Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
2.9 5
178 отзывов / 22435 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Не возвращают деньги

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Некомпетеные кретины которые тупо не возвращают деньги за отмененный во время карантина рейс
На все письма и звонки отвечают что они не могут помочь, ждите, карантин.
Не возвращают уже почти 2 месяца 1000 грн, как бы не копейки
Никогда не связывайтесь, просто поберегите деньги и нервы!!!
Достоинства:
  1. Нет, говнище
Недостатки:
  1. Все ужасно

Виродки погані

Гость Гость 15 марта, 2020 год
15.03.2020 під час епідемії коронавірусу, в день перед закриттям границь вони залишили пасажира в якого був білет придбаний в інтернеті , а взяли пасажира який їм оплатив готівкою в карман!!!!!! На прохання уточнити що сталось вигнали з автобуса !! Це в день коли закриваються границі, як можна так зробити? Що за виродки ,під час такої біди коли всі стараються допомогти,... Читать отзыв 15.03.2020 під час епідемії коронавірусу, в день перед закриттям границь вони залишили пасажира в якого був білет придбаний в інтернеті , а взяли пасажира який їм оплатив готівкою в карман!!!!!! На прохання уточнити що сталось вигнали з автобуса !! Це в день коли закриваються границі, як можна так зробити? Що за виродки ,під час такої біди коли всі стараються допомогти, а ті скоти нагло вигнали людину з білетом!!! Хочу почути відповідь адміністрації . Номер автобусу:EL5R728 Щетін-Київ 15.03.2020. 4:30 ранку, місце відправлення Краків

Задоволена прїздкою

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Рекомендую рейс Щецин-Херсон.Привітні і відповідальні водії Валентин та Антон.Зручний та теплий автобус.Є Wi-Fi.

Все супер дякую.

Надія Датчук Надія Датчук 14 марта, 2020 год
Доброго дня я їхала 13.03.2020 з Хмельницького до Каліша автобусом Херсон Щецин, дуже задоволена водії просто супер, дякую їм велике, приємно було з ними їхати, Ігор та Сергій залишайтесь такими добрими далі.

Шарашкіна контора

Гость Гость 16 февраля, 2020 год
Шановні. Якщо ви бачите слово Lux reisen перехрестіться і візьміть квиток у іншого перевізника!
1.Ви ніколи не приїдете вчасно
2. Для Lux reisen ви лайно
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. лучше пешком пройтись

Супер.Рекомендую Lux Reizen

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
6.02.20 моя поїздка була з України до Польші...
За чотори роки що я катаюсь,перший раз мені пощастило.Їхав з перевізником Люкс Рейзен,виховані водії,хлопці майстри своєї роботи,дякую Вам...
Автобус теплий,комфортний,був вай фай,працювало TV....Тепер завжди буду їздити цим перевощиком...
Рекомендую
EL6E681

Поїздка автобусом Івано-Франківськ - Щецін

Meri Meri 12 января, 2020 год
Їхала зі Льва до Щеціна, еоли брала білет на сайтах від цієї фірми було вказано, що білет без роздрукування, чекала годину на вокзалі коли приїхав автобус то водій не хотів мене брати в автобус без роздрукованого білету, почала звонити до фірми, ну якось в кінці коли вже всі сіли в автобус то тоді і я змогла врешті сісти і зайняти... Читать отзыв Їхала зі Льва до Щеціна, еоли брала білет на сайтах від цієї фірми було вказано, що білет без роздрукування, чекала годину на вокзалі коли приїхав автобус то водій не хотів мене брати в автобус без роздрукованого білету, почала звонити до фірми, ну якось в кінці коли вже всі сіли в автобус то тоді і я змогла врешті сісти і зайняти останне місце, на сайтах написано, що є вайфай, розетки, клімат-контроль, телебачення, насправді телвізор не працював від початку і до кінця поїздки, вйфаю не було, телефон можна лише поставити на зарядку в одному місці - під сходами на прершому поверсі, крісла не зручні, в автобусі було то холодно то тепло, ніяких плюсів в поїздці не бачила, одні мінуси порівнюючи з іншими поїздками на інших рейсах від інших фірм

Хороше обслуговування

Гость Гость 3 января, 2020 год
Доброго дня! Їхала туром Львів- Краків - Прага, автобусом EOS 681. Дуже дякую водіям Володі і Дмитру за хороший настрій і позитивні емоції і за їхню доброзичливість, побільше таких хороших водіїв!!!!!

Отличный перевозчик

Аня Аня 29 декабря, 2019 год
Ехала из Катовице в Прагу, автобус теплый, удобный. Приятные водители. Первый раз были в Катовице и были трудности с поиском места посадки, водителя Александр и Сергей были на связи, быстро и оперативно сорентировали куда подойти. Выбрали с подружкой именно этого перевозчика, в связи с самой выгодной стоимостью билетов. Всем рекомендую, поездка прошла быстро и незаметно) спасибо люкс реизен)

Дуже задоволена!!!

Автор Автор 27 декабря, 2019 год
Їхала з Вінниці до Гданська з пересадкою в Хмельницькому. Якість перевезення - бомба, комфортний автобус, привітні водії, які завжди підуть на зустріч. Я задоволена!!!

Обман от люкс-рейс

Евгений Евгений 24 декабря, 2019 год
Заказал бронь по телефону, оказалось по телефону билет стоит 150злотых до Винницы,а на деле водитель показал новый тариф на 280злотых, позвонил оператору для объяснения, оказалось я ничего не бронировал по телефону,а фамилия моя с бронью спрашиваю я, откуда оказалось у водителя,в ответ непонятные объяснения и игнор,не советую,наглые и нечистоплотные, избегайте этих перевозчиков
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лжецы, лжецы,лжецы или попросту к

Гарне обслуговування

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
добрий день, їду з 22.12 на 23.12 з Коніна до Вінниці з вашим водіям з 2 екіпажу двома Сергіями, дуже довольний все сподобалося, водія 10 з 10!!!

Ужасный перевозчик,поездка была Жо-па.

Анатолий Анатолий 22 декабря, 2019 год
Не советую этого перевозчика,ехали с Польши, кондиционеры не работали,а под утро вообще позамерзали, ещё в придачу в Украине ждали пересадку 5 часов.УЖАС, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Супер. Рекомендую

Ірина Ірина 21 декабря, 2019 год
Їхала з Хмельницького до Лодзя 19 грудня на 19.00. Ця поїздка була позитивною,комфортна, є кондиціонер, музика сучасна. Дякую водіям, що підтримують всю дорогу. Надалі буду користуватися цим рейсом.

Ужас на 5 звезд.

Ольга Ольга 18 декабря, 2019 год
Водители ворье.хамы операторши связи.сервис ужас.Бус не удобный.сиденья здвинуты чтоб больше влезло.водиьели везут сало по10 кг.поляки потом могут держать до 7 часов
Достоинства:
  1. Одни минусы----
Недостатки:
  1. Их очень много

супер,рекомендую!

Хрустик Хрустик 15 декабря, 2019 год
їхали автобусом з Хмельницького до Катовіце,номер автобуса EL8M662!водії супер!дуже гарне ставлення до пасажирів!дякуємо!успіхів вам!

«Хамовитий водій» або «платіть скільки хочу»

Дима Дима 10 декабря, 2019 год
Доброго дня! Чи є у вас фіксовані ціни на посилки з Польщі до України? Неодноразово користувався з послуги доставки посилки на Україну. Чому за одну і також саму коробку одного разу просять 20 злотих, а на наступний день 50??
Як в такій ситуації розраховувати кошт за пересилку???
09.12.2019 місто Лодзь 22:05
Нажаль не знаю імені шофера!
Недостатки:
  1. - відсутність фіксованих цін

Не користуйтеся послугами цього перевізника.

Ольга Ольга 6 ноября, 2019 год
Це просто жах. Придбала квитки на автобус попередньо, а їхати не буду. Квитки повернути не можливо , тому що вони акційні. Так відповідають перевізники. А яка різниця? Ніхто ж не вимагає повернути повну вартість квитка? Да і чому не можна обміняти цей квиток?

Завдячую за Гарну Поїздку

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
В Четвер їхала з Хмельницького до Гданська . Гарного дякую Водіям за настрій і позитивні емоції , зручно швидко і комфортно було .Все Супер

Найгірший перевізник

Надя Надя 19 октября, 2019 год
Ми дуже часто користуємося послугами різних перевізників.Різні були нюанси,але такої поїздки ще у нас не було.Польський роботодавець замовив нам автобус цієї фірми для доїзду додому в Україну,а саме в Рівне та Хмельницький.Приїхав автобус,всі почали грузитись і виявилося,що не вистачає місця.Водій почав викидати ці сумки з автобуса, кричати на людей,щоб вони залишали речі в Польщі, тобто викидали.Сумки падали,вмістиме билося,розсипалося.Частина людей мусили... Читать отзыв Ми дуже часто користуємося послугами різних перевізників.Різні були нюанси,але такої поїздки ще у нас не було.Польський роботодавець замовив нам автобус цієї фірми для доїзду додому в Україну,а саме в Рівне та Хмельницький.Приїхав автобус,всі почали грузитись і виявилося,що не вистачає місця.Водій почав викидати ці сумки з автобуса, кричати на людей,щоб вони залишали речі в Польщі, тобто викидали.Сумки падали,вмістиме билося,розсипалося.Частина людей мусили залишитися в Польщі і шукати інших перевізників,щоб добратися в Україну.Хоча наш роботодавець проплатив даній фірмі проїзд за всіх.Нарешті ми виїхали.Думали,що на цьому кошмар закінчився.Ні!!! За сім годин водій зупинився людям в туалет один раз в чистому полі Польщі.Бо ,виявляється,в Польщі нема де стати в туалет.Виїхали з Польщі о 12:30 і перший нормальний туалет(не рахуючи поля) був в Україні о 20:00.Всю дорогу водій кричав до людей,хамив.На наші зауваження відповів,що він до всіх кричить.В'їхали в Україну і попросили зупинитися поміняти гроші, оскільки гривнів ні в кого не було.Автобус проїхав всі обмінники і лише тоді став на заправці.Це жах був,а не поїздка.В людей піднімався тиск,боліли голови.Щиро пошкодували всі,до останнього,що поїхали з цим перевізником.Водій,хоч і молодий,але хам ще той.Другий трохи спокійніший.Але з такими нервами і відношенням до людей,йому з останніми (з людьми) працювати категорично не можна.А після такого,що він чворив,тим більше,сідати за кермо.Поїздка була НЕЗАБУТНЬОЮ.Більше ніколи не буду користуватися послугами даного перевізника і НІКОМУ НЕ РАДЖУ!!!!

Ужасный перевозчик

Дмитрий Дмитрий 30 сентября, 2019 год
27.09.2019 Прага, Флорэнс, выезд в 19.00
Начну с того, что рейс задержался, ну да ничего, все бывает. Удобств для дальних поездок нету, туалет отсутствует, остановки иногда были раз в 5 часов, кондиционер приходилось просить чтоб включали, водителя курят и весь дым идет на верх к пассажирам. Покупали прямой билет, что естественно дороже чем с пересадкой. Но нас все равно пересадили... Читать отзыв
27.09.2019 Прага, Флорэнс, выезд в 19.00
Начну с того, что рейс задержался, ну да ничего, все бывает. Удобств для дальних поездок нету, туалет отсутствует, остановки иногда были раз в 5 часов, кондиционер приходилось просить чтоб включали, водителя курят и весь дым идет на верх к пассажирам. Покупали прямой билет, что естественно дороже чем с пересадкой. Но нас все равно пересадили в Хмельницке, видите ли водителя устали и не хотят ехать в Киев. По вине водителя, я со своей беременной девушкой провтыкали автобус. Дегенерат который нас не посадил в другой, вызвал нам такси, дал денег на маршрутку и отправил на автовокзал. 180км мы ехали в вонючей ( она была реально вонючая ) маршрутке 4 часа. Которая каждые 5 минут останавливалась чтоб подобрать или высадить людей.
Это был мой крайний рейс с этим перевозчиком. Постараюсь на него больше не попадать.

Жахливе обслуговування

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Їхали 11 вересня з Радомсько до Вінниці, це був жах. Автобус прибув з запізненням на 2 години. По дорозі автобус зломався їхали від Тернополя до Хмельницького замість 1.5 години, 3 години. До Вінниці приїхали на 1.5 години пізніше ніж мали за графіком. Жахливішої поїздки ніж з ними у нас ще не було ніколи!

НЕ РАДЖУ! Жахливо.

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Замовила квиток до Кракова,але поїздка зірвалася.За два дні до відправлення попросила повернути сплаченні кошти за квиток, на що мені відповіли що можуть повернути лише 20% від вартості. Таких здирницьких правил не має в жодного перевізника. Це був останній раз що я користувалася послугами цієї компанії.

Неудовлетворительно

Гость Гость 8 сентября, 2019 год
Больше никогда с ними не поеду. Это жесть для нынешнего времени.... Место в билете не указано... Ходишь как дурак по всему автобусу, будишь людей чтобы узнать свободно ли возле них место... Нет туалета... Нет вайфая... Автобус 90-х годов... Сиденья совсем не удобные.
Одним словом ЖЕСТЬ!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Розчарована

Гость Гость 31 августа, 2019 год
Вперше скористалася послугами цього перевізника і дуже розчарована. Їхала Львів - Вінниця,(Щецин - Нова Каховка). Автобус запізнився на дві години. Причину пояснили, затримка на кордоні. З усіх вікон дуло і було дуже холодно,крісла не зручні. Приїхавши в Хмельницьк пересадили на маршрутку і ще чекали поки всі автобуси цього перевізника приїдуть, щоб "розфасувати" людей. Не рекомендую

Без відповідально, грубо, погано

Тетяна Тетяна 24 августа, 2019 год
Доброго ранку, був придбаний квиток на РЕЙС ХЕРСОН СУЧАВА, 24.08.2019 року з Вінниці до Кам'янець Подільський виїзд 2:30, прибуття о 7:15. Автобус прибув із запізненням на 1.5 години, виїхали з Вінниці о 4 ранку. Нас НЕ ПОВІДОМИЛИ ПРО ПРИЧИНУ ЗАПІЗНЕННЯ, У ХМЕЛЬНИЦЬКОМУ ПЕРЕСАДИЛИ В ІНШИЙ автобус, теж БЕЗ ПОЯСНЕННЯ! При зверненні до... Читать отзыв Доброго ранку, був придбаний квиток на РЕЙС ХЕРСОН СУЧАВА, 24.08.2019 року з Вінниці до Кам'янець Подільський виїзд 2:30, прибуття о 7:15. Автобус прибув із запізненням на 1.5 години, виїхали з Вінниці о 4 ранку. Нас НЕ ПОВІДОМИЛИ ПРО ПРИЧИНУ ЗАПІЗНЕННЯ, У ХМЕЛЬНИЦЬКОМУ ПЕРЕСАДИЛИ В ІНШИЙ автобус, теж БЕЗ ПОЯСНЕННЯ! При зверненні до водія за отриманням хоч якоїсь інформації отримала грубу відповідь, що автобус відбуває іх Вінниці о 3:15 попри те, що у квитку саме 2:30.
Гарячв лінія не відповідала, на автостанції теж ніхто нічого не знав. Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen) - Без відповідально, грубо, погано
Недостатки:
  1. Інфантильне ставлення до людей

Отличная поездка!

Светлана Светлана 17 августа, 2019 год
Сегодня 16.08.2019 ехала маршрутом Новая Каховка-Щецин!Это уже не первая моя поездка с Lux-reisen!Спасибо 3 экипажу Сергею и Паше!Отзывчивые и вежливые водители!Поездкой очень довольна!Удачи вам!
Достоинства:
  1. Вежливые и отзывчивые водители!Комфортабельный автобус!
Недостатки:
  1. Нет!

Пльзень-Киев

Каролина Каролина 15 августа, 2019 год
Выезжали мы 9 августа с Пльзня до Киева в 17.00. Встретила приветливая девушка, сказала присаживаться где нам удобно. В итоге через час времени, нас попросили пересесть с первого этажа на второй, хотя я сообщила о том, что с ребёнком мне было бы удобнее ближе к выходу. На что мне сказали, что им эти места будут нужнее, я сказала что сяду... Читать отзыв Выезжали мы 9 августа с Пльзня до Киева в 17.00. Встретила приветливая девушка, сказала присаживаться где нам удобно. В итоге через час времени, нас попросили пересесть с первого этажа на второй, хотя я сообщила о том, что с ребёнком мне было бы удобнее ближе к выходу. На что мне сказали, что им эти места будут нужнее, я сказала что сяду на сиденья ближе к лестнице. Парень со мной согласился, но вторая девушка заняла нам другие места. Места были прям перед лобовым стеклом на втором этаже. Начну с того, что эти места для 2-х летнего ребёнка не самые безопасные, ночью бил свет от фар, фонарей и т.д. Ремень безопасности был весь грязный и в жевачке, ночной свет в автобусе водитель решил, что будет гореть всю ночь. Ребёнок мягко говоря был в шоке от условий в которых ему приходилось спать. Добило то что вместо обещанного комфорта, туалета который не функционировал нам предлагали кофе за 40 крон. Останавливались мы только на автостанцыях, где стоимость туалета варьировала от 10-20 крон. В итоге только по Чехии на туалет я потратила около 70 крон. Окончательным ударом стало то что во Львове сказали выйти и якобы нас пепесадят в автобус до Киева, пришлось разбудить ребёнка, в итоге водитель сказал, что автобус этот уехал и мы едем все-таки дальше до Хмельницкого. В Хмельницке нас ждали особые условие как нам сообщили, заключалась они в том что наш автобус задержался на 3 часа и нам прийдется подождать ещё 3 часа для того, чтоб приехал проходящий автобус и смог отвезти нас до Киева. На все возмущение нам дали визитку и сказали, чтоб мы сами разбирались. Так как они не виноваты, что нас задержали на границе. На границе мы простояли 3 часа всего, это норма для прохождения и она должна быть заложена в маршрут. После того как мы все-таки дождались автобуса проходящего в 00.20 минут, нас ждал следующий сюрприз, в автобусе не было свободных парных мест, пассажиры в такое время спали соответственно и мне пришлось ютиться с ребёнком на одном месте, при этом впереди сидящая девушка разложилось полностью, места было очень мало. Ребёнок то и дело возмущался, но никому до этого не было дело. Ещё 5 часов ада ждало меня. Вопрос за что я заплатила перевозчику lux reisen? И почему фирма в таких случаях не связывается с клиентами, а просто морозит ся от них?

Долгое возвращение

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Рейс Щецин-Херсон пересадка в Хмельницком длится уже больше часа , а мне с Винници еше далше ехать( не понктуальные совсем!!!

Рекомендую

Лілія Лілія 14 августа, 2019 год
Їхала рейсом Київ - Щецин до Кракова, 11. 08.Взагальному, то поїздкою задоволена, автобус комфортний та з кондиціонером. Окремо дякую ввічливим та культурним водіям, вони завжди оголошували зупинки та їхній час і були приємними у спілкуванні.
Достоинства:
  1. Комфортно, швидко
Недостатки:
  1. Немає Wi-Fi на території України
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 178 отзывов

Пассажирские перевозки
Транспортная компания Хоттабыч
Транспортная компания Хоттабыч

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Компания Юкар
Компания Юкар

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЧП Автотранзит
ЧП Автотранзит

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Евровояж (eurovoyage.com.ua)
Евровояж (eurovoyage.com.ua)

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Combiway продажа билетов на автобус
Combiway продажа билетов на автобус

Рейтинг: 1.5
55 отзывов
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.5
27 отзывов
East Express
East Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
71 отзыв
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.7
385 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю