karpoff.com.ua
4.0 5
20 отзывов / 3029 просмотров

Отличний

Виталий (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Сделал заказ. Получил правильние консультации, природи сориентироваться в товаре. Качество отличное, доставка в срок. Сделал заказ. Получил правильние консультации, природи сориентироваться в товаре. Качество отличное, доставка в срок.

Хороше обслуговування І ціна.

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Мене все влаштували. Швидко, ввічливо, замовлені запчастини працюють. Мене все влаштували. Швидко, ввічливо, замовлені запчастини працюють.
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 4 сентября, 2018 год
Спасибо Вам большое за заказ.
Ждем Вас с новыми заказами. :)
С наилучшими пожеланиями,
Отдел контроля качества работы с клиентами

Одобрительно-положительный отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Сделал заказ-выполнили быстро и качественно. Хорошая контора! Сделал заказ-выполнили быстро и качественно. Хорошая контора!
1 согласен
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 4 сентября, 2018 год
Спасибо Вам большое за заказ и за Ваш позитивный настрой.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел контроля качества работы с клиентами

Шарашкина контора

Покапець (Украина, Чернівці) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Нічого доброго окрім негативу. Запчастину вибрав сам в інтернеті яка мені потрібна для мого авто а тобто підшипник ступіци передньої. Звязавшись з менеджером саме тієї фірми по підшипнику в наявності в них не було де менеджер одразу каже фірму старлайн що вона краще і я вам раджу саме її. Погодившись на це я купляю одразу 2 шт. Замінили 1...  Читать отзыв Нічого доброго окрім негативу. Запчастину вибрав сам в інтернеті яка мені потрібна для мого авто а тобто підшипник ступіци передньої. Звязавшись з менеджером саме тієї фірми по підшипнику в наявності в них не було де менеджер одразу каже фірму старлайн що вона краще і я вам раджу саме її. Погодившись на це я купляю одразу 2 шт. Замінили 1 на сервісі який давав гул всього навсього на 600 км хватило. Попросив зробити повернення назад іншого який не ставив і запакований то відповідь НІ так як 14 днів термін пройшов.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. описав
1 не согласен Показать 2 ответа
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 11 августа, 2018 год
Доброго дня, Любомир. Дякуємо за Ваш негативний відгук - це змушує нас бути у формі та постійно підвищувати рівень клієнтського сервісу.  
Вибачте, що обслуговування в нашій компанії викликало у Вас негатив. Тепер відповідь по суті:
1. Замовлення №8356 - було підтверджено Вами 11.05.2018. У процесі перевірки нашим продавцем, замість підшипника маточини колеса DENCKERMANN (не було по наявністі) було запропоновано на вибір - або в цьому ж ціновому діапазоні STARLINE або вище якістю і відповідно дорожче - SKF. Ви вибрали в цьому ціновому діапазоні. Продавець не наполягав саме на STARLINE - він запропонував Вам товари на вибір,
2. Якщо з'явився гул після 600 км - це не означає, що бракований сам підшипник. Можливо він був неправильно встановлений на СТО. У будь-якому випадку, щоб визначити причину ми запропонували Вам повернути підшипник по рекламації і якщо підтвердиться брак - виробник повертає гроші нам, а ми повертаємо гроші Вам та плюс приносимо вибачення у вигляді подарунка від нашого магазину,
3. Другий новий підшипник від Вас, на жаль, ми не можемо прийняти за процедурою повернення, так як він був куплений 11.05.2018 і вже пройшло не просто більше 14 днів, а 91 день,
4. З 11.05.2018 Ви зробили у нас 3 великих замовлення і в додаток отримали приємну знижку. На жаль, для нас - Ви не залишили жодного позитивного відгуку, хоча в процесі переговорів Ви 2 рази говорили: «Велике спасибі» нашому продавцю. Ми вважаємо, що Ваша оцінка нашого сервісу - не справедлива і Ви надалі будете робити замовлення в нашому Інтернет - магазині. Дякуємо за співпрацю.

Просто супер

Анатолий Федорович (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал. Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал.
Достоинства:
  1. качественный подбор менеджеров и скидка
Недостатки:
  1. не выявил
1 согласен

Отлично!

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах! Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах!
1 согласен

Отличный магазин

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания! Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания!
2 согласны

Очень выручили до Пасхи!!!

Артем Андреевич (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич
4 согласны
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 12 апреля, 2018 год
Спасибо Артем Андреевич за Ваш позитивный отзыв. Обращайтесь и в будущем к нам. :)
С ув., Администрация компании

шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10 Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10
3 не согласны Показать 1 ответ

Разочаровали

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем. Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

разачярован

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182) заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182)

Продольная тяга

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго. Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго.

Хорошая работа!

Коноваленков Владимир (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был...  Читать отзыв Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был приятно удивлён тем , что перезвонили вечером и попросили номер карты для возврата денег за бракованную деталь . И не потребовали возврата бракованной детали. Деталь, конечно, копеечная, но для бухгалтерской отчётности цена не имеет значение (её надо списать со склада!). Вот моя история, а судить вам.Молодцы!Спасибо!Да, я новый клиент и сразу была скидка!

Молодцы!!!

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО. Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО.

Аккумулятор

Александр Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру. Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру.
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!! Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!!

Отличная компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё! Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё!

Нормальный магазин

Саня (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится. Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится.
Достоинства:
  1. Есть скидки :) , выторговал не 5 а 7 процентов...
Недостатки:
  1. Иногда долго перезванивают, наверное много заказов.
Гость (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар. Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар.
5 не согласны Показать 2 ответа



Автомобильные запчасти

Автопроставка интернет-магазин
Автопроставка интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
ebcbrakes.kiev.ua интернет-магазин
ebcbrakes.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Магазин Автотовары 130
Магазин Автотовары 130

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Магазин Автоклад
Магазин Автоклад

Рейтинг: 1.5
18 отзывов
VAGA007 интернет-магазин
VAGA007 интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания НИЛ-АВТО
Компания НИЛ-АВТО

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
winauto.ua интернет-магазин
winauto.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
zapchast.in.ua интернет-магазин
zapchast.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин "Vstroyka"
Интернет-магазин "Vstroyka"

Рейтинг: 2.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close