Kazaky (Казаки) отзывы

Отзывы ценителей искусства
Kazaky (Казаки)
2.5 5
11 отзывов / 4145 просмотров
(Украина, Ugledar) Отзыв написан 30 июня, 2014 год
Я ничего не имею против,если эта группа востребована на сцене,тогда у меня совсем нет показателей и прав на то,чтобы предьявлять свои претензии к этому коллективу.Не главное внешность и ориентация ,главное-талант.Если у них действительно есть талант -они обязательно его проявят.Это моё мнение ,я никому его не навязываю и оставляю при себе. Я ничего не имею против,если эта группа востребована на сцене,тогда у меня совсем нет показателей и прав на то,чтобы предьявлять свои претензии к этому коллективу.Не главное внешность и ориентация ,главное-талант.Если у них действительно есть талант -они обязательно его проявят.Это моё мнение ,я никому его не навязываю и оставляю при себе.
Отзыв написан 18 декабря, 2013 год
Мне вообще всё равно на их произведение, но название коллектива..., не позорьте имя настоящих Казаков, это не вы!!! По пидорски выглядит.., эти движения, каблуки.., не по мужски!!! Не навязывайте людям ложные ценности!!! О смысле текста вообще молчу..!!! Нравственность и мораль зашкаливает...!!! Попробовали бы они выступить во времена Руси перед настоящими Казаками, выгребли бы нах =D Мне вообще всё равно на их произведение, но название коллектива..., не позорьте имя настоящих Казаков, это не вы!!! По пидорски выглядит.., эти движения, каблуки.., не по мужски!!! Не навязывайте людям ложные ценности!!! О смысле текста вообще молчу..!!! Нравственность и мораль зашкаливает...!!! Попробовали бы они выступить во времена Руси перед настоящими Казаками, выгребли бы нах =D
2 согласны
Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Группа креативная, но без особых талантов. Поклонники не показатель, они слишком непостоянны. Кстати, в клипе поющих трусов хорошая пародия на них и дряблую смешную мадонну. Группа креативная, но без особых талантов. Поклонники не показатель, они слишком непостоянны. Кстати, в клипе поющих трусов хорошая пародия на них и дряблую смешную мадонну.
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 23 октября, 2013 год
Мне кажется это замечательная группа, на них действительно приятно смотреть, в отличии от большинства наших мужчин! Мне кажется это замечательная группа, на них действительно приятно смотреть, в отличии от большинства наших мужчин!
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 5 апреля, 2013 год
очень неприметная никчемная группа ,я бы назвал их не "kазаки" а "козявки"(ну что за время такое,всякая бездарь поёт,клипы снимает(((( очень неприметная никчемная группа ,я бы назвал их не "kазаки" а "козявки"(ну что за время такое,всякая бездарь поёт,клипы снимает((((
4 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 5 апреля, 2013 год
Ой, да идите лесом. У них столько поклонников и поклонниц, что бы вы тут ни писали. Прежде чем писать что-то, хоть бы проверили информацию. геи не геи ... Достали такие тупые комменты. Они суперпрофессионалы и просто красавцы. На них хоть смотреть приятно, не то что на многих "мужчин". С пузом и пивом в руке. Фу. Ой, да идите лесом. У них столько поклонников и поклонниц, что бы вы тут ни писали. Прежде чем писать что-то, хоть бы проверили информацию. геи не геи ... Достали такие тупые комменты. Они суперпрофессионалы и просто красавцы. На них хоть смотреть приятно, не то что на многих "мужчин". С пузом и пивом в руке. Фу.
2 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
Фууу, это что за уроды такие ? Кто их вообще выпустил на сцену ... Какие в ж****у казаки, так и назовитесь ПИ***СЫ !
 
Фууу, это что за уроды такие ? Кто их вообще выпустил на сцену ... Какие в ж****у казаки, так и назовитесь ПИ***СЫ !
3 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
Ну что за уроды снова на нашей сцене ?! Какие казаки ?! Продюсеры, вы куда смотрите и чем думаете ? Ну кому будут интересны эти пи***сы ? Женской половине ? Нет ! Нам нравятся нормальные мужики, а не слащавые ублюдки на каблуках. Геям разве что, но вряд ли их в нашей стране так много как вы думаете. Не позорьте нашу...  Читать отзыв Ну что за уроды снова на нашей сцене ?! Какие казаки ?! Продюсеры, вы куда смотрите и чем думаете ? Ну кому будут интересны эти пи***сы ? Женской половине ? Нет ! Нам нравятся нормальные мужики, а не слащавые ублюдки на каблуках. Геям разве что, но вряд ли их в нашей стране так много как вы думаете. Не позорьте нашу страну, я вас очень прошу.
3 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
Скажите, кто этим пи.. дал право называться таким великим словом Казаки? Они сами хоть знают кто такие казаки? Чем они славятся? Они вообще что-либо из истории знают? Мой прадед был козаком, ходил с саблей, с оселедцем воевал с ляхами. В их времена рубили головы и сажали на колы. Я бы тоже советовал сажать таких особей, чтобы не несли разврат в...  Читать отзыв Скажите, кто этим пи.. дал право называться таким великим словом Казаки? Они сами хоть знают кто такие казаки? Чем они славятся? Они вообще что-либо из истории знают? Мой прадед был козаком, ходил с саблей, с оселедцем воевал с ляхами. В их времена рубили головы и сажали на колы. Я бы тоже советовал сажать таких особей, чтобы не несли разврат в народ.
4 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 29 сентября, 2012 год
У меня просто нет слов. Куда мы катимся??? Какие Kazaky? Кто это или что это? Умеют танцевать? Ну и что, так пусть оденут шаровары, вышитые сорочки, сапоги, а потом называются Казаки. Фу, гадость какая... Не могу выразить все свои эмоции. Как же так, мало того, что они женоподобно выглядят, танцуют, так они еще и каблуки обули, очуметь. У меня растет...  Читать отзыв У меня просто нет слов. Куда мы катимся??? Какие Kazaky? Кто это или что это? Умеют танцевать? Ну и что, так пусть оденут шаровары, вышитые сорочки, сапоги, а потом называются Казаки. Фу, гадость какая... Не могу выразить все свои эмоции. Как же так, мало того, что они женоподобно выглядят, танцуют, так они еще и каблуки обули, очуметь. У меня растет сын, я очень переживаю за то, что сейчас гомосексуализм не просто не скрывают, а афишируют. Ужас!
4 согласны 4 не согласны



Kazaky (Казаки)

Новый украинский коллектив Kazaky - это современное явление в музыкальной индустрии, выдающийся характер которых исходит не только от захватывающей хореографии и оригинального звука, но и уникальных выступлений. В течение короткого периода...
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close