Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
4.3 5
251 отзыв / 63875 просмотров

Сотрудничаю с 2015 года

Отзыв написан понедельник, 13 января
Работаю с Закупкой с 2015 года, продаю товары свадебной тематики. Функционал устраивает - ввиду специфики товаров, есть ряд важных моментов, таких как создание вариантов товаров. Из важных преимуществ хотел отметить, что получаю клиентов не только из Украины, но из стран СНГ. К техподдержке обращался решают вопрос быстро. Про менеджера плохого ничего сказать не могу.
Из пожеланий - расширить...  Читать отзыв
Работаю с Закупкой с 2015 года, продаю товары свадебной тематики. Функционал устраивает - ввиду специфики товаров, есть ряд важных моментов, таких как создание вариантов товаров. Из важных преимуществ хотел отметить, что получаю клиентов не только из Украины, но из стран СНГ. К техподдержке обращался решают вопрос быстро. Про менеджера плохого ничего сказать не могу.
Из пожеланий - расширить платные шаблоны дизайна сайта, и рассмотреть возможность добавления видео уроков на тему “как правильно развивать интернет магазин”.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 51 мин 40 сек назад
Здравствуйте, Василий Владимирович!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Не советую данный сайт закупка

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Плохой сайт и сервис. Ужасное обслуживание. К поддержке не дозвонишся. Деньги со счета пропадают. Попрлнил рекламу на 700грн. К концу дня 300 ни одного звонка и заказа. Отвратительная контора Плохой сайт и сервис. Ужасное обслуживание. К поддержке не дозвонишся. Деньги со счета пропадают. Попрлнил рекламу на 700грн. К концу дня 300 ни одного звонка и заказа. Отвратительная контора
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 9 января
Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких данных, по которым мы могли бы идентифицировать Вашу компанию на нашем портале. Для того, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста название Вашей компании или адрес сайта. Также уточните, в какое время суток Вы не смогли дозвониться в службу технической поддержки. Обращаем внимание, что в личном кабинете есть возможность запросить обратный звонок, в этом случае специалисты свяжутся с вами в течение 1 часа.

Поступили НЕ ЧЕСТНО!

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Заказала через «Закупка юа» брелок-подзарядку , все оплатила на карточку им,мне прислали неработающий брелок. Пришлось идти на почту , тратить время , отправлять. В итоге спустя 3-недели и 5-то звонков к ним , вернули стоимость товара , но за пересылку не вернули деньги, я же не виновата что товар они сами не проверили...(( короче веры у меня больше нет! Не...  Читать отзыв Заказала через «Закупка юа» брелок-подзарядку , все оплатила на карточку им,мне прислали неработающий брелок. Пришлось идти на почту , тратить время , отправлять. В итоге спустя 3-недели и 5-то звонков к ним , вернули стоимость товара , но за пересылку не вернули деньги, я же не виновата что товар они сами не проверили...(( короче веры у меня больше нет! Не рекомендую иметь дело с ними!!!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com вторник, 24 декабря
Добрый день, Елена. Zakupka.com - это не интернет магазин. Это портал, на котором продавцы всей Украины публикуют свои товары и услуги. В одном из таких магазинов Вы и сделали покупку. Рекомендуем при покупках в интернете предварительно уточнять условия обмена и возврата, чтобы в будущем не возникали подобные ситуации.

Хороший сервис

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Отличный портал, уже который раз заказываю здесь! Выбрал товары по фильтрам, так как заказал пару позиций, получил хорошую скидку и еще неплохой бонус! Сотрудники качественно консультировали даже такого приставучего, как я) Товар пришел быстро, целый и качественный. Остался всем очень доволен! Отличный портал, уже который раз заказываю здесь! Выбрал товары по фильтрам, так как заказал пару позиций, получил хорошую скидку и еще неплохой бонус! Сотрудники качественно консультировали даже такого приставучего, как я) Товар пришел быстро, целый и качественный. Остался всем очень доволен!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 10 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Игорь!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Ужасно. Продаж нет

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Ужасно. Продаж нет. Деньги на ветер. Обман. Трубку не берут. На письма не отвечают. Единоразовая продажа воздуха.
В течении всего времени работы в Интернете (около 4-х лет) менеджеры Закупки агитировали нас работать с ними. Сначала, пока можно было ставить просто несколько десятков товаров бесплатно, мы их ставили, продаж не было, но менеджеры названивали и утверждали, что на платном пакете продажи...  Читать отзыв
Ужасно. Продаж нет. Деньги на ветер. Обман. Трубку не берут. На письма не отвечают. Единоразовая продажа воздуха.
В течении всего времени работы в Интернете (около 4-х лет) менеджеры Закупки агитировали нас работать с ними. Сначала, пока можно было ставить просто несколько десятков товаров бесплатно, мы их ставили, продаж не было, но менеджеры названивали и утверждали, что на платном пакете продажи пойдут.

Когда поставили на ногу сайт на Пром, мы решили все же повестись на уговоры.

В последствии, когда купили за 1800 грн (и это у нас еще в виде исключения получилось договориться на 3 месяца, а так пришлось бы на год), продаж так и не последовало.

Те крохи заказов (1-3 в неделю) такое впечатление, что делалась просто самими менеджерами закупки, так как по ним в основном были отказы по разным субъективным причинам.

За 3 месяца продано было всего 3 дешевеньких товара, из распродажи. И то, мы удивились, кто же это купил.

По ключевым запросам в Гугл вообще эта площадка не выдается. И мы вроде бы и с самого начала понимали это, а также то, что продажам неоткуда в этом случае браться. Получается, мы повелись на [цензура] схему, когда менеджер очень красиво расписал, что у них на портале есть "свой покупатель". Изначально, это было похоже на развод. Но они, по-видимому, берут менеджеров с "силой убеждения" или скрипт изначально так прописан один раз психологом.

ОДНОЗНАЧНО СХЕМА "АФЕРИСТ".

Когда уже срок 3 месяца подходил к концу, позвонила другая девочка, сказала, что наш менеджер Евгений перешел в другой отдел. Когда девочке сказали, что платить пока что не будем за продление пакета, и пусть звонит нашему маркетологу, чтобы что-то еще подумать по увеличению продаж, трубку брать перестали. Написали на их почту все, что о них думаем, - тишина.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что работа на нашем портале не принесла ожидаемого эффекта, однако обращаем внимание, что мы позиционируем себя как каталог с максимальной клиентоориентированностью. Именно покупатель приносит прибыль продавцам, а значит, у покупателя должна быть возможность делать покупки удобно и безопасно. Наложенный платеж является большим преимуществом для интернет магазина, т.к. именно этот вид оплаты предпочитает большая часть покупателей. В Вашем магазине практически ежедневно оформлялись заказы на различные товары, однако Вы отменяли многие из них, т.к. не работаете с наложенным платежом. Такой подход нельзя назвать верным и он не приведет к росту продаж и, что еще важнее, к повторным продажам.

Также, обращаем Ваше внимание, что наш портал дает возможность возврата средств, потраченных на пакет услуг, в любое время. Если результат не устроил клиента - мы возвращаем деньги.

Обман. Не советую закупку.ком

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Это самое нецелесообразное вложение для бизнеса!!! Не отбила даже 3% от стоимости пакета! (4900 грн) А о том сколько времени ушло на заполнение карточек товара, добавление фото, оформление магазина, написание статей... говорить не будем. Менеджеры заинтересованны в работе ровно до того момента - пока вы купите пакет размещения! После этого не отвечают на звонки, могут отвечать в явно не рабочей...  Читать отзыв Это самое нецелесообразное вложение для бизнеса!!! Не отбила даже 3% от стоимости пакета! (4900 грн) А о том сколько времени ушло на заполнение карточек товара, добавление фото, оформление магазина, написание статей... говорить не будем. Менеджеры заинтересованны в работе ровно до того момента - пока вы купите пакет размещения! После этого не отвечают на звонки, могут отвечать в явно не рабочей обстановка в рабочее время!!! (машины на заднем фоне, отчетно слышно шаги). На вопрос отсутствия продаж - вам посоветуют работать с контентом, Но импорт для достойного переноса на их платформу- они так и не сделали. Выходит вручную нужно с каждой позицией? На других платформах у нас с тем же заполнением товаров и ценами за 2 ДНЯ заказов столько сколько тут было за год!!! По этой причине можем утверждать, что дело не в уникальности контента(как они через комментарий оправдывают свою работу) Ради интереса сделал выгрузку с 40 %!!! скидкой (я покупаю дороже!!!) ЗАКАЗОВ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО! Контекстная реклама Intarget не работает абсолютно, но денег стоит не малых! А еще их менеджеры или сами делают заказы и отказываются или используют мотивированный трафик! (Другой причин показателя отказов около 80% я не вижу!!!) Или номер не доступен, или не заказывал, или сбрасывает или просто отказывается... но сделка не происходит!!! Просто размещаясь на досках бесплатных объявлений - вы продадите больше!!! Написали им отзыв, он не был опубликован!!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 6 декабря, 2019 год
Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких данных, по которым мы могли бы идентифицировать Вашу компанию на нашем портале. Поэтому очень сложно дать развернутый ответ, особенно по вопросу импорта - на наш сайт можно импортировать товары со всех основных площадок Украины и с большинства самостоятельных сайтов. Для того, чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста название Вашей компании или адрес сайта.

Безответственность

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Площадка неадекватная, как и магазины на ней расположенные. Заплатил 500 грн за 4 фильтра, прислали 2 фильтра не той модели, деньги не вернули спустя 10 дней... Площадка неадекватная, как и магазины на ней расположенные. Заплатил 500 грн за 4 фильтра, прислали 2 фильтра не той модели, деньги не вернули спустя 10 дней...
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. безответственность
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 ноября, 2019 год
Добрый день. Нам жаль, что возникла подобная ситуация при покупке в нашем каталоге. Мы стараемся отслеживать все жалобы и отзывы о работе продавцов. Сегодня с Вами связывался специалист отдела контроля качества нашего портала, запросил у Вас данные, необходимые для дальнейшей работы с недобросовестным продавцом. Мы сообщим Вам о результатах и наших дальнейших действиях.

Удобный маркетплейс

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Маркетплейсы хороши в теории, но далеко не идеальны на практике. Мне нравится делать покупки на Закупке по многим причинам: здесь всегда большой ассортимент, удобный сайт (если говорить о версии для ПК), выгодные цены и т.д. Но продавцы - это самая большая проблема таких порталов. Обычно я заказываю себе здесь одежду, но получается это сделать раза со второго или третьего. Первый...  Читать отзыв Маркетплейсы хороши в теории, но далеко не идеальны на практике. Мне нравится делать покупки на Закупке по многим причинам: здесь всегда большой ассортимент, удобный сайт (если говорить о версии для ПК), выгодные цены и т.д. Но продавцы - это самая большая проблема таких порталов. Обычно я заказываю себе здесь одежду, но получается это сделать раза со второго или третьего. Первый продавец долго не отвечает, у второго продавца нет товара в наличии, хоть информация на сайте и говорит об обратном.
Благодаря системе отзывов и рейтингу продавцов, которая весьма удобно реализована на Закупке, получается минимизировать хлопоты по заказу товара у надежного продавца. Также всегда стоит заказывать у продавцов наложенным платежом, чтобы проверить товар на почте и лишь потом оплатить его. Еще рекомендую использовать кабинет покупателя - удобная штука, позволяющая общаться с продавцом и отслеживать статусы обработки своих заказов.
Хоть и обслуживание продавцов на портале не всегда хорошее, к самому маркетплейсу претензий у меня практически нет. Удобный сайт с современным и понятный дизайном, всегда огромный выбор и одни из самых низких цен. Правда, с телефона заказывать не очень удобно, надеюсь, над этим они также в будущем поработают.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Руслан!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов.
Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и улучшением работы портала.
Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке!

Ни в коем случает не перечисляйте им деньги

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Ни при каких обстоятельствах не рекомендую портал и тем более сбрасывать им деньги. Позвонил менеджер, предложил сотрудничество, я согласился, но сразу оговорил, что если они ничего не сделают (отзывы такие были) то они вернут мне деньги. Менеджер Максим Македонский заверил, что так и будет. Оплатил я самый дорогой премиум пакет, чтоб посмотреть на выхлоп площадки. Через почти 3 месяца постоянных...  Читать отзыв Ни при каких обстоятельствах не рекомендую портал и тем более сбрасывать им деньги. Позвонил менеджер, предложил сотрудничество, я согласился, но сразу оговорил, что если они ничего не сделают (отзывы такие были) то они вернут мне деньги. Менеджер Максим Македонский заверил, что так и будет. Оплатил я самый дорогой премиум пакет, чтоб посмотреть на выхлоп площадки. Через почти 3 месяца постоянных работ, которые не видно и которые ничего не меняли, я решил вернуть деньги и оплатить когда они выгрузят xml-файл на сайт. Мне сказали вернут только половину и даже немного меньше, так как видите ли деньги списывались за использование, у них было там что-то включено, а то что они настраивали и ничего не работало это не считается. Я в диком удивлении, что так делается. Платформа развод сплошной, сервиса никакого, xml-файл не могут выгрузить - значит криворукие итишники в придачу (простите если дело не в вас). Жду оставшиеся деньги и никогда не буду работать с ними и никому не советую. А если б сделали все - был бы клиент, покупавший максимальный пакет и услуги. Все-таки отзывы были правдивые, так что не рекомендую тратить на ветер свои деньги и связываться с этими мошенниками, у которых рубильники управляют деньгами
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много писать
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 12 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Сергей. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. К сожалению, несоответствие Вашего файла выгрузки нашему формату повлияло на возможность загрузить товары в полном объеме - с описаниями и характеристиками. Насколько нам известно, с Вами связался руководитель отдела продаж нашего портала и предложил варианты решения проблемы. Ожидаем информации от Вас по возможностям выгрузки с Вашего корпоративного сайта, надеемся, что техническая сторона вопроса будет улажена и размещение на портале принесет ожидаемый эффект. Для нас очень важно мнение наших пользователей о сотрудничестве с порталом, поэтому мы всегда открыты к диалогу. Все пожелания и предложения Вы можете направлять на эл.адрес director@zakupka.com .

розчарувалася

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Поки не купила платний пакет обіцяли "золоті гори". Просування товарів - ніяк. Працюю трохи більше місяця - ні одного дзвінка, ні одного заказу. Тишина... На промі є продажа. Поповнювати рекламу не буду ні в якому разі. Шкода і тих, що віддала, з неба не падають. Не рекомендую. Яка б не була техпіддержка, головне - результат - ПРОДАЖА, а її немає,...  Читать отзыв Поки не купила платний пакет обіцяли "золоті гори". Просування товарів - ніяк. Працюю трохи більше місяця - ні одного дзвінка, ні одного заказу. Тишина... На промі є продажа. Поповнювати рекламу не буду ні в якому разі. Шкода і тих, що віддала, з неба не падають. Не рекомендую. Яка б не була техпіддержка, головне - результат - ПРОДАЖА, а її немає, на відміну від інших площадок.
Достоинства:
  1. не бачу
Недостатки:
  1. не має результатів!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 6 ноября, 2019 год
Добрый день, Наталья. Сожалеем, что негативные выводы о работе нашего портала Вы сделали всего через месяц после размещения. За месяц сложно получить существенный результат, для этого необходимо очень много работать над сайтом. Ваш сайт требует серьезных доработок и все возможности для его улучшения предусмотрены Вашим пакетом услуг. Вот лишь краткий перечень того, что мешает продвижению:

1. В настоящее время на Вашем сайте представлено всего 40 позиций - этого недостаточно, чтобы вызвать заинтересованность покупателя, поисковые системы также воспринимают такие сайты как "сырые", находящиеся в процессе разработки и не дают хороших позиций в поисковой выдаче.

2. Дизайн сайта базового уровня. На Вашем пакете услуг доступны современные, адаптивные шаблоны, удобные и привлекательные для покупателя, а также оптимизированные для поисковых систем.

3. Отсутствие интересного контента - нет статей, советов по выбору обуви, грамотно оформленных акционных предложений. Все это привлекает покупателей и позитивно влияет на ранжирование.

4. Рекомендуем вам также заменить фото на более качественные, изображения товара на картонных коробках несколько искажает представление покупателя о самом товаре, такие фото выглядят как частные объявления о продаже личных вещей.

Мы предлагаем Вам получить бесплатный маркетинговый аудит сайта от наших специалистов. Уверены, что применение его рекомендаций вместе с поддержкой персонального менеджера помогут Вам добиться результатов. Размещение на любой платформе дает Вам инструменты, которые помогут в продвижении товаров, но результат зависит только от того, насколько правильно Вы будете их использовать.

Возврат средств

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить команду Закупка ком за отличную работу и за то что не бросают своих покупателей в беде.
У меня случилась сложная ситуация с продавцом магазина который зарегестрирован на этом портале под названием Сапожки для кошки. Две недели назад сделала заказ сапог, с продавцом все оговорили, сроки доставки, оплату, мерки, все хорошо, продавец предупредила, что нужно немножко подождать когда...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить команду Закупка ком за отличную работу и за то что не бросают своих покупателей в беде.
У меня случилась сложная ситуация с продавцом магазина который зарегестрирован на этом портале под названием Сапожки для кошки. Две недели назад сделала заказ сапог, с продавцом все оговорили, сроки доставки, оплату, мерки, все хорошо, продавец предупредила, что нужно немножко подождать когда придёт подошва, я согласилась, оплатила полную стоимость и жду. Прошла неделя, не кто не звонит, я позвонила, сказали, что подошва не пришла, ждём, прошло 5 дней, я снова звоню, продавец ответила, что в приедет на работу отзвонится, я сижу жду, а звонка нет, я сама начала звонить, писать, куда только возможно, реакции «0», и я уже не знала что предпринимать. И я написала на портал Закупка ком, ребята сразу отреагировали, написали, что связались с продавцом. Проходит 5 минут звонит мне продавец этого магазина просит прощение, и спрашивает как быть в этой ситуации, ну я конечно же попросила вернуть деньги. Продавец вернула мне деньги и это только благодаря Команде Закупка ком. Большое Вам человеческое спасибо. Молодцы!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Елена!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с недобросовестным продавцом на нашей площадке. Мы сделали все, чтобы решить ваш вопрос и ввели штрафные санкции против компании.
Спасибо за отзыв и желаем вам удачных покупок!

Очень удобный портал для покупок и нтернете

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Часто заказываем через маркетплейсы - это всегда доступные цены и широкий выбор. Закупка нравится больше всего. Консультанты вежливые, знают свое дело и очень хорошо разбираются в товаре, который продают. Уже не первый раз заказываем, в целом, с доставкой и оплатой проблем никаких. Также сам портал очень удобный. Рекомендуем! Часто заказываем через маркетплейсы - это всегда доступные цены и широкий выбор. Закупка нравится больше всего. Консультанты вежливые, знают свое дело и очень хорошо разбираются в товаре, который продают. Уже не первый раз заказываем, в целом, с доставкой и оплатой проблем никаких. Также сам портал очень удобный. Рекомендуем!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 октября, 2019 год
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Приятно удивлен

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Занимаюсь интернет-продажами уже давно, обрел в этом немалый опыт. Часто присматривался к маркетплейсу Закупка, как к еще одному каналу продаж. На полноценный пакет замахиваться не хотел, потому что не знал, насколько хорошо он себя будет окупать, а над сайтом в любом случае нужно было бы работать, чтобы хоть немного поспособствовать продажам.
Решился из-за недавно появившегося пакета Интаргет. Не вижу смысла...  Читать отзыв
Занимаюсь интернет-продажами уже давно, обрел в этом немалый опыт. Часто присматривался к маркетплейсу Закупка, как к еще одному каналу продаж. На полноценный пакет замахиваться не хотел, потому что не знал, насколько хорошо он себя будет окупать, а над сайтом в любом случае нужно было бы работать, чтобы хоть немного поспособствовать продажам.
Решился из-за недавно появившегося пакета Интаргет. Не вижу смысла долго рассказывать, что он из себя представляет, но по сути - это чисто контекстная реклама внутри портала, оплата производится только за переходы в карточку твоих товаров.
Для теста залил не сильно много товаров, но запарился над их оформлением, иначе конверсия будет низкой, какому покупателю охота покупать товар без описания или с хреновыми картинками?!
По итогу месяца работы в таком режиме могу сказать, что пакет себя хорошо оправдывает, продажи идут неплохие, а главное, что конверсия заказов и кликов адекватная. Доход с продажи существенно перекрывает расходы на сами клики.
Не знаю, как с естественными продажами, но реклама у Закупки работает нормально. Буду расширять список рекламируемых товаров. Отпишусь в будущем, спустя полгода-год размещения.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 14 октября, 2019 год
Здравствуйте, Павел!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Нет продаж

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Всем привет!
Сразу скажу, мы начинающий интернет магазин, начали свою деятельность в июле этого года. Начинали продавать на ОЛХ и других менее популярных сервисах. Когда появился доход, мы естественно начали думать о том, что бы зайти маркетплейс.
В приоритете был Prom, но чисто случайно наткнулись на zakupka. Так как Пром был дорогой для нашего бюджета, решили попробовать закупку и...  Читать отзыв
Всем привет!
Сразу скажу, мы начинающий интернет магазин, начали свою деятельность в июле этого года. Начинали продавать на ОЛХ и других менее популярных сервисах. Когда появился доход, мы естественно начали думать о том, что бы зайти маркетплейс.
В приоритете был Prom, но чисто случайно наткнулись на zakupka. Так как Пром был дорогой для нашего бюджета, решили попробовать закупку и уже об этом пожалели. За 17 дней размещение на закупке продаж нет, от слова совсем, даже не одного звонка не было, хотя те же товары на ОЛХ продаются спокойно и в месяц с ОЛХ получается 30-40 отправок, да, не много. НО! Это при том, что на олх мы ничего еще не платили и у нас там выставлены только самые ходовые товары.
Даже статистика посещений на том же ОЛХ в 3-4 раза превышает статистику посещений на закупке.
Собственно посещения были, где-то неделю после того, как купили платный пакет. Я так понимаю, в кабинете указана именно статистика посещений обьявлений, которые размещены на портале, а не на личном сайте, ибо гугл аналитикс, показывал посещения сайта 3 человек ( это мы) =)

Для увеличения продаж менеджер посоветовал сделать рассылку постоянным покупателям и попросить что бы они написали отзыв о нашей компании на закупке. Но есть одно НО. Вот что видит человек, когда хочет написать отзыв

"Пожалуйста:
оставляйте отзыв по факту конкретной покупки
укажите точные даты, факты и товары
расскажите о преимуществах и недостатках
не пишите отзыв сами о своей компании, он будет удален"

Каким образом, постоянный клиент с ОЛХ, может написать отзыв на закупке, если на закупке он ничего не покупал, не понятно.

На бесплатном периоде вам говорят, что при покупке платного пакета продажи увеличиваются в 30 раз.
У нас так и получилось, на бесплатном периоде было 0 продаж, после покупки платного пакета мы получили в 30 продаж больше (0 * 30 = 0), простая математика=)

Я думаю продажи с закупки будут, когда мы сделаем рассылку среди всех своих покупателей с ссылкой на сайт. НО, это уже будет наша заслуга, а не заслуга портала.

Отзывы о закупке на самом портале, больше похоже на отзывы о менеджерах, а не о портале, не понимаю почему модеры пропускают такое, кстати мой негативный отзыв туда не пропустили. Собственно как и другие негативные отзывы, их туда не пропускают и понял я это, не потому, что не пропустили мой, а потому что перечитав отзывы, я не нашел не одного негативного отзыва, ну НЕ ВЕРЮ я, что всех все устраивает, думаю вы со мной согласитесь.

Функционал у портала крутой, очень много различных возможностей. Тех поддержка хорошая, хотя до покупки платного пакета менеджер был активней и сам звонил, спрашивал как дела и все такое.

Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Нет продаж Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Нет продаж Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Нет продаж Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Нет продаж
Достоинства:
  1. Хороший функционал.
  2. Хорошая тех. поддержка.
Недостатки:
  1. Нет продаж.
  2. Нет просмотров товаров.
  3. На портале не публикуют негативные отзывы о нем.
  4. Мобильная версия своего сайта не красивая.
  5. Нет обещанных продаж в 30 раз больше, после покупки платного пакета ( если это не от вас зависит, значит не нужно такое писать клиенту)
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 4 октября, 2019 год
Здравствуйте, Александр. Мы благодарны Вам за подробный рассказ о своих впечатлениях о работе портала. Рады, что Вы позитивно оценили уровень нашего сервиса и качество функционала. Среди Ваших замечаний есть конструктивные и мы обязательно прислушаемся к ним.

Сожалеем, что негативные выводы о перспективах продвижения Вы сделали всего через месяц после размещения. За месяц сложно получить существенный результат, особенно учитывая высокую конкуренцию в Вашей товарной нише. Для этого необходимо очень много работать над сайтом. Также очень важно понимать, что ОЛХ и Zakupka.com - это два абсолютно разных формата интернет-торговли и методы продвижения на ОЛХ не могут быть эффективными для нашего маркетплейса. Поэтому очень важно прислушиваться к рекомендациям менеджера, применять их. К сожалению, из всех рекомендаций менеджера Вы применили только загрузку документов для получения статуса проверенной компании, а этого недостаточно.

Для получения консультации Вам не обязательно ждать звонка от менеджера, в личном кабинете размещены контакты менеджера и тех.поддержки, также есть возможность запросить обратный звонок и в течение 30 минут с Вами свяжутся.

Мы предлагаем Вам получить бесплатный маркетинговый аудит сайта от наших специалистов. Уверены, что применение его рекомендаций вместе с поддержкой персонального менеджера помогут Вам добиться результатов. Размещение на любой платформе дает Вам инструменты, которые помогут в продвижении товаров, но результат зависит только от того, насколько правильно Вы будете их использовать.

Мне нравится здесь совершать покупки

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Являюсь частым посетителем маркетплейса Закупа. Как по мне, то он лучший из представленных по Украине. Удобный, простой и приветливый дизайн. Большой ассортимент, не уступающий конкурентам. Зачастую продавцы компетентны и отвечают быстро. Их легко можно выбрать по рейтингу и отзывам. Есть личный кабинет для покупателей, где можно отследить статусы заказов. В общем, весьма удобно, я доволен. Рекомендую к ознакомлению. Являюсь частым посетителем маркетплейса Закупа. Как по мне, то он лучший из представленных по Украине. Удобный, простой и приветливый дизайн. Большой ассортимент, не уступающий конкурентам. Зачастую продавцы компетентны и отвечают быстро. Их легко можно выбрать по рейтингу и отзывам. Есть личный кабинет для покупателей, где можно отследить статусы заказов. В общем, весьма удобно, я доволен. Рекомендую к ознакомлению.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 10 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Николай!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Не советую. Обман

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Закупка ком это мошен...ки . Постоянно пропадают со счета деньги. К ним нельзя дозвонится. Ничего доказать невозможно. Пополнил рекламный счет на 6000грн. Исчезли следующим днем. Не ведитесь на аферюг Закупка ком это мошен...ки . Постоянно пропадают со счета деньги. К ним нельзя дозвонится. Ничего доказать невозможно. Пополнил рекламный счет на 6000грн. Исчезли следующим днем. Не ведитесь на аферюг
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 26 августа, 2019 год
Сожалеем, но Ваш отзыв неинформативен и недостоверен. Вы не указали ни названия компании, ни адрес магазина - ничего, что позволило бы нам проверить информацию. Укажите эти данные и мы сможем дать исчерпывающий ответ о состоянии Вашего счета.

Доволен сотрудничеством

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Выбрал Закупку и не пожалел. Спустя два года все еще доволен. Параллельно размещаясь на Пром, могу с уверенность говорить - что здесь мороки меньше, все работает стабильно, функционал реализован удобно, менеджеры с техподдержкой весьма компетентны. При сравнительно одинаковых доходах с обеих площадок, на Проме выше стоимость оплаты пакета и чаще возникают проблемы, особенно в последние пару месяцев: то экспорт поломают,...  Читать отзыв Выбрал Закупку и не пожалел. Спустя два года все еще доволен. Параллельно размещаясь на Пром, могу с уверенность говорить - что здесь мороки меньше, все работает стабильно, функционал реализован удобно, менеджеры с техподдержкой весьма компетентны. При сравнительно одинаковых доходах с обеих площадок, на Проме выше стоимость оплаты пакета и чаще возникают проблемы, особенно в последние пару месяцев: то экспорт поломают, то сайт ляжет, то с заказами сбои... Рекомендую присмотреться, потестировать. У Закупки есть бюджетные тарифы.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 6 августа, 2019 год
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Работаем уже более 3 лет

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Смотрю комментарии р понимаю, что пишут явно конкуренты. Работаем с этим порталом уже более 3 лет. Продажи в отличие от прома выросли!!! Так тут и в рекламу почти вкладывать не надо. Мы продаем детские товары, с менеджером общаемся постоянно и она нам все помогает, и все работает. Недовольны по-ходу только те, кто ничего не делает и ждёт заказы . Смотрю комментарии р понимаю, что пишут явно конкуренты. Работаем с этим порталом уже более 3 лет. Продажи в отличие от прома выросли!!! Так тут и в рекламу почти вкладывать не надо. Мы продаем детские товары, с менеджером общаемся постоянно и она нам все помогает, и все работает. Недовольны по-ходу только те, кто ничего не делает и ждёт заказы .
Достоинства:
  1. Постоянная обратная связь с менеджером
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 31 июля, 2019 год
Здравствуйте, Валентина!
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Благодарность

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Очень благодарна администрации Zakupka,помогли решить мою проблему с которой я столкнулась.17 июля на в интернет магазине" Спецпостач" имела неосторожность заказать обувь и оплатила на карту деньги.Но прошла неделя никакого товара не получила.Звонила в магазин,обещали выслать товар.После обращения 24 июля к админу,благодаря им мне 29 июля возвратили деньги .Большое спасибо,люди дорожат своей репутацией и помогают . Очень благодарна администрации Zakupka,помогли решить мою проблему с которой я столкнулась.17 июля на в интернет магазине" Спецпостач" имела неосторожность заказать обувь и оплатила на карту деньги.Но прошла неделя никакого товара не получила.Звонила в магазин,обещали выслать товар.После обращения 24 июля к админу,благодаря им мне 29 июля возвратили деньги .Большое спасибо,люди дорожат своей репутацией и помогают .
Достоинства:
  1. Вежливые,внимательные помогают людям в таких ситуациях как попала я.
Недостатки:
  1. -
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 июля, 2019 год
Благодарим Вас, что нашли время для отзыва о нашей работе. На самом деле, компания Спецпостач - магазин с достаточно хорошей репутацией, жалоб на его работу ранее не поступало. Причиной недоразумения, произошедшего с Вашим заказом стало временное отсутствие обуви, заказанной Вами торговой марки, на складе поставщика. Продавец надеялся, что поставка будет сделана в ближайшее время, но этого не произошло. После нашего обращения вопрос был решен без промедления.

Желаем Вам удачных покупок на нашем портале!

Обман и развод

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Перечислила деньги за пакет услуг , обманули и деньги пропали со счета. На рекламу проплатила 2000грн. Никаких даже звонков нет. Просто ужас.. лохотронщики закупка.ком Перечислила деньги за пакет услуг , обманули и деньги пропали со счета. На рекламу проплатила 2000грн. Никаких даже звонков нет. Просто ужас.. лохотронщики закупка.ком
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 июля, 2019 год
Добрый день.К сожалению, Ваш отзыв не позволяет нам разобраться, что именно произошло. Опишите, пожалуйста, ситуацию. Какую компанию Вы представляете, что подразумеваете, говоря, что со счета пропали деньги, на чем основано это утверждение. Что касается отсутствия заказов, то причины также мы сможем выяснить только зная, о каком магазине идет речь. Пожалуйста, предоставьте нам эту информацию и мы сможем разобраться и дать развернутый ответ.

Полный лохотрон

Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Больше никогда не обращусь на этот сайт за покупкой. Деньги перечислила, теперь ни денег, ни товара. Номер накладной прислали липовый. Придется обращаться в милицию. Больше никогда не обращусь на этот сайт за покупкой. Деньги перечислила, теперь ни денег, ни товара. Номер накладной прислали липовый. Придется обращаться в милицию.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 июля, 2019 год
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли предпринять соответствующие меры к недобросовестному продавцу, нам необходима вся информация о заказе, которой Вы располагаете (ссылка на магазин, дата и номер заказа, сумма оплаты и копия квитанции о переводе средств). Пожалуйста, пришлите эти данные на электронный адрес support@zakupka.com, мы постараемся помочь Вам в решении проблемы.

Качественный сервис за разумные деньги

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Сотрудничаем с Закупка чуть больше полугода, сложил за этот период, как мне кажется, весьма объективное мнение. В сравнении с маркетплейсами-конкурентами, Закупка очень удобна в работе, обладает широким функционалом, который постоянно дорабатывается и обновляется. К работе менеджера и техподдержки претензий также предъявить не могу, все вежливы, достаточно оперативно решают возникающие проблемы. Сайт работает без сбоев.
Но в плане СЕО продвижения у...  Читать отзыв
Сотрудничаем с Закупка чуть больше полугода, сложил за этот период, как мне кажется, весьма объективное мнение. В сравнении с маркетплейсами-конкурентами, Закупка очень удобна в работе, обладает широким функционалом, который постоянно дорабатывается и обновляется. К работе менеджера и техподдержки претензий также предъявить не могу, все вежливы, достаточно оперативно решают возникающие проблемы. Сайт работает без сбоев.
Но в плане СЕО продвижения у портала есть еще проблемы. Не все категории товаров будут здесь продаваться хорошо. Мне с этим более-менее повезло, продажи хорошие. Поэтому перед размещением стоит внимательно изучить своих конкурентов и выдачу страниц портала в поисковиках.
Если устранят этот недочет, тогда будет и вовсе сказка. А пока что выше 4 поставить не могу.

Не размещайтесь на закупке

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Ужасное обслуживание, дорогие пакеты, постоянно зависает. Не рекомендую!! Работники закупки даже трубку не берут. Просто ужасное обслуживание Ужасное обслуживание, дорогие пакеты, постоянно зависает. Не рекомендую!! Работники закупки даже трубку не берут. Просто ужасное обслуживание
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 23 июля, 2019 год
Здравствуйте, Николай!
У нас максимально лояльные цены на пакеты услуг среди аналогичных предложений рынка интернет услуг, на портале регулярно проходят акции и предусмотрены скидки для постоянных клиентов.
Сбоев в работе портала в последние несколько месяцев не было. Вы могли обратиться в службу технической поддержки, чтобы они помогли выявить проблемы и решить их.
Если по какой-то причине Вы не смогли связаться с персональным менеджером, вы могли запросить обратный звонок и в ближайшее время один из наших сотрудников связался бы с Вами.
Для более детального изучения ситуации просим Вас указать название компании или ссылку на сайт, чтобы мы могли связаться с Вами.

Рекомендую

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Сначала к каталогу Закупка я относился очень скиптически. Создал собственный сайт лишь потому, что увидел скидки хорошие. Заполнил товаром, произвел основные манипуляции по настройке, да и все, думал, ничего толкового с этого не выйдет. Но спустя три дня, мне пришел заказ, через пару дней еще один пришел. Работать в личном кабинете портала оказалось очень удобно и легко. Решил уделить внимания...  Читать отзыв Сначала к каталогу Закупка я относился очень скиптически. Создал собственный сайт лишь потому, что увидел скидки хорошие. Заполнил товаром, произвел основные манипуляции по настройке, да и все, думал, ничего толкового с этого не выйдет. Но спустя три дня, мне пришел заказ, через пару дней еще один пришел. Работать в личном кабинете портала оказалось очень удобно и легко. Решил уделить внимания сайту чуть больше. Написал тексты, добавил характеристик товарам, повысив их рейтинг, за бонусные средства запустил внутреннюю рекламу Интаргет. Заказы пошли намного лучше. Хорошо индексируется и сам сайт в поиске, поэтому продажи идут не только с каталога.
В целом, уже за год размещения, я ничего плохого о портале сказать не могу. Он не лучше, но и не хуже своих ближайших конкурентов, со своими типичными недостатками и достоинствами. Я считаю Закупку хорошей площадкой для старта своего бизнеса. Когда средств не сильно много, а увидеть первую прибыль хочется поскорее.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 16 июля, 2019 год
Здравствуйте, Георгий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Хороший ассортимент по доступным ценам

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Частенько заказываю товары на этом Маркетплейсе, очень радуют здешние цены. Всегда много продавцов, есть выбор. Можно написать одному и другому, посмотреть отзывы и выбрать самого надежного. Я таким образом уже нашла себе пару постоянных продавцов, они мне делают дополнительные скидки, что приятно. В личном кабинете всегда можно отследить свои заказы, сайт очень удобен в использовании с компьютера или планшета, на...  Читать отзыв Частенько заказываю товары на этом Маркетплейсе, очень радуют здешние цены. Всегда много продавцов, есть выбор. Можно написать одному и другому, посмотреть отзывы и выбрать самого надежного. Я таким образом уже нашла себе пару постоянных продавцов, они мне делают дополнительные скидки, что приятно. В личном кабинете всегда можно отследить свои заказы, сайт очень удобен в использовании с компьютера или планшета, на мобильном телефоне чуть менее удобно, жду мобильное приложение!)
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

коментарий

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Воспользовался их услугами.Приятное общение,доставка,все супер!Оформление заказа,в смс вся информация о закупке,в процессе доставки.Спасибо!Всем доволен. Воспользовался их услугами.Приятное общение,доставка,все супер!Оформление заказа,в смс вся информация о закупке,в процессе доставки.Спасибо!Всем доволен.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о покупке на маркетплейсе Zakupka.com, где размещаются тысячи интернет-магазинов. Будем рады снова видеть Вас на нашей торговой площадке.

Хотите потерять деньги, обращайтесь на Zakupka.com

Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Уже больше 3х недель прошло, как пропали с счета на рекламу около 4 тыс гривен. Менеджеры вместе с бухгалтерией затягивают время, ляпят неправдоподобные отмазки, учредители от меня скрываются, делают всё, что угодно, лишь бы не возвращать мои деньги! Я б уже оставил, как есть, если бы со мной связался директор, написал, что да, мы забрали ваши деньги и не вернём....  Читать отзыв Уже больше 3х недель прошло, как пропали с счета на рекламу около 4 тыс гривен. Менеджеры вместе с бухгалтерией затягивают время, ляпят неправдоподобные отмазки, учредители от меня скрываются, делают всё, что угодно, лишь бы не возвращать мои деньги! Я б уже оставил, как есть, если бы со мной связался директор, написал, что да, мы забрали ваши деньги и не вернём. Я бы ответил: Бог с вами! Прощаю!
А то звонят (и то, попробуй ещё добейся, чтоб позвонили!!), ерунду какую-то объясняют, короче делают из своих клиентов дураков, врут им в глаза, что те денег не перечисляли, а то не деньги были, а бонусы какие-то, а какие, за что и когда начислены даже понятия не имеют. Естественно, а откуда взяться хоть чуть-чуть на правду похожей информации, если там 100% обман!
Предупреждаю всех, кто думал, размещать свой интернет-магазин на Закупке.ком: без рекламы любой сайт на этой платформе мёртвый!!! Нужно в рекламу вкладываться! А те, кто вложится, без денег останутся! Это мой личный опыт! Деньги мне так никто и не вернул, как не бился!
Недостатки:
  1. Не пополняйте им никаких счетов, не переводите ни копейки! Сладко петь будут про услуги, но они некачественные, поддержки никакой, платформа мертвая и ДЕНЬГИ БЕЗВОЗВРАТНО ИСЧЕЗАЮТ!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 20 июня, 2019 год
Андрей, все деньги, которые вы перечислили за рекламу на портале, были возвращены на Ваш основной счет. Администрация Zakupka.com приносит извинения за недоразумение. Все платежи и расходы по рекламе отражены в Статистике в Вашем Личном кабинете. Дополнительно Вам был отправлен бухгалтерский акт сверки, в котором указаны даты и суммы оплат.

Деньги никогда не исчезают со счетов наших клиентов, тем более систематически. Работником портала была допущена ошибка при зачислении средств на баланс рекламы. Ошибка исправлена. Вы работаете с нами уже четвертый год. Нам жаль, что досадное недоразумение так подорвало доверие постоянного клиента к порталу.

Устаривает

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
На Закупке размещаюсь чуть больше года. В целом, доволен как качеством обслуживания, так и продажами. Хорошо в периоды застоя выручает внутренняя реклама Интаргет. Благодарен личному менеджеру, всегда держит в курсе событий, попросту не названивает, помогает в решении возникающих проблем. Но в целом, здесь все просо, один раз настроил, импорт по-расписанию включил и можно ждать заказов. На Закупке размещаюсь чуть больше года. В целом, доволен как качеством обслуживания, так и продажами. Хорошо в периоды застоя выручает внутренняя реклама Интаргет. Благодарен личному менеджеру, всегда держит в курсе событий, попросту не названивает, помогает в решении возникающих проблем. Но в целом, здесь все просо, один раз настроил, импорт по-расписанию включил и можно ждать заказов.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Артур!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!

Закупка уводит наши деньги

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Притом уводит постоянно. Сначала ты видишь свою сумму, как положено, на основном счете, потом они втихую переводят на бонусный счет, чтоб через полгода их списать. Звоню, прошу разобраться. Вроде, часть денег после неприятной тягомотины вернули, с остальными суммами обещали разобраться, а сегодня на основном счету ни копейки не обнаружил!!! Звонить им бесполезно, менеджер обещает, а деньги пропадают еще больше! Не...  Читать отзыв Притом уводит постоянно. Сначала ты видишь свою сумму, как положено, на основном счете, потом они втихую переводят на бонусный счет, чтоб через полгода их списать. Звоню, прошу разобраться. Вроде, часть денег после неприятной тягомотины вернули, с остальными суммами обещали разобраться, а сегодня на основном счету ни копейки не обнаружил!!! Звонить им бесполезно, менеджер обещает, а деньги пропадают еще больше! Не понимаю, зачем им это. Ребята, кто еще не связался с этой платформой, трижды подумайте. А кто уже встрял, не пополняйте счет рекламы интаргет на большие суммы, денег лишитесь.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 14 июня, 2019 год
Андрей, к сожалению, Вы искажаете факты. Мы уже поясняли Вам ситуацию, после Вашего обращения в службу технической поддержки портала. Ни у одной компании не были списаны средства с основного счета, т. е. средства, которые были внесены пользователем для пополнения баланса. Списаны были только бонусные средства, срок действия которых ограничен. Мы заблаговременно известили всех наших пользователей о планируемом списании, чтобы за 6 месяцев у них была возможность их использовать.

Рекомендую

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Уже 3 года работаю с zakupka и очень доволен. Спасибо менеджерам за поддержку, всегда помогут, подскажут. Продаю одежду, обувь конкуренция большая в интернете приходится искать своего клиента. С закупкой найти его легче. Кабинет удобный и понятный. Уже 3 года работаю с zakupka и очень доволен. Спасибо менеджерам за поддержку, всегда помогут, подскажут. Продаю одежду, обувь конкуренция большая в интернете приходится искать своего клиента. С закупкой найти его легче. Кабинет удобный и понятный.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 27 июня, 2019 год
Здравствуйте, Анатолий!
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.

Желаем Вам лояльных клиентов и хороших продаж!



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 251 отзыва

Интернет-магазины

Интернет-магазин Taxo-Sales
Интернет-магазин Taxo-Sales

Рейтинг: 1
9 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
998 отзывов
Интернет-магазин status-shop
Интернет-магазин status-shop

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2719 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
212 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
6346 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.4
565 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
215 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1697 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.5
102 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close