Kassa-ukraine.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Kassa-ukraine.com
1.4 5
10 отзывов / 2043 просмотра

Мошеники,развод на деньги

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Лохотрон ,один в один как внизу отзывы и у меня произошло.Вовремя отзывы прочитал. А то звонить уже собрался. Лохотрон ,один в один как внизу отзывы и у меня произошло.Вовремя отзывы прочитал. А то звонить уже собрался.
Недостатки:
  1. Ллхотрон

Выиграла квартиру аха

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
+380 95 904 3094
СМС с этого номера:
KASSA-UKRAINE
Po rezyltatom otbora
na terminalah samooplat
vi stali vladelcem KVARTIRI
info:
0638135521
0443373169
www.kassa-ukraine.com
Я лет 5 не пополняю телефон в терминалах. Вообщем, смс разводы до сих пор существуют.
+380 95 904 3094
СМС с этого номера:
KASSA-UKRAINE
Po rezyltatom otbora
na terminalah samooplat
vi stali vladelcem KVARTIRI
info:
0638135521
0443373169
www.kassa-ukraine.com

Я лет 5 не пополняю телефон в терминалах. Вообщем, смс разводы до сих пор существуют.
Недостатки:
  1. Развод

Развод для невнимательных

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Пришло смс о выигрыше квартиры, перешла на сайт и сразу поняла, что он липовый:
1) На сайте много ошибок, некорректный перевод: укр. слова вперемешку с русскими. Хотя бы потрудились перечитать всю ерунду, что они напечатали с помощью переводчика.
2) Текст в разделе "Новини" - одинаковый под копирку от одного и того же участника.
3) Нет такой строительной компании" Сид-буд"=), это...  Читать отзыв
Пришло смс о выигрыше квартиры, перешла на сайт и сразу поняла, что он липовый:
1) На сайте много ошибок, некорректный перевод: укр. слова вперемешку с русскими. Хотя бы потрудились перечитать всю ерунду, что они напечатали с помощью переводчика.
2) Текст в разделе "Новини" - одинаковый под копирку от одного и того же участника.
3) Нет такой строительной компании" Сид-буд"=), это первое что я проверила. А поддельный временный сайт идентичный по своей структуре с сайтом kassa-ukraine. Фотки домов и текст взят с других сайтов.
4)Сайт имеет незащищенный протокол.
Будьте внимательны, сейчас интернет кишит подобными махинациями.
Достоинства:
  1. Нет)
Недостатки:
  1. Сплошные

Мошенники и лохотронщики

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Данный развод существует довольно давно. Не ведитесь на этих даунов. Ради прикола позвонил и весело пообщался, думаю такие дауны не поняли всю тонкость юмора, но я остался доволен ))) Данный развод существует довольно давно. Не ведитесь на этих даунов. Ради прикола позвонил и весело пообщался, думаю такие дауны не поняли всю тонкость юмора, но я остался доволен )))
Достоинства:
  1. Повеселили
Недостатки:
  1. Лохотрон

Осторожно!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Развели на крупную сумму..
Их номера:
0956466905
0663323143
0462650352
Сначала просят пополнить только наличными через терминал на сумму 6985 грн..от имени kassa Ukraine
Потом - перезванивает с другого номера якобы сотрудник национального банка и просит пополнить ещё на 10250 грн уже другую карту...потом ещё на 6 тыс. с хвостиком...
Развели на крупную сумму..
Их номера:
0956466905
0663323143
0462650352
Сначала просят пополнить только наличными через терминал на сумму 6985 грн..от имени kassa Ukraine
Потом - перезванивает с другого номера якобы сотрудник национального банка и просит пополнить ещё на 10250 грн уже другую карту...потом ещё на 6 тыс. с хвостиком...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники

Мошенники в сети

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
У меня сим карта Киевстар,последний раз её пополнял пол года назад.
Куда только смотрит кибер полиция разрешая чтоб такие сайты существовали.
Наверное их депутаты крышуют.
Получается,что я нигде не играл а выиграл квартиру.
Не верьте всем проходимцам,не переводите им деньги и никому не давайте паспортные данные.
У меня сим карта Киевстар,последний раз её пополнял пол года назад.
Куда только смотрит кибер полиция разрешая чтоб такие сайты существовали.
Наверное их депутаты крышуют.
Получается,что я нигде не играл а выиграл квартиру.
Не верьте всем проходимцам,не переводите им деньги и никому не давайте паспортные данные.
Недостатки:
  1. Аферисты
  2. Быдло
  3. Мошенники

лохтрон, ничего не оплачивайте этим ворам

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
ничего не платил в терминале и выиграл! лохотрон! осталось оплатить 1% от стоимости квартиры))))) не ведитесь на этот развод! ничего не платил в терминале и выиграл! лохотрон! осталось оплатить 1% от стоимости квартиры))))) не ведитесь на этот развод!

Лохотрон, Обман!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Сайти шахраїв:
www.kassa-ukraine.com и www.cashbox-ua.com
Будьте оборежні !!!
Не реагуйте на смс повідомлення. Я також отримав смс повідомлення, що нібито виграв квартиру. Після цього я зателефонував за вказаним номером телефону який був в смс-повідомленні і зі мною поспілкувалася оператор. А коли я запитав у оператора звідкіля ви взяли мій номер телефону, у відповідь почув: що ви...  Читать отзыв
Сайти шахраїв:

www.kassa-ukraine.com и www.cashbox-ua.com

Будьте оборежні !!!
Не реагуйте на смс повідомлення. Я також отримав смс повідомлення, що нібито виграв квартиру. Після цього я зателефонував за вказаним номером телефону який був в смс-повідомленні і зі мною поспілкувалася оператор. А коли я запитав у оператора звідкіля ви взяли мій номер телефону, у відповідь почув: що ви на протязі декілька днів здійснювали грошові перекази і тому ваш тел. номер попав в участі нашої акції.

Оператор упевнено відповіла правдиву інформацію, бо я дійсно здійснював грошові перекази через термінал ПриватБанка на протягом декількох днів.

Друзі пишіть хто з якого банка є клієнтом, щоб дізнатися хто розповсюджує наші дані.
Я клієнт Приват банка. І грошові перекази здійснював в терміналі приват банка на карточку приват банка.
Недостатки:
  1. ШАХРАЇ

Осторожно МОШЕННИКИ!

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Всем доброго времени суток. Не верьте это ЛОХОТРОН. Фото победителей они своровали с другого сайта и придумали для них имена. Якобы этих двух победителей зовут - Ирина Шевченко и Александр Дадика . А на самом деле это не так. Ссылка на сайт где есть фото этих людей тут: https://spbit.ru/news/n138679
Вот текст с этого сайта:
 Читать отзыв
Всем доброго времени суток. Не верьте это ЛОХОТРОН. Фото победителей они своровали с другого сайта и придумали для них имена. Якобы этих двух победителей зовут - Ирина Шевченко и Александр Дадика . А на самом деле это не так. Ссылка на сайт где есть фото этих людей тут: https://spbit.ru/news/n138679

Вот текст с этого сайта:

В декабре 2016 года «Ростелеком» и Сбербанк огласили результаты совместной акции, направленной на популяризацию удаленных способов оплаты услуг в Северо-Западном федеральном округе. Десять абонентов оператора, впервые подключившие сервис «Автоплатеж» Сбербанка и оплатившие с его помощью услуги связи, стали обладателями мобильных гаджетов.
Как стало известно spbIT.ru, акция проводилась в Санкт-Петербурге, Калининградской, Мурманской, Ленинградской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия. Участникам — абонентам «Ростелекома» и одновременно клиентам Сбербанка — необходимо было подключить в Личном кабинете мобильного банка «Автоплатеж» за пользование любой телеком-услугой оператора с 1 по 30 сентября, после чего в течение месяца хотя бы раз провести таким образом оплату. Обязательным условием также стал переход на электронный счет за услуги компании «Ростелеком». Победители акции определялись из более чем 2 тыс участников путем случайной выборки. Ими стали жители Санкт-Петербурга, Кронштадта, Великого Новгорода, Сегежи, Апатитов, Мурманска, Кировска и Снежногорска. Церемония награждения двоих абонентов, проживающих в Северной Столице, состоялась 13 декабря в Центре продаж и обслуживания компании «Ростелеком» на Синопской наб, 14.
Обладатели ценных призов от «Ростелекома»: петербуржцы Виктория Чернова и Виктор Треножкин «Цели «Ростелекома» и Сбербанка в плане развития цифровых каналов взаимодействия с абонентами во многом схожи: это организация удобных электронных платежей, которые бы не требовали лишних трат времени и сил. Такие сервисы, как «Автоплатеж», позволяют абоненту не думать о технической стороне пользования услугами оператора, а просто получать удовольствие от Интерактивного телевидения и высокоскоростного доступа в Интернет», — прокомментировала директор по маркетингу «Ростелеком Северо-Запад» Мария Гринберг.
Представитель «Ростелекома» добавила, что оператор активно развивает свою бонусную программу, проводит совместные активности с петербургскими спортивными клубами «Зенит» (фоторепортаж с недавней автограф-сессии с Николасом Ломбертсом см. в материале spbIT.ru от 05.12.16 и СКА. Помимо этого, важным направлением работы является сотрудничество «Ростелекома» с городскими застройщиками, чтобы уже при сдаче дома новоселам наряду с электричеством и водопроводом, была предоставлена сеть Интернет и готовый комплект услуг связи. Напомним, что предыдущее событие, связывающее крупнейшего оператора связи и самый популярный банк страны, состоялось в конце июля 2016 года: тогда абонент «Ростелекома» стал 1,5-миллионным пользователем услуги «Автоплатеж» от Сбербанка.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ! ! !

Хочу поділитися враженням

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Доброго дня,мене звуть Ірина,мені прийшло смс повідомлення від цієї компанії,передзвонила по вказаним номерам ,мені розказали ,що я виграла квартиру,я все вислухала ,зробила те ,що оператори мені сказали ,зареєструвалася,оплатила 1% і ,тепер у мене є чудова квартира у городі Києві,я дужа рада цьому,дякую компанії каса України,за цей дивовижний подарунок!!! Доброго дня,мене звуть Ірина,мені прийшло смс повідомлення від цієї компанії,передзвонила по вказаним номерам ,мені розказали ,що я виграла квартиру,я все вислухала ,зробила те ,що оператори мені сказали ,зареєструвалася,оплатила 1% і ,тепер у мене є чудова квартира у городі Києві,я дужа рада цьому,дякую компанії каса України,за цей дивовижний подарунок!!!



Kassa-ukraine.com

Kassa-ukraine.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 10 отзывов

IT

EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Stearling Web Agency
Stearling Web Agency

Рейтинг: 1
8 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.7
1255 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Profit Center
Profit Center

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 2.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close