Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
3.7 5
184 отзыва / 48282 просмотра

На Закупке уже два года

Денис (Украина) Отзыв написан 3 часа 58 мин назад
Кроме того, что я регулярно делаю покупки через платформу, я еще и на ней размещаю свой собственный магазин. С Промом как-то не срослось, не понравилось, возможно, попробую и туда зайти вновь. С Закупкой сразу дела пошли хорошо. Особо плохого сказать мне нечего. Есть свою нюансы, конечно, но в основном положительные эмоции. Заказы с лихвой отбивают не сильно высокую стоимость годового...  Читать отзыв Кроме того, что я регулярно делаю покупки через платформу, я еще и на ней размещаю свой собственный магазин. С Промом как-то не срослось, не понравилось, возможно, попробую и туда зайти вновь. С Закупкой сразу дела пошли хорошо. Особо плохого сказать мне нечего. Есть свою нюансы, конечно, но в основном положительные эмоции. Заказы с лихвой отбивают не сильно высокую стоимость годового пакета. В сочетании с собственным сайтом выходит очень достойный доход. Менеджеры всегда отзывчивы, помогают. Видно, что настроены развиваться, внедряют новый функционал.

Из недостатков хочется разве что выделить немного странное поведение поисковика. И если продавцы еще понимают, как он сортирует товар, то пользователям это непонятно вовсе. И они часто путаются. Благо недавно на Закупке добавили чат, их техподдержка немного помогает пользователя сориентироваться. Это должно сказаться также положительно на конверсии.

В общем, я ни о чем не жалею, буду продлеваться и дальше.

навязчивые

Magazin.cv.ua (Украина) Отзыв написан среда, 10 октября
Есть несколько магазинов на пром уже давно. С тех пор и знакома с закупкой... раньше давали тестовые 2 недели бесплатно. Результат - 0 заказов. Естественно, что не покупали платный пакет.
В этом году запустили новый магазин https://magazin.cv.ua/
И тут как тут закупка со своим супер предложением купить выгодно пакет. А менеджер Миша очень много рассказывал как все классно на портале, как все...  Читать отзыв
Есть несколько магазинов на пром уже давно. С тех пор и знакома с закупкой... раньше давали тестовые 2 недели бесплатно. Результат - 0 заказов. Естественно, что не покупали платный пакет.
В этом году запустили новый магазин https://magazin.cv.ua/
И
тут как тут закупка со своим супер предложением купить выгодно пакет. А менеджер Миша очень много рассказывал как все классно на портале, как все поменялось в лучшую сторону, какие огромные преимущества...
Думаю попробую потестить бесплатно опять, хотя тратить время не хотелось сразу на них. На что менеджер ответил, что бесплатно не получится, так как политика поменялась и уже только платные.
Но счет отправил на почту.
Решила проверить рейтинг сайта, а он оказался 18000000.!!! потом решила почитать отзывы, которые именно и подтверждали этот рейтинг
вопрос: зачем мне закупка, которая уже на рынке куча лет, а рейтинг ниже, чем у моего магазина, которому всего 5 месяцев?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. рейтинг
1 согласен    

От Закупки только положительные эмоции

Тамара (Россия, Voskresensk) Отзыв написан среда, 10 октября
Приобретаем на данном сайте товары для животного уже очень давно и ни разу не было никаких проблем. Менеджер перезванивает после создания заказа практически моментально. Оправку заказа практически всегда осуществляют в тот же день, по праздникам в посылку еще кладут подарочки. Цены ниже розничных магазинов, особенно если брать в больших объемах. Всем рекомендую. Приобретаем на данном сайте товары для животного уже очень давно и ни разу не было никаких проблем. Менеджер перезванивает после создания заказа практически моментально. Оправку заказа практически всегда осуществляют в тот же день, по праздникам в посылку еще кладут подарочки. Цены ниже розничных магазинов, особенно если брать в больших объемах. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Большое количество предложений
  3. Выгодные цены
1 не согласен    

Просто ужасный сервис и портал

Леша (Украина, Lutsk) Отзыв написан вторник, 2 октября
Постоянные поломки 0 поддержки и вообще не знаю кто там размещается чайники одни Постоянные поломки 0 поддержки и вообще не знаю кто там размещается чайники одни
1 согласен    

За три четыре года ничего не поменялось - Как было дно так и осталось

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан четверг, 27 сентября
В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал.

В 2016 Появился менеджер -Дробожан Юлия захотевшая восстановить работу, но которая даже не...  Читать отзыв
В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал.

В 2016 Появился менеджер -Дробожан Юлия захотевшая восстановить работу, но которая даже не умеет трубку положить после разговора с клиентом и сразу начинала обсуждать его (клиента) с коллегами - "Дебил тупой я ему говорю одно, а он мне другое" - естественно сотрудничество как то не срослось.

Вот 2018 год позвонил другой менеджер прям так расписал, что все улучшилось, что прям все класс и что будет хорошо.
Ну думаю можно попробовать. Купил пакет на квартал 2960 грн и... оказалось "показалось" за ТРИ месяца 51 ! РЕАЛЬНЫЙ ! заказ и это на фоне безответственного не заинтересованного менеджера. Сначала Игнорирует проблемы возникающие у клиента. Потом пытается переложить решение этих проблем на клиента прикрываясь фразой "Ну научитесь расставлять приоритеты" - причем на это же утверждение в ответ ничего не отвечает. На вопрос "А где продажи?" дает советы которые не работают, ну или вообще СУПЕР совет - "Накрутите себе отзывы, что бы увеличить желание посетителей купить что то" При этом менеджер постоянно, чем то занят, то на звонки не отвечает то в оговоренные сроки не перезванивает. Последняя его фраза в общение интонацией как будто ему, что то должны - "Ну удачи Вам!". Естественно продлевать сотрудничества не буду.

Жду Вашего звонка в 2020 году - посмотрим, что снова будите рассказывать.
Достоинства:
  1. Цена пакета
Недостатки:
  1. Почти нулевая конверсия.
1 согласен    

Замовив диски зчеплення на ИЖ-П4.

Микола (Украина) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Запевняли, що оригінал Росія. Переслали в той-же день. Спробував поставить - кончений Китай!!! Вислухав "байки Крилова". Криві, штамповка "маде ін подвал". Товстий діск взагалі не підійшов! Довелося ставить старі диски. Часу на відправку немає. Немає гарантії, що повернуть гроші. За чий рахунок повернення товару (150 грн товар)? Запропонували обмінять на СССРовські диски з доплатою в 50 грн. Повний дурдом. Навіщо...  Читать отзыв Запевняли, що оригінал Росія. Переслали в той-же день. Спробував поставить - кончений Китай!!! Вислухав "байки Крилова". Криві, штамповка "маде ін подвал". Товстий діск взагалі не підійшов! Довелося ставить старі диски. Часу на відправку немає. Немає гарантії, що повернуть гроші. За чий рахунок повернення товару (150 грн товар)? Запропонували обмінять на СССРовські диски з доплатою в 50 грн. Повний дурдом. Навіщо продавать фуфло і запевнять, що товар якісний? Не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Швидко відправили.
Недостатки:
  1. Товар маде ін Китай!!!

Один из самых удобных способов покупки товаров через Интернет

Анастасия Полякова (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Уже неоднократно использую Закупку для покупки товаров. Понравился мне этот сайт тем, что там представлено очень большое количество продавцов, поэтому ассортимент просто огромен. Мне попадаются всегда продавцы общительные и приятные, с заказами проблем не возникало. Стараюсь смотреть при выборе продавца не только на "вкусную" цену, но и на количество отзывов о нем. Все нравится.

Функционал создания собственного интернет-магазина не пробовала,...  Читать отзыв
Уже неоднократно использую Закупку для покупки товаров. Понравился мне этот сайт тем, что там представлено очень большое количество продавцов, поэтому ассортимент просто огромен. Мне попадаются всегда продавцы общительные и приятные, с заказами проблем не возникало. Стараюсь смотреть при выборе продавца не только на "вкусную" цену, но и на количество отзывов о нем. Все нравится.

Функционал создания собственного интернет-магазина не пробовала, ничего в этом не смыслю, но раз там так много представлено товаров, значит работать и в таком ключе с Закупкой должно быть выгодно!)

Заказывала детские Смарт часы!

Юлия (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Заказывала детские Смарт часы! На почте проверить не смогли, поскольку были полностью разряжены ! Дома поняли что не рабочие. Отправили назад, на диагностику. Диагностировали в центре полных 14 дней !!!!! Хотя по закону могла вернуть вообще ! В итоге - я отказалась от замены на новые ( за это время купили новые). Деньги жду 5 дней !!!!! Операторы постоянно "кормят...  Читать отзыв Заказывала детские Смарт часы! На почте проверить не смогли, поскольку были полностью разряжены ! Дома поняли что не рабочие. Отправили назад, на диагностику. Диагностировали в центре полных 14 дней !!!!! Хотя по закону могла вернуть вообще ! В итоге - я отказалась от замены на новые ( за это время купили новые). Деньги жду 5 дней !!!!! Операторы постоянно "кормят завтраками", они ничего не знают и ничего не решают! Я уже устала, нервы на пределе ! Узнала через кого правильно написать письмо в Спілку прав споживачів, надеюсь через них будет быстрее решен вопрос! МОШЕННИКИ !!!!!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 12 сентября, 2018 год
Добрый день! Сайт Zakupka.com является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Zakupka.com данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!

Работой портала довольна!

Оксана Белая (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
С закупкой сотрудничаем уже больше года. Помогали с развитием сайта на всех этапах, решали и решают возникающие проблемы. Заказов с сайта довольно много, а если в какие-то периоды их становиться меньше, то беру рекламу. Все более чем устраивает. Поэтому не понимаю, почему на ОтзывЮа столько негатива... С закупкой сотрудничаем уже больше года. Помогали с развитием сайта на всех этапах, решали и решают возникающие проблемы. Заказов с сайта довольно много, а если в какие-то периоды их становиться меньше, то беру рекламу. Все более чем устраивает. Поэтому не понимаю, почему на ОтзывЮа столько негатива...
Достоинства:
  1. Отзывчивые менеджеры и техподдержка. Внедрение нового функционала.
1 согласен 1 не согласен    

Zakupka.com - большое разочарование, не повторяйте ошибок!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Начну с того, что при оплате пакета в личном кабинете закупки с меня сняли комиссию 70 грн - такого нет ни на одном маркетплейсе.
Далее - как привлекать клиентов? Мы рассчитывали на тех людей, которые есть на площадке "закупка", запускать их внутреннюю рекламу и таким образом приводить людей на сайт.
Но не все так просто... Внутренняя реклама не работает. Показов почти...  Читать отзыв
Начну с того, что при оплате пакета в личном кабинете закупки с меня сняли комиссию 70 грн - такого нет ни на одном маркетплейсе.
Далее - как привлекать клиентов? Мы рассчитывали на тех людей, которые есть на площадке "закупка", запускать их внутреннюю рекламу и таким образом приводить людей на сайт.
Но не все так просто... Внутренняя реклама не работает. Показов почти не было, за 35 дней 11 переходов. CTR - 0,28%. Менеджер утверждает, что нужно устанавливать цену на клик, которая выводит в ТОП-15, а это 23 грн за клик. Это даже не смешно(( Куда уж там Гуглу тягаться...

Это значит, что вы никак, ну вот совсем никак не сможете привлечь посетителей на сайт (кроме контекста в гугле), соответственно, никаких продаж. Но согласитесь, это странно запускать контекст на достаточно убогий сайт на Закупке... ни о какой конверсии речи быть не может.

Когда дошло до возврата денег, за 1 месяц размещения (35 дней) с меня взяли 1050 грн (!!!), при пакете Бизнес (на год 4900, покупали по акции за 3920).
При этом оказалось, что помощь менеджера платная, и импорт товаров тоже платный! И поэтому 1050 грн, но как они это посчитали, руководитель не пожелал разъяснить. Это, господа, вообще капец...
Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Zakupka.com - большое разочарование, не повторяйте ошибок! Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Zakupka.com - большое разочарование, не повторяйте ошибок!
1 согласен    

Закупка ком брихуни

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Цего року у березні заказав трактор кубота L5040 віслав гроші 38042гр е квітанція ні трактора ні грошей як цу фірму неможут закрити наебаловка сволочі БРИХУНИ Цего року у березні заказав трактор кубота L5040 віслав гроші 38042гр е квітанція ні трактора ні грошей як цу фірму неможут закрити наебаловка сволочі БРИХУНИ
Недостатки:
  1. -
1 не согласен    

Ужасный портал и сайт

Сергей (Украина, Lutsk) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Плохой сайт портал, очень медленно работает, никакой поддержки, звонков ноль и заказов тоже. Не рекомендую Плохой сайт портал, очень медленно работает, никакой поддержки, звонков ноль и заказов тоже. Не рекомендую
1 не согласен    

Столько бреда в отзывах

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Почитала отзывы и осталась в шоке. Сколько злобы, неадеквата пишут. Мне кажется всем понятно, что писал все один и тот же человек и воспринимать это не будут.
Я лично разместила тут магазин пару месяцев назад с товарами ручной работы и получила хороший отклик. заказы есть, менеджеры отзывчивые, на вопросы отечают, помогают
Почитала отзывы и осталась в шоке. Сколько злобы, неадеквата пишут. Мне кажется всем понятно, что писал все один и тот же человек и воспринимать это не будут.
Я лично разместила тут магазин пару месяцев назад с товарами ручной работы и получила хороший отклик. заказы есть, менеджеры отзывчивые, на вопросы отечают, помогают
1 согласен    

Много всего

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Искала товары для сына в школу. на закупке огромный выбор всего! даже для самых привередливых найдутся варианты) Искала товары для сына в школу. на закупке огромный выбор всего! даже для самых привередливых найдутся варианты)

На этом сайте полно мошенников, сайт никак не защищает от них

елена (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Сделала на сайте zakupka.com заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы, реквизиты и телефоны). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета и названием компании куда я перечислила деньги. Расчетный счет был не липовый и принадлежал указанной на...  Читать отзыв Сделала на сайте zakupka.com заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы, реквизиты и телефоны). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета и названием компании куда я перечислила деньги. Расчетный счет был не липовый и принадлежал указанной на сайте проверенной!! сайтом компании!
После этого телефоны никто не брал, а компания с сайта закупка исчезла. На сайте действует типа система типа защиты покупателя, так вот на самом деле она не действует, сайт всеми силами пытается избежать ответственности. Я заплатила 10000 грн, а сайт Закупка пожалел мне выплатить 1000 грн. Т.е. реально защиты никакой, не советую покупать товары на этом сайте и сама больше ничего там покупать не буду. Сайт всеми силами пытается писать мне отмазки и отписки, а также оставлять комментарии, которые проблему не решают.
Сайт рассказывает, что можно платить только тем фирмам, реквизиты которых выставлены на их страничках, а сам не требует этого от фирм, я не видела ни разу чтобы реквизиты какой-то фирмы были опубликованы на сайте закупка.
PS все данные фирмы-мошенника, а также данные сайта, на котором была сделана покупка, переданы в полицию, открыто уголовное дело.
1 согласен    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Условия программы Безопасная покупка также размещены в общем доступе и каждый покупатель может ознакомиться с ними до покупки. К сожалению, Вы не сделали этого и условия Вашей сделки не соответствуют условиям программы.

Мне нравится

Victor73 (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Перед новым годом зарегистрировал на закупке ком свой сайт. Как раз перед праздниками были акции и помимо пакета получил в подарок тексты. Приятный бонус:) за 10 месяцев работы проблем не было, по вопросам обращался к менеджерам, помогли Перед новым годом зарегистрировал на закупке ком свой сайт. Как раз перед праздниками были акции и помимо пакета получил в подарок тексты. Приятный бонус:) за 10 месяцев работы проблем не было, по вопросам обращался к менеджерам, помогли

Внимание аферисты

Рома Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не покупайте на этом сайте у них работают аферисты . Не вздумайте давать предоплату . Права потребителя закупка ком не отстаивает. Не покупайте на этом сайте у них работают аферисты . Не вздумайте давать предоплату . Права потребителя закупка ком не отстаивает.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Ваш стиль общения позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.

Не рекомендуем этот сайт

Емиль (Украина, Луцьк) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Сайт напрямую в открытую работает с мошенниками просто берут с людей предоплату аванс и пропадают. Сайт напрямую в открытую работает с мошенниками просто берут с людей предоплату аванс и пропадают.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Ваш стиль общения и местоположение позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.

Сайт для аферистов

Павло (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Берут предоплату и не отправляют товар. Незаконный сайт закупка публикуют сайты аферистов Берут предоплату и не отправляют товар. Незаконный сайт закупка публикуют сайты аферистов

Тупой безполезный нулевой портал

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Все положительные отзывы на этом сайте это оставили работники закупки. На самом деле это отрофированный мертвый сайт. Никакое обслуживание . Постоянные поломки. Размещают одних аферистов однодневников. Нужно поднимать вопрос о закрытии этого сайта для аферистов и розводил. Мы в этом поможем Все положительные отзывы на этом сайте это оставили работники закупки. На самом деле это отрофированный мертвый сайт. Никакое обслуживание . Постоянные поломки. Размещают одних аферистов однодневников. Нужно поднимать вопрос о закрытии этого сайта для аферистов и розводил. Мы в этом поможем
1 согласен    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Ваш стиль общения позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.

Ассортимент!

София (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Постоянно делаю на этом сайте покупки. ВСЕ что заказывала мне пришло, продавцов подбираю тщательно, все-таки заказ вслепую и хочется быть уверенной, что деньги тратишь не зря.
Ассортимент просто шикарный! ни на одном другом сайте вы не найдете столько товаров... от канцелярии до бытовой техники, от игрушек до стройматериалов
Постоянно делаю на этом сайте покупки. ВСЕ что заказывала мне пришло, продавцов подбираю тщательно, все-таки заказ вслепую и хочется быть уверенной, что деньги тратишь не зря.
Ассортимент просто шикарный! ни на одном другом сайте вы не найдете столько товаров... от канцелярии до бытовой техники, от игрушек до стройматериалов

На этом сайте полно мошенников, сайт никак не защищает от них

елена Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Сделала на сайте заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета компании, куда я перечислила деньги. После этого телефоны никто не брал, а компания с сайта закупка исчезла. На сайте действует...  Читать отзыв Сделала на сайте заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета компании, куда я перечислила деньги. После этого телефоны никто не брал, а компания с сайта закупка исчезла. На сайте действует типа система защиты покупателя, так вот на самом деле она не действует, сайт всеми силами пытается избежать ответственности. Я заплатила 10 000 грн, а сайт Закупка пожалел мне выплатить 1000 грн. Т.е. реально защиты никакой, не советую покупать товары на этом сайте.
PS все данные фирмы-мошенника, а также данные сайта, на котором была сделана покупка, переданы в полицию, открыто уголовное дело.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. публикуют фирмы-однодневки без проверок, нет защиты покупателя.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Условия программы Безопасная покупка также размещены в общем доступе и каждый покупатель может ознакомиться с ними до покупки. К сожалению, Вы не сделали этого и условия Вашей сделки не соответствуют условиям программы.

Хороший сайт

Людмила (Украина, Макіївка) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Хочу не согласиться с тем, что писали ниже. Разместила сайт на закупке, потому что как по-другому создать сайт самой не знала. Все получилось быстро и просто. Сайт заработал, купила некоторые платные функции, чтоб он был более функциональнее. Девочки-менеджеры молодцы, интересуются, сообщают об акциях, предлагают новые услуги. Помогли освоится в кабинете компании, а тк с компьютером на вы. это было непросто)...  Читать отзыв Хочу не согласиться с тем, что писали ниже. Разместила сайт на закупке, потому что как по-другому создать сайт самой не знала. Все получилось быстро и просто. Сайт заработал, купила некоторые платные функции, чтоб он был более функциональнее. Девочки-менеджеры молодцы, интересуются, сообщают об акциях, предлагают новые услуги. Помогли освоится в кабинете компании, а тк с компьютером на вы. это было непросто) Так что не слушайте тех, кто пишет гадости. Сначала попробуйте, прежде чем доверять таким отзывам
1 не согласен    

служба подержки не работает

Влад (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Столкнулась с такой проблемой
Пропали характеристики товаров в одном из разделов.
Обратилась в службу поддержки, сказали, что это мы сами их поудаляли...
200 товаров без характеристик. Ни бренда, ни размера, ни цвета...поиск естественно не видит.
Разбираться никто не хочет. Нам работа на неделю...
Столкнулась с такой проблемой
Пропали характеристики товаров в одном из разделов.
Обратилась в службу поддержки, сказали, что это мы сами их поудаляли...
200 товаров без характеристик. Ни бренда, ни размера, ни цвета...поиск естественно не видит.
Разбираться никто не хочет. Нам работа на неделю...
Достоинства:
  1. Хороший красивый сайт
Недостатки:
  1. служюа поодержки хорошо умеет посылать клиентов, но плохо помогать...
2 согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 30 июля, 2018 год
Добрый день, Влад.
Для решения вашего вопроса вы можете обратиться к персональному менеджеру, который поможет в проставлении характеристик к товарам

Хороший маркетплейс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Хороший маркетплейс. В принципе, ничем не уступает своим собратьям.
Как всегда, нужно думать головой перед покупкой и понимать, что это не интернет магазин. Сайт удобный и понятный для пользователя. Частенько пользуюсь именно им
Хороший маркетплейс. В принципе, ничем не уступает своим собратьям.
Как всегда, нужно думать головой перед покупкой и понимать, что это не интернет магазин. Сайт удобный и понятный для пользователя. Частенько пользуюсь именно им

,

Тамара (Чехия, Krásný Les) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Заплатила 806грн за лава лампы, ждала 3 дня,потом прозрела,ублюдки,покупали за деньги детского сада,деткам,чтоб у этих козлов руки поотсыхали.вопрос в другом:почему после стольких жалоб сайт не блокируют и не закрывают???номер.тел.мошенников 0501043555,Александр,отправляла на карту яковунец александр 4149497851897704 Заплатила 806грн за лава лампы, ждала 3 дня,потом прозрела,ублюдки,покупали за деньги детского сада,деткам,чтоб у этих козлов руки поотсыхали.вопрос в другом:почему после стольких жалоб сайт не блокируют и не закрывают???номер.тел.мошенников 0501043555,Александр,отправляла на карту яковунец александр 4149497851897704
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 июля, 2018 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Пришлите, пожалуйста, всю информацию о заказе (контакты продавца, номер заказа, чеки оплаты и тд) на support@zakupka.com

отличные игрушки

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказываю в интернете игрушки для сына. В основном смотрим на качество, чтоб без запахов и прочих химикатов. Тут обнаружили большой ассортимент натуральных, деревянных игрушек типа конструкторов, сортеров и тд. К тому же, очень ярких и красивых. Рекомендую родителям и их маленьким копиям )) Заказываю в интернете игрушки для сына. В основном смотрим на качество, чтоб без запахов и прочих химикатов. Тут обнаружили большой ассортимент натуральных, деревянных игрушек типа конструкторов, сортеров и тд. К тому же, очень ярких и красивых. Рекомендую родителям и их маленьким копиям ))

Все оперативно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Сделала заказ через этот сайт. Прочитав все отзывы, выбрала наложенный платёж ( переплатила) и все хорошо. В целом я довольна, связались со мной быстро, никто не хамил, девушка оочень приятная, товар отправили в тот же день. Сделала заказ через этот сайт. Прочитав все отзывы, выбрала наложенный платёж ( переплатила) и все хорошо. В целом я довольна, связались со мной быстро, никто не хамил, девушка оочень приятная, товар отправили в тот же день.
1 согласен    

создала тут магазин

Гость (Франция, Paris) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Зарегистрировала тут магазин. девочки менеджеры очень помогают, даже просто звонят уточнить есть ли у меня вопросы. Продажи понемногу идут. Оказалось, продавать в интернете не так сложно ) Зарегистрировала тут магазин. девочки менеджеры очень помогают, даже просто звонят уточнить есть ли у меня вопросы. Продажи понемногу идут. Оказалось, продавать в интернете не так сложно )

+

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Удобный магазин, нравится делать тут покупки.
Большой выбор и разнообразие товаров!
Удобный магазин, нравится делать тут покупки.
Большой выбор и разнообразие товаров!



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1012 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
145 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2070 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
208 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
12 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
1212 отзывов
Интернет-магазин Gardenshop
Интернет-магазин Gardenshop

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.8
263 отзыва
Go-Go.UA Магазин подарков
Go-Go.UA Магазин подарков

Рейтинг: 4.3
30 отзывов

Интернет-магазины новости

13-15 жовтня - працюємо! Відділення інтернет-магазину Kasta працюють за звичайним графіком. Два виключення:
- відділення у Білій Церкві не працюватиме 14 жовтня (зачинено магазин, в...
Приводь друзів й отримуй по 75 грн за кожного! Коли дружба може бути корисною. Друг отримує 100 грн. при реєстрації за твоїм посиланням, а ти — 75 грн. після першої успішної* покупки друга.
Знаходиш...
Французький модний акцент від L'Oreal Paris На честь Паризького тижня моди, L'Oreal Paris разом з Kasta і Parfums.ua дарують призи з французьким характером. 

А саме: 10 обкладинок...
NKsport-осінь2018: додали блакиті й оранжу Осіння колекція вже на сайті kasta.ua
День клієнта-2018 У вівторок, 25 вересня, інтернет-магазин Kasta відзначає День клієнта, і на сайті стартує великий сезонний розпродаж, асортимент якого повністю складений...
Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close