karpoff.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
karpoff.com.ua
3.8 5
30 отзывов / 5013 просмотров

Спасибо всё подошло

Игорь Игорь понедельник, 18 мая
Искал фирменый моторчик на Мерседес вито 639 лобового стекла но оказался очень дорогое удовольствие,а ребята предложыли аналог и намного дешевле. Поставил,все работает за, что ребята Вам спасибо.

Развод!!! Берут деньги за один товар, а отправляют товар другой фирмы!!!

Владислав Владислав воскресенье, 10 мая
Столкнулся с сайтом в январе, этого года. Сделал заказ на крыло фирмы Elit. Крыло доставили быстро, качественно, вопросов - нет! Пришло время заказать еще одно крыло, на мой автомобиль, на другую сторону. Прошу, эту же фирму, мол все устроило. Менеджер говорит крыло будет этой же фирмы, только дешевле гривен на 200. Я удивился, почему такая разница. Он, мол... Читать отзыв Столкнулся с сайтом в январе, этого года. Сделал заказ на крыло фирмы Elit. Крыло доставили быстро, качественно, вопросов - нет! Пришло время заказать еще одно крыло, на мой автомобиль, на другую сторону. Прошу, эту же фирму, мол все устроило. Менеджер говорит крыло будет этой же фирмы, только дешевле гривен на 200. Я удивился, почему такая разница. Он, мол курс $ подешевел и цена стала ниже. Я согласился. Приходит крыло. Первое было в сером грунте. Второе пришло, в чёрном. Думаю, ну и ладно. Забираю крыло на НП. Привожу домой, распаковываю, и там сюрприз. Фирма ORAN!!! Звоню на фирму. Мне в итоге поимели мозги. Сказали что первое крыло отправили - оригинал, по ошибке. Мы не требуем его возврата. А второе пришло как надо. Короче БАСНЯ ТОКОВА: 2 крыло пришло в упаковке РОШЕН. Качество - ..
Достоинства:
  1. Первое крыло пришло
Недостатки:
  1. На втором заказе, опозорились. Всунули запчасть низкого качества. Еще и не той фирмы. Вопрос отказались решать!!!

Плохой сервис

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Заказал клапана на сайте сказано что в наличии,через пол дня перезвонили сказали все ок высылаем,прошло два дня перезваниваю а оказывается их нет на складе,сказали ожидайте будет поставка вышлем,прошло ещё два дня,я уж не знаю ни кто ничего не шлёт,в чем прикол

Спасибо менеджеру Ярославу

Андрей Андрей 22 января, 2020 год
Заказывал на свою старенькую иномарку рычаг. Никто не хотел искать или не находили. Спасибо Ярославу, что быстро нашел и отправил мне в село hi.
Достоинства:
  1. оперативность
  2. быстро нашли за приемлимую стоимость
Недостатки:
  1. не нашел. Надеюсь на продолжительные отношения.

Отличный магазин - рекомендую

Эксперт Эксперт 16 января, 2020 год
Спасибо эксперту Сергею, порекомендовал не самый дорогой товар, но хорошего качества. Проехал уже пол года и аморы нормально себя показывают на наших дорогах. Быстрая доставка. Рекомендую. Буду еще заказывать.
Достоинства:
  1. Цена, оперативность
Недостатки:
  1. Нету

Шарашкина контора.

Павел. Павел. 15 июля, 2019 год
Такого я ещё не встречал! Оформил заказ,перезвонил менеджер,уточнил детали,на вопрос соответствует ли товар тому что на фото,дважды ответил ДА
В ИТОГЕ,ПРИЕХАЛ,А МНЕ ПАРЯТ КУСОК ТРУБЫ,,МАЛО ТОГО ЧТО ЮОЛЬШЕ В ДЕАМЕТРЕ,ТАК ЕЩЕ И ВЫГНУТ ХЕР ЗНАЕТ ПОД ЧТО.На в е мои вопросы я получил один ответ,измените это поставщик набокопорил с фото.На кой лях вы там сидите если не знаете того чем... Читать отзыв
Такого я ещё не встречал! Оформил заказ,перезвонил менеджер,уточнил детали,на вопрос соответствует ли товар тому что на фото,дважды ответил ДА
В ИТОГЕ,ПРИЕХАЛ,А МНЕ ПАРЯТ КУСОК ТРУБЫ,,МАЛО ТОГО ЧТО ЮОЛЬШЕ В ДЕАМЕТРЕ,ТАК ЕЩЕ И ВЫГНУТ ХЕР ЗНАЕТ ПОД ЧТО.На в е мои вопросы я получил один ответ,измените это поставщик набокопорил с фото.На кой лях вы там сидите если не знаете того чем торгуете?Люди! Проверяйте и ещё раз проверяйте то что вам парят.karpoff.com.ua - Шарашкина контора.
Достоинства:
  1. Да какие нах плюсы?
Недостатки:
  1. Один сплошной.перся Бог знает от куда, только ради того что бы услышать извините.

Отличный магазин! Рекомендую!

Партыка Сергей Партыка Сергей 2 апреля, 2019 год
Очень понравилась отношение к клиентам. Это один из немногих магазинов, которые действительно качественно делают свою работу! Спасибо всему коллективу!!! Магазин всем советую!
1 согласен

Все понравилось

Александр Александр 10 января, 2019 год
Заказал горловину топл бака. Единственний магаз которій сделал поставку в срок и качественно

Хорошо

Гость Гость 1 декабря, 2018 год
Все хорошо! Доставили точно в срок, предварительно позвонили.

Идеальный магазин с недорогими ценами

Инна Инна 20 ноября, 2018 год
Делала два заказа. Все подошло. Сервис на вышшем уровне. Так держать!
Достоинства:
  1. качество, низкая цена, оперативность.
Недостатки:
  1. нет

Отличний

Виталий Виталий (Украина) 27 сентября, 2018 год
Сделал заказ. Получил правильние консультации, природи сориентироваться в товаре. Качество отличное, доставка в срок.

Хороше обслуговування І ціна.

Гость Гость (Украина) 4 сентября, 2018 год
Мене все влаштували. Швидко, ввічливо, замовлені запчастини працюють.
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 4 сентября, 2018 год
Спасибо Вам большое за заказ.
Ждем Вас с новыми заказами. :)
С наилучшими пожеланиями,
Отдел контроля качества работы с клиентами

Одобрительно-положительный отзыв

Гость Гость (Украина) 4 сентября, 2018 год
Сделал заказ-выполнили быстро и качественно. Хорошая контора!
1 согласен
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 4 сентября, 2018 год
Спасибо Вам большое за заказ и за Ваш позитивный настрой.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел контроля качества работы с клиентами

Шарашкина контора

Покапець Покапець (Украина, Чернівці) 8 августа, 2018 год
negative Нічого доброго окрім негативу. Запчастину вибрав сам в інтернеті яка мені потрібна для мого авто а тобто підшипник ступіци передньої. Звязавшись з менеджером саме тієї фірми по підшипнику в наявності в них не було де менеджер одразу каже фірму старлайн що вона краще і я вам раджу саме її. Погодившись на це я купляю одразу 2 шт. Замінили 1... Читать отзыв negative Нічого доброго окрім негативу. Запчастину вибрав сам в інтернеті яка мені потрібна для мого авто а тобто підшипник ступіци передньої. Звязавшись з менеджером саме тієї фірми по підшипнику в наявності в них не було де менеджер одразу каже фірму старлайн що вона краще і я вам раджу саме її. Погодившись на це я купляю одразу 2 шт. Замінили 1 на сервісі який давав гул всього навсього на 600 км хватило. Попросив зробити повернення назад іншого який не ставив і запакований то відповідь НІ так як 14 днів термін пройшов.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. описав
1 не согласен Показать 2 ответа
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 11 августа, 2018 год
Доброго дня, Любомир. Дякуємо за Ваш негативний відгук - це змушує нас бути у формі та постійно підвищувати рівень клієнтського сервісу.  
Вибачте, що обслуговування в нашій компанії викликало у Вас негатив. Тепер відповідь по суті:
1. Замовлення №8356 - було підтверджено Вами 11.05.2018. У процесі перевірки нашим продавцем, замість підшипника маточини колеса DENCKERMANN (не було по наявністі) було запропоновано на вибір - або в цьому ж ціновому діапазоні STARLINE або вище якістю і відповідно дорожче - SKF. Ви вибрали в цьому ціновому діапазоні. Продавець не наполягав саме на STARLINE - він запропонував Вам товари на вибір,
2. Якщо з'явився гул після 600 км - це не означає, що бракований сам підшипник. Можливо він був неправильно встановлений на СТО. У будь-якому випадку, щоб визначити причину ми запропонували Вам повернути підшипник по рекламації і якщо підтвердиться брак - виробник повертає гроші нам, а ми повертаємо гроші Вам та плюс приносимо вибачення у вигляді подарунка від нашого магазину,
3. Другий новий підшипник від Вас, на жаль, ми не можемо прийняти за процедурою повернення, так як він був куплений 11.05.2018 і вже пройшло не просто більше 14 днів, а 91 день,
4. З 11.05.2018 Ви зробили у нас 3 великих замовлення і в додаток отримали приємну знижку. На жаль, для нас - Ви не залишили жодного позитивного відгуку, хоча в процесі переговорів Ви 2 рази говорили: «Велике спасибі» нашому продавцю. Ми вважаємо, що Ваша оцінка нашого сервісу - не справедлива і Ви надалі будете робити замовлення в нашому Інтернет - магазині. Дякуємо за співпрацю.

Просто супер

Анатолий Федорович Анатолий Федорович (Украина, Кропивницький) 8 мая, 2018 год
Огромное спасибо менеджеру за подбор!! У меня старый автомобиль – и очень часто при подборе продавцы ошибаются, соответственно куча нервов, расходов на транспортировку... А тут с первого раза за последний год так точно – всё подошло!! И отдельное спасибо за скидку – неожиданно для меня получилось J Сын также будет теперь заказывать – я ему уже и карту передал.
Достоинства:
  1. качественный подбор менеджеров и скидка
Недостатки:
  1. не выявил
1 согласен

Отлично!

Михаил Михаил (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год
Спасибо консультанту Вячеславу за помощь. Очень вежливый и заботящийся о своих клиентах персонал. Помог во всех вопросах!
1 согласен

Отличный магазин

Андрей Андрей (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год
Я постоянный клиент компании, очень доволен как ценой, так и качеством, грамотные специалисты, всегда дадут дельный совет при выборе запчасти, очень радуют сроки поставки. Всем доволен, желаю процветания!
2 согласны

Очень выручили до Пасхи!!!

Артем Андреевич Артем Андреевич (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год
По моей машине не пробивается винкод и в трех интернет-магазинах аывтозапчастей до этого мне не смогли помочь. Спасибо огромное Игорю- очень помог и успел до Пасхи все прислать. Игорь я бы сегодня на СТО - все подошло, а то я сильно переживал. заказ7518 Артем Андреевич
4 согласны
karpoff.com.ua Ответ представителя karpoff.com.ua 12 апреля, 2018 год
Спасибо Артем Андреевич за Ваш позитивный отзыв. Обращайтесь и в будущем к нам. :)
С ув., Администрация компании

шарашкина контора

Гость Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год
Прекрасная компания, которая позиционирует себя чуть ли не международной корпорацией, а своих менеджеров Экспертами. Платят копейки, естественно, в черную. Как бонус получаешь в огромном количестве обещания светлого будущего и тирады о том как плохо ты работаешь. Итог: 2 ржавых глушителя/10
3 не согласны Показать 1 ответ

Разочаровали

Гость Гость (Украина, Одеса) 30 марта, 2018 год
Вам нельзя доверять, а работать с вами можно исключительно НАЛОЖЕННЫМ платежем.
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

разачярован

Гость Гость (Украина, Донецьк) 12 марта, 2018 год
заказывал много запчастей на Киа Беста 1997г проблем не было.Но потом заказал прокладку впускного коллектора прислали выпускного.Отослал назад.позвонил(3раза) перезаказал - тишина.Обидно (№заказа 7182)

Продольная тяга

Иван Иван (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год
Спасибо менеджеру Игорю, за точный подбор запчасти. Отдельно хочу сказать за доставку, конечно это не к этой фирме относится, а к новой почте и может из-за погоды, но в Херсон посылка шла очень долго.

менеджер по продажам

Евгений Евгений (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год
Компания, которая дурит своих работников!!! Зарплаты 1000грн за месяц! Решать вам, покупать тут запчасти, или нет! Помогая Руководителю обогатиться за счет работников и вас! Поверьте, есть много конкурентов где цены не такие заоблачные как тут! Всем удачных покупок!!!
4 не согласны Показать 2 ответа

Хорошая работа!

Коноваленков Владимир Коноваленков Владимир (Украина, Дніпро́) 17 ноября, 2017 год
Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был... Читать отзыв Выше был отзыв о якобы фейковых аккаунтах и таких же фейковых отзывах...Пишу с реального аккаунта и врать мне не по возрасту (пенсионер).Специалисты магазина подобрали мне нужную мелочевку для ремонта обратной трубы коллектора выхлопной системы. Быстро прислали. И уже при монтаже обнаружился заводской брак. Я позвонил в магазин (живу в другом городе) и отправил им фото бракованной детали... И был приятно удивлён тем , что перезвонили вечером и попросили номер карты для возврата денег за бракованную деталь . И не потребовали возврата бракованной детали. Деталь, конечно, копеечная, но для бухгалтерской отчётности цена не имеет значение (её надо списать со склада!). Вот моя история, а судить вам.Молодцы!Спасибо!Да, я новый клиент и сразу была скидка!

Молодцы!!!

Вадим Вадим (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год
Купил у них с доставкой Новой почты. Очень понравились цены. Я вчера утром у них заказал, а в обед уже отправили и сегодня я уже все получил. Спасибо. Качество запчастей мне понравилось. Завтра еду на ТО.

Аккумулятор

Александр Александр 28 мая, 2017 год
Плохо заводилась машина, решил заменить аккумулятор. Денег особо нету, поэтому попросил подобрать недорогой акум. Магазин попросил прислать фотку своего аккумулятора и его размеры, чтобы найти стандартный акум. Через четыре заса уже был новый у меня :) акум. К ним подъехал за аукумом и попросил заменить, чтобы я руки не пачкал - все сделали. Спасибо менеджеру.
Гость Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год
Ахуительная конторка!!! Всё ништяк!!! Так держать!!!

Отличная компания

Гость Гость (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год
Отличная компания! Обязательно буду обращаться ещё!

Нормальный магазин

Саня Саня (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год
Сервис и цена очень понравились. Подбирают по ВИН коду машины и отправляют прямо мне домой - мне это нравится.
Достоинства:
  1. Есть скидки :) , выторговал не 5 а 7 процентов...
Недостатки:
  1. Иногда долго перезванивают, наверное много заказов.
Гость Гость (Украина) 18 мая, 2017 год
Заказывал на этом сайте фильтра на свою машину, в итоге они прислали на другой тип двигателя, после моего звонка им, отказались принимать обратно товар.
5 не согласны Показать 2 ответа
karpoff.com.ua
karpoff.com.ua
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 30 отзывов

Автомобильные запчасти
gnom.net.ua
gnom.net.ua

Рейтинг: 5
17 отзывов
Интернет-магазин Мото-запчасти
Интернет-магазин Мото-запчасти

Рейтинг: 1.5
13 отзывов
spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
68 отзывов
FELGTECH
FELGTECH

Рейтинг: 5
24 отзыва
Компания "АВТО-АЛЬЯНС"
Компания "АВТО-АЛЬЯНС"

Рейтинг: 1
1 отзыв
alcoplus.com.ua интернет-магазин
alcoplus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
TopTovaru
TopTovaru

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Запчасти ЗАЗ
Запчасти ЗАЗ

Рейтинг: 3.3
31 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю