Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
3.7 5
225 отзывов / 56800 просмотров

Хотите потерять деньги, обращайтесь на Zakupka.com

Клиент Закупки.ком уже несколько лет, пока не начали испаряться деньги Отзыв написан 21 час 32 мин назад
Уже больше 3х недель прошло, как пропали с счета на рекламу около 4 тыс гривен. Менеджеры вместе с бухгалтерией затягивают время, ляпят неправдоподобные отмазки, учредители от меня скрываются, делают всё, что угодно, лишь бы не возвращать мои деньги! Я б уже оставил, как есть, если бы со мной связался директор, написал, что да, мы забрали ваши деньги и не вернём....  Читать отзыв Уже больше 3х недель прошло, как пропали с счета на рекламу около 4 тыс гривен. Менеджеры вместе с бухгалтерией затягивают время, ляпят неправдоподобные отмазки, учредители от меня скрываются, делают всё, что угодно, лишь бы не возвращать мои деньги! Я б уже оставил, как есть, если бы со мной связался директор, написал, что да, мы забрали ваши деньги и не вернём. Я бы ответил: Бог с вами! Прощаю!
А то звонят (и то, попробуй ещё добейся, чтоб позвонили!!), ерунду какую-то объясняют, короче делают из своих клиентов дураков, врут им в глаза, что те денег не перечисляли, а то не деньги были, а бонусы какие-то, а какие, за что и когда начислены даже понятия не имеют. Естественно, а откуда взяться хоть чуть-чуть на правду похожей информации, если там 100% обман!
Предупреждаю всех, кто думал, размещать свой интернет-магазин на Закупке.ком: без рекламы любой сайт на этой платформе мёртвый!!! Нужно в рекламу вкладываться! А те, кто вложится, без денег останутся! Это мой личный опыт! Деньги мне так никто и не вернул, как не бился!
Недостатки:
  1. Не пополняйте им никаких счетов, не переводите ни копейки! Сладко петь будут про услуги, но они некачественные, поддержки никакой, платформа мертвая и ДЕНЬГИ БЕЗВОЗВРАТНО ИСЧЕЗАЮТ!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 5 мин 50 сек назад
Андрей, все деньги, которые вы перечислили за рекламу на портале, были возвращены на Ваш основной счет. Администрация Zakupka.com приносит извинения за недоразумение. Все платежи и расходы по рекламе отражены в Статистике в Вашем Личном кабинете. Дополнительно Вам был отправлен бухгалтерский акт сверки, в котором указаны даты и суммы оплат.

Деньги никогда не исчезают со счетов наших клиентов, тем более систематически. Работником портала была допущена ошибка при зачислении средств на баланс рекламы. Ошибка исправлена. Вы работаете с нами уже четвертый год. Нам жаль, что досадное недоразумение так подорвало доверие постоянного клиента к порталу.

Устаривает

Артур Отзыв написан четверг, 13 июня
На Закупке размещаюсь чуть больше года. В целом, доволен как качеством обслуживания, так и продажами. Хорошо в периоды застоя выручает внутренняя реклама Интаргет. Благодарен личному менеджеру, всегда держит в курсе событий, попросту не названивает, помогает в решении возникающих проблем. Но в целом, здесь все просо, один раз настроил, импорт по-расписанию включил и можно ждать заказов. На Закупке размещаюсь чуть больше года. В целом, доволен как качеством обслуживания, так и продажами. Хорошо в периоды застоя выручает внутренняя реклама Интаргет. Благодарен личному менеджеру, всегда держит в курсе событий, попросту не названивает, помогает в решении возникающих проблем. Но в целом, здесь все просо, один раз настроил, импорт по-расписанию включил и можно ждать заказов.

Закупка уводит наши деньги

Андрей Отзыв написан среда, 12 июня
Притом уводит постоянно. Сначала ты видишь свою сумму, как положено, на основном счете, потом они втихую переводят на бонусный счет, чтоб через полгода их списать. Звоню, прошу разобраться. Вроде, часть денег после неприятной тягомотины вернули, с остальными суммами обещали разобраться, а сегодня на основном счету ни копейки не обнаружил!!! Звонить им бесполезно, менеджер обещает, а деньги пропадают еще больше! Не...  Читать отзыв Притом уводит постоянно. Сначала ты видишь свою сумму, как положено, на основном счете, потом они втихую переводят на бонусный счет, чтоб через полгода их списать. Звоню, прошу разобраться. Вроде, часть денег после неприятной тягомотины вернули, с остальными суммами обещали разобраться, а сегодня на основном счету ни копейки не обнаружил!!! Звонить им бесполезно, менеджер обещает, а деньги пропадают еще больше! Не понимаю, зачем им это. Ребята, кто еще не связался с этой платформой, трижды подумайте. А кто уже встрял, не пополняйте счет рекламы интаргет на большие суммы, денег лишитесь.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com пятница, 14 июня
Андрей, к сожалению, Вы искажаете факты. Мы уже поясняли Вам ситуацию, после Вашего обращения в службу технической поддержки портала. Ни у одной компании не были списаны средства с основного счета, т. е. средства, которые были внесены пользователем для пополнения баланса. Списаны были только бонусные средства, срок действия которых ограничен. Мы заблаговременно известили всех наших пользователей о планируемом списании, чтобы за 6 месяцев у них была возможность их использовать.

Рекомендую

Анатолий Отзыв написан понедельник, 10 июня
Уже 3 года работаю с zakupka и очень доволен. Спасибо менеджерам за поддержку, всегда помогут, подскажут. Продаю одежду, обувь конкуренция большая в интернете приходится искать своего клиента. С закупкой найти его легче. Кабинет удобный и понятный. Уже 3 года работаю с zakupka и очень доволен. Спасибо менеджерам за поддержку, всегда помогут, подскажут. Продаю одежду, обувь конкуренция большая в интернете приходится искать своего клиента. С закупкой найти его легче. Кабинет удобный и понятный.

Zakupka.com не рекомендую

Михаил Отзыв написан четверг, 6 июня
Уважаемые менеджеры Zakupka.com, на вашем портале существует магазин "RomStore" https://romstore.zakupka.com/. Адрес указан не верно, контактная информация не достаточная, документы они вам не представляли. ФОП Федьков Роман Иванович по коду КВЕД 47.91, который и является "RomStore" ведет на вашем портале мошенническую деятельность (а также Романец Юрий Степанович, Ковалевич Виталий Романович).
19.04.19 был куплен Портативный DVD DS - 175 18 дюймов...  Читать отзыв
Уважаемые менеджеры Zakupka.com, на вашем портале существует магазин "RomStore" https://romstore.zakupka.com/. Адрес указан не верно, контактная информация не достаточная, документы они вам не представляли. ФОП Федьков Роман Иванович по коду КВЕД 47.91, который и является "RomStore" ведет на вашем портале мошенническую деятельность (а также Романец Юрий Степанович, Ковалевич Виталий Романович).
19.04.19 был куплен Портативный DVD DS - 175 18 дюймов по цене 2470 грн., заказ был №194903012. Товар пришел не рабочий - сразу выслали назад по предварительной договоренности с менеджером. Товар долго находился на почте в Каменец-Подольске, мы с него даже сняли наложенный платеж, после этого его забрали. Деньги не возвращены.
Ситуация описана в отзывах к этому магазину, также на этого ФОП есть и другие негативные отзывы – обманутые люди, это видно и как по отзывам в магазине, так и на сайтах https://www.otzyvua.net/o-internet-magazine-fishka24-na-promua; https://aferistoff.net/moshennik-fedkov-roman-ivanovich-tel-0678529258/; www.otzyvua.net/o-internet-magazine-fishka24-na-promua/review-772598; https://topportal.com.ua/forum/thread7-7.html
Прошу способствовать решению вопроса и принять меры по поводу деятельности магазина на вашем портале, он портит вашу репутацию.
Не рекомендую пользоваться Zakupka.com, это портал, где собираются мошенники и обманщики.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Zakupka.com не контролирует магазины на своем портале, не проверяет их благонадежность. Пользоваться порталом - большой риск для покупателя.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com пятница, 7 июня
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Обращаем внимание, что интернет-магазин RomStore размещается на нашем портале с 2016 года и жалоб на качество обслуживание ранее не поступало. Также сообщаем, что процедура проверки документов наших клиентов выполняется на добровольных началах, обязательная проверка документов не предусмотрена действующим законодательством. Разумеется, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации, но для этого нам необходимо больше информации. Мы идентифицировали Ваш заказ, но просим Вас прислать копию документа об оплате товара на наш электронный адрес support@zakupka.com. Это позволит нам начать диалог с магазином.

Хороший сервис за разумные деньги

Виталий Голованов Отзыв написан среда, 29 мая
Размещаюсь на Закупке около года. Задумался о создании магазина тут вскоре после того, как начались проблемы с моим сайтом на Пром. Пакет выбрал один из доступных, тогда еще попал по акции. Разбираться с работой в личном кабинете долго не пришлось, все доступно и интуитивно понятно. Есть множество инструкций и обучающих материалов. Не возникло проблем и с настройкой автоматического импорта моих...  Читать отзыв Размещаюсь на Закупке около года. Задумался о создании магазина тут вскоре после того, как начались проблемы с моим сайтом на Пром. Пакет выбрал один из доступных, тогда еще попал по акции. Разбираться с работой в личном кабинете долго не пришлось, все доступно и интуитивно понятно. Есть множество инструкций и обучающих материалов. Не возникло проблем и с настройкой автоматического импорта моих товаров с Пром. Все работает корректно, функционалом доволен, есть много уникальных и очень полезных функций. Благодаря Интаргет - внутренней рекламе на портале, удалось выйти стабильно на 7+ заказов в день, что хороший результат, по моему мнению, даже в сравнении с тем же Пром.

Сейчас сайт на Закупке я считаю для себя основным, так как с ним никаких проблем и он отлично индексируется поисковыми системами.

Пока еще не реализовали пару нужных функций, которые я очень жду. А также мне иногда не хватает моего менеджера в выходные дни, так как именно в выходные я больше всего времени обычно сайту и уделяю. А так все хорошо, тем более, за разумные деньги.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Виталий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Кошти викинуті на вітер

Богдан Отзыв написан пятница, 24 мая
При купівлі платного пакету на один рік отримав практично нульовий результат, тим часом ідентичний сайт на промі успішно працював і продавав. Не рекомендую нікому звязуватись з даною канторою! При купівлі платного пакету на один рік отримав практично нульовий результат, тим часом ідентичний сайт на промі успішно працював і продавав. Не рекомендую нікому звязуватись з даною канторою!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com вторник, 28 мая
Здравствуйте, Богдан!
Укажите ссылку на ваш магазин на нашем портале или оставьте контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и разобраться в сложившейся ситуации.
К сожалению, мы не можем дать полноценный ответ по вашей жалобе без подробного анализа вашего сайта.

Качественное обслуживание

Артем Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Познакомился с порталом относительно недавно. Пока только два заказа оформил, запчасти на автомобиль. Обслуживанием доволен. Заказ доставляют быстро, без предоплаты. Помогают с выбором, всегда милы и отзывчивы. Ассортимент тут очень хороший. В целом, жаловаться не на что. Буду заказывать и дальше. Познакомился с порталом относительно недавно. Пока только два заказа оформил, запчасти на автомобиль. Обслуживанием доволен. Заказ доставляют быстро, без предоплаты. Помогают с выбором, всегда милы и отзывчивы. Ассортимент тут очень хороший. В целом, жаловаться не на что. Буду заказывать и дальше.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Артем!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Советую! Портал очень крутой, не первый год работаю с ними

Ирина Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Не первый год работаю с этим порталом и очень довольная Не первый год работаю с этим порталом и очень довольная
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Сотрудничеством доволен

Денис, Интернет-магазин "Немецкий Дом" Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Размещаю товары на Zakupka уже 3 года, продаю строительные отделочные материалы. Когда выбирал торговую площадку, попалось на глаза объявление о создании своего сайта на этой площадке с помесячной оплатой, т.е. вложения были минимальные, поэтому решил рискнуть. Сотрудничеством доволен, оцениваю портал на твердую 4, работа менеджера устраивает, звонят по делу, ненавязчиво, довольно отзывчиво, а вот коммуникацию с тех поддержкой нужно улучшить,...  Читать отзыв Размещаю товары на Zakupka уже 3 года, продаю строительные отделочные материалы. Когда выбирал торговую площадку, попалось на глаза объявление о создании своего сайта на этой площадке с помесячной оплатой, т.е. вложения были минимальные, поэтому решил рискнуть. Сотрудничеством доволен, оцениваю портал на твердую 4, работа менеджера устраивает, звонят по делу, ненавязчиво, довольно отзывчиво, а вот коммуникацию с тех поддержкой нужно улучшить, собственно за это и снимаю бал. А так в общем советую. В отличии от Prom могу сам продвигать свой магазин, имею ввиду SEO, это мне очень нравится, сайт на Zakupka у меня основной, а на Prom дополнительный. Из пожеланий - больше видео инструкций по настройке функционала, ну и жду улучшений сервиса коммуникации с тех. поддержкой.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Денис!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Очень нравится

Ксения Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Уже полгода работаю с этим сайтом, все очень нравится, продажи хорошо идут. Менеджер отзывчивый, проблем никаких нет. Уже полгода работаю с этим сайтом, все очень нравится, продажи хорошо идут. Менеджер отзывчивый, проблем никаких нет.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Для размещения рекомендую

Василий, WASILIYE-SHOP Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Размещаю свой интернет магазин на Zakupka уже 4 года, продаю товары свадебной тематики (ткани, платья, фурнитура, аксессуары). Размещаюсь еще на Prom, но Zakupka дает гораздо лучшие результаты. Из главных плюсов хотел отметить, что получаю клиентов не только из Украины, но из стран СНГ. Техническая поддержка работает слажено, оперативно реагируют на вопросы, дозвониться всегда можно. Работа менеджера полностью устраивает. По функционалу...  Читать отзыв Размещаю свой интернет магазин на Zakupka уже 4 года, продаю товары свадебной тематики (ткани, платья, фурнитура, аксессуары). Размещаюсь еще на Prom, но Zakupka дает гораздо лучшие результаты. Из главных плюсов хотел отметить, что получаю клиентов не только из Украины, но из стран СНГ. Техническая поддержка работает слажено, оперативно реагируют на вопросы, дозвониться всегда можно. Работа менеджера полностью устраивает. По функционалу в целом все удобно, хочу отметить возможность создания вариантов товаров. Есть несколько предложений по карточке товара, автоматическому редактированию описаний после загрузки и по экспорту с другими маркетплейсами. В целом рекомендую.

Не советую, надувательство!

Василий Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Позвонили наобещали кучу всего, деньги скинул и забыли мой сайт и все на этом, менеджеры ужас просто, как для начинающих вообще не понятно, Вся их суть содрать деньги с Вас под любым предлогом.
Ребята кто хочет продавать что либо и если только начинает торговать даже не думайте об этом сайте, не тратьте драгоценные деньги на этот разводняк. Категорически не...  Читать отзыв
Позвонили наобещали кучу всего, деньги скинул и забыли мой сайт и все на этом, менеджеры ужас просто, как для начинающих вообще не понятно, Вся их суть содрать деньги с Вас под любым предлогом.
Ребята кто хочет продавать что либо и если только начинает торговать даже не думайте об этом сайте, не тратьте драгоценные деньги на этот разводняк. Категорически не рекомендую! Все хорошие отзывы здесь ни что иное как накрутка, ни один адекватный продавец Вам не порекомендует. БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com вторник, 28 мая
Здравствуйте, Василий!
Пришлите ссылку на ваш сайт или оставьте контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Для начинающих продавцов на Zakupka.com существует большая база знаний по работе портала и каждой его функции. Вы можете ознакомиться с ней по ссылке https://zakupka.com/faq/, если вы не нашли необходимой информации вы можете обратиться в тех.поддержку портала через форму обратной связи на странице.

Мне нравится

Эльдар Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Имею пару розничных магазинов по своему городу. Решил попробовать продавать товары и через Интернет, но так как в этом особо ничего не смыслил, выбрал Закупку из-за удобного и максимально простого конструктора сайтов, по совету знакомого. Мне предложил менеджер выгодный тариф, так как товары у меня собственного производства и их насчитывается всего 60 позиций. Конкуренция по моим товарам на портале почти...  Читать отзыв Имею пару розничных магазинов по своему городу. Решил попробовать продавать товары и через Интернет, но так как в этом особо ничего не смыслил, выбрал Закупку из-за удобного и максимально простого конструктора сайтов, по совету знакомого. Мне предложил менеджер выгодный тариф, так как товары у меня собственного производства и их насчитывается всего 60 позиций. Конкуренция по моим товарам на портале почти отсутствует, так что я начал получать первые заказы довольно быстро, шибко не заморачиваясь рекламой, максимальным оформлением.
Сейчас у меня сайтом занимается отдельный менеджер, который раз в неделю обновляет прайс - это кстати очень удобно здесь реализовано. Ну и заказы обрабатывает. Уже наработали неплохую базу постоянных клиентов по всей стране.
Ни разу не пожалел о своем выборе и обязательно по окончанию тарифа продлю его еще.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Эльдар!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Приятный маркетплейс

Светлана Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Время от времени делаю тут различные покупки. Очень нравится простой и удобный интерфейс портала. Всегда изучаю продавцов по отзывам и рейтингу, поэтому с заказами проблем не возникает. Обычно перезванивают в течение получаса с момента совершения заказа. К немаловажным достоинствам я отношу большущий ассортимент и адекватные цены на товары.
К недостаткам отношу отсутствие приложения для устройств на базе iOS. Делать...  Читать отзыв
Время от времени делаю тут различные покупки. Очень нравится простой и удобный интерфейс портала. Всегда изучаю продавцов по отзывам и рейтингу, поэтому с заказами проблем не возникает. Обычно перезванивают в течение получаса с момента совершения заказа. К немаловажным достоинствам я отношу большущий ассортимент и адекватные цены на товары.
К недостаткам отношу отсутствие приложения для устройств на базе iOS. Делать покупки через мобильный браузер не очень удобно, а к компьютеру доступ есть не всегда. Надуюсь, этот недостаток в будущем будет устранен.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Хорошая техническая поддержка

Roman Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Я на закупке 2,5 месяца и хотел бы отметить работу моего менеджера.
Тут, реально заинтересованные, чтобы ты продавал, как можно больше и готовы тебе в этом помочь.
За это моя огромная благодарность. Спасибо.
Здравствуйте. Я на закупке 2,5 месяца и хотел бы отметить работу моего менеджера.
Тут, реально заинтересованные, чтобы ты продавал, как можно больше и готовы тебе в этом помочь.
За это моя огромная благодарность. Спасибо.
Достоинства:
  1. Доброжелательность менеджера
Недостатки:
  1. Нужно ещё работать над SEO.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Роман!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Надежная площадка

Дмитрий Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Сужу исключительно с высоты своего опыта работы с Закупкой. Размещаюсь сразу на четырех маркетплейсах. По количеству продаж в среднем за день, Закупка у меня на третьем месте (3-6 продаж в день). Считаю неплохим результатом, потому что мне тариф обошелся достаточно дешево. А вот по качеству услуг я отношу этот маркетплейс к первому месту. Еще ни разу не возникало таких задач...  Читать отзыв Сужу исключительно с высоты своего опыта работы с Закупкой. Размещаюсь сразу на четырех маркетплейсах. По количеству продаж в среднем за день, Закупка у меня на третьем месте (3-6 продаж в день). Считаю неплохим результатом, потому что мне тариф обошелся достаточно дешево. А вот по качеству услуг я отношу этот маркетплейс к первому месту. Еще ни разу не возникало таких задач и вопросов у меня, с которыми бы не мог помочь менеджер или техподдержка. В этом плане все супер. Да и в целом видно, что платформа развивается. Не могу сказать, есть ли смысл рассматривать Закупку как единичную площадку для продаж, но если в дополнение к другим, то она будет приносить неплохой дополнительный доход.
Достоинства:
  1. Удобство работы
  2. Грамотный персонал
Недостатки:
  1. В плане СЕО еще уступают некоторым своим конкурентам
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 30 мая
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Осталась приятно удивлена

Юлия Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Подбирала костюм ребенку, но нигде подходящего, кроме как на Закупке, найти не удалось. Раньше я скептически относилась к порталам подобного типа, но решила попробовать.
Со мной связались быстро, на все вопросы ответили и качественно проконсультировали, подобрав по размерам костюм. Доставили через день, качество товара отличное. Остались очень довольны покупкой. Хороший портал, рекомендую!
Подбирала костюм ребенку, но нигде подходящего, кроме как на Закупке, найти не удалось. Раньше я скептически относилась к порталам подобного типа, но решила попробовать.
Со мной связались быстро, на все вопросы ответили и качественно проконсультировали, подобрав по размерам костюм. Доставили через день, качество товара отличное. Остались очень довольны покупкой. Хороший портал, рекомендую!

Еще есть над чем работать!

Марченко Игорь Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Со стороны своего опыта размещения на Закупке могу смело заявить - что потенциал у платформы большой. За два года размещения вижу большущий прогресс. Если ранее даже при всем желании я не мог выжать более чем одного заказа в день, сейчас эта цифра многократно подросла.
Но тем не менее, работы еще много и напрямую с Промом сравнивать порталы пока еще очень...  Читать отзыв
Со стороны своего опыта размещения на Закупке могу смело заявить - что потенциал у платформы большой. За два года размещения вижу большущий прогресс. Если ранее даже при всем желании я не мог выжать более чем одного заказа в день, сейчас эта цифра многократно подросла.
Но тем не менее, работы еще много и напрямую с Промом сравнивать порталы пока еще очень рано. Конкурент Закупки мне приносит в два с половиной раза больше денег, но и проблем с Промом больше возникает, да и тарифы подороже.
Считаю, что в дополнение к другим своим сайтам, Закупка - отличная вещь. А если они еще более плотно займутся своей рекламой, то через годик-другой будет вообще сказка! Ну, или мне так повезло просто) Занимаюсь продажей электроники по дропшипингу, у моего коллеги магазин одежды также себя неплохо чувствует на Закупке.

Продавцам не советую)

Undead Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Собственно пачаны, сделал я сайт на проме, с первых дней пошли продажи, сижу радуюсь какой молодец, звонит мне значит человечек, часто звонят подобные предлагают всякую дичь по поводу бартера или еще чё, а тут говорит. - Интересуют ли еще площадки для размещения и сбыта вашего товара? Ну я само собой говорю да, а что за портал, и т.д. На что...  Читать отзыв Собственно пачаны, сделал я сайт на проме, с первых дней пошли продажи, сижу радуюсь какой молодец, звонит мне значит человечек, часто звонят подобные предлагают всякую дичь по поводу бартера или еще чё, а тут говорит. - Интересуют ли еще площадки для размещения и сбыта вашего товара? Ну я само собой говорю да, а что за портал, и т.д. На что человек объяснил мол почти то же самое что пром, только закупка, бла бла бла. Я ему говорю ну ты скинь мне данные на мыло и мы посмотрим подумаем, если что будем и с вами работать) Ну значит скинули мне всё, единственное удивило что ушло всё в спам ну да ладно) Значит зашел посмотрел я на закупочку, ну сайт как сайт, внешне выглядит как привет из 2007 но да ладно, для магазинов это не принципиально. Значит времени у нас не было, а менеджер мой мне постоянно звонил, хотя я ему пытался говорить и неоднократно намекал что времени у нас нет, как будет мы всем займёмся, и если будут вопросы сами вас наберем) Реально напрягает когда тебе звонят и предлагают каждый день купить пакет и т.д. Это сразу насторожило, человек реально хочет "втюхать" пакеты. Собственно времени у нас не было, примерно через недельку мы сделал сайт, пробную версию, экспортировали позиции, занялись логотипом и настройками условий доставки и т.д. Что меня больше всего удивило что они дают пробные 7 дней на сайте, но не дают возможностей для рекламы внутри портала (интагрет вроде, как просейл на рпоме) 0))0)0) Зачем? Не знаю. Потом я конечно понял, и вы поймёте) Значит после того как мы сделали сайт в тесте, менеджер звонил еще пару раз, предлагал какие то пакеты рекламы, продвижение в инстаграме и т.д. Там цены до 12 к доходили, были и дешевле, но сам факт)00)0 Т.е по сути они настраивают тебе таргет на витрину или еще что. Я не стал вникать, потому что мне это не интересно было, что я кстати тоже говорил менеджеру, что наша основная задача сейчас сайт, если мне нужны будут доп. варианты рекламы то я свяжусь с вами и спрошу. Человек был конечно странный. Но да ладно. Менеджера я не виню, чел хочет срубить кеша, я его понимаю. В общем в один из очередных дней звонков менеджер опять меня набрал, ну тут я уж решил уточнить мол а что вообще по личному кабинету на мобильном устройсте, на что услышал ответ из разряда мы в процессе. Думаю ну да ладно, не гордый, и с браузера можно заказы попринимать) Затем я уже задал ему второй интересующий меня вопрос. А что такое закупка вообще? Где она покупателя то берет? Я просто сколько живу, но за свои недолгие 20 годиков ни разу не слышал, олх, о да, розетка? Окей, на каждом углу, банеры, ютуб, даже радио с теликом. А закупка? Что? Где. На что получил ответ. Ну мы сейчас над этим работаем. Вот раньше нас выбивало в яндексе на первых строках, но потом заблочили доступ из Украины, но в гугле мы якобы на первых местах, к сожалению я не смог это проверить ))))). Но меня то не интересует на каком месте в поисковиках закупка как торговая площадка, меня интересует есть ли украинский покупатель на этом ресурсе, в общем человек слился грубо говоря, сказал что сформирует нам счёт для оплаты, и т.д. Что опять же дико меня выбесило, я ничего не просил, ничего не собирался покупать, человек просто втюхивал мне в лицо - купи - купи - купи. И знаете мы действительно хотели купить, думали взять стартовый пакетик за 3 вроде к, там дизайн потом за 2+ докупить ну и рекламку и мы бы и купили, но этот менеджер сделал своё дело))) И я на самом деле хочу сказать ему спасибо если бы не его настырность мы бы купили рано или поздно пакеты и начали бы работать с закупкой, однако после того как он сказал мол скинет счета на почту счета так никто и не скинул, а наша страница с пробным периодом на 7 дней была удалена с закупки, видимо он расстроился что мы не хотим ни рекламы, не дорогущих пакетов и т.д. Серьёзно братан если вдруг ты увидишь это хочу сказать тебе спасибо!). Собственно что я хочу сказать людям которые хотят там продавать, забудьте. По вам будут говорить, вот мы настроим внешнюю рекламу, и социалки там инста и т.д. Окей тогда закупка если так подумать тупо конструктор для сайта, но тогда лучше уж пром, ибо там и поприятнее работать будет, и интерфейс, да и вообще всё быстрее происходит, так и там покупателя полно Украинского, я не буду говорить что закупка не даёт покупателя, ибо я не попробовал)))) Но слушайте, для меня как для начинающего розничного продавца хотя бы заказов 20 в неделю интересно будет, не думаю что закупка мне даст эти 20 заказов, да у того же олх больше покупательской способности) И кстати опять-же на проме мои менеджеры после 1-2 звонков поняли что я не хочу что бы мне звонили, и если возникнут вопросы я сам их наберу, и не звонят мне уже 2+ недели. Это я к чему. Это уже к руководству сайта закупка. Вы поймите то что сейчас происходит у вас на площадке, это её смерть) Люди это будут называть лохотроном как тут пару постов, если же вы хотите реально привлечь покупателя и начать рекламу портала но нет продавцов так и скажите, предлагайте крупным магазинам по пол года-году бесплатного дизайна и размещения на площадке, только плата за внутреннюю рекламу, и тогда потратят люди время на размещение у вас. И после того как на наормальных условиях у вас будет ассортимент товаров, магазины и т.д пускайте рекламу. Иначе не будет, иначе никак) Потому что опять же реально олх имеет большую покупательскую мощь) А покупать пакеты даже за 3+к на площадку которая при лучших раскладах тебя в 0 выведет такой себе соблазн) В общем братаны, не советую. Если же закупка рили возьмётся за сайт, предложит нормальные условия, пустит рекламу, и научат менеджеров что когда вам говорят, мы сами если будут вопросы или заинтересует нас это позвоним, то не нужно перезванивать каждый день) Это только отталкиеват. Ну и еще раз, менеджер мой, хоть он и не заработал да какой-то копейки, но зато он сделал мне приятно, и я не буду злиться на него за потраченное время и деньги, всем удачи пацаны и продаж) Закупке работы над собой и процветания, если увижу что над порталом начали работать а не просто рубят бабки с мёртвого макета то вернусь) Рано вы начали предлагать продавцам работать с вами, очень рано)


И да, если что звонить мне не нужно, и менеджера тоже трогать не нужно)
Достоинства:
  1. Еще одна вроде как платформа для продажи)
  2. Есть приятные и удобные отличия от прома, но и куча неудобных и вырвиглазных штук, слишкам хаотичный личный кабинет, много не нужных функций которые тебя просто путают и отвлекают)
Недостатки:
  1. - Как по мне сайт слишком слаб для того что бы были хоть какие-то продажи) А судя по отзывам людей продаж вам не видать, я говорю за реальные отзывы а не накрутку)
  2. - Так сказать очень фиговая программа по завлечению продавцов
  3. - Никогда и нигде не видел рекламы этой платформы)
  4. -
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 марта, 2019 год
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что вас не устроила работа менеджера портала. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса. Касательно вашего основного вопроса по поводу посетителей сайта менеджер ответил вам верно, что основной источник покупателей — органическая выдача, как и у большинства сайтов. Кроме этого, портал Zakupka.com активно рекламируется через различные каналы, как в поисковых системах, так и на сайтах партнерах.
Если вы не видели рекламу Zakupka.com, скорее всего, вы просто не вошли в целевую аудиторию рекламы, так как на портале 8 000 рубрик и охватить все направления сразу тяжело, но мы к этому стремимся.

Сообщите, пожалуйста, название вашего магазина, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации.

Доволен

Сергей Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заказываю товары на портале уже не первый раз. Получаю их всегда вовремя, в соответствующем описанию качестве и по нормальным ценам. Советую друзьям также выбирать товары у вас. Заказываю товары на портале уже не первый раз. Получаю их всегда вовремя, в соответствующем описанию качестве и по нормальным ценам. Советую друзьям также выбирать товары у вас.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Конкурентные цены
  3. Удобный дизайн сайта

Полностью устраивают

Евгений Фуртатов Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Размещаюсь уже практически два года на портале. В целом, практически всем доволен. Цены на пакеты довольно бюджетные, особенно по скидкам. Реклама Интаргет, которая внутренняя, тоже неплохо себя зарекомендовала, я ей пользуюсь постоянно и выхожу стабильно в хороший плюс.
На знаю, кому и как, но мне попался отзывчивый менеджер, довольно оперативно с ним решаем все вопросы. Порталу есть еще куда расти,...  Читать отзыв
Размещаюсь уже практически два года на портале. В целом, практически всем доволен. Цены на пакеты довольно бюджетные, особенно по скидкам. Реклама Интаргет, которая внутренняя, тоже неплохо себя зарекомендовала, я ей пользуюсь постоянно и выхожу стабильно в хороший плюс.
На знаю, кому и как, но мне попался отзывчивый менеджер, довольно оперативно с ним решаем все вопросы. Порталу есть еще куда расти, но и сейчас мне он приносит стабильный средний доход. Конечно, с учетом, что я и сам постоянно занимаюсь сайтом и работаю над качеством контента.
1 согласен

Не рекомендую. Нормально общаются ровно до того как оплатишь пакет.

Жанна Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Отсутствует тех поддержка . Дорогой тариф. За пол года 4заказа и то благодаря своим бесплатным обьявлениям. Не ведитесь на эту кантору Отсутствует тех поддержка . Дорогой тариф. За пол года 4заказа и то благодаря своим бесплатным обьявлениям. Не ведитесь на эту кантору
Недостатки:
  1. Дорогой тариф и нулевая поддержка. Не дозвонится к менеджеру.
1 не согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 марта, 2019 год
Здравствуйте, Жанна!
Тех. поддержка портала работает с пн — сб с 8:00 до 17:00, как в телефонном режима, так и по почте. Мы сожалеем, что вы не смогли связаться с сотрудниками портала.
Каким пакетом услуг вы пользовались? Какие товары вы продаете, какая работа проводилась над сайтом? Пришлите ссылку на ваш сайт, чтобы мы могли с вами связаться и разобраться в сложившейся ситуации.

Один из самых удобных и эффективных ресурсов для продвижения

Анастасия Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Всегда помогут и подскажут. Из минусов немного сложный функционал для контекстной рекламы. А так отлично Всегда помогут и подскажут. Из минусов немного сложный функционал для контекстной рекламы. А так отлично

Понравилось

Коваль Иван Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Еще в конце декабря решил сделать себе подарок к Новому году и заказал на Закупке зеркало-видеорегистратор. На портале вариантов было много, но в чате подсказали, на какие лучше обратить свое внимание. В тот же день созвонился с продавцом и договорился о доставке наложенным платежом.
Посылку получил через два дня. Прошло уже два месяца, работой видеорегистратора очень доволен. Кроме того,...  Читать отзыв
Еще в конце декабря решил сделать себе подарок к Новому году и заказал на Закупке зеркало-видеорегистратор. На портале вариантов было много, но в чате подсказали, на какие лучше обратить свое внимание. В тот же день созвонился с продавцом и договорился о доставке наложенным платежом.
Посылку получил через два дня. Прошло уже два месяца, работой видеорегистратора очень доволен. Кроме того, он уже успел меня пару раз выручить в общении с полицейскими. Чем я ему очень благодарен) Рекомендую!

Не размещайтесь на zakupka.com

Leonid Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Дорогое размещение, отсутствие поддержки, отсутствие клиентов
Это самое нецелесообразное вложение для бизнеса!!! Не отбила даже 3% от стоимости пакета! (4900 грн) А о том сколько времени ушло на заполнение карточек товара, добавление фото, оформление магазина, написание статей... говорить не будем. Менеджеры заинтересованны в работе ровно до того момента - пока вы купите пакет размещения! После этого не отвечают на звонки,...  Читать отзыв
Дорогое размещение, отсутствие поддержки, отсутствие клиентов
Это самое нецелесообразное вложение для бизнеса!!! Не отбила даже 3% от стоимости пакета! (4900 грн) А о том сколько времени ушло на заполнение карточек товара, добавление фото, оформление магазина, написание статей... говорить не будем. Менеджеры заинтересованны в работе ровно до того момента - пока вы купите пакет размещения! После этого не отвечают на звонки, могут отвечать в явно не рабочей обстановка в рабочее время!!! (машины на заднем фоне, отчетно слышно шаги). На вопрос отсутствия продаж - вам посоветуют работать с контентом, Но импорт для достойного переноса на их платформу- они так и не сделали. Выходит вручную нужно с каждой позицией? На других платформах у нас с тем же заполнением товаров и ценами за 2 ДНЯ заказов столько сколько тут было за год!!! По этой причине можем утверждать, что дело не в уникальности контента(как они через комментарий оправдывают свою работу) Ради интереса сделал выгрузку с 40 %!!! скидкой (я покупаю дороже!!!) ЗАКАЗОВ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО! Контекстная реклама Intarget не работает абсолютно, но денег стоит не малых! А еще их менеджеры или сами делают заказы и отказываются или используют мотивированный трафик! (Другой причин показателя отказов около 80% я не вижу!!!) Или номер не доступен, или не заказывал, или сбрасывает или просто отказывается... но сделка не происходит!!! Просто размещаясь на досках бесплатных объявлений - вы продадите больше!!! Написали им отзыв, он не был опубликован!!
1 согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 марта, 2019 год
Здравствуйте, Леонид!
Тех. поддержка портала работает с пн — сб с 8:00 до 17:00, как в телефонном режима, так и по почте. Мы стремимся предоставлять высокий сервис и всегда стараемся оперативно решать вопросы клиентов.

У нас есть несколько вариантов импорта товаров на портал YML, Excel, 1C. Скорее всего, вы использовали не все возможности импорта товаров на наш портал. Если у вас возникали проблемы с импортом товаров, вам необходимо было обратиться в тех. поддержку портала или к менеджеру компании.

Были ли у ваших товаров проставлены корректно рубрики? Если товары находились не в верной рубрике, то ваши потенциальные клиенты не могли увидеть ваш товар в каталоге и именно по этой причине для вашего магазина не было результатов от рекламы Intarget.

Хотим обратить внимание, что сильно заниженная цена на товары, может вызвать недоверие у потенциальных покупателей, так как такими приемами часто пользуются мошенники на различных порталах.

Пришлите ссылку на ваш сайт или название, чтобы мы смогли проанализировать причины почему вам не удавалось связаться с персональным менеджером и выявить ошибки на сайте, из-за которых у вас низкие продажи.

Жадное начальство

Бывший Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Работал там одно время, но недолго, когда понял, что ловить нечего, ушел. Короче, карьерного роста там не дождешься, зарплата копеечная, сотрудников не уважают и не ценят. Индексацию зп тоже не делают никогда, держится на одном уровне уже много лет. Зато в вакансиях громко заявляют о том, как выгодно и круто у них работать. Лицемеры, как и большинство наших компаний. Работал там одно время, но недолго, когда понял, что ловить нечего, ушел. Короче, карьерного роста там не дождешься, зарплата копеечная, сотрудников не уважают и не ценят. Индексацию зп тоже не делают никогда, держится на одном уровне уже много лет. Зато в вакансиях громко заявляют о том, как выгодно и круто у них работать. Лицемеры, как и большинство наших компаний.
Достоинства:
  1. Усиленно создают видимость крутой конторы
Недостатки:
  1. Ценят сотрудников только на словах, в материальном эквиваленте это не выражается
1 согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 25 февраля, 2019 год
К сожалению, тот факт, что вы не указали, в какой должности и как долго работали в компании, не дает нам возможности дать развернутый ответ на ваш комментарий. Однозначно можем ответить, что пересмотр заработной платы осуществляется ежегодно, а также действует система премирования сотрудников. Возможно, у вашего руководства просто не было оснований для вашего поощрения. Это еще не повод для безосновательных отзывов.

ТОВ "Корал Трейд Груп

Анна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Не ведитесь на этих мошейников ТОВ "Корал Трейд Груп . Заказала на сайте товар, перезвонили получила подтверждение, что товар в наличии, цена актуальна. Попросили предоплату, после пропали. Телефоны не отвечают. Не ведитесь на этих мошейников ТОВ "Корал Трейд Груп . Заказала на сайте товар, перезвонили получила подтверждение, что товар в наличии, цена актуальна. Попросили предоплату, после пропали. Телефоны не отвечают.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 15 февраля, 2019 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Администрация нашего портала уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.

На данный момент, магазин мошенников заблокирован на нашем портале. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для решения этой ситуации. По их запросу мы предоставим все необходимые данные.

Остался доволен

Александр Боярский Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Набрел на сайт случайно, когда искал ребенку ночник в форме черепахи. Тут их оказалось большущее количество, разных форм, цветов и стоимости. Сразу понял, что этот сайт сделан по модели маркетплейса, на подобии Пром. Но с Промом как раз дела у меня не особо заладились, очень непонятным показался дизайн сайта, нигде не было указано, из какого города продавец и как с...  Читать отзыв Набрел на сайт случайно, когда искал ребенку ночник в форме черепахи. Тут их оказалось большущее количество, разных форм, цветов и стоимости. Сразу понял, что этот сайт сделан по модели маркетплейса, на подобии Пром. Но с Промом как раз дела у меня не особо заладились, очень непонятным показался дизайн сайта, нигде не было указано, из какого города продавец и как с ним связаться.
В этом плане Закупка для меня однозначно лучше! Сайт светлый, приятный, интуитивно понятный, легко ориентироваться в рубриках, все контакты продавцов размещены на видном месте.
Выбрал продавца по рейтингу, оформил заказ. Связались где-то минут через 40 со мной, уточнили все детали и в тот же день сбросили номер накладной. Получил товар я наложенным платежом, в целости и сохранности. Ребенок доволен, я тоже!
1 согласен

Дно!

Виктория Отзыв написан 13 января, 2019 год
Начну также с того что при оплате платного пакета с меня сняло комиссию около 100 грн. У меня несколько магазинов на проме, при запуске магазина на пром, заказы есть с первого часа работы. На закупке в течение месяца поступило 3 заказа, и то на позиции которых не нашли на проме. Можно сделать вывод, что на закупку идут уже от безвыходности.Менеджер...  Читать отзыв Начну также с того что при оплате платного пакета с меня сняло комиссию около 100 грн. У меня несколько магазинов на проме, при запуске магазина на пром, заказы есть с первого часа работы. На закупке в течение месяца поступило 3 заказа, и то на позиции которых не нашли на проме. Можно сделать вывод, что на закупку идут уже от безвыходности.Менеджер закупки объясняет отсутствие заказов тем, что товары (у меня их в районе 10000)ещё индексируются. Вы конечно извините,но прошёл месяц, это что ещё за такая индексация?Но дело в том что показов товаров практически не было, реклама была проплачено. В общем поразмыслив и сделав вывод что ЗАКУПКА, это бесполезное вложение денег, я решила более не ждать чуда и вернуть свои деньги за бесполезную услугу. После обращения в какой то там отдел по возврату средств, я долго ждала когда же со мной свяжутся, обрывая все телефоны обратной связи. Через время мне на почту написал человек, представившись каким-то там старшим отдела по возврату средств, мы долго вели переписку, при этом переписка со стороны возглавляющего днепровского отдела была в стиле - как будто мы старые друзья встретились на лавке по пивку, при этом практически через слово допускались орфографические ошибки в словах, что складывает общую картинку и впечатление о представителях администрации портала. Насчитав половину суммы что мне могут вернуть в лучшем случае от той что я заплатила за размещение своего сайта на портале, сказали ждать, и в течение 14 дней мне вернут деньги. Повторюсь чтобы добиться хотябы этого результата я потратила немало времени !!!! Нервов и настроения соответственно. Прошла 14 дней, ни слуху ни духу, ещё несколько дней мне пришлось «оббивать пороги» данного портала, и в конце концов мне с горем пополам вернули часть денег. На этом все. Делайте выводы сами.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1696 отзывов
Yakaboo
Yakaboo

Рейтинг: 3.4
79 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
248 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2088 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.2
965 отзывов
sewtex.com.ua интернет-магазин
sewtex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1396 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
847 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close