Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

karpoff.com.ua отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 2101


Просто супер

Анатолий Федорович (Украина, Кропивницький) 8 мая, 2018 год Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал. Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал.
Достоинства:
  1. качественный подбор менеджеров и скидка
Недостатки:
  1. не выявил
0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Михаил (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах! Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Андрей (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания! Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания! 1 согласны, 0 не согласны

Очень выручили до Пасхи!!!

Артем Андреевич (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич 4 согласны, 0 не согласны

шарашкина контора

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10 Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10 0 согласны, 2 не согласны

Разочаровали

Гость (Украина, Одеса) 30 марта, 2018 год Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем. Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем. 1 согласны, 3 не согласны

разачярован

Гость (Украина, Донецьк) 12 марта, 2018 год заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182) заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182) 2 согласны, 0 не согласны

Продольная тяга

Иван (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго. Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго. 2 согласны, 0 не согласны

менеджер по продажамОтзыв сотрудника

Евгений (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Компания, которая дурит своих работников!!! Зарплаты 1000грн за месяц! Решать вам, покупать тут запчасти, или нет! Помогая Руководителю обогатиться за счет работников и вас! Поверьте, есть много конкурентов где цены не такие заоблачные как тут! Всем удачных покупок!!! Компания, которая дурит своих работников!!! Зарплаты 1000грн за месяц! Решать вам, покупать тут запчасти, или нет! Помогая Руководителю обогатиться за счет работников и вас! Поверьте, есть много конкурентов где цены не такие заоблачные как тут! Всем удачных покупок!!! 0 согласны, 2 не согласны

Хорошая работа!

Коноваленков Владимир (Украина, Дніпро́) 17 ноября, 2017 год Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был...  Читать отзыв Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был приятно удивлён тем , что перезвонили вечером и попросили номер карты для возврата денег за бракованную деталь . И не потребовали возврата бракованной детали. Деталь, конечно, копеечная, но для бухгалтерской отчётности цена не имеет значение (её надо списать со склада!). Вот моя история, а судить вам.Молодцы!Спасибо!Да, я новый клиент и сразу была скидка! 2 согласны, 0 не согласны

Молодцы!!!

Вадим (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО. Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО. 4 согласны, 0 не согласны

Аккумулятор

Александр 28 мая, 2017 год Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру. Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру. 3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!! Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!! 2 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё! Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё! 3 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Саня (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится. Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится.
Достоинства:
  1. Есть скидки :) , выторговал не 5 а 7 процентов...
Недостатки:
  1. Иногда долго перезванивают, наверное много заказов.
3 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 мая, 2017 год Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар. Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар. 0 согласны, 4 не согласны




Автомобильные запчасти

TznAuto интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "ТитанШина"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Информатика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Motor4x4

Рейтинг: 5
3 отзыва
AvtoMarket.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
PitStore интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Vstroyka"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Frau Vertrau

Рейтинг: 5
1 отзыв
wipers.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться