Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Карго Экспресс ЛТД" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.2 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 7851


Написать отзыв

Доставка удивила за три дня.

Гость (Украина, Кам`янське) 11 августа, 2017 год Доставка удивила за три дня из Воронежа до Днепра.
На все вопросы менеджер компании очень информативно отвечает.
Одни положительные впечатления.
Доставка удивила за три дня из Воронежа до Днепра.
На все вопросы менеджер компании очень информативно отвечает.
Одни положительные впечатления.
0 согласны, 0 не согласны

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!

Яна (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ЭТО УЖАС!!!! Передавала документы из Киева в Одессу срочной доставкой, тоесть документы должны были быть доставлены получателю на следующий день до 13-00. Курьер не добрался до адресата в назначенное время, а перезвонив в службу доставки в ответ я услышала, что с курьером нет связи и на срочность доставки компания никак не может повлить. Затем, созвонившись...  Читать отзыв НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ЭТО УЖАС!!!! Передавала документы из Киева в Одессу срочной доставкой, тоесть документы должны были быть доставлены получателю на следующий день до 13-00. Курьер не добрался до адресата в назначенное время, а перезвонив в службу доставки в ответ я услышала, что с курьером нет связи и на срочность доставки компания никак не может повлить. Затем, созвонившись с офисом в Одессе, ни с первого раза мне удалось выяснить, что машина вроде бы как поломалась, а у водителя был разряжен телефон. Это полный беспредел!!!! Со мной в течение дня никто не связывался, необходимо было каждый час обновлять информацию. Когда я сказала, что компания не выполнила свои обязательства, мне предложили компенсацию -разницу в стоимости обычной и экспресс доставки. БАРДАК!!! 0 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Работала с этой компанией долгое время. Но буквально на днях с меня решили сделать дуру. Вызвала курьера утром, до обеда, мне вежливо ответили, что курьер будет в течении дня. Курьер так и не приехал и звонка от них не поступило. На следующий день, я позвонила, объяснила ситуацию и, как любой уважающий...  Читать отзыв Работала с этой компанией долгое время. Но буквально на днях с меня решили сделать дуру. Вызвала курьера утром, до обеда, мне вежливо ответили, что курьер будет в течении дня. Курьер так и не приехал и звонка от них не поступило. На следующий день, я позвонила, объяснила ситуацию и, как любой уважающий себя, свое время и деньги человек, попросила прислать мне курьера снова и компенсацию в виде бесплатной доставки. На что получила ответ, что никакого заказа курьера они не получали и первый раз о таком вообще слышат, Хотя название моей компании и контактные номера телефонов у них в базе есть, что говорит о том что я не просто человек с улицы, а их постоянный клиент, компания не смогла раскошелится на целых 35грн. Не рекомендую, безалаберность и безответвенность может погубить чью то жизнь, если, к примеру, вам нужно будет отправить астматику ингалятор, крайне необходимый ему завтра, а вам скажут "вы не звонили, первый раз слышым". Печаль, ребята. С таким подходом к клиентам рискуете обрести плохую репутацию, хотя смотрю по отзывам она у вас и так хромает. Удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Вадим

Вадим (Украина) 12 марта, 2015 год Карго Экспресс - это компания, которая доставляет письмо (накладная 013711) из Запорожья в Днепропетровск (90 км) 4 суток. Если сроки такой "КУРЬеРСКОЙ ДОСТАВКИ" Вас устраивают Вам в Карго Экспресс.. Карго Экспресс - это компания, которая доставляет письмо (накладная 013711) из Запорожья в Днепропетровск (90 км) 4 суток. Если сроки такой "КУРЬеРСКОЙ ДОСТАВКИ" Вас устраивают Вам в Карго Экспресс.. 0 согласны, 0 не согласны
Элина (Украина, Киев) 27 августа, 2014 год Отправляла недавно документы в Россию, Великие Луки впервые этой компанией, была приятно удивлена, что очень быстро дошли до места назначения. Пакет документов на отправку были переданы в пятницу после обеда 22.08.2014. Во вторник 26.08.2014 документы были уже у получателя. Если учитывать, что были выходные и День независимости, документы пришли очень быстро, в целости и сохранности. Спасибо Вам за помощь!!!! Буду...  Читать отзыв Отправляла недавно документы в Россию, Великие Луки впервые этой компанией, была приятно удивлена, что очень быстро дошли до места назначения. Пакет документов на отправку были переданы в пятницу после обеда 22.08.2014. Во вторник 26.08.2014 документы были уже у получателя. Если учитывать, что были выходные и День независимости, документы пришли очень быстро, в целости и сохранности. Спасибо Вам за помощь!!!! Буду продолжать пользоваться Вашими услугами!!! 0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина) 19 июня, 2014 год Если в этой компании будут продолжать работать некие особы Наташи(куратор курьеров), компания будет славиться только негативными отзывами. Хамка, без воспитания и манер. Возомнила из себя директора.Жуть... Если в этой компании будут продолжать работать некие особы Наташи(куратор курьеров), компания будет славиться только негативными отзывами. Хамка, без воспитания и манер. Возомнила из себя директора.Жуть... 0 согласны, 0 не согласны
Денис 28 мая, 2014 год Анна, для того что бы Ваш отзыв был объективным просьба сообщить номер накладной ! Анна, для того что бы Ваш отзыв был объективным просьба сообщить номер накладной ! 1 согласны, 0 не согласны
Анна 24 мая, 2014 год 14 мая посылка передана в курьерскую службу, сегодня 24 и до сих пор не привезли, дозвониться невозможно - постоянно идет сброс. с карго это уже не первая проблема, работают на 3 с тремя минусами. 14 мая посылка передана в курьерскую службу, сегодня 24 и до сих пор не привезли, дозвониться невозможно - постоянно идет сброс. с карго это уже не первая проблема, работают на 3 с тремя минусами. 0 согласны, 2 не согласны
Женя 22 мая, 2014 год Не однократно отправлял посылки все отлично ! Цена качество соответствует , рекомендую Не однократно отправлял посылки все отлично ! Цена качество соответствует , рекомендую 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 21 мая, 2014 год Это самая ужасная курьерская служба с которой я сталкивалась! Посылка из американского сайта пришла в Россию за 11 дней - при помощи другой службы, посылка в Москве и передана в Карго. и вот уже 8 дней как Карго не могут доставить мою посылку по Москве! при этом мне самой приходится звонить по несколько раз в день операторам, который кормят одними...  Читать отзыв Это самая ужасная курьерская служба с которой я сталкивалась! Посылка из американского сайта пришла в Россию за 11 дней - при помощи другой службы, посылка в Москве и передана в Карго. и вот уже 8 дней как Карго не могут доставить мою посылку по Москве! при этом мне самой приходится звонить по несколько раз в день операторам, который кормят одними и теми же обащаниями разобраться и перезвонить. Никто не перезванивает, приходится снова звонить и снова слушать невнятные объяснения. Я в шоке, т.к. первый раз сталкиваюсь с таким неуважением к своим клиентам и теперь вообще не понимаю, получу ли я когда нибудь свою посылку?! Я НИКОМУ не посоветую связываться с этой "экспресс службой". 1 согласны, 2 не согласны
Екатерина 7 апреля, 2014 год Очень довольна работой компании! доставили документы в Италию за 3 дня! Это даже раньше обещанного срока ) и, кстати, даже дешевле, чем у некоторых более известных компаний.
Так держать!
Буду вас рекомендовать!
Очень довольна работой компании! доставили документы в Италию за 3 дня! Это даже раньше обещанного срока ) и, кстати, даже дешевле, чем у некоторых более известных компаний.
Так держать!
Буду вас рекомендовать!
2 согласны, 0 не согласны
Алексей 19 декабря, 2013 год Все отлично , и быстро , особенно радует доставка в Россию. Пробовал разные службы но остановился именно на этой и ни о чем не жалею! А машины ломаются у всех служб, это техника, другие службы теряю посылки, посмотрите какой бардак на Новой Почте! Все отлично , и быстро , особенно радует доставка в Россию. Пробовал разные службы но остановился именно на этой и ни о чем не жалею! А машины ломаются у всех служб, это техника, другие службы теряю посылки, посмотрите какой бардак на Новой Почте! 1 согласны, 1 не согласны
Анна 15 марта, 2013 год Самая ужасная компания, с которой только приходилось работать! Срочный груз, который был специально оплачен с доставкой на следующий день до обеда, доставляли 3 дня!!!!! Сначала отправили не в тот город, потом якобы сломалась машина, которую чинили 2 дня! Неужели в этой компании только одна машина в распоряжении???!!!!! При этом оператор невозмутимым голосом сообщает, что груз доставят максимально быстро! Понятие скорость...  Читать отзыв Самая ужасная компания, с которой только приходилось работать! Срочный груз, который был специально оплачен с доставкой на следующий день до обеда, доставляли 3 дня!!!!! Сначала отправили не в тот город, потом якобы сломалась машина, которую чинили 2 дня! Неужели в этой компании только одна машина в распоряжении???!!!!! При этом оператор невозмутимым голосом сообщает, что груз доставят максимально быстро! Понятие скорость и сервис в этой компании отсутствуют полностью!
Если не хотите тратить время и нервы в ожидании доставки, обращайтесь в другую компанию, но ТОЛЬКО НЕ В КАРГО ЭКСПРЕСС!!!!!
2 согласны, 3 не согласны
Селия 27 декабря, 2012 год плохая фирма. плохая фирма. 2 согласны, 4 не согласны
Костя 14 ноября, 2012 год Нормальный уровень, цены премлимы! Нормальный уровень, цены премлимы! 4 согласны, 2 не согласны
торетто 3 августа, 2012 год Отлично доставляют в Россию, документы и грузы, быстро и без таможенных заморочек, цены нормальные . Отлично доставляют в Россию, документы и грузы, быстро и без таможенных заморочек, цены нормальные . 7 согласны, 3 не согласны
Данил 1 июня, 2012 год Фирма высший класс Фирма высший класс 6 согласны, 3 не согласны
Роман 17 апреля, 2012 год С "Карго Экспресс ЛТД" наша фирма работает последние два года и весьма успешно. У них очень хорошие расценки и оперативная доставка. К тому же работают не только по Украине и СНГ, но и в странах дальнего зарубежья. С "Карго Экспресс ЛТД" наша фирма работает последние два года и весьма успешно. У них очень хорошие расценки и оперативная доставка. К тому же работают не только по Украине и СНГ, но и в странах дальнего зарубежья. 6 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



"Карго Экспресс ЛТД"


Курьерская служба доставки "Cargo Express Ltd" работает в сфере услуг срочной курьерской экспресс-доставки, курьерской перевозки посылок, бандеролей, писем, другой корреспонденции и грузов по городам Украины, СНГ и всему миру. Курьерская служба доставки...

Курьерские службы новости

Курьерские службы

i-dostavka.com.ua служба доставки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ Спецкурьер

Рейтинг: 5
2 отзыва
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться