Kedoff.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kedoff.net
3.7 5
91 отзыв / 29428 просмотров

Отвратительный сервис

Даша Отзыв написан четверг, 10 января
Заказала две пары обуви. Одну из пар в двух размерах. Везли 13 дней вместо 1-4, как указали в смс. Мало того, что по доставке кормили завтраками, так еще и по итогу сегодня позвонили и сообщили, что одна из пар только в одном размере, мол, ошибочка. Конечно, спустя две недели уже не будет в наличии нужного. Еще и потеряла время, пока...  Читать отзыв Заказала две пары обуви. Одну из пар в двух размерах. Везли 13 дней вместо 1-4, как указали в смс. Мало того, что по доставке кормили завтраками, так еще и по итогу сегодня позвонили и сообщили, что одна из пар только в одном размере, мол, ошибочка. Конечно, спустя две недели уже не будет в наличии нужного. Еще и потеряла время, пока каждый день ждала доставки.

Обувь

Вржещ Лариса Отзыв написан понедельник, 7 января
На Новый год заказала ребёнку кроссовки,увы когда пришли оказались маленькие.Связалась с магазином,девочки молодцы подсказали,разъяснили,что и как надо сделать для возврата.5января деньги вернули на карточку.Обувь мне очень понравилась с «Интертопом» сравнивать качество то же цена на 30% дешевле.Но жалко что уребенка 47,а выбор маленький на такой размер.Всем рекомендую этот магазин не пожалеете На Новый год заказала ребёнку кроссовки,увы когда пришли оказались маленькие.Связалась с магазином,девочки молодцы подсказали,разъяснили,что и как надо сделать для возврата.5января деньги вернули на карточку.Обувь мне очень понравилась с «Интертопом» сравнивать качество то же цена на 30% дешевле.Но жалко что уребенка 47,а выбор маленький на такой размер.Всем рекомендую этот магазин не пожалеете

5 звёзд без вопросов !

Евгений Отзыв написан вторник, 25 декабря
Короче друзья, заказал онлайн позно вечером, перед новым годом дочке ботинки Мартинсы с доставкой курьером по Киеву. Заказал, а потом начал искать отзывы в нете о kedoff. Начитался такого....Сделал для себя выводы и забыл про этот магазин. На следующий день после обеда звонок -"Можем доставить сегодня в любое удобное вам время" . Менеджер вежливый обходительный. Короче, привезли боты (доставка...  Читать отзыв Короче друзья, заказал онлайн позно вечером, перед новым годом дочке ботинки Мартинсы с доставкой курьером по Киеву. Заказал, а потом начал искать отзывы в нете о kedoff. Начитался такого....Сделал для себя выводы и забыл про этот магазин. На следующий день после обеда звонок -"Можем доставить сегодня в любое удобное вам время" . Менеджер вежливый обходительный. Короче, привезли боты (доставка безплатно) всё как на фотках сайта, качество-огонь, фирменная упаковка, оригинал, курьер просто зайчик..., приятно удивлён ! 100% теперь закажу ещё обувку в Kedoff, ну и отзыв сразу накатаю после покупки. Рекомендую !
Достоинства:
  1. Оперативность, компетентность, оригинальный товар.
Недостатки:
  1. Ну не увидил я минусов.Пока это первая покупка. Меня всё устроило !

Я бы поставила оценку 0 !!! полный БРАК

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
заказ №218461
Две пары обуви в заказе с БРАКОМ.
Две пары прошили абсолютно по-разному, мало того, еще и криво!!!
А так же, на бордовой обуви темные пятна.
Бордовые вообще разной длины.
Фото обуви прилагается.
Заказ ждала 9 дней!!! И получила ЭТО НЕЧТО!
На имейл не возможно написать, туда не приходят письма, у них проблемы с сервером info@myforester.com.ua
По телефону +38...  Читать отзыв
заказ №218461

Две пары обуви в заказе с БРАКОМ.
Две пары прошили абсолютно по-разному, мало того, еще и криво!!!
А так же, на бордовой обуви темные пятна.
Бордовые вообще разной длины.
Фото обуви прилагается.

Заказ ждала 9 дней!!! И получила ЭТО НЕЧТО!
На имейл не возможно написать, туда не приходят письма, у них проблемы с сервером info@myforester.com.ua
По телефону +38 (067) 839-77-49 (киевский магазин), отвечает абсолютно пофигистичный голос, молодой человек НИЧЕГО не решает, не компетентен!!! и не перезванивает!! Kedoff.net - Я бы поставила оценку 0 !!! полный БРАК Kedoff.net - Я бы поставила оценку 0 !!! полный БРАК Kedoff.net - Я бы поставила оценку 0 !!! полный БРАК Kedoff.net - Я бы поставила оценку 0 !!! полный БРАК Kedoff.net - Я бы поставила оценку 0 !!! полный БРАК Kedoff.net - Я бы поставила оценку 0 !!! полный БРАК
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. оооочень долго обрабатывают заказы, в итоге привозят бракованную обувь. сервис отвратный!!

Все отлично

Наталья (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывали через интернет дутики форестер. Оплатила покупку сразу , а потом переживала, начитавшись негативных отзывов. Но в моем случае сапоги отправили в тот же день. И пришли такие же как на картинке. Размер подошел. Все отлично. Заказывали через интернет дутики форестер. Оплатила покупку сразу , а потом переживала, начитавшись негативных отзывов. Но в моем случае сапоги отправили в тот же день. И пришли такие же как на картинке. Размер подошел. Все отлично.

Просто кошмар!!!

ВАЛЕРИЯ (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Сделала заказ на 2 пары обуви 16.11.2018 пятница, на сайте модели и размер в наличии. Мне никто не перезвонил, чтобы подтвердить заказ. В понедельник вечером я перезвонила сама. Мне подтвердили заказ, сказали ждать 1-2 дня. Ок. Жду еще 2 дня. Меня снова не уведомляют ни о чем. Звоню, спрашиваю где заказ, на что мне оператор отвечает, что передала мою заявку...  Читать отзыв Сделала заказ на 2 пары обуви 16.11.2018 пятница, на сайте модели и размер в наличии. Мне никто не перезвонил, чтобы подтвердить заказ. В понедельник вечером я перезвонила сама. Мне подтвердили заказ, сказали ждать 1-2 дня. Ок. Жду еще 2 дня. Меня снова не уведомляют ни о чем. Звоню, спрашиваю где заказ, на что мне оператор отвечает, что передала мою заявку в магазин, мне должны перезвонить, что она ничего не знает. Жду еще, тишина. Вызваниваю в магазин, чрез пару часов дозваниваюсь, на что мне просто пофигистический мужской голос отвечает, что поставки обуви нет, соответственно моей обуви нет. далее интереснее... ПрошлО 9 дней мне шлют смс и говорят, что обувь приехала. Ок. Жду. Сегодня 27.11 мне звонят и говорят, что есть только одна пара обуви и могут привезти в течении часа .Ок. Жду. Приезжает через часа четыре курьер с тремя парами обуви, но не моей, мало того далекой от тех моделей которые я заказывала и говорит" Ну понимаете, вашей обуви нет, я тут привез на выбор, может подойдет что-то " МНЕ МОРОЧИЛИ ГОЛОВУ 10 ДНЕЙ!!!! КЕДОФФ!!! ЭТО ПРОСТО ТОЧКА! ВЫ ЧЕ МЛЯТЬ ТАМ ОБКУРИЛИСЬ???? НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ В ВАШ АДРЕС. В ОБЩЕМ КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ ОДНИМ СЛОВОМ ВЫ -КИДОК ФУУФУУУ, А НЕ КЕДОФФ. ДОЛГО ТАК НЕ ПРОПЛЫВЕТЕ.........
Недостатки:
  1. МИНУСЫ: ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТОВАРА НЕТ, ОБМАН!!!

Не рекомендую!

Гость (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Зробила замовлення кросівок 19.10 ввечері, на наступний день прийшло повідомлення, що товар знаходиться на дальньому складі і буде через 1-4 дні. На третій день я зателефонувала, щоб дізнатися, коли буде замовлення, відповіли чекати смс. Так як смс не було ще кілька днів, я знову зателефонували. Відповіли, що товар в дорозі, коли буде не знають. 27.10 я ще раз ...  Читать отзыв Зробила замовлення кросівок 19.10 ввечері, на наступний день прийшло повідомлення, що товар знаходиться на дальньому складі і буде через 1-4 дні. На третій день я зателефонувала, щоб дізнатися, коли буде замовлення, відповіли чекати смс. Так як смс не було ще кілька днів, я знову зателефонували. Відповіли, що товар в дорозі, коли буде не знають. 27.10 я ще раз зателефонувала і менеджер повідомила, що товар вже в магазині, тільки мені чомусь не повідомили. Через кілька годин менеджер передзвонила і сказала, що вивчається, але мої кросівки знаходяться на складі в іншому магазині і в іншому місті. І пояснити, чому товар протягом семи днів так і не відправили, ніхто не може. Добре, що товар я не сплачувала наперед. Роботою вашого магазину не задоволена. Користуватись вашим магазином немає ніякого бажання і нікому не раджу. Шановні, як ви відноситесь до своїх клієнтів!!! ??? Мало того, що товар не відправляєте вчасно, так і не повідомляєте нічого, поки сам не зателефонуєш. Інтернет магазинами користуюсь часто і завжди була задоволена. По Україні товар доставляється протягом одного двох днів, а ви через тиждень навіть не відправили . Навчіться працювати і поважати своїх покупців.
Достоинства:
  1. Великий асортимент
Недостатки:
  1. Товар відправляють із затримкою , нічого не повідомляють. На сайті товар є, а коли замовляєш, то виявляється, що він невідомо де знаходиться

Не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Хочу поделиться своим горьким опытом знакомства с эти магазином. Пошли в выходной день приобрести обувь мужу.Заранее ознакомились с ассортиментом в интернет магазине.
Прийдя в магазин, модель ботинок которую мы подобрали, купили перед нами, у нас на глазах. Второго такого размера в магазине не оказалось. Продавец посоветовал заказ сделать на сайте. Что мы и сделали. (это было воскресенье) В понедельник пришло...  Читать отзыв
Хочу поделиться своим горьким опытом знакомства с эти магазином. Пошли в выходной день приобрести обувь мужу.Заранее ознакомились с ассортиментом в интернет магазине.
Прийдя в магазин, модель ботинок которую мы подобрали, купили перед нами, у нас на глазах. Второго такого размера в магазине не оказалось. Продавец посоветовал заказ сделать на сайте. Что мы и сделали. (это было воскресенье) В понедельник пришло с утра смс подтверждение, что, в течении 1-2 дня наш размер будет в магазине и его можно будет купить.Прошло 3 дня и тишина. Позвонив им , я обьяснила ситуацию, что когда мол ехать забирать товар, в ответ мне ответили, что ждите смс. Прошло еще 1,5 дня, я снова звоню. Мне ответили, что размер, который я заказала , один в наличии. И они не могут решить чей это заказ, мой или другого клиента.Я им называю номер и говорю, что это элементарно проверить. Ну мне ответили, ждите, если те клиенты, ботинки не купят или им не подайдет размер, тогда купите их.вы.
Тоесть я, жду неделю свой заказанный на сайте товар, а оказывается, что фактически его нет и не будет.
Магазином и обслуживанием не довольна.Не советую

Снаружи красиво, внутри безобразно

Игорь Поцелуев (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
У kedoff.net прекрасный сайт, демонстрирующий обильный ассортимент. Очень удобно. До момента когда дело доходит до сделки
Тут оказывается, что вашего размера нет, хотя он был на сайте. Виноват склад, производитель, кто угодно. Но вы попробуйте вот этот другой размер, вам точно подойдёт. Или давайте вы купите другую модель, ведь вам подойдёт любой внешний вид обуви. Или давайте-ка вы подождёте недельку,...  Читать отзыв
У kedoff.net прекрасный сайт, демонстрирующий обильный ассортимент. Очень удобно. До момента когда дело доходит до сделки
Тут оказывается, что вашего размера нет, хотя он был на сайте. Виноват склад, производитель, кто угодно. Но вы попробуйте вот этот другой размер, вам точно подойдёт. Или давайте вы купите другую модель, ведь вам подойдёт любой внешний вид обуви. Или давайте-ка вы подождёте недельку, там точно появится нужная обувь.
Когда я покупал в первый раз, пришлось взять на полразмера меньше. Полгода я разнашивал кроссовки, микротравмируя большие пальцы ног.
Во второй раз мне понадобились кроссовки на осень, водонепроницаемые. Я благополучно их выбрал, заказал и оплатил 13 сентября. И только 27го сентября я сумел отказаться от заказа после всех уговоров продавца подождать или купить другую пару. Меня даже уговорили согласиться на другую пару, но размер был неправильный, хотя я предоставил продавцу даже фото отпечатка стопы с измерением.
И даже 27го продавец ещё пытался мне что-то втюхать.
Уже успел два-три раза промочить ноги под дождём.

Не советую

Игорь (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Судя по всему, положительные отзывы на 5 звезд ставят сами сотрудники Kedoff. Заказывал дочери ботинки. Даже проверил наличие через сайт - оказалось в Киеве были в наличии в 2 магазинах. Сделал заказ в четверг вечером. Почти сутки никто не перезванивал, и я решил сам узнать о судьбе своего заказа. В чате онлайн поддержки написали что мой товар уже едет к...  Читать отзыв Судя по всему, положительные отзывы на 5 звезд ставят сами сотрудники Kedoff. Заказывал дочери ботинки. Даже проверил наличие через сайт - оказалось в Киеве были в наличии в 2 магазинах. Сделал заказ в четверг вечером. Почти сутки никто не перезванивал, и я решил сам узнать о судьбе своего заказа. В чате онлайн поддержки написали что мой товар уже едет к ним, и завтра (в субботу) будет у меня с курьером. Поскольку вопрос обуви был довольно актуален из-за наступления холодов, были варианты просто поехать в магазин и купить офлайн обувь, но решил все же подождать доставку. В субботу не успел взять трубку (было всего пару гудков), и на неоднократные перезванивания мои результата так и не было. Весь день прождав звонка или курьера, потом еще и в вс, к понедельнику желания ждать заказ изрядно поубавилось. И вот после обеда в понедельник звонок менеджера (напомню, заказ был в четверг и товар был в наличии в городе в 2 точках), который рассказал мне что привезут заказ когда привезут и вообще если не нравится что-то то отменяем заказ. Уверен, что владельцы сайта делают все возможное для своих клиентов. Но вот не получается донести это всем сотрудникам. В итоге так и смог воспользоваться данным магазином, хотя в планах было много разных покупок на нем.

Крутой магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Обслуживание очень хорошее!
Оперативная отправка.
Обувь норм.
Все понравилось.
Ставлю отлично.
Обслуживание очень хорошее!
Оперативная отправка.
Обувь норм.
Все понравилось.
Ставлю отлично.

Странный рейтинг однако

Ирис (Украина) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
решила почитать отзывы о магазине, и мне как человеку в принципе далеком от математики всё же показалось странным что при наличии больше 36% оценок "ужасно" и как минимум 10% "плохо", и количестве минусов, превышающих плюсы, магазин все же имеет рейтинг почти 4 балла из 5!
господа, где тут логика???
4 балла - это на секундочку очень таки хорошо!
а магазин...  Читать отзыв
решила почитать отзывы о магазине, и мне как человеку в принципе далеком от математики всё же показалось странным что при наличии больше 36% оценок "ужасно" и как минимум 10% "плохо", и количестве минусов, превышающих плюсы, магазин все же имеет рейтинг почти 4 балла из 5!
господа, где тут логика???
4 балла - это на секундочку очень таки хорошо!
а магазин то - сомнительный!!
делайте выводы.
пс. я имела странный опыт в этом магазине - мой заказ был сделан в пт, поздно вечером, я его интуитивно не стала оплачивать сразу, до подтверждения, в сб мне перезвонили, подтвердили принятие заказа, НО номер карты для оплаты решили прислать только в пн., при том присутствует ли заказанный размер в наличии на складе оператор не сообщил. почитав отзывы, теперь я даже не удивляюсь.
впервые такой интересный подход.
мне не понравилось.

Ужасно

Ксения Петрик Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Я очень не довольна магазином KEDOFF. NET. 28 апреля оформила заказ №197941 менеджер должен был связаться в течении 24 часов. Сама перезвонила 2 мая.
Девушка с раздражением мне ответила "ожидайте, товар везут из разных магазинов ". Сегодня 12 мая никто не перезвонил, не сообщил реквизиты, вообще есть ли вналичии товар и не извинились...  Читать отзыв
Я очень не довольна магазином KEDOFF. NET. 28 апреля оформила заказ №197941 менеджер должен был связаться в течении 24 часов. Сама перезвонила 2 мая.
Девушка с раздражением мне ответила "ожидайте, товар везут из разных магазинов ". Сегодня 12 мая никто не перезвонил, не сообщил реквизиты, вообще есть ли вналичии товар и не извинились . Зачем такой магазин с таким персоналом? Как вообще он держится на рынке?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Магазин ужасный

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Заказ делала один раз посылали с одного адреса на второй,в итоге сказали что привезут надом,месяц прождала так и не увидела свой заказ,продавцы безответственые,наглые, зря потраченное время. Заказ делала один раз посылали с одного адреса на второй,в итоге сказали что привезут надом,месяц прождала так и не увидела свой заказ,продавцы безответственые,наглые, зря потраченное время.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Интернет магазин ужасный причём по всех адресах Киева,зря потраченное время.

Не дорожат клиентами

Олег г. Запорожье (Украина, Житомир) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Позвонил на номер телефона 0800 21-00-99, указанный на сайте. Получил ответы на все свои вопросы. Заказал интересующую меня модель. Меня предупредили, что отправят товар в мой адрес завтра, а сегодня я получу на телефон смс с реквизитами для оплаты товара. В конце рабочего дня, не дождавшись реквизиты на оплату, позвонил еще раз на тот же номер телефона. Мне начали рассказывать,...  Читать отзыв Позвонил на номер телефона 0800 21-00-99, указанный на сайте. Получил ответы на все свои вопросы. Заказал интересующую меня модель. Меня предупредили, что отправят товар в мой адрес завтра, а сегодня я получу на телефон смс с реквизитами для оплаты товара. В конце рабочего дня, не дождавшись реквизиты на оплату, позвонил еще раз на тот же номер телефона. Мне начали рассказывать, что у них очень много заказов и они не успевают отправить мне реквизиты для оплаты!!! Возможно, отправят реквизиты только завтра. Фактически я хочу заплатить деньги за товар, а мне говорят, что у них очень много работы и смогут сказать реквизиты для оплаты только завтра! Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением к клиенту. Отменил заказ и не собираюсь больше сотрудничать с этой компанией. Хотя, хотел приобрести два вида товара, причем не акционные, по полной стоимости.

Очень доволен

Джордан (Украина, Рівне) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Отличный магазин. Купил себе кроссы. Безусловно отличные кроссы!!! Не маломерят, на ноге сидят как влитые, качественная строчка, приятная ортопедическая подошва, да и выглядят просто бомбезно!!! Команде Kedoff спасибо! И больших Вам продаж! ))) Отличный магазин. Купил себе кроссы. Безусловно отличные кроссы!!! Не маломерят, на ноге сидят как влитые, качественная строчка, приятная ортопедическая подошва, да и выглядят просто бомбезно!!! Команде Kedoff спасибо! И больших Вам продаж! )))

Отличный магазин

Сергей (Украина, Рівне) Отзыв написан 23 марта, 2018 год

Заказал себе 3 пары кроссовок на самовывоз из магазина. Все доставили за 2 дня.
Приехал в магазин на Вокзальной и был шокирован выбором. Выбрал себе другие :)
Спасибо магазину за помощь.

Заказал себе 3 пары кроссовок на самовывоз из магазина. Все доставили за 2 дня.
Приехал в магазин на Вокзальной и был шокирован выбором. Выбрал себе другие :)
Спасибо магазину за помощь.
Достоинства:
  1. Доставка пару пар в магазин.
Недостатки:
  1. Душно в магазине

kedoff.net

Артем Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Заказал товар по одной цене, через несколько часов заметил, что цена изменилась. Позвонила консультант и сообщила, что на сайте случился сбой и по цене, по какой я заказал товар, мне его продать не могут. Из-за пробелов в работе сотрудников, отвечающих за корректную работу сайта, клиент должен терпеть неудобства. Я ссылался на закон защиты прав потребителя о своевременном и достоверном представлении...  Читать отзыв Заказал товар по одной цене, через несколько часов заметил, что цена изменилась. Позвонила консультант и сообщила, что на сайте случился сбой и по цене, по какой я заказал товар, мне его продать не могут. Из-за пробелов в работе сотрудников, отвечающих за корректную работу сайта, клиент должен терпеть неудобства. Я ссылался на закон защиты прав потребителя о своевременном и достоверном представлении информации о товаре, но мне ответили, что все равно не продадут товар по цене, которая была указана на сайте во время оформления моего заказа. Жаль, что известный бренд не готов подтверждать свой уровень и держать марку!(((

Moncler

Олеся (Украина, Львів) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Придбали взуття moncler. Переживали щодо оригінальності !
Взуття оригінал . Робота магазину теж порадувала , гарне відношення . Тільки хотілось б безкоштовної доставки ( взуття не з дешевих - типу як бонус для клієнта )
Дякую .
Придбали взуття moncler. Переживали щодо оригінальності !
Взуття оригінал . Робота магазину теж порадувала , гарне відношення . Тільки хотілось б безкоштовної доставки ( взуття не з дешевих - типу як бонус для клієнта )
Дякую .
Достоинства:
  1. Оперативність! Якість !
Недостатки:
  1. Тільки хотілось б безкоштовної доставки ( взуття не з дешевих - типу як бонус для клієнта )
Корнелия (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Я купила сыну сапоги Forester 372178-27 с ледоходами за 1980грн. Посылку забрала 07.12.2017 а 29.12.2017 отправила обратно, так-как сопоги оказались некачественные. Сын отдел их пару раз и они начали трескатся. Я позвонила в магазин г.Киев, где мне сказали чтобы я не беспокоилась и отправила их обратно, и они вернут мне деньги. Я так всё и сделала. Посылка находится на почте...  Читать отзыв Я купила сыну сапоги Forester 372178-27 с ледоходами за 1980грн. Посылку забрала 07.12.2017 а 29.12.2017 отправила обратно, так-как сопоги оказались некачественные. Сын отдел их пару раз и они начали трескатся. Я позвонила в магазин г.Киев, где мне сказали чтобы я не беспокоилась и отправила их обратно, и они вернут мне деньги. Я так всё и сделала. Посылка находится на почте в Киеве уже 5день её никто не забирает, они ждут чтобы она вернулась обратно.Я позвонила в магазин и спрасила у них, что почему они не забирают посылку с почты. Мне сказали что забирут записали номер накладной, но досих пор посылку не забрали, прошло уже 2дня. Это просто какието афиристы которые разводят людей.Хорошо что у нас есть служба куда можно обратиться, и проучить таких аферистов.У меня есть все чеки пересылок, фото сапаг, копия накладной о покупке в гарантийный срок я вложилась. Пусть я потеряю еще но я проучу эту Шарашкину контору. Люди не ведитесь на этот магазин, пожалейте свои деньги.
Недостатки:
  1. +

не возможно дозвониться

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Заказал ботинки(заплатил вперед картой), пропустил звонок с подтверджением заказа, пришло сообщение перезвоните по номеру такому-то, по этому номеру звонил три дня никто не берет трубку, зашел на сайт позвонил по всем без номерам что там были - никто не берет трубку, 1300 грн ушли в никуда, товар не получил. Ни ответа ни привета! Заказал ботинки(заплатил вперед картой), пропустил звонок с подтверджением заказа, пришло сообщение перезвоните по номеру такому-то, по этому номеру звонил три дня никто не берет трубку, зашел на сайт позвонил по всем без номерам что там были - никто не берет трубку, 1300 грн ушли в никуда, товар не получил. Ни ответа ни привета!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. невозможно дозвониться, не получил заказ

Продажа ПОДДЕЛКИ!!!

Vladimir Velikiy (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
К сожалению мошенники, продают не Оригинал!!! На костёр Вас!!!!! К сожалению мошенники, продают не Оригинал!!! На костёр Вас!!!!!

Несоответствие наличия

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
отвратительный сервис, по обработке заказов, телефон 0800.... просто нереально дозвониться, он просто отключен. перезванивают по заказу Очень долго, еще и говорят ваш заказ принят, вы ждите 3-4 дня вас наберет курьер. Да какого я должен так долго ждать?! еще и по происшествии 4х дней мне приходит отмена заказа по причине отсутствия товара!!! Так еще фишечка: на сайте товар не то-что...  Читать отзыв отвратительный сервис, по обработке заказов, телефон 0800.... просто нереально дозвониться, он просто отключен. перезванивают по заказу Очень долго, еще и говорят ваш заказ принят, вы ждите 3-4 дня вас наберет курьер. Да какого я должен так долго ждать?! еще и по происшествии 4х дней мне приходит отмена заказа по причине отсутствия товара!!! Так еще фишечка: на сайте товар не то-что бы убрали с наличия, так еще и добавили кол-во размеров!!!!!!!!!!! Отстой, а не магазин!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. наличие такого магазина на рынке

Forester

Юрий (Украина, Харків) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Заказал кеды.Специально указал длину стопы(275мм). На сайте указана размерная сетка где 42й размер соответствует длине 275 мм. Менеджер перезвонила и сказала "Ваш размер где-то, что-то, между 41 и 42.Какой вы размер обычно носите?"
Ответ: размер ношу соответствующий длине стопы в 275мм
-"Тогда 42 ". На том и остановились.
Пришли кеды 42го размера.Стелька 282-284 мм. Учитывая то, что сама стелька на...  Читать отзыв
Заказал кеды.Специально указал длину стопы(275мм). На сайте указана размерная сетка где 42й размер соответствует длине 275 мм. Менеджер перезвонила и сказала "Ваш размер где-то, что-то, между 41 и 42.Какой вы размер обычно носите?"
Ответ: размер ношу соответствующий длине стопы в 275мм
-"Тогда 42 ". На том и остановились.
Пришли кеды 42го размера.Стелька 282-284 мм. Учитывая то, что сама стелька на пару миллиметров меньше самой обуви, одевать их можно на 2 теплых носка вязаных.
Перечитал правила возврата на сайте -чувствую платить буду за покатушки кед туда-сюда и потеряю кучу времени.
Резюмирую: даже китайцы уже научились шить нормальную обувь под наш размер и ориентироваться в собственном ассортименте.
Недостатки:
  1. Несоответсвие размера.
  2. Некомпетентный менеджер магазина.
  3. Обувь воняет резиновым клеем(неимоверно)

Все супер

Евгений (Украина, Донецьк) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Приятно что есть такие магазины как Кедофф, после сделанного заказа перезвонили практически сразу, очень вежливо разговаривают. Заказывали один размер, но менеджер после разговора посоветовал другой размер. Выслали в день заказа. Пришли очень быстро. Размер подошел тот, который посоветовал менеджер. Обувь выглядит так-же как и на картинке. Во-общем - только позитив :). Приятно что есть такие магазины как Кедофф, после сделанного заказа перезвонили практически сразу, очень вежливо разговаривают. Заказывали один размер, но менеджер после разговора посоветовал другой размер. Выслали в день заказа. Пришли очень быстро. Размер подошел тот, который посоветовал менеджер. Обувь выглядит так-же как и на картинке. Во-общем - только позитив :).

Kedoff.net - просто якісно і гарно роблять свою роботу

Наташа (Украина, Рівне) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Зробивши одного разу покупку Las Espadrillas на сайті , вже роки три купую там різне взуття для всієї сім"ї. Постійно отримую розссилку на пошту про їх акції. Радує те, що на сайті можна купити, як недорогий акційний товар, так і моделі з останніх колекцій, по цінах доступніших ніж в магазинах. Дуже подобається розділ "остання пара", де можна купити...  Читать отзыв Зробивши одного разу покупку Las Espadrillas на сайті , вже роки три купую там різне взуття для всієї сім"ї. Постійно отримую розссилку на пошту про їх акції. Радує те, що на сайті можна купити, як недорогий акційний товар, так і моделі з останніх колекцій, по цінах доступніших ніж в магазинах. Дуже подобається розділ "остання пара", де можна купити взуття з 50% знижкою. Доставка - швидка. Приємний персонал, завжди допоможуть підібрати товар з правильним розміром і по потрібній ціні. Одного разу, довелося міняти кросівки ,так як я не правильно поміряла ніжку в дитини ,то взагалі було без проблем, підібрали мені і обміняли а вже на наступний день кросівки були в мене.
Шкода ,що люди пишуть якийсь негатив, можливо і були у когось неприємні моменти , але, якби всі задоволені клієнти , лишали б свій відгук про Kedoff.net , то їх було б просто незлічити. Є різні люди, але варто зробити хоча б одну покупку в Kedoff.net і переконатися самим: Kedoff.net - якісно і гарно роблять свою роботу.
Достоинства:
  1. Можна купити взуття на будь-який гаманець. Привітний персонал, який допоможе підібрати товар.
Недостатки:
  1. За три роки покупок на сайті я не знайшла мінусів

Балетки Las Espadrillas

Таня (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Второй год подряд заказываю балетки Las Espadrillas 32636, качеством очень довольная,
претензий к ним никаких. Сетка летом не парит, несмотря на то что сетка мягкая, она очень прочная в носке.
Оперативность менеджера также радует, перезвонили сразу, в тот же день и отправили.
С большим удовольствием буду сотрудничать с Kedoff.net еще.
Второй год подряд заказываю балетки Las Espadrillas 32636, качеством очень довольная,
претензий к ним никаких. Сетка летом не парит, несмотря на то что сетка мягкая, она очень прочная в носке.
Оперативность менеджера также радует, перезвонили сразу, в тот же день и отправили.
С большим удовольствием буду сотрудничать с Kedoff.net еще.

Kedoff.net

Оленка (Украина, Рівне) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Вперше придбала сапожки через інтернет-магазин. Дуже зручні! Модель Forester 26481-27. Менеджер порадила придбати на розмір більші! Дуже дякую! На мій 40 ідеально підійшов 41. Відправили в день замовлення. Мені все сподобалось! Вперше придбала сапожки через інтернет-магазин. Дуже зручні! Модель Forester 26481-27. Менеджер порадила придбати на розмір більші! Дуже дякую! На мій 40 ідеально підійшов 41. Відправили в день замовлення. Мені все сподобалось!

Ботинки Forester

Света (Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2017 год
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в Kedoff.net
На днях,просматривала обувь на сайте и увидела женские ботиночки Forester,я в них влюбилась и естественно заказала.
Мне сразу перезвонили,все дохотчиво обьяснили.
На следующий день получила свою покупку.Осталась очень довольна,качество супер!!!
Обслуживание 5+
Всему коллективу Kedoff.net огромное СПАСИБО!!!
Всем привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в Kedoff.net
На днях,просматривала обувь на сайте и увидела женские ботиночки Forester,я в них влюбилась и естественно заказала.
Мне сразу перезвонили,все дохотчиво обьяснили.
На следующий день получила свою покупку.Осталась очень довольна,качество супер!!!
Обслуживание 5+
Всему коллективу Kedoff.net огромное СПАСИБО!!!

По товару вопросов нет, а вот условия доставки...

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Заказала на днях обувь в этом магазине. Обработали заказ быстро, отправили после оплаты тоже быстро. Товар пришел хороший, подвохов нет. Это были плюсы.
Из минусов то, что оплатить за доставку Новой почтой я должна сразу им. С меня взяли из Киева в Белую Церковь доставку в один конец 69 грн. На вопрос, могу ли я доставку оплатить при получении товара...  Читать отзыв
Заказала на днях обувь в этом магазине. Обработали заказ быстро, отправили после оплаты тоже быстро. Товар пришел хороший, подвохов нет. Это были плюсы.
Из минусов то, что оплатить за доставку Новой почтой я должна сразу им. С меня взяли из Киева в Белую Церковь доставку в один конец 69 грн. На вопрос, могу ли я доставку оплатить при получении товара - ответили "нет". уточнила в онлайн чате Новой почты - доставка реально обошлась 49 грн. То есть на 20 грн меня явно надули. Ну не те эти деньги, что бы так злить клиента и позориться. Накрутите эти 20 грн на товаре и не злите этим надувательством неприкрытым покупателя. Я же с таким подходом больше у вас ничего брать не буду в следующий раз.
Kedoff.net - По товару вопросов нет, а вот условия доставки...
Kedoff.net - По товару вопросов нет, а вот условия доставки...
Kedoff.net - По товару вопросов нет, а вот условия доставки...



Kedoff.net

Kedoff.net - это оригинальная обувь для индивидуальных людей. Kedoff.net предоставляет стильные брендовые модели мужской, женской и детской обуви. Кроме того, интернет магазин Kedoff.net представляет широкий ассортимент верхней одежды и аксессуаров. Интернет...

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1931 отзыв
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1166 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3037 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1954 отзыва
1Palladium.com.ua
1Palladium.com.ua

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
22 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
172 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2494 отзыва

Интернет-магазины новости

Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close