Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
3.2 5
155 отзывов / 15794 просмотра

Неудовлетворительно

Гость Отзыв написан воскресенье, 8 сентября
Больше никогда с ними не поеду. Это жесть для нынешнего времени.... Место в билете не указано... Ходишь как дурак по всему автобусу, будишь людей чтобы узнать свободно ли возле них место... Нет туалета... Нет вайфая... Автобус 90-х годов... Сиденья совсем не удобные.
Одним словом ЖЕСТЬ!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Больше никогда с ними не поеду. Это жесть для нынешнего времени.... Место в билете не указано... Ходишь как дурак по всему автобусу, будишь людей чтобы узнать свободно ли возле них место... Нет туалета... Нет вайфая... Автобус 90-х годов... Сиденья совсем не удобные.
Одним словом ЖЕСТЬ!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Розчарована

Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Вперше скористалася послугами цього перевізника і дуже розчарована. Їхала Львів - Вінниця,(Щецин - Нова Каховка). Автобус запізнився на дві години. Причину пояснили, затримка на кордоні. З усіх вікон дуло і було дуже холодно,крісла не зручні. Приїхавши в Хмельницьк пересадили на маршрутку і ще чекали поки всі автобуси цього перевізника приїдуть, щоб "розфасувати" людей. Не рекомендую Вперше скористалася послугами цього перевізника і дуже розчарована. Їхала Львів - Вінниця,(Щецин - Нова Каховка). Автобус запізнився на дві години. Причину пояснили, затримка на кордоні. З усіх вікон дуло і було дуже холодно,крісла не зручні. Приїхавши в Хмельницьк пересадили на маршрутку і ще чекали поки всі автобуси цього перевізника приїдуть, щоб "розфасувати" людей. Не рекомендую

Без відповідально, грубо, погано

Тетяна Отзыв написан суббота, 24 августа
Доброго ранку, був придбаний квиток на РЕЙС ХЕРСОН СУЧАВА, 24.08.2019 року з Вінниці до Кам'янець Подільський виїзд 2:30, прибуття о 7:15. Автобус прибув із запізненням на 1.5 години, виїхали з Вінниці о 4 ранку. Нас НЕ ПОВІДОМИЛИ ПРО ПРИЧИНУ ЗАПІЗНЕННЯ, У ХМЕЛЬНИЦЬКОМУ ПЕРЕСАДИЛИ В ІНШИЙ автобус, теж БЕЗ ПОЯСНЕННЯ! При зверненні до...  Читать отзыв Доброго ранку, був придбаний квиток на РЕЙС ХЕРСОН СУЧАВА, 24.08.2019 року з Вінниці до Кам'янець Подільський виїзд 2:30, прибуття о 7:15. Автобус прибув із запізненням на 1.5 години, виїхали з Вінниці о 4 ранку. Нас НЕ ПОВІДОМИЛИ ПРО ПРИЧИНУ ЗАПІЗНЕННЯ, У ХМЕЛЬНИЦЬКОМУ ПЕРЕСАДИЛИ В ІНШИЙ автобус, теж БЕЗ ПОЯСНЕННЯ! При зверненні до водія за отриманням хоч якоїсь інформації отримала грубу відповідь, що автобус відбуває іх Вінниці о 3:15 попри те, що у квитку саме 2:30.
Гарячв лінія не відповідала, на автостанції теж ніхто нічого не знав. Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen) - Без відповідально, грубо, погано
Недостатки:
  1. Інфантильне ставлення до людей

Отличная поездка!

Светлана Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Сегодня 16.08.2019 ехала маршрутом Новая Каховка-Щецин!Это уже не первая моя поездка с Lux-reisen!Спасибо 3 экипажу Сергею и Паше!Отзывчивые и вежливые водители!Поездкой очень довольна!Удачи вам! Сегодня 16.08.2019 ехала маршрутом Новая Каховка-Щецин!Это уже не первая моя поездка с Lux-reisen!Спасибо 3 экипажу Сергею и Паше!Отзывчивые и вежливые водители!Поездкой очень довольна!Удачи вам!
Достоинства:
  1. Вежливые и отзывчивые водители!Комфортабельный автобус!
Недостатки:
  1. Нет!

Пльзень-Киев

Каролина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Выезжали мы 9 августа с Пльзня до Киева в 17.00. Встретила приветливая девушка, сказала присаживаться где нам удобно. В итоге через час времени, нас попросили пересесть с первого этажа на второй, хотя я сообщила о том, что с ребёнком мне было бы удобнее ближе к выходу. На что мне сказали, что им эти места будут нужнее, я сказала что сяду...  Читать отзыв Выезжали мы 9 августа с Пльзня до Киева в 17.00. Встретила приветливая девушка, сказала присаживаться где нам удобно. В итоге через час времени, нас попросили пересесть с первого этажа на второй, хотя я сообщила о том, что с ребёнком мне было бы удобнее ближе к выходу. На что мне сказали, что им эти места будут нужнее, я сказала что сяду на сиденья ближе к лестнице. Парень со мной согласился, но вторая девушка заняла нам другие места. Места были прям перед лобовым стеклом на втором этаже. Начну с того, что эти места для 2-х летнего ребёнка не самые безопасные, ночью бил свет от фар, фонарей и т.д. Ремень безопасности был весь грязный и в жевачке, ночной свет в автобусе водитель решил, что будет гореть всю ночь. Ребёнок мягко говоря был в шоке от условий в которых ему приходилось спать. Добило то что вместо обещанного комфорта, туалета который не функционировал нам предлагали кофе за 40 крон. Останавливались мы только на автостанцыях, где стоимость туалета варьировала от 10-20 крон. В итоге только по Чехии на туалет я потратила около 70 крон. Окончательным ударом стало то что во Львове сказали выйти и якобы нас пепесадят в автобус до Киева, пришлось разбудить ребёнка, в итоге водитель сказал, что автобус этот уехал и мы едем все-таки дальше до Хмельницкого. В Хмельницке нас ждали особые условие как нам сообщили, заключалась они в том что наш автобус задержался на 3 часа и нам прийдется подождать ещё 3 часа для того, чтоб приехал проходящий автобус и смог отвезти нас до Киева. На все возмущение нам дали визитку и сказали, чтоб мы сами разбирались. Так как они не виноваты, что нас задержали на границе. На границе мы простояли 3 часа всего, это норма для прохождения и она должна быть заложена в маршрут. После того как мы все-таки дождались автобуса проходящего в 00.20 минут, нас ждал следующий сюрприз, в автобусе не было свободных парных мест, пассажиры в такое время спали соответственно и мне пришлось ютиться с ребёнком на одном месте, при этом впереди сидящая девушка разложилось полностью, места было очень мало. Ребёнок то и дело возмущался, но никому до этого не было дело. Ещё 5 часов ада ждало меня. Вопрос за что я заплатила перевозчику lux reisen? И почему фирма в таких случаях не связывается с клиентами, а просто морозит ся от них?

Долгое возвращение

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Рейс Щецин-Херсон пересадка в Хмельницком длится уже больше часа , а мне с Винници еше далше ехать( не понктуальные совсем!!! Рейс Щецин-Херсон пересадка в Хмельницком длится уже больше часа , а мне с Винници еше далше ехать( не понктуальные совсем!!!

Рекомендую

Лілія Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Їхала рейсом Київ - Щецин до Кракова, 11. 08.Взагальному, то поїздкою задоволена, автобус комфортний та з кондиціонером. Окремо дякую ввічливим та культурним водіям, вони завжди оголошували зупинки та їхній час і були приємними у спілкуванні. Їхала рейсом Київ - Щецин до Кракова, 11. 08.Взагальному, то поїздкою задоволена, автобус комфортний та з кондиціонером. Окремо дякую ввічливим та культурним водіям, вони завжди оголошували зупинки та їхній час і були приємними у спілкуванні.
Достоинства:
  1. Комфортно, швидко
Недостатки:
  1. Немає Wi-Fi на території України

Такого ще не було

Ольга Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Еду рейсом Херсон-Шецин. Розеток возле сидений нет. Туалет есть, но не работает. 2 часа ночи, над ухом орёт колонка от телевизора с бесконечеым сериальчиком. Просьбу дважды сделать тише или выключить, водители игнорируют. Придётся ехать этим перевозчиком обратно, к сожалению Еду рейсом Херсон-Шецин. Розеток возле сидений нет. Туалет есть, но не работает. 2 часа ночи, над ухом орёт колонка от телевизора с бесконечеым сериальчиком. Просьбу дважды сделать тише или выключить, водители игнорируют. Придётся ехать этим перевозчиком обратно, к сожалению

Поездка неочень

Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Я ехала рейсомЩецын-Киев сетра594очень много впечатления затертые седеньья, старенький автобус очень шумно, нет вайфая по территории Украины, зарядка есть, кондиционер работает водители очень приятные,советую подумать о комфорте пасажыров я ехала больше суток туалета нет это неудобно Я ехала рейсомЩецын-Киев сетра594очень много впечатления затертые седеньья, старенький автобус очень шумно, нет вайфая по территории Украины, зарядка есть, кондиционер работает водители очень приятные,советую подумать о комфорте пасажыров я ехала больше суток туалета нет это неудобно

Найгірший перевізник!

Ола Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Купила білет Вроцлав-Хмельницький, (щецин-Херсон)приїхала на вокзал почала шукати автобус як вияснилось такого немає є тільки до Вінниці , відала водію білет і запитала чи місця довільні чи як написано в білеті на що він мені хамськи відповів що в нього в автобусі сідають всі хто як хоче! За весь шлях від Вроцлава до кордону було тільки 2 зупинки на туалет...  Читать отзыв Купила білет Вроцлав-Хмельницький, (щецин-Херсон)приїхала на вокзал почала шукати автобус як вияснилось такого немає є тільки до Вінниці , відала водію білет і запитала чи місця довільні чи як написано в білеті на що він мені хамськи відповів що в нього в автобусі сідають всі хто як хоче! За весь шлях від Вроцлава до кордону було тільки 2 зупинки на туалет і то 10 хв не більше ,на самому кордоні ми стояли 2 години в туалет ніхто нікого не випускав навіть вагітну, після перетину кордону водій сказав ,що буде пересадка в Тернополі на інший автобус в білеті про це не було вказано , після чого ми здійснили пересадку на інший автобус і тут ще були пригоди бо нашого водія підрізав легковий автомобіль і тут почалась бійка водія автобуса з водієм авто , потім після бійки нас зупинила поліція за порушення і ми седіли ще 2 години в автобусі поки водії виясняли хто кого побив ! Я хочу звернутись до перевізника а саме до люкс Рейзен для чого ви набираєте на роботу не професіоналів , людей які не вміють спілкуватись , які не вміють стримувати свої емоції ??? Для чого ви беретесь відповідати за життя більше чим 50 чоловік в автобусі!?????
Достоинства:
  1. WiFi, 3 розетки на автобус
Недостатки:
  1. Водії хами, непрофесіонали , немає біотуалета , немає зупинок на заправках а тільки на вокзалах де ночю закриті ТУАЛЕТИ

К "Веселое"возвращение из Одессы во Львов - Отзывы о Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Александр Синьков Отзыв написан 18 июля, 2019 год
К моему отзыву дата 17.07.2019 Билеты №№383659, 383658. О возможных пересадках не предупреждали. Просто ставили перед фактом К моему отзыву дата 17.07.2019 Билеты №№383659, 383658. О возможных пересадках не предупреждали. Просто ставили перед фактом

"Веселое"возвращение из Одессы во Львов

Александр Синьков Отзыв написан 18 июля, 2019 год
17.08.2019 возвращались домой из Одессы автобусом Херсон - Щецин. Заявленное время отправления из Одессы 22,00. Автобус пришел 22,55. Причем об опоздании сообщили в 22,20. Мало того. Автобус довез до Хмельницкого и дальше не поехал. Через почти пол часа нас пересадили в другой автобус. Но он довез до въезда в Винники и водители заявили, что на точку высадки во Львове они...  Читать отзыв 17.08.2019 возвращались домой из Одессы автобусом Херсон - Щецин. Заявленное время отправления из Одессы 22,00. Автобус пришел 22,55. Причем об опоздании сообщили в 22,20. Мало того. Автобус довез до Хмельницкого и дальше не поехал. Через почти пол часа нас пересадили в другой автобус. Но он довез до въезда в Винники и водители заявили, что на точку высадки во Львове они не поедут, так как спешат на границу и нас пересадили в третий, уже загруженый автобус. В результате куча нервотрепки + опоздание на полтора часа. Автобусы без туалетов, санитарные остановки на 10 мин. (туалет ищи как и где хочешь). Коммуникабельность водителей, мягко говоря, сильно оставляет желать лучшего. Желания в следующий раз воспользоваться услугами данного перевозчика нет никакого.

Ребята молодцы

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу стать в защиту водителей рейса Винница- Гданьск. Еду с Тернополя до Гданьска. Автобус приехал вовремя и все было прекрасно.но тут женщина которая ехала с ребенком начала пить пиво, водитель спокойно сделал замечание, на что начались угроз в их сторону. Ребята молодцы с железными нервами. Побольше бы таких понимающих водителей, и поменьше неадекватных пассажиров. Хочу стать в защиту водителей рейса Винница- Гданьск. Еду с Тернополя до Гданьска. Автобус приехал вовремя и все было прекрасно.но тут женщина которая ехала с ребенком начала пить пиво, водитель спокойно сделал замечание, на что начались угроз в их сторону. Ребята молодцы с железными нервами. Побольше бы таких понимающих водителей, и поменьше неадекватных пассажиров.

Приїхала Круто

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Доброго ранку 5.07їхала з Хмельницького до Гданська передаю велике вітання першому Єкіпажу ,що дуже уважно відносяться до поїздки залишивши мене на паркінгу біля Гданська . Страшнино не уважні чоловік мій вже за вокзалі зустрічав не мене а валізу на заперечення хлопці де моя дружина вони відповіли а ми звідки знаємо і це я в них сиділа в голові від самого...  Читать отзыв Доброго ранку 5.07їхала з Хмельницького до Гданська передаю велике вітання першому Єкіпажу ,що дуже уважно відносяться до поїздки залишивши мене на паркінгу біля Гданська . Страшнино не уважні чоловік мій вже за вокзалі зустрічав не мене а валізу на заперечення хлопці де моя дружина вони відповіли а ми звідки знаємо і це я в них сиділа в голові від самого Хмельницького і не побачивши що немає пасажира я шокована,як то можна бути такими неуважними.Чоловік забравши валізу їхав і забирав мене з того паркінгу скільки це коштувало наших нервів через їхню неуважність не розумію одного до Гданська залишалося хв,20 то якщо вони спішили ,щоб бігом приїхати і лягти спати то чому було заїжджати на паркінг в той дякую Полякам які побачили ,що мене автобіс залишив дали телефон я одразу набрала Чоловіка сказала йому ситуацію і де я знаходжуся .От така Круїзна подорож то був перший Єкіпаж не одноразово користуюся вашим перевізником всі рази було все супер Водії постійно рахують людей уважні .А це скоріше їхати б їм бо спати хотили а те що пасажирка залишилася то вже не їхні проблеми.

Рейс 063 Щецин-Херсон

Виктория Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность водителям ,
рейса 063 - Люкс-Рейзен /Харкавий. Ехала 01.07.2019 с Познани до Хмельницкого . Внимательные, вежливые ,ответственные водители- ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!! Большое спасибо им, по больше бы таких водителей ,перевозчиков . С ними дорога не такая долгая и утомительная .
Хочу выразить большую благодарность водителям ,
рейса 063 - Люкс-Рейзен /Харкавий. Ехала 01.07.2019 с Познани до Хмельницкого . Внимательные, вежливые ,ответственные водители- ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!! Большое спасибо им, по больше бы таких водителей ,перевозчиков . С ними дорога не такая долгая и утомительная .

Поїздка з Тернополя в Кельце

Леся Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Хочу висловити велику подяку перевізнику Харкавий В. І.рейс 021Херсон -Гданськ,яким їхала 04,06,2019. А також водіям 5 бригади , El 9j582 J, особливо водієві Саші Корчинському, він професіонал своєї справи, уважний, враховував усі мої побажання. Завжди буду їхати із цими водіями. Ви найкращі!!! Рекомендую!!!!!!!!! Хочу висловити велику подяку перевізнику Харкавий В. І.рейс 021Херсон -Гданськ,яким їхала 04,06,2019. А також водіям 5 бригади , El 9j582 J, особливо водієві Саші Корчинському, він професіонал своєї справи, уважний, враховував усі мої побажання. Завжди буду їхати із цими водіями. Ви найкращі!!! Рекомендую!!!!!!!!!

Комфорт и профессионализм

Гость Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность водителям автобуса EL276, с которыми мы ехали 29.06 в Чехию. Ребята- молодцы! Хочу выразить благодарность водителям автобуса EL276, с которыми мы ехали 29.06 в Чехию. Ребята- молодцы!

Антилюкс ще гарно сказано

Олекс Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Взагалі не раджу користуватися цим перевізником.Купилися на опис фантастичної подорожі з хорошими умовами. Рейс Плзень-Косів. Водії хамлять, висловлюються як до недолюдьків.Везуть людей без білетів а ті що придбали білети просто залишають на зупинках пояснюючи це тим що зламався транспорт.Запізнення на п'ять годин, жахливий стан автобуса. На прохання зарядити телефон - посилають на три букви. Люди які купували білети щоб прямувати...  Читать отзыв Взагалі не раджу користуватися цим перевізником.Купилися на опис фантастичної подорожі з хорошими умовами. Рейс Плзень-Косів. Водії хамлять, висловлюються як до недолюдьків.Везуть людей без білетів а ті що придбали білети просто залишають на зупинках пояснюючи це тим що зламався транспорт.Запізнення на п'ять годин, жахливий стан автобуса. На прохання зарядити телефон - посилають на три букви. Люди які купували білети щоб прямувати в інших напрямках просто втратили гроші. Ні вибачень ні пояснень. Ось такий люкс сервіс
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Ні обіцяного туалету, ні інтернету, ні кондиціонеру, ні м'яких крісел
Доброго дня! Вкажіть, будь ласка, дату вашої поїздки та номер квитка.

Жахлива поїздка і зіпсовані нерви

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Замовили квитки ще на початку червня. В Катовіце автобус прибув із запізненням. Мало того так водії не хотіли нас брати, якщо цих персон можна назвати водіями. Поведінка настільки була груба і не коректна та ще й нецензурна лексика. В автобусі не працювало нічого що було обіцяно.Люди які купували квитки у Польщі просто залишались на вулиці, при тому що дві...  Читать отзыв Замовили квитки ще на початку червня. В Катовіце автобус прибув із запізненням. Мало того так водії не хотіли нас брати, якщо цих персон можна назвати водіями. Поведінка настільки була груба і не коректна та ще й нецензурна лексика. В автобусі не працювало нічого що було обіцяно.Люди які купували квитки у Польщі просто залишались на вулиці, при тому що дві людини їхали заплативши два білети водіям у їхній карман. Завдяки цьому перевізнику ми спізнилися на літак і вони тільки розвели руками.

Ужас от Lux-Reisen

Паша Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Щецин - Нова Каховка
Автобуси некомфортні, персонал пофігісти, вода з кондиціонера капає на голови людям, а ці тварі говорять: то посидіть на сходах.
Приїхав на 5 год. пізніше від графіка.
Р.S. більше Lux-Reisen не поїду
Щецин - Нова Каховка
Автобуси некомфортні, персонал пофігісти, вода з кондиціонера капає на голови людям, а ці тварі говорять: то посидіть на сходах.
Приїхав на 5 год. пізніше від графіка.
Р.S. більше Lux-Reisen не поїду
Доброго дня! Вкажіть, будь ласка, дату поїздки та номер вашого квиитка.

Обирайте іншого перевізника!

Богдана, м. Львів Отзыв написан 28 июня, 2019 год
26.06.2019 їхали з м. Кельце у Львів рейсом "Гданськ-Херсон". У касі нас запевнили, що автобуси класу люкс. "ЛЮКС" відчули вже під час посадки на автобус: не було місця для нашого багажу, водії сказали брати валізи до салону! Коли ми почали вимагати, щоб наш багаж розмістили як належить, то місце все ж знайшлось (як-небудь закинули по різних відділах і потім ледь...  Читать отзыв 26.06.2019 їхали з м. Кельце у Львів рейсом "Гданськ-Херсон". У касі нас запевнили, що автобуси класу люкс. "ЛЮКС" відчули вже під час посадки на автобус: не було місця для нашого багажу, водії сказали брати валізи до салону! Коли ми почали вимагати, щоб наш багаж розмістили як належить, то місце все ж знайшлось (як-небудь закинули по різних відділах і потім ледь знайшли). В автобусі була неймовірна спека (30 градусів), кондиціонери були ввімкнені наповну, проте не справлялись. Не рекомендую користуватися послугами даного перевізника. Відсутність комфорту і елементарних послуг - крісло не опускалось, без WI-FI і розеток для зарядки гаджетів.

Люкс-Рейзен

Boss Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Это ещё можно назвать ЛЮКСОМ? Покупаешь билет и Царь решает где тебе сидеть или стоять ..... в автобусе грязно, жара, воняет, персонал хамы!!!!не рекомендую...рейс Щецин-Новая Каховка. дальше буду пользоваться только автолюксом Это ещё можно назвать ЛЮКСОМ? Покупаешь билет и Царь решает где тебе сидеть или стоять ..... в автобусе грязно, жара, воняет, персонал хамы!!!!не рекомендую...рейс Щецин-Новая Каховка. дальше буду пользоваться только автолюксом

Найкащий перевізник

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Все супер класний персонал. Зручні автобуси. РейсНова Каховка Щецин водії супер. Другий екіпаж вищий пілотаж. Рекомендую усім Все супер класний персонал. Зручні автобуси. РейсНова Каховка Щецин водії супер. Другий екіпаж вищий пілотаж. Рекомендую усім

Жахливо!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Найгірший перевізник який тільки може бути!!!!Не користуйтесь їхніми послугами, адже буде їхня провина,так вони замість вибачитись, хамити будуть і кричати!!!
Бидло!!!!!
Найгірший перевізник який тільки може бути!!!!Не користуйтесь їхніми послугами, адже буде їхня провина,так вони замість вибачитись, хамити будуть і кричати!!!
Бидло!!!!!

Люкс???Ні не люкс зіпсовані нерви!!!!!

Гость Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Ніколи не користуйтесь послугами цієї шарашкіної кантори,вони Вас заставлять 4 години чекати під дощем,і це не факт що автобус приїде!!! Жодного попередження про запізнення або зміни рейсу немає!!!!!!
В срану диспетчерську де сидять тупі баби,не додзвонишся,щоб не збрехати разів 100 дзвонила!!!!!!Піднявши трубку нарешті,після мого знервування, 23:00 надворі,я сама чекаю на автобус якого немає,подруга з диспетчерської сказала що рейс змінено,мене перекинули...  Читать отзыв
Ніколи не користуйтесь послугами цієї шарашкіної кантори,вони Вас заставлять 4 години чекати під дощем,і це не факт що автобус приїде!!! Жодного попередження про запізнення або зміни рейсу немає!!!!!!
В срану диспетчерську де сидять тупі баби,не додзвонишся,щоб не збрехати разів 100 дзвонила!!!!!!Піднявши трубку нарешті,після мого знервування, 23:00 надворі,я сама чекаю на автобус якого немає,подруга з диспетчерської сказала що рейс змінено,мене перекинули на інший автобус,а я про це не знаю!!В мене питання то похолєри нам кажуть вказати номер телефону, щоб трубки не підняти коли ми телефонуємо???бо корисної інформації; хороших послуг,і нормального ставлення від цієї кантори Ви не отримаєте!!Не рекомендую нікому,ніколи,витратите на марно сили,час і нерви!!!!!!

LuxReizen компания

Гость Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Никому не советую.Купил билет на проходящий автобус Щецин Иванович Франковский а автобус в Лодзь не заехал.Лень водителям съезжаться с автострады в сторону из за одного пассажира.Каси закрити .Возврат денег за билет только на следующий день.Пришлось ночевать на вокзале.В общем свинство натуральное.О таких случаях слишал неоднократно от знакомих но как-то не особо верилось пока сам не попал в такую ситуацию. Никому не советую.Купил билет на проходящий автобус Щецин Иванович Франковский а автобус в Лодзь не заехал.Лень водителям съезжаться с автострады в сторону из за одного пассажира.Каси закрити .Возврат денег за билет только на следующий день.Пришлось ночевать на вокзале.В общем свинство натуральное.О таких случаях слишал неоднократно от знакомих но как-то не особо верилось пока сам не попал в такую ситуацию.
Недостатки:
  1. Кидають пасажирив

Поїздка у Прагу

Діана Берчак Отзыв написан 1 июня, 2019 год
усе було чудово, їхали зі Львова, очікували що дорога буде дуже важка, але оскільки був вищий рівень комфорту, по нашому проханню водії автобуса Володимир та Олександр усю мою компанію друзів посадили разом, за що дуже їм вдячна обслуговування просто супер усе було чудово, їхали зі Львова, очікували що дорога буде дуже важка, але оскільки був вищий рівень комфорту, по нашому проханню водії автобуса Володимир та Олександр усю мою компанію друзів посадили разом, за що дуже їм вдячна обслуговування просто супер

Отличная поездка

Анна Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Рейс Познань-Хмельницкий EL893WW. Хочу выразить благодарность за отличную поездку! Водители профессионалы своего дела, вежливые и учтивые. Остались только положительные впечатления! Рейс Познань-Хмельницкий EL893WW. Хочу выразить благодарность за отличную поездку! Водители профессионалы своего дела, вежливые и учтивые. Остались только положительные впечатления!

Безобразное вождение

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Добрый день! 09.05.19, маршрут Херсон-Щецин. Пользуюсь услугами фирмы регулярно и всегда оставалась довольна, но не в этот раз. Совершив пересадку в Хмельницке меня постигло разочарование. Об аккуратности вождения и речи идти не могло! Один из водителей, который моложе( не знаю его имени, так как он был без бейджика и явно отличался внешним видом от своего напарника) вёл автобус просто...  Читать отзыв Добрый день! 09.05.19, маршрут Херсон-Щецин. Пользуюсь услугами фирмы регулярно и всегда оставалась довольна, но не в этот раз. Совершив пересадку в Хмельницке меня постигло разочарование. Об аккуратности вождения и речи идти не могло! Один из водителей, который моложе( не знаю его имени, так как он был без бейджика и явно отличался внешним видом от своего напарника) вёл автобус просто безобразно!!! Прошу руководство быть внимательнее при подборе водителей, так как вы работаете с люди!

Просто жах

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Ми взяли прямий квиток з Києва до Кракова. Мало того, що ми їхали з Києва до Хмельницького 6 годин( водій збирав усіх людей по дорозі), так нас що в Хмельницькому два рази пересаджувати з автобуса в автобус. Замість того, щоб виїхати з Хмельницького в 19:00 ми півтори години чекали автобус і виїхали в 20:30. Сервісу ніякого!!! Ні чаю, ні wi-fi,...  Читать отзыв Ми взяли прямий квиток з Києва до Кракова. Мало того, що ми їхали з Києва до Хмельницького 6 годин( водій збирав усіх людей по дорозі), так нас що в Хмельницькому два рази пересаджувати з автобуса в автобус. Замість того, щоб виїхати з Хмельницького в 19:00 ми півтори години чекали автобус і виїхали в 20:30. Сервісу ніякого!!! Ні чаю, ні wi-fi, навіть за всю дорогу музику не ввімкнули. Сама найгірша оцінка яка може бути



Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Компания Спутник
Компания Спутник

Рейтинг: 1.8
12 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
274 отзыва
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.4
53 отзыва
Компания "Зелений Слон 7"
Компания "Зелений Слон 7"

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
BlaBlaBus
BlaBlaBus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 2.9
23 отзыва
Компания Корсар Авто (Korsar Avto)
Компания Корсар Авто (Korsar Avto)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close