение стало лучше и качественнее. Я как золотой клиент стал. Приветствие появилось при звонке я сразу почувствовал уровень. Не знаю, классно, к тому что было добавилось еще лучше стало. Ехал на крафтере 4685. Вообще бомба. Класс!!! Трасса...  Читать отзыв Не был в Украине более года. По прилету сразу позвонил Кентур. Забрали, привезли в Кривой рог как обычно все ок. Из нового общение стало лучше и качественнее. Я как золотой клиент стал. Приветствие появилось при звонке я сразу почувствовал уровень. Не знаю, классно, к тому что было добавилось еще лучше стало. Ехал на крафтере 4685. Вообще бомба. Класс!!! Трасса Кировоград-Кривой Рог вся дорога ремонтируется. Я вообще в шоке. Это был такой убогий и забытый участок трассы. Не был год в Украине и честно не понимаю что происходит. Изменения только в лучшую сторону!!!

Антисервіс. Вкрай не рекомендую.

Любов Отзыв написан воскресенье, 19 мая
В рамках візиту групи за кордон організатори придбали 23.04.2019 квитки за маршрутом Черкаси - аеропорт Бориспіль на 12.05 та аеропорт Бориспіль Бориспіль - Черкаси на 17.05.2019. В обох випадках маршрутки приїхали не в зазначений час у квитку. 12.05 автобус за квитком мав бути о 7.30 ранку. Передзвонив оператор о 5.30 і сказав, що автобус буде о 7.00 а також змінили...  Читать отзыв В рамках візиту групи за кордон організатори придбали 23.04.2019 квитки за маршрутом Черкаси - аеропорт Бориспіль на 12.05 та аеропорт Бориспіль Бориспіль - Черкаси на 17.05.2019. В обох випадках маршрутки приїхали не в зазначений час у квитку. 12.05 автобус за квитком мав бути о 7.30 ранку. Передзвонив оператор о 5.30 і сказав, що автобус буде о 7.00 а також змінили місце зупинки. Так як таксі було заказане завчасно то довелось змінювати час і місце скасовуючи попередній заказ на таксі по місту Черкаси. В результаті автобус (мерс спринт, вантажний перероблений під пасажирський, вбитий і грязний салон) приїхав таки о 7.30. Всю дорогу водій летів на великій швидкості та при цьому розмовляв телефоном. 17.05. по прильоту ніхто з боку турфірми не дзвонив, не надавав інформації, ні про місце посадки, ні про модель та номерні знаки автобуса. Вже самі організатори (замовники) та я почали видзвонювати оператора. До самої служби +380972220095 неможливо й з третього, четвертого разу додзвонитися, всі оператори зайняті. Я з свого боку лишила голосове повідомлення. Мені так за півгодини ніхто з боку турфірми і не передзвонив. Додзвонилась представниця організаторів до операторів цієї турфірми, після чого мені передвзонила жінка з +380939320210 нагрубила і кинула трубку. В результаті мені передзвонили аж в 15.30 сказали де шукати на території аеропорту автобус. Отже, за квитком виїзд 14.45 а по факту виїхали о 15.40. Місце ніяк замовити, тому якщо це кінечна посадка готуйтесь де лишиться місце, яке є найменш зручним з усіх. Вартість проїзду аеропорт - Черкаси 400 грн, з яких тільки 200 отримує водій маршрутки. Маршрутки без кондиціонерів, ушатані.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Антисервіс, оператори хамлять і відчитують клієнта, кидають трубку, автобуси вчасно не приходять, клієнта завчасно не повідомляють про приїзд автобуса до місця посадки, або повідомляють проте автобус приходить на годину пізніше, маршрутки грязні, без кондиціонерів, водії перевищують швидкість, розмовляють телефоном за кермом. Оператори говорять тільки російською мовою.

Услугами Kent tour очень довольна

Юля Отзыв написан пятница, 17 мая
Пообещала водителям Анатолию и Андрею которые успешно довезли меня в Жуляны и привезли обратно в Кропивницкий написать правдивый отзыв о своих впечатлениях от поездки с ними. Выполняю обещание))
Пишу как есть свои ощущения))
С чего все началось. Заказала места перед этим вообще в Империи до Киева по времени подходили только Выдубычи и потом на такси через весь Киев в...  Читать отзыв
Пообещала водителям Анатолию и Андрею которые успешно довезли меня в Жуляны и привезли обратно в Кропивницкий написать правдивый отзыв о своих впечатлениях от поездки с ними. Выполняю обещание))
Пишу как есть свои ощущения))
С чего все началось. Заказала места перед этим вообще в Империи до Киева по времени подходили только Выдубычи и потом на такси через весь Киев в Жуляны. Очень не удобно. Но потом отказалась так как по рекомендации друзей узнала что есть фирма которая везет прямо в аэропорт Жуляны так и заказала в Kent tour поездку в Жуляны прямо в аэропорт и обратно в Кропивницкий. Сразу при звонке в кентур конечно чувствовался уровень обслуживания. Мне очень понравилось. Уверенно, четко , компетентно, внушают доверие... конечно у нас в городе такого уровня обслуживания нет чувствуется столичный уровень. В Жуляны забрали как и договаривались по времени с погрешностью около 5 минут. Я люблю четкость а когда ночь на улице запоминается каждая минута. Бронировала выезд из Кропивницкого на 3:15 от Зоряного. В 3:17 маршрутки не было, перезвонила мне сказали сейчас смотрят по джипиэс где она и сказали извинившись за опоздание, что маршрутка проехала горисполком будет через минуту чтобы я не переживала, ровно в 3:18 я в нее зашла. По прилету обратно со мной сразу связались я была еще в самолете. Что еще очень понравилось я прилетела в 13:00 и забронировала место на 15:15 хотела подстраховаться вдруг самолет опоздает. Вышло не опоздал и в 13:40 уже была с багажом свободна. Совсем не хотелось ждать лишних 1.5 часа в аэропорту спросив диспетчера можно ли меня забрать предыдушей маршруткой чтобы я не ждала час с хвостом мне сказали "да" и забрали через минут 20. Все сказали, вывели из терминала подвели и буквально посадили в маршрутку "на руках" по телефону. Такое впечатление что я заплатила не 11 евро за проезд а заказала у них маршрутку целиком для себя одной лююимой а я была одна и маршрутка была полная в Борисполе заполнились оставшиеся 2 места которые были.
Ну очень все на уровне и достойно. О транспорте: в аэропорт был микроавтобус мерседес спринтер номер 4341 старой модели в Германии такие почти уже не встречаются , водитель Анатолий очень хороший и вежливый мужчина , я когда он приехал посреди ночи подумала про себя "блин приехали" но когда зашла в салон просто обалдела от всего шикарного что там есть все светится кожанные сидения я просто была в приятном восторге. Фото салона прикреплю

Доволен работой

Сергей Трофимов Отзыв написан четверг, 16 мая
Ребята работают на 101% отдачи и водители и диспетчера. Лет 7-8 езжу с ними ...кроме дорог конечно же)))((( Ребята работают на 101% отдачи и водители и диспетчера. Лет 7-8 езжу с ними ...кроме дорог конечно же)))(((

Довольна работой фирмы на 10+ (по пятибальной шкале)

Ирина Отзыв написан вторник, 14 мая
Честно кентур спасли сегодня нашу семью. Заказали места в какой-то фирме не помню название за 2 недели. Прилетели в Борисполь сегодня в 9:30 утра. Позвонили. Сказали нам все хорошо заберем через час. Час прошел, два прошло. Мы с мужем уже начали нервничать что никто не звонит. Звоним та фирма телефоны не поднимает. В итоге около 13:00 а это 3.5...  Читать отзыв Честно кентур спасли сегодня нашу семью. Заказали места в какой-то фирме не помню название за 2 недели. Прилетели в Борисполь сегодня в 9:30 утра. Позвонили. Сказали нам все хорошо заберем через час. Час прошел, два прошло. Мы с мужем уже начали нервничать что никто не звонит. Звоним та фирма телефоны не поднимает. В итоге около 13:00 а это 3.5 часа прошло после прилета получаем смс на 2 телефона мой и супруга с текстом аля "рейс отменен" нам даже неудосужился никто позаонить. Мы были в шоке.
Позвонила подруге знала она часто ездит в Киев посоветовала обратиться в кентур. Нас забрали прямо из терминала ровно через 25 минут после заонка. Уже дома. Очень благодарны вам. Благодарим за оперативность и компетентность

СУПЕР!!)))

Виктор Отзыв написан четверг, 9 мая
Мне очень понравилась поездка в Киев, тем более на ЖД последнее время билетов вообще не отхватить. Позвонил и записался, сел, заплатил, поехал. И всё. Оперативно и удобно. Спринтера чистые и опрятные. Одним словом, для меня всё ок. Работа операторов хорошая, дело своё знают. Мне очень понравилась поездка в Киев, тем более на ЖД последнее время билетов вообще не отхватить. Позвонил и записался, сел, заплатил, поехал. И всё. Оперативно и удобно. Спринтера чистые и опрятные. Одним словом, для меня всё ок. Работа операторов хорошая, дело своё знают.

Худшее, что случилось со мной в жизни - это поездка с этой компанией

Элина Отзыв написан среда, 8 мая
Никогда не ездила на маршрутках, и не ездила бы вообще, но сложилась ситуация, что билетов на поезд не было совсем и пришлось ехать таким способом. Заплатила очень дорого. Водители ужас, невоспитанные, глупые люди. Ездить не умеют, было страшно, что просто врежемся, на транспорт им наплевать, по ямам...по кочкам... везут пассажиров, будто бревно. Диспетчеры или операторы не хорошие люди, смеются над...  Читать отзыв Никогда не ездила на маршрутках, и не ездила бы вообще, но сложилась ситуация, что билетов на поезд не было совсем и пришлось ехать таким способом. Заплатила очень дорого. Водители ужас, невоспитанные, глупые люди. Ездить не умеют, было страшно, что просто врежемся, на транспорт им наплевать, по ямам...по кочкам... везут пассажиров, будто бревно. Диспетчеры или операторы не хорошие люди, смеются над своими клиентами. Ничего не понятно. В билете написан один адрес, водитель приезжает на другой адрес. Я должна была угадывать куда он приедет. Никто не предупреждает о том, что водитель опаздывает, или идёт замена маршрутки. Ты стоишь и ждёшь не понятно чего. Грубияны, орут на пассажиров, возмущаются почему так долго грузимся... может потому что у нас чемоданы? Обещанные временные рамки не были соблюдены, поезд ездит быстрее. В общем говорить много можно, но впечатление от поездки остались самые ужасные и негативные. Больше никогда не поеду и всем буду говорить, чтобы не ехали!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Все остальное

Просто ужас

Алена Отзыв написан четверг, 2 мая
Это просто кошмар. Забронировал муж место в маршрутке на 26,04,19 ( на 04.45) , забрать нужно было из Борисполя. Прилетела в 03,00 , ждала, решила позвонить (сама), мне диспетчер ответил, что маршрутка задерживается на 1,30 . Деваться не куда, сидела ждала. Устала, было два перелета, когда прошло время, начала нервничать и тут началось. Все телефоны в отключке, на часах уже...  Читать отзыв Это просто кошмар. Забронировал муж место в маршрутке на 26,04,19 ( на 04.45) , забрать нужно было из Борисполя. Прилетела в 03,00 , ждала, решила позвонить (сама), мне диспетчер ответил, что маршрутка задерживается на 1,30 . Деваться не куда, сидела ждала. Устала, было два перелета, когда прошло время, начала нервничать и тут началось. Все телефоны в отключке, на часах уже 8,00 и я понимаю, что меня никто не заберет, началась паника, я устала. Муж дозвонился им, через скандал и угрозы (что если меня не заберут, он приедет в Кривой Рог на офис, короче был настроен решительно, даже очень) и о Боги...., меня забрали в 09,00. Маршрутка забитая, люди злые. Оказывается из 36 человек в этот день повезло только 12, а остальные ( с детками) остались в Киеве. Организации никакой, вдруг что, сразу отключают телефоны. Больше я с ними связываться не буду и вам не советую.

Кент тур не подвёл :)

Яна Отзыв написан среда, 1 мая
Машины хорошие, водители, внушаюшие доверие, диспетчера компетентные. Забрали в Киеве наканун майских праздников, на ЖД вокзале был просто ужааас, столько людей было, мест ни у кого не было, а в кенте - были. Одним словом, Кент тур не подвёл, доверие оправдал, в Кривбасс довёз. Дякую :) Машины хорошие, водители, внушаюшие доверие, диспетчера компетентные. Забрали в Киеве наканун майских праздников, на ЖД вокзале был просто ужааас, столько людей было, мест ни у кого не было, а в кенте - были. Одним словом, Кент тур не подвёл, доверие оправдал, в Кривбасс довёз. Дякую :)

KENT TOUR НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Не рекомендую!!! 26.04.2019 в час ночи забронированы билеты ЖД Киёв - Кривой Рог приехала маршрутка меня и ребёнка нет в списках, стоим на улице время три часа ночи. Операторы Kent tour перестали отвечать на телефоны. Не рекомендую!!! 26.04.2019 в час ночи забронированы билеты ЖД Киёв - Кривой Рог приехала маршрутка меня и ребёнка нет в списках, стоим на улице время три часа ночи. Операторы Kent tour перестали отвечать на телефоны.

Нормально нареканий нет

Игорь Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Вернулся только что домой с этим перевозчиком, ехал первый раз. Вроде все нормально нареканий нет. Дороги плохие ужассссс Вернулся только что домой с этим перевозчиком, ехал первый раз. Вроде все нормально нареканий нет. Дороги плохие ужассссс

Хреновий перевізник KENT TOUR

Тарас Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Забронював місце з Київа на Черкаси на 5-00 ранку, повинне був виїхати а виїхав 7-20 , а все бо не повний автобус, мало того що ніхто не набрав, а ще на запитання чому не попередили, сказали що можете не їхати! Просто сама отстрйна транспортний перевізник! Забронював місце з Київа на Черкаси на 5-00 ранку, повинне був виїхати а виїхав 7-20 , а все бо не повний автобус, мало того що ніхто не набрав, а ще на запитання чому не попередили, сказали що можете не їхати! Просто сама отстрйна транспортний перевізник!

Хуже не придумаешь

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
16.04 .19 ехали в аэропорт Борисполь из Кривого Рога. Выехали с опозданием в 30 минут по вине водителя. Пробили 2 колеса. 2-е под самым Борисполем. Водитель - хам, кормил обещаниями, что нас пересадят через 15 минут, по факту прождали больше часа. Настоятельно НЕ рекомендую 16.04 .19 ехали в аэропорт Борисполь из Кривого Рога. Выехали с опозданием в 30 минут по вине водителя. Пробили 2 колеса. 2-е под самым Борисполем. Водитель - хам, кормил обещаниями, что нас пересадят через 15 минут, по факту прождали больше часа. Настоятельно НЕ рекомендую

Сервис перевозчика приятно порадовал

Мария Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Вежливые диспетчера, мне показалось знающие свое дело все очень быстро четко и компетентно. Забрали и привезли вовремя как и договаривались при бронировании. Поездкой осталась довольна Вежливые диспетчера, мне показалось знающие свое дело все очень быстро четко и компетентно. Забрали и привезли вовремя как и договаривались при бронировании. Поездкой осталась довольна

Гарний перевізник

Марина Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Дуже гарний перевізник, користувалася його послугами не один раз, все добре! Звісно як і в любій роботі інколи бували деякі недоліки але вони такі несуттєві, що не звертаєш на них уваги. Вдячна! Рекомендую! Дуже гарний перевізник, користувалася його послугами не один раз, все добре! Звісно як і в любій роботі інколи бували деякі недоліки але вони такі несуттєві, що не звертаєш на них уваги. Вдячна! Рекомендую!

Понравилось обслуживание

Сергей Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Понравилось обслуживание. Вежливые операторы на телефоне, пунктуально забрали и привезли. Ехали на фольцвагене крафтер нам очень понравился, номер 1138. Пахло новым микроавтобусом. Водитель очень вежливый. Порадовал бесплатнвй вайфай. Ехали 17 марта из Кропивницкого в Борисполь Понравилось обслуживание. Вежливые операторы на телефоне, пунктуально забрали и привезли. Ехали на фольцвагене крафтер нам очень понравился, номер 1138. Пахло новым микроавтобусом. Водитель очень вежливый. Порадовал бесплатнвй вайфай. Ехали 17 марта из Кропивницкого в Борисполь

Ужас!!!

Виктория Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Ехали даным перевозчиком с Борисполя 8.03.19,это просто ужас,автобус предназначен для перевозки картошки,а не людей!!!Сидеть на галерке,6 часов,в холодном бусе,потому что водитель не хотел включать печку.А не включал,потому что ему для ее работы,нужно было выходить ,открывать капот,что то там продувать,и потом она типа работала.Что это вообще за жесть???Водитель ужасный грубиян,общался одним матом.Никогда не пользуйтесь услугами даным перевозчиком! Ехали даным перевозчиком с Борисполя 8.03.19,это просто ужас,автобус предназначен для перевозки картошки,а не людей!!!Сидеть на галерке,6 часов,в холодном бусе,потому что водитель не хотел включать печку.А не включал,потому что ему для ее работы,нужно было выходить ,открывать капот,что то там продувать,и потом она типа работала.Что это вообще за жесть???Водитель ужасный грубиян,общался одним матом.Никогда не пользуйтесь услугами даным перевозчиком!

Рекомендую

Максим Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Езжу лет 5 с ними. Есть и плюсы в работе кенттур есть и минусы. Вообщем рекомендую! Езжу лет 5 с ними. Есть и плюсы в работе кенттур есть и минусы. Вообщем рекомендую!

Поездкой довольна

Нина Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Вчера ехали в Киев на микроавтобусе номер 6630. Очень хороший, внимательный водитель и микроавтобус. Удобный салон, сиденья и багажник необычный навесной сзади такой. Все уместилось хотя чемоданов у нас было ооочень много около 15 и нас было в группе 10 человек из Черкасс и кроме нас еще с нашей остановки садилось 4 человека с 4 мя чемоданами. В салоне...  Читать отзыв Вчера ехали в Киев на микроавтобусе номер 6630. Очень хороший, внимательный водитель и микроавтобус. Удобный салон, сиденья и багажник необычный навесной сзади такой. Все уместилось хотя чемоданов у нас было ооочень много около 15 и нас было в группе 10 человек из Черкасс и кроме нас еще с нашей остановки садилось 4 человека с 4 мя чемоданами. В салоне не было ничего все в багажнике уместилось. Комфортно, вовремя. Нам понравилось.
Очень рада что нашла вас да еще и с таким выездом как у вас. В час ночи из Черкасс в Киев не уехать ничем. Только на такси

Проезд с Кропивницкого в Кривой Рог

Валентина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
диспетчер приняла заказ 01.03.2019 на проезд с Кропивницкого в Кривой Рог с телефона ,при посадке в микроавтобус водитель попросил двойную оплату на месте(так сообщил ему диспетчер)оплатили стоимость проезда на месте как положено в одном размере,билет не выдался,после выезда с Кропивницкого маршрутка была остановлена с угрозой высаживания пассажира,а на улице уже темнело,чтобы оплатили стоимость двойного Билета,для этого требовали перевести...  Читать отзыв диспетчер приняла заказ 01.03.2019 на проезд с Кропивницкого в Кривой Рог с телефона ,при посадке в микроавтобус водитель попросил двойную оплату на месте(так сообщил ему диспетчер)оплатили стоимость проезда на месте как положено в одном размере,билет не выдался,после выезда с Кропивницкого маршрутка была остановлена с угрозой высаживания пассажира,а на улице уже темнело,чтобы оплатили стоимость двойного Билета,для этого требовали перевести деньги на мобильный телефон,пока не были переведены деньги дополнительно на мобильный телефон 0972220095, маршрутка стояла,так как диспетчер сообщила о якобы неоплате проезда за 23.02.2019 (этот же маршрут в это же время).Диспетчер общалась в нецензурной форме и бросала сразу телефон.В правилах фирмы сообщается ,что за проезд оплачивают на месте водителю (при этом билет не выдаётся)или распечатка Билета по интернет.Возникает вопрос почему нужно пополнять телефон ,как доказать,что ты оплатил и почему этот вопрос поднимается только через 7 дней.В данной ситуации нарушены все обязательства перевозчика,нарушены права пассажира.На все звонки диспетчер просто не отвечает.

Отправлено с iPhone
Недостатки:
  1. Диспетчер просто хам

Ужас, а не предоставление услуги!!!

Валентин Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
На время обещанное на сайте КЕНТ ТУРа, маршрутка вообще не приехала, хотя я забронировал место заранее по телефону, а диспетчер за час до "отъезда" перезвонила, сказав что маршрутка будет вовремя! Когда маршрутка не приехала вовремя, начал звонить диспетчеру, который каждый раз уверял меня, что маршрутка на подъезде, вот-вот подъедет, но никто так и не приехал. Подождал час, а потом взял...  Читать отзыв На время обещанное на сайте КЕНТ ТУРа, маршрутка вообще не приехала, хотя я забронировал место заранее по телефону, а диспетчер за час до "отъезда" перезвонила, сказав что маршрутка будет вовремя! Когда маршрутка не приехала вовремя, начал звонить диспетчеру, который каждый раз уверял меня, что маршрутка на подъезде, вот-вот подъедет, но никто так и не приехал. Подождал час, а потом взял такси и погнал на другой автовокзал, потому должен был приехать с Киева в другой город на встречу на договоренное время. В итоге уехал с другим автооператором, но опоздал. Разозлили меня страшно, первый раз встречаюсь с таким "предоставлением транспортных услуг". НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КЕНТ ТУРа.

Ездил только поездом-но Кент тур оправдал ожидания, молодцы!

Денис Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Сколько помню себя езжу только поездом. Принципиально. На маршрутке это чтот-то очень экстренно. Сегодня был тот момент, когда очень срочно нужно было выехать и быть в Борисполе через 8 часов. На уме были разговоры друзей о этой фирме и реклама в ленте фэйсбук уже маячущая глаз кенттур пол года. Позвонил около полудня им спросил чем заберете срочно вылет в 23:00....  Читать отзыв Сколько помню себя езжу только поездом. Принципиально. На маршрутке это чтот-то очень экстренно. Сегодня был тот момент, когда очень срочно нужно было выехать и быть в Борисполе через 8 часов. На уме были разговоры друзей о этой фирме и реклама в ленте фэйсбук уже маячущая глаз кенттур пол года. Позвонил около полудня им спросил чем заберете срочно вылет в 23:00. Сказали через 30 минут. Остановка была гостиница Киев.
Забрали через 25 минут после звонка. Маршрутка была фольцваген крафтер номер 6634 в новой моделе, поручни, водитель адекват, вайфай в салоне по всему маршруту. Был шок честно от оперативности и сервиса. Честно есть с чем сравнить, ездил года 2 назад с фирмой исток так там было просто все убого и опоздали на более часа, водитель был просто быдло. Одним словом о сегодня)) Я уже в аэропорту. Захожу на посадку.что не понравилось -это дороги. Дороги жесть. Особенно от Кривого Рога в Кировоград. Я бы никогда не поставил "убивать" свою маршрутку на этот рейс. Реально жалко за те копейки которые я им заплатил.
Диспетчерам и водителям кенттур спасибо за вашу работу

СУПЕР !!!

Анна Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Спасибо за работу, давно езжу. Я уже их постоянный клиент. Ребята-диспетчера - очень приветливые люди, всегда помогут, расскажут, перезвонят, если что. Места всегда есть. Машины хорошие. Стоимость соответсвует качеству! :) Спасибо за работу, давно езжу. Я уже их постоянный клиент. Ребята-диспетчера - очень приветливые люди, всегда помогут, расскажут, перезвонят, если что. Места всегда есть. Машины хорошие. Стоимость соответсвует качеству! :)

Хороший перевозчик и диспетчера

Владимир Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Заказали поезду из аэропорта Борисполь в Черкассы за неделю. Сегодня прилетели нам сразу перезвонили девочки из диспетчерской минут через 5 после касания с землей все рассказали, к маршрутке привели по телефону, смс отправили и через пол часа мы уже ехали в маршрутке в домой. Супер. У черкасских перевозчиков нет такого. По крайней мере такой оперативности и четкости. Маршрутка очень понравилась....  Читать отзыв Заказали поезду из аэропорта Борисполь в Черкассы за неделю. Сегодня прилетели нам сразу перезвонили девочки из диспетчерской минут через 5 после касания с землей все рассказали, к маршрутке привели по телефону, смс отправили и через пол часа мы уже ехали в маршрутке в домой. Супер. У черкасских перевозчиков нет такого. По крайней мере такой оперативности и четкости. Маршрутка очень понравилась. Был фольцваген крафтер 7712 водитель Павел. Сервис фирмы на высшем уровне:культурно, вовремя, информативно, комфортно. Будем обращаться и рекомендовать вас

Отличный сервис

Юлия Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Записалась из Жулян,чтобы доехать до Кировограда домой. Спасибо за услуги) Водитель у меня был хороший, микроавтобус комфортабельный, водитель не нас не экономил, так что в салоне было тепло) Операторы тоже культурный и профессионалы своего дела!) Мне нравится то, как настроен ваш сервис) Спасибо, буду обращаться Записалась из Жулян,чтобы доехать до Кировограда домой. Спасибо за услуги) Водитель у меня был хороший, микроавтобус комфортабельный, водитель не нас не экономил, так что в салоне было тепло) Операторы тоже культурный и профессионалы своего дела!) Мне нравится то, как настроен ваш сервис) Спасибо, буду обращаться
Достоинства:
  1. сервис быстрый
  2. операторы-профессионалы
  3. водители хорошие
  4. микроавтобусы удобные
Недостатки:
  1. нет

Жах

Оксана Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Їхали з сімєю вчора це жах!!! Водій летить, по дорозі обганяє конкурентів заберає людей. Люди в нас не можна возити стоячих пасажірів в міжміському транспорті. Постійно на телефоні!!!! Це ЖАХ!!!!! Не рекомендую!!! Їхали з сімєю вчора це жах!!! Водій летить, по дорозі обганяє конкурентів заберає людей. Люди в нас не можна возити стоячих пасажірів в міжміському транспорті. Постійно на телефоні!!!! Це ЖАХ!!!!! Не рекомендую!!!
Недостатки:
  1. Не відповідально

Замерзла до ужаса!

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Добрый день. Ехали домой с Борисполя в Кривой Рог. Маршрутка -мерс 8819.
Это просто ужас. Я просто окоченела. Водитель экономил, не хотел отапливать салон. На мои неоднократные просьбы грубо отвечал "Женщина! Все включено, печка работает, мне нормально!" Мало того, на остановках все время двери настеж. Было холодно до ужаса!!!!!! На улице было -10!!!!
Такому водителю только капусту с картошкой перевозить,...  Читать отзыв
Добрый день. Ехали домой с Борисполя в Кривой Рог. Маршрутка -мерс 8819.
Это просто ужас. Я просто окоченела. Водитель экономил, не хотел отапливать салон. На мои неоднократные просьбы грубо отвечал "Женщина! Все включено, печка работает, мне нормально!" Мало того, на остановках все время двери настеж. Было холодно до ужаса!!!!!! На улице было -10!!!!
Такому водителю только капусту с картошкой перевозить, а не людей.
Вы пишете, что ваши машины комфортабельные, оборудованы печками. Зачем обманывать? Ехать 8 часов и без конца мерзнуть, это какой то ужас((( ((((((((
Достоинства:
  1. Операторы
Недостатки:
  1. Есть водители-сволочи, которым наплевать на людей

Скотское отношение водителей и опираторов.

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
За 6 лет езды на маршрутках с БоРИСПОЛя , попадал на неадекватных перевозчиков но за последний год, ето невыносимо уже . Операторы и штат водителей просто невминяемые , как по сервису так и в элементарном общении . Категорически не советую . Исток всегда был лузером но время идет , и видимо люди участка своих ошиках. За 6 лет езды на маршрутках с БоРИСПОЛя , попадал на неадекватных перевозчиков но за последний год, ето невыносимо уже . Операторы и штат водителей просто невминяемые , как по сервису так и в элементарном общении . Категорически не советую . Исток всегда был лузером но время идет , и видимо люди участка своих ошиках.
Достоинства:
  1. ------.----------.---------.
Недостатки:
  1. Целый ноль .

СУПЕР

Кристина Отзыв написан 20 января, 2019 год
Много раз ездила из Борисполя и Жулян на родину в кривбасс. Всё ок, мне нравится обсуживание и их работа. Спасибо, что такие компании существуют и доставляют в аэропорты каждый час. Выбор есть!
Процветания Вашей компании:)
Много раз ездила из Борисполя и Жулян на родину в кривбасс. Всё ок, мне нравится обсуживание и их работа. Спасибо, что такие компании существуют и доставляют в аэропорты каждый час. Выбор есть!

Процветания Вашей компании:)



KENT TOUR

KENT TOUR
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Туристические компании

TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.8
455 отзывов
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.5
331 отзыв
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
373 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
10 отзывов
Турагенство Штурман
Турагенство Штурман

Рейтинг: 5
5 отзывов
Туристическая Фирма "Феерия"
Туристическая Фирма "Феерия"

Рейтинг: 4.2
12 отзывов
Аккорд-тур
Аккорд-тур

Рейтинг: 1.9
26 отзывов
AVENTOUR
AVENTOUR

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close