Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.4 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 4807


Написать отзыв

Хотите жыть - никогда им не пользуйтесь

Назар Отзыв написан 6 мин 41 сек назад
Рейс Львов-Краков был 13.08.2018. Старый, убитый автобус. По акционной цене мене он даже вполне устраивал. Условно из хорошего - работал кондиционер, перевозили нормально, без рывков, перестроений и так далее, отправляется без опозданий(+/- 5-10минут)
Из плохого - кресла поломаные(может не все), то есть вертикаль не держат, туалет само собой не работает.
Из Кракова во Львов - автобус был поломанный еще до...  Читать отзыв
Рейс Львов-Краков был 13.08.2018. Старый, убитый автобус. По акционной цене мене он даже вполне устраивал. Условно из хорошего - работал кондиционер, перевозили нормально, без рывков, перестроений и так далее, отправляется без опозданий(+/- 5-10минут)
Из плохого - кресла поломаные(может не все), то есть вертикаль не держат, туалет само собой не работает.
Из Кракова во Львов - автобус был поломанный еще до Кракова(была вонь в салоне), на автостраде А4 задымил, действия персонала по спасению пассажиров были крайне непрофессиональны. Водитель больше думал как бы случайно не получить штраф от поляков и спасти автобус. Само собой были вызваны 112, они уже чистили автостраду от масла и сопроводили автобус на стоянку. дальше было что-то обещано насчет замены автобуса, лично я уехал попутной машиной и без проблем купил билет на интерсити.
Более детально - из салона говорят, что воняет, идет дым, игнор. дальше +/-1 минута, накал страстей, заставили остановится. Взял огнетушитель, убежал тушить заднее колесо(там шел дым). Не окрыл средние двери, проходит еще минимум 30-60 секунд, наконец-то средние двери окрылись и все выбегают в плотный дим, в котором естественно нечем дышать. Конкретно этот автобус должен был стоять на ремонте уже в Кракове. Это максимум. Едет с проблемами - уже должен буть уведомлен перевозчик с тихой заменой, а по дороге из Щецина прошел не один час, все можно было прекрасно организовать.
Уверен на 100%, что не было бы вызова 112, как минимум половина пасажиров согласились бы со страхом как-то ехать. Вопрос выживания при этом вообще вторичный. Как добирались остальные - само собой не в курсе.
По ценам - даже за 50% не стоит так рисковать жизнью. А с нами рядом почему-то было много людей, которые купили былет по цене +/- от 500грн и выше, вплоть до 120 злотых(882грн). Имхо - плохой опыт тоже опыт, но перевозчика крайне не советую. Да и нет настолько срочных поездок, чтобы хоть как-то не уйти от таких проблем
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Гость (Польша, Miedziana Góra) Отзыв написан 1 час 50 мин назад
Я незадоволена послугами касири не відповідальні просила щоб перенесли на інший день сказала добре . Приїхала на автостанцію виявилось що мене ніхто не переносив і залишилась. Ні тобі вибачень нічого! Отакий тобі сервіс! Я незадоволена послугами касири не відповідальні просила щоб перенесли на інший день сказала добре . Приїхала на автостанцію виявилось що мене ніхто не переносив і залишилась. Ні тобі вибачень нічого! Отакий тобі сервіс!
0 согласны, 0 не согласны    

Это просто кошмар и организация и водители

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 12 августа
Вкратце: компания ужасна, организация кошмарна, водители непрофессиональны, никому не советую. Может только нам так «повезло» но эта поездка была одним из кругов ада.


Если вам интересно как проходят поездки в автобусах вашей компании, спешу поделится.
Мы выезжали 11.08 со Львова до Одессы, автобусом Щецин -Новая Каховка, у которого отправление в 1:30 ночи, все началось с того, что нам сообщили автобус задерживается...  Читать отзыв
Вкратце: компания ужасна, организация кошмарна, водители непрофессиональны, никому не советую. Может только нам так «повезло» но эта поездка была одним из кругов ада.


Если вам интересно как проходят поездки в автобусах вашей компании, спешу поделится.
Мы выезжали 11.08 со Львова до Одессы, автобусом Щецин -Новая Каховка, у которого отправление в 1:30 ночи, все началось с того, что нам сообщили автобус задерживается на границе, к чему мы отнеслись нормально, такое бывает, обещали доехать к 2:30-3:00 ночи. Во Львове шёл дождь, но мы не отходя от назначенного места ждали наш автобус. Прибыл автобус ближе к 3:00 ночи и к нашему удивлению сказал, что мест у него нет, хотя мы с билетами на руках, которые стоят не дёшево. Сказал возьмёт 4х человек, хотя его ожидало человек 10. Как потом выяснилось, места у него были. Позвонили в компанию, нам сказали: «ничего, сядите на следующий» а билеты были конкретно на тот автобус который уехал без мест.
Поскандалив с девочкой оператором, мы настояли на том, чтоб нас обязательно взяли в следующий автобус, стоять ночью на вокзале под дождем, не так-то весело. Она сказала у него выходят 3 человека,места будут. Приехал следующий автобус и сказал что мест у него нет. Сказал не возьму никого. Мы уже просто были в шоке, начало 4ого утра. Подошёл парень и сказал «там за девочку договаривались» Водитель сказал:да,конечно и тут же усадил ее в автобус. Перед самым отъездом ему позвонила оператор и только после этого он посадил нас в автобус. В автобусе было достаточно много свободных мест.
Доехали мы до Хмельницкого в 8 утра нас разбудили и сказали все кто на Одессу пересаживаемся в другой автобус. Мы с сонные не поняли что происходит, ждали ещё около часа другой автобус и водители рассадили нас в зависимости от направлений и мы уже ехали в другом автобусе.
Водитель автобуса судя по всему был стажёр, собирал все ямы,рядом было ещё два водителя и звучали фразы типа: «ой тормози, жд переезд» «ой тормози, ямы» чего сам водитель не замечал и в придачу нарушал правила ПДД. Если бы мне озвучили при покупке все эти факторы, типа вынужденные пересадки в другой автобус утром, возможность того, что в автобусе на который куплен билет не будет мест, я бы в жизни не воспользовалась вашей компанией и другим не советую, причём за билеты заплачено 1200грн
Надеюсь никогда больше не прийдется пользоваться услугами вашей компании. Непунктуальные непрофессиональные, автобус комфортный, но остальное просто кошмар.
0 согласны, 0 не согласны    

кращий маршрут

Микола (Польша, Brzeziny) Отзыв написан суббота, 11 августа
я ехал 07.08.2018 мршрутом Камянець-Подільський Лодзь
чесні та добро зичлеві водії допомагають переїхати кордон,
є ризетки вай фай мені дуже сподобалось їхати з 4 екіпажом
буду надалі користуватися їхніми послугами
я ехал 07.08.2018 мршрутом Камянець-Подільський Лодзь
чесні та добро зичлеві водії допомагають переїхати кордон,
є ризетки вай фай мені дуже сподобалось їхати з 4 екіпажом
буду надалі користуватися їхніми послугами
0 согласны, 0 не согласны    

Красота

Василій (Польша, Warszawa) Отзыв написан среда, 8 августа
Я їхав 7числа з Каменеця на Лодзь мині сподобалося коли ми проходили кордон водії помагають проходити кордон+до того що і у качистві переводчика підказують шо і як мині приємно.також автобус комфорт кондиціонер резетка працює Wi fi мині сподобалось і рекомендую людям їду і буду їхати . Я їхав 7числа з Каменеця на Лодзь мині сподобалося коли ми проходили кордон водії помагають проходити кордон+до того що і у качистві переводчика підказують шо і як мині приємно.також автобус комфорт кондиціонер резетка працює Wi fi мині сподобалось і рекомендую людям їду і буду їхати . Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen) - Красота
Достоинства:
  1. +
0 согласны, 0 не согласны    

Дякую за гарну поїздку. :-) :-) :-)

Анна (Польша, Warszawa) Отзыв написан понедельник, 6 августа
Їхала автобусом Київ-Щецин. З Хмельницького до Катовіц. Все дуже сподобалось. Водії Руслан, Сергій, Олександр вічливі. Допомагали з багажом. Веселі, приємні, було цікаво. Автобус комфортабельний, клімат контроль, Wi-Fi, розетки. Можна в любий момент зарядити телефон. Номер білета 042563. Рекомендую подорожувати цим автобусом, не пошкодуєте. Їхала автобусом Київ-Щецин. З Хмельницького до Катовіц. Все дуже сподобалось. Водії Руслан, Сергій, Олександр вічливі. Допомагали з багажом. Веселі, приємні, було цікаво. Автобус комфортабельний, клімат контроль, Wi-Fi, розетки. Можна в любий момент зарядити телефон. Номер білета 042563. Рекомендую подорожувати цим автобусом, не пошкодуєте.
0 согласны, 0 не согласны    

Відмінне обслуговування!

Антоніна (Украина, Хмельницький) Отзыв написан воскресенье, 5 августа
29 липня їхала на Хмельницький, маршрут Кам'янець-Подільський - Лодзь (зелений автобус) 583
Вперше їхала із Lux-reisen, до цього користувалася послугами інших компаній!
Була приємно вражена сервізом, чистий автобус, працюють кондиціонери, є безкоштовний wi-fi, резетки.
Окрема подяка для водії Олександру та Денису. Не грабіяни, виховані, чітко знають свої обов'язки, допомагають при потребі пасажирам, просто професіонали своєї справи!
Сама поїздка залишила приємні враження!...  Читать отзыв
29 липня їхала на Хмельницький, маршрут Кам'янець-Подільський - Лодзь (зелений автобус) 583
Вперше їхала із Lux-reisen, до цього користувалася послугами інших компаній!
Була приємно вражена сервізом, чистий автобус, працюють кондиціонери, є безкоштовний wi-fi, резетки.
Окрема подяка для водії Олександру та Денису. Не грабіяни, виховані, чітко знають свої обов'язки, допомагають при потребі пасажирам, просто професіонали своєї справи!
Сама поїздка залишила приємні враження! Рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны    

Поганий перевізник! Хамські водії!

Сергій (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 2 августа
Прочитавши відгуки про перевізника Lux-Reisen вирішив написати і свій досвід від користування послугами вище зазначеного перевізника. Маршрут Кам'янець-Подільський - Лодзь їхав з Рівного до Варшави 29 червня 2018 (зелений автобус) перше що вразило це жахливе відношення до пасажирів водіїв автобусу, відношення як до бидла коли їм пасажири робили зауваження що за ставлення вони прямо відповідали що нам пох... телефонуйте до...  Читать отзыв Прочитавши відгуки про перевізника Lux-Reisen вирішив написати і свій досвід від користування послугами вище зазначеного перевізника. Маршрут Кам'янець-Подільський - Лодзь їхав з Рівного до Варшави 29 червня 2018 (зелений автобус) перше що вразило це жахливе відношення до пасажирів водіїв автобусу, відношення як до бидла коли їм пасажири робили зауваження що за ставлення вони прямо відповідали що нам пох... телефонуйте до диспечера він вас також пошле!!!
Потім вже всі заспокоїлись виявилось що водії зовсім не відпочивали приїхали з маршруту і від разу назад, а маршрут дуже "марудний" для любого водія він важкий!!!
Їхали назад 9.07 вже був білий автобус там водії були нормальні без хамства, ми так зрозуміли що попали до таких "профісіоналів" як їхали до Варшави!
Достоинства:
  1. Відносно не велика ціна за квиток (якщо купувати з 50% знижкою)
Недостатки:
  1. Довго їде, зупиняється часто
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан четверг, 2 августа
Їхали 1серпня по маршруту Кам-Под-Лодзь з четвертим екіпажом, дуже чемні водії допомагали переїхати кордон. В автобусі працює кондиціонер, телевізор, музика сучасна. Також працює безкоштовний вайфай. Є розетки 220вт. Рекомендую всім користуватися цею компанією. Їхали 1серпня по маршруту Кам-Под-Лодзь з четвертим екіпажом, дуже чемні водії допомагали переїхати кордон. В автобусі працює кондиціонер, телевізор, музика сучасна. Також працює безкоштовний вайфай. Є розетки 220вт. Рекомендую всім користуватися цею компанією.
Достоинства:
  1. Всьо задовільно
Недостатки:
  1. Відсутні
0 согласны, 0 не согласны    

Подяка

Світлана Отзыв написан вторник, 31 июля
Хочу подякувати водіям Василю і Сергію за чудову подорож 29 липня Кельце-Львів. Поїздка була комфортною, водії ввічливі і привітні. Особливо хочу подякувати Василю за допомогу і підняття настрою. Хочу подякувати водіям Василю і Сергію за чудову подорож 29 липня Кельце-Львів. Поїздка була комфортною, водії ввічливі і привітні. Особливо хочу подякувати Василю за допомогу і підняття настрою.
0 согласны, 0 не согласны    

Дякую за приємну подорож!

Гость Отзыв написан суббота, 28 июля
27.07.2018 року їхала з 4 екіпажем рейсу Вінниця-Гданск. Дуже задоволена поїздкою. В автобусі чисто і не має постороніх запахів. Водії Василь і Сергій були дуже ввічливі і приязні з всіма пасажирами, зупинки оголошували чітко і завчасно. Дякую вам за приємну подорож і рекомендую бажаючим проїхатися саме з цими водіями. 27.07.2018 року їхала з 4 екіпажем рейсу Вінниця-Гданск. Дуже задоволена поїздкою. В автобусі чисто і не має постороніх запахів. Водії Василь і Сергій були дуже ввічливі і приязні з всіма пасажирами, зупинки оголошували чітко і завчасно. Дякую вам за приємну подорож і рекомендую бажаючим проїхатися саме з цими водіями.
0 согласны, 0 не согласны    

Подяка

Носенко Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 22 июля
Хочу выразить благодарность водителям первого экипажа ВИННИЦА ГДАНСК, за отличную работу, помощь в решении нашей проблемы, за чуткость и человечность!удачи вам в работе, хороших пассажиров! Хочу выразить благодарность водителям первого экипажа ВИННИЦА ГДАНСК, за отличную работу, помощь в решении нашей проблемы, за чуткость и человечность!удачи вам в работе, хороших пассажиров!
0 согласны, 0 не согласны    

Подорож чудова

Гость (Польша) Отзыв написан суббота, 21 июля
Їхали із донькою по маршруту Кам'янець Подільський -Лодзь. Екіпаж 4 -це чудові водії, майстри своєї справи. Сергій Миколайович чітко виконує свої обов'язки, моментально реагує на прохання пасажирів, допомагає на кордоні при проходженні рентгену, особисто проводить кожного, таскаючи важкі сумки, виконує роль перекладача, вражає знаннями п грнольської. Окремо дякуємо за порядок в автобусі. Радимо всім цей рейс. Тут є wi-fi, працює...  Читать отзыв Їхали із донькою по маршруту Кам'янець Подільський -Лодзь. Екіпаж 4 -це чудові водії, майстри своєї справи. Сергій Миколайович чітко виконує свої обов'язки, моментально реагує на прохання пасажирів, допомагає на кордоні при проходженні рентгену, особисто проводить кожного, таскаючи важкі сумки, виконує роль перекладача, вражає знаннями п грнольської. Окремо дякуємо за порядок в автобусі. Радимо всім цей рейс. Тут є wi-fi, працює кондиціонер, немає п'яних. Задоволені на всі
0 согласны, 0 не согласны    

Київ щецин

Viktor (Польша, Warszawa) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Їду з хмельницького до кракова, автобусом синього кольору номер 594, водії чемні, допомагають з багажем і проходженням кордону, телевізор і розетки 220 В працюють, є wi-fi. Рекомендую користуватись з послуг перевізника, все супер. Водії молодці) Дякую за комфорт Їду з хмельницького до кракова, автобусом синього кольору номер 594, водії чемні, допомагають з багажем і проходженням кордону, телевізор і розетки 220 В працюють, є wi-fi. Рекомендую користуватись з послуг перевізника, все супер. Водії молодці) Дякую за комфорт
0 согласны, 0 не согласны    

Перевізник lux-reisen НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Користувався декілька разів послугою перевізника lux-reisen Водії не привітні постійно бурчать, професійні навички це взагалі жаг!!! Автобус зупиняється біля кожного стовпа, з Хмельницького до Варшави дорога займає майже сутки і це при тому що кордон проходять досить швидко, я вже уявляю якщо затримають довше на кордоні....
Самі автобуси старі та не зручні, послугами перевізника в основному користуються наші заробітчани, а там...  Читать отзыв
Користувався декілька разів послугою перевізника lux-reisen Водії не привітні постійно бурчать, професійні навички це взагалі жаг!!! Автобус зупиняється біля кожного стовпа, з Хмельницького до Варшави дорога займає майже сутки і це при тому що кордон проходять досить швидко, я вже уявляю якщо затримають довше на кордоні....
Самі автобуси старі та не зручні, послугами перевізника в основному користуються наші заробітчани, а там я розумієте і водочка, і пивко...
Одним словом НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Гданск-Винница

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Хочу оставить свой отзыв,ехал с 5-м экипажем. Спасибо за отзывчивость,не грубят как делают это многие... Забыл купить воды,они не расстерялись и угостили своей. Спасибо огромное Михаилу и Николаю понимание ситуации. Остановились когда попросил потому что стало плохо,а не сделали как делали другие. Вообщем я доволен. Хочу оставить свой отзыв,ехал с 5-м экипажем. Спасибо за отзывчивость,не грубят как делают это многие... Забыл купить воды,они не расстерялись и угостили своей. Спасибо огромное Михаилу и Николаю понимание ситуации. Остановились когда попросил потому что стало плохо,а не сделали как делали другие. Вообщем я доволен.
0 согласны, 0 не согласны    

Вінниця-Гданськ

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Їду автобусом Вінниця-Гданськ, ніколи не писала відгуки але тут гріх не написати. Дуже приємно вражена,водії вічливі,не лаяться,по вимозі зупиняються, п'яних в автобусі не має,вічливі. Їду автобусом Вінниця-Гданськ, ніколи не писала відгуки але тут гріх не написати. Дуже приємно вражена,водії вічливі,не лаяться,по вимозі зупиняються, п'яних в автобусі не має,вічливі.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороша поїздка.

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Їхала 3.07.18.р з Хмельницького до Варшави, була приємно здивована вічливістю водіїв, та з підтримкою під час перетину кордону. Хлопці майстри своєї справи, буду користуватися послугами цього екіпажу.....)))) Їхала 3.07.18.р з Хмельницького до Варшави, була приємно здивована вічливістю водіїв, та з підтримкою під час перетину кордону. Хлопці майстри своєї справи, буду користуватися послугами цього екіпажу.....))))
0 согласны, 0 не согласны    

Приємна подорож!

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Нещодавно, а саме 15.06.2018 довелося мені повертатися у Хмельницький з Кракова вашим автобусом. Насправді не часто поїздки автобусами здатні так сподобатися, але у даному випадку я дуже задоволений. Хочу відзначити, що водії 5 екіпажу (з якими мені і довелося повертатися тоді) знають своє діло на всі 100! Чемні, виховані, з усіма пасажирами вели себе коректно і професіонально, про зупинки попереджали...  Читать отзыв Нещодавно, а саме 15.06.2018 довелося мені повертатися у Хмельницький з Кракова вашим автобусом. Насправді не часто поїздки автобусами здатні так сподобатися, але у даному випадку я дуже задоволений. Хочу відзначити, що водії 5 екіпажу (з якими мені і довелося повертатися тоді) знають своє діло на всі 100! Чемні, виховані, з усіма пасажирами вели себе коректно і професіонально, про зупинки попереджали завчасно і чітко. Тому хочу подякувати керівництву Lux-Reisen за те , що у Вашій команді працюють такі професіонали, а хлопцям-водіям безпечної дороги та "зеленого світла"!
0 согласны, 0 не согласны    

Чудова поїздка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Ніколи раніше не писав відгуки, але в цьому випадку гріх не написати. Часто по роботі їзджу у відрядження, бували різні поїздки, приємні і не дуже. 12.06 їхав з Києва у Каліш з пересадкою у Хмельницькому і скажу був приємно здивований. Автобус чистий, зупинки оголошувалися чітко і завчасно. Водії Володимир та Дмитро вічливі з...  Читать отзыв Ніколи раніше не писав відгуки, але в цьому випадку гріх не написати. Часто по роботі їзджу у відрядження, бували різні поїздки, приємні і не дуже. 12.06 їхав з Києва у Каліш з пересадкою у Хмельницькому і скажу був приємно здивований. Автобус чистий, зупинки оголошувалися чітко і завчасно. Водії Володимир та Дмитро вічливі з пасажирами, та і під час зупинок було цікаво з ними поспілкуватися. Видно що хлопці професіонали свого діла. Цим рейсом їхав вперше і скажу, що і надалі буду користуватися їхніми послугами.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный перевозчик

Владимир (Украина, Донецьк) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Я читал отзывы перед поездкой с ними, но скидка в 50% меня соблазнила. В итоге не зря о них столько негативных отзывов. Лучше бы я заплатил полную сумму и поехал с другим перевозчиком. Я читал отзывы перед поездкой с ними, но скидка в 50% меня соблазнила. В итоге не зря о них столько негативных отзывов. Лучше бы я заплатил полную сумму и поехал с другим перевозчиком.
1 согласны, 0 не согласны    

Диспетчера

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Неодноразово дзвонила до диспетчерів з питанням,який екіпаж їде в певному напрямку щоб передати передачу. Жодного разу мені ніхто не надав вірної інформації. Неодноразово дзвонила до диспетчерів з питанням,який екіпаж їде в певному напрямку щоб передати передачу. Жодного разу мені ніхто не надав вірної інформації.
1 согласны, 0 не согласны    

Рейс Лодзь-Камянець-Подільськ

взагалі одні мінуси як в роботі водіїв так і в роботі диспечерів (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Дитина їхала з Любліна до Камянець- Подільського ,квиток мала на руках , на посадку прийшла за 20 хвилин, але водії не заїхали на посадочну платформу, диспечер пояснила що їм невигідно, протягнувши годину часу взагалі сказала доганяти автобус на таксі .Адміністрація нічого не пояснила гроші за квиток не повернули Дитина їхала з Любліна до Камянець- Подільського ,квиток мала на руках , на посадку прийшла за 20 хвилин, але водії не заїхали на посадочну платформу, диспечер пояснила що їм невигідно, протягнувши годину часу взагалі сказала доганяти автобус на таксі .Адміністрація нічого не пояснила гроші за квиток не повернули
0 согласны, 0 не согласны    

Дякуємо за чудову та комфортну подорож!

Туристичний центр "Риба Андрій" м. Дніпро (Украина, Хижа) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Туристичний центр "Риба Андрій" скористався послугами перевізника Lux-Reisen. Замовляли автобус KR FF02 на три дні із Хмельницького до Кам'янець-Подільського із заїздами у Хотин, Бакоту та Кривче. Також щоденно ми повертались в с. Врублевці у готель, а там, скажімо так, дорога далеко не найкраща! До чого я це веду, хочеться висловити величезну подяку нашому водію Поліщуку Костянтину за його терпіння та...  Читать отзыв Туристичний центр "Риба Андрій" скористався послугами перевізника Lux-Reisen. Замовляли автобус KR FF02 на три дні із Хмельницького до Кам'янець-Подільського із заїздами у Хотин, Бакоту та Кривче. Також щоденно ми повертались в с. Врублевці у готель, а там, скажімо так, дорога далеко не найкраща! До чого я це веду, хочеться висловити величезну подяку нашому водію Поліщуку Костянтину за його терпіння та сталеві нерви! Попри усі негаразди в дорозі він намагався задовольнити потреби усіх наших екскурсантів (а це 30 чоловік, половина з яких діти). Машина була в ідеальному стані з належними умовами. В салоні працював кондиціонер, телевізор та мікрофон.
Риба Турист дякує за комфортну подорож і сподівається на подальшу успішну співпрацю!
0 согласны, 0 не согласны    

Рейс Гданськ-Вінниця

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Таких хамів ще треба пошукати. Відношення до людей жахливе. Таких хамів ще треба пошукати. Відношення до людей жахливе.
0 согласны, 0 не согласны    

Тихий ужас

Гость (Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
14.05.2018 ехали с Piła во Львов. Автобус пришел с опозданием на 30 минут. Заплатили за билет по 170 злотых у водителей, билеты "Экипаж #5" не выдал, немного позднее я понял почему. Во время поездки был телефонный разговор нашего водителя с другим, который приезжал в Piła на 40 минут раньше. С этого разговора было ясно, что нас нигде не записывали и...  Читать отзыв 14.05.2018 ехали с Piła во Львов. Автобус пришел с опозданием на 30 минут. Заплатили за билет по 170 злотых у водителей, билеты "Экипаж #5" не выдал, немного позднее я понял почему. Во время поездки был телефонный разговор нашего водителя с другим, который приезжал в Piła на 40 минут раньше. С этого разговора было ясно, что нас нигде не записывали и не регестрировали, а деньги пошли водителям в карман (нас было 8 человек).Так как места были возле водителя, всю дорогу слышал ненормативную лексику со стороны водителей. В 3.30 автобус остановился в непонятном месте и водители начали выгружать и складывать в багажный отсек велосипеды с непонятного микроавтобуса, при этом перебросив наши вещи, без нашего ведома, в другой отсек (когда достали, все сумки были ужасно грязные). Сам автобус был грязным, на откидном столике, где я сидел был прилипший жирный пакет и упаковка от сухариков. Кондиционеры и туалет не работал. В Katowice узнали, что билеты в кассе намного дешевле, чем мы купили с рук у водителей. Во Львов приехали с опозданием в 1.30 час. Буду очень признателен, если перевозчики это прочитают и примут все меры.
0 согласны, 0 не согласны    

28.04. 18 Поездка одна из лучших!!!

Гость Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Ехали из Львова в Ниццу.
Водители Сергей и Олег - профессионально, четко с уважением к пассажирам!!
Эта поездка была одна из самых лучших.
Спасибо большое вашу работу!!!
Ехали из Львова в Ниццу.
Водители Сергей и Олег - профессионально, четко с уважением к пассажирам!!
Эта поездка была одна из самых лучших.
Спасибо большое вашу работу!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная поездка!

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Недавно ехали из Кракова в Хмельницкий. Поездка прошла чудесно! В автобусе WiFi, кондиционер. Нормальные водители, на вопросы отвечают. Поездкой осталась довольна! Недавно ехали из Кракова в Хмельницкий. Поездка прошла чудесно! В автобусе WiFi, кондиционер. Нормальные водители, на вопросы отвечают. Поездкой осталась довольна!
0 согласны, 0 не согласны    

Тихий ужас

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
20.04.18 Винница-Гданск,старый неоплан,проблемы с коробкой передач,задняя передача не включается,туалет не работает,кондиционер НЕ РАБОТАЕТ!К водителям вопросов нет,вопрос к перевозчику,как можно выпускать такой автобус в рейс!!!!!!!?????? 20.04.18 Винница-Гданск,старый неоплан,проблемы с коробкой передач,задняя передача не включается,туалет не работает,кондиционер НЕ РАБОТАЕТ!К водителям вопросов нет,вопрос к перевозчику,как можно выпускать такой автобус в рейс!!!!!!!??????
Недостатки:
  1. Много
0 согласны, 0 не согласны    

Не раджу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Їхав з Познані до Житомира з пересадкою у Львові. Коли запитав у водія про пересадку, то той сказав що пересадка не потрібна. Але пересісти все таки довелося в Хмельницьку, як виявилося пізніше, що я все таки мав пересісти у Львові. За що і доплатив 300грн. Другий автобус вже поїхав до Житомира, але не через Бердичів, як це було...  Читать отзыв Їхав з Познані до Житомира з пересадкою у Львові. Коли запитав у водія про пересадку, то той сказав що пересадка не потрібна. Але пересісти все таки довелося в Хмельницьку, як виявилося пізніше, що я все таки мав пересісти у Львові. За що і доплатив 300грн. Другий автобус вже поїхав до Житомира, але не через Бердичів, як це було вказано в маршруті. Довелося взяти таксі з Житомира до Бердичів . Це ще 300грн. Висновок у мене такий. Їздять як попало, за пересадки мовчать, як партизани, взнаєш в останню мить. Кудою їде не кажуть ні водії, ні деспетчер, бо хто розуміє, це ще +9 годин до подорожі, звісно білет не купить. В підсумку від Познані до Житомира 32год, за умови відсутності черги на кордоні. Бутьте обережні, перепитуйте кудою їде і за пересадки. Гарних подорожей .
0 согласны, 0 не согласны    



Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Пассажирские перевозки

Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 1.3
8 отзывов
TravelBus
TravelBus

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1
7 отзывов
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания BusKrim
Компания BusKrim

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 2.4
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться