Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.8 из 5 (170 отзывов ), просмотров: 46437


Написать отзыв

На этом сайте полно мошенников, сайт никак не защищает от них

елена (Украина) Отзыв написан четверг, 9 августа
Сделала на сайте zakupka.com заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы, реквизиты и телефоны). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета и названием компании куда я перечислила деньги. Расчетный счет был не липовый и принадлежал указанной на...  Читать отзыв Сделала на сайте zakupka.com заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы, реквизиты и телефоны). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета и названием компании куда я перечислила деньги. Расчетный счет был не липовый и принадлежал указанной на сайте проверенной!! сайтом компании!
После этого телефоны никто не брал, а компания с сайта закупка исчезла. На сайте действует типа система типа защиты покупателя, так вот на самом деле она не действует, сайт всеми силами пытается избежать ответственности. Я заплатила 10000 грн, а сайт Закупка пожалел мне выплатить 1000 грн. Т.е. реально защиты никакой, не советую покупать товары на этом сайте и сама больше ничего там покупать не буду. Сайт всеми силами пытается писать мне отмазки и отписки, а также оставлять комментарии, которые проблему не решают.
Сайт рассказывает, что можно платить только тем фирмам, реквизиты которых выставлены на их страничках, а сам не требует этого от фирм, я не видела ни разу чтобы реквизиты какой-то фирмы были опубликованы на сайте закупка.
PS все данные фирмы-мошенника, а также данные сайта, на котором была сделана покупка, переданы в полицию, открыто уголовное дело.
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 9 августа
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Условия программы Безопасная покупка также размещены в общем доступе и каждый покупатель может ознакомиться с ними до покупки. К сожалению, Вы не сделали этого и условия Вашей сделки не соответствуют условиям программы.

Мне нравится

Victor73 (Украина) Отзыв написан четверг, 9 августа
Перед новым годом зарегистрировал на закупке ком свой сайт. Как раз перед праздниками были акции и помимо пакета получил в подарок тексты. Приятный бонус:) за 10 месяцев работы проблем не было, по вопросам обращался к менеджерам, помогли Перед новым годом зарегистрировал на закупке ком свой сайт. Как раз перед праздниками были акции и помимо пакета получил в подарок тексты. Приятный бонус:) за 10 месяцев работы проблем не было, по вопросам обращался к менеджерам, помогли
0 согласны, 0 не согласны    

Внимание аферисты

Рома Отзыв написан среда, 8 августа
Не покупайте на этом сайте у них работают аферисты . Не вздумайте давать предоплату . Права потребителя закупка ком не отстаивает. Не покупайте на этом сайте у них работают аферисты . Не вздумайте давать предоплату . Права потребителя закупка ком не отстаивает.
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 9 августа
Добрый день. Ваш стиль общения позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.

Не рекомендуем этот сайт

Емиль (Украина, Луцьк) Отзыв написан среда, 8 августа
Сайт напрямую в открытую работает с мошенниками просто берут с людей предоплату аванс и пропадают. Сайт напрямую в открытую работает с мошенниками просто берут с людей предоплату аванс и пропадают.
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 9 августа
Добрый день. Ваш стиль общения и местоположение позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.

Сайт для аферистов

Павло (Украина, Дніпро́) Отзыв написан вторник, 7 августа
Берут предоплату и не отправляют товар. Незаконный сайт закупка публикуют сайты аферистов Берут предоплату и не отправляют товар. Незаконный сайт закупка публикуют сайты аферистов
0 согласны, 0 не согласны    

Тупой безполезный нулевой портал

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Все положительные отзывы на этом сайте это оставили работники закупки. На самом деле это отрофированный мертвый сайт. Никакое обслуживание . Постоянные поломки. Размещают одних аферистов однодневников. Нужно поднимать вопрос о закрытии этого сайта для аферистов и розводил. Мы в этом поможем Все положительные отзывы на этом сайте это оставили работники закупки. На самом деле это отрофированный мертвый сайт. Никакое обслуживание . Постоянные поломки. Размещают одних аферистов однодневников. Нужно поднимать вопрос о закрытии этого сайта для аферистов и розводил. Мы в этом поможем
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 9 августа
Добрый день. Ваш стиль общения позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.

Ассортимент!

София (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 2 августа
Постоянно делаю на этом сайте покупки. ВСЕ что заказывала мне пришло, продавцов подбираю тщательно, все-таки заказ вслепую и хочется быть уверенной, что деньги тратишь не зря.
Ассортимент просто шикарный! ни на одном другом сайте вы не найдете столько товаров... от канцелярии до бытовой техники, от игрушек до стройматериалов
Постоянно делаю на этом сайте покупки. ВСЕ что заказывала мне пришло, продавцов подбираю тщательно, все-таки заказ вслепую и хочется быть уверенной, что деньги тратишь не зря.
Ассортимент просто шикарный! ни на одном другом сайте вы не найдете столько товаров... от канцелярии до бытовой техники, от игрушек до стройматериалов
0 согласны, 0 не согласны    

На этом сайте полно мошенников, сайт никак не защищает от них

елена Отзыв написан вторник, 31 июля
Сделала на сайте заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета компании, куда я перечислила деньги. После этого телефоны никто не брал, а компания с сайта закупка исчезла. На сайте действует...  Читать отзыв Сделала на сайте заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета компании, куда я перечислила деньги. После этого телефоны никто не брал, а компания с сайта закупка исчезла. На сайте действует типа система защиты покупателя, так вот на самом деле она не действует, сайт всеми силами пытается избежать ответственности. Я заплатила 10 000 грн, а сайт Закупка пожалел мне выплатить 1000 грн. Т.е. реально защиты никакой, не советую покупать товары на этом сайте.
PS все данные фирмы-мошенника, а также данные сайта, на котором была сделана покупка, переданы в полицию, открыто уголовное дело.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. публикуют фирмы-однодневки без проверок, нет защиты покупателя.
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com четверг, 9 августа
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Условия программы Безопасная покупка также размещены в общем доступе и каждый покупатель может ознакомиться с ними до покупки. К сожалению, Вы не сделали этого и условия Вашей сделки не соответствуют условиям программы.

Хороший сайт

Людмила (Украина, Макіївка) Отзыв написан пятница, 27 июля
Хочу не согласиться с тем, что писали ниже. Разместила сайт на закупке, потому что как по-другому создать сайт самой не знала. Все получилось быстро и просто. Сайт заработал, купила некоторые платные функции, чтоб он был более функциональнее. Девочки-менеджеры молодцы, интересуются, сообщают об акциях, предлагают новые услуги. Помогли освоится в кабинете компании, а тк с компьютером на вы. это было непросто)...  Читать отзыв Хочу не согласиться с тем, что писали ниже. Разместила сайт на закупке, потому что как по-другому создать сайт самой не знала. Все получилось быстро и просто. Сайт заработал, купила некоторые платные функции, чтоб он был более функциональнее. Девочки-менеджеры молодцы, интересуются, сообщают об акциях, предлагают новые услуги. Помогли освоится в кабинете компании, а тк с компьютером на вы. это было непросто) Так что не слушайте тех, кто пишет гадости. Сначала попробуйте, прежде чем доверять таким отзывам
0 согласны, 1 не согласны    

служба подержки не работает

Влад (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 27 июля
Столкнулась с такой проблемой
Пропали характеристики товаров в одном из разделов.
Обратилась в службу поддержки, сказали, что это мы сами их поудаляли...
200 товаров без характеристик. Ни бренда, ни размера, ни цвета...поиск естественно не видит.
Разбираться никто не хочет. Нам работа на неделю...
Столкнулась с такой проблемой
Пропали характеристики товаров в одном из разделов.
Обратилась в службу поддержки, сказали, что это мы сами их поудаляли...
200 товаров без характеристик. Ни бренда, ни размера, ни цвета...поиск естественно не видит.
Разбираться никто не хочет. Нам работа на неделю...
Достоинства:
  1. Хороший красивый сайт
Недостатки:
  1. служюа поодержки хорошо умеет посылать клиентов, но плохо помогать...
1 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com понедельник, 30 июля
Добрый день, Влад.
Для решения вашего вопроса вы можете обратиться к персональному менеджеру, который поможет в проставлении характеристик к товарам

Хороший маркетплейс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Хороший маркетплейс. В принципе, ничем не уступает своим собратьям.
Как всегда, нужно думать головой перед покупкой и понимать, что это не интернет магазин. Сайт удобный и понятный для пользователя. Частенько пользуюсь именно им
Хороший маркетплейс. В принципе, ничем не уступает своим собратьям.
Как всегда, нужно думать головой перед покупкой и понимать, что это не интернет магазин. Сайт удобный и понятный для пользователя. Частенько пользуюсь именно им
0 согласны, 0 не согласны    

,

Тамара (Чехия, Krásný Les) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Заплатила 806грн за лава лампы, ждала 3 дня,потом прозрела,ублюдки,покупали за деньги детского сада,деткам,чтоб у этих козлов руки поотсыхали.вопрос в другом:почему после стольких жалоб сайт не блокируют и не закрывают???номер.тел.мошенников 0501043555,Александр,отправляла на карту яковунец александр 4149497851897704 Заплатила 806грн за лава лампы, ждала 3 дня,потом прозрела,ублюдки,покупали за деньги детского сада,деткам,чтоб у этих козлов руки поотсыхали.вопрос в другом:почему после стольких жалоб сайт не блокируют и не закрывают???номер.тел.мошенников 0501043555,Александр,отправляла на карту яковунец александр 4149497851897704
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 июля, 2018 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

Пришлите, пожалуйста, всю информацию о заказе (контакты продавца, номер заказа, чеки оплаты и тд) на support@zakupka.com

отличные игрушки

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказываю в интернете игрушки для сына. В основном смотрим на качество, чтоб без запахов и прочих химикатов. Тут обнаружили большой ассортимент натуральных, деревянных игрушек типа конструкторов, сортеров и тд. К тому же, очень ярких и красивых. Рекомендую родителям и их маленьким копиям )) Заказываю в интернете игрушки для сына. В основном смотрим на качество, чтоб без запахов и прочих химикатов. Тут обнаружили большой ассортимент натуральных, деревянных игрушек типа конструкторов, сортеров и тд. К тому же, очень ярких и красивых. Рекомендую родителям и их маленьким копиям ))
0 согласны, 0 не согласны    

Все оперативно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Сделала заказ через этот сайт. Прочитав все отзывы, выбрала наложенный платёж ( переплатила) и все хорошо. В целом я довольна, связались со мной быстро, никто не хамил, девушка оочень приятная, товар отправили в тот же день. Сделала заказ через этот сайт. Прочитав все отзывы, выбрала наложенный платёж ( переплатила) и все хорошо. В целом я довольна, связались со мной быстро, никто не хамил, девушка оочень приятная, товар отправили в тот же день.
1 согласны, 0 не согласны    

создала тут магазин

Гость (Франция, Paris) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Зарегистрировала тут магазин. девочки менеджеры очень помогают, даже просто звонят уточнить есть ли у меня вопросы. Продажи понемногу идут. Оказалось, продавать в интернете не так сложно ) Зарегистрировала тут магазин. девочки менеджеры очень помогают, даже просто звонят уточнить есть ли у меня вопросы. Продажи понемногу идут. Оказалось, продавать в интернете не так сложно )
0 согласны, 0 не согласны    

+

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Удобный магазин, нравится делать тут покупки.
Большой выбор и разнообразие товаров!
Удобный магазин, нравится делать тут покупки.
Большой выбор и разнообразие товаров!
0 согласны, 0 не согласны    

устраивает

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Ни разу не возникало проблем. По предоплате вообще, в наши времена заказывать не разумно. Разве что вы не первый раз работаете с продавцом и доверяете ему. Первую покупку всегда беру через наложенный. Пусть и дороже, но я спокоен и сон не нарушен )))) На мой взгляд, лишняя осторожность никогда лишней не будет.

Заказываю в основном жидкости для вейпа. Нравится, что...  Читать отзыв
Ни разу не возникало проблем. По предоплате вообще, в наши времена заказывать не разумно. Разве что вы не первый раз работаете с продавцом и доверяете ему. Первую покупку всегда беру через наложенный. Пусть и дороже, но я спокоен и сон не нарушен )))) На мой взгляд, лишняя осторожность никогда лишней не будет.

Заказываю в основном жидкости для вейпа. Нравится, что есть большой выбор и привозят быстро. В общем, в закупке, лично меня все устраивает.
0 согласны, 0 не согласны    

Выброшенные на ветер деньги

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Что сказать - поддался порыву, и оплатил пакет на год, там ещё скидка какая-то была. По факту, выброшенные на ветер деньги, потраченное время.

За пол-года - 10 обращений от клиентов. 10 ! Продаж - 0. Возможно и были бы продажи, если бы на почту приходили уведомления. А так подразумевается что я на этом странном сайте жить должен, наверное. О том,...  Читать отзыв
Что сказать - поддался порыву, и оплатил пакет на год, там ещё скидка какая-то была. По факту, выброшенные на ветер деньги, потраченное время.

За пол-года - 10 обращений от клиентов. 10 ! Продаж - 0. Возможно и были бы продажи, если бы на почту приходили уведомления. А так подразумевается что я на этом странном сайте жить должен, наверное. О том, что нужно настроить смс-уведомления никто не предупредил, а я и не подозревал, что смс отправить они могут, а письмо прислать, что клиент чего-то хочет - не могут.

На сообщения в чат из личного кабинета за сутки никто не ответил. Забили, бывает.

Больше месяца назад, ОКАЗЫВАЕТСЯ, перестал загружаться автоматически прайс по ссылке. Настройки обнулены. Конечно же я об этом узнал случайно.

CTR внутренней рекламы в целевом разделе - 0,07% Ну вы поняли.
Посещений сайта - 10-15 в день. Хотя нет, вчера вот 0 посещений было. Нормально.

Менеджеры помогают с настройкой ровно до момента оплаты, после этого - сплошные обещания что-то когда-то сделать - некогда ребятам, нужно ещё не оплатившим помогать же! После н-ного случая надоело их пинать. Благо, я не очень рассчитывал на этот канал "продаж". ССЗБ

Мог бы порекомендовать этот чудо-сервис своим врагам (если бы они у меня были), а так же тем, у кого денег НУ ОЧЕНЬ МНОГО, и людям просто с эксклюзивно-уникальным товаром, который всем нужен - бесплатного пакета им хватит за глаза.

1 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 8 июня, 2018 год
Добрый день, Алексей. К сожалению, Вы не указали никаких данных о своем магазине, поэтому детально разобраться в ситуации мы не можем. Обращаем Ваше внимание, что график работы службы технической поддержки указан на портале и включает в себя только рабочие дни. Также важно понимать, что платный пакет сам по себе не может быть гарантией высоких продаж, он лишь дает вам инструменты для продвижения, недоступные на бесплатном пакете. Ваш менеджер может ответить на вопросы по функционалу, но следить за актуальностью товаров, обновлением файлов импорта, выставлять необходимые настройки можете только Вы. Сообщите нам название своей компании, наши специалисты сделают аудит Вашего сайта и дадут все необходимые рекомендации по его эффективной работе.

zapcasti.zakupka.com - "разводят на цены".

Валерий (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Не в коем случае не вздумайте делать предоплату! Общались до тех пор, пока не получили перевод на банковскую карту на имя 5168755104376518 Пироговский Д.В.. Лучше переплатить. Не обращайте внимание на цены которые предлагает этот интернет- магазин. Не всегда цена товара, соответствует цене на сайте. К моему сожалению поздно зашёл на otzyvua. Спасибо Вам за сайт.Будьте бдительны и внимательны. Не в коем случае не вздумайте делать предоплату! Общались до тех пор, пока не получили перевод на банковскую карту на имя 5168755104376518 Пироговский Д.В.. Лучше переплатить. Не обращайте внимание на цены которые предлагает этот интернет- магазин. Не всегда цена товара, соответствует цене на сайте. К моему сожалению поздно зашёл на otzyvua. Спасибо Вам за сайт.Будьте бдительны и внимательны.
0 согласны, 0 не согласны    

Zakupka.com - это развод нас на деньги!

Валерий (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Zakupka.com с Вашим участием были совершены мошенические действия интернет магазином zapcasti.zakupka.com. Сотруднику магазина, а может и руководителю магазина Пироговскому Д.В. был осуществлён денежный перевод на банковскую карту ( читайте отзыв ), предоплата за товар. Данный интернет магазин на контакт не идёт. Возврат денежных средств - не производит. Заканчиваеться третий месяц. Я, лично ставил Вас в известность о непорядочности данного гражданина...  Читать отзыв Zakupka.com с Вашим участием были совершены мошенические действия интернет магазином zapcasti.zakupka.com. Сотруднику магазина, а может и руководителю магазина Пироговскому Д.В. был осуществлён денежный перевод на банковскую карту ( читайте отзыв ), предоплата за товар. Данный интернет магазин на контакт не идёт. Возврат денежных средств - не производит. Заканчиваеться третий месяц. Я, лично ставил Вас в известность о непорядочности данного гражданина и в доказательство своего отзыва прикрепил фото чека с банкомата. С Вашей стороны так же не каких действий. Только сумма данного перевода не предусматривает уголовную ответственность. На это и расчет! Пересмотрите Ваше отношение к нам - покупателям! Напишите на своей главной странице большими красными буквами " Мы не интернет магазин! Ответсвенность за поиобретенный товар на нашем портале и предоплату за товар сделанную Вами - ответственности не несём!" Не разводите нас! Мы же Вам верим.
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 7 июня, 2018 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Мы призываем Вас быть бдительнее при совершении сделок (не сотрудничать с подозрительными лицами, не соглашаться на предоплату товара и не поддаваться на уловки мошенников).

По факту мошенничества Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы.
В случае Вашего обращения в правоохранительные органы, по их официальному запросу мы оперативно предоставим всю информацию о пользователе, которой располагаем.

Zakupka.com - это развод нас на деньги!

Валерий (Россия, Москва) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Всем доброго дня. Пытался оставить отзыв на zakupka.com, но к сожалению отрицательные отзывы модератором не пропускается. В марте 26-27.2018года мною, через zakupka.com в интер. маг. zapcasti.zakupka.com был сделан заказ 013426, таймер духовки 155799, плита Gorenje K778E. Менеджер быстро оформил заказ и сообщил, что о точной цене товара и в какой срок будет доставлен, сообщит через минут 5, уточнит срок доставки...  Читать отзыв Всем доброго дня. Пытался оставить отзыв на zakupka.com, но к сожалению отрицательные отзывы модератором не пропускается. В марте 26-27.2018года мною, через zakupka.com в интер. маг. zapcasti.zakupka.com был сделан заказ 013426, таймер духовки 155799, плита Gorenje K778E. Менеджер быстро оформил заказ и сообщил, что о точной цене товара и в какой срок будет доставлен, сообщит через минут 5, уточнит срок доставки у руководства. Когда во второй раз мне позвонили с zapcasti.zakupka.com, то собщили,что цена не соответсвует заявленной на сайте в связи с курсом $, но если я согласен, мне из Словении, с предоплатой на карту 5168755104376518 Пироговский Д.В. в течении месяца доставят оригинальный таймер. Я согласился и на следующий день отправил перевод Пироговскому Д.В.. Прошел месяц, второй, заканчивается третий, не таймера не объяснений. Звоню на тот-же телефон, мне отвечают, что ответственность за доставку ответственности не несут, только оформляют заказ, а на тот номер который дают в приёмке заказов, всегда занято. Где-то уже я об этом читал ))). Недавно прочитал, что zakupka.com страхует заказы до 1000грн.. Обращяюсь к ним со своей проблемой. В доказательство правдивости мною написанного отправляю фото чека. Не каких дейстий с их стороны. Прошу, опубликовать мой отзыв - ОТКАЗ. Ещё можно писать много. Суть одна и мы её знаем - не каких предоплат. Только стулья и потом деньги. Так, что как разводят нас на zakupka и zapcasti.zakupka.com мы знаем! Пробегайте мимо таких площадок и магазинов. А для меня они - негодяи! Спасибо всем, кто прочитал этот отзыв.
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 5 июня, 2018 год
Добрый день, Валерий.
Ваш отзыв был опубликован на портале 01.06.2018 - http://zakupka.com/testimonials/customers/
Мы публикуем все отзывы покупателей, если они не нарушают правил публикации.

По поводу программы "Безопасные покупки" Вам был дан развернутый ответ специалиста и рекомендации заполнить форму, необходимую для рассмотрения компенсации. Каталог товаров и услуг Zakupka.com -

Не рекомендую ужасный портал

Гость (Турция) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Кончаный портал постоянно виснет, розмещаюсь у них несколько лет. К примеру звонит неадекватный покупатель жалуется закупке, на сервис моей компании всю суть естественно он не расказывает говорит только свою сторону. Звонит мне закупка и говорит удалим ваш сайт изза того мол что не подобающе обслуживаете клиентов. Извините но ситуация какая была с клиентом это мое ли ...  Читать отзыв Кончаный портал постоянно виснет, розмещаюсь у них несколько лет. К примеру звонит неадекватный покупатель жалуется закупке, на сервис моей компании всю суть естественно он не расказывает говорит только свою сторону. Звонит мне закупка и говорит удалим ваш сайт изза того мол что не подобающе обслуживаете клиентов. Извините но ситуация какая была с клиентом это мое ли СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ СВОЙ САЙТ ЧЕРЕЗ ЭТУ НЕАДЕКВАТНУЮ ЗАКУПКУ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ ЕСЛИ САМИ БУДЕТЕ ЕЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ. В ДРУГОМ СЛУЧАЕ АКЛИЕНТОВ БУДЕТ 0
1 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 31 мая, 2018 год
Добрый день. Мы регулярно получаем жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляете товары в срок, не выходите на связь с клиентами, но самое главное - позволяете себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылают нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. Такое отношение к клиентам недопустимо, вы снижаете доверие покупателей не только к вашему магазину, но и к порталу в целом.
Администрация компании представляет интересы как продавцов, так и покупателей, именно поэтому Вы получили предупреждение о возможном отключении магазина в случае повторения подобных ситуаций.

Уходим на ПРОМ

my-shop (Украина, Харків) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
С закупкой проработал 2,5года и теперь перехожу на ПРОМ, через пол года закончиться платный пакет и до свидания! Продвижения закупки в поисковиках нет, трафика нет, сегодня 24.05.18 целый день тех работы, ДНЕМ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, и БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ хотябы времени! С закупкой проработал 2,5года и теперь перехожу на ПРОМ, через пол года закончиться платный пакет и до свидания! Продвижения закупки в поисковиках нет, трафика нет, сегодня 24.05.18 целый день тех работы, ДНЕМ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, и БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ хотябы времени!
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 31 мая, 2018 год
Добрый день.
Недавняя поломка была связана с аварией в дата-центре. К сожалению, предугадать заранее такие ситуации невозможно. С первых же минут, наши специалисты занимались урегулированием данного вопроса.
Нам очень жаль, что Вы понесли убытки. Вы можете связаться с менеджером по вопросам компенсации и продвижения сайта.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства

Не рекомендую

Дима (Украина, Lutsk) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Поломки постоянные , своих клиентов о проблемах в работе с сайтом не уведомляют. Хотя обязаны поскольку люди тратят деньги на рекламу от которой зависит все. Ну просто тупой сайт с тупыми работниками блин у них там что в крыму уже мозги отрофированы видимо.. просто нет слов тупоголовый сайт... Поломки постоянные , своих клиентов о проблемах в работе с сайтом не уведомляют. Хотя обязаны поскольку люди тратят деньги на рекламу от которой зависит все. Ну просто тупой сайт с тупыми работниками блин у них там что в крыму уже мозги отрофированы видимо.. просто нет слов тупоголовый сайт...
2 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 31 мая, 2018 год
Добрый день.
Недавняя поломка была связана с аварией в дата-центре. К сожалению, предугадать заранее такие ситуации невозможно. С первых же минут, наши специалисты занимались урегулированием данного вопроса.
Нам очень жаль, что Вы понесли убытки. Вы можете связаться с менеджером по вопросам компенсации.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства

Неплохой магазин

Николай (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Неплохой магазин, пару раз заказывал комплектующие для техники, дешевле чем в профильных магазинах Неплохой магазин, пару раз заказывал комплектующие для техники, дешевле чем в профильных магазинах
0 согласны, 0 не согласны    

супер!!

Оленька (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
спасибо сайту! нашла все что искала и быстро!!! супееееер!!! спасибо сайту! нашла все что искала и быстро!!! супееееер!!!
0 согласны, 0 не согласны    

всем довольна

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Все очень доступно. Отличный выбор товаров и цен. Заказывала фитнес браслет, осталась довольна Все очень доступно. Отличный выбор товаров и цен. Заказывала фитнес браслет, осталась довольна
0 согласны, 0 не согласны    

закупка ком

dik (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
уроди требовали предоплату наложкой неработают спасибо всем кто тут оставил свой отзив! уроди требовали предоплату наложкой неработают спасибо всем кто тут оставил свой отзив!
0 согласны, 0 не согласны    
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 8 мая, 2018 год
Добрый день.
Портал Zakupka.com не является интернет-магазином. На нашем портале размещают свои сайты фирмы - продавцы и производители товаров. Если по какой-либо причине Вас не устроили условия продавца, Вы можете приобрести аналогичный товар у другой компании, с подходящими для Вас критериями оплаты и доставки.

Все хорошо

Владимир (Соединенное Королевство) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Заказывал костюм для пчеловодства. Менеджер связался, расспросил по размерам, посоветовал какой материал лучше подойдет. Вежливо и приветливо. Заказ отправили в тот же день, вечером следующего уже получил. Еще и скидка на сл покупку дали. Я доволен Заказывал костюм для пчеловодства. Менеджер связался, расспросил по размерам, посоветовал какой материал лучше подойдет. Вежливо и приветливо. Заказ отправили в тот же день, вечером следующего уже получил. Еще и скидка на сл покупку дали. Я доволен
0 согласны, 0 не согласны    

Всё быстро и качественно.

Kirill99 (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Заказ был оформлен быстро, на следующий день уже забрал товар. Цена соответствует заявленной на сайте. Качество хорошее. Заказ был оформлен быстро, на следующий день уже забрал товар. Цена соответствует заявленной на сайте. Качество хорошее.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазины новости

KastaFriends
Happy-Happy Kasta Day! Святкуємо з друзями!
1-2 серпня - Happy Kasta Day! Ви готові?

Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...
, ,

Интернет-магазины

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.4
5229 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
1697 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.9
1645 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.6
518 отзывов
stevian.com.ua
stevian.com.ua

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.5
457 отзывов
Интернет-магазин Dushik.com.ua
Интернет-магазин Dushik.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
895 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1397 отзывов
VOOGEL (Воогель)
VOOGEL (Воогель)

Рейтинг: 5
86 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться