Карсил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Карсил
4.3 5
81 отзыв / 312999 просмотров

вообще не помогает

Гость Опубликовано вторник, 19 марта
Назначила участковый. Печенку как чувствовала, так и чувствую. Ничего не изменилось. Врач настаивала, говорила, что травки, безопасный и защищает печень. Ничего подобного. Назначила участковый. Печенку как чувствовала, так и чувствую. Ничего не изменилось. Врач настаивала, говорила, что травки, безопасный и защищает печень. Ничего подобного.

как пью так изжога

Гость Опубликовано вторник, 26 февраля
В первый раз пила сразу несколько таблеток одновременно среди всех карсил. Была изжога. Думала что на другое, все таки карсил тарвки. А потом допила весь курс, остался только карсил на 2 недели. Так вот после каждого приема уже минут через 20-40 всегда изжога. Это точно карсил. Теперь уже нет сомнений. перестала пить В первый раз пила сразу несколько таблеток одновременно среди всех карсил. Была изжога. Думала что на другое, все таки карсил тарвки. А потом допила весь курс, остался только карсил на 2 недели. Так вот после каждого приема уже минут через 20-40 всегда изжога. Это точно карсил. Теперь уже нет сомнений. перестала пить

обсыпало

Вика Опубликовано понедельник, 25 февраля
Пила по назначению врача. На четвертый день начали чесаться руки, ребра, появилась сыпь на бедрах. Я сначала не подумала на Карсил. Позвонила врачу - она сразу сказала - отменяйте Пила по назначению врача. На четвертый день начали чесаться руки, ребра, появилась сыпь на бедрах. Я сначала не подумала на Карсил. Позвонила врачу - она сразу сказала - отменяйте

не работает

Гость Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Заболела печень. Сама себе назначила, правда. Но к врачу нет времени сидеть в очереди, честно. Пила по 2 таблетки 3 раза в день по инструкции. За две недели ни-че-го. Пойду к врачу все-таки Заболела печень. Сама себе назначила, правда. Но к врачу нет времени сидеть в очереди, честно. Пила по 2 таблетки 3 раза в день по инструкции. За две недели ни-че-го. Пойду к врачу все-таки

пила с антибиотиками

Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Вызвала терапевта. Она выписала целый список, в том числе флемоксин и карсил. Сказала, что карсил чтобы закрыть печенку. Я пила раньше флемоксин без всяких карсилов - он помогает без всяких закрывателей. И невредный. Мне предыдущий врач говорила, что это самый щадящий антибиотик для печени и почек. Купила две пластинки карсила. Пропила. Никакой разницы. Только деньги тратить, потому что врачи любят...  Читать отзыв Вызвала терапевта. Она выписала целый список, в том числе флемоксин и карсил. Сказала, что карсил чтобы закрыть печенку. Я пила раньше флемоксин без всяких карсилов - он помогает без всяких закрывателей. И невредный. Мне предыдущий врач говорила, что это самый щадящий антибиотик для печени и почек. Купила две пластинки карсила. Пропила. Никакой разницы. Только деньги тратить, потому что врачи любят выписать простыню. Ставлю три звезды потому что вредного ниего не было. И полезного тоже.
Достоинства:
  1. нет вреда
Недостатки:
  1. нет пользы

не тратьте деньги на карсил

Мята Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Мой доктор сказала мне, что таблетки не самая лучшая форма расторопши. Самое єффективное в ней масло, а в таблетках его мало. Поєтому купите лучше масло расторопши, оно есть во всех аптеках и пейте по инструкции, но долго, лучше месяц или два. Оно действительно помогает. Даже кожа и волосы становятся лучше Мой доктор сказала мне, что таблетки не самая лучшая форма расторопши. Самое єффективное в ней масло, а в таблетках его мало. Поєтому купите лучше масло расторопши, оно есть во всех аптеках и пейте по инструкции, но долго, лучше месяц или два. Оно действительно помогает. Даже кожа и волосы становятся лучше

еще бесполезнее, чем эссенциале

Евгения Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Принимала эссенциале - так дорого и ни о чем. Пошла к врачу, сказала, что очень дорого, она предложила карсил. Сказала, что на травках и хорошо помогает. Пила его месяц. Анализы не улучшились. Трачу деньги и здоровье. Очень злая и на врачей и на их лекарства Принимала эссенциале - так дорого и ни о чем. Пошла к врачу, сказала, что очень дорого, она предложила карсил. Сказала, что на травках и хорошо помогает. Пила его месяц. Анализы не улучшились. Трачу деньги и здоровье. Очень злая и на врачей и на их лекарства

повелась на отзывы - не помог вообще

аня Опубликовано 7 декабря, 2018 год
У меня вылез грибок на большом пальце на ноге. Где-то год назад. Что я только не делала, но ничего не помогает, а теперь грибок начал есть и второй ноготь на этой же ноге. Знакомая врач предложила пропить антигрибковые капсулы. Пить 1 раз в неделю в большой дозе (флуконозол-150) все время пока ноготь растет, так как этот препарат накапливается в ногте...  Читать отзыв У меня вылез грибок на большом пальце на ноге. Где-то год назад. Что я только не делала, но ничего не помогает, а теперь грибок начал есть и второй ноготь на этой же ноге. Знакомая врач предложила пропить антигрибковые капсулы. Пить 1 раз в неделю в большой дозе (флуконозол-150) все время пока ноготь растет, так как этот препарат накапливается в ногте и он отрастает уже здоровый. Но доза очень большая и дает по печени. Поэтому нужно какой-то препарат чтобы прикрыть печень. Почитала и выбрала карсил. Карсил пила по 2 таблетки 3 раза в день больше месяца, когда стала болеть печенка стала пить не по две, а по три или четыре таблетки вечером. Очень неудобно, все время таскать с собой таблетки и искать возможность выпить, как наркоман. И не рассказвать же всем почему я их пью? про грибок и все такое. И мало что не удобно, так еще долго пить и не забывать это почти невозможно. И если еще утром и вечером куда ни шло, то днем на работе вообще сложно.
А еще дорого получается. В упаковке 80 таблеток. И кажется что много за 140 гривен, но если пить как я 6 штук в день, то на месяц нужно почти три пачки.
На третьей или 4 неделе флуконазола я почувствовала что у меня есть печенка. Было непонятно небольно но в каких то случаях я просто понимала что меня что то беспокоит справа. Я начиталась ужасов в интернете и стала пить перед сном не 2 таблетки карсила а 3-4. Неприятно глотать столько, пробовала все вместе проглотить но до тошноты просто не глотаются, пила по одной и запивала каждую водой, потом ночью вставала в туалет.
Но ноготь отрастал красивый чистенький, а на втором вообще все прошло, поэтому я продолжала пить.
На второй месяц меня стало подташнивать. И вообще мне стало как то плохо, ничего не хотелось и не было настроения вообще. и справа под ребром стало беспокоить все больше. Потом врач спросила не тошнило ли меня. Тошнило. И вырвало пару раз, но я думала что я съела что-то плохое, хотя вся семья ела тоже самое и никого не тошнило.
В итоге я пошла к врачу. Теперь лечу печенку, выбросив 500 гривен на карсил. Первый список, который она мне написала уже обошелся в 840 гривен. Не тратьте деньги на бесполезный карсил

Побочные действия.

Алекс (Россия, Nakhodka) Опубликовано 15 октября, 2015 год
Здраствуйте,меня интересуют реальные случаи побочных эффектов.Насчет облысения я не переживаю-наследственное,уже и так понемногу лысею)
Больше интересует влияние на потенцию,правда ли это,или нет? С Уважением,Алексей.30 лет.
Здраствуйте,меня интересуют реальные случаи побочных эффектов.Насчет облысения я не переживаю-наследственное,уже и так понемногу лысею)
Больше интересует влияние на потенцию,правда ли это,или нет? С Уважением,Алексей.30 лет.
Аня Опубликовано 18 сентября, 2015 год
принимала карсил во время приема спектра антибиотиков сильного действия после операциию врач назначил, сказал, что почки и печень не совсем сдохли, нодо попить карсил. Цены у него я вам скажу... нехиленькая такая. не знаю как сейчас, но когда я его покупала, то было что-то порядка 150 или 160 грн. немало, как по мне. хотя, с другой стороны, и таблеток там...  Читать отзыв принимала карсил во время приема спектра антибиотиков сильного действия после операциию врач назначил, сказал, что почки и печень не совсем сдохли, нодо попить карсил. Цены у него я вам скажу... нехиленькая такая. не знаю как сейчас, но когда я его покупала, то было что-то порядка 150 или 160 грн. немало, как по мне. хотя, с другой стороны, и таблеток там не две штуки, а так прилично, я курс пропила, и все равно остались еще табелкти. хотя, я думаю, что если бы не был карсил так разрекламирован, то и цена была бы пониже чуть чуть
Мария Опубликовано 15 июня, 2015 год
Так получилось, что я почти всю зиму болела. После курса сильнодействующих антибиотиков меня начала беспокоить печень. Доктор выписал карсил. Пила его некоторое время, вроде бы помогло. А вообще для поддержания печени стала пить расторопшу время от времени. Все таки это средство натуральное и доступное. Так получилось, что я почти всю зиму болела. После курса сильнодействующих антибиотиков меня начала беспокоить печень. Доктор выписал карсил. Пила его некоторое время, вроде бы помогло. А вообще для поддержания печени стала пить расторопшу время от времени. Все таки это средство натуральное и доступное.

Карсил работает

Сергей (Россия, Чита) Опубликовано 7 мая, 2015 год
Не буду расписывать все достоинства Карсила, скажу лишь, что мне помог лучше всех остальных Овесолов, Гепатринов и прочей ерунды. И еще... Его пьют для поддержки печени бодибилдеры на курсе и после курса стероидов. А они разбираются в фарме и понимают отлично, чем поддержать свою печень. Кто попробует этот препарат не пожалеет. Но если своих знаний нет, то всегда сначала...  Читать отзыв Не буду расписывать все достоинства Карсила, скажу лишь, что мне помог лучше всех остальных Овесолов, Гепатринов и прочей ерунды. И еще... Его пьют для поддержки печени бодибилдеры на курсе и после курса стероидов. А они разбираются в фарме и понимают отлично, чем поддержать свою печень. Кто попробует этот препарат не пожалеет. Но если своих знаний нет, то всегда сначала консультируйтесь со стОящим врачом.
Виктор Опубликовано 26 января, 2015 год
Купил в аптеке Карсил, инструкция в упаковке отсутствовала, но обнаружил я это лишь когда приехал домой. Ну, да ладно, подумал я. Посмотрел на срок годности, вроде все в порядке, и начал принимать препарат как доктор назначил.
Печень, вроде, подлечил, но теперь начал беспокоить желудок. Теперь вот наткнулся на отзывы о Карсил и вижу люди пишут, что принимать его надо...  Читать отзыв
Купил в аптеке Карсил, инструкция в упаковке отсутствовала, но обнаружил я это лишь когда приехал домой. Ну, да ладно, подумал я. Посмотрел на срок годности, вроде все в порядке, и начал принимать препарат как доктор назначил.
Печень, вроде, подлечил, но теперь начал беспокоить желудок. Теперь вот наткнулся на отзывы о Карсил и вижу люди пишут, что принимать его надо только после еды (!) т.к. слизистую раздражает. Почему доктора об этом не говорят?? Я понимаю, что сам виноват, не прочитал инструкцию, но её ж не было в упаковке. Может бракованный какой-то Карсил мне подсунули, или подделку...
Товарищи, будьте бдительны, принимайте Карсил исключительно после приема пищи!

Карсил

Гость (Украина, Харків) Опубликовано 14 января, 2015 год
Печень восстанавливает хорошо.Но принимать только после еды.Особенно тем у кого повышена кислотность.Раздражает ЖКТ,вызывая боль,жжние и аллергические реакции. Печень восстанавливает хорошо.Но принимать только после еды.Особенно тем у кого повышена кислотность.Раздражает ЖКТ,вызывая боль,жжние и аллергические реакции.
Никита Опубликовано 17 ноября, 2014 год
Неожиданно в 25 лет начались проблемы с печенью. Доктора прописали вкупе с остальными лекарствами и Карсил.
Прочитал инструкцию к Карсилу, вроде бы всё понятно, побочка если и будет, то минимальная и не такая страшная, как у других лекарств.
У меня применение Карсила в связи с нарушением функции печени, явные проявления - боли, тошнота, непереносимость некоторых продуктов.
Хочу сказать, что диета...  Читать отзыв
Неожиданно в 25 лет начались проблемы с печенью. Доктора прописали вкупе с остальными лекарствами и Карсил.
Прочитал инструкцию к Карсилу, вроде бы всё понятно, побочка если и будет, то минимальная и не такая страшная, как у других лекарств.
У меня применение Карсила в связи с нарушением функции печени, явные проявления - боли, тошнота, непереносимость некоторых продуктов.
Хочу сказать, что диета + Карсил за пару дней сделали своё дело. Тошнота ушла, боли стали меньше. Думаю пропить курс до конца и периодами пропивать для профилактики
Анастасия Опубликовано 5 ноября, 2014 год
Мой папа уже достаточно пожилой человек и, естественно, печень его уже требует медикаментозной поддержки. Применение Карсила ему назначил врач после необходимого обследования. Принимая Карсил по инструкции, папа заметил значительное облегчение: исчезло ощущение тяжести в районе печени, улучшилось общее самочувствие, началась нормализация пищеварения. Даже настроение стало лучше, что естественно, когда улучшается здоровье!:) Побочных действий Карсила мы не отметили, препарат действует достаточно...  Читать отзыв Мой папа уже достаточно пожилой человек и, естественно, печень его уже требует медикаментозной поддержки. Применение Карсила ему назначил врач после необходимого обследования. Принимая Карсил по инструкции, папа заметил значительное облегчение: исчезло ощущение тяжести в районе печени, улучшилось общее самочувствие, началась нормализация пищеварения. Даже настроение стало лучше, что естественно, когда улучшается здоровье!:) Побочных действий Карсила мы не отметили, препарат действует достаточно мягко и спокойно. Принимать Карсил нужно, правда, достаточно длительное время. Курс лечения составляет, в основном, около 3-х месяцев. Но врач сказал папе, что будут делать анализы в процессе приёма и, если всё нормализуется, то можно будет принимать и меньше. Ведь цена Карсила не такая уж и низкая для пенсионера. Хотя, если сравнивать с другими лекарственными препаратами, достаточно простыми и ходовыми, как говорится, то она кажется не такой уж и высокой. Папа чувствует себя значительно лучше, а для меня это - самое главное!
Борис Опубликовано 3 ноября, 2014 год
Врач назначил препарат Карсил вместе с другими лекарствами. Купить карсил было просто, рецепт для этого не нужен. Насколько я понял, это должно поддержать печень во время лечения, восстанавливать ее и защищать от возможных побочных эффектов. Аллергии не вызвал, вроде бы карсил содержится на травах, так что это только плюс. Химии и так много, даже в продуктах питания. Сейчас время от...  Читать отзыв Врач назначил препарат Карсил вместе с другими лекарствами. Купить карсил было просто, рецепт для этого не нужен. Насколько я понял, это должно поддержать печень во время лечения, восстанавливать ее и защищать от возможных побочных эффектов. Аллергии не вызвал, вроде бы карсил содержится на травах, так что это только плюс. Химии и так много, даже в продуктах питания. Сейчас время от времени принимаю его для профилактики для поддержания здоровья печени. Вообще, кажется, что препарат настолько безобиден, что его можно приминать всем без разбору. С интересом бы почитал мнение других людей, может быть, есть в карсиле такие компоненты, которые могут вызвать аллергию?
Сергей Опубликовано 25 октября, 2014 год
Сейчас очень много различных соблазнов и вредных привычек из-за которых страдает печень. Я люблю поесть жареного и жирного мяса, выпить пивка с соленой рыбкой. И до того времени, как я ощутил боль в боку, о печени я абсолютно не задумывался. А вот теперь приходится ее спасать, чтобы хуже не стало. Я довольно-таки много слышал о препарате Карсил. Применение...  Читать отзыв Сейчас очень много различных соблазнов и вредных привычек из-за которых страдает печень. Я люблю поесть жареного и жирного мяса, выпить пивка с соленой рыбкой. И до того времени, как я ощутил боль в боку, о печени я абсолютно не задумывался. А вот теперь приходится ее спасать, чтобы хуже не стало. Я довольно-таки много слышал о препарате Карсил. Применение этого препарата помогает уберечь печень от негативного, вредного влияния алкоголя и жирной пищи.

Я принимал Карсил после новогодних праздников. И курс лечения этим препаратом длился около трех с половиной. Признаюсь, подобного результата я даже и предположить не мог. Карсил превосходно очищает печень от токсинов. У меня даже цвет кожи на лице стал гораздо свежее. А за общее свое состояние я вообще молчу. Подобного прилива сил я уже давно не помню. Ну и конечно же, перестала беспокоить боль в боку. Теперь я решил не доводить себя до былого состояния. С особым внимание следить за тем, какую пищу я употребляю. Ведь кто знает, что бы могло случиться со мной, если бы я не пролечился Карсилом, а продолжал вести не верный образ жизни.
Юля Опубликовано 24 октября, 2014 год
Принимала Карсил, когда назначали крепкие антибиотики и другие, нелегкие препараты. Карсил снимал удары на печень, востанавливал ее. Для себя его отметила, и, после первого приминения, купила несколько пластинок для себя, в аптечку. Я вообще против антибиотиков. Ищу препараты на травах, и, к счастью, карсил оказался именно таким. По цене стоит карсил недорого. Позволить себе купить карсил может каждый. И просто...  Читать отзыв Принимала Карсил, когда назначали крепкие антибиотики и другие, нелегкие препараты. Карсил снимал удары на печень, востанавливал ее. Для себя его отметила, и, после первого приминения, купила несколько пластинок для себя, в аптечку. Я вообще против антибиотиков. Ищу препараты на травах, и, к счастью, карсил оказался именно таким. По цене стоит карсил недорого. Позволить себе купить карсил может каждый. И просто так можно попить, чтоб печень обновить. Единственное, что надо помнить, это то, что карсил может вызвать аллергию, конечно, если у вас есть такая предрасположенность на составные елементы препарата.
Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Опубликовано 26 августа, 2014 год
Как он эффективен при противо туберкулёзном лечении для детей в возрасте 12 лет? Как он эффективен при противо туберкулёзном лечении для детей в возрасте 12 лет?
NINA (Украина, Киев) Опубликовано 12 августа, 2014 год
Лекарство может и хорошее, но реклама по телеку задрала до ужаса!! Где видано рекламировать лекарства??!! По-моему, его назначает врач, а не глотаем, потому, что РЕКЛАМИРУЮТ! ДРЯНЬ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК С ПЛЯШУЩИМИ СТАРУХАМИ! Лекарство может и хорошее, но реклама по телеку задрала до ужаса!! Где видано рекламировать лекарства??!! По-моему, его назначает врач, а не глотаем, потому, что РЕКЛАМИРУЮТ! ДРЯНЬ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК С ПЛЯШУЩИМИ СТАРУХАМИ!
Жанна Опубликовано 6 августа, 2014 год
Карсил одно из немногих лекарств, которое безоговорочно заслужило мое доверие. Может быть и вам мой отзыв, поможет составить представление об этом лекарстве.
Считаю, что печень один из самых главных органов в нашем организме, который периодически необходимо оздоравливать. Я этого, к сожалению, по собственной глупости и незнанию не делала. В результате, после лечения антибиотиками, я поняла, что где то моя...  Читать отзыв
Карсил одно из немногих лекарств, которое безоговорочно заслужило мое доверие. Может быть и вам мой отзыв, поможет составить представление об этом лекарстве.
Считаю, что печень один из самых главных органов в нашем организме, который периодически необходимо оздоравливать. Я этого, к сожалению, по собственной глупости и незнанию не делала. В результате, после лечения антибиотиками, я поняла, что где то моя печенка дала окончательный сбой. Мне было невыносимо тяжело ходить, горечь во рту была такая, что ночью из за этого просыпалась. Я учитель, все свои уроки стараюсь преподавать стоя или в движении, а тут не могла с собой ничего сделать, даже когда стояла боль в боку была ужасная. Благо, на помощь мне подоспела знакомая медсестра, увидев мои мучения, она записала мне на листике название лекарства, им оказался именно Карсил. Применение препарата я начала сразу после покупки. Благо, что цена Карсила невысокая и даже на учительскую зарплату можно его купить. И знаете, мне действительно помогли эти таблеточки. Сразу после пройденного курса, я почувствовала облегчение. Теперь пью Карсил для профилактики и на печенку, тьфу-тьфу, не жалуюсь.
Алина (Украина) Опубликовано 29 июля, 2014 год
не почувствовала разницы не почувствовала разницы
1 не согласен
Оля Опубликовано 16 июня, 2014 год
Карсил постоянно вижу в аптечке своих родителей. Я так понимаю, что они принимают его для поддержания печени. В пожилом возрасте организм уже достаточно слабый и некоторые внутренние органы уже требуют постоянной поддержки. Вот для печени доктор и прописал им Карсил. Поскольку жалоб на самочувствие после его приёма я не слышала, то делаю вывод, что этот препарат достаточно неплохой, т.е подходит...  Читать отзыв Карсил постоянно вижу в аптечке своих родителей. Я так понимаю, что они принимают его для поддержания печени. В пожилом возрасте организм уже достаточно слабый и некоторые внутренние органы уже требуют постоянной поддержки. Вот для печени доктор и прописал им Карсил. Поскольку жалоб на самочувствие после его приёма я не слышала, то делаю вывод, что этот препарат достаточно неплохой, т.е подходит родителям и не вызывает побочных эффектов.
Антон Опубликовано 7 июня, 2014 год
У меня печень не айс - карсил уже много лет спасает. Может есть и новые, более "модные" средства, но это - рабочая классика.
К тому же, не понимаю почему, но помогает от изжоги, прям как аллахол) В общем карсил - действенное средство)
У меня печень не айс - карсил уже много лет спасает. Может есть и новые, более "модные" средства, но это - рабочая классика.
К тому же, не понимаю почему, но помогает от изжоги, прям как аллахол) В общем карсил - действенное средство)
Оля Опубликовано 5 июня, 2014 год
Хочу рассказать вам историю про мою знакомую, которая имела проблемы с кожей. У нее постоянно были высыпания, от которых она никак не могла избавиться. Ходила по разным косметологам, сама пробовала заниматься самолечением, но ни к чему это так и не привело. Как-то она читала в интернете разные статьи и наткнулась на статью про печень и ее влияние на кожу. Каково...  Читать отзыв Хочу рассказать вам историю про мою знакомую, которая имела проблемы с кожей. У нее постоянно были высыпания, от которых она никак не могла избавиться. Ходила по разным косметологам, сама пробовала заниматься самолечением, но ни к чему это так и не привело. Как-то она читала в интернете разные статьи и наткнулась на статью про печень и ее влияние на кожу. Каково было ее удивление, что все проблемы были скрыты намного глубже. Побывав в больнице и получив нужную консультацию ей прописали карсил, который, как она говорит, сделан на растительное основе. Через время все ее проблемы прошли. Сейчас она до вольная и счастливая с чистеньким личиком и здоровой печень! Кстати, не забывайте про правильное питание, это так же немаловажный момент!
КАТЕРИНА Опубликовано 27 мая, 2014 год
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛУЧШЕ КАРСИЛ ИЛИ КАРСИЛ ФОРТЕ. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛУЧШЕ КАРСИЛ ИЛИ КАРСИЛ ФОРТЕ. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ?
Гость Опубликовано 26 мая, 2014 год
Если в организме есть, что перераспределять в сторону печени, то он перераспределит.
Если в организме есть то, что нужно не пускать в печёночную и некоторые другие клетки, то он в некоторых случаях не пустит (яд поганок и некоторые другие растительные и микробные; компоненты нитрокрасок и им подобные, лабораторные реактивы), поспособствует заживлению царапин. Но он может и активизировать размножение РНК-содержащих вирусов....  Читать отзыв
Если в организме есть, что перераспределять в сторону печени, то он перераспределит.
Если в организме есть то, что нужно не пускать в печёночную и некоторые другие клетки, то он в некоторых случаях не пустит (яд поганок и некоторые другие растительные и микробные; компоненты нитрокрасок и им подобные, лабораторные реактивы), поспособствует заживлению царапин. Но он может и активизировать размножение РНК-содержащих вирусов. Защитит от того, от чего самозащищается расторопша.
Если вдруг поможет при болезни, при которой не должен помогать, или ухудшит состояние там где ожидалось улучшение, имеет смысл пересмотреть диагностическую концепцию.
Расширенные инструкции впомощь, некоторую роль в улучшении могут играть вспомогательные вещества кросповидон 14мг , натрия гидрокарбонат 6мг, магния стеарат 3.7мг, маннитол 80мг ........
а он поможет? Опубликовано 25 мая, 2014 год
а он может рассосать метозтазы?у меня у отца рак печени(((посоветовали это лекарства! а он может рассосать метозтазы?у меня у отца рак печени(((посоветовали это лекарства!
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 год
А от гипотоза поможет. А от гипотоза поможет.



Карсил

Фармакологическое действие:
Благодаря мембраностабилизирующему действию силимарина, основного вещества Карсила, уменьшается повреждающее влияние токсических веществ на гепатоциты и происходит репарация поврежденных клеток печени. Карсил также оказывает антиоксидантное действие и оптимизирует клеточный...

Печень

Силибор
Силибор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Легалон
Легалон

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Тиотриазолин
Тиотриазолин

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Урсофальк
Урсофальк

Рейтинг: 4.4
75 отзывов
Антраль
Антраль

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)

Рейтинг: 4.4
79 отзывов
Гепаклин
Гепаклин

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Тивортин Аспартат
Тивортин Аспартат

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Агепта
Агепта

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гепар-Д
Гепар-Д

Рейтинг: 3
1 отзыв

Карсил цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 138.87 грн. Карсил таб 22,5мг N80
    • 178.05 грн. Карсил форте капс 90мг N30
  • Фарма-стар

    • 118.87 грн. Карсил табл. 22,5мг №80 (Софарма Болгария)
    • 156.41 грн. Карсил Форте капсулы тв. по 90 мг №30 (Софарма)
  • Аптека 9-1-1

    • 126.96 грн. Карсил табл. п/о 22,5мг №80
    • 161.4 грн. Карсил форте капс. тверд. 90мг №30
  • Аптека24

    • 136.36 грн. Карсил 22.5 мг №80 таблетки
    • 169.15 грн. Карсил форте 90 мг №30
  • Liki24.com

    • 124.22 грн. Карсил табл. п/о 22,5 мг №80
    • 156.14 грн. Карсил форте капс. тверд. 90 мг №30

Ещё цены на Карсил
Цены на Карсил предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close