KaravanExpress отзывы клиентов

Киев, ул. Набережно-луговая, д. 4, офис 11
KaravanExpress отзывы клиентов
KaravanExpress
3.8 5
23 отзыва / 1628 просмотров

Хорошее впечатление

Аркадий Отзыв написан суббота, 19 октября
Люди, я пользовался Азия Мостом, знаю хозяина-Валерия. Ничего плохого не скажу за него, были ситуации с моим контейнером. Но решили сразу же, без претензий. Там вроде, даже мои китайцы виноваты. Неправильную опись дали.
У Караван Экспресса другой хозяин, зовут Андрей. Он практически не находится в Украине. Я его давно знаю, нормальный мужик.
С ними работаю по самолету уже...  Читать отзыв
Люди, я пользовался Азия Мостом, знаю хозяина-Валерия. Ничего плохого не скажу за него, были ситуации с моим контейнером. Но решили сразу же, без претензий. Там вроде, даже мои китайцы виноваты. Неправильную опись дали.

У Караван Экспресса другой хозяин, зовут Андрей. Он практически не находится в Украине. Я его давно знаю, нормальный мужик.
С ними работаю по самолету уже больше года, вот недавно попал в задержку, но они сделали скидку. Практически по стоимости морской доставки.
Я работаю уже больше 15 лет с разными Карго, и знаю что такое задержкам и из-за чего они бывают. Мы все с Вами хотим сэкономить. Они для этого и существуют.
Огромный плюс у них-они никогда не сливаются и не подставляют. Наоборот, всегда идут на уступки. А задержки бывают у всех.
Показатель компании-это то, как они ведут себя в таких ситуациях
Достоинства:
  1. Не сливаются
  2. Не кидают
  3. Всегда отвечают
Недостатки:
  1. Решайте быстрее вопрос в критической ситуации.

Не работать! Мошенники в чистом виде!

Анастасия Отзыв написан суббота, 12 октября
Ни в коем случае не работать! Отправляла 2 раза самолётом. Называют заранее низкую цену. В конце цену поднимают. Возмущаться бесполезно. Разводят на ровном месте - не заплатите не получите груз. Выяснилось, что Karavanexpress это таже самая Azia Most. И там и там Валерий главный махинатор.
Сроки доставки просто кошмар. На вопрос где груз и когда будет - сначала куча...  Читать отзыв
Ни в коем случае не работать! Отправляла 2 раза самолётом. Называют заранее низкую цену. В конце цену поднимают. Возмущаться бесполезно. Разводят на ровном месте - не заплатите не получите груз. Выяснилось, что Karavanexpress это таже самая Azia Most. И там и там Валерий главный махинатор.
Сроки доставки просто кошмар. На вопрос где груз и когда будет - сначала куча сказок и отговорок, затем бросают трубки. Кошмар и ужас! Не работать с ними!

Не работайте с ними !!!

Бывший сотрудник Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Хочу подтвердить полную непорядочность и руководства и компании в целом. Не ждите к себе лояльности. Эти люди просто посредники. Они сами ничего не возят, а только отправляют ваши грузы через другие компании и с лёгкостью кидают клиентов на грузы и деньги. Хочу подтвердить полную непорядочность и руководства и компании в целом. Не ждите к себе лояльности. Эти люди просто посредники. Они сами ничего не возят, а только отправляют ваши грузы через другие компании и с лёгкостью кидают клиентов на грузы и деньги.
KaravanExpress Ответ представителя KaravanExpress понедельник, 7 октября
Уважаемый!
В нашей компании просто так бывших нет! Ни одного самостоятельно ушедшего сотрудника у нас не существовало за всё время существовании компании - 12 лет
Бывшие сотрудники были уволены из-за мошенничества с их стороны, а именно: сдача грузов на другие компании клиентов самой же компании, неправильные подсчеты цен, некорректная работа, неправильное отношение к клиентам.
Примеры таковых людей, а именно имена: Денис, Снежанна, Олег, Максим, Анатолий, Александр, Ксения.
Фамилии можем предоставить любому заинтересовавшемуся в офисе. Наша компания не привыкла выносить ссоры из избы, но если кого-то заинтересует, мы покажем все данные.
Также, мы покажем аэрбилы, коносаменты, лицензии на работу и существование нашей фирмы, чтобы подтвердить свою самостоятельную деятельность без посредничества

Обращения к Антону или конкуренту?

KaravanExpress Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Вымышленный Антон, просим Вас не сравнивать с другими компаниями, или посредниками.
Если у Вас был конфликт с нашей компанией, предоставьте историю и доказательства.
А именно, накладные с наших складов Китая и Украины.
Вымышленный Антон, просим Вас не сравнивать с другими компаниями, или посредниками.
Если у Вас был конфликт с нашей компанией, предоставьте историю и доказательства.
А именно, накладные с наших складов Китая и Украины.

Ты смотри какие тв**и!

Антон Киев Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Они ещё и клиентов обвиняют в том, что их же и развели. Валера там у них за главного. Хорёк с бровями. Он здесь и пишет все эти опусы. Кретины долбаные переобулись из Азия Мост в Караван Экспресс. Просрали кучу грузов и кинули клиентов. Они ещё и клиентов обвиняют в том, что их же и развели. Валера там у них за главного. Хорёк с бровями. Он здесь и пишет все эти опусы. Кретины долбаные переобулись из Азия Мост в Караван Экспресс. Просрали кучу грузов и кинули клиентов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Многие уже этих кидал знают Слава Богу.
KaravanExpress Ответ представителя KaravanExpress понедельник, 7 октября
Ни такого сотрудника, ни руководителя в нашей компании нет и не было
Если, есть какие-то сомнения по поводу нашей деятельности и не привязанности к компании Aziamost, приедьте к нам в офис в Киеве, Одесса, Львове либо Харькове.
Либо позвоните им, спросите за связку???
Также, зайдите на китайский сервис поиска компаний и получите дату создания нашей компании, чтобы не было никаких сомнений)
Если Вас кинула другая компания, не пишите здесь ничего! Попахивает мошенничеством от конкурентов.

Мне всё нравится

Роман Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Добрый день, меня зовут Роман. Отправляю косметическое оборудование с KaravanExpress морем. Всегда всё четко и без задержек. Я- реальный человек и моя фирма работает уже на рынке больше 10 лет. Эту информацию можно проверить, мой номер телефона:  0631466564. Компания попросила меня выставить номер телефона, чтобы люди могли знать, что все люди, которые пишут отзывы - реальные. Добрый день, меня зовут Роман. Отправляю косметическое оборудование с KaravanExpress морем. Всегда всё четко и без задержек. Я- реальный человек и моя фирма работает уже на рынке больше 10 лет. Эту информацию можно проверить, мой номер телефона:  0631466564. Компания попросила меня выставить номер телефона, чтобы люди могли знать, что все люди, которые пишут отзывы - реальные.

Авиа доставка грузов

Владимир Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Вожу компанией Караван Экспресс не первый день. В целом как и везде бывают задержки, но в отличии от других менеджеры всегда на связи и стараются помощь найти решение.
Для страждущих и неверующих - вожу подарочную продукцию (не бренд) 2 раза в месяц по 50 кг Авиа. За все время была задержка около 5 дней, но мне её компенсировали.
Вожу компанией Караван Экспресс не первый день. В целом как и везде бывают задержки, но в отличии от других менеджеры всегда на связи и стараются помощь найти решение.
Для страждущих и неверующих - вожу подарочную продукцию (не бренд) 2 раза в месяц по 50 кг Авиа. За все время была задержка около 5 дней, но мне её компенсировали.

Уважаемые "недовольные"

KaravanExpress Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Вымышленный Антон Влодимирович - потерявший 40.000$
Компания Караванекспресс на брокерском рынке Украины уже более 8 лет , все эти годы мы работали с разными перевозчиками и посредниками которые давали нам грузы в растаможку. В том числе, и с Валерием - руководителем Aziamost .
Антон Владимирович, за 40.000 в Одессе много желающих Вам бы помогли - при...  Читать отзыв
Вымышленный Антон Влодимирович - потерявший 40.000$
Компания Караванекспресс на брокерском рынке Украины уже более 8 лет , все эти годы мы работали с разными перевозчиками и посредниками которые давали нам грузы в растаможку. В том числе, и с Валерием - руководителем Aziamost .
Антон Владимирович, за 40.000 в Одессе много желающих Вам бы помогли - при полной честности с Вашей стороны , где-то вы лукавите . Тем более в Одессе .
Антон, офис компании KaravanExpress находиться в административном здании рынка, опять неувязка .
Светлана потерявшая все - ( три фотоаппарата , четыре шубы , пять квартир и много машин ) вас тоже это касается .
Наталья жена бывшего сотрудника Aziamost Дениса, который сам и наверное, из-за обид придумал этот отзыв .
Игорь переработавший со всеми и всегда ищущий варианты где сэкономить и обмануть компанию на деньги и описание груза.
Господа, руководство компании KaravanExpress готово выслушать каждого писателя , лучше всего выслушать Вас всех вместе.

Не работать с ними

Игорь Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Приветствую друзья , вожу разными карго, первый мой влет это Karavan Express (тоже что и АзиаМост), в мае оплатил выкуп, по сегодняшний день товара нет , обещание и хамское поведение , за эти два месяца от менеджера узнал что заказывал я у азиамоста а везет караванэкспресс , вот так вот,вообщем на мои вопросы касательно груза ребята отвечают завтраками , ведут...  Читать отзыв Приветствую друзья , вожу разными карго, первый мой влет это Karavan Express (тоже что и АзиаМост), в мае оплатил выкуп, по сегодняшний день товара нет , обещание и хамское поведение , за эти два месяца от менеджера узнал что заказывал я у азиамоста а везет караванэкспресс , вот так вот,вообщем на мои вопросы касательно груза ребята отвечают завтраками , ведут себя максимально пафосно цитата
- вы заказали доставку по черному , вы не платите налог сидите ждите
- вы ничего не докажите , вся таможня стоит и вы получите свой товар неизвестно когда
-  вы часто пишите ( хотя пишу раз в неделю) мы вообще оставим ваш товар в Польше и будете забирать его самии
- мы не будем с вами общаться, вы выносите нам мозг , наши нервы нам дороже
ну и очень много грязи и бреда в мою сторону

Ощущение что выпрашиваю милостыню у них в виде своего товара

Сервис смело отрицательный
Ждать я не вижу смысла , потому как менеджеры тупо меня футболят и пишут бред, мол у них там миллионные заказы а я тут пристал со своим товаром на несколько десятков тысяч гривен

Если вы находитесь в такой же ситуации с Азиамост или же каравнэкспресс ( одно и то же ) , пишите мне на почту goshagriboedskii@gmail.com

Буду писать заявление  и выяснять отношения с ними в суде , посмотрим что получится , если я буду не один нам будет проще добиться результата
1 не согласен

Караван Экспресс Азия мост

Наталья Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Да. И мне тоже звонили из Караван Экспресс и услуги предлагали. Я на форуме как раз прочитала, что они себе новое это название придумали. Но после того ужаса, который был с ними когда они назывались Азия Мост сама никогда не буду с ними работать и другим не советую. Да. И мне тоже звонили из Караван Экспресс и услуги предлагали. Я на форуме как раз прочитала, что они себе новое это название придумали. Но после того ужаса, который был с ними когда они назывались Азия Мост сама никогда не буду с ними работать и другим не советую.
KaravanExpress Ответ представителя KaravanExpress 27 августа, 2019 год
Добрый день!
Как можно сравнивать нашу компанию с другой компанией? Какие основания? При чём здесь мы к ним? Если у кого-то когда - то были какие-то недочёты в доставке, почему сравнивают с нами? Если действительно, Вы можете дать какие либо доказательства, то пожалуйста предоставьте!
Мы никогда ни с кем так не поступали, как нас сравнивают.
Пожалуйста предоставьте факты! Прежде чем просто говорить, предоставьте какие либо факты

Тупые животные Karavan Express (Азия мост)

Антон Владимирович Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Напишу и я своё. Мошенники чистой воды. Мне как раз сообщили, что бывшая Aziamost решила разводить людей дальше под именем Караван Экспрес. Мрази редкие. Там Валера главный проходимец у них. По ходу он рулит всей этой группировкой.
Груз мой потеряли на $40 тыс. Ни за что не отвечают. Сидят в гнилом здании на 7м км в Одессе. Рассказы о том,...  Читать отзыв
Напишу и я своё. Мошенники чистой воды. Мне как раз сообщили, что бывшая Aziamost решила разводить людей дальше под именем Караван Экспрес. Мрази редкие. Там Валера главный проходимец у них. По ходу он рулит всей этой группировкой.

Груз мой потеряли на $40 тыс. Ни за что не отвечают. Сидят в гнилом здании на 7м км в Одессе. Рассказы о том, что всё сложно, что таможни стоят, что груз конфисковали. Короче ничего добиться от этих У#бков нереально. Не ведитесь, читайте отзывы, выбирайте нормальных перевозчиков.
KaravanExpress Ответ представителя KaravanExpress 27 августа, 2019 год
Добрый день!
Как можно сравнивать нашу компанию с другой компанией? Какие основания? При чём здесь мы к ним? Если у кого-то когда - то были какие-то недочёты в доставке, почему сравнивают с нами? Если действительно, Вы можете дать какие либо доказательства, то пожалуйста предоставьте!
Мы никогда ни с кем так не поступали, как нас сравнивают.
Пожалуйста предоставьте факты! Прежде чем просто говорить, предоставьте какие либо факты
Какой гнилой офис? Какие 40 тыс$? И какой Валера? при чем здесь Мы к азиямосту?

Мне все понравилось

Гость Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Я давно занимаюсь игрушкой,очень много компаний перепробовала ,но на данный момент остановилась на этой компании ,по моему мнению она лучшая ,так как с ней не было проблем и разногласий.Провела с ними полную сделку через контракт и даже не ездив в Китай,нашли мне товар который доставили контейнером в Украину ,от меня оставалось только оплатить услуги . Я за лучший сервис ,рекомендую...  Читать отзыв Я давно занимаюсь игрушкой,очень много компаний перепробовала ,но на данный момент остановилась на этой компании ,по моему мнению она лучшая ,так как с ней не было проблем и разногласий.Провела с ними полную сделку через контракт и даже не ездив в Китай,нашли мне товар который доставили контейнером в Украину ,от меня оставалось только оплатить услуги . Я за лучший сервис ,рекомендую всем !!!

Гарна робота

Виталий Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Добрий день, мене звати Марина. Компанія Соломон. Ми займаємося сувенірною продукцією та парфумерією. Ми користуємося постійно доставкою морем через компанію KaravanExpress, а зразки або термінові замовлення відправляємо авіа доставкою. І скажу чесно, компанія дуже сумлінно підходить до виконання своїх зобов'язань і навіть в момент повного стопа по всій країні, вони якимось дивним чином забирають свої вантажі. Дякую за роботи і...  Читать отзыв Добрий день, мене звати Марина. Компанія Соломон. Ми займаємося сувенірною продукцією та парфумерією. Ми користуємося постійно доставкою морем через компанію KaravanExpress, а зразки або термінові замовлення відправляємо авіа доставкою. І скажу чесно, компанія дуже сумлінно підходить до виконання своїх зобов'язань і навіть в момент повного стопа по всій країні, вони якимось дивним чином забирають свої вантажі. Дякую за роботи і за знижку))) За відкликання хлопці роблять знижку на наступну відправку.

Всё получил, спасибо

Константин Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Добрый вечер, получил груз, морем, цена и срок как и заявляли до отправки, всё ок, спасибо, готовлю ещё одну партию. Добрый вечер, получил груз, морем, цена и срок как и заявляли до отправки, всё ок, спасибо, готовлю ещё одну партию.

Отличная работа

Виктор Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Отличные ребята , помогли найти фабрику в Китае , полностью организовали доставку образцов, а впоследствии и самого товара . Помогли с расчетом и даже с организационными вопросами по поездке в сам Китай . После работы с ними сложилось впечатление , что у компании нет понятия «не решаемая задача» . Спасибо ! Отличные ребята , помогли найти фабрику в Китае , полностью организовали доставку образцов, а впоследствии и самого товара . Помогли с расчетом и даже с организационными вопросами по поездке в сам Китай . После работы с ними сложилось впечатление , что у компании нет понятия «не решаемая задача» . Спасибо !

Стабильная компания

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Не соглашусь с прошлым автором, как раз они просчитывают всё по факту и не повышают цены по факту привезенного груза в Украину уже. Разве что 2 недели назад заддержка была небольшая, говорили, что из-за праздников.
Впринципе, работаю не только с ними, не скажу, что отлично. Но неплохо и главное - стабильно.
Не соглашусь с прошлым автором, как раз они просчитывают всё по факту и не повышают цены по факту привезенного груза в Украину уже. Разве что 2 недели назад заддержка была небольшая, говорили, что из-за праздников.
Впринципе, работаю не только с ними, не скажу, что отлично. Но неплохо и главное - стабильно.

Несложившиеся сотрудничество.

Александр Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Часто пользуюсь услугами транспортных компаний по доставке груза из Китая. Всегда работаю с проверенными компаниями или по рекомендации знакомых. Совсем недавно мне позвонили с Караван экспресса, предложили воспользоваться их услугами . Звонок был во время, в это время мой груз в Китае был укомплектован. Цены на перевозку озвучили подозрительно низкие, но...когда я предоставил описание товара и его вес и...  Читать отзыв Часто пользуюсь услугами транспортных компаний по доставке груза из Китая. Всегда работаю с проверенными компаниями или по рекомендации знакомых. Совсем недавно мне позвонили с Караван экспресса, предложили воспользоваться их услугами . Звонок был во время, в это время мой груз в Китае был укомплектован. Цены на перевозку озвучили подозрительно низкие, но...когда я предоставил описание товара и его вес и объем, цена за кг мгновенно увеличилась почти в 2 раза
Недостатки:
  1. Указывают низкие расценки на перевозку, которые не соответствуют действительности.
  2. Нет прозрачности в работе, не готов рисковать.
KaravanExpress Ответ представителя KaravanExpress 27 августа, 2019 год
Добрый день, никто никого не обманывает
На сайте написаны цены ОТ и от категории товара отличаются и цены

Неплохая работа

Андрей Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Заказывал груз авиа-доставкой. Хочу написать, что задержали груз, ссылаясь на выборы, но в итоге я груз получил, и очень приятно, что сделали скидку в качестве компенсации за задержку. Хочу отметить менеджера Геннадия. Заказывал груз авиа-доставкой. Хочу написать, что задержали груз, ссылаясь на выборы, но в итоге я груз получил, и очень приятно, что сделали скидку в качестве компенсации за задержку. Хочу отметить менеджера Геннадия.
Достоинства:
  1. Получил скидку
Недостатки:
  1. Задержали груз

Неплохая работа

Денис Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
В целом, нареканий по доставке у меня нет. Хочу посоветовать открыть ребятам офис в Хмельницке. Очень нужен)
По срокам самолета и моря в принципе мне понравилось, особенно хочу отметить менеджера Ксению. Спасибо. На связи постоянно.
В целом, нареканий по доставке у меня нет. Хочу посоветовать открыть ребятам офис в Хмельницке. Очень нужен)
По срокам самолета и моря в принципе мне понравилось, особенно хочу отметить менеджера Ксению. Спасибо. На связи постоянно.
Достоинства:
  1. Скидка за отзыв)
Недостатки:
  1. Отсутсвие представительства в Хмельницке

Понравилось

Валерий Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Добрый день, меня зовут Валера. Получил груз, спасибо за работу, очень доволен, всё доставили в обещанные сроки, хотя остальные уже месяц не могут этого сделать, теперь буду с вами работать, удачи Вам. Добрый день, меня зовут Валера. Получил груз, спасибо за работу, очень доволен, всё доставили в обещанные сроки, хотя остальные уже месяц не могут этого сделать, теперь буду с вами работать, удачи Вам.

4+

Владимир Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Добрый день, меня зовут Владимир. Постоянно заказываю доставку из Китая в Украину этой компанией по морю.
И честно сказать, иногда бывают заддержки на 6-7 дней. Но я могу потерпеть и так как доставляли другие перевозчики не лезет ни в какие ворота. Главное, что всё доходит и приходит.
Ребята полностью отвечают за свою работу, постоянно на связи в любой...  Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Владимир. Постоянно заказываю доставку из Китая в Украину этой компанией по морю.
И честно сказать, иногда бывают заддержки на 6-7 дней. Но я могу потерпеть и так как доставляли другие перевозчики не лезет ни в какие ворота. Главное, что всё доходит и приходит.
Ребята полностью отвечают за свою работу, постоянно на связи в любой день недели и праздник
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Нестабильная работа украинской таможни(( но это больше вопрос не к ребятам, а к нашему государству

Хорошая работа. Спасибо

ЕвгенияМаслова Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Добрый день, меня зовут Евгения Крылова.
Я занимаюсь тканями, и постоянно заказываю из китая. Постоянно заказываю товары разными компаниями, решил попробовать через Эту Компанию Karavan Expressz Груз задержали, но хочу отметить, что у меня одновременно стоят грузы сейчас у 2-х других перевозчиков из-за проблем на таможне. Но эти ребята груз выдали и наверное со следующего года весь поток переключу...  Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Евгения Крылова.
Я занимаюсь тканями, и постоянно заказываю из китая. Постоянно заказываю товары разными компаниями, решил попробовать через Эту Компанию Karavan Expressz Груз задержали, но хочу отметить, что у меня одновременно стоят грузы сейчас у 2-х других перевозчиков из-за проблем на таможне. Но эти ребята груз выдали и наверное со следующего года весь поток переключу на них, говорят, что у них проблем нет, потому что своя таможня в Киеве

Надежная компания

Михаил (Украина, Vasilets) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
У меня свой небольшой бизнес - магазин сувенировов, искал надежную компанию для доставки грузов из-за границы, чтобы и сроки соблюдались, и качество услуг было соответствуеюще, а еще конечно была приемлемая цена. Начал сотрудничать с компанией KaravanExpress и после первой удачной сделки уже стали их постоянным клиентам. У меня свой небольшой бизнес - магазин сувенировов, искал надежную компанию для доставки грузов из-за границы, чтобы и сроки соблюдались, и качество услуг было соответствуеюще, а еще конечно была приемлемая цена. Начал сотрудничать с компанией KaravanExpress и после первой удачной сделки уже стали их постоянным клиентам.



KaravanExpress

Транспортная компания «KARAVAN EXPRESS (организация производства и доставки товара под ключ)» предлагает услуги по доставке различных грузов и товаров из Китая с полным оформлением на таможне. Мы доставим любые грузы,...
Адрес: Киев, ул. Набережно-луговая, д. 4, офис 11
Телефон: +380682980777

Транспортные услуги

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.3
2041 отзыв
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.1
399 отзывов
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 3.8
64 отзыва
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)
Компания EuroEx (ЕвроЭкс)

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Грузовое такси Маяк
Грузовое такси Маяк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close