Ставлю 4 балла, а не 5, так как отправка мебели только через неделю после заказа. Не знаю, может другие заказы и быстрее отправляются, но у меня было так. В остальном претензий нет. Мебель действительно хорошая (заказывала Каспиан от БРВ), цена вполне приемлема, учитывая, что выпросила небольшую скидку. Сначала немного опасалась аванс платить на карту, но поискала в интернете, никаких негативных... Читать отзыв Ставлю 4 балла, а не 5, так как отправка мебели только через неделю после заказа. Не знаю, может другие заказы и быстрее отправляются, но у меня было так. В остальном претензий нет. Мебель действительно хорошая (заказывала Каспиан от БРВ), цена вполне приемлема, учитывая, что выпросила небольшую скидку. Сначала немного опасалась аванс платить на карту, но поискала в интернете, никаких негативных отзывов нет. А если учитывать что сайт работает с 2006 года (там по ссылоччке можно проверить), то думаю по любому бы закрылись за это время, если бы что-то было не так. Так что рекомендую продавца.
Нравится, что на сайте укрмебли ком собраны товары производителей, которые действительно делают качественную мебель. Говорю это из личного опыта, так как по роду дейтельности знаком с их продукцией.
Всё норм. Рекомендую.
Так что рекомендую продавца.
Мебельный магазин UkrMebli.com