Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Каша Малятко безмолочная (гречневая) отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.8 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2610


Написать отзыв

классная каша, начинали с нее

Olly4ka 31 июля, 2017 год Покупая кашу, я искала именно безмолочную и очень переживала, как бы не было аллергии, так как мы уже столкнулись с данной проблемой в овощах. Состав различных каш, примерно, схож между собой. Выбрав кашу Малятко гречневая, я не пожалела об этом. Аллергию данная каша не вызвала, сынулька уплетал ее с удовольствием. Причем, вес у нас был не большой, поэтому педиатр рекомендовала...  Читать отзыв Покупая кашу, я искала именно безмолочную и очень переживала, как бы не было аллергии, так как мы уже столкнулись с данной проблемой в овощах. Состав различных каш, примерно, схож между собой. Выбрав кашу Малятко гречневая, я не пожалела об этом. Аллергию данная каша не вызвала, сынулька уплетал ее с удовольствием. Причем, вес у нас был не большой, поэтому педиатр рекомендовала давать два раза в день - утром и вечером. Я сама пробовала эту кашу, она мне показалась сладковатой и довольно вкусной. Разводить ее- у меня трудностей не вызвало. Каша быстро остывает до нужной консинстенции и готово! Если тороплюсь, то не довожу до кипения, чтобы потом остужать, а сразу развожу их же водичкой, ее не надо кипятить, а потом охолаживать - просто сразу нагреваю до температуры, которая требуется. И все 0 согласны, 0 не согласны

каша из европы

Диана Покропивная (Украина, Київ) 29 июля, 2017 год Так как мы находимся на грудном вскармливании, то прикорм начали с 6 месяцев, а данную кашку попробовали в 6,5. Упаковка кашки картонная, в ней по обыкновению находится запаянный кулечек с сухой кашкой. На картонной упаковке указаны сроки и условия хранения как закрытой пачки, так и открытой. А также там можно найти способ применения - как ее правильно приготовить. Полюс там...  Читать отзыв Так как мы находимся на грудном вскармливании, то прикорм начали с 6 месяцев, а данную кашку попробовали в 6,5. Упаковка кашки картонная, в ней по обыкновению находится запаянный кулечек с сухой кашкой. На картонной упаковке указаны сроки и условия хранения как закрытой пачки, так и открытой. А также там можно найти способ применения - как ее правильно приготовить. Полюс там очень интересное обращение создательница торговой марки малятко - она рассказывает, как тщательно отбирается каждое зернышко и что все сделано по европейским технологиям. Эту кашу мы используем в основном утром, когда я не успеваю приготовить завтрак ребенку. Каша содержит витамины группы В, также йод, фолиевую кислоту, железо, а также массу других витаминов и минералов для растущего организма малыша. 0 согласны, 0 не согласны

7setter7

7setter7 (Украина, Дніпро́) 28 июня, 2017 год Когда у старшего ребенка был очень низкий гемоглобин, нам врач назначила попринимать нам различные железосодержащие препараты, ну и конечно обязательно кушать различные продукты, содержащие железо и одна из таких круп, это гречневая кашка.
Пробовала я покупать и вводить в рацион ребенку кашу детскую безмолочную Bebi Гречка. Кашка продается в отделах с детским питанием, она упакована в картонную упаковку, внутри которой есть...  Читать отзыв
Когда у старшего ребенка был очень низкий гемоглобин, нам врач назначила попринимать нам различные железосодержащие препараты, ну и конечно обязательно кушать различные продукты, содержащие железо и одна из таких круп, это гречневая кашка.
Пробовала я покупать и вводить в рацион ребенку кашу детскую безмолочную Bebi Гречка. Кашка продается в отделах с детским питанием, она упакована в картонную упаковку, внутри которой есть еще пакет, который герметично закрыт, таким образом у нее большой срок годности и она не впитывает никакие посторонние запахи.
Сама кашка очень мелкого помола, имеет приятный запах и очень легко готовится, ее не нужно заваривать, а только нужно добавить в определенном количестве кипятка и хорошо размешать, все - вкусная и полезная кашка готова.
Кашка на вкус приятная, в меру сладенькая, имеет действительно привкус гречневой крупы. Малышу она не особо нравилась, но все же кушал.
0 согласны, 0 не согласны

Вкусная каша с хорошим составом

Ludmila Tretyak (Украина, Дніпро́) 28 июня, 2017 год покупала эту кашу ребенку , чтобы можно было чуть насыщать его больше. Каша понравилась и по составу мне как маме, и по вкусу ребенку. Съел почти полпорции - с другими кашами так вообще пару ложек и все. А эта, не знаю почему, но пришлась по вкусу. рекомендую попровать покупала эту кашу ребенку , чтобы можно было чуть насыщать его больше. Каша понравилась и по составу мне как маме, и по вкусу ребенку. Съел почти полпорции - с другими кашами так вообще пару ложек и все. А эта, не знаю почему, но пришлась по вкусу. рекомендую попровать 0 согласны, 0 не согласны

наша любимая каша

Люсинэ (Украина, Дніпро́) 28 мая, 2017 год Когда нам приближалось 6 месяцев,стали думать про первый прикорм.Так как у нас небольшой недобор в весе,решили начать с кашек. Педиатр посоветовала начинать с овсяной,но придя домой,почитав в интернете я поняла,что она не подходит для первого прикорма т.к. в ней содержится глютен. Для первого прикорма подходит гречка,рис и кукуруза.Рис крепит,поэтому решили оставить на потом когда уже будут введены овощи,кукуруза мне кажется...  Читать отзыв Когда нам приближалось 6 месяцев,стали думать про первый прикорм.Так как у нас небольшой недобор в весе,решили начать с кашек. Педиатр посоветовала начинать с овсяной,но придя домой,почитав в интернете я поняла,что она не подходит для первого прикорма т.к. в ней содержится глютен. Для первого прикорма подходит гречка,рис и кукуруза.Рис крепит,поэтому решили оставить на потом когда уже будут введены овощи,кукуруза мне кажется не такая сытная,поэтому осталась гречка. По цене и качеству обратила внимание на гречневую кашу Малятко. Состав кашки отличный. Идеальна для первого прикорма без молока, сахара и соли. + витаминки и минеральные вещества .Кашу готовила по инструкции ,как указано на обороте упаковки. На вкус кашка вкусная, а по состоянию после разбавления - воздушная (разбавляла грудным молоком)
Каша Малятко безмолочная (гречневая) - наша любимая каша
Достоинства:
  1. без глютена, без добавления сахара, вкусная и качественная, не содержит гмо, ароматизаторов, красителей, обогащена витаминами, минералами
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая каша, без сахара

Полина (Украина, Дніпро́) 21 мая, 2017 год Взяла эту кашу на пробу, реально порадовал и состав, и вкус, и цена. Производитель побеспокоился, чтобы там не было соли, добавок всяких вредных, глютена, сахара - всего того, чего нельзя давать крохе в таком возрасте. Мы попробовали и остались довольны. Плюс, мне понравилось, что она растворяется без комочков до воздушной массы. очень вкусно и недорого Взяла эту кашу на пробу, реально порадовал и состав, и вкус, и цена. Производитель побеспокоился, чтобы там не было соли, добавок всяких вредных, глютена, сахара - всего того, чего нельзя давать крохе в таком возрасте. Мы попробовали и остались довольны. Плюс, мне понравилось, что она растворяется без комочков до воздушной массы. очень вкусно и недорого 0 согласны, 0 не согласны

неплохая кашка без молока

Ангелина Савельева (Украина, Дніпро́) 29 апреля, 2017 год Не сладкая, нет соли в отличие от других марок. Цена соответствует качеству. Состав у каши Малятко, похож на состав как и у других каш. Достаточно выраженный вкус гречки, плюс мне нравится, что туда входит в состав дополнительно витамины и минералы, каша обогащена ими дополнительно. Вообще, ребенок ест на ура! Не сладкая, нет соли в отличие от других марок. Цена соответствует качеству. Состав у каши Малятко, похож на состав как и у других каш. Достаточно выраженный вкус гречки, плюс мне нравится, что туда входит в состав дополнительно витамины и минералы, каша обогащена ими дополнительно. Вообще, ребенок ест на ура! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 28 апреля, 2017 год Хочу поделиться с вами отзывом о детской каше Малятко гречневой. Производитель рекомендует ее с 6 месяцев, мы первый раз попробовали вчера (7 мес). Хочу сказать, что каша вкусная, без молока (хорошо подойдет для деток с аллергией на глютен). Что хорошо - без добавления соли. Кашу разбавлять можно водичкой или молочком, я лично разбавляла грудным, получилось сытно, питательно и вкусно....  Читать отзыв Хочу поделиться с вами отзывом о детской каше Малятко гречневой. Производитель рекомендует ее с 6 месяцев, мы первый раз попробовали вчера (7 мес). Хочу сказать, что каша вкусная, без молока (хорошо подойдет для деток с аллергией на глютен). Что хорошо - без добавления соли. Кашу разбавлять можно водичкой или молочком, я лично разбавляла грудным, получилось сытно, питательно и вкусно. Ребенок ел с интересом, а через пару ложек с удовольствием. Рекомендую для тех, кто ищет достойную по качеству кашку по приемлемой цене 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Каша Малятко безмолочная (гречневая)

Каша Малятко безмолочная (гречневая)

Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться