Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
4.0 5
237 отзывов / 59653 просмотра

Мне нравится здесь совершать покупки

Коля Отзыв написан вторник, 3 сентября
Являюсь частым посетителем маркетплейса Закупа. Как по мне, то он лучший из представленных по Украине. Удобный, простой и приветливый дизайн. Большой ассортимент, не уступающий конкурентам. Зачастую продавцы компетентны и отвечают быстро. Их легко можно выбрать по рейтингу и отзывам. Есть личный кабинет для покупателей, где можно отследить статусы заказов. В общем, весьма удобно, я доволен. Рекомендую к ознакомлению. Являюсь частым посетителем маркетплейса Закупа. Как по мне, то он лучший из представленных по Украине. Удобный, простой и приветливый дизайн. Большой ассортимент, не уступающий конкурентам. Зачастую продавцы компетентны и отвечают быстро. Их легко можно выбрать по рейтингу и отзывам. Есть личный кабинет для покупателей, где можно отследить статусы заказов. В общем, весьма удобно, я доволен. Рекомендую к ознакомлению.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com вторник, 10 сентября
Здравствуйте, Николай!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Не советую. Обман

Олег Отзыв написан суббота, 24 августа
Закупка ком это мошен...ки . Постоянно пропадают со счета деньги. К ним нельзя дозвонится. Ничего доказать невозможно. Пополнил рекламный счет на 6000грн. Исчезли следующим днем. Не ведитесь на аферюг Закупка ком это мошен...ки . Постоянно пропадают со счета деньги. К ним нельзя дозвонится. Ничего доказать невозможно. Пополнил рекламный счет на 6000грн. Исчезли следующим днем. Не ведитесь на аферюг
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com понедельник, 26 августа
Сожалеем, но Ваш отзыв неинформативен и недостоверен. Вы не указали ни названия компании, ни адрес магазина - ничего, что позволило бы нам проверить информацию. Укажите эти данные и мы сможем дать исчерпывающий ответ о состоянии Вашего счета.

Доволен сотрудничеством

Женя Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Выбрал Закупку и не пожалел. Спустя два года все еще доволен. Параллельно размещаясь на Пром, могу с уверенность говорить - что здесь мороки меньше, все работает стабильно, функционал реализован удобно, менеджеры с техподдержкой весьма компетентны. При сравнительно одинаковых доходах с обеих площадок, на Проме выше стоимость оплаты пакета и чаще возникают проблемы, особенно в последние пару месяцев: то экспорт поломают,...  Читать отзыв Выбрал Закупку и не пожалел. Спустя два года все еще доволен. Параллельно размещаясь на Пром, могу с уверенность говорить - что здесь мороки меньше, все работает стабильно, функционал реализован удобно, менеджеры с техподдержкой весьма компетентны. При сравнительно одинаковых доходах с обеих площадок, на Проме выше стоимость оплаты пакета и чаще возникают проблемы, особенно в последние пару месяцев: то экспорт поломают, то сайт ляжет, то с заказами сбои... Рекомендую присмотреться, потестировать. У Закупки есть бюджетные тарифы.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 6 августа, 2019 год
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Работаем уже более 3 лет

Валентина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Смотрю комментарии р понимаю, что пишут явно конкуренты. Работаем с этим порталом уже более 3 лет. Продажи в отличие от прома выросли!!! Так тут и в рекламу почти вкладывать не надо. Мы продаем детские товары, с менеджером общаемся постоянно и она нам все помогает, и все работает. Недовольны по-ходу только те, кто ничего не делает и ждёт заказы . Смотрю комментарии р понимаю, что пишут явно конкуренты. Работаем с этим порталом уже более 3 лет. Продажи в отличие от прома выросли!!! Так тут и в рекламу почти вкладывать не надо. Мы продаем детские товары, с менеджером общаемся постоянно и она нам все помогает, и все работает. Недовольны по-ходу только те, кто ничего не делает и ждёт заказы .
Достоинства:
  1. Постоянная обратная связь с менеджером
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 31 июля, 2019 год
Здравствуйте, Валентина!
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Благодарность

Валентина Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Очень благодарна администрации Zakupka,помогли решить мою проблему с которой я столкнулась.17 июля на в интернет магазине" Спецпостач" имела неосторожность заказать обувь и оплатила на карту деньги.Но прошла неделя никакого товара не получила.Звонила в магазин,обещали выслать товар.После обращения 24 июля к админу,благодаря им мне 29 июля возвратили деньги .Большое спасибо,люди дорожат своей репутацией и помогают . Очень благодарна администрации Zakupka,помогли решить мою проблему с которой я столкнулась.17 июля на в интернет магазине" Спецпостач" имела неосторожность заказать обувь и оплатила на карту деньги.Но прошла неделя никакого товара не получила.Звонила в магазин,обещали выслать товар.После обращения 24 июля к админу,благодаря им мне 29 июля возвратили деньги .Большое спасибо,люди дорожат своей репутацией и помогают .
Достоинства:
  1. Вежливые,внимательные помогают людям в таких ситуациях как попала я.
Недостатки:
  1. -
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 июля, 2019 год
Благодарим Вас, что нашли время для отзыва о нашей работе. На самом деле, компания Спецпостач - магазин с достаточно хорошей репутацией, жалоб на его работу ранее не поступало. Причиной недоразумения, произошедшего с Вашим заказом стало временное отсутствие обуви, заказанной Вами торговой марки, на складе поставщика. Продавец надеялся, что поставка будет сделана в ближайшее время, но этого не произошло. После нашего обращения вопрос был решен без промедления.

Желаем Вам удачных покупок на нашем портале!

Обман и развод

Неля г. Суми Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Перечислила деньги за пакет услуг , обманули и деньги пропали со счета. На рекламу проплатила 2000грн. Никаких даже звонков нет. Просто ужас.. лохотронщики закупка.ком Перечислила деньги за пакет услуг , обманули и деньги пропали со счета. На рекламу проплатила 2000грн. Никаких даже звонков нет. Просто ужас.. лохотронщики закупка.ком
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 июля, 2019 год
Добрый день.К сожалению, Ваш отзыв не позволяет нам разобраться, что именно произошло. Опишите, пожалуйста, ситуацию. Какую компанию Вы представляете, что подразумеваете, говоря, что со счета пропали деньги, на чем основано это утверждение. Что касается отсутствия заказов, то причины также мы сможем выяснить только зная, о каком магазине идет речь. Пожалуйста, предоставьте нам эту информацию и мы сможем разобраться и дать развернутый ответ.

Полный лохотрон

Наталия Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Больше никогда не обращусь на этот сайт за покупкой. Деньги перечислила, теперь ни денег, ни товара. Номер накладной прислали липовый. Придется обращаться в милицию. Больше никогда не обращусь на этот сайт за покупкой. Деньги перечислила, теперь ни денег, ни товара. Номер накладной прислали липовый. Придется обращаться в милицию.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 июля, 2019 год
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли предпринять соответствующие меры к недобросовестному продавцу, нам необходима вся информация о заказе, которой Вы располагаете (ссылка на магазин, дата и номер заказа, сумма оплаты и копия квитанции о переводе средств). Пожалуйста, пришлите эти данные на электронный адрес support@zakupka.com, мы постараемся помочь Вам в решении проблемы.

Качественный сервис за разумные деньги

Станислав Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Сотрудничаем с Закупка чуть больше полугода, сложил за этот период, как мне кажется, весьма объективное мнение. В сравнении с маркетплейсами-конкурентами, Закупка очень удобна в работе, обладает широким функционалом, который постоянно дорабатывается и обновляется. К работе менеджера и техподдержки претензий также предъявить не могу, все вежливы, достаточно оперативно решают возникающие проблемы. Сайт работает без сбоев.
Но в плане СЕО продвижения у...  Читать отзыв
Сотрудничаем с Закупка чуть больше полугода, сложил за этот период, как мне кажется, весьма объективное мнение. В сравнении с маркетплейсами-конкурентами, Закупка очень удобна в работе, обладает широким функционалом, который постоянно дорабатывается и обновляется. К работе менеджера и техподдержки претензий также предъявить не могу, все вежливы, достаточно оперативно решают возникающие проблемы. Сайт работает без сбоев.
Но в плане СЕО продвижения у портала есть еще проблемы. Не все категории товаров будут здесь продаваться хорошо. Мне с этим более-менее повезло, продажи хорошие. Поэтому перед размещением стоит внимательно изучить своих конкурентов и выдачу страниц портала в поисковиках.
Если устранят этот недочет, тогда будет и вовсе сказка. А пока что выше 4 поставить не могу.

Не размещайтесь на закупке

Николай Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Ужасное обслуживание, дорогие пакеты, постоянно зависает. Не рекомендую!! Работники закупки даже трубку не берут. Просто ужасное обслуживание Ужасное обслуживание, дорогие пакеты, постоянно зависает. Не рекомендую!! Работники закупки даже трубку не берут. Просто ужасное обслуживание
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 23 июля, 2019 год
Здравствуйте, Николай!
У нас максимально лояльные цены на пакеты услуг среди аналогичных предложений рынка интернет услуг, на портале регулярно проходят акции и предусмотрены скидки для постоянных клиентов.
Сбоев в работе портала в последние несколько месяцев не было. Вы могли обратиться в службу технической поддержки, чтобы они помогли выявить проблемы и решить их.
Если по какой-то причине Вы не смогли связаться с персональным менеджером, вы могли запросить обратный звонок и в ближайшее время один из наших сотрудников связался бы с Вами.
Для более детального изучения ситуации просим Вас указать название компании или ссылку на сайт, чтобы мы могли связаться с Вами.

Рекомендую

Гриша Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Сначала к каталогу Закупка я относился очень скиптически. Создал собственный сайт лишь потому, что увидел скидки хорошие. Заполнил товаром, произвел основные манипуляции по настройке, да и все, думал, ничего толкового с этого не выйдет. Но спустя три дня, мне пришел заказ, через пару дней еще один пришел. Работать в личном кабинете портала оказалось очень удобно и легко. Решил уделить внимания...  Читать отзыв Сначала к каталогу Закупка я относился очень скиптически. Создал собственный сайт лишь потому, что увидел скидки хорошие. Заполнил товаром, произвел основные манипуляции по настройке, да и все, думал, ничего толкового с этого не выйдет. Но спустя три дня, мне пришел заказ, через пару дней еще один пришел. Работать в личном кабинете портала оказалось очень удобно и легко. Решил уделить внимания сайту чуть больше. Написал тексты, добавил характеристик товарам, повысив их рейтинг, за бонусные средства запустил внутреннюю рекламу Интаргет. Заказы пошли намного лучше. Хорошо индексируется и сам сайт в поиске, поэтому продажи идут не только с каталога.
В целом, уже за год размещения, я ничего плохого о портале сказать не могу. Он не лучше, но и не хуже своих ближайших конкурентов, со своими типичными недостатками и достоинствами. Я считаю Закупку хорошей площадкой для старта своего бизнеса. Когда средств не сильно много, а увидеть первую прибыль хочется поскорее.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 16 июля, 2019 год
Здравствуйте, Георгий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Хороший ассортимент по доступным ценам

Светлана Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Частенько заказываю товары на этом Маркетплейсе, очень радуют здешние цены. Всегда много продавцов, есть выбор. Можно написать одному и другому, посмотреть отзывы и выбрать самого надежного. Я таким образом уже нашла себе пару постоянных продавцов, они мне делают дополнительные скидки, что приятно. В личном кабинете всегда можно отследить свои заказы, сайт очень удобен в использовании с компьютера или планшета, на...  Читать отзыв Частенько заказываю товары на этом Маркетплейсе, очень радуют здешние цены. Всегда много продавцов, есть выбор. Можно написать одному и другому, посмотреть отзывы и выбрать самого надежного. Я таким образом уже нашла себе пару постоянных продавцов, они мне делают дополнительные скидки, что приятно. В личном кабинете всегда можно отследить свои заказы, сайт очень удобен в использовании с компьютера или планшета, на мобильном телефоне чуть менее удобно, жду мобильное приложение!)
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

коментарий

Ali Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Воспользовался их услугами.Приятное общение,доставка,все супер!Оформление заказа,в смс вся информация о закупке,в процессе доставки.Спасибо!Всем доволен. Воспользовался их услугами.Приятное общение,доставка,все супер!Оформление заказа,в смс вся информация о закупке,в процессе доставки.Спасибо!Всем доволен.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Хотите потерять деньги, обращайтесь на Zakupka.com

Клиент Закупки.ком уже несколько лет, пока не начали испаряться деньги Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Уже больше 3х недель прошло, как пропали с счета на рекламу около 4 тыс гривен. Менеджеры вместе с бухгалтерией затягивают время, ляпят неправдоподобные отмазки, учредители от меня скрываются, делают всё, что угодно, лишь бы не возвращать мои деньги! Я б уже оставил, как есть, если бы со мной связался директор, написал, что да, мы забрали ваши деньги и не вернём....  Читать отзыв Уже больше 3х недель прошло, как пропали с счета на рекламу около 4 тыс гривен. Менеджеры вместе с бухгалтерией затягивают время, ляпят неправдоподобные отмазки, учредители от меня скрываются, делают всё, что угодно, лишь бы не возвращать мои деньги! Я б уже оставил, как есть, если бы со мной связался директор, написал, что да, мы забрали ваши деньги и не вернём. Я бы ответил: Бог с вами! Прощаю!
А то звонят (и то, попробуй ещё добейся, чтоб позвонили!!), ерунду какую-то объясняют, короче делают из своих клиентов дураков, врут им в глаза, что те денег не перечисляли, а то не деньги были, а бонусы какие-то, а какие, за что и когда начислены даже понятия не имеют. Естественно, а откуда взяться хоть чуть-чуть на правду похожей информации, если там 100% обман!
Предупреждаю всех, кто думал, размещать свой интернет-магазин на Закупке.ком: без рекламы любой сайт на этой платформе мёртвый!!! Нужно в рекламу вкладываться! А те, кто вложится, без денег останутся! Это мой личный опыт! Деньги мне так никто и не вернул, как не бился!
Недостатки:
  1. Не пополняйте им никаких счетов, не переводите ни копейки! Сладко петь будут про услуги, но они некачественные, поддержки никакой, платформа мертвая и ДЕНЬГИ БЕЗВОЗВРАТНО ИСЧЕЗАЮТ!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 20 июня, 2019 год
Андрей, все деньги, которые вы перечислили за рекламу на портале, были возвращены на Ваш основной счет. Администрация Zakupka.com приносит извинения за недоразумение. Все платежи и расходы по рекламе отражены в Статистике в Вашем Личном кабинете. Дополнительно Вам был отправлен бухгалтерский акт сверки, в котором указаны даты и суммы оплат.

Деньги никогда не исчезают со счетов наших клиентов, тем более систематически. Работником портала была допущена ошибка при зачислении средств на баланс рекламы. Ошибка исправлена. Вы работаете с нами уже четвертый год. Нам жаль, что досадное недоразумение так подорвало доверие постоянного клиента к порталу.

Устаривает

Артур Отзыв написан 13 июня, 2019 год
На Закупке размещаюсь чуть больше года. В целом, доволен как качеством обслуживания, так и продажами. Хорошо в периоды застоя выручает внутренняя реклама Интаргет. Благодарен личному менеджеру, всегда держит в курсе событий, попросту не названивает, помогает в решении возникающих проблем. Но в целом, здесь все просо, один раз настроил, импорт по-расписанию включил и можно ждать заказов. На Закупке размещаюсь чуть больше года. В целом, доволен как качеством обслуживания, так и продажами. Хорошо в периоды застоя выручает внутренняя реклама Интаргет. Благодарен личному менеджеру, всегда держит в курсе событий, попросту не названивает, помогает в решении возникающих проблем. Но в целом, здесь все просо, один раз настроил, импорт по-расписанию включил и можно ждать заказов.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Закупка уводит наши деньги

Андрей Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Притом уводит постоянно. Сначала ты видишь свою сумму, как положено, на основном счете, потом они втихую переводят на бонусный счет, чтоб через полгода их списать. Звоню, прошу разобраться. Вроде, часть денег после неприятной тягомотины вернули, с остальными суммами обещали разобраться, а сегодня на основном счету ни копейки не обнаружил!!! Звонить им бесполезно, менеджер обещает, а деньги пропадают еще больше! Не...  Читать отзыв Притом уводит постоянно. Сначала ты видишь свою сумму, как положено, на основном счете, потом они втихую переводят на бонусный счет, чтоб через полгода их списать. Звоню, прошу разобраться. Вроде, часть денег после неприятной тягомотины вернули, с остальными суммами обещали разобраться, а сегодня на основном счету ни копейки не обнаружил!!! Звонить им бесполезно, менеджер обещает, а деньги пропадают еще больше! Не понимаю, зачем им это. Ребята, кто еще не связался с этой платформой, трижды подумайте. А кто уже встрял, не пополняйте счет рекламы интаргет на большие суммы, денег лишитесь.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 14 июня, 2019 год
Андрей, к сожалению, Вы искажаете факты. Мы уже поясняли Вам ситуацию, после Вашего обращения в службу технической поддержки портала. Ни у одной компании не были списаны средства с основного счета, т. е. средства, которые были внесены пользователем для пополнения баланса. Списаны были только бонусные средства, срок действия которых ограничен. Мы заблаговременно известили всех наших пользователей о планируемом списании, чтобы за 6 месяцев у них была возможность их использовать.

Рекомендую

Анатолий Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Уже 3 года работаю с zakupka и очень доволен. Спасибо менеджерам за поддержку, всегда помогут, подскажут. Продаю одежду, обувь конкуренция большая в интернете приходится искать своего клиента. С закупкой найти его легче. Кабинет удобный и понятный. Уже 3 года работаю с zakupka и очень доволен. Спасибо менеджерам за поддержку, всегда помогут, подскажут. Продаю одежду, обувь конкуренция большая в интернете приходится искать своего клиента. С закупкой найти его легче. Кабинет удобный и понятный.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Анатолий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Zakupka.com не рекомендую

Михаил Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Уважаемые менеджеры Zakupka.com, на вашем портале существует магазин "RomStore" https://romstore.zakupka.com/. Адрес указан не верно, контактная информация не достаточная, документы они вам не представляли. ФОП Федьков Роман Иванович по коду КВЕД 47.91, который и является "RomStore" ведет на вашем портале мошенническую деятельность (а также Романец Юрий Степанович, Ковалевич Виталий Романович).
19.04.19 был куплен Портативный DVD DS - 175 18 дюймов...  Читать отзыв
Уважаемые менеджеры Zakupka.com, на вашем портале существует магазин "RomStore" https://romstore.zakupka.com/. Адрес указан не верно, контактная информация не достаточная, документы они вам не представляли. ФОП Федьков Роман Иванович по коду КВЕД 47.91, который и является "RomStore" ведет на вашем портале мошенническую деятельность (а также Романец Юрий Степанович, Ковалевич Виталий Романович).
19.04.19 был куплен Портативный DVD DS - 175 18 дюймов по цене 2470 грн., заказ был №194903012. Товар пришел не рабочий - сразу выслали назад по предварительной договоренности с менеджером. Товар долго находился на почте в Каменец-Подольске, мы с него даже сняли наложенный платеж, после этого его забрали. Деньги не возвращены.
Ситуация описана в отзывах к этому магазину, также на этого ФОП есть и другие негативные отзывы – обманутые люди, это видно и как по отзывам в магазине, так и на сайтах https://www.otzyvua.net/o-internet-magazine-fishka24-na-promua; https://aferistoff.net/moshennik-fedkov-roman-ivanovich-tel-0678529258/; www.otzyvua.net/o-internet-magazine-fishka24-na-promua/review-772598; https://topportal.com.ua/forum/thread7-7.html
Прошу способствовать решению вопроса и принять меры по поводу деятельности магазина на вашем портале, он портит вашу репутацию.
Не рекомендую пользоваться Zakupka.com, это портал, где собираются мошенники и обманщики.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Zakupka.com не контролирует магазины на своем портале, не проверяет их благонадежность. Пользоваться порталом - большой риск для покупателя.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 7 июня, 2019 год
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Обращаем внимание, что интернет-магазин RomStore размещается на нашем портале с 2016 года и жалоб на качество обслуживание ранее не поступало. Также сообщаем, что процедура проверки документов наших клиентов выполняется на добровольных началах, обязательная проверка документов не предусмотрена действующим законодательством. Разумеется, мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации, но для этого нам необходимо больше информации. Мы идентифицировали Ваш заказ, но просим Вас прислать копию документа об оплате товара на наш электронный адрес support@zakupka.com. Это позволит нам начать диалог с магазином.

Хороший сервис за разумные деньги

Виталий Голованов Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Размещаюсь на Закупке около года. Задумался о создании магазина тут вскоре после того, как начались проблемы с моим сайтом на Пром. Пакет выбрал один из доступных, тогда еще попал по акции. Разбираться с работой в личном кабинете долго не пришлось, все доступно и интуитивно понятно. Есть множество инструкций и обучающих материалов. Не возникло проблем и с настройкой автоматического импорта моих...  Читать отзыв Размещаюсь на Закупке около года. Задумался о создании магазина тут вскоре после того, как начались проблемы с моим сайтом на Пром. Пакет выбрал один из доступных, тогда еще попал по акции. Разбираться с работой в личном кабинете долго не пришлось, все доступно и интуитивно понятно. Есть множество инструкций и обучающих материалов. Не возникло проблем и с настройкой автоматического импорта моих товаров с Пром. Все работает корректно, функционалом доволен, есть много уникальных и очень полезных функций. Благодаря Интаргет - внутренней рекламе на портале, удалось выйти стабильно на 7+ заказов в день, что хороший результат, по моему мнению, даже в сравнении с тем же Пром.

Сейчас сайт на Закупке я считаю для себя основным, так как с ним никаких проблем и он отлично индексируется поисковыми системами.

Пока еще не реализовали пару нужных функций, которые я очень жду. А также мне иногда не хватает моего менеджера в выходные дни, так как именно в выходные я больше всего времени обычно сайту и уделяю. А так все хорошо, тем более, за разумные деньги.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Виталий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Кошти викинуті на вітер

Богдан Отзыв написан 24 мая, 2019 год
При купівлі платного пакету на один рік отримав практично нульовий результат, тим часом ідентичний сайт на промі успішно працював і продавав. Не рекомендую нікому звязуватись з даною канторою! При купівлі платного пакету на один рік отримав практично нульовий результат, тим часом ідентичний сайт на промі успішно працював і продавав. Не рекомендую нікому звязуватись з даною канторою!
1 согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 28 мая, 2019 год
Здравствуйте, Богдан!
Укажите ссылку на ваш магазин на нашем портале или оставьте контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и разобраться в сложившейся ситуации.
К сожалению, мы не можем дать полноценный ответ по вашей жалобе без подробного анализа вашего сайта.

Качественное обслуживание

Артем Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Познакомился с порталом относительно недавно. Пока только два заказа оформил, запчасти на автомобиль. Обслуживанием доволен. Заказ доставляют быстро, без предоплаты. Помогают с выбором, всегда милы и отзывчивы. Ассортимент тут очень хороший. В целом, жаловаться не на что. Буду заказывать и дальше. Познакомился с порталом относительно недавно. Пока только два заказа оформил, запчасти на автомобиль. Обслуживанием доволен. Заказ доставляют быстро, без предоплаты. Помогают с выбором, всегда милы и отзывчивы. Ассортимент тут очень хороший. В целом, жаловаться не на что. Буду заказывать и дальше.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Артем!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Советую! Портал очень крутой, не первый год работаю с ними

Ирина Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Не первый год работаю с этим порталом и очень довольная Не первый год работаю с этим порталом и очень довольная
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Сотрудничеством доволен

Денис, Интернет-магазин "Немецкий Дом" Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Размещаю товары на Zakupka уже 3 года, продаю строительные отделочные материалы. Когда выбирал торговую площадку, попалось на глаза объявление о создании своего сайта на этой площадке с помесячной оплатой, т.е. вложения были минимальные, поэтому решил рискнуть. Сотрудничеством доволен, оцениваю портал на твердую 4, работа менеджера устраивает, звонят по делу, ненавязчиво, довольно отзывчиво, а вот коммуникацию с тех поддержкой нужно улучшить,...  Читать отзыв Размещаю товары на Zakupka уже 3 года, продаю строительные отделочные материалы. Когда выбирал торговую площадку, попалось на глаза объявление о создании своего сайта на этой площадке с помесячной оплатой, т.е. вложения были минимальные, поэтому решил рискнуть. Сотрудничеством доволен, оцениваю портал на твердую 4, работа менеджера устраивает, звонят по делу, ненавязчиво, довольно отзывчиво, а вот коммуникацию с тех поддержкой нужно улучшить, собственно за это и снимаю бал. А так в общем советую. В отличии от Prom могу сам продвигать свой магазин, имею ввиду SEO, это мне очень нравится, сайт на Zakupka у меня основной, а на Prom дополнительный. Из пожеланий - больше видео инструкций по настройке функционала, ну и жду улучшений сервиса коммуникации с тех. поддержкой.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Денис!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Очень нравится

Ксения Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Уже полгода работаю с этим сайтом, все очень нравится, продажи хорошо идут. Менеджер отзывчивый, проблем никаких нет. Уже полгода работаю с этим сайтом, все очень нравится, продажи хорошо идут. Менеджер отзывчивый, проблем никаких нет.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Для размещения рекомендую

Василий, WASILIYE-SHOP Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Размещаю свой интернет магазин на Zakupka уже 4 года, продаю товары свадебной тематики (ткани, платья, фурнитура, аксессуары). Размещаюсь еще на Prom, но Zakupka дает гораздо лучшие результаты. Из главных плюсов хотел отметить, что получаю клиентов не только из Украины, но из стран СНГ. Техническая поддержка работает слажено, оперативно реагируют на вопросы, дозвониться всегда можно. Работа менеджера полностью устраивает. По функционалу...  Читать отзыв Размещаю свой интернет магазин на Zakupka уже 4 года, продаю товары свадебной тематики (ткани, платья, фурнитура, аксессуары). Размещаюсь еще на Prom, но Zakupka дает гораздо лучшие результаты. Из главных плюсов хотел отметить, что получаю клиентов не только из Украины, но из стран СНГ. Техническая поддержка работает слажено, оперативно реагируют на вопросы, дозвониться всегда можно. Работа менеджера полностью устраивает. По функционалу в целом все удобно, хочу отметить возможность создания вариантов товаров. Есть несколько предложений по карточке товара, автоматическому редактированию описаний после загрузки и по экспорту с другими маркетплейсами. В целом рекомендую.

Не советую, надувательство!

Василий Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Позвонили наобещали кучу всего, деньги скинул и забыли мой сайт и все на этом, менеджеры ужас просто, как для начинающих вообще не понятно, Вся их суть содрать деньги с Вас под любым предлогом.
Ребята кто хочет продавать что либо и если только начинает торговать даже не думайте об этом сайте, не тратьте драгоценные деньги на этот разводняк. Категорически не...  Читать отзыв
Позвонили наобещали кучу всего, деньги скинул и забыли мой сайт и все на этом, менеджеры ужас просто, как для начинающих вообще не понятно, Вся их суть содрать деньги с Вас под любым предлогом.
Ребята кто хочет продавать что либо и если только начинает торговать даже не думайте об этом сайте, не тратьте драгоценные деньги на этот разводняк. Категорически не рекомендую! Все хорошие отзывы здесь ни что иное как накрутка, ни один адекватный продавец Вам не порекомендует. БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 28 мая, 2019 год
Здравствуйте, Василий!
Пришлите ссылку на ваш сайт или оставьте контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Для начинающих продавцов на Zakupka.com существует большая база знаний по работе портала и каждой его функции. Вы можете ознакомиться с ней по ссылке https://zakupka.com/faq/, если вы не нашли необходимой информации вы можете обратиться в тех.поддержку портала через форму обратной связи на странице.

Мне нравится

Эльдар Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Имею пару розничных магазинов по своему городу. Решил попробовать продавать товары и через Интернет, но так как в этом особо ничего не смыслил, выбрал Закупку из-за удобного и максимально простого конструктора сайтов, по совету знакомого. Мне предложил менеджер выгодный тариф, так как товары у меня собственного производства и их насчитывается всего 60 позиций. Конкуренция по моим товарам на портале почти...  Читать отзыв Имею пару розничных магазинов по своему городу. Решил попробовать продавать товары и через Интернет, но так как в этом особо ничего не смыслил, выбрал Закупку из-за удобного и максимально простого конструктора сайтов, по совету знакомого. Мне предложил менеджер выгодный тариф, так как товары у меня собственного производства и их насчитывается всего 60 позиций. Конкуренция по моим товарам на портале почти отсутствует, так что я начал получать первые заказы довольно быстро, шибко не заморачиваясь рекламой, максимальным оформлением.
Сейчас у меня сайтом занимается отдельный менеджер, который раз в неделю обновляет прайс - это кстати очень удобно здесь реализовано. Ну и заказы обрабатывает. Уже наработали неплохую базу постоянных клиентов по всей стране.
Ни разу не пожалел о своем выборе и обязательно по окончанию тарифа продлю его еще.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Эльдар!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Приятный маркетплейс

Светлана Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Время от времени делаю тут различные покупки. Очень нравится простой и удобный интерфейс портала. Всегда изучаю продавцов по отзывам и рейтингу, поэтому с заказами проблем не возникает. Обычно перезванивают в течение получаса с момента совершения заказа. К немаловажным достоинствам я отношу большущий ассортимент и адекватные цены на товары.
К недостаткам отношу отсутствие приложения для устройств на базе iOS. Делать...  Читать отзыв
Время от времени делаю тут различные покупки. Очень нравится простой и удобный интерфейс портала. Всегда изучаю продавцов по отзывам и рейтингу, поэтому с заказами проблем не возникает. Обычно перезванивают в течение получаса с момента совершения заказа. К немаловажным достоинствам я отношу большущий ассортимент и адекватные цены на товары.
К недостаткам отношу отсутствие приложения для устройств на базе iOS. Делать покупки через мобильный браузер не очень удобно, а к компьютеру доступ есть не всегда. Надуюсь, этот недостаток в будущем будет устранен.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Хорошая техническая поддержка

Roman Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Я на закупке 2,5 месяца и хотел бы отметить работу моего менеджера.
Тут, реально заинтересованные, чтобы ты продавал, как можно больше и готовы тебе в этом помочь.
За это моя огромная благодарность. Спасибо.
Здравствуйте. Я на закупке 2,5 месяца и хотел бы отметить работу моего менеджера.
Тут, реально заинтересованные, чтобы ты продавал, как можно больше и готовы тебе в этом помочь.
За это моя огромная благодарность. Спасибо.
Достоинства:
  1. Доброжелательность менеджера
Недостатки:
  1. Нужно ещё работать над SEO.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Роман!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Надежная площадка

Дмитрий Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Сужу исключительно с высоты своего опыта работы с Закупкой. Размещаюсь сразу на четырех маркетплейсах. По количеству продаж в среднем за день, Закупка у меня на третьем месте (3-6 продаж в день). Считаю неплохим результатом, потому что мне тариф обошелся достаточно дешево. А вот по качеству услуг я отношу этот маркетплейс к первому месту. Еще ни разу не возникало таких задач...  Читать отзыв Сужу исключительно с высоты своего опыта работы с Закупкой. Размещаюсь сразу на четырех маркетплейсах. По количеству продаж в среднем за день, Закупка у меня на третьем месте (3-6 продаж в день). Считаю неплохим результатом, потому что мне тариф обошелся достаточно дешево. А вот по качеству услуг я отношу этот маркетплейс к первому месту. Еще ни разу не возникало таких задач и вопросов у меня, с которыми бы не мог помочь менеджер или техподдержка. В этом плане все супер. Да и в целом видно, что платформа развивается. Не могу сказать, есть ли смысл рассматривать Закупку как единичную площадку для продаж, но если в дополнение к другим, то она будет приносить неплохой дополнительный доход.
Достоинства:
  1. Удобство работы
  2. Грамотный персонал
Недостатки:
  1. В плане СЕО еще уступают некоторым своим конкурентам
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 мая, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Осталась приятно удивлена

Юлия Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Подбирала костюм ребенку, но нигде подходящего, кроме как на Закупке, найти не удалось. Раньше я скептически относилась к порталам подобного типа, но решила попробовать.
Со мной связались быстро, на все вопросы ответили и качественно проконсультировали, подобрав по размерам костюм. Доставили через день, качество товара отличное. Остались очень довольны покупкой. Хороший портал, рекомендую!
Подбирала костюм ребенку, но нигде подходящего, кроме как на Закупке, найти не удалось. Раньше я скептически относилась к порталам подобного типа, но решила попробовать.
Со мной связались быстро, на все вопросы ответили и качественно проконсультировали, подобрав по размерам костюм. Доставили через день, качество товара отличное. Остались очень довольны покупкой. Хороший портал, рекомендую!



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1566 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
362 отзыва
Интернет-магазин Перчинка
Интернет-магазин Перчинка

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2363 отзыва
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.2
93 отзыва
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.1
457 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1061 отзыв
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
180 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2535 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.4
1515 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close