Капсулы для похудения "Золотой Шарик" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения "Золотой Шарик"
3.3 5
15 отзывов / 27948 просмотров

5 кг за месяц

Наталья (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Пила капсулы месяц с хвостиком, сначала по 2 капсулы (2 недели) потом по 1й. Мягкий результат, не слабит, побочек нет. Особо волшебного результата не получила, но 5 кг отличный результат. Буду продолжать спортом. Пила капсулы месяц с хвостиком, сначала по 2 капсулы (2 недели) потом по 1й. Мягкий результат, не слабит, побочек нет. Особо волшебного результата не получила, но 5 кг отличный результат. Буду продолжать спортом.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Цена

Похудеть на Новый Год

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Купила месте с чаем Золотой шарик перед Новым Годом в аптеке ТАС, для того что бы не набрать на праздники. Начала пить 20 декабря, пила по 2 капсулы по утрам и чай вечером. Каких то побочных эффектов не наблюдала. До Нового Года похудела на 3 кг (думала отлично будет запас), к большому удивлению взвесившись уже 10 января оказалось что похудела...  Читать отзыв Купила месте с чаем Золотой шарик перед Новым Годом в аптеке ТАС, для того что бы не набрать на праздники. Начала пить 20 декабря, пила по 2 капсулы по утрам и чай вечером. Каких то побочных эффектов не наблюдала. До Нового Года похудела на 3 кг (думала отлично будет запас), к большому удивлению взвесившись уже 10 января оказалось что похудела еще на 4 кг! В итоге не только не набрала но еще и похудела на 7 кг! Вечером куплю еще пачку, в Аптеке Низких Цен там чай видела по 90 грн (покупала за 120 грн), капсулы думаю тоже дешевле.
Достоинства:
  1. Похудела на 7 кг, несмотря на Новогодние праздники. Нет побочных действий.
Недостатки:
  1. Цена капсулы Золотой шарик + чай мне обошлись в 700 гривен! Надо искать где дешевле, везде разные цены.

7 кг

Марта (Украина) Отзыв написан 28 июня, 2016 год
Купила в Аптеке низких цен. Давно на них смотрела но 500+ грн как то дорого. А тут 400. Пила 2 недели по 2 капсулы и потом по одной утром. Похудела на 7 кг. Результат надеюсь закрепить. Купила в Аптеке низких цен. Давно на них смотрела но 500+ грн как то дорого. А тут 400. Пила 2 недели по 2 капсулы и потом по одной утром. Похудела на 7 кг. Результат надеюсь закрепить.

4 кг за 500 гривен

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
4 кг за 500 гривен вот мой результат. Учитывая что лето, то очень даже неплохо. Хоть и дорого. 4 кг за 500 гривен вот мой результат. Учитывая что лето, то очень даже неплохо. Хоть и дорого.

Золотой шарик за 400 грн

Гость (Украина, Богородчани) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
мне не понравился Золотой Шарик за 400 гривень. мне после приема 7 таблетки стало плохо, я рвала. просидела на диете, т.к. печень посадила. пропила Гепабене курс (берите на заметочку! если кому-то так не повезет как мне) и мне полегчало. я его в итоге выбросила. никому его не советую. мне не понравился Золотой Шарик за 400 гривень. мне после приема 7 таблетки стало плохо, я рвала. просидела на диете, т.к. печень посадила. пропила Гепабене курс (берите на заметочку! если кому-то так не повезет как мне) и мне полегчало. я его в итоге выбросила. никому его не советую.

Золотой шарик..

Светлячок (Россия, Якутск) Отзыв написан 19 марта, 2015 год
я 7 лет назад пила ЗШ, знакомая посоветовала.. и за 1,5 месяца ушло 24 кг! Есть не хотелось вообще.. ела потому что надо) но меньше чем обычно, самочувствие хорошее было. после родов 2х подряд практически..опять сильно поправилась..решила снова приобрести ЗШ в фиолетовой упаковке. пила по 1 в день... сухость сильная во рту..пить надо много воды я 7 лет назад пила ЗШ, знакомая посоветовала.. и за 1,5 месяца ушло 24 кг! Есть не хотелось вообще.. ела потому что надо) но меньше чем обычно, самочувствие хорошее было. после родов 2х подряд практически..опять сильно поправилась..решила снова приобрести ЗШ в фиолетовой упаковке. пила по 1 в день... сухость сильная во рту..пить надо много воды

ерунда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2015 год
после того как пропила 2 недели это г..но,вес не снизился и начал болеть желудок. после того как пропила 2 недели это г..но,вес не снизился и начал болеть желудок.
1 согласен
Лена (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2014 год
Пила 1,5 месяца выпила 2 упаковки. Похудела за это время на 5 кг и 800 грн... Хотелось бы больше, но учитывая что до этого после родов перебровав кучу всего вес вообще стоял, то можно сказать - довольна. Пила 1,5 месяца выпила 2 упаковки. Похудела за это время на 5 кг и 800 грн... Хотелось бы больше, но учитывая что до этого после родов перебровав кучу всего вес вообще стоял, то можно сказать - довольна.
Вита Отзыв написан 12 июня, 2014 год
Когда хотела похудеть, то делала ставку на Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень много о них и отзывов положительных, и комментариев, и рекомендаций от специалистов. К моему большому сожалению, разочаровалась в них очень быстро, они мне так и не помогли, несмотря на то, что я пила их строго по инструкции. Когда хотела похудеть, то делала ставку на Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень много о них и отзывов положительных, и комментариев, и рекомендаций от специалистов. К моему большому сожалению, разочаровалась в них очень быстро, они мне так и не помогли, несмотря на то, что я пила их строго по инструкции.
Оксана Отзыв написан 31 марта, 2014 год
Пила три месяца подряд - три пачки - результат минус 18кг (была 90кг - стала 72кг)! Результат супер, из побочек - пить хотелось больше обычного,а кушать буквально заставляла себя. Вот сейчас хочу сестре его заказать. Беру его всегда на Фитофарме. Пила три месяца подряд - три пачки - результат минус 18кг (была 90кг - стала 72кг)! Результат супер, из побочек - пить хотелось больше обычного,а кушать буквально заставляла себя. Вот сейчас хочу сестре его заказать. Беру его всегда на Фитофарме.
Настя Отзыв написан 11 мая, 2013 год
Пропила пачку. Эффект - 0. Пропила пачку. Эффект - 0.
1 согласен
Наталия Отзыв написан 1 мая, 2013 год
Во время беременности набрала 15 кг и решила привести себя в форму с помощью фитнеса, правильного питания и для ускорения результата еще и с помощью таблеток. Прочитав положительные отзывы, решила и себе прикупить ЗОЛОТОЙ ШАРИК. Для успокоения и подтверждения подлинности купила их в аптеке. Согласно инструкции пила 2 таблетки в день. За 2 недели я сбросила аж 1,5 кг...  Читать отзыв Во время беременности набрала 15 кг и решила привести себя в форму с помощью фитнеса, правильного питания и для ускорения результата еще и с помощью таблеток. Прочитав положительные отзывы, решила и себе прикупить ЗОЛОТОЙ ШАРИК. Для успокоения и подтверждения подлинности купила их в аптеке. Согласно инструкции пила 2 таблетки в день. За 2 недели я сбросила аж 1,5 кг и то скорее всего благодаря фитнесу. На 3-ю неделю сделала эксперимент и принимала по 3 таблетки в сутки. Результат за неделю всего лишь 0,5 кг. Единственное чем помогли мне таблетки, я стала меньше есть. Так что не тратте время и деньги, эти таблетки не помогут.
Сейчас пью другие таблетки и за 1 неделю сбросила уже 2 кг 
1 согласен
Дмитро Отзыв написан 4 марта, 2013 год
Перманентная влюблённость снижает аппетит, но гипопротеинемические отёки пока ещё полностью не опровергнуты Перманентная влюблённость снижает аппетит, но гипопротеинемические отёки пока ещё полностью не опровергнуты
Кукла Отзыв написан 4 марта, 2013 год
Я пью только Золотой шарик. Сколько раз думала попробовать что-то новое, все как то страшно. про Лиду начиталась ваще куча ужасов, что она чуть ли не к летальному исходу ведет - и рвота и тошнота и сердце вылетает и безсоница и нервные срывы.
А Шарик уже свой проверенны. Пью его курсами - два месяца пью, два перерыв. За первый...  Читать отзыв
Я пью только Золотой шарик. Сколько раз думала попробовать что-то новое, все как то страшно. про Лиду начиталась ваще куча ужасов, что она чуть ли не к летальному исходу ведет - и рвота и тошнота и сердце вылетает и безсоница и нервные срывы.
А Шарик уже свой проверенны. Пью его курсами - два месяца пью, два перерыв. За первый месяц обычно уходит 5-6 кг, за второй 3-4. За два месяца что не пью обычно возвращается 1-2 кг. Итого за год у меня ушло больше 35 кг! На долго пить их бросать боюсь, так как очень часто срываюсь. Никаких побочек, самочуствие отличное! И не надо рисковать своим здоровьем.
4 согласны 1 не согласен
Светлана Отзыв написан 11 сентября, 2012 год
Что бы быстрее похудеть, пила эти капсулы не один, а два раза в в сутки. За три недели похудела на 7 кг. Когда похвасталась сестре, она живет в другом городе, та меня отругала. Сказала, что резко худеть очень вредно для организма. После этого я стала пить по одной таблетке. За месяц скинула еще 4 кг. Что бы быстрее похудеть, пила эти капсулы не один, а два раза в в сутки. За три недели похудела на 7 кг. Когда похвасталась сестре, она живет в другом городе, та меня отругала. Сказала, что резко худеть очень вредно для организма. После этого я стала пить по одной таблетке. За месяц скинула еще 4 кг.
2 не согласны



Капсулы для похудения "Золотой Шарик"


Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень эффективный и в то же время безопасный продукт. Уникальная фитокомпозиция при разработке которой использован многовековой опыт китайской традиционной медицины, а также самые...

Препараты для похудения

Phoenix premium Ultra Slim
Phoenix premium Ultra Slim

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
35 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
164 отзыва
3StepComplexnulax
3StepComplexnulax

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Капсулы для похудения "Ананас"
Капсулы для похудения "Ананас"

Рейтинг: 4
28 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Капсулы для похудения "Золотой Шарик" цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 86.3 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • Apteka Life

    • 87.94 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Унифарм

    • 72.8 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 69.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30

Ещё цены на Капсулы для похудения "Золотой Шарик"
Цены на Капсулы для похудения "Золотой Шарик" предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close