Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

karpoff.com.ua отзывы клиентов

karpoff.com.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2330


Просто супер

Анатолий Федорович (Украина, Кропивницький) 8 мая, 2018 год Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал. Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал.
Достоинства:
  1. качественный подбор менеджеров и скидка
Недостатки:
  1. не выявил
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Михаил (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах! Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Андрей (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания! Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания! 1 согласны, 0 не согласны

Очень выручили до Пасхи!!!

Артем Андреевич (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич 4 согласны, 0 не согласны

шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10 Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10 0 согласны, 2 не согласны

Разочаровали

Гость (Украина, Одеса) 30 марта, 2018 год Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем. Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем. 1 согласны, 3 не согласны

разачярован

Гость (Украина, Донецьк) 12 марта, 2018 год заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182) заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182) 2 согласны, 0 не согласны

Продольная тяга

Иван (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго. Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго. 2 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа!

Коноваленков Владимир (Украина, Дніпро́) 17 ноября, 2017 год Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был...  Читать отзыв Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был приятно удивлён тем , что перезвонили вечером и попросили номер карты для возврата денег за бракованную деталь . И не потребовали возврата бракованной детали. Деталь, конечно, копеечная, но для бухгалтерской отчётности цена не имеет значение (её надо списать со склада!). Вот моя история, а судить вам.Молодцы!Спасибо!Да, я новый клиент и сразу была скидка! 2 согласны, 0 не согласны

Молодцы!!!

Вадим (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО. Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО. 4 согласны, 0 не согласны

Аккумулятор

Александр 28 мая, 2017 год Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру. Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру. 3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!! Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!! 2 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё! Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё! 3 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Саня (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится. Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится.
Достоинства:
  1. Есть скидки :) , выторговал не 5 а 7 процентов...
Недостатки:
  1. Иногда долго перезванивают, наверное много заказов.
3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 мая, 2017 год Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар. Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар. 0 согласны, 4 не согласны




Автомобильные запчасти

TznAuto интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "ТитанШина"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Информатика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Motor4x4

Рейтинг: 5
4 отзыва
AvtoMarket.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
PitStore интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Frau Vertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
wipers.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
StekloTochka

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться