karabas.com отзывы

karabas.com - Карабас, Афиша, билеты на концерты и театр отзывы
karabas.com
2.0 5
152 отзыва / 26687 просмотров

Лгуны обманщики

Отзыв написан 57 сек назад
Первый раз решил воспользоваться сайтом карабас ком. Работают неплохо вроде и известный бренд. Решил уточнить условия и позвонил в службу поддержки. Заверили,что всё будет хорошо и я смогу получить билеты в любой их кассе без каких либо доплат. Список касс есть на сайте.
Но как оказалось позже ИХ кассы только в Киеве. А в других городах кассы их партнёров,...  Читать отзыв
Первый раз решил воспользоваться сайтом карабас ком. Работают неплохо вроде и известный бренд. Решил уточнить условия и позвонил в службу поддержки. Заверили,что всё будет хорошо и я смогу получить билеты в любой их кассе без каких либо доплат. Список касс есть на сайте.
Но как оказалось позже ИХ кассы только в Киеве. А в других городах кассы их партнёров, которые берут дополнительно кассовый сбор. За6 недорогих билетов я переплатили 400грн
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Недостоверная информация

мастер и маргарита

Отзыв написан среда, 20 ноября
продали билеты два раза, посадили по контрамарках на более дешевые места,за какой фиг я франчизу платил? вечер испорчен продали билеты два раза, посадили по контрамарках на более дешевые места,за какой фиг я франчизу платил? вечер испорчен
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. логистика не работает и пожаловатся некому.нэ робочий час

Чекаю на повернення грошей

Отзыв написан среда, 20 ноября
Вчора 19.11.2019р. відправила заяву на повернення грошей за квитки на концерт, який відмінили. Запитала по телефону чи повернуть до 30 грудня. Відповіли, що не обіцяють. Дуже надіюся, що отримаю свої кошти ще в цьому році. Вчора 19.11.2019р. відправила заяву на повернення грошей за квитки на концерт, який відмінили. Запитала по телефону чи повернуть до 30 грудня. Відповіли, що не обіцяють. Дуже надіюся, що отримаю свої кошти ще в цьому році.

Оплатил билеты, платеж прошел, но билетов нет. Колл-цент не работает.

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Ужасный сервис. Деньги списали, билетов нет. Кол-центр не работает. Забрали деньги и испортили вечер. Ужасный сервис. Деньги списали, билетов нет. Кол-центр не работает. Забрали деньги и испортили вечер.

Возврат билетов

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Обращалась в службу поддержки,переадресовали, потом менеджер через несколько дней сообщила после моего напоминания, что билеты были куплены с другого сайта, хотя это не так. Я попросила предоставить мне хоть какой-то вариант решения проблемы, прикрепила скрин, что при скачивании билетов идет ссылка на karabas.com, на что менеджер снова сказала обратитесь в место покупки билета, тем самым замкнув круг.
Прошу обратить...  Читать отзыв
Обращалась в службу поддержки,переадресовали, потом менеджер через несколько дней сообщила после моего напоминания, что билеты были куплены с другого сайта, хотя это не так. Я попросила предоставить мне хоть какой-то вариант решения проблемы, прикрепила скрин, что при скачивании билетов идет ссылка на karabas.com, на что менеджер снова сказала обратитесь в место покупки билета, тем самым замкнув круг.
Прошу обратить внимание на работу поддержки сайта. Это все же служба помощи решения проблем пользователей, а не набор шаблонных ответов, чтобы клиент побыстрее отстал.
Спасибо за внимание!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неотзывчивая служба поддержки.

Дуже розчарована відношенням представників і якістю послуг

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Часто ходжу на “Танці з зірками» і кожного разу одна й та сама історія - місць (квитки на які коштують на прямі ефіри чималенькі гроші) вже третій раз не можу знайти в залі. Шок, представників в залі немає - модератори кажуть, що не мають до цього ніякого відношення. Замість третього ряду - знаходжу свої місця в останньому???!!! Звертаюсь наприкінці до...  Читать отзыв Часто ходжу на “Танці з зірками» і кожного разу одна й та сама історія - місць (квитки на які коштують на прямі ефіри чималенькі гроші) вже третій раз не можу знайти в залі. Шок, представників в залі немає - модератори кажуть, що не мають до цього ніякого відношення. Замість третього ряду - знаходжу свої місця в останньому???!!! Звертаюсь наприкінці до представників, а мене не слухають, ні вибачень і елементарно бажання вирішити це на майбутнє - ви для кого продаєте - не для людей??? Сьогодні остаточно довели, після чого принципово купляти саме в них більше не буду. Я запросила знайомих з іншої країни з собою на генеральну репетицію і мені було дуже соромноооо. Генеральну репетицію затримали на 1,5 години і уявіть собі нам не дозволяли весь цей час вийти ні на вулицю ні в зал - хоча умов очікувати в коридорі з поломкними стільчиками немає. Сороооом. Не дивно, що зал напів пустий - і в пене бажання пропало піти ще раз!

Продають білети на неіснуючі місця

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Купили декілька днів тому на сайті "карабас" інтернет-білет на Лол-шоу у Вінниці, але коли прийшли з донечкою на захід, виявилось, що нашого місця не існує. Тобто ряд 16а є, але у ньому 11 місць, а у нас було 17-е. Потім виявилось, що ми не одні такі. Організатори загладили вину тим, що посадили нас на інший ряд та місце (краще, ніж...  Читать отзыв Купили декілька днів тому на сайті "карабас" інтернет-білет на Лол-шоу у Вінниці, але коли прийшли з донечкою на захід, виявилось, що нашого місця не існує. Тобто ряд 16а є, але у ньому 11 місць, а у нас було 17-е. Потім виявилось, що ми не одні такі. Організатори загладили вину тим, що посадили нас на інший ряд та місце (краще, ніж ми купили). Але після того, як ми сіли дивитись шоу, підійшли інші відвідувачі з білетом, в якому вказано саме це місце. Добре, що поряд було вільно.
І як тепер можна оцінити роботу "карабасу"?! Настрій абсолютно зіпсовано.
Хоча раніше завжди купували на сайті білети і таких проблем не виникало.

Лохотронская контора

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Купил билеты, за пол года до концерта, через 2 месяца переехал жить в другой город, хотел вернуть билеты или даже обменять на что то другое но уже в городе проживания,кроме грубости не чего не услышал. Полное г.....! Купил билеты, за пол года до концерта, через 2 месяца переехал жить в другой город, хотел вернуть билеты или даже обменять на что то другое но уже в городе проживания,кроме грубости не чего не услышал. Полное г.....!

karabas.com вместе с Рок Гвардией Украины развели на деньги (концерт Space в Харькове)

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Полное дерьмо!
Деньги за концерты не возвращают - гоняют по кругу
Предлагаю объявить Karabasu финансовый бойкот и ничего у них вообще не покупать!!!
Полное дерьмо!
Деньги за концерты не возвращают - гоняют по кругу
Предлагаю объявить Karabasu финансовый бойкот и ничего у них вообще не покупать!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро принимают деньги
Недостатки:
  1. Но потом НЕ возвращают!!!

дали не правильную информацию

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Когда решила купить билеты на фестиваль с 9-11 число в Мариуполе , не могла найти информацию нужен ли билет ребенку 9 лет , позвонила оператару на Карабас , мне сказали , что нужно покупать билет и ребенку ,в не зависимости от возраста. Вчера был первый день феста , дети до 12 лет , вход Бесплатный Когда решила купить билеты на фестиваль с 9-11 число в Мариуполе , не могла найти информацию нужен ли билет ребенку 9 лет , позвонила оператару на Карабас , мне сказали , что нужно покупать билет и ребенку ,в не зависимости от возраста. Вчера был первый день феста , дети до 12 лет , вход Бесплатный

Будьте обережні. Це аферисти

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Аферисти. Нахаби. Ще й кусочок мого відгуку видалили. Не купуйте тут квитків. Добре, якщо Концерт відбудеться, а якщо ні - то чекати вам своїх грошей довіку. Аферисти. Нахаби. Ще й кусочок мого відгуку видалили. Не купуйте тут квитків. Добре, якщо Концерт відбудеться, а якщо ні - то чекати вам своїх грошей довіку.

Возврат средств 4 месяца

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Покупала билет на 29 марта. Организатор отменил мероприятие. Написала заявление на возврат средств. Средства были возвращены 15 июля. И это после нескольких напоминаний. Покупала билет на 29 марта. Организатор отменил мероприятие. Написала заявление на возврат средств. Средства были возвращены 15 июля. И это после нескольких напоминаний.

Здається друзі ми попали на гроші

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Концерт на який я купувала квитки був відмінений ще в травні, проте Концерт на який я купувала квитки був відмінений ще в травні, проте
Достоинства:
  1. Можна швидко замовити і оплатити квитки
Недостатки:
  1. Гроші за відмінені концерти не хочуть повертати. А ще за кожен придбаний квиток переплачуш багато за послуги

Жахливо , краще купити квитки в касі.

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Жахливий сервіс у компанії карабас .Гроші за концерт який не відбувся не можуть повернути вже три місяці Жахливий сервіс у компанії карабас .Гроші за концерт який не відбувся не можуть повернути вже три місяці
Достоинства:
  1. Плюс в тому що можна легко купити квитки через інтернет .
Недостатки:
  1. Мінус що повернення коштів не здійснюють

Подаём в суд!

Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Давайте объединимся и подадим на них в суд!Ребята вместе мы сила!
Нам уже во второй раз не отдают деньги!Отменили концерт Песняров 12.04.2019,скоро будет как три месяца ждём возврата.Вначале они отвечали на сообщения,а теперь просто игнорят их!кто со мной пишите на Вайбер 0952278149
Давайте объединимся и подадим на них в суд!Ребята вместе мы сила!
Нам уже во второй раз не отдают деньги!Отменили концерт Песняров 12.04.2019,скоро будет как три месяца ждём возврата.Вначале они отвечали на сообщения,а теперь просто игнорят их!кто со мной пишите на Вайбер 0952278149
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Шахрайство

Охреневшие!!!!

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Отменился концерт Ляпис98, заявление на возврат д/ср было принято Карабасом 29 марта. Насчитали они день окончательного возврата средств 13 мая..... и вуаляяяч 12 июня, денег нет и кормят завтраками!!!!! Сумма 1400 грн, это такая большая сумма, что трудно вернуть на протяжении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ!!! Короче пользуются деньгами людей, без процентов, ещё и им при покупке билета оплачивали страховку за возврат средств!...  Читать отзыв Отменился концерт Ляпис98, заявление на возврат д/ср было принято Карабасом 29 марта. Насчитали они день окончательного возврата средств 13 мая..... и вуаляяяч 12 июня, денег нет и кормят завтраками!!!!! Сумма 1400 грн, это такая большая сумма, что трудно вернуть на протяжении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ!!! Короче пользуются деньгами людей, без процентов, ещё и им при покупке билета оплачивали страховку за возврат средств! Такой беспредельной компании я ещё не встречала!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет и быть не может
Недостатки:
  1. Самая беспредельная компания с котороя я встретилась!!!

Шарашкіна контора

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
26.05.2019 відмінили концерт Христини Соловій у Трускавці,гроші повернути ніхто не збирається,відсилають по телефону з карабасу на шоу біз,а звідти навпаки і всі говорять,що гроші не у них,чекаю ще не довго і пишу скаргу до суду! 26.05.2019 відмінили концерт Христини Соловій у Трускавці,гроші повернути ніхто не збирається,відсилають по телефону з карабасу на шоу біз,а звідти навпаки і всі говорять,що гроші не у них,чекаю ще не довго і пишу скаргу до суду!
Недостатки:
  1. Одні мінуси,жодного плюса

Подарочный сертификат Карабас - хуже некуда

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
С целью продажи видимо, (чтобы не убежали покупатели на любимый сервис Концерт.юа (рекомендую)) продавец сказала, что сертификат тоже полгода, вообщем обманули
Сервис отвечает невежливо, горячая линия тоже, наказывать и искать виновных не хотят, спасибо за испорченное настроение.
Карабас не рекомендую, ужас, просто кошмарный сервис
С целью продажи видимо, (чтобы не убежали покупатели на любимый сервис Концерт.юа (рекомендую)) продавец сказала, что сертификат тоже полгода, вообщем обманули
Сервис отвечает невежливо, горячая линия тоже, наказывать и искать виновных не хотят, спасибо за испорченное настроение.
Карабас не рекомендую, ужас, просто кошмарный сервис

Рекомендую не пользоваться

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Рекомендую не пользоваться данным сервисом.
Данный сервис не вернет вам деньги за билет в случае отмена концерта. А если и вернет то не ранее чем через пол года.
При возникновении такой ситуации не ждите от них денег, лучше сразу пишите заявление в суд.
Рекомендую не пользоваться данным сервисом.
Данный сервис не вернет вам деньги за билет в случае отмена концерта. А если и вернет то не ранее чем через пол года.
При возникновении такой ситуации не ждите от них денег, лучше сразу пишите заявление в суд.

Данный сервис

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Данный сервис (karabass.com) вполне откровенно занимается жульничеством (мошенничеством)
Регламентные сроки процедуры возврата средств за билеты по информации полученной от данного сервиса занимают до 30 банковских дней. Это хоть и более чем достаточно чтобы "успеть" выполнить возврат в рамках регламентных сроков (хотя не понятно за чем 30 банковских дней, ну да ладно, допустим) Но по факту истечения регламентных сроков, если вы...  Читать отзыв
Данный сервис (karabass.com) вполне откровенно занимается жульничеством (мошенничеством)
Регламентные сроки процедуры возврата средств за билеты по информации полученной от данного сервиса занимают до 30 банковских дней. Это хоть и более чем достаточно чтобы "успеть" выполнить возврат в рамках регламентных сроков (хотя не понятно за чем 30 банковских дней, ну да ладно, допустим) Но по факту истечения регламентных сроков, если вы обратитесь с вопросом почему не поступили средства в рамках регламента - вам ответят что то на подобии
- "у нас много возвратов, мы не знаем когда мы сделаем вам возврат, просто ждите"

На вопрос к кому можно обратиться для получения более конкретной информации посылают лесом. Ни к кому, никто вам ничего не скажет (это дословная фраза оператора)

То есть никакой определенной информации, может через год, а может через два...
Из этого следует если у них действительно так много возвратов что они прям не успевают их делать за аж 30 БАНКОВСКИХ (не календарных) дней то вполне обосновано можно сделать вывод что они просто используют средства для заработка на них, время возврата тянут умышленно, никаких определенных сроков не заявляют.
Вывод - жулики
Сейчас много сервисов продающих билеты онлайн - поэтому рекомендую обходить стороной сервис karabass.com

Хороший сервис

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Пользовался Карабасом всего дважды, но претензий никаких нет.
Я не говорю, что он самый лучший, или что он плохой. Просто делюсь своим опытом. Все прозрачно, быстро и хорошо.
Пользовался Карабасом всего дважды, но претензий никаких нет.
Я не говорю, что он самый лучший, или что он плохой. Просто делюсь своим опытом. Все прозрачно, быстро и хорошо.

Concert.ua вместе с Рок Гвардией Украины развели на деньги (концерт Dire Straits)

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Заказала билеты на концерт Dire Straits у concert.ua. Первый раз концерт перенесли, потом отменили, а на вопросы "где деньги?" отвечали "это не мы устраивали концерт. организаторы рок гвардия украины - вам вернут". Какого черта? Покупала то я у вас!
Деньги до сих пор не вернули, гвардия кидает одни и те же сообщения с просьбами подождать.
ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К...  Читать отзыв
Заказала билеты на концерт Dire Straits у concert.ua. Первый раз концерт перенесли, потом отменили, а на вопросы "где деньги?" отвечали "это не мы устраивали концерт. организаторы рок гвардия украины - вам вернут". Какого черта? Покупала то я у вас!
Деньги до сих пор не вернули, гвардия кидает одни и те же сообщения с просьбами подождать.
ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ В СУД! 0509807187 Пишите в вайбер/телеграмм.

Гроші не повернуться

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Купила квиток в одній із кас, оплачувала карткою, концерт спочатку перенесли, а потім відмінили. Написала в службу, заповнила форму, сказали в касу повернути квиток не можна тому що оплачено карткою! чекайте повернення
30 банківських днів пройшло, готую позов до суду
Купила квиток в одній із кас, оплачувала карткою, концерт спочатку перенесли, а потім відмінили. Написала в службу, заповнила форму, сказали в касу повернути квиток не можна тому що оплачено карткою! чекайте повернення
30 банківських днів пройшло, готую позов до суду

Не повернули кошти

Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Замовив квитки але концерт відмінили. Оформив заявку на повернення сказали чекати. Уже пройшло 30 банківських днів але кошти не повернули. У службі повернення морозяться. Думаю подавати на суд. Замовив квитки але концерт відмінили. Оформив заявку на повернення сказали чекати. Уже пройшло 30 банківських днів але кошти не повернули. У службі повернення морозяться. Думаю подавати на суд.

Карабас-говно

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Просто не обращайтесь к этим шарлатанам !уже во второй раз деньги снимают ,а билетов нет !не ведитесь Просто не обращайтесь к этим шарлатанам !уже во второй раз деньги снимают ,а билетов нет !не ведитесь

Не дають достовірної інформації!

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Концерт Сергія Бабкіна у Вінниці 12 грудня був перенесений на 15 квітня 2019 року через проблеми з організатором. Тоді мене запевнили,що квитки дійсні на наступну дату ,проте за бажанням я можу повернути всю суму.
На жаль,концерт 15 квітня вже скасований по тій ж причині. За поверненням коштів за квитки звертатися до місць покупки.
Коли я зателефонувала щодо повернення грошей,мене...  Читать отзыв
Концерт Сергія Бабкіна у Вінниці 12 грудня був перенесений на 15 квітня 2019 року через проблеми з організатором. Тоді мене запевнили,що квитки дійсні на наступну дату ,проте за бажанням я можу повернути всю суму.
На жаль,концерт 15 квітня вже скасований по тій ж причині. За поверненням коштів за квитки звертатися до місць покупки.
Коли я зателефонувала щодо повернення грошей,мене фактично послали,сказавши,що 12 грудня була відміна,а 15 квітня зовсім інший захід.Тому кошти за квиток я не отримаю,так як повернення вони здійснювали одразу після ''скасування'' концерту.
Прошу пояснити ,що мені робити у цій ситуації.Чому інформація працівників Карабасу і виконавця різна?Гроші я назад не отримаю вже?

Мошенники и Аферисты

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Концерт The Dire Straits Experience сначала перенесли, потом отменили. Организаторы на звонки\email не отвечают. Карабас ответственности не несет. Судя по отзывам концертное агентство "Рок гвардия Украины" промышляет такими аферами постоянно, а Карабас продолжает с ними сотрудничать. Делайте выводы когда берете билеты на их сайте =( Концерт The Dire Straits Experience сначала перенесли, потом отменили. Организаторы на звонки\email не отвечают. Карабас ответственности не несет. Судя по отзывам концертное агентство "Рок гвардия Украины" промышляет такими аферами постоянно, а Карабас продолжает с ними сотрудничать. Делайте выводы когда берете билеты на их сайте =(

Мошенничество

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Купила в подарок друзьям билеты на DIRE STRAITS, 7 билетов по 450 грн каждый, концерт отменен, карабас деньги не возвращает. Рекомендуют обратиться к организатору концерта, сайт которого не работает, телефоны не обслуживаются, зато числится много судебных исков. Карабас в доле или как? Объединяемся в группу для подачи коллективного иска в суд. Пишите на мой вайбер +380507634802. Купила в подарок друзьям билеты на DIRE STRAITS, 7 билетов по 450 грн каждый, концерт отменен, карабас деньги не возвращает. Рекомендуют обратиться к организатору концерта, сайт которого не работает, телефоны не обслуживаются, зато числится много судебных исков. Карабас в доле или как? Объединяемся в группу для подачи коллективного иска в суд. Пишите на мой вайбер +380507634802.

Бред а не сайт

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Сижу пол часа на сайте ни*** не могу заказать билет
Вообще не могу оформить заказ пишет какой-то бред
Сижу пол часа на сайте ни*** не могу заказать билет
Вообще не могу оформить заказ пишет какой-то бред

вернулись в СССР

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Брал билеты на карабасе, концерт отменился, на самом сайте по возврату билета инфы нет, на гарячую линию - не дозвонится, написал в тех поддержку и получив ответ почувствовал что попал в бюрократическое гос учреждение:
прислали форму, которую я должен пойти, распечатать, зачем-то заполнить ОТ РУКИ! Какой смысл, если потом это нужно сфотографировать и отправить по электронке??!! Также приложив скан паспорта...  Читать отзыв
Брал билеты на карабасе, концерт отменился, на самом сайте по возврату билета инфы нет, на гарячую линию - не дозвонится, написал в тех поддержку и получив ответ почувствовал что попал в бюрократическое гос учреждение:
прислали форму, которую я должен пойти, распечатать, зачем-то заполнить ОТ РУКИ! Какой смысл, если потом это нужно сфотографировать и отправить по электронке??!! Также приложив скан паспорта и кода. в чем смысл всего этого? сложно форму возврата сделать на сайте? На Укрзализныце электронные билеты сдать легче - а это госучреждение...



karabas.com

karabas.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2 из 5 на основании 152 отзывов

Продажа билетов

Proizd.ua
Proizd.ua

Рейтинг: 4.3
261 отзыв
TRIP.UA дешевые авиабилеты
TRIP.UA дешевые авиабилеты

Рейтинг: 1
24 отзыва
Ticketsbox
Ticketsbox

Рейтинг: 1.6
48 отзывов
Укртикет (ukrticket.com.ua)
Укртикет (ukrticket.com.ua)

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
City.Travel
City.Travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
o-Ticket.com
o-Ticket.com

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close