KataTelecom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
KataTelecom
4.8 5
32 отзыва / 5045 просмотров

Дешевая связь, отличное качество.

Денис Отзыв написан 30 марта, 2019 год
У них номер 8-800 выгодный. У нас работа с физическими лицами, поэтому для call-центра нам такой номер и нужен был. Взяли потому что один такой номер поддерживает до 50 линий. Как раз одного номера хватило на всех операторов. Также у них есть возможность подключить запись телефонных звонков, чтобы контролировать качество. У них номер 8-800 выгодный. У нас работа с физическими лицами, поэтому для call-центра нам такой номер и нужен был. Взяли потому что один такой номер поддерживает до 50 линий. Как раз одного номера хватило на всех операторов. Также у них есть возможность подключить запись телефонных звонков, чтобы контролировать качество.

Спасение от роуминга

Татьяна (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я работаю в большой международной компании с множеством филиалов за границей. Постоянные командировки уже стали нормой. Раньше за границей была проблема со связью. Роуминг обходился в немыслимые суммы, а качество связи оставляло желать лучшего. Из-за этого руководство полностью перешло на IP-телефонию. Я работаю в большой международной компании с множеством филиалов за границей. Постоянные командировки уже стали нормой. Раньше за границей была проблема со связью. Роуминг обходился в немыслимые суммы, а качество связи оставляло желать лучшего. Из-за этого руководство полностью перешло на IP-телефонию.

понравились условия, цены, качество связи

Виктор (Соединенные Штаты Америки, Apo) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
KataTelecom очень помогли нам в раскрутке бизнеса. Прежде чем остановиться на KataTelecom, промониторили массу компаний. Эта оказалась самой адекватной как в плане предлагаемого спектра услуг, так и в плане ценовой политики. Молодцы, что сказать. KataTelecom очень помогли нам в раскрутке бизнеса. Прежде чем остановиться на KataTelecom, промониторили массу компаний. Эта оказалась самой адекватной как в плане предлагаемого спектра услуг, так и в плане ценовой политики. Молодцы, что сказать.

всегда готовы проконсультировать

Жанна (EU) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Хороший показатель связи и уровень обслуживания. При поломке реагируют молниеносно. Многоканальный номер для нашего главного офиса сделал работу всех филиалов проще. Благодаря бесперебойной связи увеличилось количество клиентов. Номер легко запоминается и мы всегда готовы выслушать, проконсультировать. Хороший показатель связи и уровень обслуживания. При поломке реагируют молниеносно. Многоканальный номер для нашего главного офиса сделал работу всех филиалов проще. Благодаря бесперебойной связи увеличилось количество клиентов. Номер легко запоминается и мы всегда готовы выслушать, проконсультировать.

Наша компания связью довольна.

Назар (Франция, Rosny) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
С виртуальным номером даже из-за границы переговоры с филиалами обходятся в копейки. Пожалуй, это самое выгодное и практичное решение было за прошлый год. По обслуживанию и техподдержке нареканий нет. Хорошо работают ребята. О преимуществах виртуального номера, это дешевле любой другой связи+ это удобно в пользовании + это стально работающая система. Клиенты и сотрудники имеют возможность дозвониться в любое, даже самое...  Читать отзыв С виртуальным номером даже из-за границы переговоры с филиалами обходятся в копейки. Пожалуй, это самое выгодное и практичное решение было за прошлый год. По обслуживанию и техподдержке нареканий нет. Хорошо работают ребята. О преимуществах виртуального номера, это дешевле любой другой связи+ это удобно в пользовании + это стально работающая система. Клиенты и сотрудники имеют возможность дозвониться в любое, даже самое напряженное время.

качественная связь - залог успеха

Александр (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Номер 8-800 работает хорошо, мы им пользуемся больше года уже. Цены на него демократичные, поэтому из всех предложений я их и взял. Также отмечу высокое качество самой связи, я прямо спокойно вздохнул, а то раньше менеджеры пилили по поводу телефона постоянно, из-за этого и пришлось оператора менять, т.к. 2-3 раза в неделю телефония стабильно вылетала. ...  Читать отзыв Номер 8-800 работает хорошо, мы им пользуемся больше года уже. Цены на него демократичные, поэтому из всех предложений я их и взял. Также отмечу высокое качество самой связи, я прямо спокойно вздохнул, а то раньше менеджеры пилили по поводу телефона постоянно, из-за этого и пришлось оператора менять, т.к. 2-3 раза в неделю телефония стабильно вылетала. Сейчас, за год и три месяца один раз телефон отключался и то из-за того, что электричество в офисе отключили.

намного дешевле так звонить, сократили расходы!

Сергей (Франция, Rosny) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Гораздо дешевле таким телефоном пользоваться чем, стационарным или сотовым, я использую тариф Office на работе и тариф Personal для отпуска и поездок в другие города и по СНГ, если сравнивать с теми же роуминговыми тарифами, то разница получается в разы. Главное, чтобы был интернет. А он сейчас практически везде есть, а т.к. телефония немного трафика...  Читать отзыв Гораздо дешевле таким телефоном пользоваться чем, стационарным или сотовым, я использую тариф Office на работе и тариф Personal для отпуска и поездок в другие города и по СНГ, если сравнивать с теми же роуминговыми тарифами, то разница получается в разы. Главное, чтобы был интернет. А он сейчас практически везде есть, а т.к. телефония немного трафика потребляет, то в минуса меня этот тариф не вгоняет.

Сбоев еще не было.

Светлана (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
По собственному опыту сотрудничества с компанией рекомендую их услуги. Во-первых: отличная связь, большие возможности для расширения торговли. Во-вторых: по ценам услуги реально доступные для всех. Мы успели с бухгалтером подбить итог за полугодие пользования услугами связи от компании. Экономия составила 48% в сравнении с таким же периодом. Поэтому судите сами.. Связь четко работает. По собственному опыту сотрудничества с компанией рекомендую их услуги. Во-первых: отличная связь, большие возможности для расширения торговли. Во-вторых: по ценам услуги реально доступные для всех. Мы успели с бухгалтером подбить итог за полугодие пользования услугами связи от компании. Экономия составила 48% в сравнении с таким же периодом. Поэтому судите сами.. Связь четко работает.

Четкая работа сервиса и специалистов

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Номер для СМС от этой компании уже больше года у нас работает. Он прикручен скриптом к сервису регистрации на сайте. Сначала запустили СМС валидацию аккаунтов в тестовом режиме, только для новорегов, чтобы посмотреть, как она себя поведет. Но в итоге все работало без проблем, поэтому сейчас смс валидация у нас работает для всех аккаунтов. Так что могу этот сервис телефонии...  Читать отзыв Номер для СМС от этой компании уже больше года у нас работает. Он прикручен скриптом к сервису регистрации на сайте. Сначала запустили СМС валидацию аккаунтов в тестовом режиме, только для новорегов, чтобы посмотреть, как она себя поведет. Но в итоге все работало без проблем, поэтому сейчас смс валидация у нас работает для всех аккаунтов. Так что могу этот сервис телефонии смело рекомендовать, посещалка нашего сайта более 1000 в день, это хороший объем для проверки работоспособности.

оперативная служба, отличная связь!

Евгения (Россия, Димитровград) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Хотите вести бизнес и не тратить на связь баснословные деньги? Обращайтесь к профессионалам компании Ката телеком. Пакет услуг, включая многоканальный номер, бесплатный телефон существенно облегчил ведение дел. Для бизнеса это большие возможности по связи. Нам дали отлично запоминающийся бесплатный номер. Для эффективного обслуживания клиентов и в сфере рекламы бесплатный номер именно то что нужно. Это реальная экономия, номер 800 в...  Читать отзыв Хотите вести бизнес и не тратить на связь баснословные деньги? Обращайтесь к профессионалам компании Ката телеком. Пакет услуг, включая многоканальный номер, бесплатный телефон существенно облегчил ведение дел. Для бизнеса это большие возможности по связи. Нам дали отлично запоминающийся бесплатный номер. Для эффективного обслуживания клиентов и в сфере рекламы бесплатный номер именно то что нужно. Это реальная экономия, номер 800 в разы повышает эффективность работы бизнеса.

сервис. выбор. цены

Виктория (Армения, Yerevan) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
На себе убедились, что IP телефония – это здорово, это выгодно и вполне доступно. Мы сначала думали, что подобного рода услуги стоят нереальных затрат, но все это оказалось только нашим бурым воображением, а в действительности все намного проще. Мы подключили факс нашей фирмы через IP телефонию и теперь отправлять/принимать документы стало намного проще и быстрее. Пользуемся новым факсом уже...  Читать отзыв На себе убедились, что IP телефония – это здорово, это выгодно и вполне доступно. Мы сначала думали, что подобного рода услуги стоят нереальных затрат, но все это оказалось только нашим бурым воображением, а в действительности все намного проще. Мы подключили факс нашей фирмы через IP телефонию и теперь отправлять/принимать документы стало намного проще и быстрее. Пользуемся новым факсом уже третий месяц и я не помню историй, чтобы случались какие-либо проблемы со связью. Суточное или недельное или месячное количество полученных факсов не ограничено.

Надежный сервис

Александр Олегович (Россия) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Надежный сервис, работаем на взаимовыгодных условиях более года. Все вопросы по настройкам и работе многоканального номера решаются без задержек, дистанционно. Разговоры записываются. С новой услугой ни один клиент не ожидает ответа по телефону. Все дозваниваются в удобное для них время. Надежный сервис, работаем на взаимовыгодных условиях более года. Все вопросы по настройкам и работе многоканального номера решаются без задержек, дистанционно. Разговоры записываются. С новой услугой ни один клиент не ожидает ответа по телефону. Все дозваниваются в удобное для них время.

прекрасное качество связи

Ярослав (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Добрый день. Хочу поблагодарить фирму “Ката телеком” за оказанные услуги. Мы с вами сотрудничаем уже почти год и в годовщину хотелось бы еще раз выразить благодарность. Моя компания насчитывает боле 10 филиалов по всем странам СНГ и я постоянно поддерживаю связь со всеми своими подразделениями. И я не представляю чтобы делал без ваших услуг и виртуальных телефонных номеров. С первого...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поблагодарить фирму “Ката телеком” за оказанные услуги. Мы с вами сотрудничаем уже почти год и в годовщину хотелось бы еще раз выразить благодарность. Моя компания насчитывает боле 10 филиалов по всем странам СНГ и я постоянно поддерживаю связь со всеми своими подразделениями. И я не представляю чтобы делал без ваших услуг и виртуальных телефонных номеров. С первого раза дозваниваюсь и в Казахстан, и в Украину, и в Беларусь, и в Грузию и по всей территории России прекрасная связь. Номера выбирал сам, такие чтоб легко запомнить и на слух приятными были.

удобно и выгодно

Алекс (Канада, Vancouver) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Занимаюсь бизнесом. Для работы по закупкам в европейских странах требовались огромные деньги на переговоры по международной связи. Когда подключил в KataТelekom айпителефонию все изменилось. Опыта подобного у меня не было и мало что знал в принципе об этом виде связи. Доступным языком сотрудники все объяснили, установили программное обеспечение и обучили моих работников всем азам. В принципе то сложного ничего. Но...  Читать отзыв Занимаюсь бизнесом. Для работы по закупкам в европейских странах требовались огромные деньги на переговоры по международной связи. Когда подключил в KataТelekom айпителефонию все изменилось. Опыта подобного у меня не было и мало что знал в принципе об этом виде связи. Доступным языком сотрудники все объяснили, установили программное обеспечение и обучили моих работников всем азам. В принципе то сложного ничего. Но эффект ощутимый.

Стоимость пакетов услуг адекватная.

Антон (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Огромные деньги уходили на связь до момента установки виртуального номера для наших представительств в странах Ближнего зарубежья. На данный момент подключили многоканальный номер и специальный номер для бесплатных входящих. По текстовым сообщениям дела так же налажены. Все смс сообщения доставляются на единую для всех филиалов электронную почту. Далее смс обрабатываются и отправляются на нужный адрес. Все функционирует бесперебойно. Стоимость пакетов...  Читать отзыв Огромные деньги уходили на связь до момента установки виртуального номера для наших представительств в странах Ближнего зарубежья. На данный момент подключили многоканальный номер и специальный номер для бесплатных входящих. По текстовым сообщениям дела так же налажены. Все смс сообщения доставляются на единую для всех филиалов электронную почту. Далее смс обрабатываются и отправляются на нужный адрес. Все функционирует бесперебойно. Стоимость пакетов услуг адекватная.

клиент всегда услышан.

Александр (Россия, Москва) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Купил многоканальный номер. Крутая разработка. Принимает одновременно несколько звонков и переадресовывает на телефонные номера в автоматическом режиме. Настроить было не сложно. На панели управления ввел списком номера для переадресации входящих и порядок. Благодаря этой услуге мой номер не занят никогда и потенциальный клиент всегда услышан. Купил многоканальный номер. Крутая разработка. Принимает одновременно несколько звонков и переадресовывает на телефонные номера в автоматическом режиме. Настроить было не сложно. На панели управления ввел списком номера для переадресации входящих и порядок. Благодаря этой услуге мой номер не занят никогда и потенциальный клиент всегда услышан.

все отлично!

Вячеслав (Соединенные Штаты Америки, Apo) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Мы Давно уже с европейскими компаниями работаем, когда год назад встал вопрос об оптимизации расходов на связь решили брать IP телефонию, потому что выходит гораздо дешевле, чем звонить из России , а по качеству ,гораздо лучше. Главное иметь хороший интернет. Трафика телефония потребляет не много ,но нет интернета, нет связи – это стоит учесть . А в целом...  Читать отзыв Мы Давно уже с европейскими компаниями работаем, когда год назад встал вопрос об оптимизации расходов на связь решили брать IP телефонию, потому что выходит гораздо дешевле, чем звонить из России , а по качеству ,гораздо лучше. Главное иметь хороший интернет. Трафика телефония потребляет не много ,но нет интернета, нет связи – это стоит учесть . А в целом мы довольны их услугами. У нас три их номера разных стран и планируем брать еще.

Пользуемся номером

Ольга (Соединенные Штаты Америки, Apo) Отзыв написан 2 января, 2018 год
Два месяца назад наша фирма решила сделать себе сайт. Ребята, которые сайт делали, предложили сделать виртуальный номер 8-800, типа клиентов привлечет. Я сначала к этому скептически относилась, но потом решила, попробовать. Купить номер решили на пару месяцев, просто попробовать. В общем, оказалось, что это реально работает и люди по нему звонят, причем не только старые клиенты, но и новые. Пользуемся...  Читать отзыв Два месяца назад наша фирма решила сделать себе сайт. Ребята, которые сайт делали, предложили сделать виртуальный номер 8-800, типа клиентов привлечет. Я сначала к этому скептически относилась, но потом решила, попробовать. Купить номер решили на пару месяцев, просто попробовать. В общем, оказалось, что это реально работает и люди по нему звонят, причем не только старые клиенты, но и новые. Пользуемся номером до сих пор и отключать его не планируем.

рекомендую

Роман (Россия) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Часто приходится ездить в зарубежные командировки, где нужно совершить много звонков, брать каждый раз новый номер не выгодно, пользоваться роумингом тоже. Я нашел для себя выход взял виртуальный номер для приема СМС и звонков и сейчас у меня в каждой стране по номеру. Не смотря на то, что каждый из номеров обходится мне в полторы – две тысячи в месяц....  Читать отзыв Часто приходится ездить в зарубежные командировки, где нужно совершить много звонков, брать каждый раз новый номер не выгодно, пользоваться роумингом тоже. Я нашел для себя выход взял виртуальный номер для приема СМС и звонков и сейчас у меня в каждой стране по номеру. Не смотря на то, что каждый из номеров обходится мне в полторы – две тысячи в месяц. Это все равно выходит выгоднее покупки местных номеров. Интернет-то в гостинице бесплатный, а переадресацию можно сделать на сотовый через шлюз. Да и номер телефона одинаковый и партнерам из-за рубежа не нужно думать, какой из ваших номеров актуальный. Так что рекомендую, для тех кто часто катается по работе за границу.

IP-телефония существенно дешевле выходит.

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Уже год пользуемся IP-телефонией, несколько раз переезжали за это время, номер всегда оставался за нами. В отличии от мини-АТС и стационарных телефонов, установка и настройка телефонов с IP-телефонией на новом месте занимает несколько минут. Поэтому мы и выбрали телефонию. Ну и по расходам на связь IP-телефония существенно дешевле выходит. Уже год пользуемся IP-телефонией, несколько раз переезжали за это время, номер всегда оставался за нами. В отличии от мини-АТС и стационарных телефонов, установка и настройка телефонов с IP-телефонией на новом месте занимает несколько минут. Поэтому мы и выбрали телефонию. Ну и по расходам на связь IP-телефония существенно дешевле выходит.

Являемся одними из первых клиентов

Денис (Россия, Песчанка) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Являемся одними из первых клиентов, пользуемся их многоканальными номерами. С момента переключения офис уже несколько раз переезжал, а номера остались те же, что важно для фирмы, ведь смена номера – это потеря клиента. Поэтому изначально и выбрали IP-телефонию. Техподдержка на высоте, после переездов помогали оперативно наладить связь, сократив наши простои до минимума. Являемся одними из первых клиентов, пользуемся их многоканальными номерами. С момента переключения офис уже несколько раз переезжал, а номера остались те же, что важно для фирмы, ведь смена номера – это потеря клиента. Поэтому изначально и выбрали IP-телефонию. Техподдержка на высоте, после переездов помогали оперативно наладить связь, сократив наши простои до минимума.

неработающий сервис

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
неработающий сервис
зря выкинул 30 долларов
и потратил свое время на них
обратная связь на уровне "сам дурак"
подключил номер для отправки смс с получением ответа, ни мои смс не доходят, есл доходят, то отображается совсем другой номер исходящий, соответственно ответные смс я не вижу
В общем деньги взяли, вернуть не можем, служба техподдержки разберется)) и тому подобное несколько раз,...  Читать отзыв
неработающий сервис
зря выкинул 30 долларов
и потратил свое время на них
обратная связь на уровне "сам дурак"
подключил номер для отправки смс с получением ответа, ни мои смс не доходят, есл доходят, то отображается совсем другой номер исходящий, соответственно ответные смс я не вижу
В общем деньги взяли, вернуть не можем, служба техподдержки разберется)) и тому подобное несколько раз, просто плюнул и забыл.

Телефония на высшем уровне.

Зина (Швеция, Rimbo) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Работаю в call-центре давно уже, сейчас получила повышение за то, что предложила настроить IP телефонию от КатаТелеком. Теперь мы расширили своё поле деятельности, у нас появилось больше клиентов, потому что мы можем принимать больше звонков. Безусловно, руководству это очень нравится. Небольшой ежемесячный платёж - это ничто в сравнении с новой прибылью. Работаю в call-центре давно уже, сейчас получила повышение за то, что предложила настроить IP телефонию от КатаТелеком. Теперь мы расширили своё поле деятельности, у нас появилось больше клиентов, потому что мы можем принимать больше звонков. Безусловно, руководству это очень нравится. Небольшой ежемесячный платёж - это ничто в сравнении с новой прибылью.

Хорошее новшество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Я когда-то читала об виртуальном телефоне, а вот недавно мой муж все-таки решил внедрить эту возможность 21 века в наш бизнес. Я бы хотела перечислить пару позитивных аспектов этого новшества, которые заметила сама: это обеспечило высокую степень безопасности телефонных переговоров, мы вот абсолютно доверяем КатаТелеком и так же мы сразу минимизировали расходы на связь. Вот второй фактор я вообще...  Читать отзыв Я когда-то читала об виртуальном телефоне, а вот недавно мой муж все-таки решил внедрить эту возможность 21 века в наш бизнес. Я бы хотела перечислить пару позитивных аспектов этого новшества, которые заметила сама: это обеспечило высокую степень безопасности телефонных переговоров, мы вот абсолютно доверяем КатаТелеком и так же мы сразу минимизировали расходы на связь. Вот второй фактор я вообще ценю, потому что в эпоху кризиса ещё и тратиться очень на связь не очень хочется. Так что, обращайтесь к ним!

Удобный смс сервис

Андрей (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Очень удобный, выгодный а главное понятный смс сервис. Давно его не хватало, тратить смс через сотовых операторов просто нереально нелогичное деяние! Плюсую айпи телефонии, работает бесперебойно!! Очень удобный, выгодный а главное понятный смс сервис. Давно его не хватало, тратить смс через сотовых операторов просто нереально нелогичное деяние! Плюсую айпи телефонии, работает бесперебойно!!

юзаю..

Стас Хлыпенко (Украина, Українка) Отзыв написан 1 мая, 2017 год
юзаю сервис, toll free номер. Есть выгода. некоторые города и страны дороговаты, но от туда редкие звонки, так что норма. в остальном я доволен юзаю сервис, toll free номер. Есть выгода. некоторые города и страны дороговаты, но от туда редкие звонки, так что норма. в остальном я доволен

доволен

довольный клиент (Великобритания) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Проводим разнообразные тренинги, мастер-классы по всей стране. Регистрация на них проводится по телефону, поэтому наличие многоканального номера – необходимость. Недавно подключились к KataTelecom, купили номер для многоканальных звонков и приема SMS в России, Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии и на Украине где у нас есть подразделение. Теперь не нарадуемся, это очень удобно! Система работает на отлично, программное обеспечение было установлено за несколько...  Читать отзыв Проводим разнообразные тренинги, мастер-классы по всей стране. Регистрация на них проводится по телефону, поэтому наличие многоканального номера – необходимость. Недавно подключились к KataTelecom, купили номер для многоканальных звонков и приема SMS в России, Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии и на Украине где у нас есть подразделение. Теперь не нарадуемся, это очень удобно! Система работает на отлично, программное обеспечение было установлено за несколько часов и дополнительно не потребовалась никакая техника. По техническим вопросам всегда можно проконсультироваться в чате или по телефону.

все супер

Михаил (Киргизия, Бишкек) Отзыв написан 27 марта, 2017 год
Очень рад что нашел эту фирму, тут надежно. О возможностях IP-телефонии мы узнали давно, но долго не могли найти подходящего партнера, услуги которого устраивали бы наше иностранное руководство. Компания Kata Telecom в итоге стала тем самым поставщиком услуг, с которым мы успешно и плодотворно сотрудничаем. Покупка многоканального виртуального номера прошла успешно, все сопутствующие услуги предлагаются в полном объеме. Очень рад что нашел эту фирму, тут надежно. О возможностях IP-телефонии мы узнали давно, но долго не могли найти подходящего партнера, услуги которого устраивали бы наше иностранное руководство. Компания Kata Telecom в итоге стала тем самым поставщиком услуг, с которым мы успешно и плодотворно сотрудничаем. Покупка многоканального виртуального номера прошла успешно, все сопутствующие услуги предлагаются в полном объеме.

сотрудничеством довольны!

Ангелина (Россия, Москва) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
Наша компания предлагает дистрибьюторские услуги по всей стране. Постоянно нужно быть на связи, причем, не только в рабочее время. Раньше это было настоящей проблемой, потому что немало средств тратили на мобильную связь. Поняли, что есть необходимость в подключении виртуального номера для звонков и сообщений. Долго не могли определиться с партнером, пока свои условия нам не озвучили в KataTelecom. Приятно, что...  Читать отзыв Наша компания предлагает дистрибьюторские услуги по всей стране. Постоянно нужно быть на связи, причем, не только в рабочее время. Раньше это было настоящей проблемой, потому что немало средств тратили на мобильную связь. Поняли, что есть необходимость в подключении виртуального номера для звонков и сообщений. Долго не могли определиться с партнером, пока свои условия нам не озвучили в KataTelecom. Приятно, что здесь предлагается комплекс услуг, можно выбрать красивый запоминающийся номер для бесплатных звонков клиентов. Заказчиков сразу стало больше, наладили с ними обратную связь. Жалеем только, что раньше не подключили такую услугу.
Достоинства:
  1. надежно
  2. просто
  3. удобно
  4. качественно
Недостатки:
  1. нет

Компания Катателеком

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Edison) Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Как по мне, это самый надежный и качественный сервис виртуальной телефонии. Пробовал пару других сервисов, там тоже все неплохо, но тут цена ниже, а ухудшения качества не заметил. К тому же, личный кабинет оформлен гораздо удобнее. Поэтому то я и выбрал катателеком Как по мне, это самый надежный и качественный сервис виртуальной телефонии. Пробовал пару других сервисов, там тоже все неплохо, но тут цена ниже, а ухудшения качества не заметил. К тому же, личный кабинет оформлен гораздо удобнее. Поэтому то я и выбрал катателеком



KataTelecom

Компания KataTelecom предлагает большое разнообразие виртуальных номеров как для Украины, так и для России. Обратившись в эту компанию, вы можете купить прямой городской номер, номер для приёма факсов, номер бесплатного...

Телекоммуникации и связь

Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
58 отзывов
СКС IvyNet
СКС IvyNet

Рейтинг: 5
4 отзыва
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.4
614 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 4.7
62 отзыва
IP-PRO
IP-PRO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viber-sms рассылка смс сообщений
Viber-sms рассылка смс сообщений

Рейтинг: 3.3
11 отзывов
Granat group
Granat group

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close