Катария отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Катария
5.0 5
14 отзывов / 1139 просмотров

Спасение от острых симптомов

Диана Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Пару месяцев тому назад переболела циститом. Симптомы острые были, переносила тяжело. Те, кто столкнулся, меня поймут, а остальным лучше и не надо... Катарию врач советовал. И правда помогла, так что могу все у кого похожая проблема, тоже посоветовать. Оно правда того стоит. Пару месяцев тому назад переболела циститом. Симптомы острые были, переносила тяжело. Те, кто столкнулся, меня поймут, а остальным лучше и не надо... Катарию врач советовал. И правда помогла, так что могу все у кого похожая проблема, тоже посоветовать. Оно правда того стоит.

При цистите реально выручает

Марина Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Принимала Катарию во время сильного приступа цистита, лекарство очень хорошо снимало симптомы. Я смогла быстро вылечиться. Стоит нормально, не сказала бы что дорого, так что советую. Но перед приемом обязательно с врачом посоветуйтесь, там есть противопоказанию и нюансы по приему. Принимала Катарию во время сильного приступа цистита, лекарство очень хорошо снимало симптомы. Я смогла быстро вылечиться. Стоит нормально, не сказала бы что дорого, так что советую. Но перед приемом обязательно с врачом посоветуйтесь, там есть противопоказанию и нюансы по приему.

Вылечилась от цистита, без последствий

Ира Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Несколько раз сталкивалась с циститом, последний раз был мае этого года. Мне доктор назначил этот препарат, который к счастью, очень быстро помог мне избавиться от симптомов заболевания. И что важно, без последствий для организма. просто, до этого когда болела, от одного из препаратов у меня были побочные действия неприятные. Тут все хорошо прошло. Несколько раз сталкивалась с циститом, последний раз был мае этого года. Мне доктор назначил этот препарат, который к счастью, очень быстро помог мне избавиться от симптомов заболевания. И что важно, без последствий для организма. просто, до этого когда болела, от одного из препаратов у меня были побочные действия неприятные. Тут все хорошо прошло.

мне помогло

Евгения Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Цистит у меня к счастью только один раз был и я сразу к доктору побежала. Он мне катарию прописал. Пропила два дня и воспаление прошло! Надеюсь не повториться больше Цистит у меня к счастью только один раз был и я сразу к доктору побежала. Он мне катарию прописал. Пропила два дня и воспаление прошло! Надеюсь не повториться больше

быстро действует, что самое главное при таком заболевании

Нэлли Отзыв написан 27 июня, 2019 год
У меня, как и у мамы, бывает цистит. К счастью не очень часто, но пару раз в год может быть. Катарию как раз мама мне и посоветовала. Помогает действительно быстро, снимает эти неприятные симптомы, и цена конечно небольшая за лекарство У меня, как и у мамы, бывает цистит. К счастью не очень часто, но пару раз в год может быть. Катарию как раз мама мне и посоветовала. Помогает действительно быстро, снимает эти неприятные симптомы, и цена конечно небольшая за лекарство

При цистите очень эффективное лекарство

Ангелина Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Для тех кто столкнулся с циститом, могу посоветовать этот препарат, лично мне он очень быстро помог. При первых же симптомах цистита пошла к врачу и мне выписали данное лекарство. Стоит не дорого, побочных эффектов не замечено. И главное что помогло. Для тех кто столкнулся с циститом, могу посоветовать этот препарат, лично мне он очень быстро помог. При первых же симптомах цистита пошла к врачу и мне выписали данное лекарство. Стоит не дорого, побочных эффектов не замечено. И главное что помогло.

Снимает боли при цистите

Тоня Отзыв написан 20 июня, 2019 год
У мамы моей проблемы с циститом частенько, она Катарию пьет. Говорит что хорошо помогает, намного быстрее других препаратов симптомы снимает У мамы моей проблемы с циститом частенько, она Катарию пьет. Говорит что хорошо помогает, намного быстрее других препаратов симптомы снимает

Только Катария и помогает

Александра Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Только Катария мне и помогает, в первый же день применения проходит боль при мочеиспускании и рези в животе. А на третий день уже совсем все проходит. С другими препаратами, что я пробовала, так не было Только Катария мне и помогает, в первый же день применения проходит боль при мочеиспускании и рези в животе. А на третий день уже совсем все проходит. С другими препаратами, что я пробовала, так не было

Снимает симптомы

Дарья Отзыв написан 17 июня, 2019 год
До Катарии обострение цистита и по 5, и по 7 дней было. А вот этот препарат мне очень помогает. Два дня пью по 3 саше, как в инструкции и сказано - все проходит. И стоит еще дешевле того, что пила раньше До Катарии обострение цистита и по 5, и по 7 дней было. А вот этот препарат мне очень помогает. Два дня пью по 3 саше, как в инструкции и сказано - все проходит. И стоит еще дешевле того, что пила раньше

Самое лучшее средство

Виктория Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Раз в год у меня стабильно бывает цистит. К врачам обращалась, но до конца так и не получается его побороть. Но самым лучшим средством, чтобы пережить всё это побыстрее и полегче, для себя считаю Катарию. К тому же её хотя бы не противно пить. Раз в год у меня стабильно бывает цистит. К врачам обращалась, но до конца так и не получается его побороть. Но самым лучшим средством, чтобы пережить всё это побыстрее и полегче, для себя считаю Катарию. К тому же её хотя бы не противно пить.

Быстро избавляет от симптомов

Яра Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Наверное, почти каждая девушка хоть раз сталкивалась с такой проблемой. ( У меня цистит был практически хронический, я его долго лечила, но вот именно симптоматику всегда хорошо снимала Катария. Пить её надо всего два дня, но на самом деле легче становится почти сразу, через два дня уже полностью исчезают все неприятные ощущения, а бывало так, что и раньше. Настоящее спасение. Наверное, почти каждая девушка хоть раз сталкивалась с такой проблемой. ( У меня цистит был практически хронический, я его долго лечила, но вот именно симптоматику всегда хорошо снимала Катария. Пить её надо всего два дня, но на самом деле легче становится почти сразу, через два дня уже полностью исчезают все неприятные ощущения, а бывало так, что и раньше. Настоящее спасение.

Хорошее и сравнительно недорогое лекарство.

Екатерина Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Я принимала это лекарство, когда болела циститом. Крайне неприятное заболевание, но я рада, что узнала об этом препарате, он хорошо помогает. Быстро устраняет симптомы. И не дорогой, это тоже важно. Я принимала это лекарство, когда болела циститом. Крайне неприятное заболевание, но я рада, что узнала об этом препарате, он хорошо помогает. Быстро устраняет симптомы. И не дорогой, это тоже важно.

Помогает от боли при цистите

Оксана Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Когда у меня первый раз начался цистит, доктор выписал мне препарат Катария. Сказал пить при первых же симптомах. Лекарство удобное, приятное на вкус, в день нужно выпить три саше. После первого же саше боль потихоньку стихает, а к концу дня практически все проходит, но я пью еще второй день, что бы наверняка. Препарат действенный и недорогой. Рекомендую. Когда у меня первый раз начался цистит, доктор выписал мне препарат Катария. Сказал пить при первых же симптомах. Лекарство удобное, приятное на вкус, в день нужно выпить три саше. После первого же саше боль потихоньку стихает, а к концу дня практически все проходит, но я пью еще второй день, что бы наверняка. Препарат действенный и недорогой. Рекомендую.

Неплохо помогает при цистите

Света Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Мне этот препарат был прописан когда я лечила цистит и могу сказать, что он неплохо мне помогал. Он хорошо снимает острые симптомы болезни. Мне становилось легче буквально в течение часа после приема. Побочных эффектов не ощущала, хотя там пишут что может болеть живот и может сыпь появиться. У меня все было хорошо. правда, надо строго соблюдать дозировку и не принимать...  Читать отзыв Мне этот препарат был прописан когда я лечила цистит и могу сказать, что он неплохо мне помогал. Он хорошо снимает острые симптомы болезни. Мне становилось легче буквально в течение часа после приема. Побочных эффектов не ощущала, хотя там пишут что может болеть живот и может сыпь появиться. У меня все было хорошо. правда, надо строго соблюдать дозировку и не принимать не совместимые лекарства. так что самостоятельно покупать и принимать без врача я бы не рекомендовала. Мне врач прописал, поэтому я купила.



Катария

Катария
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Капотен
Капотен

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Клофан
Клофан

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Рекогнан
Рекогнан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь от грибка NailZone
Мазь от грибка NailZone

Рейтинг: 5
16 отзывов
Андроксель
Андроксель

Рейтинг: 5
2 отзыва

Катария цены в аптеках

  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 62.34 грн. Катария гран. 4г/5.6г саше N6, Кусум Хелтхкер ПВТ.ЛТД, Індія
  • Аптека Со знаком плюс

    • 81.6 грн. КАТАРИЯ гран 4г/5.6 N6саше
  • СОДЕКСО

    • 90.1 грн. Катария гран. 4г саше 5,6г в коробке №6
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 110.16 грн. КАТАРИЯ гран. 4 г саше 5,6 г, в коробке 6 Kusum Healthcare (Индия)
  • Аптека гормональных препаратов

    • 75.47 грн. Катария гранулы 4 г саше 5,6 г №6

Ещё цены на Катария
Цены на Катария предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close