Кашалот сайт аукционов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Кашалот сайт аукционов
1.6 5
24 отзыва / 6421 просмотр

Кому нужны те правила! Или "без вины виновата"!

Гость Отзыв написан 32 мин 28 сек назад
Я недавно зарегистрировать на Клумбе. И вот мне на той неделе пришло уведомление, вам начислено 30 бонусных гривен, для того, чтоб я могла попробовать продавать на Кашалоте! Ну думаю, почему не попробовать)
Как оказалось, зря.... Выставила 3 лота, цены были минимальные, 10, 15, 20 грн... Когда аукцион закончился, оказалось, девочка выиграла кардиган за 15 гривен. Это было в субботу, она...  Читать отзыв
Я недавно зарегистрировать на Клумбе. И вот мне на той неделе пришло уведомление, вам начислено 30 бонусных гривен, для того, чтоб я могла попробовать продавать на Кашалоте! Ну думаю, почему не попробовать)

Как оказалось, зря.... Выставила 3 лота, цены были минимальные, 10, 15, 20 грн... Когда аукцион закончился, оказалось, девочка выиграла кардиган за 15 гривен. Это было в субботу, она его в тот же день и оплатила. Я поп правилам должна была отправить лот в течении 3 рабочих дней (была суббота, значит с понедельника по четверг нужно отправить), я оформила через кабинет Укрпочты и сразу отнесла на почту ( у них короткий день), как раз успела под закрытие. И сразу скинула номер девочке, сказав что выедет посылка аж во вторник (воскресенье-понедельник у нас на почте выходной), на что она согласилась. 

Какое же было мое удивление, с самого утра понедельника модератор меня заблокировал и влепил негативный отзыв здесь и на Клумбе!!!

На мой вопрос, в чем дело, поступил ответ "подтвердите отправку посылки", на что я скинула скрин с личного кабинета и уточнив, что оператор пробьет по базе и отправит машиной посылку только во вторник, т.к. выходные же!

Спрашиваю, девочку, может она что не поняла, но она говорит, к модератору не обращалась, ее все устраивать) 

Так к чему блокировка и 2 негативных отзыва?? Это я и спросила у модератора "Как посылка может отслеживаться, если ее только во вторник проведут по базе??" У меня же есть 3 рабочих дня для отправки, все довольны, кому дорогу то перешла, ведь только зарегистрировалась?

На что ответ: Как посылка появится в базе, мы вас разблокируем. Так а зачем блокировать, если еще не истекли 3 дня...

Это всех покупателей блокируют и пишут негативные отзывы через 1 день после покупки или только мне повезло?

Итог, обходите стороной этот ....! Заработала 15 гривен, 2 негативных отзыва с блокировкой и кучу испорченного настроения мне и покупателю! Повелась на замануху и попала! И они еще хотят за это, чтоб продавцы пополняли их счет на Кашалоте! Больше ни ногой туда и вам не советую!
1 согласен

Плюсы и минусы аукциона Кашалот или есть ли прибыль на продажах

Светлана Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Я давно на этом сайте, и я продавец. Но сегодня я села и просчитала плюсы и минусы продавцов, поделилась своими впечатлениями на Кашалоте. Имею полное право. Но админы их удалили!!!??? Хотя я хотела только почитать мнение других продавцов и понять что я делаю не так...
К сожалению, я не заскринила свои размышления об этом аукционе, но то, что их удалили,...  Читать отзыв
Я давно на этом сайте, и я продавец. Но сегодня я села и просчитала плюсы и минусы продавцов, поделилась своими впечатлениями на Кашалоте. Имею полное право. Но админы их удалили!!!??? Хотя я хотела только почитать мнение других продавцов и понять что я делаю не так...

К сожалению, я не заскринила свои размышления об этом аукционе, но то, что их удалили, привело меня сюда. Пользуясь тем, что я сохранила копию своих размышлений, напишу их сюда, чтобы люди знали, что их ждет, если они попадут на этот аукцион.

Мне не стыдно показать всему миру свои потери, ведь я там была только потому, что очень больная и пробую собрать себе деньги на лечение, продавая достаточно дешевые товары. Пока цена была символическая, можно было что-то продать и я тогда обрадовалась, так как в другом месте вообще не продавалось или там надо было соблюдать более жесткие правила выставления товара. Но уже второй год что-то не то... я подозревала, конечно, но цифры вроде бы небольшие за выставление лотов и я все откладывала свой самоаудит.

Запись называлась "Размышления по поводу аукциона Кашалот".
И вот ее текст, сохраненный мной по инерции (я иногда сохраняю свои комменты или записи):

"Аукцион на Кашалоте - это неплохая идея и способ быстрее избавиться от ненужных вещей или продать что-то интересное. Но побыв на нем с 2017 года по сегодняшний день, я решила посмотреть выгодно ли я здесь продаю, так как закрались сомнения уже давно, но сесть и просчитать как-то не хватало времени. И вот что я насчитала: 1441 принятый заказ, 316 страниц выставленных лотов, то есть если считать по 10 лотов на одной странице, получается 3160 выставленных лотов.

Если в деньгах, то как минимум 3-4 грн. средняя ставка, некоторые я выставляла по 7 или 8 грн. Даже при средней ставке в 4 грн. 3160 лотов обошлось мне в 12640 грн., примерно столько я отдала за выставление лотов. Поставлено ставок 1441, из них выкуплено примерно 1400, я дотошно не подсчитывала, но за эти годы могу сказать, что даже при поставленной ставке случается отказ от покупки в той или иной мере... Мои продажи здесь в основном идут от 10 грн. до 50 грн., причем дешевле покупают больше, ведь все хотят халяву. Возьмем среднее число 25 грн. 25х1400=35000 грн. Отминусуем от 35000 - 12640 и получается результат 22360 грн. Цифра грубая, не точная, ведь еще есть почтовая пересылка, курьерские пакеты, противоударная упаковка, СМС сообщение УкрПочты и все это пусть займет примерно 1400х5грн.=7000 грн., все равно прибыль есть вроде бы.

Однако за сам товар заплачено часто больше чем по 25 грн. за штуку, это больше половины товара. Переполовиня сумму прибыли 15360 или даже отминусуя от нее одну треть, мы получаем 10240... прожиточный минимум рыдает, так как его здесь не получается заработать. Поделите 10240 на три года или на 36 месяцев и увидите сколько заработано за один месяц - это целых 284 грн..... пи-пи-пи-пи-пи.... А если переполовинить, то выходит еще меньше... И, казалось бы ставки за выставление лота минимальные, а потратив время на выставление лота, проведя операции с деньгами и упаковкой и отправкой посылок, потратив свое драгоценное время, ты фактически обдариваешь Кашалот и покупателей своими деньгами, которые вроде бы и не заметны им, но по твоим подсчетам очень заметны тебе.

Получается в выгоде Кашалот, большая часть покупателей, а ты, кто больше всех работал, не получаешь даже минимальную зарплату. Нет, конечно, можно выставлять в день больше ходового товара, дефицитного товара и товара повышенного спроса, все зависит от того, сможешь ли ты его найти по низкой цене. Но то, что низкий доход отбивает настроение дальше работать себе в убыток, это явно факт налицо. Не зря многие продавцы уходят на более дешевые аукционы. А жаль... но ничего не поделаешь, ведь хорошо жить не запретишь. Рыба ищет где глубже, человек ищет где выгоднее.

Может кому-то и выгодно... это мои подсчеты. Только не говорите, что я плохо считаю. Однако, все-таки есть выгода тем, кто покупает вещи, например по 10 грн. за штуку, платит 3 грн. за выставление лота и у него покупают вещь за 30-50 грн и выше. Здесь спору нет. Это выгодно, даже с учетом пересылки. Но во-первых, вы должны найти такие вещи, а во-вторых у вас должна быть удача, что вам и желаю.

Еще выгодно здесь продавать неликвидные товары, которые залежались у вас в магазинах и вам все равно за какую цену продать, лишь бы освободить ваши полки. То же касается продажи при обновлении гардероба, кто-то даже по дешевке продает просроченные, б/у товары, сток и секонд. То есть, аукцион все-таки нужен людям, но подходит далеко не всем продавцам. Хотя часто он приманивает продавцов, которые вложили деньги в свой товар и хотят хоть что-то получить от продаж, чтобы, например, снова купить что-то другое, более ходовое и прибыльное.

Это лично мое мнение, оно может не совпадать с вашим."

О том, что мою запись удалили, свидетельствуют эти скрины, их я сделала специально для этого отклика:
Кашалот сайт аукционов - Плюсы и минусы аукциона Кашалот или есть ли прибыль на продажах
Кашалот сайт аукционов - Плюсы и минусы аукциона Кашалот или есть ли прибыль на продажах

Подумываю над тем, что пора все-таки уходить. Тем более, что сейчас интернет пестрит бесплатными аукционами, где лучше отдать проценты за проданный товар, чем платить наперед даже 3 грн. и продавать меньше половины выставленного товара.
Достоинства:
  1. + достаточно быстрая продажа ходового дешевого товара, если нет конкуренции;
  2. + раскрученный сайт;
  3. + много посетителей в день;
  4. + с марта 2019 админы начали возвращать продавцам часть комиссии больше 3 грн;
Недостатки:
  1. - комиссия за самый дешевый лот 3 грн., если не продали - не возвращается;
  2. - администрация быстро удаляет любую публикацию, в которой есть намек на негативную работу сайта;

Тупорылые модераторы

Vikki Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Жесть просто...где таких тормозных модераторов находят. Сайт говно полное.....
Зуева Наталья!!! Рекомендую качественнее подбирать персонал. Модераторы у Вас жах.просто....в проблему даже вникать не хотят...отмороженные..... сайт говно.полное
Жесть просто...где таких тормозных модераторов находят. Сайт говно полное.....
Зуева Наталья!!! Рекомендую качественнее подбирать персонал. Модераторы у Вас жах.просто....в проблему даже вникать не хотят...отмороженные..... сайт говно.полное
Достоинства:
  1. Их уже не осталось
Недостатки:
  1. Тупорылые модераторы....

На Кашалоте беспредел. Никто не защищает права пострадавших.

Ирина Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Я пострадала и как продавец и как покупатель.
При продаже детских ботинок указала все параметры и приложила все фото подтверждающие состояние, цвет и измерения. Покупатель предъявила претензии, что я неправильно измерила стельку. Модератор был на ее стороне и мой отзыв с поддтверждением (фото с замерами) удалила, а ее отрицательный отзыв мне оставила. Написала мне, что покупатель всегда прав. Даже...  Читать отзыв
Я пострадала и как продавец и как покупатель.
При продаже детских ботинок указала все параметры и приложила все фото подтверждающие состояние, цвет и измерения. Покупатель предъявила претензии, что я неправильно измерила стельку. Модератор был на ее стороне и мой отзыв с поддтверждением (фото с замерами) удалила, а ее отрицательный отзыв мне оставила. Написала мне, что покупатель всегда прав. Даже тогда, когда не прав)))
В случае, когда я купила на аукционе поломанную вещь, заявленная как без дефектов в идеальном состоянии, напротив оказалась не права уже как покупатель. Мой отрицательный отзыв продавцу (тоже с фото с подтверждением дефектов) был удален модератором, а отзыв продавца, что я якобы придераюсь, оставил. Хотя и признал мою правоту в личных сообщениях и заблокировав продавца на 2 недели)). Отзыв так и остался. Модераторы неадекватные))
Достоинства:
  1. Теперь уже их не вижу
Недостатки:
  1. Нарушение прав человека на лицо. Выкинутые деньги и время. Испорченное настроение! Никто не разбирается. Модераторы действуют от своего настроения на сегодняшний день. Не знают законов.
1 согласен

Кашалот! Остороржно - модераторы!

Ирина Отзыв написан 3 марта, 2019 год

Модераторы сами помогают мошенникам и аферистам. Удаляют негативные отзывы покупателей о недобросовестных продавцах. Я в который раз получаю бракованные вещи, которые продавец описывает, как идеальные. Пишу отзыв. После чего моератор его удаляет. Пишу в клубе заметку о этом случае. Модератор его удаляет. Пишу модератору. ответ от него "ваш вопрос уже рассмотрен". Т. е. пошли вы все... больше ничего...  Читать отзыв
Кашалот сайт аукционов - Кашалот! Остороржно - модераторы!
Модераторы сами помогают мошенникам и аферистам. Удаляют негативные отзывы покупателей о недобросовестных продавцах. Я в который раз получаю бракованные вещи, которые продавец описывает, как идеальные. Пишу отзыв. После чего моератор его удаляет. Пишу в клубе заметку о этом случае. Модератор его удаляет. Пишу модератору. ответ от него "ваш вопрос уже рассмотрен". Т. е. пошли вы все... больше ничего по вашему делу не будет. Продавец пишет в отместку мне отрицательный отзыв без указания причин (их нет!). Модератору по фиг. Все мои отзывы и сообщения были с фотографиями того, что мне прислали. Там действительно ужас!)) Но модератор действует по своим субъективным взглядам. Врот так покупатели теряют деньги и время и остаются обплеванными! Вот она вещь "в идеальном состоянии" (фото)
Недостатки:
  1. Попадаю на деньги не в первый раз. Трачусь и выкидываю на мусор. Модераторы не реагируют!
2 согласны

лох

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Дивіться самі Дивіться самі Кашалот сайт аукционов - лох
2 согласны

Развод чистой води

Юля Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я ще такого ніде не бачила як на кашалоті. Фритюрниця пришла геть погнута, продавець спихує на почту, хотя посилка була нормальна, ціла. Адміни мій отзив видалили. Щось даказать не реально, вони за продавцями тому получають свої гроши. А деякі покупці такі як я остаються і без кастрюлі і без грошей. Тут плюсов ніяких. Амінусом багато: 1) разводят як можуть; 2)...  Читать отзыв Я ще такого ніде не бачила як на кашалоті. Фритюрниця пришла геть погнута, продавець спихує на почту, хотя посилка була нормальна, ціла. Адміни мій отзив видалили. Щось даказать не реально, вони за продавцями тому получають свої гроши. А деякі покупці такі як я остаються і без кастрюлі і без грошей. Тут плюсов ніяких. Амінусом багато: 1) разводят як можуть; 2) лохотрони; 3) мошеніки; 4) обман; 5) продавець немає ніяких пров щоб доказать свою правоту; 6) речі б\у 95%; 7) приходить нете або розмір не тей; 8) качества мало; і багато чого іншого.
Недостатки:
  1. ДУЖЕ БАГАТО
2 согласны

Кашалот уже не тот

Лена Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Модераторы или администрация уже не переживают за свою репутацию и защиту честных покупателей им сейчас главное заработать хоть как-то. Удаляют даже честные отзывы с фото -доказательством и ссылаются на то, что они имеют право на усмотрение администрации убрать отзыв пусть даже честный и дать "не честному" продавцу дальше работать т.к. он для сайта приносит деньги, а брак или...  Читать отзыв Модераторы или администрация уже не переживают за свою репутацию и защиту честных покупателей им сейчас главное заработать хоть как-то. Удаляют даже честные отзывы с фото -доказательством и ссылаются на то, что они имеют право на усмотрение администрации убрать отзыв пусть даже честный и дать "не честному" продавцу дальше работать т.к. он для сайта приносит деньги, а брак или не качественный товар это уже не их проблема
Достоинства:
  1. "0"
Недостатки:
  1. защиты "0"
1 согласен

Не рекомендую

Уляна Отзыв написан 1 января, 2019 год
Також декілька разів попадання на кашалоті, просила модераторів допомоги, заблокувати аферистів, але у відповідь чула тільки образи і хамство і жодної діяльності. Таке враження, що сайт на цьому якраз і виживає. А ще є підозра, що самі власники сайту і дозволяють ці махінації, адже тільки їм відомі всі реалії кожного учасника аукціону....  Читать отзыв Також декілька разів попадання на кашалоті, просила модераторів допомоги, заблокувати аферистів, але у відповідь чула тільки образи і хамство і жодної діяльності. Таке враження, що сайт на цьому якраз і виживає. А ще є підозра, що самі власники сайту і дозволяють ці махінації, адже тільки їм відомі всі реалії кожного учасника аукціону. Хто як не вони мають доступ до карток, електронних адрес, телефонів, і т.д
Достоинства:
  1. швидкі продажі
Недостатки:
  1. -невідповідальні продавці і керівники сайту
  2. -немає безпеки зі сторони адміністраторіі
  3. -можливі образи і хамств зі сторони модератора
  4. -незахищений сайт
2 согласны 1 не согласен

Ужасный сайт!

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Обходите этот сайт стороной! Админы и модераторы там вообще неадекватные. Они творят, что хотят. Логики в их действиях нет никакой! Куча тем о мошенничестве. Постоянно кидают покупателей и продавцов. Ни с какими проблемами не разбираются, а просто футболят.
Все провокативные темы удаляют! Жесть! Не рекомендую!
Таких бездарных и желчных админов, а также основателей сайта я еще в жизни не...  Читать отзыв
Обходите этот сайт стороной! Админы и модераторы там вообще неадекватные. Они творят, что хотят. Логики в их действиях нет никакой! Куча тем о мошенничестве. Постоянно кидают покупателей и продавцов. Ни с какими проблемами не разбираются, а просто футболят.
Все провокативные темы удаляют! Жесть! Не рекомендую!

Таких бездарных и желчных админов, а также основателей сайта я еще в жизни не встречала!
2 согласны

Модератор деньги получил, а дальше Ваши проблемы

lora08416 (EU) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Впечатление негативное. Продала куртку. Покупатель написала негативный отзыв с ошибками. На предложение пр ислать фото, покупатель отписалась, что модератор попросит я пришлю. Фото покупатель не дает, модератор тоже.Смысл в том, что как продавец, вы заплатили деньги , или как покупатель оплатили покупку, а дальше разбирайтесь сами. Впечатление негативное. Продала куртку. Покупатель написала негативный отзыв с ошибками. На предложение пр ислать фото, покупатель отписалась, что модератор попросит я пришлю. Фото покупатель не дает, модератор тоже.Смысл в том, что как продавец, вы заплатили деньги , или как покупатель оплатили покупку, а дальше разбирайтесь сами.

Кашалот . пролет.

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Вот и я наконец пролетела на кашалоте , оплатила ставку , товар не получила , модератор влепил 2 жёлтых карточки за попытку выяснить хоть что-нибудь. Не советую , много мошеников. Вот и я наконец пролетела на кашалоте , оплатила ставку , товар не получила , модератор влепил 2 жёлтых карточки за попытку выяснить хоть что-нибудь. Не советую , много мошеников.
1 согласен

Ужасный сайт

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Ужаснейший сайт! Не РЕКОМЕНДУЮ.
Модераторы-администраторы хуже не встречала. Все решения выносятся не понятно на чем основанные. Не найдейтесь на справедливое решение.
Выставила лот, в итоге получила ЖК, якобы за накрутку (сама себе поставила ставки). Самой интересно с чего они делают такие выводы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНЫЙ САЙТ!!!
Ужаснейший сайт! Не РЕКОМЕНДУЮ.
Модераторы-администраторы хуже не встречала. Все решения выносятся не понятно на чем основанные. Не найдейтесь на справедливое решение.
Выставила лот, в итоге получила ЖК, якобы за накрутку (сама себе поставила ставки). Самой интересно с чего они делают такие выводы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! УЖАСНЫЙ САЙТ!!!
1 согласен

Для мошенников самое оно!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
На этом сайте я довольно таки давно, но покупать стала гораздо меньше, так как мошенники там на каждом шагу, а администрация бездействует, а иногда складывается впечатление, что и прикрывает. К сожалению, сайт катится в пропасть... На этом сайте я довольно таки давно, но покупать стала гораздо меньше, так как мошенники там на каждом шагу, а администрация бездействует, а иногда складывается впечатление, что и прикрывает. К сожалению, сайт катится в пропасть...
1 согласен

Времена меняются как и атмосфера на сайте

Елена (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Уже 3 года на сайте и с каждыми "нововведениями" становится еще хуже. То что в клубе унижают и оскорбляют и так понятно,как и на всех форумах. Аукцион,чем славился этот сайт, превратили новыми правилами с кучу дешевого хлама, который проще в магазине купить,чем еще и с доставкой заплатить, так что мое сочувствие и продавцам и покупателям. Совместные покупки теперь как и...  Читать отзыв Уже 3 года на сайте и с каждыми "нововведениями" становится еще хуже. То что в клубе унижают и оскорбляют и так понятно,как и на всех форумах. Аукцион,чем славился этот сайт, превратили новыми правилами с кучу дешевого хлама, который проще в магазине купить,чем еще и с доставкой заплатить, так что мое сочувствие и продавцам и покупателям. Совместные покупки теперь как и продавалка полна наличием,а сама продавалка (клумба) осталась без продаж.
Достоинства:
  1. Для мошенников самое оно
Недостатки:
  1. Полным полно мошенников,недовольных покупателей и продавцов

OLX МОШЕННИКИ тел 063-284-90-02 096-634-32-55

Сашко Дроща (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Мошенник-модератор OLX Полтава
096 634 32 55 ; 063 284 90 02
https://www.olx.ua/list/user/87DY6/
По тел 096-634-32-55
Шлёцык кличется Володымыром с регистрацией ноябрь 2017 года
и за картинки c вместо товара никто не ведётся.
https://www.olx.ua/list/user/Bw99/
По этому тел 063-284-90-02
Шлёцык уже отзывается на Владимир с регистрацией май 2012 года.
Это чтобы на предоплаты свыше 200 гривень проще...  Читать отзыв
Мошенник-модератор OLX Полтава
096 634 32 55 ; 063 284 90 02

https://www.olx.ua/list/user/87DY6/
По тел 096-634-32-55
Шлёцык кличется Володымыром с регистрацией ноябрь 2017 года
и за картинки c вместо товара никто не ведётся.

https://www.olx.ua/list/user/Bw99/
По
этому тел 063-284-90-02
Шлёцык уже отзывается на Владимир с регистрацией май 2012 года.
Это чтобы на предоплаты свыше 200 гривень проще разводить по
заезженной схеме от мошенничества на OLX.

на кашалоте продавцы- мошенники, администрация их поддерживает!

Менеджер (Украина, Teremki) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Уважаемые покупатели, не рекомендую участвовать в аукционах на кашалоте! выйграла аукцион за 5 грн, требуют заплатить 20 грн , а в последствии переписки с др. покупателями выяснила , что товар бракованный залежанный в пятнах, хотя заявлен как новый , без дефектов в описании. отказавшить от покупки , меня заблокировали, получила отрицательный отзыв от горе-продавца , отрицательный отзыв от модератора, мой...  Читать отзыв Уважаемые покупатели, не рекомендую участвовать в аукционах на кашалоте! выйграла аукцион за 5 грн, требуют заплатить 20 грн , а в последствии переписки с др. покупателями выяснила , что товар бракованный залежанный в пятнах, хотя заявлен как новый , без дефектов в описании. отказавшить от покупки , меня заблокировали, получила отрицательный отзыв от горе-продавца , отрицательный отзыв от модератора, мой отзыв о продавце и его вымагательстве денег удален. Мое право воспользоваться моими средствами на счете кашалота заблокировано! Я не могу выложить лот , чтобы все таки потратить эту сумму, чтобы забрать эти деньги модератор отправляет к другому модератору. Хорошо, что догадалась перекинуть средства на умирающую клумбу , там потратила деньги поднятие объявлений, после чего результат нулевой!!! НА этом сайте КАШАЛОТ , продают либо секонд либо брак. На 6 продавцов 2 мошенника точно! Одни на деньги разводят любым способом, другие присылают совсем не тот товар , который заявлен в объявлении! А администрация их не блокирует, они же комиссию за каждый лот платят!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
1 согласен

Аукционы кашалота

Мариша (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
К сожалению сайт испортился. Продавец может всучить покупателю что угодно и при этом наказан не будет. Администрация сайта полностью на стороне продавца, так как именно он платит деньги. После неоднократных обращений к администрации - результата ноль, только жалкие отписки. Вывод: нужно менять сайт. Поверьте, что сэкономите время, деньги и нервы. К сожалению сайт испортился. Продавец может всучить покупателю что угодно и при этом наказан не будет. Администрация сайта полностью на стороне продавца, так как именно он платит деньги. После неоднократных обращений к администрации - результата ноль, только жалкие отписки. Вывод: нужно менять сайт. Поверьте, что сэкономите время, деньги и нервы.
Достоинства:
  1. Раньше были, теперь нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение администрации к покупателю. Здесь продавец всегда прав.
2 согласны

Не устраивал ни ассортимент, ни качество товара

Алла (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Было дело, покупала на аукционе картины, а также вещи под декупаж, но поскольку не устраивал ни ассортимент, ни качество товара, ни отношение к покупателю, в конце концов, так что начала искать другой ресурс и поиски привели меня на Виолити. Тут теперь и покупаю Было дело, покупала на аукционе картины, а также вещи под декупаж, но поскольку не устраивал ни ассортимент, ни качество товара, ни отношение к покупателю, в конце концов, так что начала искать другой ресурс и поиски привели меня на Виолити. Тут теперь и покупаю

Ужасный сайт, администрация сайта ещё хуже.

Natalisochka (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Людей на сайте "Кашалот" не считают за людей, относятся как к мусором, администрация отсутствует полностью, отзывы не фильтруются и не проверяются, полный безпредел, шарашкиной контора. Людей на сайте "Кашалот" не считают за людей, относятся как к мусором, администрация отсутствует полностью, отзывы не фильтруются и не проверяются, полный безпредел, шарашкиной контора.

Ужасно!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Определенное время назад моя семья была активным учасником аукционов на Кашалоте. Хочу поделиться впечатлениями, к сожалению негативными. В первое время (жалко что это было очень короткое всемя) аукцион был не плохим. Думаю держались пока не разкрутились. Потом все резко поменялось. Правда теперь только на стороне продавца, да и то только того кто регулярно десятками выставляет лоты ,...  Читать отзыв Определенное время назад моя семья была активным учасником аукционов на Кашалоте. Хочу поделиться впечатлениями, к сожалению негативными. В первое время (жалко что это было очень короткое всемя) аукцион был не плохим. Думаю держались пока не разкрутились. Потом все резко поменялось. Правда теперь только на стороне продавца, да и то только того кто регулярно десятками выставляет лоты , который платит комиссию за лоты. Все негативные лоты о продавцах удаляются, а покупателям выставляют все, да еще и желтые карточки дают. Ответствености за своенравие продавцов, понятное дело, не несут. Жаловаться модератору бесполезно. Защиты для покупателя нет, а о том что покупатель всегда прав и есть законы о защите прав потребителей наверно админам неизвестно. Не рекомендую категорически
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. админы и модераторы мошенники

Кашалот Никому не рекомендую

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
Ужаснейший сайт! Не РЕКОМЕНДУЮ.
Модераторы-администраторы хуже не встречала. Правил не знают. Все решения выносятся не понятно на чем основанные. Не найдейтесь на справедливое решение. Скрины не смотрят. Творят, что хотят.
Сайт -продают один мусор. контроля со стороны модераторов нет никакого.
Ужаснейший сайт! Не РЕКОМЕНДУЮ.
Модераторы-администраторы хуже не встречала. Правил не знают. Все решения выносятся не понятно на чем основанные. Не найдейтесь на справедливое решение. Скрины не смотрят. Творят, что хотят.
Сайт -продают один мусор. контроля со стороны модераторов нет никакого.
2 согласны
Ева (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Наткнулась на такой сайт аукционов, как Кашалот. Как я понимаю, это новый сервис для продаж, но товары тут не новые, хотя, если поискать, то можно найти хорошие вещи. Каждый продавец сам выбирает шаг новой ставки, ну, это такое дело, но, смутило что продавцы в основном продают по 100% предоплате. Кто они такие, не понятно, у каждого продавца десятка, сотни, а...  Читать отзыв Наткнулась на такой сайт аукционов, как Кашалот. Как я понимаю, это новый сервис для продаж, но товары тут не новые, хотя, если поискать, то можно найти хорошие вещи. Каждый продавец сам выбирает шаг новой ставки, ну, это такое дело, но, смутило что продавцы в основном продают по 100% предоплате. Кто они такие, не понятно, у каждого продавца десятка, сотни, а у кого-то видела 2889 отзывов! Очень странный сайт. Может я предвзято отношусь к нему, может кто-то делал покупки на сайте Кашалот? Как сам сайт помогает в страховке покупателя, о сайте нет никакой информации вообще.



Кашалот сайт аукционов

Кашалот сайт аукционов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1440 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
265 отзывов
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
239 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
54 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.7
439 отзывов
Интернет-магазин KidButik.com.ua
Интернет-магазин KidButik.com.ua

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.7
312 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
640 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.7
83 отзыва
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.5
214 отзывов

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close