Карговоз (Cargovoz) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Карговоз (Cargovoz)
3.1 5
6 отзывов / 2745 просмотров
Результаты отзывов

Приемлемая компания

Добрый Дядя Добрый Дядя 3 сентября, 2019 год
Возил несколько раз. В первый раз дали нужные и правильные советы. Если таможню не щимили - доезжало раньше срока. Страховку за груз отдавали. Ребята с юмором)

Карговоз - Редкие Уроды

Варвар Варвар 1 июня, 2019 год
Хотите проверить? Пробуйте и потом не удивляйтесь последствиям. Не советую никому. Сроки никакие, цены высокие. Полуграмотные - пишут с ошибками. Один из них по телефону пьяный постоянно в рабочее время. В общем ЖОПА.
Карговоз (Cargovoz) Ответ представителя Карговоз (Cargovoz) 26 июля, 2019 год
Добрый день!
Высокой оценкой нашей работы, являются отзывы не только наших клиентов, но и конкурентов. Мы благодарны за внимание к нашей компании. Наши цены и сроки конкурентны на рынке международных перевозок. Хотите проверить? Пробуйте, и будете приятно удивлены.
https://cargovoz.com/pages/contacts

Адекватные

Вячеслав Вячеслав 21 февраля, 2019 год
Хорошие ребята, тарифы не подымают в пути. Грузы из Шенжень отправляют а таможня .. Так мы ж в УКраине родину не выбирают )) Успехов!!
Достоинства:
  1. Нормальные цены

доставка морем

Зеленый мексиканец Зеленый мексиканец (Украина) 17 октября, 2018 год
Ребята это полный трэш! Доставка морем занимает пол года! Шесть месяцев, КАРЛ!! А что более удручает, что на звонки не отвечают и морозятся. Первый и последний раз я тут заказывал

Работаю уже с ними 5 отправок

Роман Роман (Украина, Коломия) 12 декабря, 2016 год
раньше их именовали по другому, уже 5 отправок с китая авиа успешно дошли, проблем никаких, а товар страховать или не страховать, ето выбор каждого, 2% от стоимости, и вы можете избежать таких проблем.
Достоинства:
  1. сегодня есть груз, за 2 часа, уже есть все инструкции, о складе в Китае
  2. мне доставка електроники получаеться с очисткой дешевле, чем самая растаможка на месте
Недостатки:
  1. иногда доставка авиа может и до месяца затянуть, но здесь от таможни зависит

Отзыв карговоз

Дмитрий Дмитрий (Украина, Черкаси) 8 мая, 2015 год
С ютеком пока думаю работать или нет. Хочу оставить отзыв о Карговозе (Cargovoz)
Не нашел просто где написать отзывы о карговозе, поэтому оставлю здесь.
Эти у**ды потеряли (или сперли) мою посылку с тачами для телефонов, которая стоила 950 баксов. Пол года морочили мне голову. Мол, посылка находится в карантине. После этого сообщили, что она потерячна и предложили мне компенсацию по... Читать отзыв
С ютеком пока думаю работать или нет. Хочу оставить отзыв о Карговозе (Cargovoz)
Не нашел просто где написать отзывы о карговозе, поэтому оставлю здесь.
Эти у**ды потеряли (или сперли) мою посылку с тачами для телефонов, которая стоила 950 баксов. Пол года морочили мне голову. Мол, посылка находится в карантине. После этого сообщили, что она потерячна и предложили мне компенсацию по весу $13 (не опечатка, именно тринадцать баксов)

Теги для поиска: карговоз, карговоз отзывы, cargovoz отзывы
Карговоз (Cargovoz) Ответ представителя Карговоз (Cargovoz) 21 февраля, 2019 год
Добрый день, Дмитрий!

Я понимаю прошло много времени, но мы к сожалению не знали об этом ресурсе, сегодня узнали, клиенты подсказали)))) Пожалуйста, у Вас есть какие то доказательства Вашим словам, электронная переписка, скрины месенджеров, может записи разговоров, обвенять мы всегда гаразды, да еще и если просто получаем деньги за то что сидим за компьютером и пишем негативные отзывы. Я могу ошибаться и такая ситуация имела место, но не как не с нашей компанией!
Карговоз (Cargovoz)
Компания Cargovoz специализируется на международных грузоперевозках. Обратившись к специалистам компании, вы сможете заказать авиадоставку вашего груза, доставку сборных грузов мореплавающими суднами и автодоставку. Сотрудники компании позаботятся о логистике и сделают все возможное для того, чтобы ваш груз был доставлен вовремя в целости и сохранности.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 6 отзывов
Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
15852 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.7
12655 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2413 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.7
123 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4121 отзыв
Мобилис Аутсорсинг
Мобилис Аутсорсинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
942 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
532 отзыва
UPS
UPS

Рейтинг: 1.4
88 отзывов
Грузоперевозки Винго
Грузоперевозки Винго

Рейтинг: 3.5
24 отзыва