Казино Золото Лото отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Казино Золото Лото
1.9 5
9 отзывов / 1540 просмотров

Не советую

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Играю года два, сначало ещё можно было понадеятся на выйграш, но потом все в пустую, ставишь и тупо сливаешь. Дошла до высокого уровня, оставалось пару прокруток до бонуса, захожу, а я опять на первом! Ответ убил. "Мы всех уровняли, чтобы новичкам было легче. Пи..... Играю года два, сначало ещё можно было понадеятся на выйграш, но потом все в пустую, ставишь и тупо сливаешь. Дошла до высокого уровня, оставалось пару прокруток до бонуса, захожу, а я опять на первом! Ответ убил. "Мы всех уровняли, чтобы новичкам было легче. Пи.....

деньги пропадают

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
зачисляеш деньги.С карты проподают мгновенно но на игровом щьоте их нет,пишеш оператору,а там заучаная фраза наберитесь терпения и подождите можит сутки и больше.Игры стали настолько накручены что тошнит.НЕ кому не советую в лазить в это дерьмо,просто спортите себе день. зачисляеш деньги.С карты проподают мгновенно но на игровом щьоте их нет,пишеш оператору,а там заучаная фраза наберитесь терпения и подождите можит сутки и больше.Игры стали настолько накручены что тошнит.НЕ кому не советую в лазить в это дерьмо,просто спортите себе день.

Развод по хохлятски

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Одни 0000000000 и минусы то фото им не то,то страницы в паспорте то просто свяжитесь с оператором.даже одну звезду ставить не охота Одни 0000000000 и минусы то фото им не то,то страницы в паспорте то просто свяжитесь с оператором.даже одну звезду ставить не охота
Недостатки:
  1. Сто минусов

Отлично всегда довольна

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Всегда играю если появляються проблемы с выводом есть служба поддержки вывожу без проблем в минус ещё не ушла пока только в ++ Всегда играю если появляються проблемы с выводом есть служба поддержки вывожу без проблем в минус ещё не ушла пока только в ++

Не дают вывести деньги

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Зарегистрирован не давно в золото лото но уже на 2 день был разочарован в них, делал несколько транзакции по 100 грн но когда выйграл 1400 то вывести мне их не дали пытался вывести 1000 , после прохождения верификации и отправления фотографий сразу появилась проблема с выводами по платежной системе виза которую они не решают 4 й день, вывести деньги не...  Читать отзыв Зарегистрирован не давно в золото лото но уже на 2 день был разочарован в них, делал несколько транзакции по 100 грн но когда выйграл 1400 то вывести мне их не дали пытался вывести 1000 , после прохождения верификации и отправления фотографий сразу появилась проблема с выводами по платежной системе виза которую они не решают 4 й день, вывести деньги не могу

Развод на деньги

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
На протяжении месяца вложила кучу денег, а депозит даже не поднялся ни на 1 гр. И это чесно.? Отдачи ноль . Ужасная контора только и делают что лошат. Не советую . Только все сливается На протяжении месяца вложила кучу денег, а депозит даже не поднялся ни на 1 гр. И это чесно.? Отдачи ноль . Ужасная контора только и делают что лошат. Не советую . Только все сливается

Просто мошенники!

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Я просто хотела проверить проиграв у них 400 гр. И выиграв потом 200 хотела проверить вывести деньги. Но у них, как выяснилось какие то проблемы и вывод денег отклонён! Я так понимаю игра в одни ворота Я просто хотела проверить проиграв у них 400 гр. И выиграв потом 200 хотела проверить вывести деньги. Но у них, как выяснилось какие то проблемы и вывод денег отклонён! Я так понимаю игра в одни ворота

Не будьте лохом как я . Не совету

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Играю часто в этой канторе. Сначала было пополнения, потом дали вывести, а после вывода ни в одной игре депо не поднимается больше от изначального даже на 100 гр. Хотите играйте . Но лозотронят по полной. Выиграв 180к., уже спушено более 300к., и отдачи ноль. Не советую Играю часто в этой канторе. Сначала было пополнения, потом дали вывести, а после вывода ни в одной игре депо не поднимается больше от изначального даже на 100 гр. Хотите играйте . Но лозотронят по полной. Выиграв 180к., уже спушено более 300к., и отдачи ноль. Не советую

Нормальные автоматы

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Азартным человеком я себя не считаю, но иногда не против пощекотать себе нервишки, закинуть монету-другую в автомат:) У каждого свой способ расслабления - кто любит выпивку, кто сигареты, а мне по душе азарт и адреналин! Что может быть лучше, чем получить долгожданный выигрыш? А даже если и не сорвешь джекпот, то все равно сам процесс довольно увлекательный. Каждому свое:) Азартным человеком я себя не считаю, но иногда не против пощекотать себе нервишки, закинуть монету-другую в автомат:) У каждого свой способ расслабления - кто любит выпивку, кто сигареты, а мне по душе азарт и адреналин! Что может быть лучше, чем получить долгожданный выигрыш? А даже если и не сорвешь джекпот, то все равно сам процесс довольно увлекательный. Каждому свое:)



Казино Золото Лото

Игровой клуб "Золото Лото" предлагает любителям азартных игр самые лучшие игровые автоматы Украины, где можно испытать удачу и получить незабываемые ощущения. Незабываемая атмосфера азарта, широкий ассортимент игровых автоматов от мировых...
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 9 отзывов

Казино

Покер старс / Pokerstars
Покер старс / Pokerstars

Рейтинг: 1.3
690 отзывов
Вулкан (volcangames.com)
Вулкан (volcangames.com)

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Игровой портал Vdeluxe
Игровой портал Vdeluxe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аппказино
Аппказино

Рейтинг: 5
1 отзыв
votcasino.com
votcasino.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
MaxBet
MaxBet

Рейтинг: 5
1 отзыв
RusCasino Online
RusCasino Online

Рейтинг: 4
2 отзыва
Работа крупье в казино
Работа крупье в казино

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close