karpoff.com.ua

Рейтинг: 3.9 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2721

Хороше обслуговування І ціна.

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Мене все влаштували. Швидко, ввічливо, замовлені запчастини працюють. Мене все влаштували. Швидко, ввічливо, замовлені запчастини працюють.
0 согласны, 0 не согласны    

Одобрительно-положительный отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Сделал заказ-выполнили быстро и качественно. Хорошая контора! Сделал заказ-выполнили быстро и качественно. Хорошая контора!
1 согласны, 0 не согласны    

Шарашкина контора

Покапець (Украина, Чернівці) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Нічого доброго окрім негативу. Запчастину вибрав сам в інтернеті яка мені потрібна для мого авто а тобто підшипник ступіци передньої. Звязавшись з менеджером саме тієї фірми по підшипнику в наявності в них не було де менеджер одразу каже фірму старлайн що вона краще і я вам раджу саме її. Погодившись на це я купляю одразу 2 шт. Замінили 1...  Читать отзыв Нічого доброго окрім негативу. Запчастину вибрав сам в інтернеті яка мені потрібна для мого авто а тобто підшипник ступіци передньої. Звязавшись з менеджером саме тієї фірми по підшипнику в наявності в них не було де менеджер одразу каже фірму старлайн що вона краще і я вам раджу саме її. Погодившись на це я купляю одразу 2 шт. Замінили 1 на сервісі який давав гул всього навсього на 600 км хватило. Попросив зробити повернення назад іншого який не ставив і запакований то відповідь НІ так як 14 днів термін пройшов.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. описав
0 согласны, 1 не согласны    

Просто супер

Анатолий Федорович (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал. Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал.
Достоинства:
  1. качественный подбор менеджеров и скидка
Недостатки:
  1. не выявил
1 согласны, 0 не согласны    

Отлично!

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах! Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах!
1 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания! Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания!
2 согласны, 0 не согласны    

Очень выручили до Пасхи!!!

Артем Андреевич (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич
4 согласны, 0 не согласны    

шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10 Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10
0 согласны, 3 не согласны    

Разочаровали

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем. Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем.
1 согласны, 4 не согласны    

разачярован

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182) заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182)
3 согласны, 0 не согласны    

Продольная тяга

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго. Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго.
3 согласны, 0 не согласны    

Хорошая работа!

Коноваленков Владимир (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был...  Читать отзыв Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был приятно удивлён тем , что перезвонили вечером и попросили номер карты для возврата денег за бракованную деталь . И не потребовали возврата бракованной детали. Деталь, конечно, копеечная, но для бухгалтерской отчётности цена не имеет значение (её надо списать со склада!). Вот моя история, а судить вам.Молодцы!Спасибо!Да, я новый клиент и сразу была скидка!
3 согласны, 0 не согласны    

Молодцы!!!

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО. Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО.
5 согласны, 0 не согласны    

Аккумулятор

Александр Отзыв написан 28 мая, 2017 год
Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру. Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру.
4 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!! Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!!
3 согласны, 0 не согласны    

Отличная компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё! Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё!
4 согласны, 0 не согласны    

Нормальный магазин

Саня (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится. Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится.
Достоинства:
  1. Есть скидки :) , выторговал не 5 а 7 процентов...
Недостатки:
  1. Иногда долго перезванивают, наверное много заказов.
4 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар. Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар.
0 согласны, 5 не согласны    



Автомобильные запчасти

avtomarkets.com.ua интернет-магазин
avtomarkets.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
big.prom интернет-магазин
big.prom интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
ebcbrakes.kiev.ua интернет-магазин
ebcbrakes.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
3 отзыва
Компания НИЛ-АВТО
Компания НИЛ-АВТО

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Магазин Автоклад
Магазин Автоклад

Рейтинг: 1.7
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close