Катя Гуменюк (Х-Фактор) отзывы

Отзывы зрителей
Катя Гуменюк (Х-Фактор)
3.6 5
16 отзывов / 4343 просмотра
Lis76895 Отзыв написан 12 сентября, 2013 год
Блин, что же девченка так мучается, ей ни деньги, ни молодость не помогают... и никто почему-то не задумывается почему она НИКОГДА на фото не улыбается (за исключением некоторых снимков "издалека" или придерживания нижней челюсти рукой/ скрытия шарфом/воротником). Ей нужно сделать операцию на нижную и верхнюю челюсти (тоже самое и Ксюше Собчак)... Порок этот лицевой заметен еще с клипа "Мама". Такую...  Читать отзыв Блин, что же девченка так мучается, ей ни деньги, ни молодость не помогают... и никто почему-то не задумывается почему она НИКОГДА на фото не улыбается (за исключением некоторых снимков "издалека" или придерживания нижней челюсти рукой/ скрытия шарфом/воротником). Ей нужно сделать операцию на нижную и верхнюю челюсти (тоже самое и Ксюше Собчак)... Порок этот лицевой заметен еще с клипа "Мама". Такую операцию в штатах делают легко, вырезают куски из нижней челюсти и вправляют ее назад, верхную выдвигают преред, 3-4 месяца дома кушать через трубочку, и - бодречком! уже надо решаться в конце концов. Вот пример операции,наглядно:
1 согласен
саша Отзыв написан 16 марта, 2013 год
в икс факторе увидела впервые в жизни эту девушку,о папе-депутате не в курсе была (или кто он там),так вот, я честно говоря не заметила высокомерия какого-то и пафоса...обычная девочка.
вокал хороший,но исполнение песни агилеры не очень понравилось,на 4.
про то,что папа продвигает..ну а что плохого..была бы вообще бездарностью-одно дело,а так вроде есть,что продвигать
в икс факторе увидела впервые в жизни эту девушку,о папе-депутате не в курсе была (или кто он там),так вот, я честно говоря не заметила высокомерия какого-то и пафоса...обычная девочка.
вокал хороший,но исполнение песни агилеры не очень понравилось,на 4.
про то,что папа продвигает..ну а что плохого..была бы вообще бездарностью-одно дело,а так вроде есть,что продвигать
2 согласны
гость Отзыв написан 3 января, 2013 год
знаю прекрасно,что украинский х-фактор это честное шоу,т.к мой хороший знакомый там участвовал(не буду называть фамилию),а насчет его материального положения - не все там так хорошо,как всем думается..
Катя Гумеюк молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
знаю прекрасно,что украинский х-фактор это честное шоу,т.к мой хороший знакомый там участвовал(не буду называть фамилию),а насчет его материального положения - не все там так хорошо,как всем думается..
Катя Гумеюк молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен
Сергей Отзыв написан 3 января, 2013 год
ну и что, что у неё богатый отец?! И что с того, что он её продвигает?! Это приступление? Вы завидуете! ну и что, что у неё богатый отец?! И что с того, что он её продвигает?! Это приступление? Вы завидуете!
1 согласен
Милана Отзыв написан 28 ноября, 2012 год
Да... уж, совсем уже не Ассоль...... А девушка с завышенной самооценкой! Да... уж, совсем уже не Ассоль...... А девушка с завышенной самооценкой!
1 согласен 5 не согласны
Болгов Владимир Александрович. Отзыв написан 16 ноября, 2012 год
Екатерина Гуменюк, бесспорно не новичок, её далёкое прошлое, есть не у каждого, это так. Бессмысленно спорить о том, что она звезда, она была ей и ещё какой, простите меня. Ассоль - это не имя Вам, да, ну тогда простите, я не знаю просто, что тут добавить можно Вам.Её мама лучшая на свете, вот что я хотел сказать. Всё бывает, я...  Читать отзыв Екатерина Гуменюк, бесспорно не новичок, её далёкое прошлое, есть не у каждого, это так. Бессмысленно спорить о том, что она звезда, она была ей и ещё какой, простите меня. Ассоль - это не имя Вам, да, ну тогда простите, я не знаю просто, что тут добавить можно Вам.Её мама лучшая на свете, вот что я хотел сказать. Всё бывает, я прощаю.Я говорю да, но с обещанием, не уставать и ещё раз не уставать, радовать нас, простых телезрителей, да и только. Друг Вова. Всем Спасибо.
аноним Отзыв написан 7 ноября, 2012 год
о ужас. испортила песню о ужас. испортила песню
1 согласен 2 не согласны
Егор Отзыв написан 14 октября, 2012 год
Не люблю наглых людей, а также людей, которые самостоятельно ничего не добились, а выпендриваются, буд-то цари. Вот и Катя попадает в их категорию. Очень высокомерная, разжалованная и наглая. Не люблю наглых людей, а также людей, которые самостоятельно ничего не добились, а выпендриваются, буд-то цари. Вот и Катя попадает в их категорию. Очень высокомерная, разжалованная и наглая.
4 согласны 5 не согласны
настя Отзыв написан 13 октября, 2012 год
катя очень талантливый молодой исполнитель украинского шоу бизнеса и останится ею катя очень талантливый молодой исполнитель украинского шоу бизнеса и останится ею
5 согласны 2 не согласны
Оля Отзыв написан 11 октября, 2012 год
Умничка Умничка
3 согласны 2 не согласны
Мелисента Отзыв написан 9 октября, 2012 год
Катя молодец. Молодец папа что правильно вкладывал в дочь. Результат - отличная техника, отличный голос. Это гораздо лучше многих наших звёзд фальшивых и безголосых которых также двигают папы, папики и т. д. Катя молодец. Молодец папа что правильно вкладывал в дочь. Результат - отличная техника, отличный голос. Это гораздо лучше многих наших звёзд фальшивых и безголосых которых также двигают папы, папики и т. д.
6 согласны 2 не согласны
Финик Отзыв написан 7 октября, 2012 год
Не знаю, маленькой Ассоль она мне гораздо больше нравилась. И пришла тут поплакаться, что все ее обвиняют в том, что папа богатый Буратино продвигает ее. Конечно, так и есть, просто папа толкал-толкал, видит, что толку никакого, что на концерты его доченьки никто как не ходил, так и не ходит, вот и решил попробовать продвинуть в х-фактор. А как мы знаем...  Читать отзыв Не знаю, маленькой Ассоль она мне гораздо больше нравилась. И пришла тут поплакаться, что все ее обвиняют в том, что папа богатый Буратино продвигает ее. Конечно, так и есть, просто папа толкал-толкал, видит, что толку никакого, что на концерты его доченьки никто как не ходил, так и не ходит, вот и решил попробовать продвинуть в х-фактор. А как мы знаем и в х-факторе практически всё и все подставаные и за деньги в лагерь проходят. Вот и судите сами. Я считаю, что если уже х-фактор действительно талан-шоу, то шанс нужно давать людям, которые никогда не выступали, а голос имеют хороший, скрытые таланты так сказать.
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Аня Отзыв написан 7 октября, 2012 год
Я действительно сначала не поняла, что Катя Гуменюк - это та маленькая Ассоль, которой много лет назад все так восхищались. Но правда после песни "Моя мама лучшая на свете", как-то я потеряла ее из виду, хотя как поняла из сюжета о девушке, у нее была довольно бурная эстрадная жизнь. Очень рада, что Катя прошла в тренировочный лагерь, у нее действительно...  Читать отзыв Я действительно сначала не поняла, что Катя Гуменюк - это та маленькая Ассоль, которой много лет назад все так восхищались. Но правда после песни "Моя мама лучшая на свете", как-то я потеряла ее из виду, хотя как поняла из сюжета о девушке, у нее была довольно бурная эстрадная жизнь. Очень рада, что Катя прошла в тренировочный лагерь, у нее действительно явный талант. Буду болеть за Катю Гуменюк(Ассоль)
5 согласны 1 не согласен



Катя Гуменюк (Х-Фактор)

Увидев участницу киевского отборочного тура шоу Х-фактор Катю Гуменюк не все узнали бывшую маленькую звезду под псевдонимом Ассоль. Катя Гуменюк с 5-ти лет на большой сцене. Девочка знает что такое...

Х-фактор

Соседов Сергей
Соседов Сергей

Рейтинг: 4.3
205 отзывов
Х-фактор Украина
Х-фактор Украина

Рейтинг: 1.9
1526 отзывов
Х-фактор 9 сезон 2018
Х-фактор 9 сезон 2018

Рейтинг: 2.2
109 отзывов
Татьяна Гидион (Х-Фактор)
Татьяна Гидион (Х-Фактор)

Рейтинг: 4
14 отзывов
Серега
Серега

Рейтинг: 2.1
238 отзывов
Ступак Даша Х-Фактор 8
Ступак Даша Х-Фактор 8

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Yurcash (Юркеш) Х-фактор 8 сезон
Yurcash (Юркеш) Х-фактор 8 сезон

Рейтинг: 2.6
28 отзывов
Дуэт KAZKA (Казка) Х-Фактор 8
Дуэт KAZKA (Казка) Х-Фактор 8

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close