Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
3.5 5
209 отзывов / 54162 просмотра

Осталась приятно удивлена

Юлия Отзыв написан среда, 20 марта
Подбирала костюм ребенку, но нигде подходящего, кроме как на Закупке, найти не удалось. Раньше я скептически относилась к порталам подобного типа, но решила попробовать.
Со мной связались быстро, на все вопросы ответили и качественно проконсультировали, подобрав по размерам костюм. Доставили через день, качество товара отличное. Остались очень довольны покупкой. Хороший портал, рекомендую!
Подбирала костюм ребенку, но нигде подходящего, кроме как на Закупке, найти не удалось. Раньше я скептически относилась к порталам подобного типа, но решила попробовать.
Со мной связались быстро, на все вопросы ответили и качественно проконсультировали, подобрав по размерам костюм. Доставили через день, качество товара отличное. Остались очень довольны покупкой. Хороший портал, рекомендую!

Еще есть над чем работать!

Марченко Игорь Отзыв написан четверг, 14 марта
Со стороны своего опыта размещения на Закупке могу смело заявить - что потенциал у платформы большой. За два года размещения вижу большущий прогресс. Если ранее даже при всем желании я не мог выжать более чем одного заказа в день, сейчас эта цифра многократно подросла.
Но тем не менее, работы еще много и напрямую с Промом сравнивать порталы пока еще очень...  Читать отзыв
Со стороны своего опыта размещения на Закупке могу смело заявить - что потенциал у платформы большой. За два года размещения вижу большущий прогресс. Если ранее даже при всем желании я не мог выжать более чем одного заказа в день, сейчас эта цифра многократно подросла.
Но тем не менее, работы еще много и напрямую с Промом сравнивать порталы пока еще очень рано. Конкурент Закупки мне приносит в два с половиной раза больше денег, но и проблем с Промом больше возникает, да и тарифы подороже.
Считаю, что в дополнение к другим своим сайтам, Закупка - отличная вещь. А если они еще более плотно займутся своей рекламой, то через годик-другой будет вообще сказка! Ну, или мне так повезло просто) Занимаюсь продажей электроники по дропшипингу, у моего коллеги магазин одежды также себя неплохо чувствует на Закупке.

Продавцам не советую)

Undead Отзыв написан среда, 13 марта
Собственно пачаны, сделал я сайт на проме, с первых дней пошли продажи, сижу радуюсь какой молодец, звонит мне значит человечек, часто звонят подобные предлагают всякую дичь по поводу бартера или еще чё, а тут говорит. - Интересуют ли еще площадки для размещения и сбыта вашего товара? Ну я само собой говорю да, а что за портал, и т.д. На что...  Читать отзыв Собственно пачаны, сделал я сайт на проме, с первых дней пошли продажи, сижу радуюсь какой молодец, звонит мне значит человечек, часто звонят подобные предлагают всякую дичь по поводу бартера или еще чё, а тут говорит. - Интересуют ли еще площадки для размещения и сбыта вашего товара? Ну я само собой говорю да, а что за портал, и т.д. На что человек объяснил мол почти то же самое что пром, только закупка, бла бла бла. Я ему говорю ну ты скинь мне данные на мыло и мы посмотрим подумаем, если что будем и с вами работать) Ну значит скинули мне всё, единственное удивило что ушло всё в спам ну да ладно) Значит зашел посмотрел я на закупочку, ну сайт как сайт, внешне выглядит как привет из 2007 но да ладно, для магазинов это не принципиально. Значит времени у нас не было, а менеджер мой мне постоянно звонил, хотя я ему пытался говорить и неоднократно намекал что времени у нас нет, как будет мы всем займёмся, и если будут вопросы сами вас наберем) Реально напрягает когда тебе звонят и предлагают каждый день купить пакет и т.д. Это сразу насторожило, человек реально хочет "втюхать" пакеты. Собственно времени у нас не было, примерно через недельку мы сделал сайт, пробную версию, экспортировали позиции, занялись логотипом и настройками условий доставки и т.д. Что меня больше всего удивило что они дают пробные 7 дней на сайте, но не дают возможностей для рекламы внутри портала (интагрет вроде, как просейл на рпоме) 0))0)0) Зачем? Не знаю. Потом я конечно понял, и вы поймёте) Значит после того как мы сделали сайт в тесте, менеджер звонил еще пару раз, предлагал какие то пакеты рекламы, продвижение в инстаграме и т.д. Там цены до 12 к доходили, были и дешевле, но сам факт)00)0 Т.е по сути они настраивают тебе таргет на витрину или еще что. Я не стал вникать, потому что мне это не интересно было, что я кстати тоже говорил менеджеру, что наша основная задача сейчас сайт, если мне нужны будут доп. варианты рекламы то я свяжусь с вами и спрошу. Человек был конечно странный. Но да ладно. Менеджера я не виню, чел хочет срубить кеша, я его понимаю. В общем в один из очередных дней звонков менеджер опять меня набрал, ну тут я уж решил уточнить мол а что вообще по личному кабинету на мобильном устройсте, на что услышал ответ из разряда мы в процессе. Думаю ну да ладно, не гордый, и с браузера можно заказы попринимать) Затем я уже задал ему второй интересующий меня вопрос. А что такое закупка вообще? Где она покупателя то берет? Я просто сколько живу, но за свои недолгие 20 годиков ни разу не слышал, олх, о да, розетка? Окей, на каждом углу, банеры, ютуб, даже радио с теликом. А закупка? Что? Где. На что получил ответ. Ну мы сейчас над этим работаем. Вот раньше нас выбивало в яндексе на первых строках, но потом заблочили доступ из Украины, но в гугле мы якобы на первых местах, к сожалению я не смог это проверить ))))). Но меня то не интересует на каком месте в поисковиках закупка как торговая площадка, меня интересует есть ли украинский покупатель на этом ресурсе, в общем человек слился грубо говоря, сказал что сформирует нам счёт для оплаты, и т.д. Что опять же дико меня выбесило, я ничего не просил, ничего не собирался покупать, человек просто втюхивал мне в лицо - купи - купи - купи. И знаете мы действительно хотели купить, думали взять стартовый пакетик за 3 вроде к, там дизайн потом за 2+ докупить ну и рекламку и мы бы и купили, но этот менеджер сделал своё дело))) И я на самом деле хочу сказать ему спасибо если бы не его настырность мы бы купили рано или поздно пакеты и начали бы работать с закупкой, однако после того как он сказал мол скинет счета на почту счета так никто и не скинул, а наша страница с пробным периодом на 7 дней была удалена с закупки, видимо он расстроился что мы не хотим ни рекламы, не дорогущих пакетов и т.д. Серьёзно братан если вдруг ты увидишь это хочу сказать тебе спасибо!). Собственно что я хочу сказать людям которые хотят там продавать, забудьте. По вам будут говорить, вот мы настроим внешнюю рекламу, и социалки там инста и т.д. Окей тогда закупка если так подумать тупо конструктор для сайта, но тогда лучше уж пром, ибо там и поприятнее работать будет, и интерфейс, да и вообще всё быстрее происходит, так и там покупателя полно Украинского, я не буду говорить что закупка не даёт покупателя, ибо я не попробовал)))) Но слушайте, для меня как для начинающего розничного продавца хотя бы заказов 20 в неделю интересно будет, не думаю что закупка мне даст эти 20 заказов, да у того же олх больше покупательской способности) И кстати опять-же на проме мои менеджеры после 1-2 звонков поняли что я не хочу что бы мне звонили, и если возникнут вопросы я сам их наберу, и не звонят мне уже 2+ недели. Это я к чему. Это уже к руководству сайта закупка. Вы поймите то что сейчас происходит у вас на площадке, это её смерть) Люди это будут называть лохотроном как тут пару постов, если же вы хотите реально привлечь покупателя и начать рекламу портала но нет продавцов так и скажите, предлагайте крупным магазинам по пол года-году бесплатного дизайна и размещения на площадке, только плата за внутреннюю рекламу, и тогда потратят люди время на размещение у вас. И после того как на наормальных условиях у вас будет ассортимент товаров, магазины и т.д пускайте рекламу. Иначе не будет, иначе никак) Потому что опять же реально олх имеет большую покупательскую мощь) А покупать пакеты даже за 3+к на площадку которая при лучших раскладах тебя в 0 выведет такой себе соблазн) В общем братаны, не советую. Если же закупка рили возьмётся за сайт, предложит нормальные условия, пустит рекламу, и научат менеджеров что когда вам говорят, мы сами если будут вопросы или заинтересует нас это позвоним, то не нужно перезванивать каждый день) Это только отталкиеват. Ну и еще раз, менеджер мой, хоть он и не заработал да какой-то копейки, но зато он сделал мне приятно, и я не буду злиться на него за потраченное время и деньги, всем удачи пацаны и продаж) Закупке работы над собой и процветания, если увижу что над порталом начали работать а не просто рубят бабки с мёртвого макета то вернусь) Рано вы начали предлагать продавцам работать с вами, очень рано)


И да, если что звонить мне не нужно, и менеджера тоже трогать не нужно)
Достоинства:
  1. Еще одна вроде как платформа для продажи)
  2. Есть приятные и удобные отличия от прома, но и куча неудобных и вырвиглазных штук, слишкам хаотичный личный кабинет, много не нужных функций которые тебя просто путают и отвлекают)
Недостатки:
  1. - Как по мне сайт слишком слаб для того что бы были хоть какие-то продажи) А судя по отзывам людей продаж вам не видать, я говорю за реальные отзывы а не накрутку)
  2. - Так сказать очень фиговая программа по завлечению продавцов
  3. - Никогда и нигде не видел рекламы этой платформы)
  4. -

Доволен

Сергей Отзыв написан среда, 6 марта
Заказываю товары на портале уже не первый раз. Получаю их всегда вовремя, в соответствующем описанию качестве и по нормальным ценам. Советую друзьям также выбирать товары у вас. Заказываю товары на портале уже не первый раз. Получаю их всегда вовремя, в соответствующем описанию качестве и по нормальным ценам. Советую друзьям также выбирать товары у вас.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Конкурентные цены
  3. Удобный дизайн сайта

Полностью устраивают

Евгений Фуртатов Отзыв написан пятница, 1 марта
Размещаюсь уже практически два года на портале. В целом, практически всем доволен. Цены на пакеты довольно бюджетные, особенно по скидкам. Реклама Интаргет, которая внутренняя, тоже неплохо себя зарекомендовала, я ей пользуюсь постоянно и выхожу стабильно в хороший плюс.
На знаю, кому и как, но мне попался отзывчивый менеджер, довольно оперативно с ним решаем все вопросы. Порталу есть еще куда расти,...  Читать отзыв
Размещаюсь уже практически два года на портале. В целом, практически всем доволен. Цены на пакеты довольно бюджетные, особенно по скидкам. Реклама Интаргет, которая внутренняя, тоже неплохо себя зарекомендовала, я ей пользуюсь постоянно и выхожу стабильно в хороший плюс.
На знаю, кому и как, но мне попался отзывчивый менеджер, довольно оперативно с ним решаем все вопросы. Порталу есть еще куда расти, но и сейчас мне он приносит стабильный средний доход. Конечно, с учетом, что я и сам постоянно занимаюсь сайтом и работаю над качеством контента.
1 согласен

Не рекомендую. Нормально общаются ровно до того как оплатишь пакет.

Жанна Отзыв написан среда, 27 февраля
Отсутствует тех поддержка . Дорогой тариф. За пол года 4заказа и то благодаря своим бесплатным обьявлениям. Не ведитесь на эту кантору Отсутствует тех поддержка . Дорогой тариф. За пол года 4заказа и то благодаря своим бесплатным обьявлениям. Не ведитесь на эту кантору
Недостатки:
  1. Дорогой тариф и нулевая поддержка. Не дозвонится к менеджеру.
1 не согласен

Один из самых удобных и эффективных ресурсов для продвижения

Анастасия Отзыв написан среда, 27 февраля
Всегда помогут и подскажут. Из минусов немного сложный функционал для контекстной рекламы. А так отлично Всегда помогут и подскажут. Из минусов немного сложный функционал для контекстной рекламы. А так отлично

Понравилось

Коваль Иван Отзыв написан вторник, 26 февраля
Еще в конце декабря решил сделать себе подарок к Новому году и заказал на Закупке зеркало-видеорегистратор. На портале вариантов было много, но в чате подсказали, на какие лучше обратить свое внимание. В тот же день созвонился с продавцом и договорился о доставке наложенным платежом.
Посылку получил через два дня. Прошло уже два месяца, работой видеорегистратора очень доволен. Кроме того,...  Читать отзыв
Еще в конце декабря решил сделать себе подарок к Новому году и заказал на Закупке зеркало-видеорегистратор. На портале вариантов было много, но в чате подсказали, на какие лучше обратить свое внимание. В тот же день созвонился с продавцом и договорился о доставке наложенным платежом.
Посылку получил через два дня. Прошло уже два месяца, работой видеорегистратора очень доволен. Кроме того, он уже успел меня пару раз выручить в общении с полицейскими. Чем я ему очень благодарен) Рекомендую!

Не размещайтесь на zakupka.com

Leonid Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Дорогое размещение, отсутствие поддержки, отсутствие клиентов
Это самое нецелесообразное вложение для бизнеса!!! Не отбила даже 3% от стоимости пакета! (4900 грн) А о том сколько времени ушло на заполнение карточек товара, добавление фото, оформление магазина, написание статей... говорить не будем. Менеджеры заинтересованны в работе ровно до того момента - пока вы купите пакет размещения! После этого не отвечают на звонки,...  Читать отзыв
Дорогое размещение, отсутствие поддержки, отсутствие клиентов
Это самое нецелесообразное вложение для бизнеса!!! Не отбила даже 3% от стоимости пакета! (4900 грн) А о том сколько времени ушло на заполнение карточек товара, добавление фото, оформление магазина, написание статей... говорить не будем. Менеджеры заинтересованны в работе ровно до того момента - пока вы купите пакет размещения! После этого не отвечают на звонки, могут отвечать в явно не рабочей обстановка в рабочее время!!! (машины на заднем фоне, отчетно слышно шаги). На вопрос отсутствия продаж - вам посоветуют работать с контентом, Но импорт для достойного переноса на их платформу- они так и не сделали. Выходит вручную нужно с каждой позицией? На других платформах у нас с тем же заполнением товаров и ценами за 2 ДНЯ заказов столько сколько тут было за год!!! По этой причине можем утверждать, что дело не в уникальности контента(как они через комментарий оправдывают свою работу) Ради интереса сделал выгрузку с 40 %!!! скидкой (я покупаю дороже!!!) ЗАКАЗОВ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО! Контекстная реклама Intarget не работает абсолютно, но денег стоит не малых! А еще их менеджеры или сами делают заказы и отказываются или используют мотивированный трафик! (Другой причин показателя отказов около 80% я не вижу!!!) Или номер не доступен, или не заказывал, или сбрасывает или просто отказывается... но сделка не происходит!!! Просто размещаясь на досках бесплатных объявлений - вы продадите больше!!! Написали им отзыв, он не был опубликован!!
1 согласен

УВАГА ШАХРАЇ

Надія Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
ТОВ Корал трейд груп шахраї не ведіться блокуйте всі їхні сайти ТОВ Корал трейд груп шахраї не ведіться блокуйте всі їхні сайти
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com суббота, 23 февраля
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Администрация нашего портала уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.

На данный момент, магазин мошенников заблокирован на нашем портале. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для решения этой ситуации. По их запросу мы предоставим все необходимые данные.

Жадное начальство

Бывший Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Работал там одно время, но недолго, когда понял, что ловить нечего, ушел. Короче, карьерного роста там не дождешься, зарплата копеечная, сотрудников не уважают и не ценят. Индексацию зп тоже не делают никогда, держится на одном уровне уже много лет. Зато в вакансиях громко заявляют о том, как выгодно и круто у них работать. Лицемеры, как и большинство наших компаний. Работал там одно время, но недолго, когда понял, что ловить нечего, ушел. Короче, карьерного роста там не дождешься, зарплата копеечная, сотрудников не уважают и не ценят. Индексацию зп тоже не делают никогда, держится на одном уровне уже много лет. Зато в вакансиях громко заявляют о том, как выгодно и круто у них работать. Лицемеры, как и большинство наших компаний.
Достоинства:
  1. Усиленно создают видимость крутой конторы
Недостатки:
  1. Ценят сотрудников только на словах, в материальном эквиваленте это не выражается
1 согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com понедельник, 25 февраля
К сожалению, тот факт, что вы не указали, в какой должности и как долго работали в компании, не дает нам возможности дать развернутый ответ на ваш комментарий. Однозначно можем ответить, что пересмотр заработной платы осуществляется ежегодно, а также действует система премирования сотрудников. Возможно, у вашего руководства просто не было оснований для вашего поощрения. Это еще не повод для безосновательных отзывов.

ТОВ "Корал Трейд Груп

Анна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Не ведитесь на этих мошейников ТОВ "Корал Трейд Груп . Заказала на сайте товар, перезвонили получила подтверждение, что товар в наличии, цена актуальна. Попросили предоплату, после пропали. Телефоны не отвечают. Не ведитесь на этих мошейников ТОВ "Корал Трейд Груп . Заказала на сайте товар, перезвонили получила подтверждение, что товар в наличии, цена актуальна. Попросили предоплату, после пропали. Телефоны не отвечают.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 15 февраля, 2019 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.
Администрация нашего портала уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.

На данный момент, магазин мошенников заблокирован на нашем портале. Рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы для решения этой ситуации. По их запросу мы предоставим все необходимые данные.

Остался доволен

Александр Боярский Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Набрел на сайт случайно, когда искал ребенку ночник в форме черепахи. Тут их оказалось большущее количество, разных форм, цветов и стоимости. Сразу понял, что этот сайт сделан по модели маркетплейса, на подобии Пром. Но с Промом как раз дела у меня не особо заладились, очень непонятным показался дизайн сайта, нигде не было указано, из какого города продавец и как с...  Читать отзыв Набрел на сайт случайно, когда искал ребенку ночник в форме черепахи. Тут их оказалось большущее количество, разных форм, цветов и стоимости. Сразу понял, что этот сайт сделан по модели маркетплейса, на подобии Пром. Но с Промом как раз дела у меня не особо заладились, очень непонятным показался дизайн сайта, нигде не было указано, из какого города продавец и как с ним связаться.
В этом плане Закупка для меня однозначно лучше! Сайт светлый, приятный, интуитивно понятный, легко ориентироваться в рубриках, все контакты продавцов размещены на видном месте.
Выбрал продавца по рейтингу, оформил заказ. Связались где-то минут через 40 со мной, уточнили все детали и в тот же день сбросили номер накладной. Получил товар я наложенным платежом, в целости и сохранности. Ребенок доволен, я тоже!
1 согласен

Дно!

Виктория Отзыв написан 13 января, 2019 год
Начну также с того что при оплате платного пакета с меня сняло комиссию около 100 грн. У меня несколько магазинов на проме, при запуске магазина на пром, заказы есть с первого часа работы. На закупке в течение месяца поступило 3 заказа, и то на позиции которых не нашли на проме. Можно сделать вывод, что на закупку идут уже от безвыходности.Менеджер...  Читать отзыв Начну также с того что при оплате платного пакета с меня сняло комиссию около 100 грн. У меня несколько магазинов на проме, при запуске магазина на пром, заказы есть с первого часа работы. На закупке в течение месяца поступило 3 заказа, и то на позиции которых не нашли на проме. Можно сделать вывод, что на закупку идут уже от безвыходности.Менеджер закупки объясняет отсутствие заказов тем, что товары (у меня их в районе 10000)ещё индексируются. Вы конечно извините,но прошёл месяц, это что ещё за такая индексация?Но дело в том что показов товаров практически не было, реклама была проплачено. В общем поразмыслив и сделав вывод что ЗАКУПКА, это бесполезное вложение денег, я решила более не ждать чуда и вернуть свои деньги за бесполезную услугу. После обращения в какой то там отдел по возврату средств, я долго ждала когда же со мной свяжутся, обрывая все телефоны обратной связи. Через время мне на почту написал человек, представившись каким-то там старшим отдела по возврату средств, мы долго вели переписку, при этом переписка со стороны возглавляющего днепровского отдела была в стиле - как будто мы старые друзья встретились на лавке по пивку, при этом практически через слово допускались орфографические ошибки в словах, что складывает общую картинку и впечатление о представителях администрации портала. Насчитав половину суммы что мне могут вернуть в лучшем случае от той что я заплатила за размещение своего сайта на портале, сказали ждать, и в течение 14 дней мне вернут деньги. Повторюсь чтобы добиться хотябы этого результата я потратила немало времени !!!! Нервов и настроения соответственно. Прошла 14 дней, ни слуху ни духу, ещё несколько дней мне пришлось «оббивать пороги» данного портала, и в конце концов мне с горем пополам вернули часть денег. На этом все. Делайте выводы сами.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Аферисты

Сергей Отзыв написан 12 января, 2019 год
Прислали товар с бэушным и гязным ножом.Всё шатаеться залил на проверку жидкость всё вытекло,работает токо кофемолка.Перезвонили первый раз сказали вышлют запчасть но теперь полный игнор.Не советую этих аферистов.И наверное положительные отзывы купленые.Жаль отзывы не прочитал.
Ещё скриншоты с вайбера посмотрите.
Прислали товар с бэушным и гязным ножом.Всё шатаеться залил на проверку жидкость всё вытекло,работает токо кофемолка.Перезвонили первый раз сказали вышлют запчасть но теперь полный игнор.Не советую этих аферистов.И наверное положительные отзывы купленые.Жаль отзывы не прочитал.
Ещё скриншоты с вайбера посмотрите.
Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты
Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты
Достоинства:
  1. Кода им надо продать связываються сразу.
Недостатки:
  1. Продают б/у и пишут,что новое.
1 согласен 2 не согласны Показать 4 ответа
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 14 января, 2019 год
Добрый день! Сайт Zakupka.com является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Zakupka.com данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!

Полностью доволен сотрудничеством

Олег Отзыв написан 9 января, 2019 год
Делаю заказы на Закупке на постоянной основе. Некоторые продавцы на портале уже сделали мне скидку или продают по оптовым ценам. Проблем практически не возникало, разве что один раз товар пришел с дефектом, но с помощью техподдержки мне удалось это быстро устранить. Ассортимент решает, здесь можно найти все, что только душе угодно, да еще и по конкурентным ценам. Делаю заказы на Закупке на постоянной основе. Некоторые продавцы на портале уже сделали мне скидку или продают по оптовым ценам. Проблем практически не возникало, разве что один раз товар пришел с дефектом, но с помощью техподдержки мне удалось это быстро устранить. Ассортимент решает, здесь можно найти все, что только душе угодно, да еще и по конкурентным ценам.
1 согласен 1 не согласен

Одни из лучших!

Светлана Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Хочется оставить положительный отзыв о работе с Закупка в качестве продавца. Мне кажется, это одна из лучших площадок для старта своего бизнеса. Я без особых навыков в течении месяца со всем освоилась. Кабинет продавца очень удобный и интуитивно понятный. Присутствуют все необходимые функции по учету статистики, загрузке и редактировании товаров. Имеется внутренняя реклама, которая также дает свои весомые плоды. В...  Читать отзыв Хочется оставить положительный отзыв о работе с Закупка в качестве продавца. Мне кажется, это одна из лучших площадок для старта своего бизнеса. Я без особых навыков в течении месяца со всем освоилась. Кабинет продавца очень удобный и интуитивно понятный. Присутствуют все необходимые функции по учету статистики, загрузке и редактировании товаров. Имеется внутренняя реклама, которая также дает свои весомые плоды. В целом, очень грамотный портал и я очень рада нашему плодотворному сотрудничеству.
2 согласны 1 не согласен

Выражаю благодарность за многолетнее сотрудничество

Макс Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
С порталом Закупка познакомился еще пару лет тому назад, когда он имел устаревший дизайн и продавцы только начинали выставлять на нем свой товары в больших количествах. От этого сегодня мне очень приятно видеть и прослеживать планомерное и качественное развитие портала. За это время я совершил более трех десятков заказов на портале, потому что тут можно найти все. Это были разные...  Читать отзыв С порталом Закупка познакомился еще пару лет тому назад, когда он имел устаревший дизайн и продавцы только начинали выставлять на нем свой товары в больших количествах. От этого сегодня мне очень приятно видеть и прослеживать планомерное и качественное развитие портала. За это время я совершил более трех десятков заказов на портале, потому что тут можно найти все. Это были разные продавцы, но в целом, всегда все проходило качественно и надежно.
Достоинства:
  1. Очень радует ассортимент
  2. Удобство портала даже с мобильных устройств
Недостатки:
  1. Хотелось бы иметь мобильное приложение - кабинет покупателя, потому что с телефона в кабинете не удобно отслеживать заказы.
2 согласны 1 не согласен

Стабильное развитие

Анатолий (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Размещаюсь более двух с половиной лет на Закупке, меня уже можно смело назвать старожилом) В то время застал еще достаточно плохой дизайн портала, да и трафик был не рекордный. Начал одновременно развивать вместе с Промом, он тогда более менее был известен, а Закупка просто удивила бюджетной ценой. Приносить хорошую прибыль стал сперва Пром, но и сил на него я потратил...  Читать отзыв Размещаюсь более двух с половиной лет на Закупке, меня уже можно смело назвать старожилом) В то время застал еще достаточно плохой дизайн портала, да и трафик был не рекордный. Начал одновременно развивать вместе с Промом, он тогда более менее был известен, а Закупка просто удивила бюджетной ценой. Приносить хорошую прибыль стал сперва Пром, но и сил на него я потратил в разы больше, очень намучился, потому что имел мало опыта. Сайт на Закупке развивал параллельно, что удавалось сначала слабо, но со временем дела стремительно пошли в гору. Видно, что проектом занимаются профессионалы, за последний год очень хорошо развились по всем параметрам. Портал выглядит красиво, из-за развитых алгоритмов и правильного дизайна, конверсий хорошо увеличилась, как по мне, сейчас все это даже лучше реализовано, чем у прямого конкурента. Особо никаких проблем не возникает. Заявки обрабатывает пару менеджеров, импорт стоит автоматический. Я же захожу раз в неделю. Полностью доволен, недорогие тарифу отбиваю с лихвой. Но над сайтом нужно работать, как и над любым другим, тогда и плоды с него пожинать будете хорошие!
2 согласны 1 не согласен

Ужасное обслуживание.

Марина (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
К менеджерам не дозвонится, комиссия за пополнение счета, не советую К менеджерам не дозвонится, комиссия за пополнение счета, не советую
2 согласны 2 не согласны

не рекомендую закупку.ком

коля Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
очень некачественный сервис, отключают сайт в рабочее время на пол дня, не рекомендую, в поисковике не появляется, не понимаю кто там у них размещается - чайники)) очень некачественный сервис, отключают сайт в рабочее время на пол дня, не рекомендую, в поисковике не появляется, не понимаю кто там у них размещается - чайники))
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Плохой портал и сайт

Саша (Украина, Lutsk) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
не рекомендую данный сайт , постоянные поломки , отключают в рабочее время, в поисковиках вообще не видно , размещалась пол года то 5 заказов и то через другой сайт зашли . не рекомендую данный сайт , постоянные поломки , отключают в рабочее время, в поисковиках вообще не видно , размещалась пол года то 5 заказов и то через другой сайт зашли .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно
2 согласны 2 не согласны

Еще один хороший маркетплейс

Артём Петрович (Соединенное Королевство) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Давно использую для покупок в интренете различные площадки-агрегаторы. Это удобно, позволяет и на весь ассортимент взглянуть и плюс неплохо порой сэкономить. На Закупку попал случайно, когда искал принадлежности для рыбалки. Тут их великое множество. Сразу понравился сайт, очень понятный и удобный. Есть система рейтинга продавцов. Можно заказать обратный звонок, что очень удобно. Выбрав компанию я практически сразу получил обратный звонок,...  Читать отзыв Давно использую для покупок в интренете различные площадки-агрегаторы. Это удобно, позволяет и на весь ассортимент взглянуть и плюс неплохо порой сэкономить. На Закупку попал случайно, когда искал принадлежности для рыбалки. Тут их великое множество. Сразу понравился сайт, очень понятный и удобный. Есть система рейтинга продавцов. Можно заказать обратный звонок, что очень удобно. Выбрав компанию я практически сразу получил обратный звонок, заказ приняли как полагается. Доставили качественно упакованным в оговоренные сроки. Мне все очень понравилось, буду использовать и дальше данный портал.
2 согласны 2 не согласны

Ужасно! Никакой ответственности!

Анна (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Заказала через закупку камеру! Камера пришла ненадлежащего качества! Компания продавец никаких реквизитов не дает! И закупка тоже никакой ответственности не несет! Заказала через закупку камеру! Камера пришла ненадлежащего качества! Компания продавец никаких реквизитов не дает! И закупка тоже никакой ответственности не несет!
1 согласен 1 не согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 8 ноября, 2018 год
Добрый день! Сайт Zakupka.com является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Zakupka.com данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!

Неплохая площадка для старта своего бизнеса

Оксана Волхова (Украина, Odessa) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Когда только начинал иметь дело с сайтами, а это практически три года тому назад, то мой выбор пал, на тогда еще мало кому знакомую, Закупку. С того момента они неплохо так развивались, хоть и не без косяков, конечно. Но совместно с ними и я свои знания углублял. Прибыль на первых порах была небольшой, но в полной мере отбивала вложения на...  Читать отзыв Когда только начинал иметь дело с сайтами, а это практически три года тому назад, то мой выбор пал, на тогда еще мало кому знакомую, Закупку. С того момента они неплохо так развивались, хоть и не без косяков, конечно. Но совместно с ними и я свои знания углублял. Прибыль на первых порах была небольшой, но в полной мере отбивала вложения на покупку пакета и рекламу. Сейчас уже развиваю собственный сайт, но и на Закупку полностью не забил.
Главное - это подобрать удачную нишу, тогда старт будет проще, особенно для новичков. Закупка по выдаче уступает Прому, поэтому не по всем поисковым запросам находится в ТОПе. Это нужно проверять заранее. С моим товаром проблем не было, поэтому особых трудностей в раскрутке не испытывал. В целом, я доволен.
1 не согласен

На Закупке уже два года

Денис (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Кроме того, что я регулярно делаю покупки через платформу, я еще и на ней размещаю свой собственный магазин. С Промом как-то не срослось, не понравилось, возможно, попробую и туда зайти вновь. С Закупкой сразу дела пошли хорошо. Особо плохого сказать мне нечего. Есть свою нюансы, конечно, но в основном положительные эмоции. Заказы с лихвой отбивают не сильно высокую стоимость годового...  Читать отзыв Кроме того, что я регулярно делаю покупки через платформу, я еще и на ней размещаю свой собственный магазин. С Промом как-то не срослось, не понравилось, возможно, попробую и туда зайти вновь. С Закупкой сразу дела пошли хорошо. Особо плохого сказать мне нечего. Есть свою нюансы, конечно, но в основном положительные эмоции. Заказы с лихвой отбивают не сильно высокую стоимость годового пакета. В сочетании с собственным сайтом выходит очень достойный доход. Менеджеры всегда отзывчивы, помогают. Видно, что настроены развиваться, внедряют новый функционал.

Из недостатков хочется разве что выделить немного странное поведение поисковика. И если продавцы еще понимают, как он сортирует товар, то пользователям это непонятно вовсе. И они часто путаются. Благо недавно на Закупке добавили чат, их техподдержка немного помогает пользователя сориентироваться. Это должно сказаться также положительно на конверсии.

В общем, я ни о чем не жалею, буду продлеваться и дальше.
1 не согласен

навязчивые

Magazin.cv.ua (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Есть несколько магазинов на пром уже давно. С тех пор и знакома с закупкой... раньше давали тестовые 2 недели бесплатно. Результат - 0 заказов. Естественно, что не покупали платный пакет.
В этом году запустили новый магазин https://magazin.cv.ua/
И тут как тут закупка со своим супер предложением купить выгодно пакет. А менеджер Миша очень много рассказывал как все классно на портале,...  Читать отзыв
Есть несколько магазинов на пром уже давно. С тех пор и знакома с закупкой... раньше давали тестовые 2 недели бесплатно. Результат - 0 заказов. Естественно, что не покупали платный пакет.
В этом году запустили новый магазин https://magazin.cv.ua/
И
тут как тут закупка со своим супер предложением купить выгодно пакет. А менеджер Миша очень много рассказывал как все классно на портале, как все поменялось в лучшую сторону, какие огромные преимущества...
Думаю попробую потестить бесплатно опять, хотя тратить время не хотелось сразу на них. На что менеджер ответил, что бесплатно не получится, так как политика поменялась и уже только платные.
Но счет отправил на почту.
Решила проверить рейтинг сайта, а он оказался 18000000.!!! потом решила почитать отзывы, которые именно и подтверждали этот рейтинг
вопрос: зачем мне закупка, которая уже на рынке куча лет, а рейтинг ниже, чем у моего магазина, которому всего 5 месяцев?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. рейтинг

От Закупки только положительные эмоции

Тамара (Россия, Voskresensk) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Приобретаем на данном сайте товары для животного уже очень давно и ни разу не было никаких проблем. Менеджер перезванивает после создания заказа практически моментально. Оправку заказа практически всегда осуществляют в тот же день, по праздникам в посылку еще кладут подарочки. Цены ниже розничных магазинов, особенно если брать в больших объемах. Всем рекомендую. Приобретаем на данном сайте товары для животного уже очень давно и ни разу не было никаких проблем. Менеджер перезванивает после создания заказа практически моментально. Оправку заказа практически всегда осуществляют в тот же день, по праздникам в посылку еще кладут подарочки. Цены ниже розничных магазинов, особенно если брать в больших объемах. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Большое количество предложений
  3. Выгодные цены
1 не согласен

Просто ужасный сервис и портал

Леша (Украина, Lutsk) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Постоянные поломки 0 поддержки и вообще не знаю кто там размещается чайники одни Постоянные поломки 0 поддержки и вообще не знаю кто там размещается чайники одни

За три четыре года ничего не поменялось - Как было дно так и осталось

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал.
В 2016 Появился менеджер -Дробожан Юлия захотевшая восстановить работу, но которая даже...  Читать отзыв
В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал.

В 2016 Появился менеджер -Дробожан Юлия захотевшая восстановить работу, но которая даже не умеет трубку положить после разговора с клиентом и сразу начинала обсуждать его (клиента) с коллегами - "Дебил тупой я ему говорю одно, а он мне другое" - естественно сотрудничество как то не срослось.

Вот 2018 год позвонил другой менеджер прям так расписал, что все улучшилось, что прям все класс и что будет хорошо.
Ну думаю можно попробовать. Купил пакет на квартал 2960 грн и... оказалось "показалось" за ТРИ месяца 51 ! РЕАЛЬНЫЙ ! заказ и это на фоне безответственного не заинтересованного менеджера. Сначала Игнорирует проблемы возникающие у клиента. Потом пытается переложить решение этих проблем на клиента прикрываясь фразой "Ну научитесь расставлять приоритеты" - причем на это же утверждение в ответ ничего не отвечает. На вопрос "А где продажи?" дает советы которые не работают, ну или вообще СУПЕР совет - "Накрутите себе отзывы, что бы увеличить желание посетителей купить что то" При этом менеджер постоянно, чем то занят, то на звонки не отвечает то в оговоренные сроки не перезванивает. Последняя его фраза в общение интонацией как будто ему, что то должны - "Ну удачи Вам!". Естественно продлевать сотрудничества не буду.

Жду Вашего звонка в 2020 году - посмотрим, что снова будите рассказывать.
Достоинства:
  1. Цена пакета
Недостатки:
  1. Почти нулевая конверсия.



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2018 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.8
2110 отзывов
stevian.com.ua
stevian.com.ua

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
581 отзыв
spion.olx.ua
spion.olx.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1986 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1273 отзыва
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
179 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
135 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close