karabas.com - Карабас, Афиша, билеты на концерты и театр отзывы
karabas.com
2.7 5
94 отзыва / 14553 просмотра

Мошенники и проходимцы

Игорь Буров (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Не пользуйтесь услугами Карабаса (специально пишу с маленькой буквы).Мошенники и проходимцы.Деньги за проданные билеты на комедию "Вий" в Бердянске не возвращают, мотивируя тем, что нет денег.Вопрос-где они,если представление отменили,куда вложили?В колл-центре отвечает на телефонные звонки хамка и грубиянка!Все, что они обещают ложь,АФЕРИСТЫ!!! Не пользуйтесь услугами Карабаса (специально пишу с маленькой буквы).Мошенники и проходимцы.Деньги за проданные билеты на комедию "Вий" в Бердянске не возвращают, мотивируя тем, что нет денег.Вопрос-где они,если представление отменили,куда вложили?В колл-центре отвечает на телефонные звонки хамка и грубиянка!Все, что они обещают ложь,АФЕРИСТЫ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус!-----------------------------

Нет защиты о мошенничества внутри Карабаса!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 27 августа
Купили с мужем 2 билета на Upark Festival, который был в Киеве 26.07. Билеты покупали онлайн на сайте https://karabas.com еще в феврале. Не хотели покупать электронные билеты, поэтому заказали билеты на фирменных бланках Карабаса с доставкой на Новую почту. После получения билеты пролежали дома не тронутыми. Когда пришли на фестиваль, на контроле нам говорят: "Один билет уже в зале. По...  Читать отзыв Купили с мужем 2 билета на Upark Festival, который был в Киеве 26.07. Билеты покупали онлайн на сайте https://karabas.com еще в феврале. Не хотели покупать электронные билеты, поэтому заказали билеты на фирменных бланках Карабаса с доставкой на Новую почту. После получения билеты пролежали дома не тронутыми. Когда пришли на фестиваль, на контроле нам говорят: "Один билет уже в зале. По такому номеру уже кто-то прошел. Разбирайтесь в кризисном центре." В кризисном центре первое, что нам сказали: "Это вы видимо выложили фото билетов в соц.сети, вот кто-то и скопировал штрих-код". И они нам это доказывали 20 минут! Видимо рассчитывали, что мы, купив билеты по 1500грн каждый, просто развернемся и уйдем. После того, как мы назвали правильную фамилию, на кого покупались билеты, они еще посовещались и решили нас пропустить, но осадок и испорченное настроение остались.
Не сложно догадаться, что если кто-то скопировал штрих-код, то в цепочке по пути билетов от Карабаса к нам в руки - это сделали сотрудники Карабаса.
У меня остались несколько вопросов:
1. Карабас настолько не дорожит своей репутацией, что позволяет сотрудникам подобное?
2. Контроль фестиваля пропустил человека с поддельным билетом и их это совсем не волнует?

Отменили бронь без моего ведома

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Забронировала билеты ,приехала с другого города утром в согласованное число ,бронь сняли не поставив меня в известность .Предложили перекупить билет что стоил в два раза дороже,или же написать жалобное письмо на почту Яндекса которой в данный момент заблокирован для жителей Украины . Забронировала билеты ,приехала с другого города утром в согласованное число ,бронь сняли не поставив меня в известность .Предложили перекупить билет что стоил в два раза дороже,или же написать жалобное письмо на почту Яндекса которой в данный момент заблокирован для жителей Украины .

Ищем обманутых поклонников

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Шановні друзі, хто не отримав кошти за відмінені концерти Лари Фабіан і Лайми Вайкуле запрошуємо приєднатися до нашої активної групи. Наразі готуємо колективну скаргу до Держпродспоживслужби, приєднуйтесь! Кому цікаво пишіть мені у ФБ (https://www.facebook.com/olga.zelenyanska). Добро обов'язково переможе! Шановні друзі, хто не отримав кошти за відмінені концерти Лари Фабіан і Лайми Вайкуле запрошуємо приєднатися до нашої активної групи. Наразі готуємо колективну скаргу до Держпродспоживслужби, приєднуйтесь! Кому цікаво пишіть мені у ФБ (https://www.facebook.com/olga.zelenyanska). Добро обов'язково переможе!

Убогость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Половину электронного билета занимают рекламные объявления товаров, которые к данному сайту никак не относятся. Сам же билет выглядит словно флаер копании, которая поскупилась на рекламу, и напечатан шрифтом так восьмым. О подобных изменениях в оформлении билетов нужно предупреждать. И вообще в погоне за деньгами не стоит забывать об уважении. Половину электронного билета занимают рекламные объявления товаров, которые к данному сайту никак не относятся. Сам же билет выглядит словно флаер копании, которая поскупилась на рекламу, и напечатан шрифтом так восьмым. О подобных изменениях в оформлении билетов нужно предупреждать. И вообще в погоне за деньгами не стоит забывать об уважении.

Роман

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Не связывайтесь с карабасом, это уровень сервиса времён СССР Не связывайтесь с карабасом, это уровень сервиса времён СССР
Гость (EU) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
30.04.2018 должны были пойти на концерт 30 Seconds to Mars, билеты купили в кассе и казалось бы проблем не возникнет, но организация на Карабасе и защита прав покупателя просто отсутствует! На входе на концерт нам сказали, что билеты уже были сканированы и отправили в проблемную кассу разбираться, ...  Читать отзыв 30.04.2018 должны были пойти на концерт 30 Seconds to Mars, билеты купили в кассе и казалось бы проблем не возникнет, но организация на Карабасе и защита прав покупателя просто отсутствует! На входе на концерт нам сказали, что билеты уже были сканированы и отправили в проблемную кассу разбираться, где из нас сделали дураков , сообщая, что деньги нам не вернут, так как люди зашли уже по нашим штрих кодам и неважно , что мы можем подтвердить покупку письмом на почте и тд... После нашего проделожения пройти на места в секторе и разьяснить, что за люди на наших местах - нам было отказано! Впредь буду осмотрительней и с этими мошенниками больше связываться никогда не буду и другим не советую!

Карабас, надурит вас за раз.. Или как мы сходили на концерт)

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
На мой день рождения в феврале, мой муж подарил мне долгожданные билеты в Goldfun на концерт 30STM, который должен был быть 30.04.18. Купил он два билета, в отделении Freedom за 3500 каждый.
И вот наступило 30.04, мы приехали и при заходе, нам говорят, что один билет проходит, а второй нет, так как этот штрих код уже был засканирован (дубликат моего...  Читать отзыв
На мой день рождения в феврале, мой муж подарил мне долгожданные билеты в Goldfun на концерт 30STM, который должен был быть 30.04.18. Купил он два билета, в отделении Freedom за 3500 каждый.
И вот наступило 30.04, мы приехали и при заходе, нам говорят, что один билет проходит, а второй нет, так как этот штрих код уже был засканирован (дубликат моего билета) .. Мы ещё имея надежду пошли уточнять нюансы в сервисном отделении (где помимо нас уже стояло человек 10, с такой же проблемой), как такое может быть, на что нам сказали, что ничего сделать не могут и посоветовали нам купить в кассе ещё один билет.. Просто супер! А не купить мне ещё билет за 3500) мы попросили разобраться в ситуации, но нам снова сказали сори, помочь не можем, вы свой билет засветили в соц сетях.. Так как я сама работаю в it сфере, я прекрасно понимаю, что этого делать нельзя.. Но они продолжали стоять на своём, что сами виноваты... После произошедшего мы позвонили в call center, где нам сказали, что вы снова же сами виновны, так как выставили билет в сеть, при этом на мои слова, что билеты невыкладывали в сеть и они лежали дома в конверте, никто и слушать не хотел) остаётся последний вариант идти в полицию и просто написать заявление об мосшенничестве ст. 190)
Карабас полностью оправдал своё название.. Более не защищеной системы продажи билетов я не встречала и надеюсь, что не встречу!
Достоинства:
  1. Мошенничество
Недостатки:
  1. Поддержка клиентов

Продали уже проданные билеты!

Игорь (Украина, Харків) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
На спектакль Мастер и Маргарита 23-го в Харькове были куплены билеты во 2ой ряд, в итоге там уже сидели люди с купленными на интернетбилетюа билетами! Нам дали места в 7ой ряд взамен!!! На спектакль Мастер и Маргарита 23-го в Харькове были куплены билеты во 2ой ряд, в итоге там уже сидели люди с купленными на интернетбилетюа билетами! Нам дали места в 7ой ряд взамен!!!
Недостатки:
  1. Ужасная организация!

Хорошо

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Оплатила заказ 7.03 на концерт симфонического оркестра в Запорожье . Билеты не проверяла. Сегодня решила их распечатать (18,03), но их на почте не оказалось. После прочтения отзывов, немого стало неприятно. Но после созвона с карабасом - все сразу скинули. Спасибо. Поэтому проверять нужно сразу. Очень удобно, ездить никуда не нужно. Оплатила заказ 7.03 на концерт симфонического оркестра в Запорожье . Билеты не проверяла. Сегодня решила их распечатать (18,03), но их на почте не оказалось. После прочтения отзывов, немого стало неприятно. Но после созвона с карабасом - все сразу скинули. Спасибо. Поэтому проверять нужно сразу. Очень удобно, ездить никуда не нужно.
Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Жаль, что отзывы я читаю только сейчас( данная "контора" взяла с нас деньги за билеты на Лару Фабиан 4.03.18, концерт отменили, но возвращать средства судя по всему никто и не собирается. Электронные заявки уходят в никуда, по телефону консультанты просто бросают трубку. Верните деньги, мошенники!! Жаль, что отзывы я читаю только сейчас( данная "контора" взяла с нас деньги за билеты на Лару Фабиан 4.03.18, концерт отменили, но возвращать средства судя по всему никто и не собирается. Электронные заявки уходят в никуда, по телефону консультанты просто бросают трубку. Верните деньги, мошенники!!

ужасный сервис

sandra (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
всем привет, люди добрые, пишу чтобы застеречь, не покупайте больше билеты на Карабасе, я уже купила три билета на Лару Фабиан, концерт отменили. !!!
Сказали обращайтесь к организатору концерта, хотя деньги брал Карабас, денег по сей день никто не вернул, будьте осторожны, а @Рок Гвардия Украины организатор концерта мошейники!бедная @Лара Фабиан такое пятно!!
всем привет, люди добрые, пишу чтобы застеречь, не покупайте больше билеты на Карабасе, я уже купила три билета на Лару Фабиан, концерт отменили. !!!
Сказали обращайтесь к организатору концерта, хотя деньги брал Карабас, денег по сей день никто не вернул, будьте осторожны, а @Рок Гвардия Украины организатор концерта мошейники!бедная @Лара Фабиан такое пятно!!

План зала

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Очень жаль, что не прочитала раньше отзывы. Будьте внимательны планы Октябрського дворца на сайте неправильные!!!!! Ряд 11!!!! На одних концертах один план на других другой. А там просто доставленные стулья возле дверей. Поменять на другие места отказались. Очень жаль, что не прочитала раньше отзывы. Будьте внимательны планы Октябрського дворца на сайте неправильные!!!!! Ряд 11!!!! На одних концертах один план на других другой. А там просто доставленные стулья возле дверей. Поменять на другие места отказались.
Недостатки:
  1. пунтк 8.6 договора не выполняют!!!

Карабас -развод на деньги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Купила билеты через сайт. Концерт отменили. Прошу вернуть мои деньги на карточку, с которой покупала билеты, деньги собираются вернуть только ,если я напишу заявление, дам все свои паспортные данные и фактический адрес проживания. Капец! На сайте , тем не менее, указано, что деньги возвращают на ту карточку, с которой покупали билет. Но.... Мне говорят, что правила изменились, и чтобы вернуть...  Читать отзыв Купила билеты через сайт. Концерт отменили. Прошу вернуть мои деньги на карточку, с которой покупала билеты, деньги собираются вернуть только ,если я напишу заявление, дам все свои паспортные данные и фактический адрес проживания. Капец! На сайте , тем не менее, указано, что деньги возвращают на ту карточку, с которой покупали билет. Но.... Мне говорят, что правила изменились, и чтобы вернуть деньги , мне , практически, надо раздеться до гола))) Сайт врет, люди врут, деньги не возвращают. Покупать билеты через такую контору больше не собираюсь и вам не советую .Люди не отвечают даже за свои письменные слова.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания не отвечает ни за что

karabas.com - это жулики и аферисты

Сергей Курбатов (Украина, Харків) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
стандартная схема развода от karabas.com
продаются билеты, концерт отменяется, karabas.com ни за что не отвечает и предлагает искать организаторов, контактных данных организаторов (и самих организаторов нет).... ваши деньги исчезают в карманах жуликов...
плюс при покупке билета берется комиссия до 10% от его стоимости.... но даже при этом ответственности от karabas.com никакой.... в случае проблем (отмены, переноса, не сканирования билета) вы остаетесь один...  Читать отзыв
стандартная схема развода от karabas.com
продаются билеты, концерт отменяется, karabas.com ни за что не отвечает и предлагает искать организаторов, контактных данных организаторов (и самих организаторов нет).... ваши деньги исчезают в карманах жуликов...
плюс при покупке билета берется комиссия до 10% от его стоимости.... но даже при этом ответственности от karabas.com никакой.... в случае проблем (отмены, переноса, не сканирования билета) вы остаетесь один на один с организатором контактов которого у karabas.com нет...
эти же билеты можно купить у других организаторов в инете без комиссий и с гарантиями поддержки....
Достоинства:
  1. плюсов здесь быть не может это уголовно наказуемое мошеничество...
Недостатки:
  1. все... абсолютно все...

хамство

Ирина (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
заказали билеты.через день вечером позвонили и сказали приказным тоном написать заявление на возврат ,приложить копию паспорта и кода,прислать на указанный адрес.Мне совсем делать не чего??????Деньги вернуться через 30 дней в лучшем случае,но по всем банковским нормам максимум 7 дней.Что вы будете делать 21 день с деньгами тех, кто вам заплатил.Правильно -крутить как вам захочется.Хамство и просто зарабатывание денег. заказали билеты.через день вечером позвонили и сказали приказным тоном написать заявление на возврат ,приложить копию паспорта и кода,прислать на указанный адрес.Мне совсем делать не чего??????Деньги вернуться через 30 дней в лучшем случае,но по всем банковским нормам максимум 7 дней.Что вы будете делать 21 день с деньгами тех, кто вам заплатил.Правильно -крутить как вам захочется.Хамство и просто зарабатывание денег.
Дима (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
!!! ЛЖЕ КОНТОРА КАРАБАС !!!
Купил 3 билета на концерт "Tribute Joe Coker" - концерт должен был состояться 25.10.17., хотел порадовать маму, т.к. это её любимый певец и песни, исполнение его песен группой (это называется Trebute) - мы пришли красивые, нарядные и на входе нам говорят что концерта не будет, мама очень расстроилась... но это пол беды...
От конторы Карабас не было...  Читать отзыв
!!! ЛЖЕ КОНТОРА КАРАБАС !!!
Купил 3 билета на концерт "Tribute Joe Coker" - концерт должен был состояться 25.10.17., хотел порадовать маму, т.к. это её любимый певец и песни, исполнение его песен группой (это называется Trebute) - мы пришли красивые, нарядные и на входе нам говорят что концерта не будет, мама очень расстроилась... но это пол беды...
От конторы Карабас не было никаких оповещений, хотя имели все контакты и могли бы элементарно позвонить! Все рассчитано на то, чтобы человек не обратился за возвратом и деньги остались у них в кармане!
Когда начал звонить со своего телефона - дозвониться не мог (такое ощущение, что его заблокировали), когда дошло дело до возврата денег за билеты, операторы начали агрессивно себя везти и говорили ждите до 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ, т.к. у нас очень много возвратов!
Мало того, что испортили праздник, так еще и деньги вернули на в полном объеме (не говоря о потраченном времени и нервов и . т.д..)
В общем деньги вернули аж на 45-ый день, то есть пользовались моими деньгами полтора месяца!
Оказывается, что когда Вы оплачиваете билеты - они берут до 10% комиссию, которая не возвращается (с этим вы соглашаетесь, когда ставите галочку овердрафт при покупке билетов)
Плюс, когда вам переводят возврат - банк еще снимает свою комиссию...
Мое мнение классный бизнес у ребят в лице дяди Карабаса, придумали мероприятие, 500 лохов скинулись на билеты пускай по 500 грн., на выходе 250 тыс. грн. + еще 25 тыс. с комиссии которую они не возвращают!
Положил деньги в банк за полтора месяца накапали не хилые проценты, а вы вот вам и бизнес на ваших деньгах!!!
В общем, выбирать вам, обратитесь в эту компанию - получите только геморрой, а карабас со своими чертами будет улыбаться с этого и набивать карманы ("т.к. у них все по закону")...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. проблемы с возвратом денег, ужасное обслуживание, хамовитый персонал, нет оповещений об отмене мероприятия, дозвониться на номера нереально (блокируют номера покупателей чтобы не могли дозвониться и вернуть свои деньги)

интересный подход к покупателю...

Денис (Люксембург, Luxembourg) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
хотел купить билет на концерт, при подтверждении покупки не приходит смс с кодом... решил оформить через почту, сделал и обрадовался, что хоть тут все хорошо. А не тут то было, заказ сделал утром, перезвонили чтобы подтвердить на следующий день вечером. "Обрадовали", что у них даже через почту 100% предоплата и раз не выходит через интернет - могут дать реквизиты карты...  Читать отзыв хотел купить билет на концерт, при подтверждении покупки не приходит смс с кодом... решил оформить через почту, сделал и обрадовался, что хоть тут все хорошо. А не тут то было, заказ сделал утром, перезвонили чтобы подтвердить на следующий день вечером. "Обрадовали", что у них даже через почту 100% предоплата и раз не выходит через интернет - могут дать реквизиты карты одного из сотрудников. Подход улыбнул, но виду не подал. Спросил на счет гарантий, на что был получен ответ про чистую репутацию и долгое нахождение на рынке данной сферы. Меня такие гарантии мягко говоря не устроили, так как билетов приобретается сразу на всю семью и они мягко говоря не дешевые, чтобы просто неизвестному человеку просто скинуть данную сумму на карточку.
В любом случае, после звонка пошли 3 сутки, реквизиты по карте обещали сбросить на почту, но их нет. Все больше убеждают в некачественной работе сайта как минимум и убойному сервису) А почитав отзывы с разных источников решил не иметь с ним дел... 50 на 50 меня не устраивает
Достоинства:
  1. красочная обложка и не более
Недостатки:
  1. - добавлены варианты оплаты, которые не работают
  2. - проблемы с смс
  3. - "качественная" и "своевременная" работа поддержки

зручний інтерфейс сайту

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Якось виграв білет на концерт. Отримав надзвичайні емоції. Ще дуже круто, що в них легко можна придбати квитн=ки на любі анонси. Та зручний інтерфейс сайту. Не траба голову ламати щоб зробити замовлення, як буває на інших майданчиках цього напряму Якось виграв білет на концерт. Отримав надзвичайні емоції. Ще дуже круто, що в них легко можна придбати квитн=ки на любі анонси. Та зручний інтерфейс сайту. Не траба голову ламати щоб зробити замовлення, як буває на інших майданчиках цього напряму

дно такое дно

Евгений Иванов (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Разочаровался окончательно в этом недосервисе во время киевского мажора по доте 2, когда в первые минуты продажи билетов сайт тупо умер и оставался трупом несколько часов. То есть человек который хотел купить билет по интернету физически не смог этого сделать. А тех, кто пришел на кассы, ждал другой сюрприз под названием "очередь из барыг-перекупщиков", которые за раз брали по 10-20...  Читать отзыв Разочаровался окончательно в этом недосервисе во время киевского мажора по доте 2, когда в первые минуты продажи билетов сайт тупо умер и оставался трупом несколько часов. То есть человек который хотел купить билет по интернету физически не смог этого сделать. А тех, кто пришел на кассы, ждал другой сюрприз под названием "очередь из барыг-перекупщиков", которые за раз брали по 10-20 билетов. В итоге именно они и раскупили 90% билетов за минут 40, а потом перепродавали их в инете в разы дороже. Это был такой позор, от которого отмыться невозможно, я считаю. Топовое событие в мире киберспорта превратить в такой бред - это уметь ещё надо. Неужели нельзя было заранее продумать все эти моменты, чтобы не допустить всего этого?
Короче, не покупайте никаких билетов тут, есть много других сайтов, где можно купить билеты, а этот ресурс должен погибнуть, и чем быстрее, тем лучше.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. само существование сервиса - уже огромный минус мироздания

треш

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Много раз покупала билеты через кассы Карабас в Киеве, всегда всё было хорошо. Но не в этот раз. Купила билет за месяц до концерта The Matrixx через кассу, позже мой молодой человек купил билет на тот же концерт через сайт. Вчера, когда пришли на концерт, меня обрадовали, что мой билет уже как полчаса назад зашел и меня не пустили. Билет...  Читать отзыв Много раз покупала билеты через кассы Карабас в Киеве, всегда всё было хорошо. Но не в этот раз. Купила билет за месяц до концерта The Matrixx через кассу, позже мой молодой человек купил билет на тот же концерт через сайт. Вчера, когда пришли на концерт, меня обрадовали, что мой билет уже как полчаса назад зашел и меня не пустили. Билет молодого человека прошел без проблем. Организаторы отправили в кассу. Спасибо большое за незабываемые впечатления от концерта, на который мы не сходили!

Ні Карабасу

Дмитро (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Карабас не доводять у доступний спосіб інформацію про вартість своїх послуг!!!
Ще трошки і вони стануть шахраями...
Користуйтесь іншими агенціями.
Карабас не доводять у доступний спосіб інформацію про вартість своїх послуг!!!
Ще трошки і вони стануть шахраями...
Користуйтесь іншими агенціями.
Недостатки:
  1. Майже шахраї

Концерт Орбакайте

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Добрый вечер всем ! Кому вернули деньги на несостоявшийся концерт Кристины Орбакайте , который не прошел ни в марте 2017 года , ни в сентябре )))) Добрый вечер всем ! Кому вернули деньги на несостоявшийся концерт Кристины Орбакайте , который не прошел ни в марте 2017 года , ни в сентябре ))))
Недостатки:
  1. Не вернули деньги за концерт

Доставка билетов новой почтой

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Осталась очень недовольна тем, что посылка состоящая из 2 маленьких билетиков обошлась в 45 грн. Накладная создана не оператор нп, а непосредственно отправителем, и все посылки указан 1 кг (напоминаю это 2 маленьких билетика)
Кто будет заказывать билеты доставкой новой почты, просите что бы когда сотрудники Карабасса будут создавать накладную - не оценивали вес посылки в 100 раз больше фактического веса.
Осталась очень недовольна тем, что посылка состоящая из 2 маленьких билетиков обошлась в 45 грн. Накладная создана не оператор нп, а непосредственно отправителем, и все посылки указан 1 кг (напоминаю это 2 маленьких билетика)
Кто будет заказывать билеты доставкой новой почты, просите что бы когда сотрудники Карабасса будут создавать накладную - не оценивали вес посылки в 100 раз больше фактического веса.

мой планировщик по событиям

Алена Кретова (Украина, Українка) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Чем понравилось так подробной информацией. Можно посмотреть как угодно по городу и площадкам Чем понравилось так подробной информацией. Можно посмотреть как угодно по городу и площадкам

просто и удобно

nimphochka (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
очень просто и удобно, больше добавит нечего очень просто и удобно, больше добавит нечего

+++++

Дмитрий (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Первый опыт: не почитал faq, немного перетрухнул когда билет попал в спам в общем это я недоглядел. Поддержка быстро ответила и контрамарки в кармане. Проверяйте папку спама! Первый опыт: не почитал faq, немного перетрухнул когда билет попал в спам в общем это я недоглядел. Поддержка быстро ответила и контрамарки в кармане. Проверяйте папку спама!

проблем на входе ни разу не возникло и спасибо

Карина Котляр (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Посещаю разные вообще события - концерты, клубы, спектакли: все что заходит. Проблем на входе с электронными билетами за 3 года ни разу не возникло. Скорее это люди которые не очень пока дружат с техникой и новыми веяниями. Посещаю разные вообще события - концерты, клубы, спектакли: все что заходит. Проблем на входе с электронными билетами за 3 года ни разу не возникло. Скорее это люди которые не очень пока дружат с техникой и новыми веяниями.
1 согласен    

спасибо))))

Наталья Костенко (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Девочки - Alekseev моя one love! Билет выхватила здесь удачно все остальное получалось дороже гораздо Девочки - Alekseev моя one love! Билет выхватила здесь удачно все остальное получалось дороже гораздо
1 согласен    

как сэкономить деньги

Вадос (Украина, Українка) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Лайфхак, ставишь напоминалку когда открывается продажа билетов - в день Х заходишь на Karabas и экономишь деньги, проверено неоднократно Лайфхак, ставишь напоминалку когда открывается продажа билетов - в день Х заходишь на Karabas и экономишь деньги, проверено неоднократно
1 согласен    



Продажа билетов

Proizd.ua
Proizd.ua

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
TRIP.UA дешевые авиабилеты
TRIP.UA дешевые авиабилеты

Рейтинг: 1
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Momondo поиск авиабилетов
Momondo поиск авиабилетов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Билеты онлайн UTicket
Билеты онлайн UTicket

Рейтинг: 3
2 отзыва
poezd.ua
poezd.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close