Караван ТРЦ отзывы

Отзывы покупателей
Караван ТРЦ
2.1 5
111 отзывов / 36257 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хочется легко дышать

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Наша семья очень любит караван, зашёл оделся, есть где перекусить, роледром любимое место ребенка, НО! Очень грязно, пыль везде, делайте чаще влажную уборку, заставьте орендаторов магазинов делать влажную уборку, это же не выносимо!!!

Ужасные сотрудники

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Добрый вечер, зашли с подругой в Караван на фильм ,перекусить и возле катка столь не приятная женщина (сотрудница Каравана) испортила своей наглостью весь отдых и своим грубым поведением . Конечно видели много людей только таких не видели

Ужасное качество обслуживания!

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Караван Днепр!Обошли почти все магазины,то пакеты платные при покупке вещи,то продавцы ну просто-никакие,у них покупаешь вещь,а они даже спасибо не скажут,в большом отделе мы сами искали продавца,чтоб нам подсказали размер,это капец конечно,порадовал только магазин,Позитив',там все приветливые,не навязчивы,все в меру!Я тоже работаю продавец-консультант,в магазине среднего уровня,так мы 10раз скажем спасибо,пакет и подружке дадим и телефон на зарядку поставим и пошутим если... Читать отзыв Караван Днепр!Обошли почти все магазины,то пакеты платные при покупке вещи,то продавцы ну просто-никакие,у них покупаешь вещь,а они даже спасибо не скажут,в большом отделе мы сами искали продавца,чтоб нам подсказали размер,это капец конечно,порадовал только магазин,Позитив',там все приветливые,не навязчивы,все в меру!Я тоже работаю продавец-консультант,в магазине среднего уровня,так мы 10раз скажем спасибо,пакет и подружке дадим и телефон на зарядку поставим и пошутим если надо и скидочку приятную сделаем,но Караваном я разочарована,видно Подгороднее дает свое.....

Ужас!Прусаками все кишит!

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Руководству Каравана нужно провести дезенфекцию от прусаков..Просто ужас!Куда не зайдешь,везде лазят прусаки!В кафешках и кофейнях они по стойкам бегают не стесняясь.

Спасибо водителям

Валентина Даценко Валентина Даценко 26 августа, 2019 год
Благодарность водителям маршрутов Совхоная и Фрунзенсий,всегда подождут и доведут. Большое спасибо. Езжу давно и с Клиновой, иногда с Фрунзенского и Петрозаводской.

Благодарность водителю

Елена Елена 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Хочу выразить благодарность водителю бесплатного автобуса. Отправление 9.08.19 в 19.00. Начался дождь и водитель заранее впустил пассажиров. Спасибо, очень приятный, добродушный водитель.

Караван и. Оно

Само совершенство Само совершенство 13 июля, 2019 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Перестали ходить в караван потому что появился ПОДГОРОДНЯНСКИЙ БЫДЛЯЧОК ну вы поняли одно быдло в дешевых шмотках
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Быдло из подгородного

Спасибо автобусу и водителю

Катерина Катерина 26 июня, 2019 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Отвратительная служба поддержки звонила 10 раз, ответа не дождалась. Но это пол беды. Скажите мне пожалуйста по какой причине прийдя на автобус в 15:45 (который должен был отправляться в 16:00) я должна была сначала жда до 16:20 а потом когда автобуС приехал водитель посчитал что можент не отвечать на наши вопросы, и просто сказал что мы поедем в 16:45. Я... Читать отзыв Отвратительная служба поддержки звонила 10 раз, ответа не дождалась. Но это пол беды. Скажите мне пожалуйста по какой причине прийдя на автобус в 15:45 (который должен был отправляться в 16:00) я должна была сначала жда до 16:20 а потом когда автобуС приехал водитель посчитал что можент не отвечать на наши вопросы, и просто сказал что мы поедем в 16:45. Я хочу узнать по какой причине мне пришлось ждать его целый час на жаре, и водитель решил просто не отвечать на поставленные вопросы. Хочу получить ответ незамедлительно, или же если у вас есть расписание то пусть маршрут ходит именно по этому расписанию, а если у водителей не получается сделать все свои дела за отведенное им время на обед. То поменяйте расписание, и не заставляйте людей стоять на жаре. Этого инцидента не случилось бы если бы к нам в 16:00 подошли и сказали что автобус будет через 45 минут.

На наши мнения, возможно, им плевать

Максим Максим 27 мая, 2019 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Караван Днепр. Имеется три входа, центральный из них это тот что с фонтаном (по мнению администрации), по логике угловой можно считать главным, так как проходняк там больше всего. Позвонил в администрацию с просьбой хоть как-то обозначить входы, но их это вообще не волнует, типа если что назначайте встречи у фонтана.
В остальном вполне там не плохо

Караван Мультиплекс

Ольга Ольга 28 января, 2019 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Сегодня решили сходить в кино на 15:10, обслуживание отличное, зал комфортный, было все нормально. До тех пор, пока посреди сеанса не вошли трое молодых человека в нетрезвом состоянии!! Которые своим перегаром, шумом и хамским отношением к окружающим испортили все впечатление об ответственности администрации!! Я уверена,что эти люди не покупали билет, а просто вошли в зал во время отсутствия персонала. Пытались... Читать отзыв Сегодня решили сходить в кино на 15:10, обслуживание отличное, зал комфортный, было все нормально. До тех пор, пока посреди сеанса не вошли трое молодых человека в нетрезвом состоянии!! Которые своим перегаром, шумом и хамским отношением к окружающим испортили все впечатление об ответственности администрации!! Я уверена,что эти люди не покупали билет, а просто вошли в зал во время отсутствия персонала. Пытались закурить в помещении!! Персонал не раз заходил в зал, но присутствие вони в кинозале его видимо не смутило... По окончанию сеанса, эти персонажи сладко храпели у себя на местах с бутылкой пива в обнимку, надеюсь администрация приняла меры

Отметил день рождение

Анатолий Александрович Анатолий Александрович 4 января, 2019 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Харьков, ул. Героев труда, 7 Обслуживание ужасное, ямного раз приходил с женой, отдохнуть. В этот раз пришли с семьей, долго ждали пока прийдет официант. Нас было 5 человек, пришло официант без блакнота, выслушал заказ и угол. И с этого момента все началось, одно блюдо принесли а про другие и не слышали, пицу принесли ужасную, овощи гриль вообще не принесли. Короче опозорился я перед семьёй.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все минусы

Пожарная безопасность

Гость Гость (Чехия, Tabor) 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Как?!?! Скажите мне как в таком огромном торговом центре как караван г днепр, закрыты дополнительные выходы?!? Где соблюдение пожарной безопасности ?!? На вопрос к охране почему закрыты двери ответ просто убил:» ну так пожара же нет»

Черновцы как всегда "перестарались"

Постоянный посетитель Постоянный посетитель (Украина) 31 августа, 2018 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Киев, ул. Луговая, 12 При выполнении требований закона об обеспечении паркомест для инвалидов в Черновцах не учли что 33% парковки занято треком для картингов. В результате заняли под парковку для инвалидов около 20% доступных паркомест. К счастью в Черновцах нет столько инвалидов, и обозначенные места приносят только неудобство для остальных посетителей ТРЦ и отличная кормушка для блюстителей порядка на Мицубиси).
ОТЗЫВ О ТРЦ КАРАВАН... Читать отзыв
При выполнении требований закона об обеспечении паркомест для инвалидов в Черновцах не учли что 33% парковки занято треком для картингов. В результате заняли под парковку для инвалидов около 20% доступных паркомест. К счастью в Черновцах нет столько инвалидов, и обозначенные места приносят только неудобство для остальных посетителей ТРЦ и отличная кормушка для блюстителей порядка на Мицубиси).
ОТЗЫВ О ТРЦ КАРАВАН В Черновцах.
Недостатки:
  1. Не работают туалеты в рабочее время ТРЦ.
  2. Не удобно парковаться.

Спасибо охране

Елена Елена (Украина, Дніпро́) 14 мая, 2018 год
Вчера у меня были похищены деньги, место кражи было не определено, но мне было известно, что на территории или Трц Каравана или Трц Дафи. Администрация и служба охраны Трц Каравана (Ашана) вошла в положение и максимально старалась помочь, как и по существу, таки в моральной поддержке. Выяснилось, что все таки, это произошло в Трц Дафи на входе. Их отношением... Читать отзыв Вчера у меня были похищены деньги, место кражи было не определено, но мне было известно, что на территории или Трц Каравана или Трц Дафи. Администрация и служба охраны Трц Каравана (Ашана) вошла в положение и максимально старалась помочь, как и по существу, таки в моральной поддержке. Выяснилось, что все таки, это произошло в Трц Дафи на входе. Их отношением полное равнодушия в сравнении с охраной Трц Караван меня крайне возмутило. Спасибо вам ребята за вашу человечность.

Неудачное посещение кинотеатра Мультплекс

Елена Елена (Украина, Sevastopol) 1 апреля, 2018 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 01 апреля пришли с сыном на 10 часов в кинотеатр на фильм.В 10.20 выяснилось, что аппаратура поломалась и сеанс отменяется.Никаких извинений от администрации, да еще и очередь в кассу по возврату денег выстроилась человек 30.Я покупала билеты,через интернет, поэтому я, как и многие другие,на клочке бумаги написала свой эл.адрес и телефон и жду 24 часа, чтобы получить деньги. Обменять билеты... Читать отзыв 01 апреля пришли с сыном на 10 часов в кинотеатр на фильм.В 10.20 выяснилось, что аппаратура поломалась и сеанс отменяется.Никаких извинений от администрации, да еще и очередь в кассу по возврату денег выстроилась человек 30.Я покупала билеты,через интернет, поэтому я, как и многие другие,на клочке бумаги написала свой эл.адрес и телефон и жду 24 часа, чтобы получить деньги. Обменять билеты на другой сеанс мы не захотели, понятно же, что выбрать места нет возможности, да и ждать час,полтора не хотелось.Вообщем, настроение на воскресенье испорчено,компенсации за причиненные неудобства никакой,жду возврата денег, но хотелось посмотреть фильм.
Недостатки:
  1. Аппаратура поломалась,деньги еще не вернули.извинений от администрации нет.

Беспредел на стоянке Каравана

Виктория Котова Виктория Котова (Украина, Харків) 4 января, 2018 год
Героев труда 7- постоянный шум от автомобилей без глушителей, которые собираются на стоянке ТРЦ Караван и устраивают ралли с 20.00 до 24.00. Невозможно спать. Каждый вечер даем по 5 заявок в милицию, ни разу никто не приезжал, ни разу!!!! Что за милиция?!!! Что за беспредел?!!!
Вопрос: где охрана?! Зачем нужна такая охрана?
Мне надоело. Если Вы не примите... Читать отзыв
Героев труда 7- постоянный шум от автомобилей без глушителей, которые собираются на стоянке ТРЦ Караван и устраивают ралли с 20.00 до 24.00. Невозможно спать. Каждый вечер даем по 5 заявок в милицию, ни разу никто не приезжал, ни разу!!!! Что за милиция?!!! Что за беспредел?!!!
Вопрос: где охрана?! Зачем нужна такая охрана?
Мне надоело. Если Вы не примите меры, я подам в суд, соберу людей, приглашу телевидение.
093 0016126

Раздевалка

Кирилл Кирилл (Украина, Кам’янське) 10 декабря, 2017 год
Как в таком ТРЦ не сделать раздевалку? Сделайте её, хотя бы платной.
1 согласен

Где написано что на батут нельзя детям в джинсах?

Елена Елена (Украина) 3 декабря, 2017 год
Харьков.караван. Детский городок. Где написано на сайте, что нужна сменная одежда? Пришли, оплатили за троих детей 450 грн. Нас пустили в джинсах. Но ни на батут , ни на городок с шарики нельзя в джинсах. И в колготках одних не удобно. Расскажите вашим администраторам о том что нужно предупреждать, а не просто таблички вешать. Деньги на ветер.

га**о-операторы

Дария Дария (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год
"(050) 335 18 65
Ну во-первых на сайте ТРЦ Караван написано что последняя бесплатная маршрутка уезжает в 21.00
Во-вторых я позвонила на горячую линию (которую вы можете наблюдать выше) чтобы уточнить информацию о точности инфы, и задать вопрос будет ли всё-таки маршрутка ехать?, на свой вполне адекватный вопрос, я услышала ужасно неадекватную реакцию оператора, которая нервным тоном и с упреком... Читать отзыв
"(050) 335 18 65
Ну во-первых на сайте ТРЦ Караван написано что последняя бесплатная маршрутка уезжает в 21.00
Во-вторых я позвонила на горячую линию (которую вы можете наблюдать выше) чтобы уточнить информацию о точности инфы, и задать вопрос будет ли всё-таки маршрутка ехать?, на свой вполне адекватный вопрос, я услышала ужасно неадекватную реакцию оператора, которая нервным тоном и с упреком мне, будто я тупая, и не знаю правдивую инфу сказала мне: " ДЕВУШКА, ВОООБЩЕТО У НАС МАРШРУТКИ СЕЙЧАС ЕЗДЯТ ПО ДРУГОМУ РАСПИСАНИЮ!!!" ну и конечно сказала время прибытия.
В-третьих прошу руководство Каравана следить за тем как общаться сотрудники !!!! Спасибо!!!

Охрана Хамы на Луговой ТРЦ "Караван"

Гость Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Киев, ул. Луговая, 12 Добрй день! Сегодня 3.11.2017г посетила ваш торговый цент"Караван" На Луговой , не могла найти ресторан Мафия, обратилась к охране ТРЦ "Караван"- Корецькому подсказать где находится даное завидение. На что получила грубость и хамство, а в спину нецензуру!!!!!!!!! Как могут работать такие охраники в таком ТРЦ где ходят много детей!!!!! Прошу принять Меры. СЕГОДНЯ НЕЦЕНЗУРА А ЗАВТРО РУКОПРИКЛАДСТВО!!!!!!

Супермаркет "Караван"

Гость Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год
Такое впечатление, что хозяин данного супермаркета давно плюнул на свой магазин и что там происходит, ему всё равно. Или второй вариант, всех охранников и работников отдела "Кулинария"подбирает, под себя, хамов и негодяев. На днях со своей подругой наслушались недовольства со стороны работников отдела "Кулинария", они были возмущены нашим законным требованием вытереть столик для приёма пищи и тем, что потребовали вилку... Читать отзыв Такое впечатление, что хозяин данного супермаркета давно плюнул на свой магазин и что там происходит, ему всё равно. Или второй вариант, всех охранников и работников отдела "Кулинария"подбирает, под себя, хамов и негодяев. На днях со своей подругой наслушались недовольства со стороны работников отдела "Кулинария", они были возмущены нашим законным требованием вытереть столик для приёма пищи и тем, что потребовали вилку для пиццы, за нож вообще молчу, представляю, что было бы. Стоим с подругой кушаем пиццу, купленную тут же в "Кулинарии", пьём напитки, купленные тут же в супермаркете "Караван", которые мы собирались оплатить на кассе при выходе. Тут откуда ни возьмись, появились два охранника, окружили нас, потребовали прекратить приём пищи и проследовать к кассе оплатить напитки, которые мы только что открыли. Наслушались угроз и хамства со стороны этих двоих непонятных личностей. Пропало всякое желание совершать другие покупки и вообще находиться в этом здании. Бесплатный автобус, который якобы курсирует по расписанию, расположенному на выходе из магазина, мы вообще не дождались, т.к. его вообще не существует в природе. Хорошо тому, кто приезжает на личном транспорте, а мы пешком вдвоём, вечером вынуждены переходить загруженную автомобилями трассу, потому, что в подземный переход возле "Каравана" я не зашла бы и днём. В общем всем своим знакомым буду советовать НЕ ХОДИТЬ в Караван!
Достоинства:
  1. В кинотеатре классный поп-корн "карамельный".
Недостатки:
  1. Никогда больше не поеду в "Караван".

Больше ни ногой в это место!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год
ТРЦ "Караван" , Киев, ул. Луговая 12 - это, наверное, самый отвратительный супермаркет в городе. Охранники хамят людям, отношения такого нигде и никогда не встречала. На кулинарии стоит вечно недовольная дамочка-пекарь, которая иногда подменяет кассира. Сдачу нормально посчитать не может, злится и хамит посетителям. На вопрос, почему Вы так себя ведёте?, ответ: я работаю здесь по 14 часов в сутки... Читать отзыв ТРЦ "Караван" , Киев, ул. Луговая 12 - это, наверное, самый отвратительный супермаркет в городе. Охранники хамят людям, отношения такого нигде и никогда не встречала. На кулинарии стоит вечно недовольная дамочка-пекарь, которая иногда подменяет кассира. Сдачу нормально посчитать не может, злится и хамит посетителям. На вопрос, почему Вы так себя ведёте?, ответ: я работаю здесь по 14 часов в сутки и мне тяжело. После хамства охранника (лысоватый, худой тип) - отказалась покупать дорогостоящие продукты, из-за чего пострадала выручка магазина. Скажите, "Спасибо " вашему охраннику. Ходила в "Сильпо" и дальше буду ходить туда, потому что там к людям совсем по-другому относятся. Кстати, сами работники ТРЦ "Караван" говорили, что охранники у них отличаются исключительным хамством и грубят даже детям. Вопрос: Зачем туда ходить? Лично я больше никогда туда не зайду!
Достоинства:
  1. Кинотеатр "Мультиплекс" с очень вкусным поп-корном.
Недостатки:
  1. Супермаркет, хамы-охранники.

зайди в КАРАВАН---- И СДОХНИ ОТ СМЕХА !!!

copen copen (Украина, Львів) 14 сентября, 2017 год
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ В ОТДЕЛЕ ТРИКОТАЖ ,ПРОДАЮТСЯ ФУТБОЛКИ С ФОТО ШИКАРНОГО ОЛЕНЯ С ОБАЛДЕННЫМИ РОГАМИ И ГЛАВНОЕ ФОТО КАЧЕСТВЕННОЕ И ЦВЕТНОЕ !!! КУПИТЕ ТАКИЕ ФУТБОЛКИ СВОИМ МУЖЬЯМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ !! А ГЛАВНОЕ ВАМ КАК ЖЕНЩИНЕ МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТАВЛЯТЬ РОКА ВСЕМ МУЖЬЯМ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ ! ГЛАВНОЕ ПРИДЯ ДОМОЙ -ПОД УТРО... Читать отзыв ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ В ОТДЕЛЕ ТРИКОТАЖ ,ПРОДАЮТСЯ ФУТБОЛКИ С ФОТО ШИКАРНОГО ОЛЕНЯ С ОБАЛДЕННЫМИ РОГАМИ И ГЛАВНОЕ ФОТО КАЧЕСТВЕННОЕ И ЦВЕТНОЕ !!! КУПИТЕ ТАКИЕ ФУТБОЛКИ СВОИМ МУЖЬЯМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ !! А ГЛАВНОЕ ВАМ КАК ЖЕНЩИНЕ МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТАВЛЯТЬ РОКА ВСЕМ МУЖЬЯМ И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ ! ГЛАВНОЕ ПРИДЯ ДОМОЙ -ПОД УТРО ,НЕ ЗАБУДЬТЕ СПРОСИТЬ -- " НУ КАК ДОРОГОЙ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ФУТБОЛОЧКА,ТЕБЕ ТАК ОНА ИДЕТ "" !!!!!

настоящее

ИВАН ИВАН (Россия, Москва) 14 сентября, 2017 год
ДРУЗЬЯ ! ВСЕ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ--РЕДАКТИРУЕТCЯ МОДЕРАТОРАМИ ЭТОГО САЙТА. ВСЯ " ЛИШНЯЯ " ИНФОРМАЦИЯ УДАЛЯЕТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОСТАВЛЯЯ ТОЛЬКО ТО..ЧТО НАДО ! ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ !

Положительное решение вопроса

Максим Максим (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год
05.09 в Караване города Житомира произошла ошибка на кассе при пробивке товаров. По приходу домой узнал об ошибке кассира. Вечером нужно было ехать в Киев по делам, по этому было уже не до разборов полетов. Вернувшись назад 11.09 вместе с чеком, очень быстро решил случившуюся проблему. Спасибо администрации и персоналу за быстрый и на все 100% адекватный подход.

Салат зачастйю испорчен

Даша Даша (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Киев, ул. Луговая, 12 Сегодня 11.09.17 купила Мимозу салат, есть не возможно т.к. испорчен. В следующий раз прям кину в продавца, пусть чувствует, что продает.

Это не караван а бездна

Гость Гость (Украина) 9 сентября, 2017 год
 Отзыв о Караван ТРЦ по адресу Днипро, пгт. Юбилейный, ул. Нижнеднепровская, 17 Дорогая админ в Днепре и в Киеве!!! На данный момент самая большая арендная плата у вас, даже если сравнивать с европой и штатами и с россией!!!!!!!! Обидно то что вы не даете работать как начинающим предпринимателями так и уже имеющим сеть магазинов !!!!
Понесут уголовную ответственность все согластно !!!!!!!!!!!!
Статья 212, Уклонение от уплаты налогов, сборов,... Читать отзыв
Дорогая админ в Днепре и в Киеве!!! На данный момент самая большая арендная плата у вас, даже если сравнивать с европой и штатами и с россией!!!!!!!! Обидно то что вы не даете работать как начинающим предпринимателями так и уже имеющим сеть магазинов !!!!
Понесут уголовную ответственность все согластно !!!!!!!!!!!!
Статья 212, Уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей.
И самое важное что сеть караван перестанет быть конкурентно способна как таковой!!!!

Кассиры хамы

Люб Люб 12 августа, 2017 год
12.08.2016 в 21:00 в супермаркете Караван в Харькове на Героев труда я покупала продукты. Мало того , что простояла в очереди минут 20, еще стояла на кассе минут 15, из-за того, что кассир отказывался давать сдачу, т.к у нее нет мелких денег. На просьбу разменять у других кассиров и не задерживать не только меня, но и других людей, она сказала... Читать отзыв 12.08.2016 в 21:00 в супермаркете Караван в Харькове на Героев труда я покупала продукты. Мало того , что простояла в очереди минут 20, еще стояла на кассе минут 15, из-за того, что кассир отказывался давать сдачу, т.к у нее нет мелких денег. На просьбу разменять у других кассиров и не задерживать не только меня, но и других людей, она сказала не имею права, сидела как вкопаная и ничего не предпринимала. На вопрос когда придет старший, сказала не знаю, может через час и с укором сказала, что надо мелкие деньги носить. Когда я пошла к администратору, та развела руками. Скажите у вас весь отмороженные персонал? К вам поэтому не хочется и ходить.
Караван ТРЦ
Торгово-развлекательный центр «КАРАВАН Megastore» в Оболонском районе Киева по ул. Луговая, 12 был открыт 31 октября 2003 г. С тех пор ТРЦ «КАРАВАН» стал одним из самых любимых мест шопинга и отдыха для десятков тысяч киевлян.
ТРЦ «КАРАВАН-КИЕВ» это первый в Украине профессионально реализованный проект торгово-развлекательного центра в популярном западном... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 111 отзывов
Торговые центры
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
221 отзыв
ТЦ «Дарынок»
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1
182 отзыва
ТРЦ Lavina Mall
ТРЦ Lavina Mall

Рейтинг: 1.8
60 отзывов
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)
ТК "Нове Мiсто" (Одесса)

Рейтинг: 3
24 отзыва
БАZAR на лесной
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4
8 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Смарт Плаза (Smart Plaza)
Смарт Плаза (Smart Plaza)

Рейтинг: 2
1 отзыв
Ваш Дом, ТЦ
Ваш Дом, ТЦ

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Домосфера
Домосфера

Рейтинг: 2.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю