Каверина Виктория Алексеевна отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Каверина Виктория Алексеевна
3.2 5
9 отзывов / 7036 просмотров
Результаты отзывов

Эко не удача

Света Света 15 января, 2020 год
обрый день всем) пишу не потому му что обиженная, а потому ,что хочу что б другие девочки не повторили мою ошибку!!!!
Обратилась в мать и дитя к этому доктору. Я здорова,но мне 38 ,у нас мужской фактор,но прошла все анализы и процедуры ,что мне назначал врач(хотя понимала,что выкачка денег) Проверила эмбрион ААА+на пгд(остался только один для переноса с... Читать отзыв
обрый день всем) пишу не потому му что обиженная, а потому ,что хочу что б другие девочки не повторили мою ошибку!!!!
Обратилась в мать и дитя к этому доктору. Я здорова,но мне 38 ,у нас мужской фактор,но прошла все анализы и процедуры ,что мне назначал врач(хотя понимала,что выкачка денег) Проверила эмбрион ААА+на пгд(остался только один для переноса с 8)анализ показал здорового ребенка
И что....не удача....казалось бы имеем здоровую мать и эмбрион но.....
После пгд я отнесла в клинику до 30000грн. + надо ж закончить программу, а не возвращать деньги. Итог .... клиника и врач работают на кассу, но не на результат. Подтверждаю предыдущие отзывы ,ни объяснений ни заинтересованности, банальный конвеер. + выкашливаю последствия програмы(боли в сердце,печени и не понятно все по-женски. То колит ,то ноет.
Желаю всем ,что б Вам повезло и Вы стали родителями ))))Х

Не удача .

Света Света 15 января, 2020 год
Добрый день всем) пишу не потому му что обиженная, а потому ,что хочу что б другие девочки не повторили мою ошибку!!!!
Обратилась в мать и дитя к этому доктору. Я здорова,но мне 38 ,у нас мужской фактор,но прошла все анализы и процедуры ,что мне назначал врач(хотя понимала,что выкачка денег) 1.НЕ ВИДИТЕСЬ это не повлияет на результат,а Ваше здоровье... Читать отзыв
Добрый день всем) пишу не потому му что обиженная, а потому ,что хочу что б другие девочки не повторили мою ошибку!!!!
Обратилась в мать и дитя к этому доктору. Я здорова,но мне 38 ,у нас мужской фактор,но прошла все анализы и процедуры ,что мне назначал врач(хотя понимала,что выкачка денег) 1.НЕ ВИДИТЕСЬ это не повлияет на результат,а Ваше здоровье могут угробить.Проверила эмбрион ААА+на пгд(остался только один для переноса с 8)анализ показал здорового ребёнка. 2. ТРЕБУЙТЕ Объяснений у ЭМБРИОЛОГА.
И что....не удача....казалось бы имеем здоровую мать и эмбрион но.....
Сейчас я даже сомневаюсь, что этот эмбриончик был. 3.ХОТЕЛА ПОМЕНЯТЬ клинику перед подсадкой муж уговорил и напугал вдруг назло нам что то сделают.Если поняли что то и почувствовали, меняйте клинику или врача , не бойтесь, хотя бы для того ,что б потом не грызть локти "я ж знала".После пгд я отнесла в клинику до 30000грн. + надо ж закончить программу, а не возвращать деньги. Итог .... клиника и врач работают на кассу, но не на результат. Подтверждаю предыдущие отзывы ,ни объяснений ни заинтересованности, банальный конвеер. + выкашливаю последствия програмы(боли в сердце,печени и не понятно все по-женски. То колит ,то ноет.
Желаю всем ,что б Вам повезло и Вы стали родителями ))))

Найкращий лікар і він наш!

Гость Гость 10 июня, 2019 год
Я повністю довірилась цьому лікарю.Зробила все що вона казала,і завдяки саме їй,я з ендометріозом,стала мамою!Цю вагітність я очікувала 6 довгих років лікувавшись і в Данії,і в інших Укр.спеціалістів.
Достоинства:
  1. Індивідуальний підхід
  2. Розумні і лаконічні рішення
  3. Не лякає страшними діагнозами,а навпаки допомагає вирішити проблему.
  4. Ввічливість,пунктуальність
  5. Всі лікарі клініки кваліфіковані.мед персонал уважний
  6. Ціна виправдовує якість

Не советую

Елена Елена 12 марта, 2019 год
Обратились за квалифицированной помощью, а в ответ получили множество не нужных назначений и, как следствие, зря потраченные время и деньги. Очень сосредаточена на продвижении услуг клиники.

Врач от Бога!!!!

Ирина Ирина (Украина) 1 октября, 2018 год
Было сильное воспаление, после прижигания эрозии, которое в моем городе не могли выличит, перепила антибиотиков каких только можно, убила организм, все врачи в городе разводили руками, спасибо Кавериной Виктории Алексеевне, выличила меня за пару недель что врачи в моем городе не могли сделать за годы!

Спасибо дорогая врач

Гость Гость (Германия, Wolfenbüttel) 26 ноября, 2017 год
Спасибо огромное! Мы лечились 3 года и не могли забеременеть пока не попали к Кавериной. Четко, без лишних назначений, все нам расписали, дали адекватную оценку нашему состоянию здоровья и в итоге результат - наш сын.
Да, у нее постоянные записи на 3 недели вперед, да, очереди, иногда приходится ждать, но это стоит того, поверьте мне. Спасибо огромное этому врачу!

Не рекомендую

Юрий Юрий (Украина, Київ) 6 декабря, 2015 год
Неквалифицированный врач - потерянное время и деньги
Надеюсь жизнь вас накажет соответственно вашим поступкам. Ведь вы должны быть врачем, а не книжным червем.
Проведя обследование Каверина так и не смогла поставить диагноз и постоянно ссылалась на инструкции МОЗ, избегая прямого ответа - какой диагноз по результатам обследования. По рекомендации Кавереной мы сделали инсеменацию - хотя нам должно было быть показано... Читать отзыв
Неквалифицированный врач - потерянное время и деньги

Надеюсь жизнь вас накажет соответственно вашим поступкам. Ведь вы должны быть врачем, а не книжным червем.

Проведя обследование Каверина так и не смогла поставить диагноз и постоянно ссылалась на инструкции МОЗ, избегая прямого ответа - какой диагноз по результатам обследования. По рекомендации Кавереной мы сделали инсеменацию - хотя нам должно было быть показано на начальной стадии ЭКО. Каверина пыталась нас отправить на проверку проходимости маточных труб - если бы мы ее сделали, наша ситуация только бы усугубилась. Но по словам Ковереной - так написано в брошуре МОЗ

В итоге потеряли время и деньги из-за отстойного "врача". И чуть не навредили своему здоровью.
Учитывая, что клиника до сих пор сотрудничает с этим "вРАЧЕМ" - уровень клиники скорее всего соответствует. (Хоть судить по всей клинике по одному врачу и не правильно, но врач стоит в списке персонала на 4 месте и это печально).

Уйдя в другую клинику нам на первом приеме поставили диагноз и назначили лечение. Сейчас у нас растет сын.

Отзыв пишу для пациентов - не теряйте время с Кавериной - идите к нормальным докторам, с которыми вы сможете получить не случайный результат, а грамотное лечение, которое приведет вас к долгожданному результату.
Ирина Ирина 6 марта, 2013 год
Люблю всем сердцем этого врача. Благодаря ей я стала мамой двойняшек!
Специалист просто нереальный! Жаль, что вы не оставили себе достойной замены в Донецке! И как здорово, что я все же успела к вам на лечение!
Девочки, есть хорошие врачи. А есть супер-хорошие. А вот моя любимая Каверина из третьей категории: она супер-пресупер!!!!
1 согласен
Ирина Ирина 24 ноября, 2012 год
Очень хороший врач. Благодаря ей в нашей семье родились детки. И наши друзья лечились у нее и тоже сейчас ждут малыша. Добрая, внимательная, требовательная и специалист своего дела.
1 согласен
Каверина Виктория Алексеевна
Каверина Виктория Алексеевна акушер-гинеколог, репродуктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы 23 года. Образование: окончила Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького, прошла
клиническую ординатуру по специальности «акушерство и гинекология».
Научная деятельность: защитила кандидатскую диссертацию на тему «Профилактика и лечение эндометриоза
шейки матки у женщин репродуктивного возраста». Является... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 9 отзывов
Врачи
Говсеев Дмитрий Александрович
Говсеев Дмитрий Александрович

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
165 отзывов
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
232 отзыва
Усова Ольга Олеговна
Усова Ольга Олеговна

Рейтинг: 5
7 отзывов
Луцик Андрей Александрович
Луцик Андрей Александрович

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю