Казино Золото Лото отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Казино Золото Лото
2.0 5
19 отзывов / 3951 просмотр

Очень слабый онлай

Гость Гость понедельник, 15 марта
Ребят в начале может, что то дать, площадка накрученая, видно по игре кто в теме тот поймет, если вам после регистрации что то дало выводить и блокируйте, дальше только слив.

Проиграл мно

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Впечатлений совсем ни каких...
Сколько не поставил все проиграл. Только затягивает, уже больше месяца играю хотяб часть тех денег вернул что поставил. Все в итоге приходит на ноль.

Как из выводом денег?

Гость Гость 18 января, 2021 год
Приходят ли деньги?
Можно ли проходить верефикацию?
Отпишитесь пожалуйста в Инстаграм @15_artemka_
Очень срочно нужно

ФЕЙК И СКАМ!!!

Юлия Юлия 7 ноября, 2020 год
Бред за хорошие бабки, все позитивные отзывы! Я, как независимый блоггер решила проверить правдивость позитивных отзывов и вот что вышло...
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Абсолютно все!

Нормальное казино

Дмитрий Дмитрий 2 августа, 2020 год
Читаю отзывы и не понимаю, откуда столько негатива? Либо мне повезло, либо это заказные отзывы. Я играю на золото лото казино уже довольно долго, перешел на сайт http://www.mpravo.org.ua/ зарегистрировался.
У меня была проблема с выводом денег, я не правильно указал реквизиты свои. Мне позвонили сами из службы поддержки, попросили поправить, попросили фото, я все скинул и они выплатили мне без... Читать отзыв
Читаю отзывы и не понимаю, откуда столько негатива? Либо мне повезло, либо это заказные отзывы. Я играю на золото лото казино уже довольно долго, перешел на сайт https://www.mpravo.org.ua/ зарегистрировался.
У меня была проблема с выводом денег, я не правильно указал реквизиты свои. Мне позвонили сами из службы поддержки, попросили поправить, попросили фото, я все скинул и они выплатили мне без проблем.

Играть можно , но...

Друг Друг 25 июля, 2020 год
В целом выграть можно, выводил и не раз , если пробовать разные слоты. Но больше всего бесит это ихнее турниры! Когда ты можешь вести хоть на 200 тыс очков, а потом одновременно в 9 утра начинают играть все которые за тобой. Просто боты. Сделали бы меньше призы но за то честно. А то постоянно 4, 5 не реально!!
Достоинства:
  1. Удобный мобильный интерфейс
Недостатки:
  1. Обман в турнирах

Лохотрон сильный . Не кому не советую играть по началу давали . Потом тупа минус.

Гость Гость 17 июня, 2020 год
Ребята не играйте в этот ужасный лохотрон по началу довали потом тупа пополняется им карман на прятежении месяца пробывал закидывал по 1000 по 100 в разное время нол
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужас

Лохотрон сильный . Не кому не советую играть по началу давали . Потом тупа минус.

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Закидывал по 100 на прятеженннии недели вошёл в минус большой отдпача ноль они просто наживаются на людях .не когда не играйте в этот лохотрон

ЛОХОТРОН конкретный - 1 апреля 2020

Валера Валера 1 апреля, 2020 год
Еле зарегился/, сплошные проблемы с сайтом, ошибка на ошибке... Все равно дypeнь влез(((
Внес на свою голову первый депозит а теперь даже на сайт зайти не дают. То просто висит сайт, не реагирует, то сообщают что их по суду арестовали. Koзлы дoлбaныe! Пoдaвитecь этими деньгами! Tвapи(((
Достоинства:
  1. НОЛЬ!((( Cвoлoчи бpeхливые, вopюги!
Недостатки:
  1. ВСЁ подряд!(((

Лохотронище!

Гость Гость 17 марта, 2020 год
Слоты не лицезионные, поднять баланс почти не реально, один раз поднял чуть выше баланса-думаю ась поставлю на вывод и тут началось..прождал сутки не выводят,пишу в с.п.мол чё за х..?
Говорят у вас карта не принимает платеж,мол.привязывайте другую,звоню в банк говорят всё отличн,а чтобы привязать другую карту нужно с неё сделать ещё один депозит)))
Ну пипец) лохотрон полнейший.

Не советую

Гость Гость 10 августа, 2019 год
Играю года два, сначало ещё можно было понадеятся на выйграш, но потом все в пустую, ставишь и тупо сливаешь. Дошла до высокого уровня, оставалось пару прокруток до бонуса, захожу, а я опять на первом! Ответ убил. "Мы всех уровняли, чтобы новичкам было легче. Пи.....

деньги пропадают

Александр Александр 2 августа, 2019 год
зачисляеш деньги.С карты проподают мгновенно но на игровом щьоте их нет,пишеш оператору,а там заучаная фраза наберитесь терпения и подождите можит сутки и больше.Игры стали настолько накручены что тошнит.НЕ кому не советую в лазить в это дерьмо,просто спортите себе день.

Развод по хохлятски

Ирина Ирина 23 июля, 2019 год
Одни 0000000000 и минусы то фото им не то,то страницы в паспорте то просто свяжитесь с оператором.даже одну звезду ставить не охота
Недостатки:
  1. Сто минусов

Отлично всегда довольна

Гость Гость 15 мая, 2019 год
Всегда играю если появляються проблемы с выводом есть служба поддержки вывожу без проблем в минус ещё не ушла пока только в ++

Не дают вывести деньги

Роман Роман 25 апреля, 2019 год
Зарегистрирован не давно в золото лото но уже на 2 день был разочарован в них, делал несколько транзакции по 100 грн но когда выйграл 1400 то вывести мне их не дали пытался вывести 1000 , после прохождения верификации и отправления фотографий сразу появилась проблема с выводами по платежной системе виза которую они не решают 4 й день, вывести деньги не... Читать отзыв Зарегистрирован не давно в золото лото но уже на 2 день был разочарован в них, делал несколько транзакции по 100 грн но когда выйграл 1400 то вывести мне их не дали пытался вывести 1000 , после прохождения верификации и отправления фотографий сразу появилась проблема с выводами по платежной системе виза которую они не решают 4 й день, вывести деньги не могу

Развод на деньги

Гость Гость 19 апреля, 2019 год
На протяжении месяца вложила кучу денег, а депозит даже не поднялся ни на 1 гр. И это чесно.? Отдачи ноль . Ужасная контора только и делают что лошат. Не советую . Только все сливается

Просто мошенники!

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Я просто хотела проверить проиграв у них 400 гр. И выиграв потом 200 хотела проверить вывести деньги. Но у них, как выяснилось какие то проблемы и вывод денег отклонён! Я так понимаю игра в одни ворота

Не будьте лохом как я . Не совету

Ани.... Ани.... 10 апреля, 2019 год
Играю часто в этой канторе. Сначала было пополнения, потом дали вывести, а после вывода ни в одной игре депо не поднимается больше от изначального даже на 100 гр. Хотите играйте . Но лозотронят по полной. Выиграв 180к., уже спушено более 300к., и отдачи ноль. Не советую

Нормальные автоматы

Саша Саша 13 февраля, 2019 год
Азартным человеком я себя не считаю, но иногда не против пощекотать себе нервишки, закинуть монету-другую в автомат:) У каждого свой способ расслабления - кто любит выпивку, кто сигареты, а мне по душе азарт и адреналин! Что может быть лучше, чем получить долгожданный выигрыш? А даже если и не сорвешь джекпот, то все равно сам процесс довольно увлекательный. Каждому свое:)
Казино Золото Лото
Игровой клуб "Золото Лото" предлагает любителям азартных игр самые лучшие игровые автоматы Украины, где можно испытать удачу и получить незабываемые ощущения. Незабываемая атмосфера азарта, широкий ассортимент игровых автоматов от мировых производителей и развлечения по душе помогут избавиться от плохого настроения и воплотят мечту в реальность.

Рейтинг 2 из 5 на основании 19 отзывов
Казино
Казино чемпион
Казино чемпион

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Champion Casino (Чемпион Казино)
Champion Casino (Чемпион Казино)

Рейтинг: 5
3 отзыва
VAVADA Online Casino
VAVADA Online Casino

Рейтинг: 2.7
33 отзыва
Rox Casino (Рокс Казино)
Rox Casino (Рокс Казино)

Рейтинг: 3
4 отзыва
bwin букмекерская контора
bwin букмекерская контора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pinnacle (Пинакл)
Pinnacle (Пинакл)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вулкан 777
Вулкан 777

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Плей Фортуна (Play Fortuna)
Плей Фортуна (Play Fortuna)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Букмекерская компания GGBet
Букмекерская компания GGBet

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю