Каталог товаров и услуг Zakupka.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
3.7 5
196 отзывов / 51451 просмотр

Дно!

Виктория Отзыв написан воскресенье, 13 января
Начну также с того что при оплате платного пакета с меня сняло комиссию около 100 грн. У меня несколько магазинов на проме, при запуске магазина на пром, заказы есть с первого часа работы. На закупке в течение месяца поступило 3 заказа, и то на позиции которых не нашли на проме. Можно сделать вывод, что на закупку идут уже от безвыходности.Менеджер...  Читать отзыв Начну также с того что при оплате платного пакета с меня сняло комиссию около 100 грн. У меня несколько магазинов на проме, при запуске магазина на пром, заказы есть с первого часа работы. На закупке в течение месяца поступило 3 заказа, и то на позиции которых не нашли на проме. Можно сделать вывод, что на закупку идут уже от безвыходности.Менеджер закупки объясняет отсутствие заказов тем, что товары (у меня их в районе 10000)ещё индексируются. Вы конечно извините,но прошёл месяц, это что ещё за такая индексация?Но дело в том что показов товаров практически не было, реклама была проплачено. В общем поразмыслив и сделав вывод что ЗАКУПКА, это бесполезное вложение денег, я решила более не ждать чуда и вернуть свои деньги за бесполезную услугу. После обращения в какой то там отдел по возврату средств, я долго ждала когда же со мной свяжутся, обрывая все телефоны обратной связи. Через время мне на почту написал человек, представившись каким-то там старшим отдела по возврату средств, мы долго вели переписку, при этом переписка со стороны возглавляющего днепровского отдела была в стиле - как будто мы старые друзья встретились на лавке по пивку, при этом практически через слово допускались орфографические ошибки в словах, что складывает общую картинку и впечатление о представителях администрации портала. Насчитав половину суммы что мне могут вернуть в лучшем случае от той что я заплатила за размещение своего сайта на портале, сказали ждать, и в течение 14 дней мне вернут деньги. Повторюсь чтобы добиться хотябы этого результата я потратила немало времени !!!! Нервов и настроения соответственно. Прошла 14 дней, ни слуху ни духу, ещё несколько дней мне пришлось «оббивать пороги» данного портала, и в конце концов мне с горем пополам вернули часть денег. На этом все. Делайте выводы сами.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Аферисты

Сергей Отзыв написан суббота, 12 января
Прислали товар с бэушным и гязным ножом.Всё шатаеться залил на проверку жидкость всё вытекло,работает токо кофемолка.Перезвонили первый раз сказали вышлют запчасть но теперь полный игнор.Не советую этих аферистов.И наверное положительные отзывы купленые.Жаль отзывы не прочитал.
Ещё скриншоты с вайбера посмотрите.
Прислали товар с бэушным и гязным ножом.Всё шатаеться залил на проверку жидкость всё вытекло,работает токо кофемолка.Перезвонили первый раз сказали вышлют запчасть но теперь полный игнор.Не советую этих аферистов.И наверное положительные отзывы купленые.Жаль отзывы не прочитал.
Ещё скриншоты с вайбера посмотрите.
Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты
Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Аферисты
Достоинства:
  1. Кода им надо продать связываються сразу.
Недостатки:
  1. Продают б/у и пишут,что новое.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com понедельник, 14 января
Добрый день! Сайт Zakupka.com является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Zakupka.com данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!

Полностью доволен сотрудничеством

Олег Отзыв написан среда, 9 января
Делаю заказы на Закупке на постоянной основе. Некоторые продавцы на портале уже сделали мне скидку или продают по оптовым ценам. Проблем практически не возникало, разве что один раз товар пришел с дефектом, но с помощью техподдержки мне удалось это быстро устранить. Ассортимент решает, здесь можно найти все, что только душе угодно, да еще и по конкурентным ценам. Делаю заказы на Закупке на постоянной основе. Некоторые продавцы на портале уже сделали мне скидку или продают по оптовым ценам. Проблем практически не возникало, разве что один раз товар пришел с дефектом, но с помощью техподдержки мне удалось это быстро устранить. Ассортимент решает, здесь можно найти все, что только душе угодно, да еще и по конкурентным ценам.
1 не согласен

Одни из лучших!

Светлана Отзыв написан вторник, 25 декабря
Хочется оставить положительный отзыв о работе с Закупка в качестве продавца. Мне кажется, это одна из лучших площадок для старта своего бизнеса. Я без особых навыков в течении месяца со всем освоилась. Кабинет продавца очень удобный и интуитивно понятный. Присутствуют все необходимые функции по учету статистики, загрузке и редактировании товаров. Имеется внутренняя реклама, которая также дает свои весомые плоды. В...  Читать отзыв Хочется оставить положительный отзыв о работе с Закупка в качестве продавца. Мне кажется, это одна из лучших площадок для старта своего бизнеса. Я без особых навыков в течении месяца со всем освоилась. Кабинет продавца очень удобный и интуитивно понятный. Присутствуют все необходимые функции по учету статистики, загрузке и редактировании товаров. Имеется внутренняя реклама, которая также дает свои весомые плоды. В целом, очень грамотный портал и я очень рада нашему плодотворному сотрудничеству.
1 согласен 1 не согласен

Выражаю благодарность за многолетнее сотрудничество

Макс Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
С порталом Закупка познакомился еще пару лет тому назад, когда он имел устаревший дизайн и продавцы только начинали выставлять на нем свой товары в больших количествах. От этого сегодня мне очень приятно видеть и прослеживать планомерное и качественное развитие портала. За это время я совершил более трех десятков заказов на портале, потому что тут можно найти все. Это были разные...  Читать отзыв С порталом Закупка познакомился еще пару лет тому назад, когда он имел устаревший дизайн и продавцы только начинали выставлять на нем свой товары в больших количествах. От этого сегодня мне очень приятно видеть и прослеживать планомерное и качественное развитие портала. За это время я совершил более трех десятков заказов на портале, потому что тут можно найти все. Это были разные продавцы, но в целом, всегда все проходило качественно и надежно.
Достоинства:
  1. Очень радует ассортимент
  2. Удобство портала даже с мобильных устройств
Недостатки:
  1. Хотелось бы иметь мобильное приложение - кабинет покупателя, потому что с телефона в кабинете не удобно отслеживать заказы.
1 согласен 1 не согласен

Стабильное развитие

Анатолий (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Размещаюсь более двух с половиной лет на Закупке, меня уже можно смело назвать старожилом) В то время застал еще достаточно плохой дизайн портала, да и трафик был не рекордный. Начал одновременно развивать вместе с Промом, он тогда более менее был известен, а Закупка просто удивила бюджетной ценой. Приносить хорошую прибыль стал сперва Пром, но и сил на него я потратил...  Читать отзыв Размещаюсь более двух с половиной лет на Закупке, меня уже можно смело назвать старожилом) В то время застал еще достаточно плохой дизайн портала, да и трафик был не рекордный. Начал одновременно развивать вместе с Промом, он тогда более менее был известен, а Закупка просто удивила бюджетной ценой. Приносить хорошую прибыль стал сперва Пром, но и сил на него я потратил в разы больше, очень намучился, потому что имел мало опыта. Сайт на Закупке развивал параллельно, что удавалось сначала слабо, но со временем дела стремительно пошли в гору. Видно, что проектом занимаются профессионалы, за последний год очень хорошо развились по всем параметрам. Портал выглядит красиво, из-за развитых алгоритмов и правильного дизайна, конверсий хорошо увеличилась, как по мне, сейчас все это даже лучше реализовано, чем у прямого конкурента. Особо никаких проблем не возникает. Заявки обрабатывает пару менеджеров, импорт стоит автоматический. Я же захожу раз в неделю. Полностью доволен, недорогие тарифу отбиваю с лихвой. Но над сайтом нужно работать, как и над любым другим, тогда и плоды с него пожинать будете хорошие!
2 согласны 1 не согласен

Ужасное обслуживание.

Марина (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
К менеджерам не дозвонится, комиссия за пополнение счета, не советую К менеджерам не дозвонится, комиссия за пополнение счета, не советую
1 согласен 2 не согласны

не рекомендую закупку.ком

коля Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
очень некачественный сервис, отключают сайт в рабочее время на пол дня, не рекомендую, в поисковике не появляется, не понимаю кто там у них размещается - чайники)) очень некачественный сервис, отключают сайт в рабочее время на пол дня, не рекомендую, в поисковике не появляется, не понимаю кто там у них размещается - чайники))
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Плохой портал и сайт

Саша (Украина, Lutsk) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
не рекомендую данный сайт , постоянные поломки , отключают в рабочее время, в поисковиках вообще не видно , размещалась пол года то 5 заказов и то через другой сайт зашли . не рекомендую данный сайт , постоянные поломки , отключают в рабочее время, в поисковиках вообще не видно , размещалась пол года то 5 заказов и то через другой сайт зашли .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно
1 согласен 2 не согласны

Еще один хороший маркетплейс

Артём Петрович (Соединенное Королевство) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Давно использую для покупок в интренете различные площадки-агрегаторы. Это удобно, позволяет и на весь ассортимент взглянуть и плюс неплохо порой сэкономить. На Закупку попал случайно, когда искал принадлежности для рыбалки. Тут их великое множество. Сразу понравился сайт, очень понятный и удобный. Есть система рейтинга продавцов. Можно заказать обратный звонок, что очень удобно. Выбрав компанию я практически сразу получил обратный звонок,...  Читать отзыв Давно использую для покупок в интренете различные площадки-агрегаторы. Это удобно, позволяет и на весь ассортимент взглянуть и плюс неплохо порой сэкономить. На Закупку попал случайно, когда искал принадлежности для рыбалки. Тут их великое множество. Сразу понравился сайт, очень понятный и удобный. Есть система рейтинга продавцов. Можно заказать обратный звонок, что очень удобно. Выбрав компанию я практически сразу получил обратный звонок, заказ приняли как полагается. Доставили качественно упакованным в оговоренные сроки. Мне все очень понравилось, буду использовать и дальше данный портал.
2 согласны 1 не согласен

Ужасно! Никакой ответственности!

Анна (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Заказала через закупку камеру! Камера пришла ненадлежащего качества! Компания продавец никаких реквизитов не дает! И закупка тоже никакой ответственности не несет! Заказала через закупку камеру! Камера пришла ненадлежащего качества! Компания продавец никаких реквизитов не дает! И закупка тоже никакой ответственности не несет!
1 согласен 1 не согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 8 ноября, 2018 год
Добрый день! Сайт Zakupka.com является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Zakupka.com данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!

Неплохая площадка для старта своего бизнеса

Оксана Волхова (Украина, Odessa) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Когда только начинал иметь дело с сайтами, а это практически три года тому назад, то мой выбор пал, на тогда еще мало кому знакомую, Закупку. С того момента они неплохо так развивались, хоть и не без косяков, конечно. Но совместно с ними и я свои знания углублял. Прибыль на первых порах была небольшой, но в полной мере отбивала вложения на...  Читать отзыв Когда только начинал иметь дело с сайтами, а это практически три года тому назад, то мой выбор пал, на тогда еще мало кому знакомую, Закупку. С того момента они неплохо так развивались, хоть и не без косяков, конечно. Но совместно с ними и я свои знания углублял. Прибыль на первых порах была небольшой, но в полной мере отбивала вложения на покупку пакета и рекламу. Сейчас уже развиваю собственный сайт, но и на Закупку полностью не забил.
Главное - это подобрать удачную нишу, тогда старт будет проще, особенно для новичков. Закупка по выдаче уступает Прому, поэтому не по всем поисковым запросам находится в ТОПе. Это нужно проверять заранее. С моим товаром проблем не было, поэтому особых трудностей в раскрутке не испытывал. В целом, я доволен.
1 не согласен

На Закупке уже два года

Денис (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Кроме того, что я регулярно делаю покупки через платформу, я еще и на ней размещаю свой собственный магазин. С Промом как-то не срослось, не понравилось, возможно, попробую и туда зайти вновь. С Закупкой сразу дела пошли хорошо. Особо плохого сказать мне нечего. Есть свою нюансы, конечно, но в основном положительные эмоции. Заказы с лихвой отбивают не сильно высокую стоимость годового...  Читать отзыв Кроме того, что я регулярно делаю покупки через платформу, я еще и на ней размещаю свой собственный магазин. С Промом как-то не срослось, не понравилось, возможно, попробую и туда зайти вновь. С Закупкой сразу дела пошли хорошо. Особо плохого сказать мне нечего. Есть свою нюансы, конечно, но в основном положительные эмоции. Заказы с лихвой отбивают не сильно высокую стоимость годового пакета. В сочетании с собственным сайтом выходит очень достойный доход. Менеджеры всегда отзывчивы, помогают. Видно, что настроены развиваться, внедряют новый функционал.

Из недостатков хочется разве что выделить немного странное поведение поисковика. И если продавцы еще понимают, как он сортирует товар, то пользователям это непонятно вовсе. И они часто путаются. Благо недавно на Закупке добавили чат, их техподдержка немного помогает пользователя сориентироваться. Это должно сказаться также положительно на конверсии.

В общем, я ни о чем не жалею, буду продлеваться и дальше.
1 не согласен

навязчивые

Magazin.cv.ua (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Есть несколько магазинов на пром уже давно. С тех пор и знакома с закупкой... раньше давали тестовые 2 недели бесплатно. Результат - 0 заказов. Естественно, что не покупали платный пакет.
В этом году запустили новый магазин https://magazin.cv.ua/
И тут как тут закупка со своим супер предложением купить выгодно пакет. А менеджер Миша очень много рассказывал как все классно на портале,...  Читать отзыв
Есть несколько магазинов на пром уже давно. С тех пор и знакома с закупкой... раньше давали тестовые 2 недели бесплатно. Результат - 0 заказов. Естественно, что не покупали платный пакет.
В этом году запустили новый магазин https://magazin.cv.ua/
И
тут как тут закупка со своим супер предложением купить выгодно пакет. А менеджер Миша очень много рассказывал как все классно на портале, как все поменялось в лучшую сторону, какие огромные преимущества...
Думаю попробую потестить бесплатно опять, хотя тратить время не хотелось сразу на них. На что менеджер ответил, что бесплатно не получится, так как политика поменялась и уже только платные.
Но счет отправил на почту.
Решила проверить рейтинг сайта, а он оказался 18000000.!!! потом решила почитать отзывы, которые именно и подтверждали этот рейтинг
вопрос: зачем мне закупка, которая уже на рынке куча лет, а рейтинг ниже, чем у моего магазина, которому всего 5 месяцев?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. рейтинг

От Закупки только положительные эмоции

Тамара (Россия, Voskresensk) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Приобретаем на данном сайте товары для животного уже очень давно и ни разу не было никаких проблем. Менеджер перезванивает после создания заказа практически моментально. Оправку заказа практически всегда осуществляют в тот же день, по праздникам в посылку еще кладут подарочки. Цены ниже розничных магазинов, особенно если брать в больших объемах. Всем рекомендую. Приобретаем на данном сайте товары для животного уже очень давно и ни разу не было никаких проблем. Менеджер перезванивает после создания заказа практически моментально. Оправку заказа практически всегда осуществляют в тот же день, по праздникам в посылку еще кладут подарочки. Цены ниже розничных магазинов, особенно если брать в больших объемах. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Большое количество предложений
  3. Выгодные цены
1 не согласен

Просто ужасный сервис и портал

Леша (Украина, Lutsk) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Постоянные поломки 0 поддержки и вообще не знаю кто там размещается чайники одни Постоянные поломки 0 поддержки и вообще не знаю кто там размещается чайники одни

За три четыре года ничего не поменялось - Как было дно так и осталось

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал.
В 2016 Появился менеджер -Дробожан Юлия захотевшая восстановить работу, но которая даже...  Читать отзыв
В 2014 году первый раз столкнулся с этими "пронырами" уговорили на квартальный пакет услуг за 1500 грн, при этом, после оплаты заставить работать целая проблема. В итоге за 3 месяца 6 заказов и это при 20 000 предложений! По окончанию срока действия пакета продлевать соответственно не стал.

В 2016 Появился менеджер -Дробожан Юлия захотевшая восстановить работу, но которая даже не умеет трубку положить после разговора с клиентом и сразу начинала обсуждать его (клиента) с коллегами - "Дебил тупой я ему говорю одно, а он мне другое" - естественно сотрудничество как то не срослось.

Вот 2018 год позвонил другой менеджер прям так расписал, что все улучшилось, что прям все класс и что будет хорошо.
Ну думаю можно попробовать. Купил пакет на квартал 2960 грн и... оказалось "показалось" за ТРИ месяца 51 ! РЕАЛЬНЫЙ ! заказ и это на фоне безответственного не заинтересованного менеджера. Сначала Игнорирует проблемы возникающие у клиента. Потом пытается переложить решение этих проблем на клиента прикрываясь фразой "Ну научитесь расставлять приоритеты" - причем на это же утверждение в ответ ничего не отвечает. На вопрос "А где продажи?" дает советы которые не работают, ну или вообще СУПЕР совет - "Накрутите себе отзывы, что бы увеличить желание посетителей купить что то" При этом менеджер постоянно, чем то занят, то на звонки не отвечает то в оговоренные сроки не перезванивает. Последняя его фраза в общение интонацией как будто ему, что то должны - "Ну удачи Вам!". Естественно продлевать сотрудничества не буду.

Жду Вашего звонка в 2020 году - посмотрим, что снова будите рассказывать.
Достоинства:
  1. Цена пакета
Недостатки:
  1. Почти нулевая конверсия.

Замовив диски зчеплення на ИЖ-П4.

Микола (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Запевняли, що оригінал Росія. Переслали в той-же день. Спробував поставить - кончений Китай!!! Вислухав "байки Крилова". Криві, штамповка "маде ін подвал". Товстий діск взагалі не підійшов! Довелося ставить старі диски. Часу на відправку немає. Немає гарантії, що повернуть гроші. За чий рахунок повернення товару (150 грн товар)? Запропонували обмінять на СССРовські диски з доплатою в 50 грн. Повний дурдом. Навіщо...  Читать отзыв Запевняли, що оригінал Росія. Переслали в той-же день. Спробував поставить - кончений Китай!!! Вислухав "байки Крилова". Криві, штамповка "маде ін подвал". Товстий діск взагалі не підійшов! Довелося ставить старі диски. Часу на відправку немає. Немає гарантії, що повернуть гроші. За чий рахунок повернення товару (150 грн товар)? Запропонували обмінять на СССРовські диски з доплатою в 50 грн. Повний дурдом. Навіщо продавать фуфло і запевнять, що товар якісний? Не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Швидко відправили.
Недостатки:
  1. Товар маде ін Китай!!!

Один из самых удобных способов покупки товаров через Интернет

Анастасия Полякова (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Уже неоднократно использую Закупку для покупки товаров. Понравился мне этот сайт тем, что там представлено очень большое количество продавцов, поэтому ассортимент просто огромен. Мне попадаются всегда продавцы общительные и приятные, с заказами проблем не возникало. Стараюсь смотреть при выборе продавца не только на "вкусную" цену, но и на количество отзывов о нем. Все нравится.
Функционал создания собственного интернет-магазина не...  Читать отзыв
Уже неоднократно использую Закупку для покупки товаров. Понравился мне этот сайт тем, что там представлено очень большое количество продавцов, поэтому ассортимент просто огромен. Мне попадаются всегда продавцы общительные и приятные, с заказами проблем не возникало. Стараюсь смотреть при выборе продавца не только на "вкусную" цену, но и на количество отзывов о нем. Все нравится.

Функционал создания собственного интернет-магазина не пробовала, ничего в этом не смыслю, но раз там так много представлено товаров, значит работать и в таком ключе с Закупкой должно быть выгодно!)

Заказывала детские Смарт часы!

Юлия (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Заказывала детские Смарт часы! На почте проверить не смогли, поскольку были полностью разряжены ! Дома поняли что не рабочие. Отправили назад, на диагностику. Диагностировали в центре полных 14 дней !!!!! Хотя по закону могла вернуть вообще ! В итоге - я отказалась от замены на новые ( за это время купили новые). Деньги жду 5 дней !!!!! Операторы постоянно "кормят...  Читать отзыв Заказывала детские Смарт часы! На почте проверить не смогли, поскольку были полностью разряжены ! Дома поняли что не рабочие. Отправили назад, на диагностику. Диагностировали в центре полных 14 дней !!!!! Хотя по закону могла вернуть вообще ! В итоге - я отказалась от замены на новые ( за это время купили новые). Деньги жду 5 дней !!!!! Операторы постоянно "кормят завтраками", они ничего не знают и ничего не решают! Я уже устала, нервы на пределе ! Узнала через кого правильно написать письмо в Спілку прав споживачів, надеюсь через них будет быстрее решен вопрос! МОШЕННИКИ !!!!!
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 12 сентября, 2018 год
Добрый день! Сайт Zakupka.com является площадкой, на которой размещают свой товар различные компании. Мы стараемся контролировать добросовестную работу всех продавцов на нашем портале, но не можем ее гарантировать на все 100%. Рекомендуем совершать покупку товаров у тех продавцов, что имеют хороший рейтинг на нашей платформе, подтвердили свои документы и располагают большим количеством положительных отзывов.
Мы можем помочь вам в решении данной проблемы. Напишите в отдел технической поддержки портала Zakupka.com данные, которые вы указывали при заказе товара или же сайт магазина, на котором вы товар заказывали. Мы свяжемся с продавцом и урегулируем данную ситуацию!

Работой портала довольна!

Оксана Белая (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
С закупкой сотрудничаем уже больше года. Помогали с развитием сайта на всех этапах, решали и решают возникающие проблемы. Заказов с сайта довольно много, а если в какие-то периоды их становиться меньше, то беру рекламу. Все более чем устраивает. Поэтому не понимаю, почему на ОтзывЮа столько негатива... С закупкой сотрудничаем уже больше года. Помогали с развитием сайта на всех этапах, решали и решают возникающие проблемы. Заказов с сайта довольно много, а если в какие-то периоды их становиться меньше, то беру рекламу. Все более чем устраивает. Поэтому не понимаю, почему на ОтзывЮа столько негатива...
Достоинства:
  1. Отзывчивые менеджеры и техподдержка. Внедрение нового функционала.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Zakupka.com - большое разочарование, не повторяйте ошибок!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Начну с того, что при оплате пакета в личном кабинете закупки с меня сняли комиссию 70 грн - такого нет ни на одном маркетплейсе.
Далее - как привлекать клиентов? Мы рассчитывали на тех людей, которые есть на площадке "закупка", запускать их внутреннюю рекламу и таким образом приводить людей на сайт.
Но не все так просто... Внутренняя реклама не работает....  Читать отзыв
Начну с того, что при оплате пакета в личном кабинете закупки с меня сняли комиссию 70 грн - такого нет ни на одном маркетплейсе.
Далее - как привлекать клиентов? Мы рассчитывали на тех людей, которые есть на площадке "закупка", запускать их внутреннюю рекламу и таким образом приводить людей на сайт.
Но не все так просто... Внутренняя реклама не работает. Показов почти не было, за 35 дней 11 переходов. CTR - 0,28%. Менеджер утверждает, что нужно устанавливать цену на клик, которая выводит в ТОП-15, а это 23 грн за клик. Это даже не смешно(( Куда уж там Гуглу тягаться...

Это значит, что вы никак, ну вот совсем никак не сможете привлечь посетителей на сайт (кроме контекста в гугле), соответственно, никаких продаж. Но согласитесь, это странно запускать контекст на достаточно убогий сайт на Закупке... ни о какой конверсии речи быть не может.

Когда дошло до возврата денег, за 1 месяц размещения (35 дней) с меня взяли 1050 грн (!!!), при пакете Бизнес (на год 4900, покупали по акции за 3920).
При этом оказалось, что помощь менеджера платная, и импорт товаров тоже платный! И поэтому 1050 грн, но как они это посчитали, руководитель не пожелал разъяснить. Это, господа, вообще капец...
Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Zakupka.com - большое разочарование, не повторяйте ошибок! Каталог товаров и услуг Zakupka.com - Zakupka.com - большое разочарование, не повторяйте ошибок!

Закупка ком брихуни

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Цего року у березні заказав трактор кубота L5040 віслав гроші 38042гр е квітанція ні трактора ні грошей як цу фірму неможут закрити наебаловка сволочі БРИХУНИ Цего року у березні заказав трактор кубота L5040 віслав гроші 38042гр е квітанція ні трактора ні грошей як цу фірму неможут закрити наебаловка сволочі БРИХУНИ
Недостатки:
  1. -
1 не согласен Показать 2 ответа

Ужасный портал и сайт

Сергей (Украина, Lutsk) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Плохой сайт портал, очень медленно работает, никакой поддержки, звонков ноль и заказов тоже. Не рекомендую Плохой сайт портал, очень медленно работает, никакой поддержки, звонков ноль и заказов тоже. Не рекомендую
1 не согласен Показать 1 ответ

Столько бреда в отзывах

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Почитала отзывы и осталась в шоке. Сколько злобы, неадеквата пишут. Мне кажется всем понятно, что писал все один и тот же человек и воспринимать это не будут.
Я лично разместила тут магазин пару месяцев назад с товарами ручной работы и получила хороший отклик. заказы есть, менеджеры отзывчивые, на вопросы отечают, помогают
Почитала отзывы и осталась в шоке. Сколько злобы, неадеквата пишут. Мне кажется всем понятно, что писал все один и тот же человек и воспринимать это не будут.
Я лично разместила тут магазин пару месяцев назад с товарами ручной работы и получила хороший отклик. заказы есть, менеджеры отзывчивые, на вопросы отечают, помогают

Много всего

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Искала товары для сына в школу. на закупке огромный выбор всего! даже для самых привередливых найдутся варианты) Искала товары для сына в школу. на закупке огромный выбор всего! даже для самых привередливых найдутся варианты)

На этом сайте полно мошенников, сайт никак не защищает от них

елена (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Сделала на сайте zakupka.com заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы, реквизиты и телефоны). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета и названием компании куда я перечислила деньги. Расчетный счет был не липовый и принадлежал указанной на...  Читать отзыв Сделала на сайте zakupka.com заказ на камин, в информации о фирме было указана, что она проверена (я так понимаю сайтом были проверены документы фирмы, реквизиты и телефоны). Менеджер перезвонил и сказал, что оплата только на расчетный счет компании, выслал счет-фактуру с данными расчетного счета и названием компании куда я перечислила деньги. Расчетный счет был не липовый и принадлежал указанной на сайте проверенной!! сайтом компании!
После этого телефоны никто не брал, а компания с сайта закупка исчезла. На сайте действует типа система типа защиты покупателя, так вот на самом деле она не действует, сайт всеми силами пытается избежать ответственности. Я заплатила 10000 грн, а сайт Закупка пожалел мне выплатить 1000 грн. Т.е. реально защиты никакой, не советую покупать товары на этом сайте и сама больше ничего там покупать не буду. Сайт всеми силами пытается писать мне отмазки и отписки, а также оставлять комментарии, которые проблему не решают.
Сайт рассказывает, что можно платить только тем фирмам, реквизиты которых выставлены на их страничках, а сам не требует этого от фирм, я не видела ни разу чтобы реквизиты какой-то фирмы были опубликованы на сайте закупка.
PS все данные фирмы-мошенника, а также данные сайта, на котором была сделана покупка, переданы в полицию, открыто уголовное дело.
1 согласен
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Администрация нашего сайта уделяет особое внимание вопросам безопасности. Специально для Вашей безопасности мы размещаем информацию, которая поможет Вам избежать обмана, она находится в разделе “Часто задаваемые вопросы”, в кабинете покупателя и в карточке каждого из товаров нашего каталога.
Условия программы Безопасная покупка также размещены в общем доступе и каждый покупатель может ознакомиться с ними до покупки. К сожалению, Вы не сделали этого и условия Вашей сделки не соответствуют условиям программы.

Мне нравится

Victor73 (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Перед новым годом зарегистрировал на закупке ком свой сайт. Как раз перед праздниками были акции и помимо пакета получил в подарок тексты. Приятный бонус:) за 10 месяцев работы проблем не было, по вопросам обращался к менеджерам, помогли Перед новым годом зарегистрировал на закупке ком свой сайт. Как раз перед праздниками были акции и помимо пакета получил в подарок тексты. Приятный бонус:) за 10 месяцев работы проблем не было, по вопросам обращался к менеджерам, помогли

Внимание аферисты

Рома Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не покупайте на этом сайте у них работают аферисты . Не вздумайте давать предоплату . Права потребителя закупка ком не отстаивает. Не покупайте на этом сайте у них работают аферисты . Не вздумайте давать предоплату . Права потребителя закупка ком не отстаивает.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Ваш стиль общения позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.

Не рекомендуем этот сайт

Емиль (Украина, Луцьк) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Сайт напрямую в открытую работает с мошенниками просто берут с людей предоплату аванс и пропадают. Сайт напрямую в открытую работает с мошенниками просто берут с людей предоплату аванс и пропадают.
Zakupka.com Ответ представителя Zakupka.com 9 августа, 2018 год
Добрый день. Ваш стиль общения и местоположение позволяют нам сделать вывод, что Вы наш бывший клиент - интернет-магазин OZDOBA. Мы регулярно получали жалобы от покупателей на низкий уровень обслуживания вашего магазина. Вы не отправляли товары в срок, не выходили на связь с клиентами, но самое главное - позволяли себе грубить и оскорблять покупателей. Покупатели постоянно пересылали нам скриншоты переписки, где на вопросы и уточнения о дате отправки, характеристиках товара получают в ответ прямые оскорбления. При этом Вы требовали от нас удаления правдивых отзывов покупателей, мотивируя это тем, что Вы используете платный пакет. Получив отказ, Вы развлекаетесь, публикуя безграмотные, неадекватные и однотипные отзывы. Мы сомневаемся, что данные отзывы способны произвести впечатление на адекватных и разумных людей. Остается только пожалеть покупателей Вашего нового сайта.



Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Zakupka.com - площадка для создания своего бизнеса в интернете с минимальными затратами. С другой стороны, Zakupka.com - это каталог товаров и услуг Украины. Услугами сайта уже успешно пользуются 23 740...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3000 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
609 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1157 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.5
2487 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2243 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
727 отзывов
OKwine
OKwine

Рейтинг: 2
4 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1925 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1951 отзыв
busik.ua
busik.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close