Отзывы покупателей и клиентов
Карепрост
4.0 5
295 отзывов / 255567 просмотров

Рекомендую, хорошее средство.

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Карапостом пользуюсь уже давно. Первый раз купила, когда была в Индии. Но с того момента прошло уже много времени и вышло много аналогов, например как Карелаш и Лонглеш, составы одинаковые, только концентрация меньше биматопроста. Перешла на карелаш, т.к. от него нет покранения, а результат тот же. Покупала здесь kareprost24.com.ua Карапостом пользуюсь уже давно. Первый раз купила, когда была в Индии. Но с того момента прошло уже много времени и вышло много аналогов, например как Карелаш и Лонглеш, составы одинаковые, только концентрация меньше биматопроста. Перешла на карелаш, т.к. от него нет покранения, а результат тот же. Покупала здесь kareprost24.com.ua
Достоинства:
  1. Свои длинные ресницы, не нужно наращивать.
Недостатки:
  1. Временный эффект

Карепрост-находка

Танюша Бахтіна (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Карепростом пользуюсь уже 5 недель.Результаты впечетляют!!!У меня свои реснцы светлые ,густотой не одаренные .Мазала раз в день, не пропускала.Читала,что может вызывать покраснение,но не у меня и у моих подруг алергии не было.Заметный рост начался уже с 3-й недели,ресницы потемнели,прибавилась густота(фото по неделям додаю).Для себя отметила,что много подделок на карепрост,нужно внимательно относится к выбору средства.Я заказывала на официальном сайте и...  Читать отзыв Карепростом пользуюсь уже 5 недель.Результаты впечетляют!!!У меня свои реснцы светлые ,густотой не одаренные .Мазала раз в день, не пропускала.Читала,что может вызывать покраснение,но не у меня и у моих подруг алергии не было.Заметный рост начался уже с 3-й недели,ресницы потемнели,прибавилась густота(фото по неделям додаю).Для себя отметила,что много подделок на карепрост,нужно внимательно относится к выбору средства.Я заказывала на официальном сайте и не прогадала - careprost точка com точка ua. Буду заказывать еще.Потребность наращивать ресницы отпала. Спасибо сайту!!!

Карепрост - Карепрост-находка Карепрост - Карепрост-находка Карепрост - Карепрост-находка Карепрост - Карепрост-находка Карепрост - Карепрост-находка Карепрост - Карепрост-находка
Достоинства:
  1. супер средство,ресницы выросли и потемнели,можно даже не красить.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Средство для роста ресниц и бровей Карепрост

vlad (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
У дочери невзрачные реснички. Решили попробовать карепрост. 2 недели особенных результатов не дали, зато после третьей недели стало ощутимо заметно увеличение маленьких ресничек. В первые 2 недели применения, веки были чуть красноватыми, затем с появлением маленьких ресничек покраснение ушло. Карепрост заказывали через карепрост точка com Посоветовала подруга жены. У дочери невзрачные реснички. Решили попробовать карепрост. 2 недели особенных результатов не дали, зато после третьей недели стало ощутимо заметно увеличение маленьких ресничек. В первые 2 недели применения, веки были чуть красноватыми, затем с появлением маленьких ресничек покраснение ушло. Карепрост заказывали через карепрост точка com Посоветовала подруга жены.
Достоинства:
  1. дешево но все таки эффект есть
Недостатки:
  1. есть раздражение в виде покраснения прошло через две недели.

Довольна, но результат пришлось ждать 4 недели

Яна Литовченко (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Карепрост заказала еще в марте, но все не решалась начать. В средине мая начала использовать, наносила только на верхние реснички по всей длине, через 2 недели подруга сказала что наносить надо только на корни. После нанесения на корни прошло еще 2 недели, и вуа-ля мои реснички незаметно даже для самой себя вырасли. Теперь накрасив их они заметно длинее. Ждать пришлось...  Читать отзыв Карепрост заказала еще в марте, но все не решалась начать. В средине мая начала использовать, наносила только на верхние реснички по всей длине, через 2 недели подруга сказала что наносить надо только на корни. После нанесения на корни прошло еще 2 недели, и вуа-ля мои реснички незаметно даже для самой себя вырасли. Теперь накрасив их они заметно длинее. Ждать пришлось долго, возможно потому что неправильно наносило. Средство действует, покупала на careprost ком юа, сверяла с сайтом где пишут о подробно пишут о подделках, у них оригинал. В целом довольна, но средство не для тех, кто не любит ждать.

Все круто но есть нюанс

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Карепростом заинтересовала давно, так как многие подруги пользуются уже не один год. Ресницы, скажу честно, у всех как нарощеные. Я уже много лет наращиваю и своих уже практически не осталось. Начитавшись о подделках решила не искать приключений и заказать где и все на сайте careprost.com.ua (кто не знает где купить оригинал - проверено по всем признакам и цена не кусается)....  Читать отзыв Карепростом заинтересовала давно, так как многие подруги пользуются уже не один год. Ресницы, скажу честно, у всех как нарощеные. Я уже много лет наращиваю и своих уже практически не осталось. Начитавшись о подделках решила не искать приключений и заказать где и все на сайте careprost.com.ua (кто не знает где купить оригинал - проверено по всем признакам и цена не кусается). Начала пользоваться, через 3 недели мои реснички заметно подросли, через 1,5 мес они стали не хуже нарощенных. Что касается нюанса, по опыту подружек, если прекращаешь пользоваться реснички через время (2-3 мес) становятся такие же как и раньше. Т.е эффект не вечный:( Средством очень довольна, буду делать перерывы и покупать снова.
Достоинства:
  1. Цена, єффективность
Недостатки:
  1. недолговечно

Аллергия

Гость (Россия, Петропавловск-Камчатский) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
На ночь мажу средством, а утром ресницы от гноя склеены и глаза красные, приходиться пить антигистаминные препараты и капать в глаза капли. Когда не пользуюсь карепростом всё нормально, но ресницы действительно бысро растут, но и так же бысро выпадают. На ночь мажу средством, а утром ресницы от гноя склеены и глаза красные, приходиться пить антигистаминные препараты и капать в глаза капли. Когда не пользуюсь карепростом всё нормально, но ресницы действительно бысро растут, но и так же бысро выпадают.
Достоинства:
  1. Растут, длиннее чем свои родные.
Недостатки:
  1. Быстро выпадают отросшие ресницы, глаза гноятся на утро после вечернего применения и красные.

Не каждому подрйдет

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Узнала от подружки, у нее ни каких побочных эфектов не было, уже как два года пользуется с перерывами. Сказал что сначала пользовалась месяца два постояннно, а теперь неделю в два месяца. У нее как привыкание и буквально через недлю ресницы вырастают. Естественно реснички меняются раз в три месяца и она их подкрашивает карепростом. Я решила что мне то же нужно,...  Читать отзыв Узнала от подружки, у нее ни каких побочных эфектов не было, уже как два года пользуется с перерывами. Сказал что сначала пользовалась месяца два постояннно, а теперь неделю в два месяца. У нее как привыкание и буквально через недлю ресницы вырастают. Естественно реснички меняются раз в три месяца и она их подкрашивает карепростом. Я решила что мне то же нужно, причем снасючала пользывалась карепростом- расти не стали, начиталась что много подделок и решила заказать queen lash. Реснички через две недели вырасли, результат действительно хороший. Только для меня минусы!!!!!! Ни когда не страдала проблемой синяков под глазами теперь для меня возникла новая пртблемма, огромные фиолетовые синяки, естественно лучше уж ресницы будут меньше. Плюс я ношу линзы и по инструкции снимала линзы и наносила средство, зрение которое уже не падало 7 лет вдруг упало еще на единицу в низ. Поэтому для меня важнее зрение и без темеых кругов под глазами. Не знаю пройдут ли они. Больше средством не пользуюсь и скрестила пальчики что все пройдет. Поэтому для каждого свой результат. Я уж лучше со своими или наращивание уж лучше.

Отличное средство

Ирина99 (Россия) Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Год назад впервые попробовала. Ресницы растут как на дрожжах!))
Сейчас уже вторые купила. И подруге рекомендовала.
Год назад впервые попробовала. Ресницы растут как на дрожжах!))
Сейчас уже вторые купила. И подруге рекомендовала.

Очень довольна.Таких ресниц у меня никогда не было

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 июня, 2016 год
Очень много читала про Карепрост, не выдержала и купила. Через 2 месяца мои ресницы стали не хуже нарощенных. Все спрашивают чем отрастила. Я рекомендую. От природы ресниц практически нет. Для меня это панацея. Заказывала на официальном сайте в Украине, выслали сертификат, не подделка. Кому интересно careprost.com.ua Очень много читала про Карепрост, не выдержала и купила. Через 2 месяца мои ресницы стали не хуже нарощенных. Все спрашивают чем отрастила. Я рекомендую. От природы ресниц практически нет. Для меня это панацея. Заказывала на официальном сайте в Украине, выслали сертификат, не подделка. Кому интересно careprost.com.ua

Помогает и еще как! Зависть---это порок...

Юрий Поправко (Киргизия) Отзыв написан 24 марта, 2016 год
Помогает и еще как!
Зависть---это порок...
Помогает и еще как!
Зависть---это порок...
1 согласен

Карепростом очень довольна

Альмира (Россия, Челябинск) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Перед покупкой карепроста почитала отзывы и решилась. Честно сказать, не верю в такие средства. Заказывала в закупках, стоимость около 600 руб. с орг сбором. Результат есть, могу сказать, что очень довольна. Пользуюсь уже почти год. Ресницы длинные, как никогда (от природы короткие и не очень густые). Подруга со мной даже поспорила на 5 000 руб. что нарощенные. Из побочек 3...  Читать отзыв Перед покупкой карепроста почитала отзывы и решилась. Честно сказать, не верю в такие средства. Заказывала в закупках, стоимость около 600 руб. с орг сбором. Результат есть, могу сказать, что очень довольна. Пользуюсь уже почти год. Ресницы длинные, как никогда (от природы короткие и не очень густые). Подруга со мной даже поспорила на 5 000 руб. что нарощенные. Из побочек 3 дня, немного краснели глаза и по линии роста ресниц чесалось. Заказывала сестре тоже, ей тоже очень понравилось средство. Заказывала в июне 2015 г., средство еще не закончилось)

Елена

earodovskay@rambler.ru (Россия, Москва) Отзыв написан 7 декабря, 2015 год
Пользуюсь карепостом 3 неделю. Чуть-чуть заметен рост. Но вот побочка. Мало того что глаза вечно красные и опухшие, так и еще под нижними веками куча черных родинок появилась. Прям резко и много. И их не закрасить тоналкой. Пользуюсь карепостом 3 неделю. Чуть-чуть заметен рост. Но вот побочка. Мало того что глаза вечно красные и опухшие, так и еще под нижними веками куча черных родинок появилась. Прям резко и много. И их не закрасить тоналкой.
1 не согласен

Ресницы растут слабо

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 11 ноября, 2015 год
ресницы растут слабо ресницы растут слабо
1 не согласен Показать 1 ответ

мне подошел

Инна (Россия, Иркутск) Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Ко всему что касается косметики и здоровья отношусь с осторожностью, реснички от природы у меня короткие по этому с появлением карепроста стала читать отзывы не только покупателей но и врачей, сейчас пользуюсь карепростом постоянно беру на официальном сайте http://kareprost.ru/careprost Ко всему что касается косметики и здоровья отношусь с осторожностью, реснички от природы у меня короткие по этому с появлением карепроста стала читать отзывы не только покупателей но и врачей, сейчас пользуюсь карепростом постоянно беру на официальном сайте https://kareprost.ru/careprost
1 не согласен

Очень довольна

Алена (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 1 августа, 2015 год
Перепробовала почти все средства для роста ресниц представленные в интернет магазинах (carelash, maxlash, feg, dreamlash и др.) вообщем разницы между ними нет, такое впечатление, что у всех одно и тоже действующее вещество, где-то больше разбавленное, где-то менее. Карепрост из всех, наверное менее разбавленный, хотя стоимость некоторых превышает стоимость карепроста. Например, на сайте max-lash.ru FEG стоит аж на 150 руб....  Читать отзыв Перепробовала почти все средства для роста ресниц представленные в интернет магазинах (carelash, maxlash, feg, dreamlash и др.) вообщем разницы между ними нет, такое впечатление, что у всех одно и тоже действующее вещество, где-то больше разбавленное, где-то менее. Карепрост из всех, наверное менее разбавленный, хотя стоимость некоторых превышает стоимость карепроста. Например, на сайте max-lash.ru FEG стоит аж на 150 руб. дороже чем стоимость карепроста.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Лучшее средство для ресниц

Ulianna Semenova (Россия, Москва) Отзыв написан 10 июля, 2015 год
На самом деле, карепрост далеко не единственное средство, от которого отлично растут ресницы, лучшим я его назвала, потому что он дает не только рост ресниц, но и объем, а еще ресницы темнеют, правда ждала этого я полгода, но факт остается фактом, вряд ли найдется еще препарат, который даст подобный результат.
Еще, кто заказывает у официального дистрибьютора kareprost24.ru, видели,...  Читать отзыв
На самом деле, карепрост далеко не единственное средство, от которого отлично растут ресницы, лучшим я его назвала, потому что он дает не только рост ресниц, но и объем, а еще ресницы темнеют, правда ждала этого я полгода, но факт остается фактом, вряд ли найдется еще препарат, который даст подобный результат.
Еще, кто заказывает у официального дистрибьютора kareprost24.ru, видели, наверно, что появился queenlash. Когда решила его купить, 3 месяца назад, искала отзывы, и ничего не нашла, единичные не большие упоминания только, но не побоялась стать первооткрывателем, поменяли то не многое в препарате, только баночку, объем и добавили косметические средства. Уже три месяца пользуюсь queenlash и хочу сказать эффект тот же, мне все нравится, особенно баночка удобная.
1 согласен

Давно пользуюсь и буду продолжать

Tatyana Kiyanova (Россия, Находка) Отзыв написан 17 июня, 2015 год
Карепростом уже давненько пользуюсь, с полгода точно, и эффектом очень довольна. Хотя, когда задумалась о покупке этого препарата и читала отзывы, помню, много противоречивых было. Но с подобными штуками так всегда, у некоторых от мази против угревой сыпи угри появляются – просто не подошла. Но побочные эффекты у меня все же были – немного покраснела кожа, прям-прям возле ресничек, где...  Читать отзыв Карепростом уже давненько пользуюсь, с полгода точно, и эффектом очень довольна. Хотя, когда задумалась о покупке этого препарата и читала отзывы, помню, много противоречивых было. Но с подобными штуками так всегда, у некоторых от мази против угревой сыпи угри появляются – просто не подошла. Но побочные эффекты у меня все же были – немного покраснела кожа, прям-прям возле ресничек, где мазала, но этого совсем не видно окружающим. Сейчас взяла квинлаш, там вроде, более усовершенствованная формула, действующее вещество тоже биматопрост, но еще косметические добавки есть. Пока об улучшении эффекта говорить рано, сейчас наблюдаю тоже, что и с карепростом было, но есть безусловный плюс – аппликатор в баночке, это намного удобнее, давно нужно было так сделать. Не знаю как другие, а я не одну кисточку посеяла!
1 согласен

Теперь карепрост постоянно лежит в моей сумочке

vera (Россия, Осинники) Отзыв написан 2 июня, 2015 год
В свое время перепробовала кучу разных средств и сравнивала для себя. Так называемые натуральные либо не эффективные, ждать что ресницы вырастут можно хоть до посинения :)) Либо содержат в своем составе химический аналог биматопроста (который и входит в карепрост), соответственно производитель лукавит, говоря, что средство натуральное. И стоят они при этом гораздо дороже... а смысл покупать то же самое...  Читать отзыв В свое время перепробовала кучу разных средств и сравнивала для себя. Так называемые натуральные либо не эффективные, ждать что ресницы вырастут можно хоть до посинения :)) Либо содержат в своем составе химический аналог биматопроста (который и входит в карепрост), соответственно производитель лукавит, говоря, что средство натуральное. И стоят они при этом гораздо дороже... а смысл покупать то же самое дороже? В общем остановилась для себя на карепросте, сначала три месяца попользовалась, вырастила себе отличные ресницы, а теперь просто поддерживаю пару раз в неделю и не напряжно и по деньгам неощутимо. Когда будете покупать есть важный момент - не нарваться на подделку. Лично я беру все время в BC и цена вполне устраивает, адрес магазина: bimatoprost-careprost.com Всем удачи и красивых ресниц!
1 согласен

Супер!

Екатерина (Россия, Владимир) Отзыв написан 20 мая, 2015 год
Начала использовать 12ого марта, могу сказать что первый результат отметила примерно через 2,5 - 3 недели - тушь стала ложиться ровнее, без "паучьих лапок", и ее требовалось значительно меньше, чем раньше. Чрез 5 недель сала отмечать, что они стали длиннее. Сейчас 29.04, реснички значительно выросли)) так, что в кругу общения начали замечать изменеение. Надеюсь, что результат будет радовать меня и...  Читать отзыв Начала использовать 12ого марта, могу сказать что первый результат отметила примерно через 2,5 - 3 недели - тушь стала ложиться ровнее, без "паучьих лапок", и ее требовалось значительно меньше, чем раньше. Чрез 5 недель сала отмечать, что они стали длиннее. Сейчас 29.04, реснички значительно выросли)) так, что в кругу общения начали замечать изменеение. Надеюсь, что результат будет радовать меня и дальше)
PS Покупала на оф. сайте long-eyelashes.ru

Результат применения Карепроста

Ирина, Приморский край (Россия, Владивосток) Отзыв написан 3 мая, 2015 год
Пользуюсь средством уже больше года. Результат есть, но... заметила, что садится зрение, веки потемнели, часто зудят, неприятно. Вчера мне перевели инструкцию из коробочки из-под средства, оказывается, что рост ресниц - это побочный эффект применения. А показания к применению у него совсем другие. Буду использовать только для бровей. Пользуюсь средством уже больше года. Результат есть, но... заметила, что садится зрение, веки потемнели, часто зудят, неприятно. Вчера мне перевели инструкцию из коробочки из-под средства, оказывается, что рост ресниц - это побочный эффект применения. А показания к применению у него совсем другие. Буду использовать только для бровей.

Супер средство карепрост для пышных ресниц!!!

Маринчушка (Украина, Олексієво-Дружківка) Отзыв написан 1 мая, 2015 год
Я осталась очень довольна средством для роста ресниц карепрост. Ресницы стали длинные и пышные, но прежде чем купить читала много отзывов о нем на http://kareprost.com/otzyvy-o-kareproste.php Я осталась очень довольна средством для роста ресниц карепрост. Ресницы стали длинные и пышные, но прежде чем купить читала много отзывов о нем на https://kareprost.com/otzyvy-o-kareproste.php

Лучшее средство для ресничек

Марина, Харьков (Украина, Харків) Отзыв написан 20 апреля, 2015 год
Пользуюсь уже второй год, результат превосходный! понимаю, что без карепроста жить не смогу)))) подсадила всех подружек вокруг) заказывала на официальном сайте представителя в Украине, сайт если кому надо careprost.com.ua. Кисточку положили в подарок, но мне удобней моя, более пушистая, хоть и не єкономная. Девочки, кто в раздумиях, не бойтесь, а скорее покупайте, результат не заставит себя ждать!!!!! Пользуюсь уже второй год, результат превосходный! понимаю, что без карепроста жить не смогу)))) подсадила всех подружек вокруг) заказывала на официальном сайте представителя в Украине, сайт если кому надо careprost.com.ua. Кисточку положили в подарок, но мне удобней моя, более пушистая, хоть и не єкономная. Девочки, кто в раздумиях, не бойтесь, а скорее покупайте, результат не заставит себя ждать!!!!!
1 согласен

Не дало пока никакого результата.

Марина (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 10 марта, 2015 год
здравствуйте пользуюсь уже месяц карепростом но результата пока не вижу. здравствуйте пользуюсь уже месяц карепростом но результата пока не вижу.
1 не согласен

Я просто в восторге от Карепроста!

Ксения (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 9 февраля, 2015 год
Девчонки, я тоже поверила рекламе о шикарных ресницах. Сначала много читала про Careprost, общалась на эту тему на форумах, потом все-таки решила заказать на сайте . Товар пришел быстро. Пользуюсь уже 3 недели, и реально вижу хороший результат. Я просто в восторге. Могу теперь меньше времени уделять макияжу, быть максимально естественной. Хочу заказать еще. А насчет побочки, думаю если правильно...  Читать отзыв Девчонки, я тоже поверила рекламе о шикарных ресницах. Сначала много читала про Careprost, общалась на эту тему на форумах, потом все-таки решила заказать на сайте . Товар пришел быстро. Пользуюсь уже 3 недели, и реально вижу хороший результат. Я просто в восторге. Могу теперь меньше времени уделять макияжу, быть максимально естественной. Хочу заказать еще. А насчет побочки, думаю если правильно пользоваться, то будет все в порядке.

Эффективен при длительном исользовании

Елена (Украина, Марганець) Отзыв написан 1 февраля, 2015 год
Покупала Careprost уже неоднократно. Беру всегда в одном и том же магазине http://kareprost.com/contacts.php, что исключает возможность попасть на подделку. Вот мое мнение, результат есть, то для этого им нужно пользоваться длительное время. После первого флакона, результата как такого не было, может немного укрепились ресницы. А вот последующие принесли значительный результат. Появились новые реснички, а те которые были стали толще и...  Читать отзыв Покупала Careprost уже неоднократно. Беру всегда в одном и том же магазине https://kareprost.com/contacts.php, что исключает возможность попасть на подделку. Вот мое мнение, результат есть, то для этого им нужно пользоваться длительное время. После первого флакона, результата как такого не было, может немного укрепились ресницы. А вот последующие принесли значительный результат. Появились новые реснички, а те которые были стали толще и чернее. Теперь я использую свою собственную систему - пользуюсь 3 месяца, потом пол года перерыв и снова 3 месяца. Успехов всем!
гість222 Отзыв написан 15 ноября, 2014 год
Користувалась Карепростом три дня більше не змогла, вже після першого використання на наступний день помітила почервоніння верхньої повіки хоч і наносила невелику кількість препарату після третього нанесення ,зявився ще один побічний ефект,свербіж в кутику ока,пожаліла що придбала цей препарат.користуватись більше не ні ним ні чимось подібним не буду ( Користувалась Карепростом три дня більше не змогла, вже після першого використання на наступний день помітила почервоніння верхньої повіки хоч і наносила невелику кількість препарату після третього нанесення ,зявився ще один побічний ефект,свербіж в кутику ока,пожаліла що придбала цей препарат.користуватись більше не ні ним ні чимось подібним не буду (
Сергей Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Говорят, что для ресниц карепост это просто чудо и спасение. Это действительно так или это просто очередной маркетинговый ход производителя? Как назло, никто из знакомых лично им не пользовался, тоже все либо читали про карепост отзывы в интернете, либо от знакомой-знакомой-знакомой-троюродной сестры-внучатой племянницы слышали что-то про него.
Я так понимаю, что если покупать карепост для роста ресниц, то лучше на...  Читать отзыв
Говорят, что для ресниц карепост это просто чудо и спасение. Это действительно так или это просто очередной маркетинговый ход производителя? Как назло, никто из знакомых лично им не пользовался, тоже все либо читали про карепост отзывы в интернете, либо от знакомой-знакомой-знакомой-троюродной сестры-внучатой племянницы слышали что-то про него.
Я так понимаю, что если покупать карепост для роста ресниц, то лучше на официальном сайте производителя? То есть заказывать напрямую у производителя? Подскажите. А то маюсь, никак не созрею чтоб купить карепост
1 согласен
Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 21 октября, 2014 год
КАРЕПРОСТОМ пользуюсь уже довольно давно, примерно 2 года, никаких нареканий нет, наоборот очень рада, что когда-то случайно его для себя открыла. Реснички действительно вырастают очень длинные и еще мне нравится после того как они отрастают нужной длины красить их краской для бровей и ресниц, они становятся яркиого черного цвета, что даже тушью можно не пользоваться, на лето особенно очень удобно))...  Читать отзыв КАРЕПРОСТОМ пользуюсь уже довольно давно, примерно 2 года, никаких нареканий нет, наоборот очень рада, что когда-то случайно его для себя открыла. Реснички действительно вырастают очень длинные и еще мне нравится после того как они отрастают нужной длины красить их краской для бровей и ресниц, они становятся яркиого черного цвета, что даже тушью можно не пользоваться, на лето особенно очень удобно)) Сейчас даже не могу уже представить, как ходить со своими изначальными ресничками без него, т.к. после таких длинных, свои уже кажутся очень короткими) Периодически даю глазам отдохнуть (месяца 2-3) и потом снова отращиваю. Причем я заметила, что когда я повторно стала отращивать ресницы, они стали выростать быстрее. Первый раз первые признаки роста появились примерно на 4-ую неделю, а сейчас уже где-то через 2.5 недели становятся заметными. Заказываю всегда только в одном месте, у sun-p.ru, у них он недорогой и оригинальный, т.к. много подделок сейчас, а главное, еще и вежливые операторы, что немаловажно лично для меня)
1 согласен



Карепрост

Согласно исследованиям, активно стимулирует рост ресниц вещество биматопрост, воздействующее на волосяной мешочек. В свое время на основе биматопроста в США был создан препарат Латисс, побивший все рекорды популярности у тех,...

Средство для ресниц

YVES ROCHER
YVES ROCHER

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Super Shok
Super Shok

Рейтинг: 5
6 отзывов
Салон красоты «Он и Она»
Салон красоты «Он и Она»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vipera Cosmetics
Vipera Cosmetics

Рейтинг: 5
1 отзыв
BOURJOIS (Буржуа)
BOURJOIS (Буржуа)

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Max Factor (Макс Фактор)
Max Factor (Макс Фактор)

Рейтинг: 4
2 отзыва
3D - Lashes
3D - Lashes

Рейтинг: 5
1 отзыв
Etual Cosmetics
Etual Cosmetics

Рейтинг: 5
3 отзыва
о Косметике Sisley
о Косметике Sisley

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close