Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Kedoff.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 26450


Написать отзыв

Крутой магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) среда, 4 июля Обслуживание очень хорошее!
Оперативная отправка.
Обувь норм.
Все понравилось.
Ставлю отлично.
Обслуживание очень хорошее!
Оперативная отправка.
Обувь норм.
Все понравилось.
Ставлю отлично.
0 согласны, 0 не согласны

Странный рейтинг однако

Ирис (Украина) 20 мая, 2018 год решила почитать отзывы о магазине, и мне как человеку в принципе далеком от математики всё же показалось странным что при наличии больше 36% оценок "ужасно" и как минимум 10% "плохо", и количестве минусов, превышающих плюсы, магазин все же имеет рейтинг почти 4 балла из 5!
господа, где тут логика???
4 балла - это на секундочку очень таки хорошо!
а магазин то - сомнительный!!
делайте...  Читать отзыв
решила почитать отзывы о магазине, и мне как человеку в принципе далеком от математики всё же показалось странным что при наличии больше 36% оценок "ужасно" и как минимум 10% "плохо", и количестве минусов, превышающих плюсы, магазин все же имеет рейтинг почти 4 балла из 5!
господа, где тут логика???
4 балла - это на секундочку очень таки хорошо!
а магазин то - сомнительный!!
делайте выводы.
пс. я имела странный опыт в этом магазине - мой заказ был сделан в пт, поздно вечером, я его интуитивно не стала оплачивать сразу, до подтверждения, в сб мне перезвонили, подтвердили принятие заказа, НО номер карты для оплаты решили прислать только в пн., при том присутствует ли заказанный размер в наличии на складе оператор не сообщил. почитав отзывы, теперь я даже не удивляюсь.
впервые такой интересный подход.
мне не понравилось.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Ксения Петрик 12 мая, 2018 год Я очень не довольна магазином KEDOFF. NET. 28 апреля оформила заказ №197941 менеджер должен был связаться в течении 24 часов. Сама перезвонила 2 мая.
Девушка с раздражением мне ответила "ожидайте, товар везут из разных магазинов ". Сегодня 12 мая никто не перезвонил, не сообщил реквизиты, вообще есть ли вналичии товар и не извинились ....  Читать отзыв
Я очень не довольна магазином KEDOFF. NET. 28 апреля оформила заказ №197941 менеджер должен был связаться в течении 24 часов. Сама перезвонила 2 мая.
Девушка с раздражением мне ответила "ожидайте, товар везут из разных магазинов ". Сегодня 12 мая никто не перезвонил, не сообщил реквизиты, вообще есть ли вналичии товар и не извинились . Зачем такой магазин с таким персоналом? Как вообще он держится на рынке?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны

Магазин ужасный

Гость (Украина, Миколаїв) 30 апреля, 2018 год Заказ делала один раз посылали с одного адреса на второй,в итоге сказали что привезут надом,месяц прождала так и не увидела свой заказ,продавцы безответственые,наглые, зря потраченное время. Заказ делала один раз посылали с одного адреса на второй,в итоге сказали что привезут надом,месяц прождала так и не увидела свой заказ,продавцы безответственые,наглые, зря потраченное время.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Интернет магазин ужасный причём по всех адресах Киева,зря потраченное время.
0 согласны, 0 не согласны

Не дорожат клиентами

Олег г. Запорожье (Украина, Житомир) 13 апреля, 2018 год Позвонил на номер телефона 0800 21-00-99, указанный на сайте. Получил ответы на все свои вопросы. Заказал интересующую меня модель. Меня предупредили, что отправят товар в мой адрес завтра, а сегодня я получу на телефон смс с реквизитами для оплаты товара. В конце рабочего дня, не дождавшись реквизиты на оплату, позвонил еще раз на тот же номер телефона. Мне начали рассказывать,...  Читать отзыв Позвонил на номер телефона 0800 21-00-99, указанный на сайте. Получил ответы на все свои вопросы. Заказал интересующую меня модель. Меня предупредили, что отправят товар в мой адрес завтра, а сегодня я получу на телефон смс с реквизитами для оплаты товара. В конце рабочего дня, не дождавшись реквизиты на оплату, позвонил еще раз на тот же номер телефона. Мне начали рассказывать, что у них очень много заказов и они не успевают отправить мне реквизиты для оплаты!!! Возможно, отправят реквизиты только завтра. Фактически я хочу заплатить деньги за товар, а мне говорят, что у них очень много работы и смогут сказать реквизиты для оплаты только завтра! Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением к клиенту. Отменил заказ и не собираюсь больше сотрудничать с этой компанией. Хотя, хотел приобрести два вида товара, причем не акционные, по полной стоимости. 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Джордан (Украина, Рівне) 23 марта, 2018 год Отличный магазин. Купил себе кроссы. Безусловно отличные кроссы!!! Не маломерят, на ноге сидят как влитые, качественная строчка, приятная ортопедическая подошва, да и выглядят просто бомбезно!!! Команде Kedoff спасибо! И больших Вам продаж! ))) Отличный магазин. Купил себе кроссы. Безусловно отличные кроссы!!! Не маломерят, на ноге сидят как влитые, качественная строчка, приятная ортопедическая подошва, да и выглядят просто бомбезно!!! Команде Kedoff спасибо! И больших Вам продаж! ))) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Сергей (Украина, Рівне) 23 марта, 2018 год
Заказал себе 3 пары кроссовок на самовывоз из магазина. Все доставили за 2 дня.
Приехал в магазин на Вокзальной и был шокирован выбором. Выбрал себе другие :)
Спасибо магазину за помощь.

Заказал себе 3 пары кроссовок на самовывоз из магазина. Все доставили за 2 дня.
Приехал в магазин на Вокзальной и был шокирован выбором. Выбрал себе другие :)
Спасибо магазину за помощь.
Достоинства:
  1. Доставка пару пар в магазин.
Недостатки:
  1. Душно в магазине
0 согласны, 0 не согласны

kedoff.net

Артем 24 февраля, 2018 год Заказал товар по одной цене, через несколько часов заметил, что цена изменилась. Позвонила консультант и сообщила, что на сайте случился сбой и по цене, по какой я заказал товар, мне его продать не могут. Из-за пробелов в работе сотрудников, отвечающих за корректную работу сайта, клиент должен терпеть неудобства. Я ссылался на закон защиты прав потребителя о своевременном и достоверном представлении...  Читать отзыв Заказал товар по одной цене, через несколько часов заметил, что цена изменилась. Позвонила консультант и сообщила, что на сайте случился сбой и по цене, по какой я заказал товар, мне его продать не могут. Из-за пробелов в работе сотрудников, отвечающих за корректную работу сайта, клиент должен терпеть неудобства. Я ссылался на закон защиты прав потребителя о своевременном и достоверном представлении информации о товаре, но мне ответили, что все равно не продадут товар по цене, которая была указана на сайте во время оформления моего заказа. Жаль, что известный бренд не готов подтверждать свой уровень и держать марку!((( 0 согласны, 0 не согласны

Moncler

Олеся (Украина, Львів) 20 января, 2018 год Придбали взуття moncler. Переживали щодо оригінальності !
Взуття оригінал . Робота магазину теж порадувала , гарне відношення . Тільки хотілось б безкоштовної доставки ( взуття не з дешевих - типу як бонус для клієнта )
Дякую .
Придбали взуття moncler. Переживали щодо оригінальності !
Взуття оригінал . Робота магазину теж порадувала , гарне відношення . Тільки хотілось б безкоштовної доставки ( взуття не з дешевих - типу як бонус для клієнта )
Дякую .
Достоинства:
  1. Оперативність! Якість !
Недостатки:
  1. Тільки хотілось б безкоштовної доставки ( взуття не з дешевих - типу як бонус для клієнта )
0 согласны, 0 не согласны
Корнелия (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 5 января, 2018 год Я купила сыну сапоги Forester 372178-27 с ледоходами за 1980грн. Посылку забрала 07.12.2017 а 29.12.2017 отправила обратно, так-как сопоги оказались некачественные. Сын отдел их пару раз и они начали трескатся. Я позвонила в магазин г.Киев, где мне сказали чтобы я не беспокоилась и отправила их обратно, и они вернут мне деньги. Я так всё и сделала. Посылка находится на почте...  Читать отзыв Я купила сыну сапоги Forester 372178-27 с ледоходами за 1980грн. Посылку забрала 07.12.2017 а 29.12.2017 отправила обратно, так-как сопоги оказались некачественные. Сын отдел их пару раз и они начали трескатся. Я позвонила в магазин г.Киев, где мне сказали чтобы я не беспокоилась и отправила их обратно, и они вернут мне деньги. Я так всё и сделала. Посылка находится на почте в Киеве уже 5день её никто не забирает, они ждут чтобы она вернулась обратно.Я позвонила в магазин и спрасила у них, что почему они не забирают посылку с почты. Мне сказали что забирут записали номер накладной, но досих пор посылку не забрали, прошло уже 2дня. Это просто какието афиристы которые разводят людей.Хорошо что у нас есть служба куда можно обратиться, и проучить таких аферистов.У меня есть все чеки пересылок, фото сапаг, копия накладной о покупке в гарантийный срок я вложилась. Пусть я потеряю еще но я проучу эту Шарашкину контору. Люди не ведитесь на этот магазин, пожалейте свои деньги.
Недостатки:
  1. +
0 согласны, 0 не согласны

не возможно дозвониться

Андрей (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Заказал ботинки(заплатил вперед картой), пропустил звонок с подтверджением заказа, пришло сообщение перезвоните по номеру такому-то, по этому номеру звонил три дня никто не берет трубку, зашел на сайт позвонил по всем без номерам что там были - никто не берет трубку, 1300 грн ушли в никуда, товар не получил. Ни ответа ни привета! Заказал ботинки(заплатил вперед картой), пропустил звонок с подтверджением заказа, пришло сообщение перезвоните по номеру такому-то, по этому номеру звонил три дня никто не берет трубку, зашел на сайт позвонил по всем без номерам что там были - никто не берет трубку, 1300 грн ушли в никуда, товар не получил. Ни ответа ни привета!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. невозможно дозвониться, не получил заказ
0 согласны, 0 не согласны

Продажа ПОДДЕЛКИ!!!

Vladimir Velikiy (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год К сожалению мошенники, продают не Оригинал!!! На костёр Вас!!!!! К сожалению мошенники, продают не Оригинал!!! На костёр Вас!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Несоответствие наличия

Денис (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год отвратительный сервис, по обработке заказов, телефон 0800.... просто нереально дозвониться, он просто отключен. перезванивают по заказу Очень долго, еще и говорят ваш заказ принят, вы ждите 3-4 дня вас наберет курьер. Да какого я должен так долго ждать?! еще и по происшествии 4х дней мне приходит отмена заказа по причине отсутствия товара!!! Так еще фишечка: на сайте товар не то-что...  Читать отзыв отвратительный сервис, по обработке заказов, телефон 0800.... просто нереально дозвониться, он просто отключен. перезванивают по заказу Очень долго, еще и говорят ваш заказ принят, вы ждите 3-4 дня вас наберет курьер. Да какого я должен так долго ждать?! еще и по происшествии 4х дней мне приходит отмена заказа по причине отсутствия товара!!! Так еще фишечка: на сайте товар не то-что бы убрали с наличия, так еще и добавили кол-во размеров!!!!!!!!!!! Отстой, а не магазин!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. наличие такого магазина на рынке
0 согласны, 0 не согласны

Forester

Юрий (Украина, Харків) 13 октября, 2017 год Заказал кеды.Специально указал длину стопы(275мм). На сайте указана размерная сетка где 42й размер соответствует длине 275 мм. Менеджер перезвонила и сказала "Ваш размер где-то, что-то, между 41 и 42.Какой вы размер обычно носите?"
Ответ: размер ношу соответствующий длине стопы в 275мм
-"Тогда 42 ". На том и остановились.
Пришли кеды 42го размера.Стелька 282-284 мм. Учитывая то, что сама стелька на пару миллиметров меньше...  Читать отзыв
Заказал кеды.Специально указал длину стопы(275мм). На сайте указана размерная сетка где 42й размер соответствует длине 275 мм. Менеджер перезвонила и сказала "Ваш размер где-то, что-то, между 41 и 42.Какой вы размер обычно носите?"
Ответ: размер ношу соответствующий длине стопы в 275мм
-"Тогда 42 ". На том и остановились.
Пришли кеды 42го размера.Стелька 282-284 мм. Учитывая то, что сама стелька на пару миллиметров меньше самой обуви, одевать их можно на 2 теплых носка вязаных.
Перечитал правила возврата на сайте -чувствую платить буду за покатушки кед туда-сюда и потеряю кучу времени.
Резюмирую: даже китайцы уже научились шить нормальную обувь под наш размер и ориентироваться в собственном ассортименте.
Недостатки:
  1. Несоответсвие размера.
  2. Некомпетентный менеджер магазина.
  3. Обувь воняет резиновым клеем(неимоверно)
0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Евгений (Украина, Донецьк) 4 октября, 2017 год Приятно что есть такие магазины как Кедофф, после сделанного заказа перезвонили практически сразу, очень вежливо разговаривают. Заказывали один размер, но менеджер после разговора посоветовал другой размер. Выслали в день заказа. Пришли очень быстро. Размер подошел тот, который посоветовал менеджер. Обувь выглядит так-же как и на картинке. Во-общем - только позитив :). Приятно что есть такие магазины как Кедофф, после сделанного заказа перезвонили практически сразу, очень вежливо разговаривают. Заказывали один размер, но менеджер после разговора посоветовал другой размер. Выслали в день заказа. Пришли очень быстро. Размер подошел тот, который посоветовал менеджер. Обувь выглядит так-же как и на картинке. Во-общем - только позитив :). 0 согласны, 0 не согласны

Kedoff.net - просто якісно і гарно роблять свою роботу

Наташа (Украина, Рівне) 2 сентября, 2017 год Зробивши одного разу покупку Las Espadrillas на сайті , вже роки три купую там різне взуття для всієї сім"ї. Постійно отримую розссилку на пошту про їх акції. Радує те, що на сайті можна купити, як недорогий акційний товар, так і моделі з останніх колекцій, по цінах доступніших ніж в магазинах. Дуже подобається розділ "остання пара", де можна купити...  Читать отзыв Зробивши одного разу покупку Las Espadrillas на сайті , вже роки три купую там різне взуття для всієї сім"ї. Постійно отримую розссилку на пошту про їх акції. Радує те, що на сайті можна купити, як недорогий акційний товар, так і моделі з останніх колекцій, по цінах доступніших ніж в магазинах. Дуже подобається розділ "остання пара", де можна купити взуття з 50% знижкою. Доставка - швидка. Приємний персонал, завжди допоможуть підібрати товар з правильним розміром і по потрібній ціні. Одного разу, довелося міняти кросівки ,так як я не правильно поміряла ніжку в дитини ,то взагалі було без проблем, підібрали мені і обміняли а вже на наступний день кросівки були в мене.
Шкода ,що люди пишуть якийсь негатив, можливо і були у когось неприємні моменти , але, якби всі задоволені клієнти , лишали б свій відгук про Kedoff.net , то їх було б просто незлічити. Є різні люди, але варто зробити хоча б одну покупку в Kedoff.net і переконатися самим: Kedoff.net - якісно і гарно роблять свою роботу.
Достоинства:
  1. Можна купити взуття на будь-який гаманець. Привітний персонал, який допоможе підібрати товар.
Недостатки:
  1. За три роки покупок на сайті я не знайшла мінусів
0 согласны, 0 не согласны

Балетки Las Espadrillas

Таня (Украина, Одеса) 2 сентября, 2017 год Второй год подряд заказываю балетки Las Espadrillas 32636, качеством очень довольная,
претензий к ним никаких. Сетка летом не парит, несмотря на то что сетка мягкая, она очень прочная в носке.
Оперативность менеджера также радует, перезвонили сразу, в тот же день и отправили.
С большим удовольствием буду сотрудничать с Kedoff.net еще.
Второй год подряд заказываю балетки Las Espadrillas 32636, качеством очень довольная,
претензий к ним никаких. Сетка летом не парит, несмотря на то что сетка мягкая, она очень прочная в носке.
Оперативность менеджера также радует, перезвонили сразу, в тот же день и отправили.
С большим удовольствием буду сотрудничать с Kedoff.net еще.
0 согласны, 0 не согласны

Kedoff.net

Оленка (Украина, Рівне) 2 сентября, 2017 год Вперше придбала сапожки через інтернет-магазин. Дуже зручні! Модель Forester 26481-27. Менеджер порадила придбати на розмір більші! Дуже дякую! На мій 40 ідеально підійшов 41. Відправили в день замовлення. Мені все сподобалось! Вперше придбала сапожки через інтернет-магазин. Дуже зручні! Модель Forester 26481-27. Менеджер порадила придбати на розмір більші! Дуже дякую! На мій 40 ідеально підійшов 41. Відправили в день замовлення. Мені все сподобалось! 0 согласны, 0 не согласны

Ботинки Forester

Света (Украина, Київ) 2 сентября, 2017 год Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в Kedoff.net
На днях,просматривала обувь на сайте и увидела женские ботиночки Forester,я в них влюбилась и естественно заказала.
Мне сразу перезвонили,все дохотчиво обьяснили.
На следующий день получила свою покупку.Осталась очень довольна,качество супер!!!
Обслуживание 5+
Всему коллективу Kedoff.net огромное СПАСИБО!!!
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в Kedoff.net
На днях,просматривала обувь на сайте и увидела женские ботиночки Forester,я в них влюбилась и естественно заказала.
Мне сразу перезвонили,все дохотчиво обьяснили.
На следующий день получила свою покупку.Осталась очень довольна,качество супер!!!
Обслуживание 5+
Всему коллективу Kedoff.net огромное СПАСИБО!!!
0 согласны, 0 не согласны

По товару вопросов нет, а вот условия доставки...

Елена (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Заказала на днях обувь в этом магазине. Обработали заказ быстро, отправили после оплаты тоже быстро. Товар пришел хороший, подвохов нет. Это были плюсы.
Из минусов то, что оплатить за доставку Новой почтой я должна сразу им. С меня взяли из Киева в Белую Церковь доставку в один конец 69 грн. На вопрос, могу ли я доставку оплатить при получении товара -...  Читать отзыв
Заказала на днях обувь в этом магазине. Обработали заказ быстро, отправили после оплаты тоже быстро. Товар пришел хороший, подвохов нет. Это были плюсы.
Из минусов то, что оплатить за доставку Новой почтой я должна сразу им. С меня взяли из Киева в Белую Церковь доставку в один конец 69 грн. На вопрос, могу ли я доставку оплатить при получении товара - ответили "нет". уточнила в онлайн чате Новой почты - доставка реально обошлась 49 грн. То есть на 20 грн меня явно надули. Ну не те эти деньги, что бы так злить клиента и позориться. Накрутите эти 20 грн на товаре и не злите этим надувательством неприкрытым покупателя. Я же с таким подходом больше у вас ничего брать не буду в следующий раз.
Kedoff.net - По товару вопросов нет, а вот условия доставки...
Kedoff.net - По товару вопросов нет, а вот условия доставки...
Kedoff.net - По товару вопросов нет, а вот условия доставки...
0 согласны, 0 не согласны

кроссовки saucony

Анастасия (Украина, Дніпродзержинськ) 15 июня, 2017 год Заказав на кедофф кроссовки, я получила явную копию! - некачественно сшитую и очень сильно пахнущую. На коробке вместо "women" было указано "boys", что как оказалось одно и то же как позже сказала мне продавец по телефону. Отправила обратно, деньги вернули, но без оплаты обратной посылки так как "неоригинальность вам показалась, а про то, что вы хотели именно женские кроссовки...  Читать отзыв Заказав на кедофф кроссовки, я получила явную копию! - некачественно сшитую и очень сильно пахнущую. На коробке вместо "women" было указано "boys", что как оказалось одно и то же как позже сказала мне продавец по телефону. Отправила обратно, деньги вернули, но без оплаты обратной посылки так как "неоригинальность вам показалась, а про то, что вы хотели именно женские кроссовки нужно было изначально уточнить, ведь все кроссовки унисекс, вы что не знаете?", видимо того что это категория женская обувь недостаточно...
Недостатки:
  1. продают копии, называя это оригиналом, продавец по телефону перебивает и грубит
0 согласны, 2 не согласны

Обмен в магазине Kedoff

Наталья (Украина, Харків) 26 мая, 2017 год Покупала маме на подарок Las Espadrillas по акции. Принесла домой сестра примерила и сказала что маме будут велики, позвонила оператору, вежливым голосом мне предложили прямо сегодня же отправить обувь, и что в день доставки мне пришлют на размер меньше. Так все и произошло. Спасибо! Сработали очень оперативно. Не знаю как по качеству, так как это на подарок и я...  Читать отзыв Покупала маме на подарок Las Espadrillas по акции. Принесла домой сестра примерила и сказала что маме будут велики, позвонила оператору, вежливым голосом мне предложили прямо сегодня же отправить обувь, и что в день доставки мне пришлют на размер меньше. Так все и произошло. Спасибо! Сработали очень оперативно. Не знаю как по качеству, так как это на подарок и я еще не подарила, но обслуживание на уровне. Не кинули. За что переживала. Хоть сумма была и не большая, тем не менее. Рекомендую данный магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Las Espadrillas 32636 балетки

Гость 19 мая, 2017 год Las Espadrillas 32636 балетки.Симпатичные,мягкие.Только на какой сезон и погоду?Спросила у оператора по этой модели(смотрела у них на сайте,поняла,что тканевые,сеточка)как они будут на сейчас(+15),мне ответили,что они на лето.Ношу три дня +16-19,жарко!Стелька ненормальная для лета,какой-то скользкий материал,съеживается,и уже постирала(начала пахнуть плохо за три дня(((.Когда взяла в руки,то расторилась сразу-чистая прессовка подошвы, никто даже не обработал дефекты(((. Единственный плюс-после каблуков и кожаной обуви-удобно...  Читать отзыв Las Espadrillas 32636 балетки.Симпатичные,мягкие.Только на какой сезон и погоду?Спросила у оператора по этой модели(смотрела у них на сайте,поняла,что тканевые,сеточка)как они будут на сейчас(+15),мне ответили,что они на лето.Ношу три дня +16-19,жарко!Стелька ненормальная для лета,какой-то скользкий материал,съеживается,и уже постирала(начала пахнуть плохо за три дня(((.Когда взяла в руки,то расторилась сразу-чистая прессовка подошвы, никто даже не обработал дефекты(((. Единственный плюс-после каблуков и кожаной обуви-удобно и мягко ходится в них.
Достоинства:
  1. Подошли по размеру, мягкие, удобные, симпатичные
Недостатки:
  1. Качество на один день, жаркие, плохая стелька
0 согласны, 0 не согласны

Кожаные кеды Fotester

Олег (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год Кеды как будто из коры дуба пошиты, три недели прошло и кожа мягче не стала, натирают в пятках, в пальцах, шов "язычка" при ходьбе давит в мизинцы..от оранжевых стелек, оранжевые пятки Кеды как будто из коры дуба пошиты, три недели прошло и кожа мягче не стала, натирают в пятках, в пальцах, шов "язычка" при ходьбе давит в мизинцы..от оранжевых стелек, оранжевые пятки
Достоинства:
  1. Цена, дизайн
Недостатки:
  1. Твердая кожа, неудобные,
  2. не приветливый персонал!
0 согласны, 0 не согласны

Обувь по "бюджетной" цене ужаснейшего качества

Анжелика (Украина, Київ) 15 апреля, 2017 год Купила где-то месяц назад в "Кедофф" кеды фирмы "Лас Эспадрильяс". Ещё в магазине на И. Огиенка, 15 меня очень насторожило отношение продавца - такое впечатление, что ему вообще фиолетово куплю я товар или нет и вернусь ли ещё в этот магазин - во всяком случае, продавец был не на высоте - какой-то мутный парень с наколками на обеих руках -...  Читать отзыв Купила где-то месяц назад в "Кедофф" кеды фирмы "Лас Эспадрильяс". Ещё в магазине на И. Огиенка, 15 меня очень насторожило отношение продавца - такое впечатление, что ему вообще фиолетово куплю я товар или нет и вернусь ли ещё в этот магазин - во всяком случае, продавец был не на высоте - какой-то мутный парень с наколками на обеих руках - такое впечатление, что либо наркоман, либо зек. Я с ним поздоровалась, он со мной-нет. С кислой миной оформил заказ, чека не дал, ни "спасибо за покупку", "ни приходите ещё" я не услышала в свой адрес. Большого желания посетить данный магазин ещё как-бы не возникло.
Но на этом моё недовольство магазином только началось... Далее, проносив кеды 2 недели верхняя поверхность одной стельки смялась и её пришлось оторвать, ещё через неделю подошва одного кеда немного стёрлась. Да к тому же не известно, в какой стране сделаны эти чудо-кеды. На сайте пишут, что Турция, а на коробке - Украина.
К тому же, компания " Кедофф" не любит читать правду о своей продукции. Я на их сайте оставила негативный отзыв и буквально через сутки его удалили. Уверена, что положительные отзывы о их товарах пишут исключительно сами работники, либо их знакомые.
Думаю, очень скоро данный магазин закроется - т.к. когда я там была, кроме меня был аш 1 покупатель, который так ничего и не купил, притом, что это был вечер пятницы. В других обувных магазинах гораздо больше покупателей.
Достоинства:
  1. Доступная цена на тряпичную обувь
Недостатки:
  1. Культура общения с покупателем, качество товара
1 согласны, 0 не согласны

Сделала заказ неделю назад

Julia (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год 7.04.2017 заказала кроссовки (заказ: №­ 162704), получила письмо, что в течении 24 часов Вам перезвонят. Никто пока не звонил. Сегодня 11.04.2017 - звоню узнать что с заказом - почему-то дали номер курьерской службы - звоните им, выясняйте, у нас информации нет. Там трубу не берут. Честно говоря странное отношение - я не могу получить информацию - есть ли товар в...  Читать отзыв 7.04.2017 заказала кроссовки (заказ: №­ 162704), получила письмо, что в течении 24 часов Вам перезвонят. Никто пока не звонил. Сегодня 11.04.2017 - звоню узнать что с заказом - почему-то дали номер курьерской службы - звоните им, выясняйте, у нас информации нет. Там трубу не берут. Честно говоря странное отношение - я не могу получить информацию - есть ли товар в наличии, не говоря уже о том, когда его смогут доставить.
Достоинства:
  1. пока не довелось узнать
Недостатки:
  1. Игнорирование принятого заказа, невыполнения заявленных обещаний (перезвоним в течении 24 часов после заказа, перезвоним за 30 секунд с сайта - никто не звонит), невозможность предоставить какой-либо внятной информации о сроках доставки и наличии товара.
1 согласны, 0 не согласны

Плохой персонал, много некачественной обуви

Андрей (Украина, Одеса) 7 апреля, 2017 год Компания использует Ваши данные в своих целях - создаёт базу ФИО и телефонов. После чего начинает рассылку спамерских сообщений о "скидках". После 2-х обращений к операторам моё заявление о нарушении законодательства Украины о "защите персональных данных" не было до конца рассмотрено и я продолжал получать сообщения.
После третьего звонка меня не до конца выслушала оператор и положила трубку, взяв во внимание...  Читать отзыв
Компания использует Ваши данные в своих целях - создаёт базу ФИО и телефонов. После чего начинает рассылку спамерских сообщений о "скидках". После 2-х обращений к операторам моё заявление о нарушении законодательства Украины о "защите персональных данных" не было до конца рассмотрено и я продолжал получать сообщения.
После третьего звонка меня не до конца выслушала оператор и положила трубку, взяв во внимание только номер телефона и не сообщила своё имя(любую другую контактную информацию, которая хотя бы как-то её идентифицировала как сотрудника компании).

"Скидки" - почти всё чисто маркетинговый ход. Обычная обувь за обычные деньги.

В обуви возможны подделки. Брал эспадрильи, типа, ЛасЭспадриллас - качество "печаль-печальная", отклеились наклейки бренда сразу, криво пошиты, стелька красит стопы. Единственный плюс - так это по размеру делают.
1 согласны, 0 не согласны

"Скидки"

Anton (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Неделю-две назад на их сайте нашел неплохие Мужские кеды Forester Dark Blue Waider 7672-105 по цене всего навсего 884 грн. Пока думал нужны они мне или нет пришла рассылка на почту о новых скидках на многие модели. И я "немножко" удивился, когда увидел на сайте инфу, что эти кеды "типа стоили 1699 грн а сейчас по акции отдают всего навсего...  Читать отзыв Неделю-две назад на их сайте нашел неплохие Мужские кеды Forester Dark Blue Waider 7672-105 по цене всего навсего 884 грн. Пока думал нужны они мне или нет пришла рассылка на почту о новых скидках на многие модели. И я "немножко" удивился, когда увидел на сайте инфу, что эти кеды "типа стоили 1699 грн а сейчас по акции отдают всего навсего за 1499 грн"!!!!! И это не первый раз за ними замечаю. Их магазин мне нравится и выбор хороший, но такое открытое "кидалово" Kedoff.net - "Скидки" Kedoff.net - "Скидки" реально портит к ним отношение. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая обувь

Гость (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год Классные кедики, хорошая кожа и дизайн Классные кедики, хорошая кожа и дизайн 0 согласны, 1 не согласны

Чёткая работа

Вячеслав (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Заказывал четыре пары обуви (себе, маме, тёще) - по случаю распродажи зимней обуви.
Kedoff сработал чётко: сами увидели оплату, сразу же отправили.
Правда, три пары обуви (по разным причинам) пришлось вернуть. Я им даже не звонил. Отправил Новой почтой - они через два часа после получения моей посылки вернули деньги мне на карту.
Молодцы. Буду ещё там заказывать.
Заказывал четыре пары обуви (себе, маме, тёще) - по случаю распродажи зимней обуви.
Kedoff сработал чётко: сами увидели оплату, сразу же отправили.
Правда, три пары обуви (по разным причинам) пришлось вернуть. Я им даже не звонил. Отправил Новой почтой - они через два часа после получения моей посылки вернули деньги мне на карту.
Молодцы. Буду ещё там заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Kedoff.net

Kedoff.net - это оригинальная обувь для индивидуальных людей. Kedoff.net предоставляет стильные брендовые модели мужской, женской и детской обуви. Кроме того, интернет магазин Kedoff.net представляет широкий ассортимент верхней одежды и аксессуаров. Интернет...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться