Капсулы для похудения "Золотой Шарик" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Капсулы для похудения "Золотой Шарик"
3.6 5
18 отзывов / 30730 просмотров

Похудела благодаря чаю ЛИДА

Анфиса Отзыв написан вторник, 20 августа
Долгое время немогла сбросить лишний вес. Пробывала разные диеты, не ела после 18.00, но желаемого результата не могла достичь. Снача решила худать с помошью капсул для похудения, пошла в аптеку узнать какие лучше, девочка - фармацевт посоветовала попить чай для похудения Лида. От чая нет никаких побочных эфектов в отличии от капсул, и капсулы часто подделывают - так она мне...  Читать отзыв Долгое время немогла сбросить лишний вес. Пробывала разные диеты, не ела после 18.00, но желаемого результата не могла достичь. Снача решила худать с помошью капсул для похудения, пошла в аптеку узнать какие лучше, девочка - фармацевт посоветовала попить чай для похудения Лида. От чая нет никаких побочных эфектов в отличии от капсул, и капсулы часто подделывают - так она мне объяснила. Вообщем купила я чай для похудения Лида. Пить его оказалось просто, один раз в день, вечером перед сном. Пила чай три месяца похудала на 11 кг. Проблем со здоровьем небыло никаких. Поставленого результата добилась.
Достоинства:
  1. Результат, не вреда здоровью
Недостатки:
  1. цена

Хороший результат

Лиза Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Пила чай для похудания Лида. Мне очень понравился результат, вкус чая, приятный аромат. Пила чай после новогодних праздников. Побочных эфектов небыло никаких. Вес уходил медленно. Я хотела похудеть на 6 кг, чего успешно добилась. Вес не вернулся. Результатом довольна. Пила чай для похудания Лида. Мне очень понравился результат, вкус чая, приятный аромат. Пила чай после новогодних праздников. Побочных эфектов небыло никаких. Вес уходил медленно. Я хотела похудеть на 6 кг, чего успешно добилась. Вес не вернулся. Результатом довольна.
Достоинства:
  1. Результат, простота использования
Недостатки:
  1. Цена

Пишите производителя

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Девочки, все пьют золотой шарик и не указываете производителя, хочу купить , бою ь подделки. В аптеке"копейке" есть киевского производства, его кто нибудь пил и какие результаты? Заранее спасибо. Девочки, все пьют золотой шарик и не указываете производителя, хочу купить , бою ь подделки. В аптеке"копейке" есть киевского производства, его кто нибудь пил и какие результаты? Заранее спасибо.

5 кг за месяц

Наталья (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Пила капсулы месяц с хвостиком, сначала по 2 капсулы (2 недели) потом по 1й. Мягкий результат, не слабит, побочек нет. Особо волшебного результата не получила, но 5 кг отличный результат. Буду продолжать спортом. Пила капсулы месяц с хвостиком, сначала по 2 капсулы (2 недели) потом по 1й. Мягкий результат, не слабит, побочек нет. Особо волшебного результата не получила, но 5 кг отличный результат. Буду продолжать спортом.
Достоинства:
  1. Результат
Недостатки:
  1. Цена

Похудеть на Новый Год

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2017 год
Купила месте с чаем Золотой шарик перед Новым Годом в аптеке ТАС, для того что бы не набрать на праздники. Начала пить 20 декабря, пила по 2 капсулы по утрам и чай вечером. Каких то побочных эффектов не наблюдала. До Нового Года похудела на 3 кг (думала отлично будет запас), к большому удивлению взвесившись уже 10 января оказалось что похудела...  Читать отзыв Купила месте с чаем Золотой шарик перед Новым Годом в аптеке ТАС, для того что бы не набрать на праздники. Начала пить 20 декабря, пила по 2 капсулы по утрам и чай вечером. Каких то побочных эффектов не наблюдала. До Нового Года похудела на 3 кг (думала отлично будет запас), к большому удивлению взвесившись уже 10 января оказалось что похудела еще на 4 кг! В итоге не только не набрала но еще и похудела на 7 кг! Вечером куплю еще пачку, в Аптеке Низких Цен там чай видела по 90 грн (покупала за 120 грн), капсулы думаю тоже дешевле.
Достоинства:
  1. Похудела на 7 кг, несмотря на Новогодние праздники. Нет побочных действий.
Недостатки:
  1. Цена капсулы Золотой шарик + чай мне обошлись в 700 гривен! Надо искать где дешевле, везде разные цены.

7 кг

Марта (Украина) Отзыв написан 28 июня, 2016 год
Купила в Аптеке низких цен. Давно на них смотрела но 500+ грн как то дорого. А тут 400. Пила 2 недели по 2 капсулы и потом по одной утром. Похудела на 7 кг. Результат надеюсь закрепить. Купила в Аптеке низких цен. Давно на них смотрела но 500+ грн как то дорого. А тут 400. Пила 2 недели по 2 капсулы и потом по одной утром. Похудела на 7 кг. Результат надеюсь закрепить.

4 кг за 500 гривен

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
4 кг за 500 гривен вот мой результат. Учитывая что лето, то очень даже неплохо. Хоть и дорого. 4 кг за 500 гривен вот мой результат. Учитывая что лето, то очень даже неплохо. Хоть и дорого.

Золотой шарик за 400 грн

Гость (Украина, Богородчани) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
мне не понравился Золотой Шарик за 400 гривень. мне после приема 7 таблетки стало плохо, я рвала. просидела на диете, т.к. печень посадила. пропила Гепабене курс (берите на заметочку! если кому-то так не повезет как мне) и мне полегчало. я его в итоге выбросила. никому его не советую. мне не понравился Золотой Шарик за 400 гривень. мне после приема 7 таблетки стало плохо, я рвала. просидела на диете, т.к. печень посадила. пропила Гепабене курс (берите на заметочку! если кому-то так не повезет как мне) и мне полегчало. я его в итоге выбросила. никому его не советую.

Золотой шарик..

Светлячок (Россия, Якутск) Отзыв написан 19 марта, 2015 год
я 7 лет назад пила ЗШ, знакомая посоветовала.. и за 1,5 месяца ушло 24 кг! Есть не хотелось вообще.. ела потому что надо) но меньше чем обычно, самочувствие хорошее было. после родов 2х подряд практически..опять сильно поправилась..решила снова приобрести ЗШ в фиолетовой упаковке. пила по 1 в день... сухость сильная во рту..пить надо много воды я 7 лет назад пила ЗШ, знакомая посоветовала.. и за 1,5 месяца ушло 24 кг! Есть не хотелось вообще.. ела потому что надо) но меньше чем обычно, самочувствие хорошее было. после родов 2х подряд практически..опять сильно поправилась..решила снова приобрести ЗШ в фиолетовой упаковке. пила по 1 в день... сухость сильная во рту..пить надо много воды

ерунда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2015 год
после того как пропила 2 недели это г..но,вес не снизился и начал болеть желудок. после того как пропила 2 недели это г..но,вес не снизился и начал болеть желудок.
1 согласен
Лена (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2014 год
Пила 1,5 месяца выпила 2 упаковки. Похудела за это время на 5 кг и 800 грн... Хотелось бы больше, но учитывая что до этого после родов перебровав кучу всего вес вообще стоял, то можно сказать - довольна. Пила 1,5 месяца выпила 2 упаковки. Похудела за это время на 5 кг и 800 грн... Хотелось бы больше, но учитывая что до этого после родов перебровав кучу всего вес вообще стоял, то можно сказать - довольна.
Вита Отзыв написан 12 июня, 2014 год
Когда хотела похудеть, то делала ставку на Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень много о них и отзывов положительных, и комментариев, и рекомендаций от специалистов. К моему большому сожалению, разочаровалась в них очень быстро, они мне так и не помогли, несмотря на то, что я пила их строго по инструкции. Когда хотела похудеть, то делала ставку на Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень много о них и отзывов положительных, и комментариев, и рекомендаций от специалистов. К моему большому сожалению, разочаровалась в них очень быстро, они мне так и не помогли, несмотря на то, что я пила их строго по инструкции.
Оксана Отзыв написан 31 марта, 2014 год
Пила три месяца подряд - три пачки - результат минус 18кг (была 90кг - стала 72кг)! Результат супер, из побочек - пить хотелось больше обычного,а кушать буквально заставляла себя. Вот сейчас хочу сестре его заказать. Беру его всегда на Фитофарме. Пила три месяца подряд - три пачки - результат минус 18кг (была 90кг - стала 72кг)! Результат супер, из побочек - пить хотелось больше обычного,а кушать буквально заставляла себя. Вот сейчас хочу сестре его заказать. Беру его всегда на Фитофарме.
Настя Отзыв написан 11 мая, 2013 год
Пропила пачку. Эффект - 0. Пропила пачку. Эффект - 0.
1 согласен
Наталия Отзыв написан 1 мая, 2013 год
Во время беременности набрала 15 кг и решила привести себя в форму с помощью фитнеса, правильного питания и для ускорения результата еще и с помощью таблеток. Прочитав положительные отзывы, решила и себе прикупить ЗОЛОТОЙ ШАРИК. Для успокоения и подтверждения подлинности купила их в аптеке. Согласно инструкции пила 2 таблетки в день. За 2 недели я сбросила аж 1,5 кг...  Читать отзыв Во время беременности набрала 15 кг и решила привести себя в форму с помощью фитнеса, правильного питания и для ускорения результата еще и с помощью таблеток. Прочитав положительные отзывы, решила и себе прикупить ЗОЛОТОЙ ШАРИК. Для успокоения и подтверждения подлинности купила их в аптеке. Согласно инструкции пила 2 таблетки в день. За 2 недели я сбросила аж 1,5 кг и то скорее всего благодаря фитнесу. На 3-ю неделю сделала эксперимент и принимала по 3 таблетки в сутки. Результат за неделю всего лишь 0,5 кг. Единственное чем помогли мне таблетки, я стала меньше есть. Так что не тратте время и деньги, эти таблетки не помогут.
Сейчас пью другие таблетки и за 1 неделю сбросила уже 2 кг 
1 согласен
Дмитро Отзыв написан 4 марта, 2013 год
Перманентная влюблённость снижает аппетит, но гипопротеинемические отёки пока ещё полностью не опровергнуты Перманентная влюблённость снижает аппетит, но гипопротеинемические отёки пока ещё полностью не опровергнуты
Кукла Отзыв написан 4 марта, 2013 год
Я пью только Золотой шарик. Сколько раз думала попробовать что-то новое, все как то страшно. про Лиду начиталась ваще куча ужасов, что она чуть ли не к летальному исходу ведет - и рвота и тошнота и сердце вылетает и безсоница и нервные срывы.
А Шарик уже свой проверенны. Пью его курсами - два месяца пью, два перерыв. За первый...  Читать отзыв
Я пью только Золотой шарик. Сколько раз думала попробовать что-то новое, все как то страшно. про Лиду начиталась ваще куча ужасов, что она чуть ли не к летальному исходу ведет - и рвота и тошнота и сердце вылетает и безсоница и нервные срывы.
А Шарик уже свой проверенны. Пью его курсами - два месяца пью, два перерыв. За первый месяц обычно уходит 5-6 кг, за второй 3-4. За два месяца что не пью обычно возвращается 1-2 кг. Итого за год у меня ушло больше 35 кг! На долго пить их бросать боюсь, так как очень часто срываюсь. Никаких побочек, самочуствие отличное! И не надо рисковать своим здоровьем.
4 согласны 1 не согласен
Светлана Отзыв написан 11 сентября, 2012 год
Что бы быстрее похудеть, пила эти капсулы не один, а два раза в в сутки. За три недели похудела на 7 кг. Когда похвасталась сестре, она живет в другом городе, та меня отругала. Сказала, что резко худеть очень вредно для организма. После этого я стала пить по одной таблетке. За месяц скинула еще 4 кг. Что бы быстрее похудеть, пила эти капсулы не один, а два раза в в сутки. За три недели похудела на 7 кг. Когда похвасталась сестре, она живет в другом городе, та меня отругала. Сказала, что резко худеть очень вредно для организма. После этого я стала пить по одной таблетке. За месяц скинула еще 4 кг.
2 не согласны



Капсулы для похудения "Золотой Шарик"


Капсулы для похудения "Золотой Шарик" - очень эффективный и в то же время безопасный продукт. Уникальная фитокомпозиция при разработке которой использован многовековой опыт китайской традиционной медицины, а также самые...

Препараты для похудения

Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
617 отзывов
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитофорте
Фитофорте

Рейтинг: 2
1 отзыв
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
10 отзывов

Капсулы для похудения "Золотой Шарик" цены в аптеках

  • Apteka Life

    • 89.11 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капсулы по 100 мг №30 (10х3)
  • Liki24.com

    • 82.61 грн. Капсулы с анисовым маслом др. тайсс капс. 100 мг блистер №30
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 109 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС 100 мг блистер №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 55.7 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ ДР. ТАЙСС капс. 100 мг №30
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 92.46 грн. КАПСУЛЫ С АНИСОВЫМ МАСЛОМ Др. ТАЙСС капс. 100 мг блистер 30 Naturwaren (Германия)

Ещё цены на Капсулы для похудения "Золотой Шарик"
Цены на Капсулы для похудения "Золотой Шарик" предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close