Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

KataTelecom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 4055


Написать отзыв

сервис. выбор. цены

Виктория (Армения, Yerevan) 2 мая, 2018 год На себе убедились, что IP телефония – это здорово, это выгодно и вполне доступно. Мы сначала думали, что подобного рода услуги стоят нереальных затрат, но все это оказалось только нашим бурым воображением, а в действительности все намного проще. Мы подключили факс нашей фирмы через IP телефонию и теперь отправлять/принимать документы стало намного проще и быстрее. Пользуемся новым факсом уже...  Читать отзыв На себе убедились, что IP телефония – это здорово, это выгодно и вполне доступно. Мы сначала думали, что подобного рода услуги стоят нереальных затрат, но все это оказалось только нашим бурым воображением, а в действительности все намного проще. Мы подключили факс нашей фирмы через IP телефонию и теперь отправлять/принимать документы стало намного проще и быстрее. Пользуемся новым факсом уже третий месяц и я не помню историй, чтобы случались какие-либо проблемы со связью. Суточное или недельное или месячное количество полученных факсов не ограничено. 0 согласны, 0 не согласны

Надежный сервис

Александр Олегович (Россия) 27 апреля, 2018 год Надежный сервис, работаем на взаимовыгодных условиях более года. Все вопросы по настройкам и работе многоканального номера решаются без задержек, дистанционно. Разговоры записываются. С новой услугой ни один клиент не ожидает ответа по телефону. Все дозваниваются в удобное для них время. Надежный сервис, работаем на взаимовыгодных условиях более года. Все вопросы по настройкам и работе многоканального номера решаются без задержек, дистанционно. Разговоры записываются. С новой услугой ни один клиент не ожидает ответа по телефону. Все дозваниваются в удобное для них время. 0 согласны, 0 не согласны

прекрасное качество связи

Ярослав (Украина, Дніпро́) 22 марта, 2018 год Добрый день. Хочу поблагодарить фирму “Ката телеком” за оказанные услуги. Мы с вами сотрудничаем уже почти год и в годовщину хотелось бы еще раз выразить благодарность. Моя компания насчитывает боле 10 филиалов по всем странам СНГ и я постоянно поддерживаю связь со всеми своими подразделениями. И я не представляю чтобы делал без ваших услуг и виртуальных телефонных номеров. С первого...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поблагодарить фирму “Ката телеком” за оказанные услуги. Мы с вами сотрудничаем уже почти год и в годовщину хотелось бы еще раз выразить благодарность. Моя компания насчитывает боле 10 филиалов по всем странам СНГ и я постоянно поддерживаю связь со всеми своими подразделениями. И я не представляю чтобы делал без ваших услуг и виртуальных телефонных номеров. С первого раза дозваниваюсь и в Казахстан, и в Украину, и в Беларусь, и в Грузию и по всей территории России прекрасная связь. Номера выбирал сам, такие чтоб легко запомнить и на слух приятными были. 0 согласны, 0 не согласны

удобно и выгодно

Алекс (Канада, Vancouver) 11 марта, 2018 год Занимаюсь бизнесом. Для работы по закупкам в европейских странах требовались огромные деньги на переговоры по международной связи. Когда подключил в KataТelekom айпителефонию все изменилось. Опыта подобного у меня не было и мало что знал в принципе об этом виде связи. Доступным языком сотрудники все объяснили, установили программное обеспечение и обучили моих работников всем азам. В принципе то сложного ничего. Но...  Читать отзыв Занимаюсь бизнесом. Для работы по закупкам в европейских странах требовались огромные деньги на переговоры по международной связи. Когда подключил в KataТelekom айпителефонию все изменилось. Опыта подобного у меня не было и мало что знал в принципе об этом виде связи. Доступным языком сотрудники все объяснили, установили программное обеспечение и обучили моих работников всем азам. В принципе то сложного ничего. Но эффект ощутимый. 0 согласны, 0 не согласны

Стоимость пакетов услуг адекватная.

Антон (Россия, Saint Petersburg) 19 февраля, 2018 год Огромные деньги уходили на связь до момента установки виртуального номера для наших представительств в странах Ближнего зарубежья. На данный момент подключили многоканальный номер и специальный номер для бесплатных входящих. По текстовым сообщениям дела так же налажены. Все смс сообщения доставляются на единую для всех филиалов электронную почту. Далее смс обрабатываются и отправляются на нужный адрес. Все функционирует бесперебойно. Стоимость пакетов...  Читать отзыв Огромные деньги уходили на связь до момента установки виртуального номера для наших представительств в странах Ближнего зарубежья. На данный момент подключили многоканальный номер и специальный номер для бесплатных входящих. По текстовым сообщениям дела так же налажены. Все смс сообщения доставляются на единую для всех филиалов электронную почту. Далее смс обрабатываются и отправляются на нужный адрес. Все функционирует бесперебойно. Стоимость пакетов услуг адекватная. 0 согласны, 0 не согласны

клиент всегда услышан.

Александр (Россия, Москва) 15 февраля, 2018 год Купил многоканальный номер. Крутая разработка. Принимает одновременно несколько звонков и переадресовывает на телефонные номера в автоматическом режиме. Настроить было не сложно. На панели управления ввел списком номера для переадресации входящих и порядок. Благодаря этой услуге мой номер не занят никогда и потенциальный клиент всегда услышан. Купил многоканальный номер. Крутая разработка. Принимает одновременно несколько звонков и переадресовывает на телефонные номера в автоматическом режиме. Настроить было не сложно. На панели управления ввел списком номера для переадресации входящих и порядок. Благодаря этой услуге мой номер не занят никогда и потенциальный клиент всегда услышан. 0 согласны, 0 не согласны

все отлично!

Вячеслав (Соединенные Штаты Америки, Apo) 16 января, 2018 год Мы Давно уже с европейскими компаниями работаем, когда год назад встал вопрос об оптимизации расходов на связь решили брать IP телефонию, потому что выходит гораздо дешевле, чем звонить из России , а по качеству ,гораздо лучше. Главное иметь хороший интернет. Трафика телефония потребляет не много ,но нет интернета, нет связи – это стоит учесть . А в целом...  Читать отзыв Мы Давно уже с европейскими компаниями работаем, когда год назад встал вопрос об оптимизации расходов на связь решили брать IP телефонию, потому что выходит гораздо дешевле, чем звонить из России , а по качеству ,гораздо лучше. Главное иметь хороший интернет. Трафика телефония потребляет не много ,но нет интернета, нет связи – это стоит учесть . А в целом мы довольны их услугами. У нас три их номера разных стран и планируем брать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Пользуемся номером

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Apo) 2 января, 2018 год Два месяца назад наша фирма решила сделать себе сайт. Ребята, которые сайт делали, предложили сделать виртуальный номер 8-800, типа клиентов привлечет. Я сначала к этому скептически относилась, но потом решила, попробовать. Купить номер решили на пару месяцев, просто попробовать. В общем, оказалось, что это реально работает и люди по нему звонят, причем не только старые клиенты, но и новые. Пользуемся...  Читать отзыв Два месяца назад наша фирма решила сделать себе сайт. Ребята, которые сайт делали, предложили сделать виртуальный номер 8-800, типа клиентов привлечет. Я сначала к этому скептически относилась, но потом решила, попробовать. Купить номер решили на пару месяцев, просто попробовать. В общем, оказалось, что это реально работает и люди по нему звонят, причем не только старые клиенты, но и новые. Пользуемся номером до сих пор и отключать его не планируем. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Роман (Россия) 28 декабря, 2017 год Часто приходится ездить в зарубежные командировки, где нужно совершить много звонков, брать каждый раз новый номер не выгодно, пользоваться роумингом тоже. Я нашел для себя выход взял виртуальный номер для приема СМС и звонков и сейчас у меня в каждой стране по номеру. Не смотря на то, что каждый из номеров обходится мне в полторы – две тысячи в месяц....  Читать отзыв Часто приходится ездить в зарубежные командировки, где нужно совершить много звонков, брать каждый раз новый номер не выгодно, пользоваться роумингом тоже. Я нашел для себя выход взял виртуальный номер для приема СМС и звонков и сейчас у меня в каждой стране по номеру. Не смотря на то, что каждый из номеров обходится мне в полторы – две тысячи в месяц. Это все равно выходит выгоднее покупки местных номеров. Интернет-то в гостинице бесплатный, а переадресацию можно сделать на сотовый через шлюз. Да и номер телефона одинаковый и партнерам из-за рубежа не нужно думать, какой из ваших номеров актуальный. Так что рекомендую, для тех кто часто катается по работе за границу. 0 согласны, 0 не согласны

IP-телефония существенно дешевле выходит.

Павел (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Уже год пользуемся IP-телефонией, несколько раз переезжали за это время, номер всегда оставался за нами. В отличии от мини-АТС и стационарных телефонов, установка и настройка телефонов с IP-телефонией на новом месте занимает несколько минут. Поэтому мы и выбрали телефонию. Ну и по расходам на связь IP-телефония существенно дешевле выходит. Уже год пользуемся IP-телефонией, несколько раз переезжали за это время, номер всегда оставался за нами. В отличии от мини-АТС и стационарных телефонов, установка и настройка телефонов с IP-телефонией на новом месте занимает несколько минут. Поэтому мы и выбрали телефонию. Ну и по расходам на связь IP-телефония существенно дешевле выходит. 0 согласны, 0 не согласны

Являемся одними из первых клиентов

Денис (Россия, Песчанка) 4 декабря, 2017 год Являемся одними из первых клиентов, пользуемся их многоканальными номерами. С момента переключения офис уже несколько раз переезжал, а номера остались те же, что важно для фирмы, ведь смена номера – это потеря клиента. Поэтому изначально и выбрали IP-телефонию. Техподдержка на высоте, после переездов помогали оперативно наладить связь, сократив наши простои до минимума. Являемся одними из первых клиентов, пользуемся их многоканальными номерами. С момента переключения офис уже несколько раз переезжал, а номера остались те же, что важно для фирмы, ведь смена номера – это потеря клиента. Поэтому изначально и выбрали IP-телефонию. Техподдержка на высоте, после переездов помогали оперативно наладить связь, сократив наши простои до минимума. 0 согласны, 0 не согласны

неработающий сервис

Гость (Беларусь, Минск) 18 ноября, 2017 год неработающий сервис
зря выкинул 30 долларов
и потратил свое время на них
обратная связь на уровне "сам дурак"
подключил номер для отправки смс с получением ответа, ни мои смс не доходят, есл доходят, то отображается совсем другой номер исходящий, соответственно ответные смс я не вижу
В общем деньги взяли, вернуть не можем, служба техподдержки разберется)) и тому подобное несколько раз, просто плюнул и забыл.
неработающий сервис
зря выкинул 30 долларов
и потратил свое время на них
обратная связь на уровне "сам дурак"
подключил номер для отправки смс с получением ответа, ни мои смс не доходят, есл доходят, то отображается совсем другой номер исходящий, соответственно ответные смс я не вижу
В общем деньги взяли, вернуть не можем, служба техподдержки разберется)) и тому подобное несколько раз, просто плюнул и забыл.
0 согласны, 0 не согласны

Телефония на высшем уровне.

Зина (Швеция, Rimbo) 10 октября, 2017 год Работаю в call-центре давно уже, сейчас получила повышение за то, что предложила настроить IP телефонию от КатаТелеком. Теперь мы расширили своё поле деятельности, у нас появилось больше клиентов, потому что мы можем принимать больше звонков. Безусловно, руководству это очень нравится. Небольшой ежемесячный платёж - это ничто в сравнении с новой прибылью. Работаю в call-центре давно уже, сейчас получила повышение за то, что предложила настроить IP телефонию от КатаТелеком. Теперь мы расширили своё поле деятельности, у нас появилось больше клиентов, потому что мы можем принимать больше звонков. Безусловно, руководству это очень нравится. Небольшой ежемесячный платёж - это ничто в сравнении с новой прибылью. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее новшество

Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Я когда-то читала об виртуальном телефоне, а вот недавно мой муж все-таки решил внедрить эту возможность 21 века в наш бизнес. Я бы хотела перечислить пару позитивных аспектов этого новшества, которые заметила сама: это обеспечило высокую степень безопасности телефонных переговоров, мы вот абсолютно доверяем КатаТелеком и так же мы сразу минимизировали расходы на связь. Вот второй фактор я вообще...  Читать отзыв Я когда-то читала об виртуальном телефоне, а вот недавно мой муж все-таки решил внедрить эту возможность 21 века в наш бизнес. Я бы хотела перечислить пару позитивных аспектов этого новшества, которые заметила сама: это обеспечило высокую степень безопасности телефонных переговоров, мы вот абсолютно доверяем КатаТелеком и так же мы сразу минимизировали расходы на связь. Вот второй фактор я вообще ценю, потому что в эпоху кризиса ещё и тратиться очень на связь не очень хочется. Так что, обращайтесь к ним! 0 согласны, 0 не согласны

Удобный смс сервис

Андрей (Россия, Новосибирск) 24 мая, 2017 год Очень удобный, выгодный а главное понятный смс сервис. Давно его не хватало, тратить смс через сотовых операторов просто нереально нелогичное деяние! Плюсую айпи телефонии, работает бесперебойно!! Очень удобный, выгодный а главное понятный смс сервис. Давно его не хватало, тратить смс через сотовых операторов просто нереально нелогичное деяние! Плюсую айпи телефонии, работает бесперебойно!! 0 согласны, 0 не согласны

юзаю..

Стас Хлыпенко (Украина, Українка) 1 мая, 2017 год юзаю сервис, toll free номер. Есть выгода. некоторые города и страны дороговаты, но от туда редкие звонки, так что норма. в остальном я доволен юзаю сервис, toll free номер. Есть выгода. некоторые города и страны дороговаты, но от туда редкие звонки, так что норма. в остальном я доволен 0 согласны, 0 не согласны

доволен

довольный клиент (Великобритания) 31 марта, 2017 год Проводим разнообразные тренинги, мастер-классы по всей стране. Регистрация на них проводится по телефону, поэтому наличие многоканального номера – необходимость. Недавно подключились к KataTelecom, купили номер для многоканальных звонков и приема SMS в России, Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии и на Украине где у нас есть подразделение. Теперь не нарадуемся, это очень удобно! Система работает на отлично, программное обеспечение было установлено за несколько...  Читать отзыв Проводим разнообразные тренинги, мастер-классы по всей стране. Регистрация на них проводится по телефону, поэтому наличие многоканального номера – необходимость. Недавно подключились к KataTelecom, купили номер для многоканальных звонков и приема SMS в России, Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии и на Украине где у нас есть подразделение. Теперь не нарадуемся, это очень удобно! Система работает на отлично, программное обеспечение было установлено за несколько часов и дополнительно не потребовалась никакая техника. По техническим вопросам всегда можно проконсультироваться в чате или по телефону. 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Михаил (Киргизия, Бишкек) 27 марта, 2017 год Очень рад что нашел эту фирму, тут надежно. О возможностях IP-телефонии мы узнали давно, но долго не могли найти подходящего партнера, услуги которого устраивали бы наше иностранное руководство. Компания Kata Telecom в итоге стала тем самым поставщиком услуг, с которым мы успешно и плодотворно сотрудничаем. Покупка многоканального виртуального номера прошла успешно, все сопутствующие услуги предлагаются в полном объеме. Очень рад что нашел эту фирму, тут надежно. О возможностях IP-телефонии мы узнали давно, но долго не могли найти подходящего партнера, услуги которого устраивали бы наше иностранное руководство. Компания Kata Telecom в итоге стала тем самым поставщиком услуг, с которым мы успешно и плодотворно сотрудничаем. Покупка многоканального виртуального номера прошла успешно, все сопутствующие услуги предлагаются в полном объеме. 0 согласны, 0 не согласны

сотрудничеством довольны!

Ангелина (Россия, Москва) 22 марта, 2017 год Наша компания предлагает дистрибьюторские услуги по всей стране. Постоянно нужно быть на связи, причем, не только в рабочее время. Раньше это было настоящей проблемой, потому что немало средств тратили на мобильную связь. Поняли, что есть необходимость в подключении виртуального номера для звонков и сообщений. Долго не могли определиться с партнером, пока свои условия нам не озвучили в KataTelecom. Приятно, что...  Читать отзыв Наша компания предлагает дистрибьюторские услуги по всей стране. Постоянно нужно быть на связи, причем, не только в рабочее время. Раньше это было настоящей проблемой, потому что немало средств тратили на мобильную связь. Поняли, что есть необходимость в подключении виртуального номера для звонков и сообщений. Долго не могли определиться с партнером, пока свои условия нам не озвучили в KataTelecom. Приятно, что здесь предлагается комплекс услуг, можно выбрать красивый запоминающийся номер для бесплатных звонков клиентов. Заказчиков сразу стало больше, наладили с ними обратную связь. Жалеем только, что раньше не подключили такую услугу.
Достоинства:
  1. надежно
  2. просто
  3. удобно
  4. качественно
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Компания Катателеком

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Edison) 4 ноября, 2016 год Как по мне, это самый надежный и качественный сервис виртуальной телефонии. Пробовал пару других сервисов, там тоже все неплохо, но тут цена ниже, а ухудшения качества не заметил. К тому же, личный кабинет оформлен гораздо удобнее. Поэтому то я и выбрал катателеком Как по мне, это самый надежный и качественный сервис виртуальной телефонии. Пробовал пару других сервисов, там тоже все неплохо, но тут цена ниже, а ухудшения качества не заметил. К тому же, личный кабинет оформлен гораздо удобнее. Поэтому то я и выбрал катателеком 0 согласны, 0 не согласны

О сервисе Катателеком

Борис (Россия, Белгород) 25 октября, 2016 год Система работает конечно как надо, но я все же не уверен в том, что мои данные хранятся абсолютно надежно, хотелось бы получить какие-то доказательства. А так пока пользуюсь на свой страх и риск. Система работает конечно как надо, но я все же не уверен в том, что мои данные хранятся абсолютно надежно, хотелось бы получить какие-то доказательства. А так пока пользуюсь на свой страх и риск. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 24 декабря, 2014 год Воспользовались недавно новой для нас услугой виртуальный номер. Купили на сайте katatelecom. Купили московский номер для компании. Так же подключили виртуальную атс. Поддержка очень помогла разобраться со всеми моментами. Наверное, по этому и выбрали их. В целом все устраивает. Качество связи хорошее. АТС работает без сбоев и стало удобней общаться по офису, не надо бегать или ждать ответа в почте....  Читать отзыв Воспользовались недавно новой для нас услугой виртуальный номер. Купили на сайте katatelecom. Купили московский номер для компании. Так же подключили виртуальную атс. Поддержка очень помогла разобраться со всеми моментами. Наверное, по этому и выбрали их. В целом все устраивает. Качество связи хорошее. АТС работает без сбоев и стало удобней общаться по офису, не надо бегать или ждать ответа в почте. P.S. Оставляю, отзыв по причине программы лояльности по этому поводу;) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



KataTelecom

Компания KataTelecom предлагает большое разнообразие виртуальных номеров как для Украины, так и для России. Обратившись в эту компанию, вы можете купить прямой городской номер, номер для приёма факсов, номер бесплатного...

Телекоммуникации и связь

Simply Contact

Рейтинг: 5
1 отзыв
Intelco

Рейтинг: 5
3 отзыва
Simpletech

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания РЭК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания liraX

Рейтинг: 5
3 отзыва
fixon.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться