Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Катран отзывы

Отзывы туристов об отдыхе

Рейтинг: 3.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 6185


Написать отзыв

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЙ САЙТ

Екатерина (Россия, Москва) 3 сентября, 2015 год Отдыхали с 19 августа по 1 сентября 2015 года в апартаментах Екатерины Химченко, сразу скажу тем кто планирует к ней заселяться ЦЕНА ВЫСОКАЯ-КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НОЛЬ!!! не пишу и не умею писать отзывы, но в этот раз должна признаться молчать тяжело
итак о минусах и некоторых плюсах по пунктам.
1) в номере грязно(пыль и паутина была с первого дня как...  Читать отзыв
Отдыхали с 19 августа по 1 сентября 2015 года в апартаментах Екатерины Химченко, сразу скажу тем кто планирует к ней заселяться ЦЕНА ВЫСОКАЯ-КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НОЛЬ!!! не пишу и не умею писать отзывы, но в этот раз должна признаться молчать тяжело
итак о минусах и некоторых плюсах по пунктам.
1) в номере грязно(пыль и паутина была с первого дня как заехали) будьте готовы к тому что убираться в номере(мыть пол, туалет, подметать балкон) вам придется самим, мусор выносить тоже нужно самостоятельно(за шлагбаумом стоят баки где мусор нужно разделять(пластик, стекло))
2)wi-fi жуть, доступ в интернет есть, но очень слабый, или совсем не работает
3)на территории два кафе, ни в одном из этих заведений нормально поесть нельзя
4)территория пляжа отдельная история:
мусор по пляжу никто не убирает, волнами на берег выбрасывает тину которая лежит вдоль берега кучей, в воде ходит ротовирус или в простонародье кишечный грипп
5)прогулка на катере... одно название
КРСИВЫЙ САЙТ, СЛАДКИЕ ПЕСНИ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ СТЕЛЛЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ
в соседних эллингах может и то же самое но не а 5000 в сутки а за 2500
0 согласны, 0 не согласны

"У Катерины"

Татьяна (Россия, Курск) 16 июля, 2015 год Отдыхали в июне в кооперативе "Катран" у Химченко Екатерины. Как оказалось по факту, не одна она хозяйка всего этого комплекса, а есть и другие номера и эллинги. Собственников много, а цены у них ниже. Комнаты на любой вкус и цвет (прошлись и посмотрели на будущий год). Ценовая политика у Химченко полный развод. На сайте якобы скидка, как они называют "акция",...  Читать отзыв Отдыхали в июне в кооперативе "Катран" у Химченко Екатерины. Как оказалось по факту, не одна она хозяйка всего этого комплекса, а есть и другие номера и эллинги. Собственников много, а цены у них ниже. Комнаты на любой вкус и цвет (прошлись и посмотрели на будущий год). Ценовая политика у Химченко полный развод. На сайте якобы скидка, как они называют "акция", которая длится без перерыва уже год) То есть по факту никакой скидки нет. Мы как дурачки решили забронировать скорее до определенного числа, а после указанной даты окончания акция продолжилась и продолжается до сих пор. Семейный номер обошелся в несколько тысяч рублей в сутки, когда как у конкурентов в два раза дешевле, да еще и с кухней. Как оказалось, селят в одни и те же номера по разным ценам. Кто как сторгуется видимо. По незнанию попали на красивый сайт и были ошеломлены. Но не все так красиво. Номер со старой мебелью, дешевой сантехникой, разорванными обоями, грязным кафелем, паутиной в углах, неприятным запахом, телевизором аля СССР, пыльным ковром, мини холодильником разве что для охлаждения воды, продавленным матрасом, чужими волосами на постельном белье, и ВСЁ это почти за 5000 р. в сутки (без питания). Ах да, нам показалось, что под бельем на матрасе ползала живность, похожая на клопов. Может, от страху что надумали, но точно ползали букашечки. А на утро укусы мелкие...Выводы делайте сами. Питание отдельная тема. Персонал пихает кафе "Колесо". Жидкие безвкусные каши, студенты-официанты, которым ничего не нужно, супы-похлебки. 2 раза поели и потом ездили в Орджоникидзе в чудесное кафе "Оазис". На территории всего кооператива есть еще кафе "Камбуз", там дороже, но нереально вкусно. О работниках. Приходиться выпрашивать туалетную бумагу, полотенца, поменять постельное белье, вынести мусор, хотя все это входит в стоимость номера. Бесплатная прогулка на катере это нечто...Это даже не катер, какая-то старая лодочка. Зато новый хороший катер только платно) Если начинаешь высказывать недовольства, то администратор отвечает:"А я тут не при чем, я сейчас позвоню Екатерине Григорьевне". Кто админ, кто директор мы так толком и не поняли. Бронировали через сайт. Ни квитанции о полной оплате, ни договора, который есть на сайте якобы, ничего мы на руки не получили. Лохотрон, развод и неуплата налогов. В общем, будьте бдительны, заказывая эти номера. 0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Крыму

Ирина (Россия, Москва) 16 февраля, 2015 год Я с подругой отдыхала летом в гостинице Катран Орджоникидзе. Нам все очень понравилось. Просторный и светлый номер с видом на море. Тихое и спокойное место, идеальное место после городского шума и суеты. 10 дней отпуска мы провели просто в раю. Всем советую. Я с подругой отдыхала летом в гостинице Катран Орджоникидзе. Нам все очень понравилось. Просторный и светлый номер с видом на море. Тихое и спокойное место, идеальное место после городского шума и суеты. 10 дней отпуска мы провели просто в раю. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Волгоград) 24 августа, 2014 год отдыхали в "Катране" в период 05-12.08.14 г.

море, солнце, погода - супер!

но, как говорится, есть нюанс... :)

заказали через интернет полулюкс, сделали предоплату (если честно, то не понятно для чего - по-видимому чтобы "привязать" нас на гарантированный приезд...)
по приезду произвели полную оплату, нам показали чудные номера на 6 этаже, добираться до которых несколько раз в день, если честно, не совсем удобно.
администратор Наталья...  Читать отзыв
отдыхали в "Катране" в период 05-12.08.14 г.

море, солнце, погода - супер!

но, как говорится, есть нюанс... :)

заказали через интернет полулюкс, сделали предоплату (если честно, то не понятно для чего - по-видимому чтобы "привязать" нас на гарантированный приезд...)
по приезду произвели полную оплату, нам показали чудные номера на 6 этаже, добираться до которых несколько раз в день, если честно, не совсем удобно.
администратор Наталья предложила другие номера - в другом корпусе, на 3-м этаже.

Об администраторе отдельно - во всех словах и движениях сразу была заметна какая то наигранность (возможно, особенности местных жителей), какая то псевдо-приветливость.

причем, ни слова о том, что эти номера совершенно другой категории - стандартные - и стоимость их совершенно иная, примерно рублей на 500 ниже стоимости полулюкса.
на предложение разобраться и возместить разницу как то умышленно - по крайней мере было такое ощущение - затянули решение вопроса до момента нашего отъезда и в самый последний вечер (вернее, ночь) предложив нам в подарок еще один день отдыха бесплатно!
и при этом говорит о том, что вообще никакой разницы в этих номерах нет, но на вопрос почему она нам за те же деньги не предложила, например, номер более высокой категории, она начала усердно отмалчиваться.
пиндык... вот это отношение... :(
причем, администратор Наталья нам таинственно сообщила о том, что владелец бизнеса Екатерина Григорьевна вообще не любит возвращать деньги.

Денег особо не жалко - неприятно отношение как персонала в лице администратора, так и владельца!
Отдыхал много раз и в разных местах в Крыму, но такое отношение и подход к ведению бизнеса в части общения с клиентами, встретил первый раз... :(
Если бы сразу знал, что на территории эллинга есть другие владельцы, то при первом возникшем сомнении перешел к ним...

Если соберетесь в "Катран", то обращайте внимание на выбор номера и его стоимость заранее - перепроверьте, иначе потом начинаются "катранские наперстки"... И самое неприятное - отношение к решению вопросов будет исключительно с позиции "ничего ты от меня больше не получишь".

только в связи с этим оценка "-2" по шкале от "-2" до "+2" и статус "не рекомендую" по причине наличия совершенно приличных и отличных от этого предложений в ближайшей округе.
https://www.otzyv.ru/read.php?id=91633
1 согласны, 0 не согласны
Наталья (Россия) 7 июля, 2014 год Отдыхала с 24 июня по 4 июля 2014г. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Номера и море чистые – и это единственный плюс.

ПИТАНИЕ: Обещанный завтрак, который входил в стоимость – это очень жидкая овсяная каша, 1 кусочек хлеба и чай без ничего. На мой вопрос про элементарный бутерброд – ответили, что больше ничего в завтрак не входит. Каждый раз...  Читать отзыв
Отдыхала с 24 июня по 4 июля 2014г. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Номера и море чистые – и это единственный плюс.

ПИТАНИЕ: Обещанный завтрак, который входил в стоимость – это очень жидкая овсяная каша, 1 кусочек хлеба и чай без ничего. На мой вопрос про элементарный бутерброд – ответили, что больше ничего в завтрак не входит. Каждый раз устанавливая время завтрака – его задерживали минимум на 10 мин. Когда я спросила про обещанные комплексные обеды и ужины за 350р – мне дали меню и сказали выбирайте. Одно блюдо в это меню стоило от 200р. Судя по завтаку в "Колесе" готовить не умеют и подавать тоже! Мы расстроились, поехали в Феодосию закупать продукты. Вечером, уже все купив, случайно узнали от постояльцев другого корпуса, что на территории Катрана есть магазин. О котором нам не сказала ни слова администратор Наталья. В магазине оказалось все необходимое и еще там готовили абсолютно любое блюдо на заказ дешево и вкусно, и ни разу не опоздали по времени. Мы заказывали там супы – 75р – порция – вкусно с мясом. Продавцы не удивились, что тем, кто заселяется у Екатерины Григорьевны – умышленно не сообщают про магазин! Вот она национальная неприязнь – работают на расстоянии 20м друг от друга, но друг друга готовы сожрать! Позже я встречала в этом магазине нашего администратора Наталью, т. е. сама хожу, а клиентам не скажу.

НОМЕР: В номере – при выходе из ванной комнаты дверь упирается в палас, сидеть перед дамским столиком нельзя, т. к. в номере нет ни одного стула, над двуспальной кроватью висит только один светильник, т. е. почитать перед сном может кто-то один. Фена нет. Это я рассказываю про люкс – цена со скидкой 3000р в сутки, и еще доплата за 2-й лежак 60р – день. Ни в одном отеле Турции я не платила за лежаки.
Контингент - в основном украинцы , которые приезжают туда беспробудно пить.
СООБЩЕНИЕ С ГОРОДОМ: Обещали бесплатно возить в Орджоникидзе – на деле 100р в один конец. В Феодосию водители Катрана возили нас за 250р. Вызывая местное феодосийское такси я выяснила, что оно стоит 200р. Катран – мы сделаем все, чтобы вас обмануть по полной программе! НЕПОРЯДОЧНЫЕ! Чтобы поехать на экскурсию в Ливадию - я вызывала такси до Феодосии и уезжала из Феодосии, такого сервиса, как Турции - где тебя забрали из отеля на экскурсию и привезли обратно в отель нет, все своим ходом, за свои деньги.

ОТНОШЕНИЕ И РАБОТА ПЕРСОНАЛА: За один день до нашего отъезда, т. е. 3 июля, нам вдруг сообщили, что в "Колесе" появилось комплексное меню. Мы сказали, что нам уже ни к чему. Администратор Наталья объяснила: "Ну люди пошли, вот они и составили меню" На мой вопрос" А мы что не люди? И что сезон у них открыт уже с мая, а меню с 3 июля?" - я ответ не получила. И самое интересное. Утром, уезжая на вокзал - нас за 200р согласился отвезти местный водитель (В Катране трансвер только в один конец бесплатно, а обратно выбирайтесь как хотите). Так вот водитель подъехал к номеру, загрузили чемоданы и все сумки и решили на минуту спуститься к морю, так вот он поехал без нас с нашими вещами - он не заметил, что мы не сели. Потом минут через 5 вернулся, а ведь мог так и до Феодосии доехать! Нам даже позвонить было не с чего - все в машине.
И ЕЩЕ БУХТА ДВУЯКОРНАЯ – ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ТАМ НА ОДНОМ ЯКОРЕ НЕ УДЕРЖИВАЛИЧЬ КОРАБЛИ, ПРИХОДИЛОСЬ ИХ СТАВИТЬ НА ДВА ЯКОРЯ – СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР. Ветер был постоянно и от этого очень сильно устаешь, особенно живя на 1-й линии.
НЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ОТДЫХА ДАЖЕ ВРАГАМ, ДЕЛАТЬ В КАТРАНЕ НЕЧЕГО - ЛЮДИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ И НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ!
1 согласны, 0 не согласны
Алина 5 августа, 2012 год уже не первый год отдыхаем с мужем у Екатерины Химченко!просто потрясающе!!номера шикарные,стоят своих денег.очень вкусно готовят в кафе.такого чистого моря не видели нигде!оно идеально!тихо,романтика вокруг.НО!за те деньги,что люди платят за номера,уж можно было сделать лежаки на пляже бесплатные и трансфер с вокзала бесплатным уже не первый год отдыхаем с мужем у Екатерины Химченко!просто потрясающе!!номера шикарные,стоят своих денег.очень вкусно готовят в кафе.такого чистого моря не видели нигде!оно идеально!тихо,романтика вокруг.НО!за те деньги,что люди платят за номера,уж можно было сделать лежаки на пляже бесплатные и трансфер с вокзала бесплатным 0 согласны, 1 не согласны
Lili 1 июля, 2012 год Этим летом собираемся семьей на море и никак не можем определиться - куда же ехать? Ни разу не была ни в Феодосии, ни в Орджоникидзе. Говорят, что неплохие места. Вот мы и подумываем, не поехать ли. Только у нас маленький ребенок, потому и подходим к выбору места отдыха более щепетильно. Вроде бы неплохое место гостиница "Катран", только непонятно какой...  Читать отзыв Этим летом собираемся семьей на море и никак не можем определиться - куда же ехать? Ни разу не была ни в Феодосии, ни в Орджоникидзе. Говорят, что неплохие места. Вот мы и подумываем, не поехать ли. Только у нас маленький ребенок, потому и подходим к выбору места отдыха более щепетильно. Вроде бы неплохое место гостиница "Катран", только непонятно какой пляж - галечный или песочный. И еще интерестно, есть ли какие-нибудь развлечения для детей на территории гостиницы? Жаль конечно что нет клуба или бара, так как и взрослые непрочь развлечься на отдыхе. 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Житомир) 29 июня, 2011 год Отдыхали в Катране прошлым летом, в июне-июле. По телефону нам рассказали, что номер у нас отличный, с видом на море, что море рядом, что есть столовая с домашней кухней. На вокзале в Феодосии нас встретил автомобиль, который приехал специально за нами. Ехали мы минут 15. Заехали на территорию и были приятно удивлены: чистота, уютные, симпатичные строения. Правда номер наш оказался...  Читать отзыв Отдыхали в Катране прошлым летом, в июне-июле. По телефону нам рассказали, что номер у нас отличный, с видом на море, что море рядом, что есть столовая с домашней кухней. На вокзале в Феодосии нас встретил автомобиль, который приехал специально за нами. Ехали мы минут 15. Заехали на территорию и были приятно удивлены: чистота, уютные, симпатичные строения. Правда номер наш оказался на предпоследнем этаже, но действительно с боковым видом на море. Номер был отличным, хотя тоже не совсем тот, который на картинке. Пляж чистый, отдельный, выдали нам за отдельную плату шезлонги. Вот с кухней у них проблема... Столовая есть, но цены там не как в столовой, а как в ресторане. Завтрак 40 грн, обед 100 грн... Но мы и здесь выкрутились, ездили на прогулки то в Орджоникидзе, то в Феодосию и там обедали.
В целом, отдых в Катране нам понравился, тихое, уютное, спокойное место для семейного отдыха.
Совет для администрации Катрана: просто необходим какой-то бар или мини-клуб... Ведь не все приезжают к вам с детками или в возрасте, а молодежи заняться нечем. Хотелось вечером выйти, просто посидеть, выпить коктейль и послушать музыку, потанцевать... У меня жена с собой привезла 3 платья, которые так и не одела, некуда было ;)
4 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Катран

Гостиница в Орджоникидзе «Катран» находится на берегу черного моря, в тихой и уютной бухте. Откуда открывается живописный вид на морские просторы, горные хребты и уникальную природу этого курортного региона. Гостиница...
,

Крым

Генуэзская крепость

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гора Ак-Кая(Белая скала)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бахчисарайский Фонтан Слез

Рейтинг: 5
2 отзыва
Воронцовский дворец

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Корона

Рейтинг: 5
4 отзыва
Коктебель - Страна Коньяков

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Крым

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Симеиз

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться