"Карго Экспресс ЛТД" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
 "Карго Экспресс ЛТД"
3.2 5
20 отзывов / 9872 просмотра
Результаты отзывов

Интернет доставка

Сергей Сергей 26 декабря, 2019 год
Работаем с компанией почти год! Очень довольны сервисом и коллективом ! Желаю успехов и процветания вашей компании.
Рекомендую !

Жесть. Скверно. Отвратительно.

Максим Максим (Украина) 3 сентября, 2018 год
Очень плохая компания!!!! По Украине груз шёл более 14 дней. Менеджеры ничего объяснить и сделать не могут. Руководитель Стасюк В.И. вообще дурак!!!! Ни в коем случае, не обращайтесь в эту шарашкина контору. От туда бегут работники, текучка жуткая, никто ни за что не отвечает!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Компания, директор, отношение к клиентам.

Доставка удивила за три дня.

Гость Гость (Украина, Кам`янське) 11 августа, 2017 год
Доставка удивила за три дня из Воронежа до Днепра.
На все вопросы менеджер компании очень информативно отвечает.
Одни положительные впечатления.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!

Яна Яна (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год
НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ЭТО УЖАС!!!! Передавала документы из Киева в Одессу срочной доставкой, тоесть документы должны были быть доставлены получателю на следующий день до 13-00. Курьер не добрался до адресата в назначенное время, а перезвонив в службу доставки в ответ я услышала, что с курьером нет связи и на срочность доставки компания никак не может повлить. Затем, созвонившись... Читать отзыв НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! ЭТО УЖАС!!!! Передавала документы из Киева в Одессу срочной доставкой, тоесть документы должны были быть доставлены получателю на следующий день до 13-00. Курьер не добрался до адресата в назначенное время, а перезвонив в службу доставки в ответ я услышала, что с курьером нет связи и на срочность доставки компания никак не может повлить. Затем, созвонившись с офисом в Одессе, ни с первого раза мне удалось выяснить, что машина вроде бы как поломалась, а у водителя был разряжен телефон. Это полный беспредел!!!! Со мной в течение дня никто не связывался, необходимо было каждый час обновлять информацию. Когда я сказала, что компания не выполнила свои обязательства, мне предложили компенсацию -разницу в стоимости обычной и экспресс доставки. БАРДАК!!!

Беспредел

Гость Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год
Работала с этой компанией долгое время. Но буквально на днях с меня решили сделать дуру. Вызвала курьера утром, до обеда, мне вежливо ответили, что курьер будет в течении дня. Курьер так и не приехал и звонка от них не поступило. На следующий день, я позвонила, объяснила ситуацию и, как любой уважающий... Читать отзыв Работала с этой компанией долгое время. Но буквально на днях с меня решили сделать дуру. Вызвала курьера утром, до обеда, мне вежливо ответили, что курьер будет в течении дня. Курьер так и не приехал и звонка от них не поступило. На следующий день, я позвонила, объяснила ситуацию и, как любой уважающий себя, свое время и деньги человек, попросила прислать мне курьера снова и компенсацию в виде бесплатной доставки. На что получила ответ, что никакого заказа курьера они не получали и первый раз о таком вообще слышат, Хотя название моей компании и контактные номера телефонов у них в базе есть, что говорит о том что я не просто человек с улицы, а их постоянный клиент, компания не смогла раскошелится на целых 35грн. Не рекомендую, безалаберность и безответвенность может погубить чью то жизнь, если, к примеру, вам нужно будет отправить астматику ингалятор, крайне необходимый ему завтра, а вам скажут "вы не звонили, первый раз слышым". Печаль, ребята. С таким подходом к клиентам рискуете обрести плохую репутацию, хотя смотрю по отзывам она у вас и так хромает. Удачи!

Вадим

Вадим Вадим (Украина) 12 марта, 2015 год
Карго Экспресс - это компания, которая доставляет письмо (накладная 013711) из Запорожья в Днепропетровск (90 км) 4 суток. Если сроки такой "КУРЬеРСКОЙ ДОСТАВКИ" Вас устраивают Вам в Карго Экспресс..
Элина Элина (Украина, Киев) 27 августа, 2014 год
Отправляла недавно документы в Россию, Великие Луки впервые этой компанией, была приятно удивлена, что очень быстро дошли до места назначения. Пакет документов на отправку были переданы в пятницу после обеда 22.08.2014. Во вторник 26.08.2014 документы были уже у получателя. Если учитывать, что были выходные и День независимости, документы пришли очень быстро, в целости и сохранности. Спасибо Вам за помощь!!!! Буду... Читать отзыв Отправляла недавно документы в Россию, Великие Луки впервые этой компанией, была приятно удивлена, что очень быстро дошли до места назначения. Пакет документов на отправку были переданы в пятницу после обеда 22.08.2014. Во вторник 26.08.2014 документы были уже у получателя. Если учитывать, что были выходные и День независимости, документы пришли очень быстро, в целости и сохранности. Спасибо Вам за помощь!!!! Буду продолжать пользоваться Вашими услугами!!!
Александр Александр (Украина) 19 июня, 2014 год
Если в этой компании будут продолжать работать некие особы Наташи(куратор курьеров), компания будет славиться только негативными отзывами. Хамка, без воспитания и манер. Возомнила из себя директора.Жуть...
Денис Денис 28 мая, 2014 год
Анна, для того что бы Ваш отзыв был объективным просьба сообщить номер накладной !
1 согласен
Анна Анна 24 мая, 2014 год
14 мая посылка передана в курьерскую службу, сегодня 24 и до сих пор не привезли, дозвониться невозможно - постоянно идет сброс. с карго это уже не первая проблема, работают на 3 с тремя минусами.
2 не согласны Показать 1 ответ
Женя Женя 22 мая, 2014 год
Не однократно отправлял посылки все отлично ! Цена качество соответствует , рекомендую
2 согласны
Татьяна Татьяна 21 мая, 2014 год
Это самая ужасная курьерская служба с которой я сталкивалась! Посылка из американского сайта пришла в Россию за 11 дней - при помощи другой службы, посылка в Москве и передана в Карго. и вот уже 8 дней как Карго не могут доставить мою посылку по Москве! при этом мне самой приходится звонить по несколько раз в день операторам, который кормят одними... Читать отзыв Это самая ужасная курьерская служба с которой я сталкивалась! Посылка из американского сайта пришла в Россию за 11 дней - при помощи другой службы, посылка в Москве и передана в Карго. и вот уже 8 дней как Карго не могут доставить мою посылку по Москве! при этом мне самой приходится звонить по несколько раз в день операторам, который кормят одними и теми же обащаниями разобраться и перезвонить. Никто не перезванивает, приходится снова звонить и снова слушать невнятные объяснения. Я в шоке, т.к. первый раз сталкиваюсь с таким неуважением к своим клиентам и теперь вообще не понимаю, получу ли я когда нибудь свою посылку?! Я НИКОМУ не посоветую связываться с этой "экспресс службой".
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Екатерина Екатерина 7 апреля, 2014 год
Очень довольна работой компании! доставили документы в Италию за 3 дня! Это даже раньше обещанного срока ) и, кстати, даже дешевле, чем у некоторых более известных компаний.
Так держать!
Буду вас рекомендовать!
2 согласны
Алексей Алексей 19 декабря, 2013 год
Все отлично , и быстро , особенно радует доставка в Россию. Пробовал разные службы но остановился именно на этой и ни о чем не жалею! А машины ломаются у всех служб, это техника, другие службы теряю посылки, посмотрите какой бардак на Новой Почте!
1 согласен 1 не согласен
Анна Анна 15 марта, 2013 год
Самая ужасная компания, с которой только приходилось работать! Срочный груз, который был специально оплачен с доставкой на следующий день до обеда, доставляли 3 дня!!!!! Сначала отправили не в тот город, потом якобы сломалась машина, которую чинили 2 дня! Неужели в этой компании только одна машина в распоряжении???!!!!! При этом оператор невозмутимым голосом сообщает, что груз доставят максимально быстро! Понятие скорость... Читать отзыв Самая ужасная компания, с которой только приходилось работать! Срочный груз, который был специально оплачен с доставкой на следующий день до обеда, доставляли 3 дня!!!!! Сначала отправили не в тот город, потом якобы сломалась машина, которую чинили 2 дня! Неужели в этой компании только одна машина в распоряжении???!!!!! При этом оператор невозмутимым голосом сообщает, что груз доставят максимально быстро! Понятие скорость и сервис в этой компании отсутствуют полностью!
Если не хотите тратить время и нервы в ожидании доставки, обращайтесь в другую компанию, но ТОЛЬКО НЕ В КАРГО ЭКСПРЕСС!!!!!
2 согласны 3 не согласны
Костя Костя 14 ноября, 2012 год
Нормальный уровень, цены премлимы!
4 согласны 2 не согласны
торетто торетто 3 августа, 2012 год
Отлично доставляют в Россию, документы и грузы, быстро и без таможенных заморочек, цены нормальные .
7 согласны 3 не согласны
Роман Роман 17 апреля, 2012 год
С "Карго Экспресс ЛТД" наша фирма работает последние два года и весьма успешно. У них очень хорошие расценки и оперативная доставка. К тому же работают не только по Украине и СНГ, но и в странах дальнего зарубежья.
6 согласны 3 не согласны
"Карго Экспресс ЛТД"

Курьерская служба доставки "Cargo Express Ltd" работает в сфере услуг срочной курьерской экспресс-доставки, курьерской перевозки посылок, бандеролей, писем, другой корреспонденции и грузов по городам Украины, СНГ и всему миру. Курьерская служба доставки Cargo Express Ltd - предлагает комплексные транспортные решения, ориентированные на нужды клиентов, обеспечивая обмен грузами между промышленными и торговыми... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 20 отзывов
Курьерские службы
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.6
12667 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.2
15853 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.2
2414 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8
8959 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
277 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4121 отзыв
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.7
25 отзывов
Компания "GreenPost"
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.5
35 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю