Кардиприл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кардиприл
4.9 5
19 отзывов / 555 просмотров
Результаты отзывов

советую препарат

наталия наталия 6 апреля, 2020 год
Мама принимает Кардиприл уже год.Отлично снижает давление,он в капсулах,поэтому,доктор нам так объяснила 100% попадание лек.вещества.По цене доступен.У мамы проблемы с почками,так вот его можно принимать с такими проблемами.
Достоинства:
  1. есть результат
Недостатки:
  1. не обнаружено

Чудовий препарат

Світлана Світлана 4 апреля, 2020 год
Кардіприл - мої улюблені капсулки - не дають скачків тиску(раніше як пила інші ліки, то приходилось то більше понижувати тиск, то піднімати), кардіприл тримає тиск цілий день!

від тиску супер

Гість Гість 2 апреля, 2020 год
Пила еналаприл 10 мг, не тримав тиск. Лікар кардіолог поміняла мені на кардіприл 5 мг зранку. Тепер тиск не скаче і я себе почуває краще, голова не болишь.

Советую препарат

наталия наталия 2 апреля, 2020 год
Моя мама принимает Кардиприл уже 2 года.Отлично снижает давление,удобство применения,можно даже тем,у кого проблемы с почками.
Достоинства:
  1. Удобство применения
Недостатки:
  1. не обнаружено

Удобный прием и эффективный препарат .

SElina SElina 31 марта, 2020 год
Ничуть не хуже, чем оригинальный тритаце. Зато гораздо дешевле. Пью уже 5 лет. Из рамиприлов рекомендую именно его.

хорошо держит давление

Елена Елена 31 марта, 2020 год
Свекровь пьет кардиприл уже год. В отличие от предидущего препарата, нормализовалось давление. Забыли про скачки давления.

Отлично помог при давлении

Виктория Виктория 31 марта, 2020 год
Кардиприл назначила врач моей бабушке, она уже его очень долго принимает, хорошо держит давление. Врач сказала, что принимать нужно на постоянной основе, еще он защитит сосуды, почки и другие органы от последствий повышенного давления. Капсула маленькая, поэтому бабушка легко его принимает. Цена доступная. Хоть много дают бесплатно препаратов по государственной программе, но как мы уже убедились они не работают совершенно.... Читать отзыв Кардиприл назначила врач моей бабушке, она уже его очень долго принимает, хорошо держит давление. Врач сказала, что принимать нужно на постоянной основе, еще он защитит сосуды, почки и другие органы от последствий повышенного давления. Капсула маленькая, поэтому бабушка легко его принимает. Цена доступная. Хоть много дают бесплатно препаратов по государственной программе, но как мы уже убедились они не работают совершенно. Поэтому теперь покупаем только Кардиприл.

Держит давление

Ирина Ирина 31 марта, 2020 год
Назначил кардиолог , препарат держит хорошо давление .Принимаю Кардиприл больше года ,теперь мои цифры всегда 123на 80.

Советую прпеарат

наталия наталия 31 марта, 2020 год
Моя мама принимает Кардиприл уже 2 года.Хорошо снижает давление,и можно всем ,у кого проблемы с почками.
Достоинства:
  1. в капсулах
Недостатки:
  1. не обнаружено

Быстрый эффект

Инна Инна 31 марта, 2020 год
Я приймаю Кардіприл уже давно, тому що тиск сам себе не знизить, допомагаю дуже добре цей продукт! А враховуючи, що його приймають ще три мої знайомі, то я вибрала кардіприл іще з огляду на моїх знайомих, вони також в захваті .

Кардіприл- препарат від тиску

Марія Марія 31 марта, 2020 год
Кардіприл призначив лікар кардіолог після обстеження з приводу гіпертонії. Приймала до цього гіпотензивні та тиск і надалі піднімався,зявилась задишка при навантаженні,зриви ритму. Побачила, що ситуація стає неконтрольованою.Звернулась до кардіолога,яка мене обстежила та призначила лікування,зокрема від тиску Кардіприл. Тепер після 3-х місяців регулярного прийому Кардіприлу тиск врівноважився.,задишка не турбує. Рекомендую Кардіприл всім гіпертонікам.

Помогает при гипертонии

Ник Ник Ник Ник 31 марта, 2020 год
Назначил бате кардиолог ( в частном мед. центре) Мы сначала удивились что при тех проблемах что у отца такой не дорогой. Доктор объяснил что не нужно переплачивать за имя, а нужно применять то что проверено на большом количестве больных. Действительно Кардиприл помог снизилось давление, стали меньше отёки на ногах, стал себя лучше чувствовать.
Достоинства:
  1. Работает . не дорогой, удобный в применении
Недостатки:
  1. нет

Отзыв: Кардиприл - препарата для лечения артериальной гипертензии

Елена Елена 31 марта, 2020 год
Кардиприл очень хорошо помогает гипертоникам при повышенном артериальном давлении, а также сердечникам в том числе после острого инфаркта миокарда. Кроме того, хорош ещё и тем что они снижают риск развития инфаркта.
Показания артериальная гипертензия; хроническая сердечная недостаточность; сердечная недостаточность, развившаяся в первые несколько дней после острого инфаркта миокарда; диабетическая и недиабетическая нефропатия; снижение риска развития инфаркта миокарда, инсульта и сердечно-сосудистой... Читать отзыв
Кардиприл очень хорошо помогает гипертоникам при повышенном артериальном давлении, а также сердечникам в том числе после острого инфаркта миокарда. Кроме того, хорош ещё и тем что они снижают риск развития инфаркта.
Показания артериальная гипертензия; хроническая сердечная недостаточность; сердечная недостаточность, развившаяся в первые несколько дней после острого инфаркта миокарда; диабетическая и недиабетическая нефропатия; снижение риска развития инфаркта миокарда, инсульта и сердечно-сосудистой смертности у пациентов с высоким сердечно-сосудистым риском, включая пациентов с подтвержденной ИБС (с инфарктом в анамнезе или без него), пациентов, перенесших чрескожную транслюминальную коронарную ангиопластику, коронарное шунтирование, с инсультом в анамнезе и пациентов с окклюзионными поражениями периферических артерий.
Препарат работающий, рекомендую.

Оправданое действие, можно доверять

Елена Елена 31 марта, 2020 год
Назаначили бабушке, 82 года. Эффект по снишения давления сравнимый с дорогостоящими препаратами при той самой дозировке, а то и лучше. Кардиолог наперёд объяснил: это потому, что кардиприл в капсульной форме, той форме выпуска, на которой велись иследования препарата. А у нас продаётся оригинальный и дорогой препарат (не будем называть) в таблетированой форме, как в странах третего. Что всё и объясняет.

Удобно принимать.

Катя Катя 30 марта, 2020 год
Принимает моя бабушка при повишение АД. Прописал ей врач кардиолог.Ей удобно пить вечером дозу 2,5 мг ,а утром при поднятие давление 5 мг.Бабушке удобно.

Отличный контроль АД

Светлана Светлана 25 марта, 2020 год
Ранее принимала рамиприл в таблетках,но доктор сказал,что в капсулах эффективнее и прописал Кардиприл 5.Препарат держит нормальное давление+доступный по цене.

тиск 120/80

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Ніколи не могла подумати що 1 препарат (1 капсула) може тримати тиск цілу добу.
Мій лікар мені порекомендувала Кардиприл, до нього я приймала інші 2 препарати (вранці і ввечері).
Останні пів року я приймаю лише кардиприл і вистачає мені ефекту на добу, рекомендую даний препарат
Достоинства:
  1. прийом 1 раз на добу
Недостатки:
  1. не має

Кардиприл от давления

Ольга Ольга 20 марта, 2020 год
Эффективное средство от давления. Удобное в применение и доступная ценна. Ранее принимала лизиноприл, постоянные скачки давления. После как перешла на кардиприл, все нормализовалось.

кардиприл-эффективный контроль давления

Настя Настя 20 марта, 2020 год
Добрый день. Доктор перевела меня на другой рамиприл (кардиприл) и мне значительно стало лучше, давление начало контролироваться. Пью утром кардиприл а вечером за 4 часа до сна торикард, давление наконец то не прыгает. А вся суть в том что кардиприлв капсулированной форме, тоесть растворяется в кишечнике а не в желуке и получается что вещество не портится кисловами которыеприсудствуют в желутке,... Читать отзыв Добрый день. Доктор перевела меня на другой рамиприл (кардиприл) и мне значительно стало лучше, давление начало контролироваться. Пью утром кардиприл а вечером за 4 часа до сна торикард, давление наконец то не прыгает. А вся суть в том что кардиприлв капсулированной форме, тоесть растворяется в кишечнике а не в желуке и получается что вещество не портится кисловами которыеприсудствуют в желутке, а растворятеся в кишечнике и действует полноценная доза препарата. Рекомендую попробовать всем кто пьет рамиприл в таблетках и не считает эго эффективным.
Кардиприл
Кардиприл
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 19 отзывов

Медицина
Картилиум для суставов
Картилиум для суставов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Институт Трихологии
Институт Трихологии

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Амрита
Амрита

Рейтинг: 3.6
80 отзывов
Эротон
Эротон

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Platinum laser
Platinum laser

Рейтинг: 5
17 отзывов
ЮРИЯ ФАРМ
ЮРИЯ ФАРМ

Рейтинг: 4.3
80 отзывов
Международная Ассоциация NovuMedical
Международная Ассоциация NovuMedical

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Ортопедический Салон Ortoteka
Ортопедический Салон Ortoteka

Рейтинг: 3.7
46 отзывов