Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
3.4 5
310 отзывов / 72112 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую портал для бізнесу

Андрій Андрій четверг, 22 апреля
Працюю на порталі з 2015 року. Подобається простота і зручність роботи з майданчиком, великий функціонал і підтримка сайту. Уже протягом місяця сайт на порталі став індексуватися і з'являтися в пошуковій видачі. Зараз сайт займає лідируючі позиції в пошуку по багатьма запитами. Також добре товари продаються через сам портал. Рекомендую використовувати портал Zakupka для ведення бізнесу.

Раджу цей портал

Дмитро Дмитро среда, 14 апреля
Продаю торгове обладнання, близько 4 років. Колись менеджер вийшов на нас, спробували і залишилися задоволені. Технічну підтримку оцінюю на "4+", точно краще працює ніж на Prom. Кабінет продавця зручний, в принципі раджу.

Однозначно рекомендую

Alena Alena вторник, 6 апреля
Размещаю на Закупке бижутерию и ювелирные изделия около 7 лет. Выбрала портал как новую платформу для продвижения своих товаров. Благодарна за профессиональную консультацию и помощь в работе на портале менеджерам техподдержки! А также особая благодарность персональному менеджеру Александре! Однозначно рекомендую, так как здесь адекватные заказы и реальная работа, без блокировки сайта, в отличии от того же Пром. Из... Читать отзыв Размещаю на Закупке бижутерию и ювелирные изделия около 7 лет. Выбрала портал как новую платформу для продвижения своих товаров. Благодарна за профессиональную консультацию и помощь в работе на портале менеджерам техподдержки! А также особая благодарность персональному менеджеру Александре! Однозначно рекомендую, так как здесь адекватные заказы и реальная работа, без блокировки сайта, в отличии от того же Пром. Из пожеланий хотелось бы, чтобы для продавцов тоже сделали мобильную версию кабинета (приложение).

Видаляють акаунти без попередження

Nick293 Nick293 4 апреля, 2021 год
Мав акаунт продавця і акаунт покупця на цьому маркетплейсі. Після відмови переходити на платну версію акаунта, і акаунт продавця і акаунт покупця були видалені без попередження (хоча менеджер запевняв, що акаунт продавця видалений не буде, а про акаунт покупця мова взагалі не йшла).
Звернувся в Службу підтримки - попросив відновити хоча б акаунт покупця, бо в мене там були закладки... Читать отзыв
Мав акаунт продавця і акаунт покупця на цьому маркетплейсі. Після відмови переходити на платну версію акаунта, і акаунт продавця і акаунт покупця були видалені без попередження (хоча менеджер запевняв, що акаунт продавця видалений не буде, а про акаунт покупця мова взагалі не йшла).

Звернувся в Службу підтримки - попросив відновити хоча б акаунт покупця, бо в мене там були закладки на товари і історія покупок. Менеджер служби підтримки знову запитав, чи планую я переходити на платний тариф. Після того як я відповів, що акаунт продавця вони можуть не відновлювати, мені потрібен лише акаунт покупця, менеджер служби підтримки перестав відповідати.

Схоже цьому маркетплейсу не потрібні ні продавці, ні покупці.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com среда, 7 апреля
Доброго дня. Нажаль, ви не вказали жодних даних про акаунт продавця, який ви розміщували на нашому порталі. Будь ласка, надішліть на нашу пошту [email protected] інформацію про акаунти (емейл, номер телефону) ми розберемося в ситуації, що виникла і відновимо кабінет покупця. Показать 1 ответ

Розміщенням задоволений

Дмитро Дмитро 18 марта, 2021 год
Уже кілька років, співпрацюю з порталом Zakupka, продаю обладнання для підприємств громадського харчування і точок фаст-фуду. Маркетплейс дає оптимальне співвідношення ціни якості. Окреме спасибі моєму менеджеру - завжди все чітко і по справі. Загалом розміщенням задоволений, раджу.

Проявили себе відмінно

Сергій Сергій 26 февраля, 2021 год
Працюємо з компанією 5 років, продаємо професійне обладнання, сільгосп техніка. Портал знайшли в інтернеті і стали працювати, проявили себе відмінно. До персонального менеджера і технічної підтримки питань немає.

Не рекомендую

Сергей Сергей 18 февраля, 2021 год
Крайне не рекомендую делать заказ на сайте Zakupka.com. у компании Электроника "DigitalMarket" информация о продавце: Лукьянов Игорь Олександрович Телефон: +380 (99) 778-57-50 E-mail: [email protected] адрес: Киев театральная 12! Сделал и получил заказ номер 216215892 Который в последствие не соответствовал параметрам указанным продавцом. После того как связался с продавцом по телефону, чтобы оформить возврат, продавец резко удалился с сайта и прислал... Читать отзыв Крайне не рекомендую делать заказ на сайте Zakupka.com. у компании Электроника "DigitalMarket" информация о продавце: Лукьянов Игорь Олександрович Телефон: +380 (99) 778-57-50 E-mail: [email protected] адрес: Киев театральная 12! Сделал и получил заказ номер 216215892 Который в последствие не соответствовал параметрам указанным продавцом. После того как связался с продавцом по телефону, чтобы оформить возврат, продавец резко удалился с сайта и прислал ссылку на небезопасный сайт о возврате товара...
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Как только мы начали получать жалобы на данного продавца, его магазин был тут же заблокирован на нашем портале Пожалуйста, пришлите более детальную информацию о заказе на нашу почту [email protected], мы постараемся вам помочь в решении возникшей ситуации.

Устраивает

Владимир Владимир 17 февраля, 2021 год
На Закупке размещаюсь несколько месяцев - интернет-магазин вышиванок и вышитые платья - захотелось попробовать новый для себя маркетплейс. Мне пока сложно делать выводы, так как товар сезонный.
Достоинства:
  1. Регулярно обращаюсь в поддержку и отвечают быстро и профессионально.
Недостатки:
  1. Пока все устраивает, не хватает только обучающих роликов о работе с маркетплейсом.

Работать с Zakupka нравится

Сергей Сергей 10 февраля, 2021 год
Работаю с Zakupka.com около полутора лет - нравится, так как есть результаты по продажам. Обращался в техподдержку портала по разным вопросам и всегда получал помощь, но хотелось бы еще иметь возможность в нерабочее время звонить менеджеру на личный номер для решения срочных вопросов. Думаю, что 100% бы порекомендовал площадку своим знакомым.

Говнявенько

Андрей Андрей 26 января, 2021 год
Фотографии не соотвествуют действительности(заказывал органайзер, а их там 2 цвета, описание с выбором цветов не нашел,но указал данный цвет который желаю) мне прислали ответ мол цвета в описании и пересылайте бабки.
Далее мне ответили какие есть, я поблагодарил и отказался от заказа-в ответ мне нахамили...
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 26 января, 2021 год
Сожалеем, что покупка в одном из интернет-магазинов нашего портала не оправдала ваших ожиданий. На Zakupka.com размещают свои товары более 4000 магазинов, с разным ассортиментом, условиями оплаты и доставки. Рекомендуем вам обратить внимание на другие магазины портала.

Задоволений

Герман Герман 18 января, 2021 год
Більше 6 років продаю кондитерські вироби в інтернеті, спочатку було 2 сайти на Zakupka і Prom. Пізніше з 2-х компаній зупинилися на Zakupka. До технічної підтримки звертався - задоволений. Найбільше хочу відзначити простоту наповнення матеріалу на сайт.

Гроші повернули протягом 10 днів

Гость Гость 14 января, 2021 год
Гроші повернули протягом 10 днів. Хочу побажати компанії процвітання і чути своїх клієнтів які оплачують їхні послуги. Поставив відмінно тому, не можу видалити попередню оцінку, а також за їхню роботу тому, що дійсно багато зроблено за пять років перебування мого магазину на платформі хоча згідний з такими змінами десь на 60% . Треба лояльніше ставитись до малого бізнесу зміни які... Читать отзыв Гроші повернули протягом 10 днів. Хочу побажати компанії процвітання і чути своїх клієнтів які оплачують їхні послуги. Поставив відмінно тому, не можу видалити попередню оцінку, а також за їхню роботу тому, що дійсно багато зроблено за пять років перебування мого магазину на платформі хоча згідний з такими змінами десь на 60% . Треба лояльніше ставитись до малого бізнесу зміни які вносила платфома не завжди витримують менші магазини (обмежене фінансування і потрібно тримати в штаті фахівця), Дякую за співпрацю.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 15 января, 2021 год
Дякуємо за відгук, бажаємо успіхів! Завжди раді співпрацювати, якщо рішення зміниться.

Обережно шахраї!

Гость Гость 6 января, 2021 год
Замовив контроль тиску в шинах, замовлення очікую більше місяця, повна тиша, підсумок, не грошей не замовлення.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 11 января, 2021 год
Добрий день. Уточніть, будь ласка, у якої саме компанії ви робили замовлення? Будь ласка, повідомте детальну інформацію про замовлення на нашу ел. адресу [email protected] і ми зробимо все можливе, щоб допомогти вам.

Одна з найгірших платформ для інтернет магазину

mobilstar.zakupka.com mobilstar.zakupka.com 27 декабря, 2020 год
За чотири роки нульові результати (гроші вкладені за чотири роки іхні річні пакети не окупились). Основне для них щоб купили річний пакет , потім будуть годувати їхніми майбутніми покращенями. Більше не буду платити бездарній команді дармоїдів і брехунів з zakupka.com
Невірите, дайте простий запит по товару який хочете продавати і подивіться на якій сторінці в пошуку знаходиться їхня платформа. Почитайте... Читать отзыв
За чотири роки нульові результати (гроші вкладені за чотири роки іхні річні пакети не окупились). Основне для них щоб купили річний пакет , потім будуть годувати їхніми майбутніми покращенями. Більше не буду платити бездарній команді дармоїдів і брехунів з zakupka.com
Невірите, дайте простий запит по товару який хочете продавати і подивіться на якій сторінці в пошуку знаходиться їхня платформа. Почитайте відгуки на просторах інтернету там дуже розлогі відгуки про проблеми з якими стикаються власники інтернет магазинів після того як оплатили їхні послуги. Хочу розірвати оплачений річний пакет послуг, гроші не повертають.
Це жахлива платформа і команда.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 декабря, 2020 год
Добрий день. Повернення коштів може отримати будь-який користувач на будь-якому терміні пакету. Питання щодо вашого повернення передано керівництву відділу продажів і буде вирішене найближчим часом. Показать 1 ответ

Хочу сделать возврат.

Устинова Мария Устинова Мария 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Заказала телефон, он по параметрам не соответствует описанию, только внешний вид. При включении с sim-картой после установки Вайбера и Инстаграма телефон начал виснуть. Заходишь в программу высвечивается белый экран в течение минуты а потом только заходит в программу. После установки этих программ места больше не хватило. Звонила утром хотела сделать возврат сказали перезвонить вечером. С 16:00 до 18:00 пыталась... Читать отзыв Здравствуйте. Заказала телефон, он по параметрам не соответствует описанию, только внешний вид. При включении с sim-картой после установки Вайбера и Инстаграма телефон начал виснуть. Заходишь в программу высвечивается белый экран в течение минуты а потом только заходит в программу. После установки этих программ места больше не хватило. Звонила утром хотела сделать возврат сказали перезвонить вечером. С 16:00 до 18:00 пыталась дозвониться никто не отвечает. В электронном письме указан Голюк Василий Юрьевич 0957343139. Будьте любезны сделайте возврат. В чеке указан отправитель Тибур Надежда Павловна 0963706233. Заказ #214074066. Администрация пожалуйста помогите сделать возврат. Спасибо.
Достоинства:
  1. Сумма соответствовала названой мне по телефону.
Недостатки:
  1. Несоответствие товара, дозвониться сложно.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Наш специалист отдела контроля качества свяжется с вами и уточнит детали сделки. Мы постараемся разобраться в ситуации и помочь вам в ее решении.

Отлично, рекомендую

Наталья Наталья 7 декабря, 2020 год
Особое спасибо менеджеру Анастасии Шейко.
Всегда перезвонит поможет разобраться в любом вопросе.
Рекомендую портал .
Ранее работали на Проме , в итоге ушли и не сожалеем .
1 согласен

Хорошее обслуживание и лояльные цены!

Виталий Виталий 3 декабря, 2020 год
Полгода размещаю услуги на Zakupka. Очень хорошее обслуживание и тех поддержка, лояльные цены, все просто и удобно. Всегда помогут, решат все проблемы! Всегда дают рекомендации по улучшению компании и ведения бизнеса. Жаль что не знал о данном ресурсе ранее. Советую эту торговую площадку всем.

Советую площадку для ведения бизнеса!

Наталья Гриб Наталья Гриб 17 ноября, 2020 год
Уже более 5 лет размещаю свои товары на площадке Zakupka.com. Это косметическое сырье и органическая косметика. Платформа легкая и удобная в управлении. Менеджером и тех поддержкой довольна. Из улучшений нужно добавить возможность изменить разновидность фасовки 2 гр, 5гр,10гр. Советую площадку для ведения бизнеса в интернете.

Допомогли вирішити птання і повернути гроші!

Оксана Оксана 12 октября, 2020 год
Портал допоміг нам вирішити суперечку, яка тяглася ще з липня місяця! Справа в тому, що ми оформили замовлення в інтернет-магазині С-СКМ, які розташовані на порталі Zakupka.com. Після того як ми оплатили рахунок на розрахунковий рахунок(сума 6180грн) , власник навіть не збирався відгружати нам товар. Ми вирішили відправити листа на повернення коштів, але він також 2 місяці нічого не... Читать отзыв Портал допоміг нам вирішити суперечку, яка тяглася ще з липня місяця! Справа в тому, що ми оформили замовлення в інтернет-магазині С-СКМ, які розташовані на порталі Zakupka.com. Після того як ми оплатили рахунок на розрахунковий рахунок(сума 6180грн) , власник навіть не збирався відгружати нам товар. Ми вирішили відправити листа на повернення коштів, але він також 2 місяці нічого не робив, тобто і товар ми не отримали і свої кошти назад. Потім звернули до служби підтримки Zakupka.com і далі вони зв*язувалися з ним, через місяць приблизно гроші нам він повернув! За що ми дуже вдячні, дівчата постійно зв*язвалися зі мною і контролювали ситуацію! Будьте уважні і не купуйте нічого в інтернет-магазині С-СКМ!!!!!

Помогли вернуть деньги за возврат товара не соответсвующего заказанной марке и описанию

Артем Артем 9 октября, 2020 год
Благодарность администрации сайта Zakupka.com за то что помогли вернуть деньги за возврат товара не соответсвующего заказанной марке и описанию. После размещения комментария о не возвращении продавцом денег, администрация сайта сами связались со мной и сами уладили данный вопрос.

Продолжаем сотрудничество!

Unity-aroma.com Unity-aroma.com 3 октября, 2020 год
Благодаря сайту Zakupka элитные масла-духи коллекции «FRAGRANCE ALCHEMY» обрели новую аудиторию счастливых покупателей! Будем рады сотрудничать и далее!

С 5.10.2020 продавцы уходят с zakupka.com

Алексей Алексей 3 октября, 2020 год
C начала октября 5.10.2020 года Zakupka.com изменила правила оформления заказов на портале. Теперь отсутствует возможность согласовать заказ с клиентом, уточнить условия доставки и оплаты. Есть два варианта оплата сразу после покупки за "кота в мешке" или на Новую почту. После этого начнутся массовые возвраты посылок и денег клиентам, за счёт продавцов. Продавцы вынужденны уйти с площадки.
Мы торговали на... Читать отзыв
C начала октября 5.10.2020 года Zakupka.com изменила правила оформления заказов на портале. Теперь отсутствует возможность согласовать заказ с клиентом, уточнить условия доставки и оплаты. Есть два варианта оплата сразу после покупки за "кота в мешке" или на Новую почту. После этого начнутся массовые возвраты посылок и денег клиентам, за счёт продавцов. Продавцы вынужденны уйти с площадки.
Мы торговали на портале много лет, все налажено и работает. Зачем ради непонятного эксперимента все портить непонятно?
Общение с персональным менеджером пустая трата времени, он нас не хочет услышать.
Очень жаль, что многолетняя работа с Вами заканчивается!
Достоинства:
  1. До 5.10.2020 можно было нормально торговать
Недостатки:
  1. На торговой площадке сделали доставку и оплату товаров без возможности согласования условий с покупателем.
1 согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 5 октября, 2020 год
Вы можете использовать максимум шаблонных способов оплаты, представленных в кабинете. Покупатель выберет тот, который подходит ему больше других. Это облегчит процедуру покупки для покупателя и увеличит конверсию вашего магазина.

Сервис ужасен

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Не работает сервис. Для новых компаний - деньги выброшенные на ветер. Создавайте собственные сайты. Обслуживание ужас. По телефонам не дозвониться.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 1 октября, 2020 год
Сожалеем, но ваш отзыв не информативен - нет информации о том, какую компанию вы представляете, какой пакет услуг использован и т.д. Пожалуйста, уточните эти данные и мы сможем разобраться, почему сотрудничество с порталом оставило у вас такое негативное впечатление.

Подобається доступність, хороші умови та індивідуальний підхід!

Валерія Іванівна Валерія Іванівна 29 сентября, 2020 год
Більше двох років розміщую свої товари на маркетплейсі Zakupka.com. В ассортименті побутова хімія та вироби із пластику. Це торгова площадка на якій можна знайти усе що потрібно людині, ну або майже усе.
Також подобається те, що компанія намагається створювати хороші та комфортні умови як для продавців так і для покупців.
Мій персональний менеджер Васильева Диана взагалі найкраща! Вона... Читать отзыв
Більше двох років розміщую свої товари на маркетплейсі Zakupka.com. В ассортименті побутова хімія та вироби із пластику. Це торгова площадка на якій можна знайти усе що потрібно людині, ну або майже усе.
Також подобається те, що компанія намагається створювати хороші та комфортні умови як для продавців так і для покупців.
Мій персональний менеджер Васильева Диана взагалі найкраща! Вона дасть пораду, запропонує оптимальне рішення тієї чи іншої проблеми і до неї можна звернутися в будь який час за порадою, а це великий плюс.
Достоинства:
  1. Подобається доступність, хороші умови для орендування та індивідуальний підхід до кожного з продавців.
  2. Зверталась до служби технічної підтримки і по 10-ти бальній шкалі оцінка 10.

Закупка подходит по функционалу и цене

Александр Александр 16 сентября, 2020 год
Работаю с Закупка уже 8 лет, продаю товары для здоровья. Многое подходит по функционалу и цене, нормально работают. Из функционала хотел бы отметить возможность массового изменение цен - это супер функция и очень удобная, можно в процентах, а можно и в деньгах. Упрощает работу и использование сайта, 95 % скорость загрузки страницы товара, менеджер отличный.

Руководству Закупки на заметку

Владимир Владимир 3 сентября, 2020 год
Не смотря на то, что закупка очень сильно проигрывает прому и по количеству заказов и по технических возможностям, ми разместили на этой платформе четыре своих сайта и вливаем не мало денег в рекламу. Ми всегда выступаем за добросовестную конкуренцию и честное партнерство. НО, когда руководство площадки, меняет условия работы не сообщая об этом продавцам и только в последний день мы... Читать отзыв Не смотря на то, что закупка очень сильно проигрывает прому и по количеству заказов и по технических возможностям, ми разместили на этой платформе четыре своих сайта и вливаем не мало денег в рекламу. Ми всегда выступаем за добросовестную конкуренцию и честное партнерство. НО, когда руководство площадки, меняет условия работы не сообщая об этом продавцам и только в последний день мы узнаем данную информацию от менеджера (которым также сообщили об изменениях в последний день), то это как минимум не справедливо по отношению к своим партнерам. Нам дали один день подписаться на старые условия, так у нас четыре сайта и сумма не маленькая, мы дали положительный ответ менеджеру только на следующий день, на что в ответ получили "извините" данной возможности уже нет. После длительных переговоров с менеджером и руководством, нам так и не дали возможности расширить функционал. Хочу обратиться к руководству закупки: Вы не настолько сильны что бы разбрасываться клиентами, которые инвестируют в Вас деньги и ставить их перед фактом, у нас скоро заканчиваются пакеты и мы очень сильно подумаем, стоит ли с Вамы продолжать сотрудничать.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 7 сентября, 2020 год
Добрый день, Владимир. Мы рады, что наши клиенты не ограничиваются одним интернет-магазином, а открывают 2, 3 и более. Это говорит о том, что продвижение эффективно и сравнения с конкурентом в этом случае не совсем корректны. У каждого маркетплейса есть свои особенности, плюсы и минусы. Что касается повышения цен и предупреждения об этом - цены на услуги в рамках оплаченных Вами пакетов не менялись, поэтому мы ничем не нарушили обязательств перед Вами. Регулировать цены на дополнительные услуги - наше право, как Ваше право - решать, использовать их или нет. Сожалеем, если стоимость расширения лимита товаров Вас не устраивает, но это обоснованное решение, вызванное целым рядом факторов. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

благодарность менеджеру Дина Бородай

Александр Александр 1 сентября, 2020 год
Как по мне вполне адекватный сервис Zakupka.com. Продажи есть, сайт не фейковый ( как подумал изначально). За не большую годовую абонплату отрабатывает на 100 процентов и что очень порадовало: постоянно улучшается сервис, функционал и очень приятные и отзывчивые менеджеры ( по крайней мере мне такой "достался").-Дина Бородай. Постоянно на связи и помогала в сложных ситуациях. так что рекомендую!
Достоинства:
  1. сервис обновляется постоянно, не большая плата, заказы поступают, профессиональные менеджеры.
Недостатки:
  1. как по мне они копируют более продвинутую платформу ПР...М но с меньшим бюджетом. Нет рекламы о себе по СМИ. И самый большой минус- нет мобильного приложения.

Благодарю Zakupka.com и лично супер агента ЮЛЮ за помощь в возврате денег !!!

ОЛЕГ ОЛЕГ 19 августа, 2020 год
Добрый день.Хотим поблагодарить Zakupka.com и оператора Юлю за помощь в возврате нам денег от непорядочного продавца. Мы оговорили и сделали заказ в магазине "век рыбака" перечислили всю сумму 1000 грн продавцу(такие были его условия)..а нам прислали совсем не тот товар что мы заказывали..( пересылку оплатили мы хотя доставка должна была быть бесплатной).продавец отказался делать возврат ..отказался принимать товар назад....первые три... Читать отзыв Добрый день.Хотим поблагодарить Zakupka.com и оператора Юлю за помощь в возврате нам денег от непорядочного продавца. Мы оговорили и сделали заказ в магазине "век рыбака" перечислили всю сумму 1000 грн продавцу(такие были его условия)..а нам прислали совсем не тот товар что мы заказывали..( пересылку оплатили мы хотя доставка должна была быть бесплатной).продавец отказался делать возврат ..отказался принимать товар назад....первые три дня дурил обещаниями а потом вообще перестал реагировать на звонки....после прочтения других отзывов об этом магазине (век рыбака) мы поняли что так обманули многих ....причем продавец по хамски выразился что ничего и никогда никому не возвращал..!!! фактически не имея почти надежд на возврат наших денег мы позвонили на Zakupka.com 0443336825 и просто по телефону сообщили о нашей проблеме.....оператор Юля нас выслушала и уверила что разберутся в ситуации......и произошло чудо))) буквально в короткое время нам позвонил сам продавец с "век рыбака" и попросил номер карточки что бы вернуть нам деньги...просил нас вернуть свою жалобу на его магазин.....мы не знаем как повлияли на этого афериста (век рыбака) Zakupka.com...но теперь для нас Юля это супер агент которая решила нашу проблему в очень короткое время ....раньше мы не обращали внимание на каких торговых площадках мы совершали покупки......но после такого как нас обманули в магазине "век рыбака" мы уже будем читать отзывы о продавце....а благодаря Юле будем рекомендовать своим знакомым торговую площадку Zakupka.com -- как безопасную для покупок в интернете и очень быстро реагирующую на проблемы при покупке.......если продавец поступает не порядочно......Zakupka.com успехов вам и процветания !! всего самого наилучшего супер агенту Юле !!
Достоинства:
  1. все решили очень быстро

Рекомендую портал для бизнеса!

Максим Максим 12 августа, 2020 год
Работаю с Закупкой 3 года, выбор сделал из-за большого кол-ва положительных отзывов о портале. Сотрудничеством доволен на 12 баллов все доступно и понятно. Менеджер Анастасия всегда помогает. Рекомендую портал для ведения бизнеса.

Бесполезный портал с навязчивыми менеджерами

Гость Гость 6 августа, 2020 год
Портал который не продает Ваши товары, но при этом менеджеры занимаются телефонным спамом, звонят, достают с вопросами, НА ТРЕБОВАНИЯ ОСТАНОВИТСЯ И НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ГОВОРЯТ КАК Я МОГУ НЕ ЗАДАВАТЬ - ЭТО МОЯ РАБОТА. По требованию прекратить звонки, делают паузу и со временем опять начинают трезвонить. То есть полные неадекваты. При этом пользы от них - 0.
2 согласны
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 18 августа, 2020 год
Добрый день. Нам жаль, что предложения о сотрудничестве с нашим порталом вызвали у вас негативную реакцию. Пожалуйста, сообщите нам на эл. адрес [email protected] контактную информацию вашей компании и мы оставим пометку о том, что вы отказываетесь от общения. Также, если вы желаете удалить учетную запись - напишите нам и мы это сделаем. Приносим извинения за причиненные неудобства!
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740 компаний, которые разместили 538 125 товаров.
Zakupka.com входит в первую тройку крупнейших всеукраинских каталогов товаров и услуг (по данным top.bigmir.net... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 310 отзывов
Интернет-магазины
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
383 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
2288 отзывов
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 4
44 отзыва
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua

Рейтинг: 3.4
53 отзыва
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 4.4
380 отзывов
Интернет-магазин Garne
Интернет-магазин Garne

Рейтинг: 4.3
242 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
541 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.9
2928 отзывов
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.7
119 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю